Сообщение |
Автор |
23 Сен 2011 19:48
|
Настасенок
37 лет
|
bellissima писал(а): | В общем, теперь я с вами |
добро пожаловать!!!
photo2011 писал(а): | надо примерить. Предполагаю, что худоват стаканчик |
главное 200 гр. стакнчик, и кушать каждыне два часа
Valentina47 писал(а): | Мы всем рады |
 точно))
девочки весь вечер болел зуб(( ничего не могла есть..как отпустила боль,так жор напал(( нарушила...Мучаюсь((
|
23 Сен 2011 21:13
|
bellissima
 Irina
|
стаканчик 200 грамм или 250?
У меня граненый стакан 250 грамм....
|
23 Сен 2011 21:36
|
Настасенок
37 лет
|
bellissima
вообще 250 по моему..изначально..но у меня 200граммовый
|
23 Сен 2011 21:44
|
bellissima
 Irina
|
блин, а я-то думаю, почему это совсем не голодно???? ))))
бум искать 200 граммовый.....
|
24 Сен 2011 1:57
|
dara77
 Надежда
67 лет Бердянск Украина
|
Здравствуйте, девочки. Очень нужна моральная поддержка. На стаканчиках я с июня, сбросила 21 кг. Но у меня стартовый вес был чудовищный, 108 кг. Лето закончилось, а с ним и море. Настроение паршивое, а подруги твердят, что скоро наберу обратно. А мне жизнь на стаканчиках реально понравилась.
|
24 Сен 2011 8:40
|
Люська М
 Люся
51 год
|
dara77
Привет! dara77 писал(а): | Настроение паршивое, а подруги твердят, что скоро наберу обратно. |
Это от зависти.  Не захочешь - не наберёшь. Слушай только себя!
|
24 Сен 2011 13:21
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
bellissima писал(а): | Поняла, что не хочу больше никаких диет и "не есть после 6", потому что когда есть какие-то ограничения, их обязательно!!!! |
Добро пожаловать, Ирина!
У всех одна и та же история.
Настасенок писал(а): | как отпустила боль,так жор напал |
Настя, держись!
Настасенок писал(а): | вообще 250 по моему..изначально..но у меня 200граммовый |
надо 250гр
dara77 писал(а): | А мне жизнь на стаканчиках реально понравилась. |
Надежда, не слушай и не поддавайся! Подруги просто боятся потерять товарища по обжорству и приобрести красивую подругу!  А если нравится, то это самое главное, значит все получится!
dara77 писал(а): | На стаканчиках я с июня, сбросила 21 кг. |
Ничего себе! Это в этом году уже минус 21кг? Круто! Держись изо всех сил!
Светик Светулич, ты где?
Я на этой неделе не отчитываюсь, нарушаю во всю! КД свели меня с ума!
|
24 Сен 2011 13:31
|
Настасенок
37 лет
|
пушася писал(а): | Настя, держись! |
не удержалась...нарушила(((
пушася писал(а): | надо 250гр |
мне как раз 200 гр подойдет
пушася писал(а): | Я на этой неделе не отчитываюсь, нарушаю во всю! КД свели меня с ума! |
ай яй яй
|
24 Сен 2011 15:01
|
dara77
 Надежда
67 лет Бердянск Украина
|
пушася писал(а): | Подруги просто боятся потерять товарища по обжорству |
Да чего им боятся. У меня осталось столько и еще пол столько. Это я боюсь снова нажрать утраченное. Мне бы зиму продержаться, да весну простоять. А летом огурчики, любовь моя.
|
24 Сен 2011 15:19
|
Galina Ufa
 Галина
65 лет Уфа
|
Lenh@ писал(а): | Галина, у Вас новая автарка, очень молодо выглядите. |
Спасибо ,Леночка, прям как бальзам на сердце пушася писал(а): | Я тоже. А я то думала, почему шоколад разлюбила, раньше жить без него не могла, а сейчас лежит без дела, забыла про него |
точно,вкусы меняются самое главное в лучшую сторону Настасенок писал(а): | я сама в шоке..ведь по обьемам совсем мало ушло,а |
А одежда разве не показатель?Значит,все идет как надо bellissima писал(а): | Поняла, что не хочу больше никаких диет и "не есть после 6", потому что когда есть какие-то ограничения, их обязательно!!!! нарушаешь..... один разочек в 8 часов поел, второй, и считай - все..... про диеты вообще молчу |
Ириночка,мы с радостью тебя принимаем  Полностью с тобой согласна,и как советовали девочки,чередовать легкую пищу с более калорийной.Голодными мы здесь точно не ходим.
|
24 Сен 2011 21:43
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
dara77 писал(а): | На стаканчиках я с июня, сбросила 21 кг. |
dara77 писал(а): | Настроение паршивое, а подруги твердят, что скоро наберу обратно. А мне жизнь на стаканчиках реально понравилась. |
Надюша, нужно слушать в таких случаях только себя (и нас, конечно  , мы всегда поддержим)
пушася писал(а): | Светик Светулич, ты где? |
Куда-то подевалась Света
dara77 писал(а): | Это я боюсь снова нажрать утраченное. Мне бы зиму продержаться, да весну простоять. |
Надюша, у всех вкусы, конечно, разные, но вот мне очень помогает и сбрасывать и поддерживать вес в дни жора кабачковый суп. Нужно есть обязательно суп-пюре, он лучше насыщает, чем тот же суп, но с кусочками овощей.
|
24 Сен 2011 22:26
|
Настасенок
37 лет
|
Valentina47 писал(а): | вес в дни жора кабачковый суп. |
а в такие дни можно просто суп кушать?? или тоже наберешь вес от него?
|
24 Сен 2011 23:02
|
Galina Ufa
 Галина
65 лет Уфа
|
dara77 писал(а): | На стаканчиках я с июня, сбросила 21 кг. Но у меня стартовый вес был чудовищный |
Надежда,об этом можно только мечтать  Продолжай и побольше позитива
Уменя сегодня 2 недели, как я с вами
Вторая неделя минус 1 кг.
Итого:2кг.
Продолжаю в том же духе
|
24 Сен 2011 23:21
|
bellissima
 Irina
|
dara77 писал(а): | Здравствуйте, девочки. Очень нужна моральная поддержка. На стаканчиках я с июня, сбросила 21 кг. Но у меня стартовый вес был чудовищный, 108 кг. Лето закончилось, а с ним и море. Настроение паршивое, а подруги твердят, что скоро наберу обратно. А мне жизнь на стаканчиках реально понравилась. |
Я поддерживаю! Пусть подруги говорят, что хотят, а ты просто продолжай кушать стаканчиками и побольше удовольствия себе доставляй. Не обращай внимания на зависть подруг. У тебя офигенские результаты - целые 21 килограмм за 4!!!!! месяца!!!!!!
dara77 писал(а): | Мне бы зиму продержаться, да весну простоять |
Зачем держаться, зачем простаивать? Получай удовольствие!!
Я когда весной сидела на "стаканчиках" аж целую неделю)))), то делала так - подошло время кушать, я открывала холодильник и закидывала на весы (я тогда по 200 грамм ела) вот буквально ВСЕ, что мне хотелось - полконфетки, ложку жареной картошечки, треть хурмы, треть сосиски, чуть-чуть майонеза, полпряника - всего было по чуть-чуть, но ТАКОЕ наслаждение - ведь мне это все можно!!! - и наедалась буквально до отвала. Кстати, я заметила, когда в стаканчике много разного, чувство сытости приходит очень быстро, чем тогда, когда в стаканчике один-два вида еды.
пушася писал(а): | надо 250гр |
в общем, я так теперь делаю - если пища калорийная, то я накладываю в стаканчик 3/4, а если какой-нибудь салат/фрукты/кефир - то до краев.
|
24 Сен 2011 23:41
|
Velena-V
67 лет Днепропетровск
|
Ура!!!
На стакане неделю, вес на месте, но жор уже не нападает, классно!!!
Теперь таскаю с собой "бутенбродики", коробочки и т.д. Каждые 2 часа "топчу", даже когда не хочется есть, чтобы потом не нажраться.
Уже даже не могу насыпать ту порцию, которую я раньше съедала за один раз.
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!
Dara77
Не обращайте внимания на советы подруг, поверьте- это прозаическая зависть, т.к. сами не способны на такой ПОДВИГ.
Вы просто молодец.
Так держать!!!!!!!!!!1
|
25 Сен 2011 1:01
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
25 Сен 2011 1:16
|
надежda
 надежда
43 года
|
Привет всем!!!  (забыли меня наверно) вернулась из отпуска в самом конце августа. потом дочка в 1 класс пошла( такая жесть,очень запутанная программа у нынешних щкольников),только-только в колею вошли.  Отчитываюсь:  за лето,несмотря на нарушения похудеть удалось,ну и объемы соответсвенно  с 1 марта вес был 69 стал 62.3 Объемы 99-85(91)-101 стали 95-76(85)-94
|
25 Сен 2011 10:11
|
Настасенок
37 лет
|
Velena-V писал(а): | Уже даже не могу насыпать ту порцию, которую я раньше съедала за один раз. |
а я пока могу  но потом такая тяжесть))
[quote="bellissima"]в общем, я так теперь делаю - если пища калорийная, то я накладываю в стаканчик 3/4, а если какой-нибудь салат/фрукты/кефир - то до краев.
bellissima писал(а): | в общем, я так теперь делаю - если пища калорийная, то я накладываю в стаканчик 3/4, а если какой-нибудь салат/фрукты/кефир - то до краев. |
я тоже так делаю
Valentina47 писал(а): | Настя, конечно, можно. Есть даже суповая диета, когда целый день только суп можно есть. Ведь супы не такие калорийные, как другие блюда (особенно тортики |
спасибо..теперь в день жора буду супы есть
Galina Ufa писал(а): | Вторая неделя минус 1 кг.
Итого:2кг. |
класс!!!
надежda писал(а): | с 1 марта вес был 69 стал 62.3 |
|
25 Сен 2011 12:29
|
bellissima
 Irina
|
Девочки, у меня сегодня день рождения))) и я планирую есть каждые два часа стаканы конфеток, стаканы салатиков и стаканы тортиков))))) ни за что не сойду с дистанции))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а если серьезно, то обжорство началось еще с ночи - я встала в два ночи и залезла в холодильник, чего со мной случалось раза 4 за всю жизнь. ограничилась куском колбасы небольшим, вафлей с суфле, и одной конфетой из коробки, привезенной мне вчера в подарок из Казахстана.
С утра муж тоже накормил ассорти собственного приготовления, вкусняшки всякие, но я съела чуть-чуть. всего пару стаканов))))))
Короче, я сегодня буду есть понемножку и заранее прощаю себя за все погрешности. Я разрешаю себе все-все-все (повторяю как мантру)))))))) )
Ну а завтра, если получится, то сделаю разгрузочный день на кефире с клетчаткой, или просто менее калорийный день - овощи, фрукты, творог.
|
25 Сен 2011 13:32
|
Настасенок
37 лет
|
bellissima
Сколько лет исполнилось, не важно,
И юны в душе Вы, и мудры,
Так пускай же Ваши годы будут
На подарки к Вам несказанно щедры!
Пусть все сложится, как в юности мечталось,
Пусть здоровье никогда не подведет,
Пусть уныние минуют и усталость
И всегда во всем удача ждет!
|
25 Сен 2011 14:11
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
25 Сен 2011 15:05
|
Настасенок
37 лет
|
Valentina47 писал(а): | Это ж раз в год такой день |
а у меня такой день на Новый Год,на свой Др,на 8 марта
|
25 Сен 2011 15:17
|
Galina Ufa
 Галина
65 лет Уфа
|
Valentina47 писал(а): | Отлично! |
Спасибо,Валечка!Я очень довольна  Резко худеть мне НИЗЯ-Я-Я
И еще ,пользуясь случаем я хотела тебе ссылочку дать.ты наверно слышала про СУ Джок ,посмотри на рис.114 это для твоих почек.Найти эти точки очень легко ,между указательным и средним между косточками есть впадинка ,если нажать карандашом она будет болезненная,вот туда и .наложи фасолинку ,аналогичномежду мизинцем и безимянным . надежda писал(а): | объемы соответсвенно с 1 марта вес был 69 стал 62.3 Объемы 99-85(91)-101 стали 95-76(85)-94 |
Надежда ,поздравляем!  Система себя оправдывает Настасенок писал(а): | класс!!! |
 :R
Ириночка,поздравляем с днем рождения!!!
|
25 Сен 2011 15:27
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
bellissima
Ирина, поздравляю от всей души с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и добиться всего самого желанного!
|
25 Сен 2011 16:31
|
dara77
 Надежда
67 лет Бердянск Украина
|
Valentina47 писал(а): | мне очень помогает и сбрасывать и поддерживать вес в дни жора кабачковый суп. |
Валя, спасибо за поддержку и рецепты супов. Сначала сварила Вегетарианский супчик. Вкуснятина. Лучшую подругу угостила супом и историями с сайта. Ела с удовольствием, но не слушала. Но я не сдаюсь. Сейчас настаивается и ждет дозволенного часа Бархатистый крем - суп. Очень на него надеюсь.
|