Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 17:45
|
bellissima
|
|||||||||
Настасенок
Valentina47 Galina Ufa пушася Девочки, большое спасибо за поздравления! Поделюсь своими выводами к обеду - на стаканчиках я себя чувствую намноооооого комфортнее ![]() и самое главное, что даже за несколько дней сидения на стаканчиках мне совершенно не хочется выпить двухлитровую бутылку пепси, съесть килограммовый торт и закусить еще оставишимся на столе. как-то совершенно спокойно воспринимается все, больше по привычке ем..... |
||||||||||
25 Сен 2011 19:03
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Почитала вашу темку и так вдохновилась вроде бы. А начала пробовать и как-то все у меня больше стакана выходит сьесть
![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2011 19:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
ukechik
Танюша, добро пожаловать в нашу теплую компанию! ![]()
Если хочешь совсем точно, то не пожалей и затолкай один бутер в стакан, войдет или нет. А потом на глаз можно ориентироваться. Желаю удачи! ![]() |
||||||||||
25 Сен 2011 20:01
|
надежda
43 года |
|||||||||
ukechik,
![]() а ещё можно бутер порезать на кусочки,тогда и полтора в стакан войдет. |
||||||||||
25 Сен 2011 21:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
а я наоборот че то стала такой голодной последние дни ukechik ![]()
а еще в блендере перемолоть ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2011 21:44
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||
Ириночка,видишь какая ты молодец,в одной неболь шой бутылочке колы содержиться 17 кусков сахара ,а оно нам надо? ![]() ![]()
Милости просим к нашему шалашу,Танечка ![]()
Явзяла маленькую глубокенькую тарелочку,налила стакан воды туда и посмотрела как оно входит.Уменя как раз по рисуночку получилось,теперь я с ней не расстаюсь ![]()
Это у тебя просто глаза голодные, а желудку не волнуйся хватило. ![]() |
||||||||||
25 Сен 2011 21:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
как говорит моя бабуля : очи ели бы,рот не хочет |
||||||||||
25 Сен 2011 22:39
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
девочки читаю темку и очень хочется к вам присоединиться, есть вопрос: чай, кофе, соки входят в 250 гр. через каждых 2 часа или можно их пить когда захочу.
|
||||||||||
25 Сен 2011 23:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
ukechik
Танюша, добро пожаловать в нашу теплую компанию ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 8:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Alissa
![]()
жидкость пьем когда хотим и сколько хотим.. ![]() Девочки,всем удачного дня!! Много не кушайте))) ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 10:41
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Девочки всем спасибо за теплый прием
![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 12:49
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]()
Девчонки, как же приятно, что про меня не забыли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Galina Ufa Галочка, с аватарочкой тебя, классное фото!!! ![]() Всем новеньким девочкам добро пожаловать!!! ![]() У кого есть результат поздравляю, у кого пока нет результата, не отчаиваться, а продолжать дальше. ![]() Вчера было полгода, как я питаюсь стаканчиками. ![]() За прошлую неделю у меня результат +1кг, хотя не нарушала (даже при гостях), и по лесу гуляла, и спать поздно ложилась, и у компа не сидела. ![]() ![]()
Таня, ты все правильно поняла, сначала приучи желудок к объему, а дальше организм сам начнет подсказывать, что ему нужно. |
||||||||||
26 Сен 2011 13:39
|
bellissima
|
|||||||||
Ух ты, вот это последовательность и терпение! Я тож так хочу))) А какие результаты за эти полгода, сколько было и сколько стало? Действительно ли меняется содержимое стаканчиков через какое-то время? |
||||||||||
26 Сен 2011 13:48
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||
Всем Доброе утро!Девочки,скажите.пожалуйста,а вес уходит даже когда просто кушаешь стаканчиками,в процессе приучения желудка к маленькому объёму?Или начинает уходить когда в стаканчик кладёшь более избирательно.т.е.меньше углеводов,сладкого?Поделитесь опытом,у кого как было?
|
||||||||||
26 Сен 2011 14:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Ирина, все в твоих руках! ![]()
Результат веса в моей линеечке, но еще и в объемах -11см в талии, -10см в бедрах. Еще на страницах 149 и 162 я выставляла фото для сравнения. У меня содержимое стаканчиков поменялось.
Это, конечно, от организма зависит. Но лично у меня вес начал хорошо уходить, когда я сладкое и сдобное прекратила есть. ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 14:16
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 14:28
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Молодец! У того, кто любит себя всегда все получается. А в такой дружной, теплой компании процесс похудания пойдет быстрее и приятнее. |
||||||||||
26 Сен 2011 14:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Светулич
Света, наконец появилась ![]()
Не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня сегодня на весах +300 г ![]() ![]()
У меня начал уходить вес, когда стала питаться маленькими порциями через 2-2,5 часа. А теперь уже приходится "подстегивать" процесс - день-два ем только суп, тогда есть результат ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 15:00
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||
Спасибо!!! ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 15:02
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Валечка, спасибо! ![]()
Мой муж обычно говорит, что все не соберут. У нас вчера народу было в лесу...... ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 15:20
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||
Светик,а последний приём пищи во сколько получается? |
||||||||||
26 Сен 2011 16:05
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
У меня по-разному получается, я посменно работаю. На ночь не наедаюсь, стараюсь есть за два часа до сна и что-нибудь не калорийное, фрукты, кефир. Я уже писала, что всякие ограничения "не есть после 18" - это не для меня. ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 16:14
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Напитки можно пить сколько захочется, в супе измерять только объем гущи. Светулич Светлана, с новой автаркой и с полугодовым юбилейчиком ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 16:27
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
Всем большой привет!
![]() Вот и я.... заблудившаяся ![]() ![]() Кто добился результатов - поздравляю! ![]() А у меня в пятницу жуткое настроение было... оказалось, что весы дома врут... аж на 2,5 кг! Т.е. дома я вешу 49, 5 кг, а в магазине (измеряла весь на многих моделях) 52!!! Я была в шоке.... сейчас вот хочу новые купить, но пока не определилась с моделью, боюсь, что так же врать будут... Светлана, ава такая классная!!! ![]() ![]() Надеялась, что к ДР похудею еще, ага сейчас... мало того, что узнала свой истинный вес, так еще и поправилась((( У меня, конечно, задержка КД почему-то. Но у меня редко вес сильно из-за этого вверх растет, так что это ни при чем. А тут еще вечерние посиделки стали с друзьями.... в общем, настрой какой-то негативный... Хочется быть стройняшечкой. ![]() С желудком еще со своим никак не разберусь... столько проблем из-за него((( настроение что-то не очень, так что как-то вот так... С удовольствием сейчас бы взяла отпуск, да к родителям уехала... да только нельзя сейчас так сделать... Но, уверенна, что мне бы легче стало бы... Ну вот, зашла к вам сюда и даже чуть настроение по-лучше стало)) Сейчас займусь, наверно, выбором блюд на свое ДР, пока на работе особо дел нет)) |
||||||||||
26 Сен 2011 16:39
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||
И не для меня тоже,у меня настроение сразу портится,если знаю.что вечером ничего нельзя!!! ![]() |