Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2011 10:54
|
Cветл@н@
51 год Лесной |
|||||||||||||||||
Примерно через неделю лед тронулся. и постепенно пошел. Резких скачков небыло. Потом через месяц он остановился и начали уходить формы. Я заметила в этой системе питания сначала уходит вес а потом формы , потом снова вес и т. д. |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 10:58
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||||
|
Cветл@н@,спасибо!А нарушения были ?А физнагрузка?
|
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 10:58
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Я вот на свадьбе в субботу гуляла... Невозможно там стаканчиками есть, сами понимаете На столе одни вкусности да ещё так аппетитно оформлены Потому оглядев внимательно блюда, определив состав - лопала только всякое мяско: рулетики, заливные, печёночные торты, нарезку и т.д. с морковчой и свежими овощами. Живот как барабан Весы не дрогнули!
Т@ТЬЯНА, сделала филе грудки Ничуть не сухое! |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 11:03
|
Cветл@н@
51 год Лесной |
|||||||||||||||||
Самое главное что в таком виде все быстро переваривается а зелень все моментально сметает с кишечника. Поэтому и не дрогнули.
Вся физзарядка только в огороде . Нарушения быль в отпуске но как я уже писала в Италии наверно волшебные недоваренные макароны. Что эти нарушения ни на что не повлияли. |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 11:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да-да, я тоже здесь брала рецепт
Просто я, когда попробую по рецепту приготовить и заношу фотографии и описание приготовления в свой блог, из закладок ссылку убираю, а то скоро папка с закладками лопнет от моих задумок
Танюш, это же не слоеное тесто, оно легко сворачивается конвертиком и не слишком сильно поднимается, а слоеное, мне кажется, очень распухнет. Или очень тонко раскатай его. |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 11:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
спасибо за такую вкуснятину
в стакан влазит?
спасибо!! У нас еще и я заболела((
гони прочь от себя эти мысли!! Не все так быстро как хотелось бы,но результаты есть а будет еще лучше!!
по тому рецепту что ты давала?? Который из индюшатины? Девочки, я заболела...ничего кушать не хочется,ангина страшная(( |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 11:18
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 11:39
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Ага, прелесть |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 13:58
|
bellissima
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки.
Возвращаюсь к вам с понурой головой - 4 дня рождения за три недели не прошли даром. Со стаканчиков я слезла, разбаловалась. После послених двух дней рождения мне реально плохо - один день я вообще но-шпу пила, настоящие схватки в животе были, думала кончусь (мне кажется, что я съела слишком много орехов), а вчера после дня рождения мужа тоже плохо было - но я элементарно свой стаканчик (максимум полтора-два) записала стаканом кока-колы Организм стал более чувствителен, мне кажется, к тому, что конкретно я ем. Я 10 дней просидела до этого всего на стаканчиках и по ощущениям объем желудка сократился очень сильно (хотя внешне этого не видно, как было пузо, так и щаз пузо), раньше за праздничным столом я съедала раза в 4 больше, без преувеличения, сейчас у нас только сладкие фруктово-тортные столы стали, безо всяких майонезных салатов, я ем мааааленький кусок торта (и то без особого желания), чуть сока, чуть печенья, чуть сухофруктину, короче всего по чуть-чуть и то мне потом физически плохо.
С завтрашнего дня начинаю снова на стаканчиках сидеть. Фиг с ним, пусть эти несчастные килограммы я буду терять в час по чайной ложке, но зато я больше не смогу и не хочу обжираться. Короче, снова в строй.... И еще меня мучают душевные проблемы сильно(((( дома обстановка не очень, ребенок пошел в садик - отрывала от сердца малыша, и на работу выходить нужно через месяц - никак не могу придумать, как поступить с графиком, помощников особо нет.... то ли каждый день до трех работать, чтобы из сада дите самой забирать в пол5 (сокращенный рабочий день), но бюсь просто не выдержку нагрузки, то ли выбрать два дня в неделю полных и еще половинку третий день (полставки), но тогда денег будет совсем кот наплакал и сикать кого-то надо забирать дите два раза в неделю и сидеть до вечера с ним..... а еще больничные.... может, кто что разумное мне скажет, а то совсем мозги раком встали.... А я пока почитаю, что без меня последние дни тут происходило)))) |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 14:48
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Танюша, успокойся и настройся на лучшее, все будет хорошо!
Это просто отлично! И отдохнула и не поправилась!
Ой.Настюш, сочувствую, знаю, что это такое! Выздоравливай быстрее!
И это правильно! |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 15:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Настюша, выздоравливай
Пей побольше
А теперь нос кверху - и потихооооонечку худеть |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 16:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
bellissima
а нельзя не ходить на работу а с ребенком остаться?или финансы нужны?
тоже буду пробовать
спасибо девочки
итак кроме горячего чая ничего не лезет |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 17:11
|
bellissima
|
|||||||||||||||||
не вариант, сидела до последнего, теперь нужно выходить. |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 0:12
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
вроде влазит
поправляйся., не грусти У нас тоже какой-то вирус ходит все болеем по несколько раз, я уже думала, что аллергия. но нет вирус такой |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 0:51
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Больше фото, чем грибов! Грибы-то есть только собирать некогда.
Я кстати макароны, пельмени, лапшу, вареники люблю именно немного недоваренные.
Поздравляю!!! Это самое главное!
Я этого не умею, а то также бы делала. Я просто понравившийся рецепт копирую в папку к себе, но без фото.
Я убираю из закладок, если не очень понравился рецепт.
Настюша, выздоравливай!!!
У меня было такое, чуть до "скорой" дело не дошло.
Ирин, вот это самый правильный подход!!!
А я сделала вяленое мясо из куриной грудки. Очень понравилось!!!
Девчонки, а меня второй день на капусту квашенную "пробило". Ужины были точно больше стакана. Но такая, блин, вкусная получилась, не смогла я устоять!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим в пятницу, что мне весы покажут............... |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 7:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
а сколько ребенку?
спасибо девчата
давай устаканывайся.. девочки кто нибудь может знает народное что нибудь от ангины? лекарства не помогают.а я вторую ночь не сплю из за боли в горле..никогда такой сильной ангины не было |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 9:56
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||||
Вот старшую недельку тому лечила на стакан чуток горяченькой водички - 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сока свеклы крассной, размешать и полоскать через каждый час - нам всем помогае надеюсь и Вам поможет Выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 11:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Настя, я лечила сыну ангину, когда он был еще совсем маленький, отваром хвоща полевого. Я сама его собирала, поэтому делала так: горсть хвоща заливала водой, чтобы были веточки прикрыты, кипятила минут 5, потом 15 минут еще настаивался, сливала воду и как можно более горячей (не обжигаться, конечно, как можно терпеть) полоскал горло. Если и проглатывал немного, не страшно. Лечился так неделю. Не болел ангиной после этого больше 20 лет!!!! Этому способу лечения меня научил сотрудник на работе. Ему грозила ампутация ноги, не заживали открытые язвы. Ждал очереди на операцию. Увидела его за очередной перевязкой (прямо на работе в уголке несколько раз в день вынужден был повязки менять) старенькая уборщица. Она во время войны была медсестрой в партизанском отряде в Белоруссии. Вот она и рассказала про это средство .
Я потом мужу так вылечила рожистое воспаление кожи на ноге (врач, который его лечил, был просто в шоке, когда через пару дней увидел совершенно чистую кожу на ноге у мужа ), лечили заусеницы (иногда они воспалялись).
Нашла в книге про растения объяснение этому - полевой хвощ очень сильный антисептик, оказывается. Попробуй, хуже точно не будет. В аптеках продается сушеный, его нужно пару столовых ложек на стакан воды. А боль в горле снимается содой. Чайную ложку соды на стакан довольно теплой воды. Полощи почаще, быстро проходит боль (у моего сына за полдня боль снялась). Выздоравливай |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 12:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
tanakyh
Valentina47 спасибо вам мои дорогие за поддержку и внимание
тоже также кипятить?
уже два дня содой полощу..безрезультатно
а на весах -1кг..итого 76 |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 12:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я так же кипятила (на маленьком огне нужно кипятить).
Сочувствую . Здорово же тебя прихватило. |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 12:32
|
bellissima
|
|||||||||||||||||
|
Valentina47
о, как интересно про хвощ. запишу себе, спасибо!! Настасенок у меня свекровь выдавливает свекольный сок, чашечку маленькую, и добавляет немного уксуса. и этой аццкой смесью полоскает хорошо-хорошо - ангина очень быстро проходит. я спасаюсь фурацилином - 2 таблетки на полстакана горячей воды и полоскать каждый полчаса-час, тож оч хорошо помогает. ну а вообще все зависит от типа ангины, последний раз я болела так, что думала задохнусь просто - в шесть вечера я была здорова, в 9 вечера уже не могла ни глотать, ни разговаривать, еле дышала, опухло все, и горло белое - врач пришел, обозвал как-то по-особенному эту ангину, и сказала - ТОЛЬКО антибиотики и ничего больше. А, вот еще - можно полоскать всякими антисептиками типа мирамистина, хлоргексидина и прочих, тож помогает как дополнение. Поправляйся!! ЗЫ. Детям 9 и 2. |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 12:53
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Ну вот прошла неделя "на стаканах", правда они иногда хромали, но....-400 гр!!!!
Про ангину. Попробуй масляным хлорофилиптом смазывать миндалины или пропей спиртовый хлорофилипт, сперва прополощи горло, а потом проглоти. Это единственный природный а/биотик, который убивает золотистый стафилококк-частая причина ангfzf/ И еще спиртовый - отлично справляется с потничкой у деток. Соответственно и у взрослых, если вдруг |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 12:53
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Настя, у меня дочка болела ангиной, так посоветовали такой рецепт - стакан газированной минеральной воды подогреть и полоскать так через каждый час. Прошло очень быстро, чему я была очень удивлена. У меня самой в детстве такие страшные ангины ьыли, даже в больнице лежала. Выздоравливай!!!
Что минус - это хорошо, но что таким способом - плохо. Не болей!!!
Оля, поздравляю!!!
Наверное, если бы не хромали было бы еще больше, как и у всех у нас |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 13:02
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Светулич
Светлана, я выдерживала более 2 часов (иногда просто возможности не было), но иногда порция была больше, вообще питаюсь, как в полевых условиях. О спокойном ужине за столом, только мечты пока. Вот лялька и лялек(которому будет 4 года, но который с появлением брата стал опять лялькой |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 13:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
bellissima Светулич ольга777 спасибо девочки..огромное!!! |
Я вот на свадьбе в субботу гуляла... Невозможно там стаканчиками есть, сами понимаете
На столе одни вкусности да ещё так аппетитно оформлены
Потому оглядев внимательно блюда, определив состав - лопала только всякое мяско: рулетики, заливные, печёночные торты, нарезку и т.д. с морковчой и свежими овощами. Живот как барабан
Весы не дрогнули!