Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

03 Окт 2011 11:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Настасенок писал(а):
А кто еще что на ужин кушает??

Настя, самый лучший ужин с целью похудеть - чисто белковый. С минимумом жиров и углеводов(сладкое, выпечка,фрукты). Постное мясо, рыба, яичный белок, обезжиренные молочные продукты, можно с овощами(лучше не крахмалистыми).

03 Окт 2011 11:25

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Люська М писал(а):
Мой любимый бутерброд на ужин: "хлеба у нас не было и сыр мы клали прямо на колбасу"

Я тоже люблю колбасу с сыром nyam2 Только не на ужин, а утром. Wink
пушася писал(а):
Настя, самый лучший ужин с целью похудеть - чисто белковый. С минимумом жиров и углеводов(сладкое, выпечка,фрукты). Постное мясо, рыба, яичный белок, обезжиренные молочные продукты, можно с овощами(лучше не крахмалистыми).

Вот тут и подходит обезжиреный творог+кефир-йогурт+огурцы-помидоры-перчик-зелень. Drinks or Beer
А ещё на ужин очень вкусное и сытное - это холодец или заливное или сальтисоны различные!
пушася писал(а):
Начиталась про диету Дюкана,

Я тоже читала эту тему. И очень интересно было расчитать свой вес. когда весила 60-61 кг был ответ, что мой оптимальный вес 56 с чем-то. А когда расчитывала на 57 кг, то оптимальный вес оказался 54,800 wacko1
Так что есть куда стремиться! (пока счет не сравняется Wink )
Настасенок писал(а):
Привет девочки!! А кто еще что на ужин кушает?? Поделитесь пожалуйста.Рецепты Люси посмотрела,но я такое не люблю Smile unknown

Настя, а ты расскажи, что любишь. А мы из этого придумаем рецепт для тебя, чтобы и вкусно было, и полезно, и любимое Romashki

03 Окт 2011 11:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Светулич писал(а):
Я вообщем-то ем и гарнир, и рыбу или мясо, и салат (сейчас в основном из помидоров), исключаю на ужин хлеб, выпечку. Это я ем только до 16 часов.

спасибо учту. Свет помнишь ты мне упражнение писала? я как его делаю так у меня ногу судорогой сводит.почему?

пушася писал(а):
чисто белковый. С минимумом жиров и углеводов(сладкое, выпечка,фрукты). Постное мясо, рыба, яичный белок, обезжиренные молочные продукты, можно с овощами(лучше не крахмалистыми).

спасибо за информацию..а то у меня вес встал чего то.. unknown

Silvery писал(а):
Настя, а ты расскажи, что любишь. А мы из этого придумаем рецепт для тебя, чтобы и вкусно было, и полезно, и любимое

я молочное ничего не ем!! с детства unknown
мясо не ем. unknown
овощи не люблю. unknown
вот короче я такая вредная,противная..

03 Окт 2011 12:09

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Настасенок писал(а):
я молочное ничего не ем!! с детства
мясо не ем.
овощи не люблю.

я лет до 25 такая же была))))))
а что ты любишь? сладкое?

03 Окт 2011 12:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
bellissima писал(а):
я лет до 25 такая же была))))))

ага Smile
и колбасу,и сосиски,и пельмени Girl haha Girl haha все что вредно Smile

03 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
я как его делаю так у меня ногу судорогой сводит.почему?

Настя, у меня тоже сводит ноги, когда упражнения делаю, а почему не знаю. unknown У меня это уже давно началось, еще после родов.
Настасенок писал(а):
и колбасу,и сосиски,и пельмени все что вредно

У меня раньше так было, а сейчас дочь такая же. Но с возрастом вкусы меняются. Wink Я что раньше не любила сейчас ем, а что любила нет. unknown wacko1

03 Окт 2011 12:38

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Светулич
Свет, как ты сегодня? Получше?
Настасенок
Настя, а курочку?

03 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Светулич писал(а):
уже давно началось, еще после родов.

у меня тоже

Светулич писал(а):
раньше не любила сейчас ем, а что любила нет.

Smile

Silvery писал(а):
Настя, а курочку?

курочку тоже люблю)) но гриль или просто жареную

03 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Настасенок писал(а):
я как его делаю так у меня ногу судорогой сводит.почему?

так бывает, когда кальция нехватает в организме. Мне тренер говорила.

03 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Silvery писал(а):
Свет, как ты сегодня? Получше?

Таня, получше, конечно. Но утром у меня нитки со шва слетели, побежала к врачу. Новые накладывать она не стала, положила какое-то противное лекарство и заморозку. Короче, жить буду Girl haha Girl haha Girl haha
пушася писал(а):
когда кальция нехватает в организме. Мне тренер говорила.

А что делать она говорила?

03 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пушася писал(а):
так бывает, когда кальция нехватает в организме. Мне тренер говорила.

может витамины попить?

03 Окт 2011 13:40

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Настасенок писал(а):
может витамины попить?

Витамины никогда не помешают. Girl haha

03 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

46 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Девочки, понимаю, что вопрос звучал тыщу раз, но не осилю всю тему прочитать- деть на груди висит целый день... Скажите, молоко, кефир и бульен куриный это еда или питье??

03 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем большой - пребольшой привет!!! Romashki Romashki Romashki
Столько тут уже понаписали, пока меня не было wacko1 еле все прочитала))
Всем новеньким - добро пожаловать!!! Успехов!!! sharik
Светулич писал(а):
Результат - юбка в боках велика, как будто уши обезьяньи сбоку приделаны, брюки очень длинные, что я на них наступаю, раньше-то все на объемы уходило, а теперь в длину пошло.......

Yahoo! good2
Valentina47 писал(а):
А это я связала летнюю кофточку из акрила, вязала прямое полотно, только горловину вывязала.

какая красота!!! girl_in_love Я вот тоже раньше крючком вязала, сейчас уже все подзабылось...да и некогда(((
Настасенок писал(а):
Девочки!! Вот как и обещала....Не смейтесь!!

очень даже приличная подушка!!! Настя, а ты на сайте где-то нашла как ее сшить или сама придумала? Smile У нас скоро переезд, к дивану надо подобрать подушки шоколадного цвета, найти нигде не можем.... Вот и подумала, глядя на твою красоту, может и я смогу??? Embarassed
И поздравляю с дебютом!!! Romashki Romashki Romashki
apelsyn писал(а):
(можна на ты??)

не можно, а нужно!!! sharik
Настасенок писал(а):
пиши подробности!!!

значит так, отчитываюсь!!! Smile Все прошло осень даже хорошо, знакомство удалось Yahoo! Показали маме город, она, к слову, уже давным давно нигде не была, как родители переехали 29 лет назад из Алматы, так дом и работа у нее основным местом пребывания стали (а сейчас так вообще дома сидит). Помните спрашивала, что подарить бы? Решили купить бутылку хорошего шампанского и конфеты (Ферреро+Рафаэлло) Smile Ненавязчиво и вроде как не с пустыми руками sharik Отметили дома, в тесном семейном кругу, но было очень весело, даже танцевали girl_haha надарили мне кроме подарков цветочки в горшках - у меня в последнее время что-то тяга к ним появилась give_heart время пролетело очень быстро, вроде как только маму встречали, а уже вчера домой проводили(((( Ну ничего, в ноябре теперь мы в гости к ним поедем Yahoo! Вчера еще с друзьями отмечали, так что затянулся мой ДР wacko1 Теперь надо все то, что за выходные успело накопиться сбросить)) Но сегодня сложновато что-то на стаканы... точнее я на стаканах, но то, что в нем - не радует))) И вообще, без вас как-то уже не так все, скорее сюда бегу, когда время есть... МЧ увидел как я вам пишу и поздравления, удивился, сказал, что дружненько у нас тут очень friends
Светулич писал(а):
болит и рот плохо открывается, но жду, что все пройдет. Правда сильно болит губа (там ссадина) и очень противно нитки ощущать во рту.

Светлана, выздоравливай скорее!!! Rose Rose Rose Переживаю за тебя, такой хороший человек не должен вообще никогда болеть!!! sharik
ukechik писал(а):
Подскажите кто чем перекусывает если на работе?

я иногда покупаю тыквенный сок, от него почему-то кушать не хочется... вот так и обманываю свой организм girl_haha сырники, мои любимые, тоже часто беру на работу nyam2
А, кстати, мне на ДР весы подарили!!! Yahoo! Снова стартую с веса 50 кг... wacko1 значит надо сбросить 4.... wacko1 хочу к НГ сбросить, надеюсь, что теперь уж точно получиться! sharik

03 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
apelsyn
Ира, вот кефир - это однозначно еда. Он всё-таки густой. Можно к нему немножко твёрдой пищи (во как загнула!) добавить и это будет полноценная еда. А вот про молоко не скажу ничего. Про бульон Татьяна вначале писала
Т@ТЬЯНА писал(а):
Жидкость, например, соки , сладкие компоты, кофе со сгущенкой, бульон в супе (измерялась только гуща), в расчет я не брала.

03 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka
Леночка, привет! Ну вот видишь, как все хорошо прошло! good2
Pushinka писал(а):
Переживаю за тебя, такой хороший человек не должен вообще никогда болеть!!!

Спасибо тебе! girl_in_love
Pushinka писал(а):
мне на ДР весы подарили!!!

Теперь надо сделать так, чтобы этот подарок только радовал Wink
Pushinka писал(а):
хочу к НГ сбросить, надеюсь, что теперь уж точно получиться!

Я хочу к Новому году 10 кг сбросить, wacko1 а там как пойдет. Пока что-то застопорился мой вес. unknown
Silvery писал(а):
А вот про молоко не скажу ничего.

Точно не помню на какой странице, но молоко мы уже обсуждали. Решили считать едой, но можно печеньку добавить.

03 Окт 2011 18:04

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

46 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Silvery,Светулич, спасибо!

03 Окт 2011 18:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ukechik писал(а):
а то на ум одни булки идут...

Да хоть и булки. все лучше, чем на голодный желудок. Можно фрукты, орешки съесть. Бутербродик на вечер очтавить. Кто-то рассказывал, что на работу набирает несколько контейнеров с едой. По стакану в каждом.
пушася писал(а):
Я сейчас тоже по стоматологам хожу, но у меня проще - коронки ставлю.

Я сейчас в отпуск пойду, тоже зубами займусь. А то 3 дырки уже накопила.
Настасенок писал(а):
.Рецепты Люси посмотрела,но я такое не люблю

А что любишь?
Светулич писал(а):
Это у меня следующий этап будет, когда заживет десна после удаления.

Не спеши. Дай хоть полгода "устояться" десне.
Настасенок писал(а):
я молочное ничего не ем!! с детства

мясо не ем.

овощи не люблю.

Чем же ты питаешься да еще и поправляться умудряешься? Остается рыба да выпечка wacko1
Настасенок писал(а):
и колбасу,и сосиски,и пельмени

Так этож мясное, а говоришь, что не ешь. Я тоже их люблю. Ну и что? Съешь кусочек вреднятины. Только хорошего качества, а не набор их таблицы Менделеева.
Настасенок писал(а):
курочку тоже люблю)) но гриль или просто жареную

Тогда ее в духовочке запеки. Мне в последнее время очень нравится в рукове запекать. Минимум хлопот, мытья посуды и сосвем нет жиров при приготовлении. А если туда еще полуотваненнцю картошечку добавить, то вообще вкуснятина получится.
А еще на днях Чекалова утром курочку запекала маринованную в паприке. Ну, в паприке я не люблю, тем более, что она еще и муку туда мешала, а вот на счет предварительной обработки мне понравилось. Делается маринад: на 1,5 л. воды 75 гр. соли, лимон и специи. Кипятим, остужаем, отправляем туда курочку на сутки. Так вот в этом маринаде курица становится диетической. Без лишних жиров. А потом, обмываем, обсушиваем салфеткой и жарим. О нашла рецепт http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5790/fi6077

03 Окт 2011 19:02

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не спеши. Дай хоть полгода "устояться" десне.

Свет, эта десна здесь роли играть не будет. Мне же зуб мудрости удалили, а он как оказалось даже на прикус у меня не влиял. А протезировать мне надо ддругой зуб, коронку одеть. Но сейчас не стали стачивать, чтобы в рану ничего не попало. Через три недели пойду.
Lana_nov писал(а):
О нашла рецепт

Светик, спасибо за ссылочку! Rose

03 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Светулич писал(а):
Ну вот видишь, как все хорошо прошло!

да, это прям радует Smile все переживали жутко wacko1
Светулич писал(а):
Я хочу к Новому году 10 кг сбросить, а там как пойдет. Пока что-то застопорился мой вес.

вместе мы тут все осилим Friends поддержка тут самая лучшая!!! praising
Lana_nov писал(а):
Я сейчас в отпуск пойду, тоже зубами займусь

эх...мне вот тоже надо 2 подлечить... первоначально боюсь, а потом уже ищу отговорки - работа, учеба... Но скоро все-таки займусь этим вопросом wacko1
Lana_nov писал(а):
Мне в последнее время очень нравится в рукове запекать

ммм... обажаю курочку в рукаве nyam2 еще туда можно добавить овощи, зимой я покупала в магазине набор овощей (весенний вроде называется, и вместе с курой в пакет.... nyam2 )

03 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
эх...мне вот тоже надо 2 подлечить... первоначально боюсь, а потом уже ищу отговорки - работа, учеба... Но скоро все-таки займусь этим вопросом

Ты прям как мой брат. Ему надо уже удалять 8 зубов. Болят ужастно, но он каждый раз для себя всякие отмазки выдумывает. Я пока не иду, т.к. просто не когда. Дырки появились недавно и совершенно не беспокоют. Но я не люблю когда у меня есть дупла. Поэтому уже намечены дни, когда пойду.

03 Окт 2011 19:44

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Pushinka писал(а):
И поздравляю с дебютом!!!

спасибо!! Я на осинке идею взяла.

Pushinka писал(а):
значит так, отчитываюсь!!

весело Smile

Lana_nov писал(а):
Так этож мясное, а говоришь, что не ешь.

у нас там от мяса одно слово Girl haha Girl haha

Lana_nov писал(а):
. О нашла

спасибо!! попробую..

sharik sharik

03 Окт 2011 20:47

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты прям как мой брат. Ему надо уже удалять 8 зубов. Болят ужастно, но он каждый раз для себя всякие отмазки выдумывает.

по-моему, 90% мужчин такие.... Crazy

Настасенок писал(а):
bellissima писал(а): я лет до 25 такая же была))))))
ага
и колбасу,и сосиски,и пельмени все что вредно

good2 Friends Drinks or Beer

03 Окт 2011 21:03

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки сейчас журнал читала.там написано что если не есть после 18.00 то организм в шоке.и вес не теряется,а наоборот набирается..Вот так вот Smile

03 Окт 2011 21:07

Распечатать сообщение
Света Симак

Света

38 лет
Москва

Света СимакМои рецепты
Нужно не есть за 3 часа до сна. Я читала. И как раз 18,00 подходит.

Наверх