Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2011 0:20
|
s_inka
43 года Белгород-Москва |
|||||||||||||
Светик держись, я год назад тоже самое пережила, главное спи сегодня сидя, и не будет большого отека и мазями маж, например траксевазином, я первую ночь спала сидя так врач сказала чтоб не нагреть если на эту сторону лягу, и вот через дня остались только следы от пальцев медсестры))))) а отек весь ушел, мне и зашивали и челюстную кость долбили и ревела я так же, так что не переживай это как роды ощущения забываются)))))))держись!!! |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 0:27
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||
Точно-точно, мне комфортно с весом где-то 75 кг. Как-то худышкой себя совсем не хочу видеть, а так женщина с формами, это всем приятно Тем более, что и работаю в мужском коллективе |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 0:56
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
|
01 Окт 2011 1:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Девочки, спасибо большое, что не забываете, я вас читаю с удовольствием, но стаканчики сейчас не соблюдаю, ем два-три раза в день с большими перерывами, полоса пошла сейчас не самая светлая, как оклемаюсь, снова все начну.
Всем счастья и здоровья! |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 3:20
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
Для, Леночки Pushinka:
И зачем ждать пока дырка с кулак станет? Я, наоборот, думала, чем раньше залечишь, тем лучше. |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 8:41
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Не могу понять. У меня бывают периоды как у алкоголиков запой, так у меня зажор. Правда, утром встаю, как будто спохмелья, надо срочно что-то сожрать. И так весь день. Когда настраивалась на ограничения, легко существовала в этом режиме, и даже не тянуло нарушить, пока какая-нибудь глупость не вмешается, делаешь шаг в сторону - и все, покатилась...
Уверена, это правда! Светик, мне тебя жалко! |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 10:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
01 Окт 2011 10:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Девочки!! Вот как и обещала....Не смейтесь!!
И сссылка на мой дебют)) http://forum.say7.info/post2473218.html#2473218 |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 11:39
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Инна, спасибо за поддержку!
Таня, эти зубы лечат, у меня он был залечен, лет 10 пломба стояла, а теперь просто начал чернеть изнутри, гнить. под пломбой. Удалять не обязательно, это врач должен определить.
Если зуб уже постоянный, а не молочный, то одназначно надо его лечить. Это сверху может быть маленькая точка, а внутри ...... проверено на себе.
Ну не зря тут мы пишем, что сидим на "стакане"
Спасибо!
Отличная подушка!!! Молодчина!!! |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 11:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Светулич
как здоровье? сегодня не болит?
спасибо))но ты так говоришь чтобы меня не обидеть) |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 12:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Точно
Замечательно! А чем наполнила?
Настя, поверь портнихе-закройщице с большим стажем (это мне ) - для первого раза ОЧЕНЬ хорошо
Пойду смотреть |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 13:46
|
Silvery
|
|||||||||||||
|
Настасенок
Настя, очень симпатичная подушечка У меня тоже вопрос возник: чем наполняла её? Из какой ткани шила? А если ещё парчку таких сшить, то уже получится шахматный диван
Пирожок, наверно, вкусный |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 13:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
поролон нарезала на кусочки!!
спасибо
ага))
Девочки у меня сегодня жор..чего делать,а?? |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 14:05
|
Silvery
|
|||||||||||||
Жрать!!! Каждые два часа!!! С утра до позднего вечера!!! Но, по стакану |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 15:57
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||
Татьяна, может врач просто не у верен, что это кариес, бывают такие черные точки на зубах, но это не кариес, у меня на передних с внутренней стороны такие, правда они визуально не видны, цвет зуба не портят,а вот при осмотре стоматолога они на них постоянно обращают внимание, все расковырять пытались, потом мне один врач сказал, что это типа пятен, не беспокоят - не надо трогать.
Подушечка очень симпатичная, цвета хорошо сочетались.
Держись, как я тебя понимаю и сочуствую, я вот тоже собираюсь к стоматологу, надо навести красоту, а то пару коронок слетело. Светлана, а что они тебе такое кололи, что так плохо обезболило, и так много накачали, сейчас столько обезболивающих, ультракоин, например.
Стаканы они большие Может тебе чего посытнее покушать надо и помедленнее, мне, например кот Ванька всегда "помогает" не сосредотачиваться на еде и медленно есть,он рядом постоянно ест, причем приучен есть с руки и определенно порезанными кусочками. Пока его накормлю |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 16:25
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Настя, ну это ты зря. Я так же как и Валентина портниха с образованием и со стажем, еще и технолог швейного производства. Я вот могу сшить вещь, но вот на такие мелочи, как подушечка меня никогда не хватает. Поэтому я всегда завидую людям, которые занимаются такими мелочами приятными для дома и интерьера.
Правильно!!!
Его и кололи. Особенность организма у меня такая, не берет меня наркоз Мне 13 лет назад операцию делали под общим наркозом, так двойную дозу вводили.
Какой хороший котик о хозяйкиной фигурке заботится. |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 16:37
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за теплый прием!!
Пришла похвастаться первыми успехами - 1кг на весах! Понимаю, что это вода, но все-равно приятно. Стала на стаканчиках меньше хлеба есть, что для меня огроооомное достижение!
Pushinka, С Днюхой тебя (можна на ты??)!!! Здоровья и красоты желаю!! Настасенок, класная подушечка! |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 16:52
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Ира, поздравляю, молодец!!! Это отличный результат для молодой мамочки. |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 17:11
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||
Это, конечно, очень печально , тогда, только терпеть, Ой чего мы, женщины только не терпим....
Поздравляю, а я через месяц решила взвешиваться, числа 10-12 октября. Тогда и отчитаюсь , а сейчас только одежду примеряю... |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:50
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
Высоко сижу ,далеко гляжу ,вижу вижу! Как зуб ,ведь завтра на работу?
Вера ,с именинами тебя,!!! Мы будем ждать!
Татьяна,сижу на стаканчиках спокойно ,обделенной себя не чувствую,ем все то ,что едят мои мужчины,и худею потихоньку. Заходила на Флайледи ,там процитирована твоя тема. ,Ссылку делают на тебя,девчонки тоже питаются по этой системе, ты только подумай сколько людей тебе благодарны.А у нас 186страниц- это показатель того ,что все не напрасно!
Светочка,может ты относишся к стаканчикам ,как к диете,где заложены какие-то лишения,а здесь этого нет ,мы просто спасаемся от обжорства и все.
Очень спокойнеькая подушка ,ты молодец!!! С дебютом тебя на нашем классном форуме ,решилась все-таки ,а я вот пока трушу, хотя мой муж настаивает,чтобы я начала выставлять свои. рецепты, так что вперед и с песней |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:21
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
Valentina47 Валя, какая же ты у нас приветливая, каждый день доброго утра нам желаешь.
Ой! Я, конечно, понимала, что это интернет, но как-то привыкла, что только местные девочки читают. |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Светочка, я портниха и закройщица - это курсы заканчивала, программа была как в швейном техникуме , а так я по специальности инженер-электронщик . А лучше бы портнихой была . Когда брала заказы, такое удовольствие было, когда красивая вещь получалась . Потом, правда, в основном вязала крючком и на машине.
Светулич Света, как ты себя чувствуешь сегодня? Отходишь потихоньку или еще крутит?
Утром встала, а за окном солнце , это после нескольких дождливых и холодных дней. Сразу настроение стало отличное
Танюш, я тоже так думала, а недавно обнаружила свои рецепты на ЛИРУ, со ссылкой на мой блог. Сначала даже опешила от неожиданности, потом там "походила", осмотрелась, очень много интересного для себя нашла. И много ссылок на Настин сайт, так что сюда много народу заходит с других сайтов |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:15
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
Ирочка ,начало есть ,успехов тебе |
||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:33
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, как же приятно, что вы так обо мне заботитесь. Я ведь написала здесь об этом не для того, чтобы меня жалели.......и чтобы я была кому-то внапряг..... Но вы приняли такое участие.... какой же у нас добрый и хороший сайт... Спасибо вам!!!!!!!!!! А мне сегодня еще хуже чем вчера. Пью антибиотики и обезболивающее. Зубы чищу с одной стороны, жую на одну сторону... А самое противное это ощущать нитки во рту. Но в любом случае завтра на работу. Хорошо, что завтра выходной и разговаривать много не придется, надеюсь, что заявок будет мало....
Таня, тогда мой тебе совет, ищи другого врача и лечи дочке зуб, чем раньше тем лучше. Я уже столько "зубных" историй со своей дочкой проходила......
Все равно - коллега!!! А у меня образование такое. |
||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:41
|
bellissima
|
|||||||||||||
|
Светулич
Поправляйся!! apelsyn С первым килограммом))) Девочки, а у меня первый успехи. Сегодня практически весь день не дома, старалсь кушать по часам, но не получалось, так вот - купила свои любимейшие пирожные (заварные со взбитыми сливками), которые раньше ела по целому пакету, грамм по 600 наверное, сейчас я съела два и поняла что ХВАТИТ, доела еще 2 для надежности))))) и отпозла на диван. А вечером уже, окончательно придя домой, поела стакан фасоли тушеной и винегрета, подумала-подумала, положила себе еще целый стакан того же, села, взяла вилку, два раза укусила и поняла - НЕ ЛЕЗЕТ. Ураааааааа!!! Работает!!!!!!!!
ЗЫ. вот сижу уже наверное час, и чувствую, как распирает желудок, мне плохо, но одновременно так хорошо!!!! ура, я не смогу больше съесть столько, сколько раньше, а могла же три тарелки схомячить, если голодная...... |
Тем более, что и работаю в мужском коллективе

И зачем ждать пока дырка с кулак станет? Я, наоборот, думала, чем раньше залечишь, тем лучше.

Молодчина!!!
Я так же как и Валентина портниха с образованием и со стажем, еще и технолог швейного производства. Я вот могу сшить вещь, но вот на такие мелочи, как подушечка меня никогда не хватает. Поэтому я всегда завидую людям, которые занимаются такими мелочами приятными для дома и интерьера.
Понимаю, что это вода, но все-равно приятно. Стала на стаканчиках меньше хлеба есть, что для меня огроооомное достижение!
, тогда, только терпеть, Ой чего мы, женщины только не терпим....
Как зуб ,ведь завтра на работу?
Я, конечно, понимала, что это интернет, но как-то привыкла, что только местные девочки читают.
. А лучше бы портнихой была . Когда брала заказы, такое удовольствие было, когда красивая вещь получалась