Сообщение |
Автор |
01 Окт 2011 0:20
|
s_inka
 инна
43 года Белгород-Москва
|
Светулич писал(а): | Мне удалили зуб мудрости, |
Светик держись, я год назад тоже самое пережила, главное спи сегодня сидя, и не будет большого отека и мазями маж, например траксевазином, я первую ночь спала сидя так врач сказала чтоб не нагреть если на эту сторону лягу, и вот через дня остались только следы от пальцев медсестры))))) а отек весь ушел, мне и зашивали и челюстную кость долбили и ревела я так же, так что не переживай это как роды ощущения забываются)))))))держись!!!
|
01 Окт 2011 0:27
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
Светулич писал(а): | Вот с шубой на самом деле проблема. Я уже про это вчера задавалась вопросом.... |
Точно-точно, мне комфортно с весом где-то 75 кг. Как-то худышкой себя совсем не хочу видеть, а так женщина с формами, это всем приятно  Тем более, что и работаю в мужском коллективе
|
01 Окт 2011 0:56
|
Люська М
 Люся
51 год
|
|
01 Окт 2011 1:23
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Светулич писал(а): | Вот и Вера появилась! С праздником тебя!!! |
Valentina47 писал(а): | Vera_77
dara77
Девочки, с праздником вас, с именинами |
TYSYA-1963 писал(а): | Девочки, Всем Веры, Надежды и Любви. |
Девочки, спасибо большое, что не забываете, я вас читаю с удовольствием, но стаканчики сейчас не соблюдаю, ем два-три раза в день с большими перерывами, полоса пошла сейчас не самая светлая, как оклемаюсь, снова все начну.
Всем счастья и здоровья!
|
01 Окт 2011 3:20
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Для, Леночки Pushinka:
Cветл@н@ писал(а): | А здесь действительно повторю Татьянины слова " БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА!!!!!!" |
Фух, ты меня успокоила. А то я иногда подумывала, что зря так тему назвала, ведь не всем легко дается. Cветл@н@ писал(а): | и все надо будет как то остановить вес . Как это сделать? Подскажите! |
Я когда останавливала, просто перестала очень строго следить за временными промежутками, так только одним глазком иногда. И, вообще, стала менее тщательно контролировать съедаемое. Периодически взвешиваюсь, чтобы кг не выходили за рамки, а если вдруг вышли, то сразу на пару дней под жесткий контроль. Светулич писал(а): | Да вес сам должен остановиться, когда организм почувствует, что ему уже комфортно. |
Ему может быть и комфортно, но выглядеть надо хотя бы соответственно возрасту. Я когда к своим потеряным 10 кг, еще 2,5 потеряла, стала похожа на тощую корову, никак не на стройную лань, смотрится эта худоба как-то болезненно, несмотря на то, что раньше я и поменьше вес имела и смотрелась прекрасно, все-таки вес в 20 лет и тот же вес в 35 лет по другому на мне сидит. Светулич писал(а): | Мне удалили зуб мудрости |
К слову о стоматологии, а эти зубы, вообще, лечат или обязательно удаляют? Я вот не хочу с зубом расставаться. И еще вопрос, девочки. Повела сегодня дочку к стоматологу, у нее маленькая черная дырочка размером с кончик пасты от шариковой ручки, врач посмотрела и сказала, что пока лечить не надо, может само восстановится. Во-первых, когда это кариес сам пропадал?  И зачем ждать пока дырка с кулак станет? Я, наоборот, думала, чем раньше залечишь, тем лучше.
|
01 Окт 2011 8:41
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Светулич писал(а): | С чем это связываешь? |
Не могу понять. У меня бывают периоды как у алкоголиков запой, так у меня зажор. Правда, утром встаю, как будто спохмелья, надо срочно что-то сожрать.
И так весь день.
Когда настраивалась на ограничения, легко существовала в этом режиме, и даже не тянуло нарушить, пока какая-нибудь глупость не вмешается, делаешь шаг в сторону - и все, покатилась...
Светулич писал(а): | Назвали меня очень мужественной женщиной, |
Уверена, это правда!  Светик, мне тебя жалко!
|
01 Окт 2011 10:44
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
01 Окт 2011 10:57
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки!! Вот как и обещала....Не смейтесь!!
И сссылка на мой дебют))
http://forum.say7.info/post2473218.html#2473218
|
01 Окт 2011 11:39
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
s_inka писал(а): | мне и зашивали и челюстную кость долбили и ревела я так же, |
s_inka писал(а): | держись!!! |
Инна, спасибо за поддержку!
Т@ТЬЯНА писал(а): | эти зубы, вообще, лечат или обязательно удаляют? |
Таня, эти зубы лечат, у меня он был залечен, лет 10 пломба стояла, а теперь просто начал чернеть изнутри, гнить. под пломбой. Удалять не обязательно, это врач должен определить.
Т@ТЬЯНА писал(а): | когда это кариес сам пропадал? |
Если зуб уже постоянный, а не молочный, то одназначно надо его лечить. Это сверху может быть маленькая точка, а внутри ......  проверено на себе.
пушася писал(а): | бывают периоды как у алкоголиков запой, |
Ну не зря тут мы пишем, что сидим на "стакане"
пушася писал(а): | Светик, мне тебя жалко! |
Спасибо!
Настасенок писал(а): | Вот как и обещала....Не смейтесь!! |
Отличная подушка!!!  Молодчина!!!
|
01 Окт 2011 11:46
|
Настасенок
37 лет
|
Светулич
как здоровье? сегодня не болит?
Светулич писал(а): | Ну не зря тут мы пишем, что сидим на "стакане" |
Светулич писал(а): | Отличная подушка!!! Молодчина!!! |
спасибо))но ты так говоришь чтобы меня не обидеть)
|
01 Окт 2011 12:27
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Светулич писал(а): |
пушася писал(а): бывают периоды как у алкоголиков запой,
Ну не зря тут мы пишем, что сидим на "стакане" |
Точно
Настасенок писал(а): | Вот как и обещала....Не смейтесь!! |
Замечательно! А чем наполнила?
Настасенок писал(а): | но ты так говоришь чтобы меня не обидеть) |
Настя, поверь портнихе-закройщице с большим стажем (это мне  ) - для первого раза ОЧЕНЬ хорошо
Настасенок писал(а): | И сссылка на мой дебют)) |
Пойду смотреть
|
01 Окт 2011 13:46
|
Silvery
|
Настасенок
Настя, очень симпатичная подушечка  У меня тоже вопрос возник: чем наполняла её? Из какой ткани шила? А если ещё парчку таких сшить, то уже получится шахматный диван
Пирожок, наверно, вкусный
|
01 Окт 2011 13:51
|
Настасенок
37 лет
|
Valentina47 писал(а): | Замечательно! А чем наполнила? |
Silvery писал(а): | меня тоже вопрос возник: чем наполняла её? |
поролон нарезала на кусочки!!
Valentina47 писал(а): | Настя, поверь портнихе-закройщице с большим стажем (это мне ) - для первого раза ОЧЕНЬ хорошо |
спасибо
Silvery писал(а): | Настя, очень симпатичная подушечка |
Silvery писал(а): | Пирожок, наверно, вкусный |
ага))
Девочки у меня сегодня жор..чего делать,а??
|
01 Окт 2011 14:05
|
Silvery
|
Настасенок писал(а): | Девочки у меня сегодня жор..чего делать,а? |
Жрать!!! Каждые два часа!!! С утра до позднего вечера!!! Но, по стакану
|
01 Окт 2011 15:57
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Я когда останавливала, просто перестала очень строго следить за временными промежутками, так только одним глазком иногда. И, вообще, стала менее тщательно контролировать съедаемое. |
Большое спасибо, просто гора с плеч
Т@ТЬЯНА писал(а): | выглядеть надо хотя бы соответственно возрасту |
Точно-точно, вот и я о том же, надо, чтобы было комфортно самой себе.
Т@ТЬЯНА писал(а): | Повела сегодня дочку к стоматологу, у нее маленькая черная дырочка размером с кончик пасты от шариковой ручки, врач посмотрела и сказала, что пока лечить не надо, может само восстановится. |
Татьяна, может врач просто не у верен, что это кариес, бывают такие черные точки на зубах, но это не кариес, у меня на передних с внутренней стороны такие, правда они визуально не видны, цвет зуба не портят,а вот при осмотре стоматолога они на них постоянно обращают внимание, все расковырять пытались, потом мне один врач сказал, что это типа пятен, не беспокоят - не надо трогать.
Настасенок писал(а): | Не смейтесь!! |
Подушечка очень симпатичная, цвета хорошо сочетались.
Светулич писал(а): | Мне анестизии ведь много вкололи, она у меня только сейчас отходить начинает. |
Держись, как я тебя понимаю и сочуствую, я вот тоже собираюсь к стоматологу, надо навести красоту, а то пару коронок слетело. Светлана, а что они тебе такое кололи, что так плохо обезболило, и так много накачали, сейчас столько обезболивающих, ультракоин, например.
Настасенок писал(а): | Девочки у меня сегодня жор..чего делать,а?? |
а я сегодня на завтрак пожарила 2 яйца с сальцом(так захотелось....), запихнула их в контейнер 250 мл, сверху кусочек хлеба вместила и так наелась  Стаканы они большие  Может тебе чего посытнее покушать надо и помедленнее, мне, например кот Ванька всегда "помогает" не сосредотачиваться на еде и медленно есть,он рядом постоянно ест, причем приучен есть с руки и определенно порезанными кусочками. Пока его накормлю
|
01 Окт 2011 16:25
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Настасенок писал(а): | но ты так говоришь чтобы меня не обидеть) |
Настя, ну это ты зря.  Я так же как и Валентина портниха с образованием и со стажем, еще и технолог швейного производства. Я вот могу сшить вещь, но вот на такие мелочи, как подушечка меня никогда не хватает. Поэтому я всегда завидую людям, которые занимаются такими мелочами приятными для дома и интерьера.
Silvery писал(а): | Жрать!!! Каждые два часа!!! С утра до позднего вечера!!! Но, по стакану |
Правильно!!!
TYSYA-1963 писал(а): | что они тебе такое кололи, что так плохо обезболило, и так много накачали, сейчас столько обезболивающих, ультракоин, например. |
Его и кололи. Особенность организма у меня такая, не берет меня наркоз  Мне 13 лет назад операцию делали под общим наркозом, так двойную дозу вводили.
TYSYA-1963 писал(а): | мне, например кот Ванька всегда "помогает" не сосредотачиваться на еде |
Какой хороший котик  о хозяйкиной фигурке заботится.
|
01 Окт 2011 16:37
|
apelsyn
 Ира
45 лет Украина
|
|
01 Окт 2011 16:52
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
apelsyn писал(а): | Пришла похвастаться первыми успехами - 1кг на весах! |
Ира, поздравляю, молодец!!! Это отличный результат для молодой мамочки.
|
01 Окт 2011 17:11
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
Светулич писал(а): | Его и кололи. Особенность организма у меня такая, не берет меня наркоз |
Это, конечно, очень печально  , тогда, только терпеть, Ой чего мы, женщины только не терпим....
Светулич писал(а): | Какой хороший котик |
Не то слово, не кот, а просто песня. мерзавец редкий, но такой любимый
Поздравляю, а я через месяц решила взвешиваться, числа 10-12 октября. Тогда и отчитаюсь  , а сейчас только одежду примеряю...
|
01 Окт 2011 21:50
|
Galina Ufa
 Галина
65 лет Уфа
|
Светулич писал(а): | Галя, ты меня видишь что ли? Ведь угадала на 100 |
Высоко сижу ,далеко гляжу ,вижу вижу!  Как зуб ,ведь завтра на работу? Vera_77 писал(а): | полоса пошла сейчас не самая светлая, как оклемаюсь, снова все начну.
Всем счастья и здоровья! |
Вера ,с именинами тебя,!!! Мы будем ждать! Т@ТЬЯНА писал(а): | Фух, ты меня успокоила. А то я иногда подумывала, что зря так тему назвала, ведь не всем легко дается. |
Татьяна,сижу на стаканчиках спокойно ,обделенной себя не чувствую,ем все то ,что едят мои мужчины,и худею потихоньку. Заходила на Флайледи ,там процитирована твоя тема. ,Ссылку делают на тебя,девчонки тоже питаются по этой системе, ты только подумай сколько людей тебе благодарны.А у нас 186страниц- это показатель того ,что все не напрасно! пушася писал(а): | Не могу понять. У меня бывают периоды как у алкоголиков запой, так у меня зажор. Правда, утром встаю, как будто спохмелья, надо срочно что-то сожрать. |
Светочка,может ты относишся к стаканчикам ,как к диете,где заложены какие-то лишения,а здесь этого нет ,мы просто спасаемся от обжорства и все. Настасенок писал(а): | Девочки!! Вот как и обещала....Не смейтесь!! |
Очень спокойнеькая подушка ,ты молодец!!! С дебютом тебя на нашем классном форуме ,решилась все-таки ,а я вот пока трушу, хотя мой муж настаивает,чтобы я начала выставлять свои. рецепты, так что вперед и с песней
|
01 Окт 2011 22:21
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Valentina47 Валя, какая же ты у нас приветливая, каждый день доброго утра нам желаешь. Настасенок писал(а): | Девочки!! Вот как и обещала....Не смейтесь!! |
Ничего смешного, очень даже нормальный дебют, я даже и не ожидала увидеть на ней кубики, думала просто два полотна сшито. Да и придраться не к чему. Светулич писал(а): | Если зуб уже постоянный, а не молочный, то одназначно надо его лечить. Это сверху может быть маленькая точка, а внутри ...... проверено на себе. |
Конечно, постоянный. Я поэтому и засуетилась так. Короче, понятно, надо искать нормального врача. Silvery писал(а): | Жрать!!! Каждые два часа!!! С утра до позднего вечера!!! Но, по стакану | TYSYA-1963 писал(а): | Татьяна, может врач просто не у верен, что это кариес, бывают такие черные точки на зубах |
Я перед тем как к врачу идти, специально зубочисткой туда полезла, так вот она за края дырочки цепляется, так что это точно не пятно. Galina Ufa писал(а): | Заходила на Флайледи ,там процитирована твоя тема. ,Ссылку делают на тебя,девчонки тоже питаются по этой системе |
Ой!  Я, конечно, понимала, что это интернет, но как-то привыкла, что только местные девочки читают.
|
01 Окт 2011 22:53
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Silvery писал(а): | Жрать!!! Каждые два часа!!! С утра до позднего вечера!!! Но, по стакану |
Светулич писал(а): | Я так же как и Валентина портниха с образованием и со стажем, еще и технолог швейного производства. |
Светочка, я портниха и закройщица - это курсы заканчивала, программа была как в швейном техникуме  , а так я по специальности инженер-электронщик  . А лучше бы портнихой была . Когда брала заказы, такое удовольствие было, когда красивая вещь получалась  . Потом, правда, в основном вязала крючком и на машине.
Светулич Света, как ты себя чувствуешь сегодня? Отходишь потихоньку или еще крутит?
Т@ТЬЯНА писал(а): | каждый день доброго утра нам желаешь. |
 Утром встала, а за окном солнце  , это после нескольких дождливых и холодных дней. Сразу настроение стало отличное
Т@ТЬЯНА писал(а): | Я, конечно, понимала, что это интернет, но как-то привыкла, что только местные девочки читают. |
Танюш, я тоже так думала, а недавно обнаружила свои рецепты на ЛИРУ, со ссылкой на мой блог. Сначала даже опешила от неожиданности, потом там "походила", осмотрелась, очень много интересного для себя нашла. И много ссылок на Настин сайт, так что сюда много народу заходит с других сайтов
|
01 Окт 2011 23:15
|
Galina Ufa
 Галина
65 лет Уфа
|
apelsyn писал(а): | Девочки, спасибо всем за теплый прием!!
Пришла похвастаться первыми успехами - 1кг на весах! Понимаю, что это вода, но все-равно приятно. Стала на стаканчиках меньше хлеба есть, что для меня огроооомное достижение! |
Ирочка ,начало есть ,успехов тебе
|
01 Окт 2011 23:33
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Galina Ufa писал(а): | Как зуб ,ведь завтра на работу? |
Valentina47 писал(а): | Света, как ты себя чувствуешь сегодня? Отходишь потихоньку или еще крутит? |
Девочки, как же приятно, что вы так обо мне заботитесь.  Я ведь написала здесь об этом не для того, чтобы меня жалели.......и чтобы я была кому-то внапряг..... Но вы приняли такое участие.... какой же у нас добрый и хороший сайт... Спасибо вам!!!!!!!!!!  А мне сегодня еще хуже чем вчера. Пью антибиотики и обезболивающее. Зубы чищу с одной стороны, жую на одну сторону...  А самое противное это ощущать нитки во рту. Но в любом случае завтра на работу. Хорошо, что завтра выходной и разговаривать много не придется, надеюсь, что заявок будет мало....
Т@ТЬЯНА писал(а): | специально зубочисткой туда полезла, так вот она за края дырочки цепляется, так что это точно не пятно. |
Таня, тогда мой тебе совет, ищи другого врача и лечи дочке зуб, чем раньше тем лучше. Я уже столько "зубных" историй со своей дочкой проходила......
Valentina47 писал(а): | я портниха и закройщица - это курсы заканчивала, программа была как в швейном техникуме |
Все равно - коллега!!!  А у меня образование такое.
|
02 Окт 2011 0:41
|
bellissima
 Irina
|
Светулич
Поправляйся!!
apelsyn
С первым килограммом)))
Девочки, а у меня первый успехи. Сегодня практически весь день не дома, старалсь кушать по часам, но не получалось, так вот - купила свои любимейшие пирожные (заварные со взбитыми сливками), которые раньше ела по целому пакету, грамм по 600 наверное, сейчас я съела два и поняла что ХВАТИТ, доела еще 2 для надежности))))) и отпозла на диван.
А вечером уже, окончательно придя домой, поела стакан фасоли тушеной и винегрета, подумала-подумала, положила себе еще целый стакан того же, села, взяла вилку, два раза укусила и поняла - НЕ ЛЕЗЕТ. Ураааааааа!!! Работает!!!!!!!!
ЗЫ. вот сижу уже наверное час, и чувствую, как распирает желудок, мне плохо, но одновременно так хорошо!!!! ура, я не смогу больше съесть столько, сколько раньше, а могла же три тарелки схомячить, если голодная......
|