Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

09 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Приветики!!!
Вот ток выползла из постельой берлоги, у нас резко понизилась на улице температура с +18 до +4 и вдобавок ночью начался дождик который неперестаёт и сейчас.
Взвешусь завтра на голодный желудок и после посещения дамской комнаты, быстрых результатов не жду( хотя если б отвалилось 5 кг сразу былабы безумно рада - а так нашла себе мотивацию в купленном платье недавно ).
Всем радующих отвевиков Romashki

09 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет девочки!!
что то тихо у нас в темке то стало...

09 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
что то тихо у нас в темке то стало...

Выходные, закрытие дачного сезона. Это я одна тут распинаюсь, так как получилось, что у меня выходной, а муж на службе, поэтому пока на кухне готовятся грибы и ужин, я тут периодически отписываюсь. Wink

09 Окт 2011 19:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
я тут периодически отписываюсь.

А я пеку булочки и периодически читаю Wink

09 Окт 2011 19:24

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Светулич писал(а):
я тут периодически отписываюсь.

Valentina47 писал(а):
А я пеку булочки и периодически читаю

А у меня вчера какая-то уборка несусветная случилась, а ведь просто хотела помыть полы и так понемножку подубрать, ну и пошло wacko1 , то в шкафчики в спальне залезла, то окна решила на веранде помыть, вобщем оторвалась по-полной Yahoo! Сегодня готовлю целый день, надо чтобы холодильник полный был на неделю и что-то мне кажется где-то я переела wacko1 wacko1 wacko1 Вот на этой неделе постараюсь взвеситься , тогда расскажу. Буду к пятнице ближе как вы все взвешиваться, чтобы не так скушно было. Девочки, а у кого какие разгрузочные дни ? Может что вкусненькое есть можно Embarassed это я на всякий случай спрашиваю....
Фото
Это наши порции. Девочки, на сладкое тянет Embarassed

09 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Светулич писал(а):
Выходные, закрытие дачного сезона. Это я одна тут распинаюсь, так как получилось,

а у меня доча болеет..вообще ничего сделать не получается..

Valentina47 писал(а):
А я пеку булочки и периодически читаю

Smile Embarassed тоже булочек хочу

TYSYA-1963 писал(а):
Девочки, на сладкое тянет

так поешьте..

09 Окт 2011 21:34

Распечатать сообщение
Cветл@н@

Светлана

51 год
Лесной

Cветл@н@Мои рецепты
Всем огромный привет! Вот и я добралась до компа. У меня вся семья болеет и я в том числе. Какая то зараза прицепилась. Вес стоит уже неделю, но я не переживаю т.к. наверно уже хватит и надо только поддерживать. На данный момент 74 было 84 мне конечно хочется еще хотя бы до 70 но уже как то смотрю на себя в зеркало а под глазами появляются синяки. А так я результатами очень довольна. По поводу разгрузочных дней я их тоже устраиваю после застолья на этот случай у меня есть хороший рецепт . Извините что без фото .
Записывайте: Капуста по Горьковски

4 кг капусты покрошить не мелко а покрупнее можно даже большими кусочками, морковь потереть на корейской терке (я люблю когда ее побольше) петрушка крошится и чеснок давится. Все укладывается в кастрюлю слоями
Рассол: 1,5 л. воды +2 ст. л. соли с горкой+ 1 стакан масла растительного+ 1 ст. сахара+ 1 стакан уксуса 7% или яблочного Рассол закипит и залить горячим капусту. Не пугайтесь его покажется мало. поставьте под гнет и на 3 суток. Потом в банку и в холодильник. И разгружайтесь на здоровье!!!!! Очень вкусно и полезно. Особенно я люблю этим поужинать.

09 Окт 2011 21:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок писал(а):
тоже булочек хочу

Настюш, угощайся (хоть и виртуально Smile )

Фото

Cветл@н@ писал(а):
Капуста по Горьковски

Светлана, спасибо за рецепт Rose Должно быть очень вкусно nyam2 Обязательно сделаю и "разгружусь" Smile

Скорейшего выздоровления Romashki

09 Окт 2011 21:41

Распечатать сообщение
Cветл@н@

Светлана

51 год
Лесной

Cветл@н@Мои рецепты
Спасибо большое! Булочки очень вкусные но нельзя на эти фотографии по вечерам смотреть уж больно слюнки бегут и сразу кушать хочется. Не умею вставлять на какое письмо отвечаю. научите пожалуйста!!!!

09 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Настасенок писал(а):
так поешьте..

Ем, но как-то переживаю, можно на ты.

Валентина, булочки супер... girl_in_love

09 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Вот на этой неделе постараюсь взвеситься , тогда расскажу.

Наташа, будем ждать, а то как-то все затихли с отчетами, только несколько человек и отчитываютя. А результаты все равно есть у всех, я уверена! Wink
TYSYA-1963 писал(а):
Девочки, а у кого какие разгрузочные дни ?

Я до "стаканчиков" устраивала себе разгрузочные дни апельсиновые, яблочные, мясные, кефирные и творожные. Теперь я их не делаю. Embarassed
Настасенок писал(а):
а у меня доча болеет..

Cветл@н@ писал(а):
У меня вся семья болеет и я в том числе.

Девочки, скорейшего выздоровления! Здоровья вам и вашим близким!!! Romashki Romashki Romashki
Cветл@н@ писал(а):
На данный момент 74 было 84

Cветл@н@ писал(а):
А так я результатами очень довольна.

Отличный результат!!! Good good2 Good А за какой период времени?
Cветл@н@
Спасибо за рецепт! Обожаю капусту именно осенью или зимой!!! nyam2
Valentina47
Валечка, как все красиво и вкусно!!! nyam2 good2 morning1 Жаль что мне такое нельзя!!! Embarassed
Cветл@н@ писал(а):
Не умею вставлять на какое письмо отвечаю.

Надо выделить текст в том письме, на которое хочешь ответить и нажать "цитата" в правом углу.

09 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик. что-то у меня сегодня вечером депресивное состояние wacko1 Смотрю на себя в зеркало и плакать хочется. Жир валится со всех сторон pooh прямо тошнит от своего отражения в зеркале. Пора наверно мне сильно облегчить мои стаканчики а и установить временные рамки поглощения пищи. Думаю что предел это 19 часов а потом только чай без сахара ( я правда и так его пью без сахара). а то я так никогда не похудею. Все уговариваю себя на бодифлекс, раньше занималась ( давно) очень эффективно подтягивает тело. Но вот все собираюсь и собираюсь и никак не начну все мне лень этим по утрам заниматься а вечером не так эффективно да и усталость после работы наваливается. Вообщем что- то сегодня явно не мой день unknown

09 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
как все красиво и вкусно!!!

Спасибо air_kiss
Светулич писал(а):
Жаль что мне такое нельзя!!

Да я тоже не увлекаюсь, это моим работничкам готовлю с собой на работу брать на перекусы Wink

ukechik писал(а):
что-то у меня сегодня вечером депресивное состояние

Танюша, может, погода портит настроение? (я всегда так себя "утешаю" Wink ). А вот это настроение не поднимет?
http://katrai.ru/post187823806/?upd

10 Окт 2011 0:09

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Танюша, может, погода портит настроение? (я всегда так себя "утешаю" Wink ). А вот это настроение не поднимет?
http://katrai.ru/post187823806/?upd

Даааааааа спасибо. Насмеялась от души girl_claping Good Rose

Буду надеяться что завтра будет новый день и хорошее настроение. Хоть завтра понедельник и надо снова на работу Crazy

10 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
dara77

Надежда

67 лет
Бердянск Украина

dara77Мои рецепты
Светулич писал(а):
как-то все затихли с отчетами

Ну, я держалась, держалась, вроде и не переедала, а +600 грамм. Трагедия. Грешу на сыроватку. Мне ее много подогнали, вот и пила вместо воды.

Valentina47 писал(а):
А вот это настроение не поднимет?

Да уж. Мое тело погруженное в корзину с твоими пирожками. Я бы и прутья покусала. Спасибо, Валя. Пока смеялась, истерика слегка поутихла. Буду исправляться

10 Окт 2011 0:58

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
ukechik писал(а):
Буду надеяться что завтра будет новый день и хорошее настроение.

Танечка, так и будет, не сомневайся!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082799495.html][/URL]
dara77 писал(а):
а +600 грамм. Трагедия.

Надюш, это не трагедия! Не переживай! Все будет хорошо! Просто продолжай дальше! praising Wink

10 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Valentina47 Валя, научи делать штучки с третьей фотки.girl_cook
ukechik писал(а):
Пора наверно мне сильно облегчить мои стаканчики а и установить временные рамки поглощения пищи. Думаю что предел это 19 часов а потом только чай без сахара ( я правда и так его пью без сахара). а то я так никогда не похудею.
Не надо пока ничего менять, а то сорвешься потом после голодухи. Ведь времени совсем мало прошло, потерпи хотя бы месяц, если совсем никаких результатов не будет, тогда уж урежешь себе все.

10 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Valentina47 Валя, научи делать штучки с третьей фотки.girl_cook Не надо пока ничего менять, а то сорвешься потом после голодухи. Ведь времени совсем мало прошло, потерпи хотя бы месяц, если совсем никаких результатов не будет, тогда уж урежешь себе все.

Танюша Вас как хозяйку темы послушаюсь. Friends Не буду урезать. но все же установлю последнее время приема пищи 19-19,30. а то вечно на ночь сладкого хочется а так хоть может это остановит меня

10 Окт 2011 1:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
научи делать штучки с третьей фотки.

Танюш, вот здесь рецепт у меня выставлен
http://laveculinar.blogspot.com/2011/01/blog-post_28.html

Вообще-то он у меня позаимствован с нашего форума, просто мне проще искать в своем блоге Embarassed

10 Окт 2011 1:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Валя, научи делать штучки с третьей фотки.

Valentina47 писал(а):
Вообще-то он у меня позаимствован с нашего форума,

Я снашего форума брала вот здесь
http://forum.say7.info/topic34002.html
ukechik
Таня, а во сколько ты спать ложишься?

10 Окт 2011 4:29

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Танюш, вот здесь рецепт у меня выставлен
Светулич писал(а):
Я снашего форума брала вот здесь
Ага, посмотрела. Девочки, как думаете из покупного слоеного теста получится сделать?
Светулич писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Если поздно ложишься, то принцип "не давай организму голодать" перестанет действовать, у него по вечерам будет случаться стресс. Smile

10 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем доброго утречка Give heart

Светулич писал(а):

ukechik

В основном я ложусь спать после 10 вечера, даже ближе к 11. Иногда и позже.

10 Окт 2011 10:36

Распечатать сообщение
Cветл@н@

Светлана

51 год
Лесной

Cветл@н@Мои рецепты
Светулич писал(а):
А за какой период времени?

С июня . Но честно признаюсь я сразу убрала калорийность. Очень спасали салаты зеленые. И еще я в салаты добавляю уксус бальзамический. Этот уксус (яблочный и бальзамический) способствуют сжиганию жиров. Может быть поэтому у меня так все скоропостижно и получилось. Но самое главное все таки надо снизить калорийность. Если мясо то только с салатами. Тем более Светлана вы такие заядлые грибники, Наверно грибов наготовили много. Ими можно заменить мясо. И те же макароны есть с грибным соусом. Еще один секрет по поводу макарон. Их нужно немного не доваривать и тогда они не будут откладываться в организме а будут играть роль метелки для наших кишечников . В это лето отдыхали в Италии и вот про макароны я там все узнала. Самое интересное мы там ели не стаканами там невозможно все не попробовать, а я не поправилась ни на 1 грамм.

10 Окт 2011 10:41

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Cветл@н@ писал(а):
С июня . Но честно признаюсь я сразу убрала калорийность.

А через какое время был получен первый результат?

10 Окт 2011 10:44

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Всем Приветики !!!
Фото

Вот где бы я хотела сейчас проснутся, а то у нас второй день дождит
Все позитвного начала недели Yahoo!

Наверх