Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

07 Окт 2011 11:57

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, как не показатель? Первый вопрос у геникологов как месячные ходят.

Ну значит мне такие попадаются. Они конечно спрашивают, только никаких действий за этим не последует. unknown

07 Окт 2011 12:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем доброе утро! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL]
пушася писал(а):
примерно по 1см, и то радость!

Света, поздравляю!!! good2 За неделю это отлиный результат! girl_claping
У меня и вес, и объемы на месте, сегодня взвесилась и обмерилась. Уже месяц без изменений. Это отлично! Для меня главное, что вверх не ползет! Yahoo!
Настасенок писал(а):
Света же сказала ПОтолки мыть

Забыла! Girl haha Girl haha Girl haha
Silvery писал(а):
просто реакция организма на потерю веса.

Настасенок писал(а):
а может все таки?

пушася писал(а):
Не климакс коонечно, но нарушения начинаются постепенно

Lana_nov писал(а):
А там, глядишь, и само нормализуется.

Lana_nov писал(а):
Паниковать не стоит. Подожди. Все устаканится.

Девочки, спасибо вам, вы меня очень кспокоили. Подожду, потом схожу к гинекологу. Может и правда организм на что-то среагировал. unknown Smile
Lana_nov писал(а):
Хлеб более полезная еда. Начнутся проблемы с волосами и ногтями. Тебе это надо?

Света, права! Friends Настя, вот рецепт нашла домашнего майонеза, может такой хотя бы попробуешь, раз уж любишь его.
http://forum.say7.info/topic18695.html
Настасенок писал(а):
сегодня опять устаканилась

Ну и отлично! Smile
пушася писал(а):
Они конечно спрашивают, только никаких действий за этим не последует.

Вот и у нас также. Embarassed

07 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Уже месяц без изменений. Это отлично! Для меня главное, что вверх не ползет!

Светик, очень за тебя рада! Good Good Good

07 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
и по тому и по другому.Раньше у нас было много разных майонезов.И разные по вкусу.Сейчас стали делать один. И очень хороший.Нет,есть конечно и майонез других фирм.Но один затмил всех

Я олько 1 нашла с подходящим составом - "Слобода". Во всяком случае на пачке написано, что там вода, подсолнечное масло, желток, сухое молокосахар, соль, уксусная кислота и горчичное масло. Во всех осталбных камедь, крахмал и прочие загустители.

07 Окт 2011 13:36

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
нашла с подходящим составом - "Слобода".

Я тоже только этот майонез покупаю. У него и срок годности не очень-то большой, по сравнению с остальными. А это хоть какая-то гарантия, что гадости всякой там не очень много.

07 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

64 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я олько 1 нашла с подходящим составом - "Слобода".

Я тоже обычно покупаю этот майонез, а сама готовила, что то не загустел.

08 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Настасенок писал(а):
Сейчас стали делать один. И очень хороший.Нет,есть конечно и майонез других фирм.Но один затмил всех
Ну-ка, раскрой секретное название этой фирмы. Smile

08 Окт 2011 14:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ну-ка, раскрой секретное название этой фирмы.

у вас не производят Girl haha Girl haha
Привет девочки!! У кого как с весом? и с обьемами? У меня стоит..Но я пару раз нарушала..хорошо хоть вверх не идет

08 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Приветики !!!!
У Вас сдесь очень хорошо и настрой сразу приходит правельный, хочу с вами побороть лишний вес, а то никак не получается в одиночестве.
Можно к Вам Embarassed

08 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Настасенок писал(а):
У кого как с весом? и с обьемами? У меня стоит..Но я пару раз нарушала..хорошо хоть вверх не идет

Аналогично. Сегодня немножко нарушаю. Мне в выходные всегда трудно держать себя в узде. Girl haha
tanakyh писал(а):
Можно к Вам

Не можно, а НУЖНО!!! Friends

08 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
хорошо хоть вверх не идет

Это тоже отлично! girl_claping
Настасенок писал(а):
у вас не производят

А вдруг?
tanakyh писал(а):
а то никак не получается в одиночестве.

Так и не надо в одиночестве! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL] Это сейчас у нас что-то затишье, куда-то все делись? А так у нас тут так весело бывает, обхохочешься. И сразу на позитив настраиваешься. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html][/URL]
пушася писал(а):
Мне в выходные всегда трудно держать себя в узде.

А я нормально. Может из-за того что работаю по сменам. unknown Вот сегодня с ночной смены пришла, позавтракала, поехали с мужем за грибами, кинула в карман два яблока, съела в лесу, а домой вернулись, как раз два часа прошло, пообедала. Wink

08 Окт 2011 19:53

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, похвалите мня!!! Я сегодня, как обычно привыкла в выходные, очень хотела купить пирожных! Чуть не сдалась, но удержалась. Правда все равно переела, но обошлась без сладкого. Ура! Yahoo!

08 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
очень хотела купить пирожных! Чуть не сдалась, но удержалась.

Светик, молодчина!!! Так держать!!! Я очень за тебя рада!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/URL]
пушася писал(а):
Правда все равно переела, но обошлась без сладкого. Ура!

Это все ерунда, что переела, пройдет. Это тебе от меня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL]
Я сейчас очень много читаю всяких статей про вред рафинированных углеводов для организма и понимаю, что на самом деле пользы от сладкого никакой нет, но просто мы привыкли к нему и хочется Embarassed А можно оказывается прекрасно жить без пирожныж, тортов и конфет. Правда, если бы мне кто четыре месяца назад сказал, что я буду так говорить не поверила бы....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1052351847.html][/URL]
Девчонки, а у меня радость, наконец-то КД начались!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь может и вес вниз пойдет!!!

08 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Светулич писал(а):
Девчонки, а у меня радость, наконец-то КД начались!!! Теперь может и вес вниз пойдет!!!

Вот и меня сегодня они посетили, хоть чуток может сдвинусь с точки Embarassed

08 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Светик, молодчина!!! Так держать!!! Я очень за тебя рада!!!

Спасибо, Светик, с твоей помощью и девочек конечно! Friends Good
Светулич писал(а):
Это все ерунда, что переела, пройдет.

Ну да, я думаю это компенсация страданий. Girl haha
Светулич писал(а):
А можно оказывается прекрасно жить без пирожныж, тортов и конфет. Правда, если бы мне кто четыре месяца назад сказал, что я буду так говорить не поверила бы....

Светик, как я хочу поскорее почувствовать то же самое! Пока выработанные стереотипы не дают житья, в определенные моменты приходится бороться! wacko1
Светулич писал(а):
Девчонки, а у меня радость, наконец-то КД начались!!! Теперь может и вес вниз пойдет!!!

Ой, поздравляю, я думаю, лед тронется! Yahoo!

08 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
tanakyh писал(а):
хоть чуток может сдвинусь с точки

Мариночка, конечно вес сдвинется, не сомневайся. Wink Но только мой тебе совет - не настраивайся сразу на быстрый результат. Тем более что и скинуть тебе надо не так уж много. Когда вес изначально большой, то он и уходить будет быстрее. А у тебя он не такой уж и большой. Smile
пушася писал(а):
в определенные моменты приходится бороться!

Светик, как же я первый месяц борололась с моим пристрастием к сладкому wacko1 wacko1 wacko1 Заходим с мужем в магазин, а я к конфетному отделу, хочу и все. Он мне как-то сказал, что купи мол и съешь раз уж так хочется. И я резко вспомнила, что нельзя и пошла дальше. Потом отделы со сладким стороной обходила, а сейчас спокойно мимо прохожу. girl_bye

08 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Светик, как же я первый месяц борололась с моим пристрастием к сладкому

Вот и я тоже сегодня ныла, ныла. Муж говорит, ну купи, если так хочется, и тут мне стало стыдно и перед ним и перед вами всеми, думаю, ну что я за рохля такая, говорю ладно, не буду. И сразу легче стало. А так почти физически с собой боролась.
Girl haha
А насчет быстрого сброса веса, тут я просто неисправима. Два килограмма скинула за неделю, а кажется - мало. Хочется сразу килограмм пять скинуть Girl haha

Сегодня муж собрал новый шкаф с зеркалами, я мимо него ходить боюсь, честное слово! Мы недавно переехали и зеркал в полный рост не было. А вот теперь появилось и мне стало жутко! wacko1

08 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Хочется сразу килограмм пять скинуть

Мне тоже так хочется. Думаю, вот встану на весы, а там..... Но это все фигня, главное верить и стремиться к этому. Я вот сейчас на ужин съела два куриных крылышка жареных, тонюсенький кусочек хлебушка, который сегодня сама испекла и салат из свежих помидоров с луком. Наелась до отвала. Раньше я могла крылышек штук 6-7 съесть за один раз, да и хлеба 2-3 кусочка. Часов в 9 вечера съем какой-нибудь фрукт (яблоко или сливы). Спать сегодня все равно не лягу рано, у меня переработка грибов.
пушася писал(а):
Мы недавно переехали и зеркал в полный рост не было.

Вот зеркала тебе и будут дополнительным стимулом! dance2
Сейчас расскажу, что меня сподвигло срочно начать принимать меры по поводу своей фигуры. Мне очень давно хотелось сшить себе юбку - "годе". Но, как говорится, сапожник без сапог. И тут сшила я себе юбочку в середине марта. Длиной до середины икры, черного цвета, вообщем все как и хотела. А мы с мужем вместе не ходим с утра на работу, я раньше ухожу, или сплю. А тут ему пораньше надо было идти и решили пойти вместе. Я нарядилась в новую юбку, стою перед большим зеркалом в прихожей, выходит он. Я спрашиваю:"Ну как?". Обычно он говорит, что нормально и на этом комплименты заканчиваются. А тут вдруг говорит:" А кто тебя надоумил такую юбку сшить?" Говорю:"Никто, я уже давно хотела такую юбку, а что случилось?" А он мне:"Ты в ней на попадью похожа". Переодеваться было некогда, пошла я в ней на работу, но как же мне в этот день хотелось быстрее домой. Больше я ее ни разу не одела. Вот так вот! Girl haha А с 25 марта я уже начала питаться стаканчиками, сразу как только наткнулась на эту темку, не дожидаясь "завтра, с понедельника и с 1-го числа"! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html][/URL]

08 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
tanakyh писал(а):
Можно к Вам

мы всем рады sharik

пушася писал(а):
Мне в выходные всегда трудно держать себя в узде

говорю же клон я Smile Girl haha

Светулич писал(а):

Yahoo! не может а точно

пушася писал(а):
Муж говорит, ну купи, если так хочется, и тут мне стало стыдно

у меня страсть к самсе..у нас в городе есть место где ее делают ну ооочень вкусно...и когда мы с мужем проезжаем я всегда прошу остановить Girl haha а сегодня поела,мы поехали.проезжаем.я молчу..муж спрашивает хочешь?я говорю нет.он так выразительно на меня посмотрел Girl haha впервые отказалась..просто двух часов не прошло Smile

Светулич писал(а):
Раньше я могла крылышек штук 6-7 съесть за один раз, да и хлеба 2-3

такая же история..у мамы сегодня гостили..она как увидала сколько я ем..так давай ругаться что мало Girl haha

08 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
я говорю нет.он так выразительно на меня посмотрел впервые отказалась..просто двух часов не прошло

Настя, молодец!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html][/URL] Остановитесь в следующий раз. Wink Хотя я тоже самсу обожаю. nyam2 Но у нас не продают, я на юге ела, а потом сама пару раз делала.
Настасенок писал(а):
.она как увидала сколько я ем..так давай ругаться что мало

Я теперь свою дочь не заставляю есть, когда она к нам в гости приезжает. Хотя готовлю всегда то, что она любит. Но она как-то сама стала к сладкому равнодушна, в детстве наверное переела. unknown

09 Окт 2011 10:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Вот зеркала тебе и будут дополнительным стимулом!

Ой, это точно! До чего же я люблю закрывать глаза на проблемы, а тут деваться некуда Girl haha
Светулич писал(а):
Сейчас расскажу, что меня сподвигло срочно начать принимать меры по поводу своей фигуры.

Да, это точно, такие вроде бы случайности могут здорово "пнуть" на какие-то действия. Я вот точно знаю, если увижу старых знакомых, которые меня в таком виде не видели, на месте провалюсь от стыда. В моей жизни было несколько таких моментов, они здорово придают сил бороться с весом. wacko1 Хоть и неприятно, конечно! wacko1
Настасенок писал(а):
впервые отказалась..просто двух часов не прошло

Настя, орден тебе! Молодчина! Friends Good
Светулич писал(а):
Хотя я тоже самсу обожаю. Но у нас не продают, я на юге ела, а потом сама пару раз делала.

Я тоже обожаю, поэтому и не делаю! Girl haha
Светулич писал(а):
Я теперь свою дочь не заставляю есть, когда она к нам в гости приезжает.

А я, поскольку с молодости с весом сражаюсь, сына, даже когда он был маленьким, никогда не заставляла есть, не хочешь, не надо. А теперь еще и отговариваю, чтобы много не ел, но он все равно как бульдозер, все сметает Girl haha

09 Окт 2011 11:57

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html][/URL]
пушася писал(а):
сына, даже когда он был маленьким, никогда не заставляла есть, не хочешь, не надо. А теперь еще и отговариваю, чтобы много не ел,

Я тоже никогда не заставляла. У нее у маленькой реакция обратная на докармливание была. Я даже в детском саду предупреждала, чтобы не засовывали в нее еду. Я очень надеюсь, что ей не придется бороться с лишним весом так, как мне. Она на родню мужа больше похожа, а они стройные. Wink

09 Окт 2011 13:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Это сейчас у нас что-то затишье, куда-то все делись? А

Света, так выходной, дача зовет Girl haha Вот я вчера потрудилась на даче (не так, чтобы до упаду, но до усталости), так сегодня отекла как поросюшка и +800 г wacko1 . Сегодня надо приводить себя в порядок, на работу в таком виде как-то не прилично идти Wink
А вообще я решила, что надо тоже по пятницам взвешиваться, веселее со всеми, а то я в понедельник одна и даже хвастаться не так интересно unknown . Так что тоже буду по пятницам отчитываться о своих достижениях (а уж - или + -это как получится Girl haha )

пушася писал(а):
Девочки, похвалите мня!!! Я сегодня, как обычно привыкла в выходные, очень хотела купить пирожных! Чуть не сдалась, но удержалась. Правда все равно переела, но обошлась без сладкого. Ура!

МОЛОДЕЦ!!!!!

пушася писал(а):
А насчет быстрого сброса веса, тут я просто неисправима. Два килограмма скинула за неделю, а кажется - мало. Хочется сразу килограмм пять скинуть

Света, 2 кг - это ж отличный результат и не надо больше Friends

09 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Валечка, привет! Все понятно, что сейчас напряженная пора, закрытие дачного сезона, у меня-то ее нет. Я только вот грибами занимаюсь.
Valentina47 писал(а):
Так что тоже буду по пятницам отчитываться о своих достижениях

Я думаю это будет более правильно. Так как после выходных всякое может быть, и перетрудишься, и вольность кто-то позволит. Wink А к пятнице уже все "устаканится". Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2011 15:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
А к пятнице уже все "устаканится".

Света, верно Girl haha .
Вот сейчас варю себе "похудательный" суп, а то все тянет на вкусняшки вредные Wink . Супом наемся и спокойно на все вредности смотреть буду Smile

Наверх