Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
А суп какой,овощной-пюре?

Да супы-пюре делаю себе

26 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lenh@ писал(а):
Светлана, с новой автаркой и с полугодовым юбилейчиком

Pushinka писал(а):
Светлана, ава такая классная!!!

Девочки - Леночки, спасибо!!! Romashki
Pushinka писал(а):
настроение что-то не очень, так что как-то вот так...

Ленусик, ты что это захандрила? girl_bye В сторону весь негатив, у тебя ДР скоро, а ты расклеилась. Фиг с ним с весом, главное, что ты отлично выглядишь!!! good2 Еще неизвестно, как ты будешь смотреться, если уберешь эти кг. unknown
Pushinka писал(а):
У меня, конечно, задержка КД почему-то.

Я выше писала, что и я прибавила в весе всвязи с задержкой КД. unknown Ничего страшного, все будет хорошо.

26 Сен 2011 17:17

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Светулич писал(а):
В сторону весь негатив, у тебя ДР скоро, а ты расклеилась. Фиг с ним с весом, главное, что ты отлично выглядишь!!!

Светулич, спасибо за поддержку!!! Romashki Romashki Romashki
Я вот что поняла, неделю не заходила, наверно , потому что вас тут не было, седьмое чувство girl_haha
Да вот стараюсь себе настроение поднять, сегодня на маникюр пойду, на днях к парикмахеру Smile Буду в полной боевой готовности ко ДР Smile а вчера кое-что себе прикупила, кстати, джинсы на 1 размер меньше все-таки Yahoo!

26 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Я ем в 9,11,13,15,17,19 еду и в 21 - кефир с клетчаткой.

После вчерашнего расслабона трудно вновь вернутся на стаканчике, так и чувствую голод и вновь тягу на сладкое.
Поела в 14-00, и в 15-00 картошку-пюре, не стала себя насиловать, и еще добавила к 3/4 стакана в 15-00 три изюма в шоколаде, три печенья размером с рублевую монетку, и одну дольку мармеладки - сейчас чувствую, что я НАЕЛАСЬ сладким)))))))))
Мдя.... Девочки, а кто привык уже питаться стаканчиками, вы не устраиваете разгрузочные дни для более быстрого сгона веса? мне кажется, за полгода 9 килограмм - это очень медленно (я просто очень нетерпеливая, мне нужно вот прямо щаз..., а так это отличный результат), мне больше 20 сбросить нужно.... или чревато срывами?

Светулич писал(а):
Результат веса в моей линеечке, но еще и в объемах -11см в талии, -10см в бедрах. Еще на страницах 149 и 162 я выставляла фото для сравнения.

Не заметила сразу. Посмотрела фотки - впечатляет! Особенно фото в черной блузке, явно видно, как ушел живот!! и в целом впечатление приятнее и стройнее. Здорово!!

26 Сен 2011 17:28

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka писал(а):
потому что вас тут не было, седьмое чувство

Лен, мы вроде как на ты были! Wink
Pushinka писал(а):
джинсы на 1 размер меньше все-таки

Ну вот видишь! Не все так плохо, а даже очень отлично!!! praising
Pushinka писал(а):
Буду в полной боевой готовности ко ДР

Правильно! good2
У моей дочки недавно тоже был ДР. Так вот накануне у нее тоже какая-то хандра началась, ничего не хочу, все плохо, все не так. Пришлось мне поработать у нее психологом. Потом все прошло!!! Smile
bellissima писал(а):
вы не устраиваете разгрузочные дни для более быстрого сгона веса?

Я не устраиваю никаких разгрузочных дней.
bellissima писал(а):
за полгода 9 килограмм - это очень медленно

Если это про мой результат, то не 9кг, а 11. А в этой теме никто быстрого результата и не обещал. Мой девиз: "Медленно, но зато навсегда". Мне еще 20 надо сбросить, но даже сейчас я себя уже более комфортно чувствую, чем полгода назад. А быстрые результаты я уже проходила, когда на диетах сидела, но с еще большей быстротой сброшенные кг возвращались обратно. И от медленного сбрасывания веса кожа не так страдает, как от быстрого. Ну вот как-то так. Embarassed
bellissima писал(а):
Посмотрела фотки - впечатляет!

Ирина, вот и меня впечатлает. А тут я увиделась с друзьями, которае меня год не видели, так я столько услышала комплиментов в свой адрес............. wacko1 Мне даже неловко стало. girl_blush2

26 Сен 2011 17:56

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Светулич писал(а):
Если это про мой результат, то не 9кг, а 11. А в этой теме никто быстрого результата и не обещал. Мой девиз: "Медленно, но зато навсегда". Мне еще 20 надо сбросить, но даже сейчас я себя уже более комфортно чувствую, чем полгода назад. А быстрые результаты я уже проходила, когда на диетах сидела, но с еще большей быстротой сброшенные кг возвращались обратно. И от медленного сбрасывания веса кожа не так страдает, как от быстрого. Ну вот как-то так.

да понятно все это, правильно и разумно. я себе поставила срок до следующего лета похудеть килограмм до 58-60. Сейчас 78. Но как подумаю, месяц питаться стаканчиками, второй месяц, и весить 75 (вместо 58 )... wacko1 wacko1 wacko1
Эх, когда терпение выдавали, я как раз отошла покушать.....

Правда, я решила сейчас сделать упор на уход за собой. Ну и что, что толстая (аутотренинг). Купила натуральное мыло с эфирными маслами, трусь каждый день японской мочалкой с этим мылом - кожа стала лучше даже не на порядок, и тело скрипит после душа, как в детстве, прямо чувствуется, как кожа дышит. Ровнее стал и цвет и мягкость появилась, а то на ногах, бедрах очень сухая была и шелушилась.
Последние несколько дней добавила после мочалки обтирание всего тела раствором (вода 1 литр+2 ст.ложки уксуса+2 ст.ложки морской соли.) Мне давно этот рецепт рекламировали, вот решила попробовать.
За лицом стала ухаживать - раньше не хватало меня на какие-то регулярные процедуры - теперь каждое утро и вечер умываюсь тем же мылом, или овсянкой и наношу на ночь крем, тоже натуральный, с эфирными маслами. Теперь приятно на себя в зеркало смотреть - черные точки исчезли процентов на 80%, кожа почти не жирнится, а раньше блестела все время на лбу и носу, и цвет ровный стал.
Хочу добавить хоть по 5 минут гимнастики каждый день, но пока духу не хватает. Ну и стаканчики)))))), стараюсь не думать, что я на диете, потому что тут же хочется чего-нибудь сожрать (именно сожрать), а решила для себя, что просто приучаю организм к маленьким порциям, и что мне все-все-все можно, и что я таким образом извиняюсь перед своим организмом за годы издевательств (диета-срыв-обжорство-диета и тд).
Ну вот как-то так.... побыстрее бы уже в ритм войти и привыкнуть...

Светулич писал(а):
Ирина, вот и меня впечатлает. А тут я увиделась с друзьями, которае меня год не видели, так я столько услышала комплиментов в свой адрес............. Мне даже неловко стало.

комплименты можно записывать и перечитывать их каждый день)))))) вы их заслужили!!

26 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Pushinka писал(а):
джинсы на 1 размер меньше все-таки

Вот и отлично. Надо радоваться успехам, а не зацикливаться на всяких (мнимых) проблемах. Леночка, Вы такая молоденькая, симпатичная, целеустремленная, что просто не имеете права хандрить.
bellissima писал(а):
мне кажется, за полгода 9 килограмм - это очень медленно

Как уже здесь писАли, все что быстро уходит, так же быстро потом и возвращается. 9 кг за полгода это отличный результат, т. к. медленно, но верно. На любой другой диете за это время, вес, как ушел, так и вернулся бы, да еще с добавкой. А разгрузочные дни, конечно, ускорят процесс, главное, что бы после них не сорваться.

26 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
bellissima писал(а):
три изюма в шоколаде

ну все, теперь и я хочу эту вкусняшку girl_haha
bellissima писал(а):
вы не устраиваете разгрузочные дни для более быстрого сгона веса

я не устраиваю, а то после этих самых дней срываюсь еще больше wacko1
Светулич писал(а):
Лен, мы вроде как на ты были!

Embarassed да я помню Embarassed больше так не буду friends
Светулич писал(а):
Так вот накануне у нее тоже какая-то хандра началась

да я вот тоже что-то странно себя чувствую... Даже отмечать не хотела... Дома сказали, что все -равно будут отмечать и никуда я от них не денусь girl_haha а друзей тоже надо будет тогда в кафе позвать... Сейчас вроде уже как-то получше, думаю куда бы пойти с друзьями и что приготовить для родных wacko1
Lenh@ писал(а):
Вот и отлично. Надо радоваться успехам, а не зацикливаться на всяких (мнимых) проблемах. Леночка, Вы такая молоденькая, симпатичная, целеустремленная, что просто не имеете права хандрить.

спасибо большое за поддержку! Rose И, пожалуйста, ко мне на "ты" обращайтесь friends Наверно просто давно в этой темке не была, вот и взгрустнула girl_haha Сейчас вот даже солнышко выглянуло, совсем хорошо стало, а то ветер и прохлада надоели уже wacko1
bellissima писал(а):
за полгода 9 килограмм - это очень медленно

наверно у кого как.. Мне вот кажется, что это нормально. Получается 1,5 кг в месяц - очень хороший результат!
bellissima писал(а):
я просто очень нетерпеливая, мне нужно вот прямо щаз.

а мы тут все такие girl_haha

26 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lenh@
Лен, я смотрю, ты цифры в линеечке поменяла?
bellissima писал(а):
Но как подумаю, месяц питаться стаканчиками, второй месяц, и весить 75 (вместо 58 )...

Так можно тогда ограничить сладкое, мучное. Больше фруктов, овощей, спортом заняться.......... dance2 Тогда и результат ускорится. Smile
bellissima писал(а):
вы их заслужили!!

Давай на ты. Wink

26 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Светулич писал(а):
Так можно тогда ограничить сладкое, мучное. Больше фруктов, овощей, спортом заняться..........

wacko1 wacko1 wacko1
rofl2 girl_flag_of_truce

Светулич писал(а):
Давай на ты.

ага)

26 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
bellissima писал(а):
Ну и стаканчики)))))), стараюсь не думать, что я на диете, потому что тут же хочется чего-нибудь сожрать (именно сожрать), а решила для себя, что просто приучаю организм к маленьким порциям, и что мне все-все-все можно, и что я таким образом извиняюсь перед своим организмом за годы издевательств (диета-срыв-обжорство-диета и тд).

Ну вот как будто я это говорю!!!Прям точь в точь!!!!! friends

26 Сен 2011 18:56

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Светулич писал(а):
Лен, я смотрю, ты цифры в линеечке поменяла?

Ага, спокойно и уверенно иду к своей цели, победа будет за нами!
Девочки, bellissima и OlgamamaMishi, стаканчики, это не диета, это образ жизни. А к объему 250 мл привыкаешь, и больше уже не влезает.

26 Сен 2011 18:58

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
Pushinka писал(а):
А у меня в пятницу жуткое настроение было... оказалось, что весы дома врут... аж на 2,5 кг! Т.е. дома я вешу 49, 5 кг, а в магазине (измеряла весь на многих моделях) 52!!! Я была в шоке....
сейчас вот хочу новые купить, но пока не определилась с моделью, боюсь, что так же врать будут...

Лена,не паникуй раньше времени.Дома ты наверняка взвешиваешься по утрам и без одежды. а прежде чем новые весы покупать попробуй в старых батарейку поменять(у меня так было). и проверь их чем нибудь(пачкой соли например) может они и не врут! good2

26 Сен 2011 19:05

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Lenh@ писал(а):
Девочки, bellissima и OlgamamaMishi, стаканчики, это не диета, это образ жизни. А к объему 250 мл привыкаешь, и больше уже не влезает.
good Нам бы ночь простоять и день продержаться...за сколько примерно желудок привыкает к таким объемам?Да в принципе, порция для меня не проблема.Вся проблема сидит в голове!!!Хочется быстрее результатов!!!

26 Сен 2011 19:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lenh@ писал(а):
спокойно и уверенно иду к своей цели, победа будет за нами!

Лена, поздравляю!!! sharik
Lenh@ писал(а):
стаканчики, это не диета, это образ жизни.

good good2 good friends
надежda писал(а):
проверь их чем нибудь(пачкой соли например)

У меня весы механические, им много лет. Но я все равно их периодически проверяю, как раз пачкой соли. girl_haha
OlgamamaMishi писал(а):
за сколько примерно желудок привыкает к таким объемам?

У всех по-разному, у меня где-то через 4 месяца привык. Smile
OlgamamaMishi писал(а):
Хочется быстрее результатов!!!

Всем хочется, для этого мы здесь и собрались, чтобы друг друга поддерживать. Wink

26 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Светулич писал(а):
Всем хочется, для этого мы здесь и собрались, чтобы друг друга поддерживать.

friends

щаз съела стакан яблок и груш и 5 изюминок в шокладе и 5 печеньиц с монетку. И все влезло в стакан))))
Девочки, а давайте писать, кто что кушает.

26 Сен 2011 20:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ой девочки сколько всего понаписали вы за день..
девчонки просвятите меня неуча а суп-пюре это как??

26 Сен 2011 20:27

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
bellissima писал(а):
Эх, когда терпение выдавали, я как раз отошла покушать.....

girl_haha girl_haha girl_haha И я тоже!
bellissima писал(а):
Последние несколько дней добавила после мочалки обтирание всего тела раствором (вода 1 литр+2 ст.ложки уксуса+2 ст.ложки морской соли.) Мне давно этот рецепт рекламировали, вот решила попробовать.

Я слышала про такое уже давно, но ни разу не пробовала unknown
bellissima писал(а):

Ирина, молодец, основательно подошла к делу, чувствую, ждет тебя успех! good
Светулич писал(а):
У всех по-разному, у меня где-то через 4 месяца привык.

Ого! А я то думаю, почему у меня никак не привыкает. Я думала недели хватит girl_haha

А я опять безобразничаю. Поправилась, но линейку пока не трогаю, надеюсь вернуться.

26 Сен 2011 20:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
просвятите меня неуча а суп-пюре это как??

Настя, посмотри здесь.
http://www.greenmama.ru/nid/2721205/
Я как-то готовила суп-пюре грибной. Мне понравился, а муж сказал, что ему не понравился. Хотя он у меня вообщем-то всеядный.
пушася писал(а):
Я думала недели хватит

Ну может кому-то и недели хватит, но уж точно не нам girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Поправилась, но линейку пока не трогаю,

Я тоже в плюсе praising первый раз за последние два месяца. До этого было такое, потом нет. unknown

26 Сен 2011 20:50

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пушася писал(а):
А я опять безобразничаю. Поправилась, но линейку пока не трогаю, надеюсь вернуться.

я ж говорю я твой клон girl_haha girl_haha girl_haha

Светулич
спасибо,просвятила..

а че там у тебя с яблоками было? я читала в какой то теме но ничего не поняла Smile

26 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок писал(а):
просвятите меня неуча а суп-пюре это как??

Света уже дала ссылку Smile . Я делаю свой любимый суп так
http://laveculinar.blogspot.com/2011/01/blog-post_4597.html

Набор продуктов меняю, чтобы вкус был разный. Последнее время не кладу сельдерей, зато добавляю плавленный сыр "Виола", примерно 100 г (поллоточка маленького). Получается довольно сытно и не калорийно (кастрюля супа меньше 1000 ккал, это на два дня )

26 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Светулич писал(а):
Я так соскучилась,

Ура!!! Yahoo! Наконец-то ты с нами friends
Светулич писал(а):
Галочка, с аватарочкой тебя, классное фото!!!
Спасибо ,Светочка,и тебя friends
А я смотрю у нас девушка с грибочком появилась,читаю ,так этож Светочка girl_bye
Светулич писал(а):
С мужем за полтора часа два ведра набрали.

Здорово!!! А над нами небо прохудилось Embarassed
Светулич писал(а):
За прошлую неделю у меня результат +1кг, хотя не нарушала

Не переживай ,причины могут быть разные,возможно и КД
Светулич писал(а):
Я уже писала, что всякие ограничения "не есть после 18" - это не для меня.

Я вполне бы могла отказаться от завтрака или обеда ,а ужин-этож все самое самое Wink Wink
Pushinka писал(а):
Буду в полной боевой готовности ко ДР
Такая сройняшка,что переживать то. Rose Rose
Lenh@ писал(а):
стаканчики, это не диета, это образ жизни. А к объему 250 мл привыкаешь, и больше уже не влезает.

Еда разнообразная,от ужина не отказываемся и Wink колличество вполне устраивает
Светулич писал(а):
. Но я все равно их периодически проверяю, как раз пачкой соли.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты идею подбросила, надо проверить girl_claping

27 Сен 2011 0:40

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
а че там у тебя с яблоками было?

Настюш, тема эта - "Худая история". Там надо яблоки по схеме есть. А так как я яблоки с детства очень люблю, то мне это было не сложно. Тем более что в этом году их боль шой урожай, даже в нашей Тверской области. И меня все угощают из своих садов. Но снижения веса особого из-за поедания яблок у меня не произошло. Только недавно начитавшись про полезность поедания яблок я чувствую себя ходячим витамином и микроэлементом. girl_haha girl_haha girl_haha
Galina Ufa писал(а):
Наконец-то ты с нами

А я-то как рада этому Yahoo!
Galina Ufa писал(а):
А я смотрю у нас девушка с грибочком появилась,читаю ,так этож Светочка

Галочка, спасибо!!! friends
Galina Ufa писал(а):
А над нами небо прохудилось

Нас вчера тоже в лесу дождь прихватил. Хорошо, что куртки надели с капюшонами. Но в машину все равно не пошли, решили ведра добрать. И вдруг дождь резко закончился.... unknown
Galina Ufa писал(а):
Я вполне бы могла отказаться от завтрака или обеда ,а ужин-этож все самое самое

Это про меня.... friends nyam2 Но на стаканчиках я поменяла эту систему. Даже первое начала в обед есть, хотя и не очень люблю. wacko1
Galina Ufa писал(а):
Ну ты идею подбросила, надо проверить

Мы сегодня с мужем на моих весах грибы взвешивали (идея его была, я не додумалась) girl_haha

27 Сен 2011 0:41

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
беллиссима писал(а):
За лицом стала ухаживать - раньше не хватало меня на какие-то регулярные процедуры - теперь каждое утро и вечер умываюсь тем же мылом, или овсянкой

Здравствуйте, Ирина!

Меня очень заинтересовала овсянка здесь. girl_claping В каком она виде? unknown

Заранее благодарю за ответ! Rose

27 Сен 2011 2:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Lenh@ писал(а):
А к объему 250 мл привыкаешь, и больше уже не влезает.

главное маме обьяснить что ты больше не можешь есть, а то все худенькая, да мало ешь girl_haha
OlgamamaMishi писал(а):
Да в принципе, порция для меня не проблема.

для меня проблема не забывать что время еды еще не пришло, постоянно что-то грызу, то после дочери доедаю, то с мужем за компанию, то ягодку, то конфетку.... wacko1 девушки, вы делали какие-то действенные для себя напоминаловки?!

Наверх