Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 13:59
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||
Вот вот.пульс под 200,сил нет никаких.Хочу начать обходится без лифта,сколько пробовала-такое ощущение,что везде сплошное сердце-в ушах стучит.Потихоньку,без фанатизма начну заниматься.А чем именно ещё занимаетесь? |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
а я тоже бодифлексом занималась.Но у меня начала страшно болеть голова.Потом девочки сказали прочитать противопоказания. У меня внутричерепное,оказывается нельзя..
Теперь жимфлекстор кручу..уже синяки на боках,но результат есть. +спасибо стаканчикам!!! а еды то сколько стало оставаться..неужели я такая обжора была? кошмар!!! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 15:11
|
Татета
Космос |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Он и к весне калории набирает, и к лету...
Я сначала ходила на эллипсоиде - начинала чуть ли не с 5 минут, потом 15 стала ходить, потом скорость увеличила и время. Сейчас не меньше 45 минут бегаю. И по лестница ходила - надевала на себя теплые штаны от лыжного костюма, и вперёд!!! Но только действительно, без фанатизма нужно начинать, чтобы не во вред здоровью.
Даже в баню изредка ходить стала. И всё-таки надеюсь, что сегодня-завтра Кармен Электру на диск запишу и начну с ней попой крутить! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 16:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ой, как знакомы эти слова! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 16:33
|
Azeeza
36 лет Ukraine-Saudi Arabia |
|||||||||||||
|
Privet,dev4enki.Kak yspehi?
Aga,ja tak probovala,na vtoroj den o4en da*e ho4y smotret)))))))) Ja bu voobwe,esli b mogla,celumi dnami sladosti treskala Ostanavlivajut liw pokazanija vesov)))))))))
Mne ka*etsa,ve4erom vse *e ne *elatelno mnogo kywat,pyst ly4we *elydok otduhaet.Hotja,na etot s4et est mnogo mnenij.
Der*us,Nasten,mu s toboj Pyskaj napadaet,no:ka*due 2 4asa i v predelah stakana!!!
Da,y menja to*e))))))))))))))Nado pokypat menwe,ekonomija))))))))) |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 16:39
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Аналогично! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 17:34
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не, низя. Диабед будет. Или переешь, а потом совсем есть не будешь А если серьезно, после утренней шоколадки съешь колбаски или рыбки, словом: белкового чего-нибудь. Т.о. уровень сахара понизится организм не будет считать нормальным высокий его уровень.
Нельзя есть перед сном. За 2 часа до сна. А раньше нельзя не есть, если голодна. Иначе весь твой завтрак прямиком отправится в стратегические накопления. Не кто не говорит, что нужно наесться жирной или мучной тяжелой пищи, но съесть овощной салатик или фруктики, творожок, стакан кефира или что-то подобное даже полезно. Особенно обезжиренную молочку. Утром она выведет со шлаками из организма лишние жиры.
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 17:57
|
Azeeza
|||||||||||||
Tu znaew,Sveta(mo*no na "tu"?),ja sebja inogda lovlu na musli,4to y*e i ne lezet konfetka-wokoladka,a ho4y ewe(((((((( Y menja sladkoe voobwe kak zavisimost,esli net 4ego-to edakogo sladkogo v dome,nado ispe4 ili kypit.Vinovat kone4no naw sajt Za4em stolko vkysnawek????????!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 17:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
да ужасть...вот это я кушала...
если я голодная спать лягу я даже не усну...
так кушай целый день шоколад,неужели на следующий день будет снова хотеться?? Мне вот нет))) Проверила
вооо...а то потом еще больше можно съесть.. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:11
|
Lana_nov
|||||||||||||
Разумеется!
Ну, тут же не только сладкие вкусняшки. А потом и сладости разные бывают. Можно же не конфеты трескать, а сухофрукты, мед. Тоже сладко, но от них еще и польза есть. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
а я вот не люблю не сухофрукты ,ни мед((( |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:16
|
Azeeza
|||||||||||||
tu imeew vvidy odin tolko wokolad ili voobwe sladosti? Eto 4to * poly4itsa kilogram sahara za 1 den? Ja goda 2 nazad provela eksperiment ,-skypila pol magazina slojki,wokoladki,moro*enoe,voobwem vse 4to dywa *elaet i kywala celuj den Dymala na sledyjuwij den na eto vse smotret ne smogy....aga,was,smogla. A esli serjezno, vse v golove"mne s detstva ne razrewali mnogo sladostej kywat ibo vredno!!!,popraviwsa!!! itd.Eto kak zapretnuj plod Nado borotsa s etoj pagybnoj privu4koj!
A ja i to,i to treskaju |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:18
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Так на следующий день пирожных захочется!
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:20
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
Не, я люблю! А еще мне нравится перемолоть в мясорубке курагу, чернослив, изюм, добавить мед, слепить шарики, а внуть орешек засунуть и в ореховой крошке обкатать. Вкусно!
А витаминчики там так и бегают. Можно туда еще лимончик прям с цедрой тоже прокрутить. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:21
|
Azeeza
|||||||||||||
100%,molodec Svetlanka!!!!!!!!
Aga,klassnuj recept!!!Ja to*e tak delala,nado bu povtorit.Osobenno dla serdr4nikov horowo po wty4ke est ka*duj den. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 18:31
|
Lana_nov
|||||||||||||
Можно и побольше. Вот! И вкусно и полезно |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я тоже так решила
Настя, у меня такие же мысли
Спасибо
Света, как вкусно написала |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 19:50
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вперед в магазин за составляющими. Заодно и сердечную мышцу укрепим! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-809938599.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 20:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
я твой клон
а я б это и за деньги не стала кушать)))) на вкус и цвет как говорится
какие мы обжоры то были))) |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 10:38
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Оль,попробуй ходьбу с ускорением,т.е. сначала идешь в своем привычном темпе несколько метров,затем несколько метров быстрым шагом .Смотрела в какой-то передаче для похудения,
Ну ты молодец!!!
Вот это -воля!Эта женщина действительно стремиться к совершенству!! Я восхищаюсь тобой Таточка Теперь удачи с Кармен Электра
Спасибо,Светлан !Немного корректируешь нас
Ой-ОЙ-ОЙ и я хочу
Когда то милая мамочка крутила мне такую штучку
Ну и ели мы , однако
|
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 10:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
спасибо..просто похудеть очень хочется
деувочки всем удачного дня! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 12:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Смягчила Настино высказывание
|
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:45
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||
Да я и шагомер купила!Классная штука!Измеряет потраченные ккал и км,кол-во шагов.Для меня наверное оптимальный вариант-ходьба,с моей тахикардией.Осталось удобную обувь прикупить и вперед!!! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:18
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
Lana_nov
Светалана, ая вешу 60 кг! Хочу 5 кг сбросить. А получается наоброт, к вечеру уже и 61 вешу! а 2 мес назад было 58. Как так похудеть?? |
Он и к весне калории набирает, и к лету...
Но только действительно, без фанатизма нужно начинать, чтобы не во вред здоровью.
Даже в баню изредка ходить стала.
И всё-таки надеюсь, что сегодня-завтра Кармен Электру на диск запишу и начну с ней попой крутить!
Ja bu voobwe,esli b mogla,celumi dnami sladosti treskala
Pyskaj napadaet,no:ka*due 2 4asa i v predelah stakana!!!
Za4em stolko vkysnawek????????!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
Теперь удачи с Кармен Электра