Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 11:18
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Настя, самый лучший ужин с целью похудеть - чисто белковый. С минимумом жиров и углеводов(сладкое, выпечка,фрукты). Постное мясо, рыба, яичный белок, обезжиренные молочные продукты, можно с овощами(лучше не крахмалистыми). |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 11:25
|
Silvery
|
|||||||||||||
Я тоже люблю колбасу с сыром Только не на ужин, а утром.
Вот тут и подходит обезжиреный творог+кефир-йогурт+огурцы-помидоры-перчик-зелень.
А ещё на ужин очень вкусное и сытное - это холодец или заливное или сальтисоны различные!
Я тоже читала эту тему. И очень интересно было расчитать свой вес. когда весила 60-61 кг был ответ, что мой оптимальный вес 56 с чем-то. А когда расчитывала на 57 кг, то оптимальный вес оказался 54,800
Так что есть куда стремиться! (пока счет не сравняется )
Настя, а ты расскажи, что любишь. А мы из этого придумаем рецепт для тебя, чтобы и вкусно было, и полезно, и любимое |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 11:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
спасибо учту. Свет помнишь ты мне упражнение писала? я как его делаю так у меня ногу судорогой сводит.почему?
спасибо за информацию..а то у меня вес встал чего то..
я молочное ничего не ем!! с детства
мясо не ем.
овощи не люблю.
вот короче я такая вредная,противная.. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:09
|
bellissima
|
|||||||||||||
я лет до 25 такая же была)))))) а что ты любишь? сладкое? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
ага
и колбасу,и сосиски,и пельмени все что вредно |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:19
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Настя, у меня тоже сводит ноги, когда упражнения делаю, а почему не знаю. У меня это уже давно началось, еще после родов.
У меня раньше так было, а сейчас дочь такая же. Но с возрастом вкусы меняются. Я что раньше не любила сейчас ем, а что любила нет. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:38
|
Silvery
|
|||||||||||||
|
Светулич
Свет, как ты сегодня? Получше? Настасенок Настя, а курочку? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
у меня тоже
курочку тоже люблю)) но гриль или просто жареную |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:46
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
так бывает, когда кальция нехватает в организме. Мне тренер говорила. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:51
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Таня, получше, конечно. Но утром у меня нитки со шва слетели, побежала к врачу. Новые накладывать она не стала, положила какое-то противное лекарство и заморозку. Короче, жить буду
А что делать она говорила? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
может витамины попить? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:40
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Витамины никогда не помешают. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:01
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, понимаю, что вопрос звучал тыщу раз, но не осилю всю тему прочитать- деть на груди висит целый день... Скажите, молоко, кефир и бульен куриный это еда или питье??
|
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:49
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
|
Всем большой - пребольшой привет!!!
Столько тут уже понаписали, пока меня не было еле все прочитала))
Всем новеньким - добро пожаловать!!! Успехов!!!
какая красота!!! Я вот тоже раньше крючком вязала, сейчас уже все подзабылось...да и некогда(((
очень даже приличная подушка!!! Настя, а ты на сайте где-то нашла как ее сшить или сама придумала?
И поздравляю с дебютом!!!
не можно, а нужно!!!
значит так, отчитываюсь!!! Показали маме город, она, к слову, уже давным давно нигде не была, как родители переехали 29 лет назад из Алматы, так дом и работа у нее основным местом пребывания стали (а сейчас так вообще дома сидит). Помните спрашивала, что подарить бы? Решили купить бутылку хорошего шампанского и конфеты (Ферреро+Рафаэлло) надарили мне кроме подарков цветочки в горшках - у меня в последнее время что-то тяга к ним появилась время пролетело очень быстро, вроде как только маму встречали, а уже вчера домой проводили(((( Ну ничего, в ноябре теперь мы в гости к ним поедем Вчера еще с друзьями отмечали, так что затянулся мой ДР Теперь надо все то, что за выходные успело накопиться сбросить)) Но сегодня сложновато что-то на стаканы... точнее я на стаканах, но то, что в нем - не радует))) И вообще, без вас как-то уже не так все, скорее сюда бегу, когда время есть... МЧ увидел как я вам пишу и поздравления, удивился, сказал, что дружненько у нас тут очень
Светлана, выздоравливай скорее!!! Переживаю за тебя, такой хороший человек не должен вообще никогда болеть!!!
я иногда покупаю тыквенный сок, от него почему-то кушать не хочется... вот так и обманываю свой организм сырники, мои любимые, тоже часто беру на работу
А, кстати, мне на ДР весы подарили!!! Снова стартую с веса 50 кг... значит надо сбросить 4.... хочу к НГ сбросить, надеюсь, что теперь уж точно получиться! |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 17:47
|
Silvery
|
|||||||||||||
|
apelsyn
Ира, вот кефир - это однозначно еда. Он всё-таки густой. Можно к нему немножко твёрдой пищи (во как загнула!) добавить и это будет полноценная еда. А вот про молоко не скажу ничего. Про бульон Татьяна вначале писала
|
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:02
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Pushinka
Леночка, привет! Ну вот видишь, как все хорошо прошло!
Спасибо тебе!
Теперь надо сделать так, чтобы этот подарок только радовал
Я хочу к Новому году 10 кг сбросить, а там как пойдет. Пока что-то застопорился мой вес.
Точно не помню на какой странице, но молоко мы уже обсуждали. Решили считать едой, но можно печеньку добавить. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:04
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||||||||||
|
Silvery,Светулич, спасибо!
|
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Да хоть и булки. все лучше, чем на голодный желудок. Можно фрукты, орешки съесть. Бутербродик на вечер очтавить. Кто-то рассказывал, что на работу набирает несколько контейнеров с едой. По стакану в каждом.
Я сейчас в отпуск пойду, тоже зубами займусь. А то 3 дырки уже накопила.
А что любишь?
Не спеши. Дай хоть полгода "устояться" десне.
Чем же ты питаешься да еще и поправляться умудряешься? Остается рыба да выпечка
Так этож мясное, а говоришь, что не ешь. Я тоже их люблю. Ну и что? Съешь кусочек вреднятины. Только хорошего качества, а не набор их таблицы Менделеева.
Тогда ее в духовочке запеки. Мне в последнее время очень нравится в рукове запекать. Минимум хлопот, мытья посуды и сосвем нет жиров при приготовлении. А если туда еще полуотваненнцю картошечку добавить, то вообще вкуснятина получится. А еще на днях Чекалова утром курочку запекала маринованную в паприке. Ну, в паприке я не люблю, тем более, что она еще и муку туда мешала, а вот на счет предварительной обработки мне понравилось. Делается маринад: на 1,5 л. воды 75 гр. соли, лимон и специи. Кипятим, остужаем, отправляем туда курочку на сутки. Так вот в этом маринаде курица становится диетической. Без лишних жиров. А потом, обмываем, обсушиваем салфеткой и жарим. О нашла рецепт http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5790/fi6077 |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 19:02
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Свет, эта десна здесь роли играть не будет. Мне же зуб мудрости удалили, а он как оказалось даже на прикус у меня не влиял. А протезировать мне надо ддругой зуб, коронку одеть. Но сейчас не стали стачивать, чтобы в рану ничего не попало. Через три недели пойду.
Светик, спасибо за ссылочку! |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 19:10
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
да, это прям радует все переживали жутко
вместе мы тут все осилим поддержка тут самая лучшая!!!
эх...мне вот тоже надо 2 подлечить... первоначально боюсь, а потом уже ищу отговорки - работа, учеба... Но скоро все-таки займусь этим вопросом
ммм... обажаю курочку в рукаве еще туда можно добавить овощи, зимой я покупала в магазине набор овощей (весенний вроде называется, и вместе с курой в пакет.... ) |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 19:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ты прям как мой брат. Ему надо уже удалять 8 зубов. Болят ужастно, но он каждый раз для себя всякие отмазки выдумывает. Я пока не иду, т.к. просто не когда. Дырки появились недавно и совершенно не беспокоют. Но я не люблю когда у меня есть дупла. Поэтому уже намечены дни, когда пойду. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 19:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
спасибо!! Я на осинке идею взяла.
весело
у нас там от мяса одно слово
спасибо!! попробую.. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 20:47
|
bellissima
|
|||||||||||||
по-моему, 90% мужчин такие....
|
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 21:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
девочки сейчас журнал читала.там написано что если не есть после 18.00 то организм в шоке.и вес не теряется,а наоборот набирается..Вот так вот
|
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 21:07
|
Света Симак
Света 38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Нужно не есть за 3 часа до сна. Я читала. И как раз 18,00 подходит.
|
Только не на ужин, а утром.

еле все прочитала))
Я вот тоже раньше крючком вязала, сейчас уже все подзабылось...да и некогда(((
надарили мне кроме подарков цветочки в горшках - у меня в последнее время что-то тяга к ним появилась
время пролетело очень быстро, вроде как только маму встречали, а уже вчера домой проводили(((( Ну ничего, в ноябре теперь мы в гости к ним поедем
поддержка тут самая лучшая!!!