Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 14:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
![]() ![]() Девочки!!!! Я перебирала гардероб,и меряла вещи. Трое брюк,в которые я вообще не влазила,теперь как раз..правда пока замки не застегиваются..но это поправимо!!! ![]() |
||||||||||
22 Сен 2011 14:26
|
photo2011
|
|||||||||
Настасенок
И что ты, Настя, для этого сделала???? Я тоже хочу сбросить 5 кг |
||||||||||
22 Сен 2011 14:31
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||
Здорово!!!!Я тоже так хочу!!! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2011 14:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
стаканчиками кушаю, +обруч кручу. И все..
Я сама в шоке была ![]() |
||||||||||
22 Сен 2011 15:13
|
photo2011
|
|||||||||
уже почти 2 недели, как уменьшила объем пищи! Просто за компнию так много уминала последние 2 года. Что из стройной превратилась слегка в нормальную. Но мне это не к лицу! Накладываю себе порции в 2 раза меньше! |
||||||||||
22 Сен 2011 15:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Еще чуток и застегнешь! |
||||||||||
22 Сен 2011 17:34
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||
И сколько уже стаканчиками кушаешь и обруч по сколько крутишь? ![]() |
||||||||||
22 Сен 2011 17:54
|
Татета
Космос |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Уменьшила объём той же пищи, что и раньше ела? Или уменьшила объём, а пища калорийнее стала? При первом варианте в любом случае ты должна вес терять. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2011 18:52
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||
Подожди-и-и,скоро ладонь еще влезет,прогресс налицо ![]() Таточка, уменя руки очень полные ,хотелось бы им уделить особое внимание. Какие то упражнения надо поискать. Даже жарким летом приходиться все с рукавчиком одевать, а хочется на брителечках ![]() Может ,ты мне что -нибудь посоветуешь? |
||||||||||
22 Сен 2011 18:56
|
photo2011
|
|||||||||
качество пищи как раз стало более сытнее, калорийнее. За компанию стала больше есть конфет, жирных колбас, сыра. Ужас да? |
||||||||||
22 Сен 2011 19:44
|
Татета
Космос |
|||||||||
![]() http://doktorshen.ru/fitnes4.php
![]() ![]()
![]() ![]() Светочка - Lana_nov замечательный рецепт шариков из сухофруктов с орехами написала - и сладко, и полезно! ![]() ![]() Я так понимаю, что на "стаканчиках" ешь всё, что захочется, но голову тоже не нужно терять... здровое питание никто не отменял... ![]() Девочки же писали - побольше овощей, чуток мяса и малюсенький десертик.
![]()
Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых Хочется сладкого: 1. Нехватка хрома. Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени 2. Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах. 3. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. 3. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 4. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. Хочется жирной пищи: Нехватка кальция. Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Хочется кофе или чаю: 1. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. 2. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 3. Нехватка натрия (соли). Содержится в: морской соли, яблочном уксусе (заправить этим салат). 4. Нехватка железа. Содержится в: красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зеленых овощах, черешне. Хочется принять алкоголь или какие-нибудь еще средства для поднятия настроения: 1. Нехватка белка. Содержится в: красном мясе, птице, морепродуктах, молочных продуктах, орехах. 2. Нехватка авенина (такой белок). Содержится в: мюсли, овсянке. 3. Нехватка кальция. Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. 4. Нехватка глютамина (аминокислота). Содержится в: сыром капустном соке (или купить глютамин в порошке). 5. Нехватка калия. Содержится в: горькой зелени, бульоне из картофельной кожуры, сушеных (sun-dried) черных оливках. Хочется подгоревшей еды: Нехватка углерода. Содержится в: свежих фруктах. Хочется газированных напитков: Нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Хочется соленого: Нехватка хлоридов. Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли. Хочется кислого: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется жидкой пищи: Нехватка воды. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочется твердой пищи: Нехватка воды. Организм настолько обезвожен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочется холодных напитков: Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике Жор накануне критических дней: Нехватка: цинка. Содержится в: красном мясе (особенно, мясе внутренних органов), морепродуктах, листовых овощах, корнеплодах. Общий жор напал: 1. Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. 2. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. 3. Нехватка тирозина (тоже белок). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. Аппетит пропал совсем. 1. Нехватка витамина B1. Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных. 2. Нехватка витамина B2. Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых 3. Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике. Хочется курить: 1.Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. 2. Нехватка тирозина (тоже белок). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. |
||||||||||
22 Сен 2011 19:45
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Девчата, смотрю многие хотят добавить физ нагрузку. Очень хочу подсказать
![]()
Встать ровно. Плечи опустить. постараться поднять как можно выше руки назад ладонями вверх не задирая плеч. Удерживать, изо всех сил стремиться вверх. Досчитать до десяти - опустить ![]() |
||||||||||
22 Сен 2011 20:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
в стаканчик входит?))
быстрей бы...
стаканчиками полгода кушаю..правда с перерывами,с нарушениями...две недели как держусь основательно..обруч месяц кручу.каждый день по 15 минут.
![]()
спасибо!! С новой аватаркой)) чего ж Вы прятались то от нас? ![]() Татета спасибо за полезную инфу. Вообще девочки большое спасибо!! Без вашей поддержки вряд ли у меня что то бы получилось. |
||||||||||
22 Сен 2011 22:02
|
Lana_nov
|||||||||
Вот, наверное потому я от шоколада и не фанатею. Люблю орехи и семечки. И горох с фасолью. А семечки вообще почти каждый день грызу. Жареные, конечно. Но там все равно он есть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2011 0:17
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||
Таточка,спасибо ![]() ![]() ![]()
Ага, чувствуется тянет мышцы,буду тянуться ![]() ![]()
Мы будем стараться ![]()
Это надо где -нибудь на видное место повесить ![]()
Спасибо,Настенька! А то ,все спиной ,да спиной к вам ![]() Что-тоунас Светы -Светулич не видно ![]() |
||||||||||
23 Сен 2011 9:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Свет, а как Вы семечки грызете?? тоже в стаканчике? просто они же каллорийные,а я вот их люблю,но никак не могу решить как делать?
да точно!! ну ка быстрей к нам!! у нас же тема на Светах держиться ![]() |
||||||||||
23 Сен 2011 11:07
|
Lana_nov
|||||||||
НУ, я же не съедаю целый стакан очищенных семечек. Этого ни один желудок не выдержит. А горстку другую, почему бы и не сгрызть. |
||||||||||
23 Сен 2011 11:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
мой выдерживал ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2011 11:43
|
Lana_nov
|||||||||
Крепкий он у тебя ![]() |
||||||||||
23 Сен 2011 12:45
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Татета и Люська М, спасибо за ценную информацию.
Галина, у Вас новая автарка, очень молодо выглядите. |
||||||||||
23 Сен 2011 13:25
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
О, это здорово! Я даже мерить боюсь ![]()
Это точно! А то можно и наоборот набрать! ![]()
Я тоже. А я то думала, почему шоколад разлюбила, раньше жить без него не могла, а сейчас лежит без дела, забыла про него! Просто семечки грызу часто. Чтоб их...!
И мой ![]() |
||||||||||
23 Сен 2011 13:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
закалился ![]()
я сама в шоке..ведь по обьемам совсем мало ушло,а по кг и того меньше...или весы врут(( с надеждой в голосе) ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2011 18:41
|
bellissima
|
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
Примите меня, пожалуйста, в свою похудательную компанию ![]() Давно сижу на этом сайте, пробую разные рецепты, но на форум как-то не заходила. А тут, оказывается, так здорово))))))) В общем, худеемс мы со 79 килограмм до 58.... при росте 172.... Набрала постепенно вес за последние 9 лет, несколько раз худела до 60-65, но потом набирала обратно и еще больше. Поняла, что не хочу больше никаких диет и "не есть после 6", потому что когда есть какие-то ограничения, их обязательно!!!! нарушаешь..... один разочек в 8 часов поел, второй, и считай - все..... про диеты вообще молчу ![]() Несколько раз я пыталась еще начать питаться дробно - каждые два часа, чувствоваала себя просто преотлично, но через недельку не видела впечатляющих результатов и срывалась. А сейчас я взяла себе девиз: Принимаю себя такой, какая я есть (стиснув зубы)))) ), но стремлюсь быть стройнее и ухоженнее. В общем, теперь я с вами ![]() |
||||||||||
23 Сен 2011 18:54
|
photo2011
|
|||||||||
надо примерить. Предполагаю, что худоват стаканчик |
||||||||||
23 Сен 2011 19:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html] ![]()
Мы всем рады ![]() |