Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2011 10:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
молодец
спасибо!!
я тоже
и мы настаиваем!!
бедняжка сейчас как? за ночь полегчало? |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 14:20
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:50
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||||||
|
Простаканилась 2 недели, результат -2кг за первую неделю, и вес встал.Худею я давно, на разных диетах сбросила 20кг, вес удерживаю 3 года, но за летний отпуск набираю 3-5 кг, зиму сбрасываю и опять по- новой, как гармошка.Хочется убрать ещё кг10. на строгих диетах нет сил больше сидеть, а стаканы я пробовала весной, скинула за 2 недели 3 кг и через месяц плавно перешла на большие порции.Хочу попробовать всё-таки дойти до желаемого результата с вами, очень похожа ситуация с Светой-Пушасей, как будто это я.
|
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:54
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
видишь, ты на себе прочувствовала суть стаканчиков,и это стает для тебя нормой. Поздравляем!!!
Наташ,посмотри вот здесь. http://www.liveinternet.ru/users/ga_lina/post152782732/ http://doslez.hellmix.ru/post167937057?upd Удачи |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 17:35
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
|
Светулич
Valentina47 OlgamamaMishi bellissima Galina Ufa пушася Lana_nov Silvery Vera_77 Настасенок TYSYA-1963 Люська М Т@ТЬЯНА apelsyn СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Очень приятно!!! Может кого-то пропустила - не обижайтесь, пожалуйста!!! Спасибо всем!!! Поздно отписываюсь, не было времени совсем... все прошло на "ура", маму уже домой проводили. Правда мало((( Теперь до ноября Завтра все постараюсь подробно написать, пока скажу только одно - поправилась на 500 гр но , надеюсь, что это все уйдет))) Вы же у меня есть, значит все получится с вашей поддержкой!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
|
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 18:37
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 19:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
дойдете,дойдете!! А нет,мы заставим!! Pushinka пиши подробности!!!
пушася у тебя еще один клон появился |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 21:42
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
|
Галочка, спасибо, буду пробовать
|
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 22:20
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Девочки,у нас у каждого свои болячки и поэтому я хотела бы поделиться вот такой ссылочкой ,которая мне очень помогает по жизни ,ведь тема то у нас ЗДОРОВЬЕ.Если пригодится кому то,я буду очень рада.Нужен карандаш,чтобы определить ваши болезненные точки,гречка и лейкопластырь
http://gerdanka.ru/post84155759/?upd |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 22:31
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
девочки, подскажите, после 18.00 никаких "стаканчиков"?
|
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 22:34
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Ни в коем случае! Кушай во сколько чуствуешь голод! И в 20.00, и в 22.00... но уж булки на ночь постарайся не есть |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 23:23
|
Silvery
|
|||||||||||||||||
По мне так для таких поздних ужинов лучше всего взять из "-60" варианты "молочка с овощами" или "молочка с фруктами". И сытно, и вкусно, и можно несколько раз за вечер повторить. Я обычно сделаю мисочку. И по стаканчику каждые два часа употребляю. А ещё на прошлой неделе тааааак хотелось Оливье. Так два дня подряд делала по три литра салата. И дети с удовольствием ели, и сама два дня ела только Оливье. Хочу на этой неделе опять такой же праздник устроить |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 0:02
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Эх что-то у меня никак не получается чтоб все время правильную порцию сьедать. ужас!! Раньше могла и диету строгую выдержать. а сейчас прямо слабачка какая-то. Каждый день говорю ВСЕ завтра начинаю!!! И я начинаю, а к вечеру заканчиваю
Вот как взять себя в руки!! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 0:04
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Девчонки, спасибо за заботу!!! Пока еще болит и рот плохо открывается, но жду, что все пройдет. Правда сильно болит губа (там ссадина) и очень противно нитки ощущать во рту. Но ничего, где наша не пропадала!!! С такой поддержкой ничего не страшно
Вот уж точно работает!!! Когда такие ощущения начинаешь испытывать - это же здорово!!!
Это отлично! А что вес встал - ерунда. У меня после сброшенных первых 3кг наверное месяца 1,5 или 2 вес стоял. Просто надо продолжать и все будет хорошо.
Это ерунда!!! Ждем подробностей.
Мы не на ДИЕТЕ!!! Нам можно все в разумных пределах. Но Люська М абсолютно права, лучше вечером выбирать пищу полегче, тогда все будет отлично.
Обожаю оливье.....
Танечка, надо постараться. А что мешает вечером есть стаканчиками? Чувство голода или что другое? |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 0:12
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Последнее время устаю на работе. прихожу и готова метать все что вижу. как-то вот до обеда у меня получается во время перекусывать а потом и обед уже. а вот после обеда я не ем. Обед у меня с 13-14. Работаю до пол шестого. в шесть где-то ухожу в пол седьмого дома. а если еще сегодня я малого забираю то иду за ним к маме и тогда я дома в 7-7,30 вечера и соответственно уставшая и голодная и понеслась как говорится душа в рай Подскажите кто чем перекусывает если на работе? а то на ум одни булки идут... |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 0:30
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Тань, а фрукты, сухофрукты, орехи? Может йогурт или творожок, не получается? Я вот сегодня с работы пришла в 20.00, а в 18 на работе съела маленький кусочек пиццы, небольшое яблоко и три штуки чернослива. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 0:37
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Света спасибо за наводку. Надо будет сухофруктов и орехов взять на работу. Просто не всегда получается вырваться. я работаю в банке с клиентами. Есть отдельная комнатка для приема пищи и чтобы пожевать что-то надо туда бежать. а вот сухофрукты можно и из под полы как говорится
|
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 0:40
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Я их складываю в маленький контейнер с крышечкой и туда же орехи, для перекуса идеально. Можно печенье какое-нибудь мелкое положить, чтобы, как говорится "на один укус". |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 0:54
|
bellissima
|
|||||||||||||||||
я не работаю, но скоро выхожу, и уже думаю, что таскать с собой. Оладьи на кефире с яблоками, сырники, творожная запеканка (куски как плотный пирог), котлеты (например, куриные по-министерски), блинчики с мясом/творогом, отбивную, короче, что-то такое, чтобы можно было взять в руку и в два-три укуса съесть. Так вроде и еда белковая, должно быть не голодно, и внимание не привлекаешь особо - ну жуешь с чаем и жуешь. а на перекусы - печенье, хлебцы, сухофрукты, фрукты, кефир, йогурт, какой-нить десерт. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 4:03
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 9:50
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Мой любимый бутерброд на ужин: "хлеба у нас не было и сыр мы клали прямо на колбасу" и помидорка
Или вот такие салаты: http://forum.say7.info/topic16101.html http://forum.say7.info/topic15634.html если что можно и без маслин... http://forum.say7.info/topic45154.html Последний, который мой, вполне для сладкоежек |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 10:14
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Татьян,я тоже об этом думала Это огромное разнообразие И дружба народов ,однако |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 10:15
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Я сегодня делаю очередную попытку. Начиталась про диету Дюкана, хочу кое-что применить к себе, но не так кардинально. Мне все-таки нужна какая-то схема, иначе распускаюсь.
Вот-вот! Прям напасть!
Светулич Светик, выздоравливай! Я сейчас тоже по стоматологам хожу, но у меня проще - коронки ставлю. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 10:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки!! А кто еще что на ужин кушает?? Поделитесь пожалуйста.Рецепты Люси посмотрела,но я такое не люблю
|
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 10:41
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Люся, спасибо за ссылки!!!
Спасибо!
Это у меня следующий этап будет, когда заживет десна после удаления.
Я вообщем-то ем и гарнир, и рыбу или мясо, и салат (сейчас в основном из помидоров), исключаю на ужин хлеб, выпечку. Это я ем только до 16 часов. |
молодец
я тоже

Завтра все постараюсь подробно написать, пока скажу только одно - поправилась на 500 гр

Вот как взять себя в руки!!
Просто надо продолжать и все будет хорошо.
Обожаю оливье.....
Подскажите кто чем перекусывает если на работе? а то на ум одни булки идут...
Это огромное разнообразие