Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 16:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да супы-пюре делаю себе |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 17:01
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Девочки - Леночки, спасибо!!! ![]()
Ленусик, ты что это захандрила? ![]() ![]() ![]()
Я выше писала, что и я прибавила в весе всвязи с задержкой КД. ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 17:17
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
Светулич, спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() Я вот что поняла, неделю не заходила, наверно , потому что вас тут не было, седьмое чувство ![]() Да вот стараюсь себе настроение поднять, сегодня на маникюр пойду, на днях к парикмахеру ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 17:21
|
bellissima
|
|||||||||||||||
Я ем в 9,11,13,15,17,19 еду и в 21 - кефир с клетчаткой.
После вчерашнего расслабона трудно вновь вернутся на стаканчике, так и чувствую голод и вновь тягу на сладкое. Поела в 14-00, и в 15-00 картошку-пюре, не стала себя насиловать, и еще добавила к 3/4 стакана в 15-00 три изюма в шоколаде, три печенья размером с рублевую монетку, и одну дольку мармеладки - сейчас чувствую, что я НАЕЛАСЬ сладким))))))))) Мдя.... Девочки, а кто привык уже питаться стаканчиками, вы не устраиваете разгрузочные дни для более быстрого сгона веса? мне кажется, за полгода 9 килограмм - это очень медленно (я просто очень нетерпеливая, мне нужно вот прямо щаз..., а так это отличный результат), мне больше 20 сбросить нужно.... или чревато срывами?
Не заметила сразу. Посмотрела фотки - впечатляет! Особенно фото в черной блузке, явно видно, как ушел живот!! и в целом впечатление приятнее и стройнее. Здорово!! |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 17:28
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Лен, мы вроде как на ты были! ![]()
Ну вот видишь! Не все так плохо, а даже очень отлично!!! ![]()
Правильно! ![]() У моей дочки недавно тоже был ДР. Так вот накануне у нее тоже какая-то хандра началась, ничего не хочу, все плохо, все не так. Пришлось мне поработать у нее психологом. Потом все прошло!!! ![]()
Я не устраиваю никаких разгрузочных дней.
Если это про мой результат, то не 9кг, а 11. А в этой теме никто быстрого результата и не обещал. Мой девиз: "Медленно, но зато навсегда". Мне еще 20 надо сбросить, но даже сейчас я себя уже более комфортно чувствую, чем полгода назад. А быстрые результаты я уже проходила, когда на диетах сидела, но с еще большей быстротой сброшенные кг возвращались обратно. И от медленного сбрасывания веса кожа не так страдает, как от быстрого. Ну вот как-то так. ![]()
Ирина, вот и меня впечатлает. А тут я увиделась с друзьями, которае меня год не видели, так я столько услышала комплиментов в свой адрес............. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 17:56
|
bellissima
|
|||||||||||||||
да понятно все это, правильно и разумно. я себе поставила срок до следующего лета похудеть килограмм до 58-60. Сейчас 78. Но как подумаю, месяц питаться стаканчиками, второй месяц, и весить 75 (вместо 58 )... ![]() ![]() ![]() Эх, когда терпение выдавали, я как раз отошла покушать..... Правда, я решила сейчас сделать упор на уход за собой. Ну и что, что толстая (аутотренинг). Купила натуральное мыло с эфирными маслами, трусь каждый день японской мочалкой с этим мылом - кожа стала лучше даже не на порядок, и тело скрипит после душа, как в детстве, прямо чувствуется, как кожа дышит. Ровнее стал и цвет и мягкость появилась, а то на ногах, бедрах очень сухая была и шелушилась. Последние несколько дней добавила после мочалки обтирание всего тела раствором (вода 1 литр+2 ст.ложки уксуса+2 ст.ложки морской соли.) Мне давно этот рецепт рекламировали, вот решила попробовать. За лицом стала ухаживать - раньше не хватало меня на какие-то регулярные процедуры - теперь каждое утро и вечер умываюсь тем же мылом, или овсянкой и наношу на ночь крем, тоже натуральный, с эфирными маслами. Теперь приятно на себя в зеркало смотреть - черные точки исчезли процентов на 80%, кожа почти не жирнится, а раньше блестела все время на лбу и носу, и цвет ровный стал. Хочу добавить хоть по 5 минут гимнастики каждый день, но пока духу не хватает. Ну и стаканчики)))))), стараюсь не думать, что я на диете, потому что тут же хочется чего-нибудь сожрать (именно сожрать), а решила для себя, что просто приучаю организм к маленьким порциям, и что мне все-все-все можно, и что я таким образом извиняюсь перед своим организмом за годы издевательств (диета-срыв-обжорство-диета и тд). Ну вот как-то так.... побыстрее бы уже в ритм войти и привыкнуть...
комплименты можно записывать и перечитывать их каждый день)))))) вы их заслужили!! |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 18:01
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот и отлично. Надо радоваться успехам, а не зацикливаться на всяких (мнимых) проблемах. Леночка, Вы такая молоденькая, симпатичная, целеустремленная, что просто не имеете права хандрить.
Как уже здесь писАли, все что быстро уходит, так же быстро потом и возвращается. 9 кг за полгода это отличный результат, т. к. медленно, но верно. На любой другой диете за это время, вес, как ушел, так и вернулся бы, да еще с добавкой. А разгрузочные дни, конечно, ускорят процесс, главное, что бы после них не сорваться. |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 18:15
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
ну все, теперь и я хочу эту вкусняшку ![]()
я не устраиваю, а то после этих самых дней срываюсь еще больше ![]()
![]() ![]() ![]()
да я вот тоже что-то странно себя чувствую... Даже отмечать не хотела... Дома сказали, что все -равно будут отмечать и никуда я от них не денусь ![]() ![]()
спасибо большое за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]()
наверно у кого как.. Мне вот кажется, что это нормально. Получается 1,5 кг в месяц - очень хороший результат!
а мы тут все такие ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 18:20
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Lenh@
Лен, я смотрю, ты цифры в линеечке поменяла?
Так можно тогда ограничить сладкое, мучное. Больше фруктов, овощей, спортом заняться.......... ![]() ![]()
Давай на ты. ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 18:26
|
bellissima
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага) |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 18:40
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||
Ну вот как будто я это говорю!!!Прям точь в точь!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 18:56
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ага, спокойно и уверенно иду к своей цели, победа будет за нами! Девочки, bellissima и OlgamamaMishi, стаканчики, это не диета, это образ жизни. А к объему 250 мл привыкаешь, и больше уже не влезает. |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 18:58
|
надежda
43 года |
|||||||||||||||
Лена,не паникуй раньше времени.Дома ты наверняка взвешиваешься по утрам и без одежды. а прежде чем новые весы покупать попробуй в старых батарейку поменять(у меня так было). и проверь их чем нибудь(пачкой соли например) может они и не врут! ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 19:05
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 19:17
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Лена, поздравляю!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня весы механические, им много лет. Но я все равно их периодически проверяю, как раз пачкой соли. ![]()
У всех по-разному, у меня где-то через 4 месяца привык. ![]()
Всем хочется, для этого мы здесь и собрались, чтобы друг друга поддерживать. ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 19:41
|
bellissima
|
|||||||||||||||
![]() щаз съела стакан яблок и груш и 5 изюминок в шокладе и 5 печеньиц с монетку. И все влезло в стакан)))) Девочки, а давайте писать, кто что кушает. |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 20:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
ой девочки сколько всего понаписали вы за день..
девчонки просвятите меня неуча а суп-пюре это как?? |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 20:27
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я слышала про такое уже давно, но ни разу не пробовала ![]()
Ирина, молодец, основательно подошла к делу, чувствую, ждет тебя успех! ![]()
Ого! А я то думаю, почему у меня никак не привыкает. Я думала недели хватит ![]() А я опять безобразничаю. Поправилась, но линейку пока не трогаю, надеюсь вернуться. |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 20:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Настя, посмотри здесь. http://www.greenmama.ru/nid/2721205/ Я как-то готовила суп-пюре грибной. Мне понравился, а муж сказал, что ему не понравился. Хотя он у меня вообщем-то всеядный.
Ну может кому-то и недели хватит, но уж точно не нам ![]() ![]() ![]()
Я тоже в плюсе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 20:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
я ж говорю я твой клон ![]() ![]() ![]() Светулич спасибо,просвятила.. а че там у тебя с яблоками было? я читала в какой то теме но ничего не поняла ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Света уже дала ссылку ![]() http://laveculinar.blogspot.com/2011/01/blog-post_4597.html Набор продуктов меняю, чтобы вкус был разный. Последнее время не кладу сельдерей, зато добавляю плавленный сыр "Виола", примерно 100 г (поллоточка маленького). Получается довольно сытно и не калорийно (кастрюля супа меньше 1000 ккал, это на два дня ) |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:53
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ура!!! ![]() ![]()
![]() А я смотрю у нас девушка с грибочком появилась,читаю ,так этож Светочка ![]()
Здорово!!! А над нами небо прохудилось ![]()
Не переживай ,причины могут быть разные,возможно и КД
Я вполне бы могла отказаться от завтрака или обеда ,а ужин-этож все самое самое ![]() ![]()
![]() ![]()
Еда разнообразная,от ужина не отказываемся и ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2011 0:40
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Настюш, тема эта - "Худая история". Там надо яблоки по схеме есть. А так как я яблоки с детства очень люблю, то мне это было не сложно. Тем более что в этом году их боль шой урожай, даже в нашей Тверской области. И меня все угощают из своих садов. Но снижения веса особого из-за поедания яблок у меня не произошло. Только недавно начитавшись про полезность поедания яблок я чувствую себя ходячим витамином и микроэлементом. ![]() ![]() ![]()
А я-то как рада этому ![]()
Галочка, спасибо!!! ![]()
Нас вчера тоже в лесу дождь прихватил. Хорошо, что куртки надели с капюшонами. Но в машину все равно не пошли, решили ведра добрать. И вдруг дождь резко закончился.... ![]()
Это про меня.... ![]() ![]() ![]()
Мы сегодня с мужем на моих весах грибы взвешивали (идея его была, я не додумалась) ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2011 0:41
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Здравствуйте, Ирина! Меня очень заинтересовала овсянка здесь. ![]() ![]() Заранее благодарю за ответ! ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2011 2:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
главное маме обьяснить что ты больше не можешь есть, а то все худенькая, да мало ешь ![]()
для меня проблема не забывать что время еды еще не пришло, постоянно что-то грызу, то после дочери доедаю, то с мужем за компанию, то ягодку, то конфетку.... ![]() |