Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2011 18:45
|
GarOlya
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вика, где-то в начале темы оговаривается, что любая жидкость не считается едой. Я пью чай и кофе, когда захочется. |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 18:58
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Настасенок, Светулич, Lenh@, Pushinka, пушася, Valentina47, TYSYA-1963, Galina Ufa, Т@ТЬЯНА ! Большущее спасибо за ваши поздравления, пожелания и комплименты!!! Очень приятно!
Я к Новому году настроилась стройной быть. Но мне хочется, чтобы не в ущерб коже, особенно на лице. Упражнения нашла, буду делать. http://www.aerobikalica.ru/47.php
От бодифлекса живот не по дням, а по часам тает.
Я со вчерашнего дня снова в строю! |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
А ты займи шаловливые рученки чем-нибудь на пару часиков. Спицами, или крючком, или иголкой. Проверено: помогает!
Ну, 2 часа прошло. Имела полное право. Ещь и после 7, и после 8, и 9... Лишьбы не каждый час
Это на нервах. Не страшно!
Ну что: скоро бабушкой станешь?
Ну, и правильно!
Так на колории и не смотрим. Придерживайся время и объема пищи. Остальное само со временем придет.
О! Да уже совсем скоро перейдешь в статус бабушки! |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:29
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, ты хочешь без морщинок до 100 лет дожить. Делай массаж: 2-мя пальцами раздвинь внешние уголки (как бы приподнять бровь). А второй рукой аккуратненько, не растягивая кожу, массируй круговыми движениями свои эти морщинки гусиные лапки. |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
Lana_nov
ну наконец то у нас появились
спасибо)0 чего то сегодня жор такой на меня напал..но я держусь.. |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 21:03
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||||||
|
[quote="Татета"]Не-не. Приступы же тоже задержкой дыхания снимают, чтобы ритм восстановился. Посоветуйся с врачом конечно, но 15 минут занятий ещё никакому сердечнику не навредили. От бодифлекса живот не по дням, а по часам тает.
Да у меня живот то вроде нормальный,но попа и бёдра,это дааааа!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 21:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да я и не пропадала. Просто на выходных на даче была. Ноут с собофй не брала. А вы тут столько написали, что ни как не перечитаю все. |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 22:16
|
Елена Счастливая
39 лет Новотроицк |
|||||||||||||||||||
|
Девчата!приветствую всех!Татьян тема твоя воодушевила,тоже решила взяться за такую систему питания,нужно сбросить 10 лишних кг, сейчас рост 165 вес колеблется 66-67,два года назад весила 57-58,но в жизни много неприятных моментов произошло в 22 года мужа похоронила,потом узнала что сын болен неизлечимо,так что на этих стрессах видимо и наела лишнее!девочки поддержите - хочется вернуть стройную красивую фигурку и уверенность в себе!
|
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 22:25
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||||
точно-точно, все как-то потихоньку стало налаживаться, и уже на часы постоянно не смотрю: когда кушать можно?? и объем пищи как-то сразу определяется Только мне почему-то кажется, что я еще не начала худеть, может сказывается то, что вскоре после перехода на стаканчики начался ПМС, может времени просто мало, а хочется побыстрее,вобщем твердо решила взвеситься через месяц. Одно заметно сразу: стало намного легче желудку и вообще организму Это уже большой плюс, будем ждать дальнейших результатов.
Сегодня меряла шаурму стаканчиками, делали дома - поэтому есть можно. Раньше 2 шт.точно съела бы, а сейчас только одну, но как приятно, нет тяжести и сожалений, что опять не сдержалась, так что правильным курсом идем, девочки во главе с Татьяной |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 0:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Лена, добро пожаловать в нашу компанию . Поддержку обеспечим |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 0:34
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Во-Во-ВО Полностью согласна,Настенька
Оль,уменя есть льняная мука ,но я честно говоря не пила пока.С работы женщины разводили с кефиром ,результат не плохой.
Грешна,Светочка,было такое дело, бум исправляться
Чтоб было еще светлее наверное. |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 0:36
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Не знаю, из-за бодифлекса или из-за того, что криветь начали? Сейчас мне бодифлекса уже мало, но начинала с него. У меня тоже тахикардия, раньше приступы по ночам часто были - сердце аж зашкаливало, больше 200 ударов ни с того ни с чего, в обычном состоянии меньше 80 не билось, а начала худеть и спортом заниматься, лучше себя чувствовать стала, по утрам ритм вообще как у космонавта стал - 60 ударов в минуту. Бывают проблемы, но намного реже.
Лишние килграммы этому не помеха!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 1:00
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
]
Мне Марина Корпан очень нравиться,а ты долго занимаешься?
Еще бы! Мы им очень нужны.
Тут за один день , как за неделю.
Леночка,удачи тебе,крепись и присоединяйся к нам.Посмотри,как нас тут много |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 3:43
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 9:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
а я вчера схомячила полшоколадки((( хорошо хоть через два часа после еды..
девочки подскажите неучу (где то в начале темы писали я найти не могу)) как объемы замерять?? Я только грудь,живот и попу меряю? правильно? |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 9:36
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
на меня тоже жор напал, еле держусь, немного нарушаю по количеству
Я измеряю грудь, талию, бедра, обхват руки сверху, обхват бедра, обхват голени (икры). |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 10:02
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||
Ещё замеры: над грудью как бы по линии подмышек, живот под рёбрами - в районе желудка, талия -на 2 см выше пупка, живот - на 5 см ниже пупка, ногу как "вверху" так и над коленом |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 11:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Правильно. А что еще помериешь? Ну объем рук, шеи, ног, под грудью. Вобщем, как в ателье, когда комбинезон заказываешь.
Осень! Надо больше мяса, булочек. Организму калории нужны. Он к зиме готовится. |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 11:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ага, запасет жирку и в спячку
У меня вчера было нарушение (по количеству съеденного) . Сын нашел новую работу (у него сейчас в основном разъездная - страхует машины; это по полдня под открытым небом или в пробках, а впереди опять зима ), будет бОльшую часть времени в офисе находиться. Это и для здоровья лучше и, надеется, зарабатывать будет побольше. И его девушка тоже переходит на новую работу (с разницей в один день). Вот по этому поводу заказали суши и я с таким удовольствием несколько штучек уплела . Хоть и не переела, но все равно больше положеного .... сегодня буду исправляться |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 11:58
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Да еще и КД начались. Вот и требует, подлец, вкуснятины
А я обнаружила врага - это семечки! Они, конечно, полезны женщинам, но приучают подолгу за столом засиживаться и постоянно грызть что-нибудь. Потом лишнего съедаешь. Ну по крайней мере у меня так. |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо,учту.
фигасе
а чего шея тоже худеет???
ай яй яй
вот каждый раз себя узнаю))) |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:17
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:36
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ради такого случая можно немного лишнего себе позволить. |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
пушася
помните!!! что все лишне осядает потом у нас на боках и животе!! это я больше себе говорю |
Очень приятно!
Только мне почему-то кажется, что я еще не начала худеть, может сказывается то, что вскоре после перехода на стаканчики начался ПМС, может времени просто мало, а хочется побыстрее,вобщем твердо решила взвеситься через месяц. Одно заметно сразу: стало намного легче желудку и вообще организму
Это уже большой плюс, будем ждать дальнейших результатов.
Лишние килграммы этому не помеха!
. Хоть и не переела, но все равно больше положеного .... сегодня буду исправляться
это я больше себе говорю