Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

02 Окт 2011 10:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
apelsyn писал(а):
1кг на весах!

Good молодец

apelsyn писал(а):
Настасенок, класная подушечка!

спасибо!!

TYSYA-1963 писал(а):
, а сейчас только одежду примеряю...

Girl haha я тоже

Galina Ufa писал(а):
чтобы я начала выставлять

и мы настаиваем!!

Т@ТЬЯНА писал(а):
. Да и придраться не к чему.

sharik спасибо Танюш

Светулич писал(а):
мне сегодня еще хуже чем вчера. П

бедняжка Romashki Romashki
сейчас как? за ночь полегчало?

02 Окт 2011 14:20

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Фото
Светлана, крепись. Все когда-нибудь кончается. Это тебе для поднятия настроения.

bellissima писал(а):
укусила и поняла - НЕ ЛЕЗЕТ. Ураааааааа!!! Работает!!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, подскажите как убрать второй подбородок, очень надо. Может кто на себе пробовал. Embarassed Embarassed Embarassed

02 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Простаканилась 2 недели, результат -2кг за первую неделю, и вес встал.Худею я давно, на разных диетах сбросила 20кг, вес удерживаю 3 года, но за летний отпуск набираю 3-5 кг, зиму сбрасываю и опять по- новой, как гармошка.Хочется убрать ещё кг10. на строгих диетах нет сил больше сидеть, а стаканы я пробовала весной, скинула за 2 недели 3 кг и через месяц плавно перешла на большие порции.Хочу попробовать всё-таки дойти до желаемого результата с вами, очень похожа ситуация с Светой-Пушасей, как будто это я.

02 Окт 2011 16:54

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
bellissima писал(а):
ура, я не смогу больше съесть столько, сколько раньше, а могла же три тарелки схомячить, если голодная......
Ириночка,
видишь, ты на себе прочувствовала суть стаканчиков,и это стает для тебя нормой. Поздравляем!!! girl_in_love
TYSYA-1963 писал(а):
Девочки, подскажите как убрать второй подбородок, очень надо. Может кто на себе пробовал.

Наташ,посмотри вот здесь.
http://www.liveinternet.ru/users/ga_lina/post152782732/

http://doslez.hellmix.ru/post167937057?upd
Удачи Rose

02 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Светулич
Valentina47
OlgamamaMishi
bellissima
Galina Ufa
пушася
Lana_nov
Silvery
Vera_77
Настасенок
TYSYA-1963
Люська М
Т@ТЬЯНА
apelsyn

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Может кого-то пропустила - не обижайтесь, пожалуйста!!! Спасибо всем!!! Give heart Give heart Give heart Поздно отписываюсь, не было времени совсем... все прошло на "ура", маму уже домой проводили. Правда мало((( Теперь до ноября Smile Завтра все постараюсь подробно написать, пока скажу только одно - поправилась на 500 гр Embarassed Embarassed Embarassed но , надеюсь, что это все уйдет))) Вы же у меня есть, значит все получится с вашей поддержкой!!! sharik
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! Rose Rose Rose

02 Окт 2011 18:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Мари- писал(а):
очень похожа ситуация с Светой-Пушасей, как будто это я.

Friends Girl haha

02 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Мари- писал(а):
дойти до желаемого результата с вами, очень похожа ситуация с Светой-Пушасей, как будто это я.

дойдете,дойдете!! А нет,мы заставим!!

Pushinka
пиши подробности!!! Smile

пушася
у тебя еще один клон появился Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Галочка, спасибо, буду пробовать Smile

02 Окт 2011 22:20

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Девочки,у нас у каждого свои болячки и поэтому я хотела бы поделиться вот такой ссылочкой ,которая мне очень помогает по жизни ,ведь тема то у нас ЗДОРОВЬЕ.Если пригодится кому то,я буду очень рада.Нужен карандаш,чтобы определить ваши болезненные точки,гречка и лейкопластырь
http://gerdanka.ru/post84155759/?upd

02 Окт 2011 22:31

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
девочки, подскажите, после 18.00 никаких "стаканчиков"? Smile

02 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
ольга777 писал(а):
девочки, подскажите, после 18.00 никаких "стаканчиков"?

Ни в коем случае! Кушай во сколько чуствуешь голод! И в 20.00, и в 22.00... но уж булки на ночь постарайся не есть Wink

02 Окт 2011 23:23

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
ольга777 писал(а):
девочки, подскажите, после 18.00 никаких "стаканчиков"? Smile

Люська М писал(а):
но уж булки на ночь постарайся не есть

По мне так для таких поздних ужинов лучше всего взять из "-60" варианты "молочка с овощами" или "молочка с фруктами". И сытно, и вкусно, и можно несколько раз за вечер повторить. Я обычно сделаю мисочку. И по стаканчику каждые два часа употребляю.
А ещё на прошлой неделе тааааак хотелось Оливье. Так два дня подряд делала по три литра салата. И дети с удовольствием ели, и сама два дня ела только Оливье. Хочу на этой неделе опять такой же праздник устроить dance2

03 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Эх что-то у меня никак не получается чтоб все время правильную порцию сьедать. ужас!! Раньше могла и диету строгую выдержать. а сейчас прямо слабачка какая-то. Каждый день говорю ВСЕ завтра начинаю!!! И я начинаю, а к вечеру заканчиваю ireful Вот как взять себя в руки!!

03 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
bellissima писал(а):
Поправляйся!!

Настасенок писал(а):
сейчас как? за ночь полегчало?

TYSYA-1963 писал(а):
Светлана, крепись. Все когда-нибудь кончается. Это тебе для поднятия настроения.

Девчонки, спасибо за заботу!!! air_kiss girl_in_love Пока еще болит и рот плохо открывается, но жду, что все пройдет. Правда сильно болит губа (там ссадина) и очень противно нитки ощущать во рту. Но ничего, где наша не пропадала!!! С такой поддержкой ничего не страшно Friends Good
bellissima писал(а):
и поняла - НЕ ЛЕЗЕТ. Ураааааааа!!! Работает!!!!!!!!

Вот уж точно работает!!! Когда такие ощущения начинаешь испытывать - это же здорово!!! good2 Good
Мари- писал(а):
Простаканилась 2 недели, результат -2кг за первую неделю, и вес встал.

Это отлично! Good А что вес встал - ерунда. У меня после сброшенных первых 3кг наверное месяца 1,5 или 2 вес стоял. unknown Просто надо продолжать и все будет хорошо.
Pushinka писал(а):
пока скажу только одно - поправилась на 500 гр

Это ерунда!!! Ждем подробностей. Wink
ольга777 писал(а):
после 18.00 никаких "стаканчиков"?

Мы не на ДИЕТЕ!!! Нам можно все в разумных пределах. Но Люська М абсолютно права, лучше вечером выбирать пищу полегче, тогда все будет отлично.
Silvery писал(а):
сама два дня ела только Оливье.

Good nyam2 Обожаю оливье..... Yahoo!
ukechik писал(а):
И я начинаю, а к вечеру заканчиваю Вот как взять себя в руки!!

Танечка, надо постараться. Smile А что мешает вечером есть стаканчиками? Чувство голода или что другое?

03 Окт 2011 0:12

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Светулич писал(а):
Танечка, надо постараться. Smile А что мешает вечером есть стаканчиками? Чувство голода или что другое?

Последнее время устаю на работе. прихожу и готова метать все что вижу. как-то вот до обеда у меня получается во время перекусывать а потом и обед уже. а вот после обеда я не ем. Обед у меня с 13-14. Работаю до пол шестого. в шесть где-то ухожу в пол седьмого дома. а если еще сегодня я малого забираю то иду за ним к маме и тогда я дома в 7-7,30 вечера и соответственно уставшая и голодная и понеслась как говорится душа в рай wacko1 Подскажите кто чем перекусывает если на работе? а то на ум одни булки идут...

03 Окт 2011 0:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
ukechik писал(а):
Подскажите кто чем перекусывает если на работе? а то на ум одни булки идут...

Тань, а фрукты, сухофрукты, орехи? Может йогурт или творожок, не получается? Я вот сегодня с работы пришла в 20.00, а в 18 на работе съела маленький кусочек пиццы, небольшое яблоко и три штуки чернослива.

03 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Света спасибо за наводку. Надо будет сухофруктов и орехов взять на работу. Просто не всегда получается вырваться. я работаю в банке с клиентами. Есть отдельная комнатка для приема пищи и чтобы пожевать что-то надо туда бежать. а вот сухофрукты можно и из под полы как говорится good2

03 Окт 2011 0:40

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
ukechik писал(а):
а вот сухофрукты можно и из под полы как говорится

Я их складываю в маленький контейнер с крышечкой и туда же орехи, для перекуса идеально. Можно печенье какое-нибудь мелкое положить, чтобы, как говорится "на один укус". Wink

03 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
ukechik писал(а):
Подскажите кто чем перекусывает если на работе? а то на ум одни булки идут.

я не работаю, но скоро выхожу, и уже думаю, что таскать с собой.
Оладьи на кефире с яблоками, сырники, творожная запеканка (куски как плотный пирог), котлеты (например, куриные по-министерски), блинчики с мясом/творогом, отбивную, короче, что-то такое, чтобы можно было взять в руку и в два-три укуса съесть.
Так вроде и еда белковая, должно быть не голодно, и внимание не привлекаешь особо - ну жуешь с чаем и жуешь.
а на перекусы - печенье, хлебцы, сухофрукты, фрукты, кефир, йогурт, какой-нить десерт.

03 Окт 2011 4:03

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
ukechik писал(а):
можно и из под полы как говорится
Еще оттуда же можно есть шоколад. Smile

03 Окт 2011 9:50

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Silvery писал(а):
По мне так для таких поздних ужинов лучше всего взять из "-60" варианты "молочка с овощами" или "молочка с фруктами".

good2

Мой любимый бутерброд на ужин: "хлеба у нас не было и сыр мы клали прямо на колбасу" Girl haha и помидорка nyam2 nyam2 nyam2
Или вот такие салаты:
http://forum.say7.info/topic16101.html
http://forum.say7.info/topic15634.html если что можно и без маслин...
http://forum.say7.info/topic45154.html
Последний, который мой, вполне для сладкоежек Wink

03 Окт 2011 10:14

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Silvery писал(а):
По мне так для таких поздних ужинов лучше всего взять из "-60"

Татьян,я тоже об этом думала good2 good2 girl_claping Это огромное разнообразие nyam2 И дружба народов ,однако Wink Friends

03 Окт 2011 10:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Настасенок писал(а):
у тебя еще один клон появился

Friends Girl haha sharik

Я сегодня делаю очередную попытку.
Начиталась про диету Дюкана, хочу кое-что применить к себе, но не так кардинально.
Мне все-таки нужна какая-то схема, иначе распускаюсь.

ukechik писал(а):
Раньше могла и диету строгую выдержать. а сейчас прямо слабачка какая-то. Каждый день говорю ВСЕ завтра начинаю!!! И я начинаю, а к вечеру заканчиваю Вот как взять себя в руки!!

Вот-вот! Прям напасть! wacko1

Светулич
Светик, выздоравливай! Я сейчас тоже по стоматологам хожу, но у меня проще - коронки ставлю. Friends

03 Окт 2011 10:32

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет девочки!! А кто еще что на ужин кушает?? Поделитесь пожалуйста.Рецепты Люси посмотрела,но я такое не люблю Smile unknown

03 Окт 2011 10:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
Или вот такие салаты:

Люся, спасибо за ссылки!!! Good Rose
пушася писал(а):
Светик, выздоравливай!

Спасибо! Friends
пушася писал(а):
но у меня проще - коронки ставлю.

Это у меня следующий этап будет, когда заживет десна после удаления. Embarassed
Настасенок писал(а):
А кто еще что на ужин кушает??

Я вообщем-то ем и гарнир, и рыбу или мясо, и салат (сейчас в основном из помидоров), исключаю на ужин хлеб, выпечку. Это я ем только до 16 часов.

Наверх