Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

25 Сен 2011 17:45

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Настасенок
Valentina47
Galina Ufa
пушася

Девочки, большое спасибо за поздравления!
Поделюсь своими выводами к обеду - на стаканчиках я себя чувствую намноооооого комфортнее wacko1 чем с тарелочками)))))))
и самое главное, что даже за несколько дней сидения на стаканчиках мне совершенно не хочется выпить двухлитровую бутылку пепси, съесть килограммовый торт и закусить еще оставишимся на столе. как-то совершенно спокойно воспринимается все, больше по привычке ем.....

25 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Почитала вашу темку и так вдохновилась вроде бы. А начала пробовать и как-то все у меня больше стакана выходит сьесть wacko1 И как вот например бутерброд измерять стаканом? Девочки подскажите пожалуйста. Очень хочу похудеть. Вес сейчас 80-81кг. 1,5 года назад вышла из декрета на работу и думала ну вот я и похудею буду мотаться ан нет я набрала 5 кг за это время и они прилипли ко мне мертвым грузом. На работе и сижу и двигаюсь поровну. есть склонность конечно к сладенькому и вкусненькому. Раньше придерживалась более менее веса 74-75кг и хоть он и был не маленьким но мне так впринципе было нормально с ним а если становился 72-73 так вообще мне казалось что я худышка girl_haha Рост мой 163см так что и 75 не мало но хотелось бы хоть их вернуть.

25 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
ukechik
Танюша, добро пожаловать в нашу теплую компанию! friends
ukechik писал(а):
И как вот например бутерброд измерять стаканом?

Если хочешь совсем точно, то не пожалей и затолкай один бутер в стакан, войдет или нет. А потом на глаз можно ориентироваться.
Желаю удачи! Wink

25 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
ukechik, Welcome

а ещё можно бутер порезать на кусочки,тогда и полтора в стакан войдет.

25 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
bellissima писал(а):
и самое главное, что даже за несколько дней сидения на стаканчиках мне совершенно не хочется выпить двухлитровую бутылку пепси, съесть килограммовый торт и закусить еще оставишимся на столе. как-то совершенно спокойно воспринимается все, больше по привычке

а я наоборот че то стала такой голодной последние дни

ukechik
Welcome

надежda писал(а):
а ещё можно бутер порезать на кусочки,тогда и полтора в стакан войдет.

а еще в блендере перемолоть girl_haha girl_haha

25 Сен 2011 21:44

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
bellissima писал(а):
даже за несколько дней сидения на стаканчиках мне совершенно не хочется выпить двухлитровую бутылку пепси, съесть килограммовый торт и закусить еще оставишимся на столе. как-то совершенно спокойно воспринимается все, больше по привычке ем.....

Ириночка,видишь какая ты молодец,в одной неболь шой бутылочке колы содержиться 17 кусков сахара ,а оно нам надо? wacko1 wacko1
ukechik писал(а):
Почитала вашу темку и так вдохновилась вроде бы

Милости просим к нашему шалашу,Танечка girl_bye
ukechik писал(а):
А начала пробовать и как-то все у меня больше стакана выходит сьесть И как вот например бутерброд измерять стаканом?

Явзяла маленькую глубокенькую тарелочку,налила стакан воды туда и посмотрела как оно входит.Уменя как раз по рисуночку получилось,теперь я с ней не расстаюсь girl_haha
Настасенок писал(а):
а я наоборот че то стала такой голодной последние дни

Это у тебя просто глаза голодные, а желудку не волнуйся хватило. Wink

25 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Galina Ufa писал(а):
Это у тебя просто глаза голодные, а желудку не волнуйся хватило.

как говорит моя бабуля : очи ели бы,рот не хочет

25 Сен 2011 22:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
девочки читаю темку и очень хочется к вам присоединиться, есть вопрос: чай, кофе, соки входят в 250 гр. через каждых 2 часа или можно их пить когда захочу.

25 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ukechik
Танюша, добро пожаловать в нашу теплую компанию Romashki

26 Сен 2011 8:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Alissa
Rose присоединяйся

Alissa писал(а):
через каждых 2 часа или можно их пить когда захочу.

жидкость пьем когда хотим и сколько хотим.. Smile

Девочки,всем удачного дня!! Много не кушайте))) girl_haha

26 Сен 2011 10:41

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем спасибо за теплый прием girl_in_love Буду начинать с вами вместе так веселеее. Вот сегодня утром встала и первая мысль что же сьесть( ужас почему не мысль какую зарядку сделать? girl_haha ) и я вспомнила что есть пироженки дома и схомячила два с чаем( по идее они точно в стакан влезут две таких не больших Картошечки-ПИРОЖНОЕ) Я же правильно понимаю что по началу не обращаем внимание ЧТО мы едим главно приспособиться к обьему да?

26 Сен 2011 12:49

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Galina Ufa писал(а):
Что-тоунас Светы -Светулич не видно А-а-а У-у-у!!!.Ты нас не бросай ,пожалуйста

Настасенок писал(а):
да точно!! ну ка быстрей к нам!! у нас же тема на Светах держиться

пушася писал(а):
Светик Светулич, ты где?

Valentina47 писал(а):
Куда-то подевалась Света

Девчонки, как же приятно, что про меня не забыли!!! girl_in_love air_kiss Я так соскучилась, friends целую неделю даже не читала ничего. Сегодня вот все прочитала что вы написали за это время. Я два дня с мужем была в Москве, по делам ездили. Потом оттуда приехали вместе с нашими друзьями, так что три дня у меня были гости, с ними за грибами ездили, потом их перерабатывали, потом в смену заступила. Сегодня с ночи сменилась и сразу к вам. Хотя надо идти грибами заняться, которые вчера отварила. С мужем за полтора часа два ведра набрали. wacko1
Galina Ufa
Галочка, с аватарочкой тебя, классное фото!!! good2
Всем новеньким девочкам добро пожаловать!!! Romashki
У кого есть результат поздравляю, у кого пока нет результата, не отчаиваться, а продолжать дальше. Wink
Вчера было полгода, как я питаюсь стаканчиками. Yahoo!
За прошлую неделю у меня результат +1кг, хотя не нарушала (даже при гостях), и по лесу гуляла, и спать поздно ложилась, и у компа не сидела. Embarassed unknown Правда у меня КД четвертый день задерживаются, так что свою прибавку с этим связываю.
ukechik писал(а):
Я же правильно понимаю что по началу не обращаем внимание ЧТО мы едим главно приспособиться к обьему да?

Таня, ты все правильно поняла, сначала приучи желудок к объему, а дальше организм сам начнет подсказывать, что ему нужно.

26 Сен 2011 13:39

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Светулич писал(а):
Вчера было полгода, как я питаюсь стаканчика.

Ух ты, вот это последовательность и терпение! Я тож так хочу)))
А какие результаты за эти полгода, сколько было и сколько стало?
Действительно ли меняется содержимое стаканчиков через какое-то время?

26 Сен 2011 13:48

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Всем Доброе утро!Девочки,скажите.пожалуйста,а вес уходит даже когда просто кушаешь стаканчиками,в процессе приучения желудка к маленькому объёму?Или начинает уходить когда в стаканчик кладёшь более избирательно.т.е.меньше углеводов,сладкого?Поделитесь опытом,у кого как было?

26 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
bellissima писал(а):
Я тож так хочу)))

Ирина, все в твоих руках! Wink
bellissima писал(а):
А какие результаты за эти полгода, сколько было и сколько стало?

Действительно ли меняется содержимое стаканчиков через какое-то время?

Результат веса в моей линеечке, но еще и в объемах -11см в талии, -10см в бедрах. Еще на страницах 149 и 162 я выставляла фото для сравнения.
У меня содержимое стаканчиков поменялось.
OlgamamaMishi писал(а):
Поделитесь опытом,у кого как было?

Это, конечно, от организма зависит. Но лично у меня вес начал хорошо уходить, когда я сладкое и сдобное прекратила есть. Embarassed

26 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Светулич писал(а):

Это, конечно, от организма зависит. Но лично у меня вес начал хорошо уходить, когда я сладкое и сдобное прекратила есть.

Спасибо большое! Rose У мня большие плюсы бывают перед крит.днями,да ещё такой жор Confused ,могу есть конфеты,через несколько минут уже огурцов солёных хочу и такая раздражительная girl_cray ,просто сил никаких нет!Вот уж эти гормоны!!!!

26 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
bellissima писал(а):
А сейчас я взяла себе девиз: Принимаю себя такой, какая я есть (стиснув зубы)))) ), но стремлюсь быть стройнее и ухоженнее.

Молодец! У того, кто любит себя всегда все получается. А в такой дружной, теплой компании процесс похудания пойдет быстрее и приятнее.

26 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич
Света, наконец появилась Yahoo!
Светулич писал(а):
С мужем за полтора часа два ведра набрали.

Не плохо good2 good2 good2 У меня тоже муж вчера по грибы ходил Smile . Я была уверена, что в воскресенье ничего не найдет, уже все пособирали, но нет .... принес довольно много Smile

Светулич писал(а):
За прошлую неделю у меня результат +1кг,

У меня сегодня на весах +300 г Embarassed . Но я точно нарушала girl_haha

OlgamamaMishi писал(а):
скажите.пожалуйста,а вес уходит даже когда просто кушаешь стаканчиками,в процессе приучения желудка к маленькому объёму?Или начинает уходить когда в стаканчик кладёшь более избирательно.т.е.меньше углеводов,сладкого?

У меня начал уходить вес, когда стала питаться маленькими порциями через 2-2,5 часа. А теперь уже приходится "подстегивать" процесс - день-два ем только суп, тогда есть результат Wink

26 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня начал уходить вес, когда стала питаться маленькими порциями через 2-2,5 часа. А теперь уже приходится "подстегивать" процесс - день-два ем только суп, тогда есть результат

Спасибо!!! Rose А суп какой,овощной-пюре?

26 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, наконец появилась

Валечка, спасибо! friends
Valentina47 писал(а):
уже все пособирали, но нет .... принес довольно много

Мой муж обычно говорит, что все не соберут. У нас вчера народу было в лесу...... wacko1

26 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Светулич писал(а):
Это, конечно, от организма зависит. Но лично у меня вес начал хорошо уходить, когда я сладкое и сдобное прекратила есть.

Светик,а последний приём пищи во сколько получается?

26 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
последний приём пищи во сколько получается?

У меня по-разному получается, я посменно работаю. На ночь не наедаюсь, стараюсь есть за два часа до сна и что-нибудь не калорийное, фрукты, кефир. Я уже писала, что всякие ограничения "не есть после 18" - это не для меня. Smile

26 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Alissa писал(а):
чай, кофе, соки входят в 250 гр. через каждых 2 часа или можно их пить когда захочу.

Напитки можно пить сколько захочется, в супе измерять только объем гущи.
Светулич Светлана, с новой автаркой и с полугодовым юбилейчиком Rose За полгода результат отличный!

26 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем большой привет! Rose
Вот и я.... заблудившаяся girl_haha Всем новеньким - добро пожаловать!!! sharik
Кто добился результатов - поздравляю! Romashki
А у меня в пятницу жуткое настроение было... оказалось, что весы дома врут... аж на 2,5 кг! Т.е. дома я вешу 49, 5 кг, а в магазине (измеряла весь на многих моделях) 52!!! Я была в шоке....
сейчас вот хочу новые купить, но пока не определилась с моделью, боюсь, что так же врать будут...
Светлана, ава такая классная!!! Romashki я вот тоже хочу на природу... Smile
Надеялась, что к ДР похудею еще, ага сейчас... мало того, что узнала свой истинный вес, так еще и поправилась((( У меня, конечно, задержка КД почему-то. Но у меня редко вес сильно из-за этого вверх растет, так что это ни при чем.
А тут еще вечерние посиделки стали с друзьями.... в общем, настрой какой-то негативный... Хочется быть стройняшечкой. Embarassed
С желудком еще со своим никак не разберусь... столько проблем из-за него(((
настроение что-то не очень, так что как-то вот так... С удовольствием сейчас бы взяла отпуск, да к родителям уехала... да только нельзя сейчас так сделать... Но, уверенна, что мне бы легче стало бы...
Ну вот, зашла к вам сюда и даже чуть настроение по-лучше стало)) Сейчас займусь, наверно, выбором блюд на свое ДР, пока на работе особо дел нет))

26 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Светулич писал(а):
У меня по-разному получается, я посменно работаю. На ночь не наедаюсь, стараюсь есть за два часа до сна и что-нибудь не калорийное, фрукты, кефир. Я уже писала, что всякие ограничения "не есть после 18" - это не для меня.

И не для меня тоже,у меня настроение сразу портится,если знаю.что вечером ничего нельзя!!! unknown

Наверх