| Сообщение |
Автор |
|
10 Ноя 2011 1:23
|
Дина!
49 лет Cемей
|
Спасибо девочки, за поддержку,  сегодня вроде прошло все на ура!
|
|
10 Ноя 2011 12:51
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Светулич писал(а): | | много нарушала в эти дни? |
у меня в критические дни зверский аппетит просыпается  ,прям не знаю как его заглушить,поэтому и набираю вес,так как тянет на всё запретное. | Valentina47 писал(а): | | Срочно рот заклеить пластырем !!!! |
.буду исправляться
|
|
10 Ноя 2011 17:36
|
Настасенок
37 лет
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | | .буду исправляться |
приветик всем!!
а у меня маленькая радость.одела джинсы а они не держутся  падают
|
|
10 Ноя 2011 19:45
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Настасенок писал(а): | | .одела джинсы а они не держутся |
Процесс идёт.
|
|
10 Ноя 2011 22:57
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
11 Ноя 2011 0:09
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Настасенок писал(а): | | у меня маленькая радость.одела джинсы а они не держутся |
Настенька!!! Молодчина!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html]  [/URL]Мы же говорили тебе, что все получится! Скоро станешь стройняшкой, да еще и с правами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html]  [/URL] Как муж реагирует на такие изменения?
А у меня тоже есть чем похвастаться. Сегодня знакомую встретила. Она меня не узнала. Сначала пристально так посмотрела, а потом поняла, что это я и говорит:"Ты похудела так сильно и не узнать тебя!".А еще сегодня парочку комплиментов выслушала о том, что выгляжу отлично. И еще мне сегодня сказано было, что больше бы мне и не надо худеть, уже и так здорово. И ведь все это от женщин............  А тут я еще с дочкой своей маме новые фото передала, так она уж тоже меня хвалила, какая я молодец. А год назад она мне намекала, что как бы мне не мешало бы вес сбросить. Вообщем у меня отличное настроение... и идем дальше
А еще, девочки, завтра снова ПЯТНИЦА .....
|
|
11 Ноя 2011 1:43
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Светулич писал(а): | | А у меня тоже есть чем похвастаться. |
Девочки, Настя, Света, какие же вы молодцы
Света, столько комплиментов заслуженных получила
| Светулич писал(а): | | А еще, девочки, завтра снова ПЯТНИЦА .... |
Охо-хо  Я "в грустях"... Во вторник был юбилей у сотрудника на работе  . Хоть и не много съела (даже сама заметила, как мало теперь надо, чтобы уже не лезло  ), но все равно больше, чем следовало. А еще вчера сдавала обувь в ремонт в уличную будку (у нас там Мастер с большой буквы работает  ), так он мне подробнейшим образом стал объяснять, что и как он будет делать ... простояла на ветру и холоде  и никак было не прервать его, считает, что клиент должен быть в курсе его действий  . В итоге сегодня встала опухшая  , отеки ... так что завтра будет огрооооомный плюс  .
|
|
11 Ноя 2011 5:46
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Девочки, у меня была поездка "шедевральная". Даже взвешиваться боялась, но вес не изменился. Хоть и вкусная и обильная была еда, но ходьба вверх-вниз(иногда по 12 часов  ) оставила вес без изменений. Ну, и слава Богу! Хотя я думала, что пару кг сброшу. Видимо еще повлияло то, что мало спала, иногда по 3 часа (эмоции зашкаливали  ). Теперь займусь!
|
|
11 Ноя 2011 8:35
|
Люська М
 Люся
51 год
|
Привет стаканницы! Расскажу о своём вчерашнем дне: Планировалась поездка и со среды на четверг так я толком и не уснула - всё мысли крутились... Подъём был в 4 утра. Проснулась голодная, но заглянув в холодильник ничего подходящего не увидела. Хлебнула пустого кофейку. Без сахара - это у меня обычное дело. Следующая возможность пожевать была в кафе в районе 12 дня. Не скажу что мучалась - в дороге спала, потом дела... В кафешке набросилась на еду - слопала порцию мяса по-французски, беляш и чай. Объелась. Отдувалась с полчаса. И всё, больше вчера есть не захотела, хоть была возможность  Вернувшись домой в 21.00 заставила себя покушать. Чуство голода тупенькое такое - хочешь ешь - не хочешь - иди с кухни. Снова утро - и вновь ХОЧУ ЖРАТЬ.
Это я к чему рассказываю - это уже не впервые- нарушаю-не нарушаю - жутко хочется есть утром, а вечером равнодушна к еде. Раньше было строго наоборот... Вот такой побочный эффект стаканчиков
|
|
11 Ноя 2011 9:13
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
11 Ноя 2011 12:37
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Ну вот, как и ожидалось - плюс 500 г  . Хорошо, что не больше  .
| Настасенок писал(а): | | одежда как у Светы болтается |
А у меня вчера брюки уже поплотнее сели  .
На следующей неделе начинаются у меня походы к врачам (давно уже анализы не сдавала и вообще ничего не проверяла, а надо бы раз в полгода показываться ), вот там меня "приведут в чувство"
|
|
11 Ноя 2011 14:33
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Светулич писал(а): | | сегодня парочку комплиментов выслушала |
| Valentina47 писал(а): | | завтра будет огрооооомный плюс |
а потом будет большой минус. | Люська М писал(а): | | Чуство голода тупенькое такое - хочешь ешь - не хочешь |
я тоже так хочу... | Настасенок писал(а): | | одежда как у Светы болтается |
мой отчёт на сегодня:вес стоит,но в обьёмах уменьшилась (о.ж.-2 см.,о.б.-1,5 см.,талия без изменений).
|
|
11 Ноя 2011 14:59
|
Люська М
 Люся
51 год
|
|
|
|
11 Ноя 2011 18:25
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
11 Ноя 2011 23:30
|
Lenh@
 Елена
64 года Санкт-Петербург
|
| Светулич писал(а): | | "Ты похудела так сильно и не узнать тебя!".А еще сегодня парочку комплиментов выслушала о том, что выгляжу отлично. |
Светик, это заслуженная награда, ты заслужила восхищение окружающих.
| Люська М писал(а): | | жутко хочется есть утром, а вечером равнодушна к еде |
Завидую, по хорошему конечно. А я весь день держусь, даже на фуршете по случаю юбилея директора, не обожралась, а прихожу вечером домой и уже ни чего с собой поделать не могу, ни какие стимулы не помогают.
|
|
12 Ноя 2011 1:49
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Путница писал(а): | | оставила вес без изменений. Ну, и слава Богу! |
Это ведь отлично!  Наташ, ты не пропадай!!!
| Люська М писал(а): | | Вот такой побочный эффект стаканчиков |
Завидую такому "побочному эффекту"  У меня такое только, когда в ночь дежурить иду. Вечером есть не хочется совсем, а утром на работе не ем, а только, когда домой приду, а в остальные дни..........
| Настасенок писал(а): | | по кг и см-ничего не изменилось-но одежда как у Светы болтается |
Отлично  Мне тут уже теперь начали говорить, что и не надо мне больше вес сбрасывать, уже и так хорошо. Но по ИМТ у меня еще "избыточный вес"(раньше было ожирение 1ст.), а хочется-то нормальный вес.
| Valentina47 писал(а): | | Ну вот, как и ожидалось - плюс 500 г |
Валечка, ерунда это!!! Все нормализуется! Ты уже в том молодец, что занимаешься собой!!!
| *Т@тьян@68* писал(а): | | но в обьёмах уменьшилась (о.ж.-2 см.,о.б.-1,5 см.,талия без изменений). |
Это отличный результат!!!
| Настасенок писал(а): | | а нам надо сразу |
Так не бывает, к сожалению!!!
| Lenh@ писал(а): | | Светик, это заслуженная награда, ты заслужила восхищение окружающих. |
Леночка, спасибо!!!
| Lenh@ писал(а): | | а прихожу вечером домой и уже ни чего с собой поделать не могу, ни какие стимулы не помогают. |
И как нам с этим бороться.............................
Девочки, я тут своей дочке посчитала параметры, когда она в гостях была.  У нее "недобор веса"  Вот так бывает...
Отчет мой будет завтра, так как сегодня я рано убежала на дежурство, некогда было взвешиваться и обмеряться
|
|
12 Ноя 2011 5:18
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
| Люська М писал(а): | | жутко хочется есть утром, а вечером равнодушна к еде. Раньше было строго наоборот... Вот такой побочный эффект стаканчиков |
Когда уж у меня так будет?! Пока с точностью наоборот | Светулич писал(а): | | Наташ, ты не пропадай!! |
Нееее, я тута  , даже когда уезжаю. Просто у меня не всегда есть "доступ" к компу. А сейчас сын в отпуске, уехал, вот и отрываюсь
|
|
12 Ноя 2011 12:56
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Девочки! Всем доброе утро!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082799495.html]  [/URL]
Как и обещала, мой отчет - в весе +1 кг  (даже знаю отчего, два дня подряд ела соленую рыбу, потом водичку пила, а еще и КД на подходе), талия -1см, бедра -1см.
| Путница писал(а): | | Когда уж у меня так будет?! Пока с точностью наоборот |
Тут много желающих, чтобы так было
|
|
12 Ноя 2011 15:35
|
yulyasha67
 юля
59 лет ставрополь
|
я наконец то взвесилась в пятницу как положено-0.5кг но это за 2 недели  я рада.девочки утром вы во сколько едите?сразу после сна или через час два?
|
|
12 Ноя 2011 15:46
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| yulyasha67 писал(а): | | -0.5кг но это за 2 недели |
Юля, мои поздравления!!!
| yulyasha67 писал(а): | | девочки утром вы во сколько едите?сразу после сна или через час два? |
Я после сна делаю легкую зарядку, а потом завтракаю. Определенного времени нет у меня, так как работаю поменно.
|
|
12 Ноя 2011 18:54
|
Настасенок
37 лет
|
yulyasha67
 поздравляю
| yulyasha67 писал(а): | | разу после сна или через час два? |
я после сна обруч кручу,потом через полчасика завтракаю
|
|
12 Ноя 2011 19:46
|
Царевна-лягушка
 Ольга
63 года Москва
|
Девчата, привет! ОЧЕНЬ радуюсь всем вашим отвесикам! Какие вы молодчинки, что зарядку делаете!
Молодчинки! С весом у меня то "плюс", то "минус"- хвалиться особо нечем. Но я не огорчаюсь. Тем более, что сейчас осень, организм "запасается" на зиму. Процесс похудения, как ни крути, замедляется...  И, вдобавок ко всему, я "заболела" хлебопечением на закваске. ( Ну не могу я жить без хлебушка  ) Хожу гордая, как слон  Конечно, мне не до "высшего пилотажа", какой показывают девочки здесь на сайте, но ржаные краюшки доча с её парнишкой вмиг "уговаривают". А и вправду запах от них- сказка
Valentina47
Валюша, не огорчайся сильно от набранного веса, это не жир, всё уйдет. Главное нам- не набирать лишнего, так как это вредно для здоровья!
Светулич
Светочка! Очень грустно, что доча уехала! Я вот прикинула на себя, если моя уедет, то я вообще одна останусь...Тоска...
Хотя нет, я тогда перестану готовить, как сейчас (ведь Димка почти каждый день у нас бывает) и стану стремительно худеть...(это я мечтаю так  )
|
|
12 Ноя 2011 20:41
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
12 Ноя 2011 21:05
|
yulyasha67
 юля
59 лет ставрополь
|
 да с зарядкой я не очень дружу...как то делала днеь на работе ну потом забросила  У меня теперь на этой диете новая привычка в 22 пью вечерний кифир  Хотелось бы и завтрак что бы был полезным что посоветуете?
|
|
12 Ноя 2011 21:44
|
Настасенок
37 лет
|
нарушаю...ой нарушаю..
|