Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 11:57
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Ну значит мне такие попадаются. Они конечно спрашивают, только никаких действий за этим не последует. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 12:21
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html]
[/URL]
Света, поздравляю!!! За неделю это отлиный результат!
У меня и вес, и объемы на месте, сегодня взвесилась и обмерилась. Уже месяц без изменений. Это отлично! Для меня главное, что вверх не ползет!
Забыла!
Девочки, спасибо вам, вы меня очень кспокоили. Подожду, потом схожу к гинекологу. Может и правда организм на что-то среагировал.
Света, права! Настя, вот рецепт нашла домашнего майонеза, может такой хотя бы попробуешь, раз уж любишь его.
http://forum.say7.info/topic18695.html
Ну и отлично!
Вот и у нас также. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 12:41
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Светик, очень за тебя рада! |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 13:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Я олько 1 нашла с подходящим составом - "Слобода". Во всяком случае на пачке написано, что там вода, подсолнечное масло, желток, сухое молокосахар, соль, уксусная кислота и горчичное масло. Во всех осталбных камедь, крахмал и прочие загустители. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 13:36
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Я тоже только этот майонез покупаю. У него и срок годности не очень-то большой, по сравнению с остальными. А это хоть какая-то гарантия, что гадости всякой там не очень много. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 17:53
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я тоже обычно покупаю этот майонез, а сама готовила, что то не загустел. |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 1:18
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 14:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
у вас не производят
Привет девочки!! У кого как с весом? и с обьемами? У меня стоит..Но я пару раз нарушала..хорошо хоть вверх не идет |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 14:44
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||||||
|
Приветики !!!!
У Вас сдесь очень хорошо и настрой сразу приходит правельный, хочу с вами побороть лишний вес, а то никак не получается в одиночестве. Можно к Вам |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 15:17
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Аналогично. Сегодня немножко нарушаю. Мне в выходные всегда трудно держать себя в узде.
Не можно, а НУЖНО!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 16:17
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Это тоже отлично!
А вдруг?
Так и не надо в одиночестве! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] [/URL] Это сейчас у нас что-то затишье, куда-то все делись? А так у нас тут так весело бывает, обхохочешься. И сразу на позитив настраиваешься. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] [/URL]
А я нормально. Может из-за того что работаю по сменам. Вот сегодня с ночной смены пришла, позавтракала, поехали с мужем за грибами, кинула в карман два яблока, съела в лесу, а домой вернулись, как раз два часа прошло, пообедала. |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 19:53
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, похвалите мня!!! Я сегодня, как обычно привыкла в выходные, очень хотела купить пирожных! Чуть не сдалась, но удержалась. Правда все равно переела, но обошлась без сладкого. Ура!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:10
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Светик, молодчина!!! Так держать!!! Я очень за тебя рада!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html] [/URL]
Это все ерунда, что переела, пройдет. Это тебе от меня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/URL]
Я сейчас очень много читаю всяких статей про вред рафинированных углеводов для организма и понимаю, что на самом деле пользы от сладкого никакой нет, но просто мы привыкли к нему и хочется А можно оказывается прекрасно жить без пирожныж, тортов и конфет. Правда, если бы мне кто четыре месяца назад сказал, что я буду так говорить не поверила бы....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1052351847.html] [/URL]
Девчонки, а у меня радость, наконец-то КД начались!!! Теперь может и вес вниз пойдет!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:18
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||||||
Вот и меня сегодня они посетили, хоть чуток может сдвинусь с точки |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:26
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светик, с твоей помощью и девочек конечно!
Ну да, я думаю это компенсация страданий.
Светик, как я хочу поскорее почувствовать то же самое! Пока выработанные стереотипы не дают житья, в определенные моменты приходится бороться!
Ой, поздравляю, я думаю, лед тронется! |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:36
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Мариночка, конечно вес сдвинется, не сомневайся. Но только мой тебе совет - не настраивайся сразу на быстрый результат. Тем более что и скинуть тебе надо не так уж много. Когда вес изначально большой, то он и уходить будет быстрее. А у тебя он не такой уж и большой.
Светик, как же я первый месяц борололась с моим пристрастием к сладкому Заходим с мужем в магазин, а я к конфетному отделу, хочу и все. Он мне как-то сказал, что купи мол и съешь раз уж так хочется. И я резко вспомнила, что нельзя и пошла дальше. Потом отделы со сладким стороной обходила, а сейчас спокойно мимо прохожу. |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:49
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Вот и я тоже сегодня ныла, ныла. Муж говорит, ну купи, если так хочется, и тут мне стало стыдно и перед ним и перед вами всеми, думаю, ну что я за рохля такая, говорю ладно, не буду. И сразу легче стало. А так почти физически с собой боролась.
А насчет быстрого сброса веса, тут я просто неисправима. Два килограмма скинула за неделю, а кажется - мало. Хочется сразу килограмм пять скинуть
Сегодня муж собрал новый шкаф с зеркалами, я мимо него ходить боюсь, честное слово! Мы недавно переехали и зеркал в полный рост не было. А вот теперь появилось и мне стало жутко! |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 21:26
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Мне тоже так хочется. Думаю, вот встану на весы, а там..... Но это все фигня, главное верить и стремиться к этому. Я вот сейчас на ужин съела два куриных крылышка жареных, тонюсенький кусочек хлебушка, который сегодня сама испекла и салат из свежих помидоров с луком. Наелась до отвала. Раньше я могла крылышек штук 6-7 съесть за один раз, да и хлеба 2-3 кусочка. Часов в 9 вечера съем какой-нибудь фрукт (яблоко или сливы). Спать сегодня все равно не лягу рано, у меня переработка грибов.
Вот зеркала тебе и будут дополнительным стимулом!
Сейчас расскажу, что меня сподвигло срочно начать принимать меры по поводу своей фигуры. Мне очень давно хотелось сшить себе юбку - "годе". Но, как говорится, сапожник без сапог. И тут сшила я себе юбочку в середине марта. Длиной до середины икры, черного цвета, вообщем все как и хотела. А мы с мужем вместе не ходим с утра на работу, я раньше ухожу, или сплю. А тут ему пораньше надо было идти и решили пойти вместе. Я нарядилась в новую юбку, стою перед большим зеркалом в прихожей, выходит он. Я спрашиваю:"Ну как?". Обычно он говорит, что нормально и на этом комплименты заканчиваются. А тут вдруг говорит:" А кто тебя надоумил такую юбку сшить?" Говорю:"Никто, я уже давно хотела такую юбку, а что случилось?" А он мне:"Ты в ней на попадью похожа". Переодеваться было некогда, пошла я в ней на работу, но как же мне в этот день хотелось быстрее домой. Больше я ее ни разу не одела. Вот так вот! А с 25 марта я уже начала питаться стаканчиками, сразу как только наткнулась на эту темку, не дожидаясь "завтра, с понедельника и с 1-го числа"! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 23:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
мы всем рады
говорю же клон я
не может а точно
у меня страсть к самсе..у нас в городе есть место где ее делают ну ооочень вкусно...и когда мы с мужем проезжаем я всегда прошу остановить а сегодня поела,мы поехали.проезжаем.я молчу..муж спрашивает хочешь?я говорю нет.он так выразительно на меня посмотрел впервые отказалась..просто двух часов не прошло
такая же история..у мамы сегодня гостили..она как увидала сколько я ем..так давай ругаться что мало |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 23:32
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Настя, молодец!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html] [/URL] Остановитесь в следующий раз. Хотя я тоже самсу обожаю. Но у нас не продают, я на юге ела, а потом сама пару раз делала.
Я теперь свою дочь не заставляю есть, когда она к нам в гости приезжает. Хотя готовлю всегда то, что она любит. Но она как-то сама стала к сладкому равнодушна, в детстве наверное переела. |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 10:58
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Ой, это точно! До чего же я люблю закрывать глаза на проблемы, а тут деваться некуда
Да, это точно, такие вроде бы случайности могут здорово "пнуть" на какие-то действия. Я вот точно знаю, если увижу старых знакомых, которые меня в таком виде не видели, на месте провалюсь от стыда. В моей жизни было несколько таких моментов, они здорово придают сил бороться с весом. Хоть и неприятно, конечно!
Настя, орден тебе! Молодчина!
Я тоже обожаю, поэтому и не делаю!
А я, поскольку с молодости с весом сражаюсь, сына, даже когда он был маленьким, никогда не заставляла есть, не хочешь, не надо. А теперь еще и отговариваю, чтобы много не ел, но он все равно как бульдозер, все сметает |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 11:57
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]
[/URL]
Я тоже никогда не заставляла. У нее у маленькой реакция обратная на докармливание была. Я даже в детском саду предупреждала, чтобы не засовывали в нее еду. Я очень надеюсь, что ей не придется бороться с лишним весом так, как мне. Она на родню мужа больше похожа, а они стройные. |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 13:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Света, так выходной, дача зовет Вот я вчера потрудилась на даче (не так, чтобы до упаду, но до усталости), так сегодня отекла как поросюшка и +800 г . Сегодня надо приводить себя в порядок, на работу в таком виде как-то не прилично идти
А вообще я решила, что надо тоже по пятницам взвешиваться, веселее со всеми, а то я в понедельник одна и даже хвастаться не так интересно . Так что тоже буду по пятницам отчитываться о своих достижениях (а уж - или + -это как получится )
МОЛОДЕЦ!!!!!
Света, 2 кг - это ж отличный результат и не надо больше |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 14:03
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Валечка, привет! Все понятно, что сейчас напряженная пора, закрытие дачного сезона, у меня-то ее нет. Я только вот грибами занимаюсь.
Я думаю это будет более правильно. Так как после выходных всякое может быть, и перетрудишься, и вольность кто-то позволит. А к пятнице уже все "устаканится". |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 15:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Света, верно .
Вот сейчас варю себе "похудательный" суп, а то все тянет на вкусняшки вредные . Супом наемся и спокойно на все вредности смотреть буду |
[/URL]
За неделю это отлиный результат!
Настя, вот рецепт нашла домашнего майонеза, может такой хотя бы попробуешь, раз уж любишь его.
[/URL] Это сейчас у нас что-то затишье, куда-то все делись? А так у нас тут так весело бывает, обхохочешься. И сразу на позитив настраиваешься. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL] Остановитесь в следующий раз.
Но у нас не продают, я на юге ела, а потом сама пару раз делала.
[/URL]