Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2011 16:13
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||
|
Приветики!!!
Вот ток выползла из постельой берлоги, у нас резко понизилась на улице температура с +18 до +4 и вдобавок ночью начался дождик который неперестаёт и сейчас. Взвешусь завтра на голодный желудок и после посещения дамской комнаты, быстрых результатов не жду( хотя если б отвалилось 5 кг сразу былабы безумно рада - а так нашла себе мотивацию в купленном платье недавно ). Всем радующих отвевиков |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 18:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Привет девочки!!
что то тихо у нас в темке то стало... |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 18:22
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Выходные, закрытие дачного сезона. Это я одна тут распинаюсь, так как получилось, что у меня выходной, а муж на службе, поэтому пока на кухне готовятся грибы и ужин, я тут периодически отписываюсь. |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 19:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
А я пеку булочки и периодически читаю |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 19:24
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||
А у меня вчера какая-то уборка несусветная случилась, а ведь просто хотела помыть полы и так понемножку подубрать, ну и пошло , то в шкафчики в спальне залезла, то окна решила на веранде помыть, вобщем оторвалась по-полной Сегодня готовлю целый день, надо чтобы холодильник полный был на неделю и что-то мне кажется где-то я переела Вот на этой неделе постараюсь взвеситься , тогда расскажу. Буду к пятнице ближе как вы все взвешиваться, чтобы не так скушно было. Девочки, а у кого какие разгрузочные дни ? Может что вкусненькое есть можно это я на всякий случай спрашиваю.... Это наши порции. Девочки, на сладкое тянет |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 20:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
а у меня доча болеет..вообще ничего сделать не получается..
тоже булочек хочу
так поешьте.. |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 21:34
|
Cветл@н@
51 год Лесной |
|||||||||||||
|
Всем огромный привет! Вот и я добралась до компа. У меня вся семья болеет и я в том числе. Какая то зараза прицепилась. Вес стоит уже неделю, но я не переживаю т.к. наверно уже хватит и надо только поддерживать. На данный момент 74 было 84 мне конечно хочется еще хотя бы до 70 но уже как то смотрю на себя в зеркало а под глазами появляются синяки. А так я результатами очень довольна. По поводу разгрузочных дней я их тоже устраиваю после застолья на этот случай у меня есть хороший рецепт . Извините что без фото .
Записывайте: Капуста по Горьковски 4 кг капусты покрошить не мелко а покрупнее можно даже большими кусочками, морковь потереть на корейской терке (я люблю когда ее побольше) петрушка крошится и чеснок давится. Все укладывается в кастрюлю слоями Рассол: 1,5 л. воды +2 ст. л. соли с горкой+ 1 стакан масла растительного+ 1 ст. сахара+ 1 стакан уксуса 7% или яблочного Рассол закипит и залить горячим капусту. Не пугайтесь его покажется мало. поставьте под гнет и на 3 суток. Потом в банку и в холодильник. И разгружайтесь на здоровье!!!!! Очень вкусно и полезно. Особенно я люблю этим поужинать. |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 21:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
09 Окт 2011 21:41
|
Cветл@н@
51 год Лесной |
|||||||||||||
|
Спасибо большое! Булочки очень вкусные но нельзя на эти фотографии по вечерам смотреть уж больно слюнки бегут и сразу кушать хочется. Не умею вставлять на какое письмо отвечаю. научите пожалуйста!!!!
|
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 22:36
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||
Ем, но как-то переживаю, можно на ты. Валентина, булочки супер... |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 23:27
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Наташа, будем ждать, а то как-то все затихли с отчетами, только несколько человек и отчитываютя. А результаты все равно есть у всех, я уверена!
Я до "стаканчиков" устраивала себе разгрузочные дни апельсиновые, яблочные, мясные, кефирные и творожные. Теперь я их не делаю.
Девочки, скорейшего выздоровления! Здоровья вам и вашим близким!!!
Отличный результат!!! А за какой период времени?
Cветл@н@ Спасибо за рецепт! Обожаю капусту именно осенью или зимой!!!
Valentina47 Валечка, как все красиво и вкусно!!! Жаль что мне такое нельзя!!!
Надо выделить текст в том письме, на которое хочешь ответить и нажать "цитата" в правом углу. |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 23:47
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем приветик. что-то у меня сегодня вечером депресивное состояние
Смотрю на себя в зеркало и плакать хочется. Жир валится со всех сторон прямо тошнит от своего отражения в зеркале. Пора наверно мне сильно облегчить мои стаканчики а и установить временные рамки поглощения пищи. Думаю что предел это 19 часов а потом только чай без сахара ( я правда и так его пью без сахара). а то я так никогда не похудею. Все уговариваю себя на бодифлекс, раньше занималась ( давно) очень эффективно подтягивает тело. Но вот все собираюсь и собираюсь и никак не начну все мне лень этим по утрам заниматься а вечером не так эффективно да и усталость после работы наваливается. Вообщем что- то сегодня явно не мой день |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 23:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо
Да я тоже не увлекаюсь, это моим работничкам готовлю с собой на работу брать на перекусы
Танюша, может, погода портит настроение? (я всегда так себя "утешаю" ). А вот это настроение не поднимет?
http://katrai.ru/post187823806/?upd |
||||||||||||||
|
10 Окт 2011 0:09
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Даааааааа спасибо. Насмеялась от души
Буду надеяться что завтра будет новый день и хорошее настроение. Хоть завтра понедельник и надо снова на работу |
||||||||||||||
|
10 Окт 2011 0:26
|
dara77
67 лет Бердянск Украина |
|||||||||||||
Ну, я держалась, держалась, вроде и не переедала, а +600 грамм. Трагедия. Грешу на сыроватку. Мне ее много подогнали, вот и пила вместо воды.
Да уж. Мое тело погруженное в корзину с твоими пирожками. Я бы и прутья покусала. Спасибо, Валя. Пока смеялась, истерика слегка поутихла. Буду исправляться |
||||||||||||||
|
10 Окт 2011 0:58
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Танечка, так и будет, не сомневайся!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082799495.html] [/URL]
Надюш, это не трагедия! Не переживай! Все будет хорошо! Просто продолжай дальше! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2011 1:03
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
Valentina47 Валя, научи делать штучки с третьей фотки.
|
||||||||||||||
|
10 Окт 2011 1:09
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Танюша Вас как хозяйку темы послушаюсь. Не буду урезать. но все же установлю последнее время приема пищи 19-19,30. а то вечно на ночь сладкого хочется а так хоть может это остановит меня |
||||||||||||||
|
10 Окт 2011 1:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Танюш, вот здесь рецепт у меня выставлен http://laveculinar.blogspot.com/2011/01/blog-post_28.html Вообще-то он у меня позаимствован с нашего форума, просто мне проще искать в своем блоге |
||||||||||||||
|
10 Окт 2011 1:17
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Я снашего форума брала вот здесь http://forum.say7.info/topic34002.html ukechik Таня, а во сколько ты спать ложишься? |
||||||||||||||
|
10 Окт 2011 4:29
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Окт 2011 10:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем доброго утречка
В основном я ложусь спать после 10 вечера, даже ближе к 11. Иногда и позже. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2011 10:36
|
Cветл@н@
51 год Лесной |
|||||||||||||
С июня . Но честно признаюсь я сразу убрала калорийность. Очень спасали салаты зеленые. И еще я в салаты добавляю уксус бальзамический. Этот уксус (яблочный и бальзамический) способствуют сжиганию жиров. Может быть поэтому у меня так все скоропостижно и получилось. Но самое главное все таки надо снизить калорийность. Если мясо то только с салатами. Тем более Светлана вы такие заядлые грибники, Наверно грибов наготовили много. Ими можно заменить мясо. И те же макароны есть с грибным соусом. Еще один секрет по поводу макарон. Их нужно немного не доваривать и тогда они не будут откладываться в организме а будут играть роль метелки для наших кишечников . В это лето отдыхали в Италии и вот про макароны я там все узнала. Самое интересное мы там ели не стаканами там невозможно все не попробовать, а я не поправилась ни на 1 грамм. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2011 10:41
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||
А через какое время был получен первый результат? |
||||||||||||||
|
10 Окт 2011 10:44
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||
, то в шкафчики в спальне залезла, то окна решила на веранде помыть, вобщем оторвалась по-полной
Сегодня готовлю целый день, надо чтобы холодильник полный был на неделю и что-то мне кажется где-то я переела
это я на всякий случай спрашиваю....
тоже булочек хочу
)

Должно быть очень вкусно
Обязательно сделаю и "разгружусь"
Жаль что мне такое нельзя!!!
Смотрю на себя в зеркало и плакать хочется. Жир валится со всех сторон
прямо тошнит от своего отражения в зеркале. Пора наверно мне сильно облегчить мои стаканчики а и установить временные рамки поглощения пищи. Думаю что предел это 19 часов а потом только чай без сахара ( я правда и так его пью без сахара). а то я так никогда не похудею. Все уговариваю себя на бодифлекс, раньше занималась ( давно) очень эффективно подтягивает тело. Но вот все собираюсь и собираюсь и никак не начну все мне лень этим по утрам заниматься а вечером не так эффективно да и усталость после работы наваливается. Вообщем что- то сегодня явно не мой день
[/URL]
Не буду урезать. но все же установлю последнее время приема пищи 19-19,30. а то вечно на ночь сладкого хочется а так хоть может это остановит меня