Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

21 Сен 2011 13:59

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Татета писал(а):
Оля, и ноги хорошо худеют. У меня щелочки между ног никогда не было, а сейчас появилась. Не знаю, из-за бодифлекса или из-за того, что криветь начали? Сейчас мне бодифлекса уже мало, но начинала с него. У меня тоже тахикардия, раньше приступы по ночам часто были - сердце аж зашкаливало, больше 200 ударов ни с того ни с чего, в обычном состоянии меньше 80 не билось, а начала худеть и спортом заниматься, лучше себя чувствовать стала, по утрам ритм вообще как у космонавта стал - 60 ударов в минуту. Бывают проблемы, но намного реже.

Вот вот.пульс под 200,сил нет никаких.Хочу начать обходится без лифта,сколько пробовала-такое ощущение,что везде сплошное сердце-в ушах стучит.Потихоньку,без фанатизма начну заниматься.А чем именно ещё занимаетесь?

21 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
а я тоже бодифлексом занималась.Но у меня начала страшно болеть голова.Потом девочки сказали прочитать противопоказания. У меня внутричерепное,оказывается нельзя..
Теперь жимфлекстор кручу..уже синяки на боках,но результат есть.
+спасибо стаканчикам!!!
а еды то сколько стало оставаться..неужели я такая обжора была? кошмар!!! girl_haha

21 Сен 2011 15:11

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love
Galina Ufa писал(а):
Мне Марина Корпан очень нравиться,а ты долго занимаешься?
2 года точно занимаюсь - с сентября 2009 начала худеть. Сначала просто бегала на эллипсоиде и по лесенкам - 5-10 раз (в зависимости от настроения и от самочувствия) с 1-го до 9-го этажа и обратно, потом записалась на фитнес, сначала не успевала ничего, потом втянулась... устала от дороги, а тут подвернулась статься про бодифлекс - очень странно, но объёмы быстро стали уходить, и растяжка, какой на фитнесе не было, появилась. А так диски меняю с аэробикой - одно и тоже надоедает. Вот сейчас хочу стрип аэробикой с Кармен Электрой заняться, на комп скачала, а на диск не могу никак - по телевизору удобнее заниматься, чем по компому.
Lana_nov писал(а):
Осень! Надо больше мяса, булочек. Организму калории нужны. Он к зиме готовится.
girl_haha Он и к весне калории набирает, и к лету...
Valentina47 писал(а):
У меня вчера было нарушение (по количеству съеденного) . Сын нашел новую работу
Хороший повод! Поздравляю! Romashki
Настасенок писал(а):
а чего шея тоже худеет???
Конечно! лебединой становится! girl_haha
OlgamamaMishi писал(а):
Вот вот.пульс под 200,сил нет никаких.Хочу начать обходится без лифта,сколько пробовала-такое ощущение,что везде сплошное сердце-в ушах стучит.
Тогда действительно, лучше сначала с врачом посоветоваться. unknown
Я сначала ходила на эллипсоиде - начинала чуть ли не с 5 минут, потом 15 стала ходить, потом скорость увеличила и время. Сейчас не меньше 45 минут бегаю. И по лестница ходила - надевала на себя теплые штаны от лыжного костюма, и вперёд!!! dance2 Но только действительно, без фанатизма нужно начинать, чтобы не во вред здоровью.
OlgamamaMishi писал(а):
А чем именно ещё занимаетесь?
Летом всё забросила - только грядки на огороде были, а теперь занова начинаю. Но навыки-то остались. Делаю упражнения на все мышцы тела. Искала в нэте, там же много всего. Smile Даже в баню изредка ходить стала. Embarassed И всё-таки надеюсь, что сегодня-завтра Кармен Электру на диск запишу и начну с ней попой крутить! girl_haha

21 Сен 2011 16:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
а еды то сколько стало оставаться..неужели я такая обжора была? кошмар!!!

Ой, как знакомы эти слова! girl_haha

21 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
Azeeza

Nadia

36 лет
Ukraine-Saudi Arabia

AzeezaМои рецепты
Privet,dev4enki.Kak yspehi?
Настасенок писал(а):

как советовала мне Света-ты целый день ешь шоколад в пределах стаканчика...Потом смотреть на него не захочешь!!!

Aga,ja tak probovala,na vtoroj den o4en da*e ho4y smotret)))))))) unknown nyam2 Ja bu voobwe,esli b mogla,celumi dnami sladosti treskala nyam2 Ostanavlivajut liw pokazanija vesov)))))))))
Lana_nov писал(а):

Ну, 2 часа прошло. Имела полное право. Ещь и после 7, и после 8, и 9... Лишьбы не каждый час Wink

Mne ka*etsa,ve4erom vse *e ne *elatelno mnogo kywat,pyst ly4we *elydok otduhaet.Hotja,na etot s4et est mnogo mnenij.
Настасенок писал(а):

чего то сегодня жор такой на меня напал..но я держусь.. Smile

Der*us,Nasten,mu s toboj Drinks or Beer Pyskaj napadaet,no:ka*due 2 4asa i v predelah stakana!!!
Настасенок писал(а):

а еды то сколько стало оставаться..неужели я такая обжора была? кошмар!!! girl_haha

Da,y menja to*e))))))))))))))Nado pokypat menwe,ekonomija)))))))))

21 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Azeeza писал(а):
Ja bu voobwe,esli b mogla,celumi dnami sladosti treskala Ostanavlivajut liw pokazanija vesov)))))))))

Аналогично! wacko1

21 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Azeeza писал(а):
Ja bu voobwe,esli b mogla,celumi dnami sladosti treskala

Не, низя. Диабед будет. Или переешь, а потом совсем есть не будешь girl_haha girl_haha girl_haha А если серьезно, после утренней шоколадки съешь колбаски или рыбки, словом: белкового чего-нибудь. Т.о. уровень сахара понизится организм не будет считать нормальным высокий его уровень.
Azeeza писал(а):
Mne ka*etsa,ve4erom vse *e ne *elatelno mnogo kywat,pyst ly4we *elydok otduhaet.Hotja,na etot s4et est mnogo mnenij.

Нельзя есть перед сном. За 2 часа до сна. А раньше нельзя не есть, если голодна. Иначе весь твой завтрак прямиком отправится в стратегические накопления. Не кто не говорит, что нужно наесться жирной или мучной тяжелой пищи, но съесть овощной салатик или фруктики, творожок, стакан кефира или что-то подобное даже полезно. Особенно обезжиренную молочку. Утром она выведет со шлаками из организма лишние жиры.
Azeeza писал(а):
Nado pokypat menwe,ekonomija)))))))))

good2

21 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Azeeza

Nadia

36 лет
Ukraine-Saudi Arabia

AzeezaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, низя. Диабед будет. Или переешь, а потом совсем есть не будешь

Tu znaew,Sveta(mo*no na "tu"?),ja sebja inogda lovlu na musli,4to y*e i ne lezet konfetka-wokoladka,a ho4y ewe(((((((( Y menja sladkoe voobwe kak zavisimost,esli net 4ego-to edakogo sladkogo v dome,nado ispe4 ili kypit.Vinovat kone4no naw sajt Embarassed Za4em stolko vkysnawek????????!!!!!!!!!!!!!!!

21 Сен 2011 17:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Татета писал(а):
Конечно! лебединой становится!

girl_haha

Lana_nov писал(а):
Ой, как знакомы эти слова!

да ужасть...вот это я кушала...

Azeeza писал(а):

если я голодная спать лягу я даже не усну...

пушася писал(а):
Аналогично!

так кушай целый день шоколад,неужели на следующий день будет снова хотеться?? Мне вот нет))) Проверила girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Нельзя есть перед сном. За 2 часа до сна. А раньше нельзя не есть, если голодна.

вооо...а то потом еще больше можно съесть..

21 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Azeeza писал(а):
(mo*no na "tu"?

Разумеется!
Azeeza писал(а):
Za4em stolko vkysnawek????????!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, тут же не только сладкие вкусняшки. А потом и сладости разные бывают. Можно же не конфеты трескать, а сухофрукты, мед. Тоже сладко, но от них еще и польза есть.

21 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
конфеты трескать, а сухофрукты, мед. Тоже сладко, но от них еще и польза есть.

а я вот не люблю не сухофрукты ,ни мед((( sad

21 Сен 2011 18:16

Распечатать сообщение
Azeeza

Nadia

36 лет
Ukraine-Saudi Arabia

AzeezaМои рецепты
Настасенок писал(а):
так кушай целый день шоколад,неужели на следующий день будет снова хотеться?? Мне вот нет))) Проверила

tu imeew vvidy odin tolko wokolad ili voobwe sladosti? Eto 4to * poly4itsa kilogram sahara za 1 den? Ja goda 2 nazad provela eksperiment Embarassed ,-skypila pol magazina girl_haha slojki,wokoladki,moro*enoe,voobwem vse 4to dywa *elaet i kywala celuj den girl_haha Dymala na sledyjuwij den na eto vse smotret ne smogy....aga,was,smogla. A esli serjezno, vse v golove"mne s detstva ne razrewali mnogo sladostej kywat ibo vredno!!!,popraviwsa!!! itd.Eto kak zapretnuj plod nyam2 Nado borotsa s etoj pagybnoj privu4koj!
Lana_nov писал(а):

Можно же не конфеты трескать, а сухофрукты, мед. Тоже сладко, но от них еще и польза есть.

A ja i to,i to treskaju good

21 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Настасенок писал(а):
так кушай целый день шоколад,неужели на следующий день будет снова хотеться?? Мне вот нет))) Проверила

Так на следующий день пирожных захочется! girl_haha
Настасенок писал(а):
а я вот не люблю не сухофрукты ,ни мед(((

friends girl_haha

21 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не, я люблю! А еще мне нравится перемолоть в мясорубке курагу, чернослив, изюм, добавить мед, слепить шарики, а внуть орешек засунуть и в ореховой крошке обкатать. Вкусно! nyam2 А витаминчики там так и бегают. Можно туда еще лимончик прям с цедрой тоже прокрутить. nyam2

21 Сен 2011 18:21

Распечатать сообщение
Azeeza

Nadia

36 лет
Ukraine-Saudi Arabia

AzeezaМои рецепты
пушася писал(а):
Так на следующий день пирожных захочется!

100%,molodec Svetlanka!!!!!!!!
Lana_nov писал(а):
Не, я люблю! А еще мне нравится перемолоть в мясорубке курагу, чернослив, изюм, добавить мед, слепить шарики, а внуть орешек засунуть и в ореховой крошке обкатать. Вкусно! А витаминчики там так и бегают. Можно туда еще лимончик прям с цедрой тоже прокрутить.

Aga,klassnuj recept!!!Ja to*e tak delala,nado bu povtorit.Osobenno dla serdr4nikov horowo po wty4ke est ka*duj den.

21 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Azeeza писал(а):
100%,molodec Svetlanka!!!!!!!!

friends

21 Сен 2011 18:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Azeeza писал(а):
po wty4ke est ka*duj den.

Можно и побольше. Вот! И вкусно и полезно nyam2 good

21 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок писал(а):
ай яй яй

Embarassed Embarassed Embarassed

Lenh@ писал(а):
Ради такого случая можно немного лишнего себе позволить.

Я тоже так решила girl_haha

Настасенок писал(а):
а еды то сколько стало оставаться..неужели я такая обжора была? кошмар!!!

Настя, у меня такие же мысли Wink girl_haha

Татета писал(а):
Хороший повод! Поздравляю!

Спасибо Rose

Lana_nov писал(а):
А еще мне нравится перемолоть в мясорубке курагу, чернослив, изюм, добавить мед, слепить шарики, а внуть орешек засунуть и в ореховой крошке обкатать. Вкусно! А витаминчики там так и бегают. Можно туда еще лимончик прям с цедрой тоже прокрутить.

Света, как вкусно написала nyam2 nyam2 nyam2

21 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, как вкусно написала

Вперед в магазин за составляющими. Заодно и сердечную мышцу укрепим!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-809938599.html][/URL]

21 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пушася писал(а):
Так на следующий день пирожных захочется!

girl_haha
я твой клон girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Не, я люблю! А еще мне нравится перемолоть в мясорубке курагу, чернослив, изюм, добавить мед, слепить шарики, а внуть орешек засунуть и в ореховой крошке обкатать. Вкусно! А витаминчики там так и бегают. Можно туда еще лимончик прям с цедрой тоже прокрутить.

girl_haha а я б это и за деньги не стала кушать)))) на вкус и цвет как говорится girl_haha

Valentina47 писал(а):
Настя, у меня такие же мысли

какие мы обжоры то были)))

22 Сен 2011 10:38

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Оль,попробуй ходьбу с ускорением,т.е. сначала идешь в своем привычном темпе несколько метров,затем несколько метров быстрым шагом .Смотрела в какой-то передаче для похудения,
Настасенок писал(а):
Теперь жимфлекстор кручу.

Ну ты молодец!!! good
Татета писал(а):
2 года точно занимаюсь - с сентября 2009 начала худеть. Сначала просто бегала на эллипсоиде и по лесенкам - 5-10 раз (в зависимости от настроения и от самочувствия) с 1-го до 9-го этажа и обратно, потом записалась на фитнес, сначала не успевала ничего, потом втянулась... устала от дороги, а тут подвернулась статься про бодифлекс - очень странно, но объёмы быстро стали уходить, и растяжка, какой на фитнесе не было, появилась. А так диски меняю с аэробикой - одно и тоже надоедает. Вот сейчас хочу стрип аэробикой с Кармен Электрой заняться, на комп скачала, а на диск не могу никак - по телевизору удобнее заниматься, чем по компому.

Вот это -воля!Эта женщина действительно стремиться к совершенству!! Я восхищаюсь тобой Таточка girl_in_love good2 Теперь удачи с Кармен Электра dance2
Lana_nov писал(а):
Не кто не говорит, что нужно наесться жирной или мучной тяжелой пищи, но съесть овощной салатик или фруктики, творожок, стакан кефира или что-то подобное даже полезно. Особенно обезжиренную молочку. Утром она выведет со шлаками из организма лишние жиры.

Спасибо,Светлан !Немного корректируешь нас Rose Rose
Lana_nov писал(а):

Ой-ОЙ-ОЙ и я хочу
Lana_nov писал(а):
Вперед в магазин за составляющими. Заодно и сердечную мышцу укрепим!

Когда то милая мамочка крутила мне такую штучку
Настасенок писал(а):
какие мы обжоры то были)))

Ну и ели мы , Embarassed однако
Galina Ufa писал(а):
Valentina47 писал(а): Вот по этому поводу заказали суши и я с таким удовольствием несколько штучек уплела . Хоть и не переела, но все равно больше положеного .... сегодня буду исправляться

Зато,какие положительные эмоции получила.Главное -все под контролем.И за сына душа спокойна.

22 Сен 2011 10:53

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Galina Ufa писал(а):
Ну ты молодец!!!

спасибо..просто похудеть очень хочется

Galina Ufa писал(а):
Ну и ели мы , однако

girl_haha

деувочки всем удачного дня!

22 Сен 2011 12:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Galina Ufa писал(а):
Ну и ели мы , однако

girl_haha girl_haha girl_haha Смягчила Настино высказывание Wink

Настасенок писал(а):
девочки всем удачного дня!

air_kiss girl_bye

22 Сен 2011 13:45

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Galina Ufa писал(а):
Оль,попробуй ходьбу с ускорением,т.е. сначала идешь в своем привычном темпе несколько метров,затем несколько метров быстрым шагом .Смотрела в какой-то передаче для похудения,

Да я и шагомер купила!Классная штука!Измеряет потраченные ккал и км,кол-во шагов.Для меня наверное оптимальный вариант-ходьба,с моей тахикардией.Осталось удобную обувь прикупить и вперед!!! crazy_pilot

22 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lana_nov
Светалана, ая вешу 60 кг! Хочу 5 кг сбросить. А получается наоброт, к вечеру уже и 61 вешу!
а 2 мес назад было 58.
Как так похудеть??

Наверх