Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 1:23

Распечатать сообщение
Дина!

Дина

49 лет
Cемей

Дина!Мои рецепты
Спасибо девочки, за поддержку, Rose сегодня вроде прошло все на ура! Good

10 Ноя 2011 12:51

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Светулич писал(а):
много нарушала в эти дни?

у меня в критические дни зверский аппетит просыпается,прям не знаю как его заглушить,поэтому и набираю вес,так как тянет на всё запретное.
Valentina47 писал(а):
Срочно рот заклеить пластырем !!!!

.буду исправляться

10 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
.буду исправляться

Girl haha
приветик всем!!
а у меня маленькая радость.одела джинсы а они не держутся Girl haha падают Girl haha

10 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Настасенок писал(а):
.одела джинсы а они не держутся

Процесс идёт.

10 Ноя 2011 22:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок писал(а):
а у меня маленькая радость.одела джинсы а они не держутся падают

Настюша girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
у меня маленькая радость.одела джинсы а они не держутся

Настенька!!! Молодчина!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]Мы же говорили тебе, что все получится! Скоро станешь стройняшкой, да еще и с правами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] Как муж реагирует на такие изменения?
А у меня тоже есть чем похвастаться. Сегодня знакомую встретила. Она меня не узнала. Сначала пристально так посмотрела, а потом поняла, что это я и говорит:"Ты похудела так сильно и не узнать тебя!".А еще сегодня парочку комплиментов выслушала о том, что выгляжу отлично. И еще мне сегодня сказано было, что больше бы мне и не надо худеть, уже и так здорово. И ведь все это от женщин............ Wink А тут я еще с дочкой своей маме новые фото передала, так она уж тоже меня хвалила, какая я молодец. А год назад она мне намекала, что как бы мне не мешало бы вес сбросить. Вообщем у меня отличное настроение... и идем дальше Wink
А еще, девочки, завтра снова ПЯТНИЦА ..... Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
А у меня тоже есть чем похвастаться.

Девочки, Настя, Света, какие же вы молодцы girl_claping girl_claping girl_claping
Света, столько комплиментов заслуженных получила good2

Светулич писал(а):
А еще, девочки, завтра снова ПЯТНИЦА ....

Охо-хо Embarassed Я "в грустях"... Во вторник был юбилей у сотрудника на работе Embarassed . Хоть и не много съела (даже сама заметила, как мало теперь надо, чтобы уже не лезло Girl haha ), но все равно больше, чем следовало. А еще вчера сдавала обувь в ремонт в уличную будку (у нас там Мастер с большой буквы работает good2 good2 good2 ), так он мне подробнейшим образом стал объяснять, что и как он будет делать ... простояла на ветру и холоде wacko1 и никак было не прервать его, считает, что клиент должен быть в курсе его действий Wink . В итоге сегодня встала опухшая wacko1 , отеки ... так что завтра будет огрооооомный плюс Embarassed .

11 Ноя 2011 5:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, у меня была поездка "шедевральная". Даже взвешиваться боялась, но вес не изменился. Хоть и вкусная и обильная была еда, но ходьба вверх-вниз(иногда по 12 часов wacko1 ) оставила вес без изменений. Ну, и слава Богу! Хотя я думала, что пару кг сброшу. Видимо еще повлияло то, что мало спала, иногда по 3 часа (эмоции зашкаливали Girl haha ). Теперь займусь!

11 Ноя 2011 8:35

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Привет стаканницы! Расскажу о своём вчерашнем дне: Планировалась поездка и со среды на четверг так я толком и не уснула - всё мысли крутились... Подъём был в 4 утра. Проснулась голодная, но заглянув в холодильник ничего подходящего не увидела. Хлебнула пустого кофейку. Без сахара - это у меня обычное дело. Следующая возможность пожевать была в кафе в районе 12 дня. Не скажу что мучалась - в дороге спала, потом дела... В кафешке набросилась на еду - слопала порцию мяса по-французски, беляш и чай. Объелась. Отдувалась с полчаса. И всё, больше вчера есть не захотела, хоть была возможность wacko1 Вернувшись домой в 21.00 заставила себя покушать. Чуство голода тупенькое такое - хочешь ешь - не хочешь - иди с кухни. Снова утро - и вновь ХОЧУ ЖРАТЬ.
Это я к чему рассказываю - это уже не впервые- нарушаю-не нарушаю - жутко хочется есть утром, а вечером равнодушна к еде. Раньше было строго наоборот... Вот такой побочный эффект стаканчиков Wink

11 Ноя 2011 9:13

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Процесс идёт.

Valentina47 писал(а):
Настюша

Светулич писал(а):
Настенька!!! Молодчина!!!

Romashki Romashki спасибо вам девоньки!!! Rose

Светулич писал(а):
Как муж реагирует на такие изменения?

говорит : Ого как права хочешь Girl haha Girl haha

Светулич писал(а):
Ты похудела так сильно и не узнать тебя!

одни груди остались Girl haha Girl haha

Светулич писал(а):
А еще, девочки, завтра снова ПЯТНИЦА .....

wacko1 wacko1 опять

Valentina47 писал(а):
так что завтра будет огрооооомный плюс

ну этот плюс быстренько уйдет точно.. praising

Путница писал(а):
но вес не изменился

Люська М писал(а):
Вот такой побочный эффект стаканчиков

тоже так хотю...а то я пока вечером больше хочу кушать

Отчет по кг и см-ничего не изменилось-но одежда как у Светы болтается unknown

11 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ну вот, как и ожидалось - плюс 500 г Embarassed . Хорошо, что не больше Smile .
Настасенок писал(а):
одежда как у Светы болтается

А у меня вчера брюки уже поплотнее сели Embarassed .
На следующей неделе начинаются у меня походы к врачам (давно уже анализы не сдавала и вообще ничего не проверяла, а надо бы раз в полгода показываться ), вот там меня "приведут в чувство" Girl haha

11 Ноя 2011 14:33

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Светулич писал(а):
сегодня парочку комплиментов выслушала

Valentina47 писал(а):
завтра будет огрооооомный плюс

а потом будет большой минус.
Люська М писал(а):
Чуство голода тупенькое такое - хочешь ешь - не хочешь

я тоже так хочу...
Настасенок писал(а):
одежда как у Светы болтается

мой отчёт на сегодня:вес стоит,но в обьёмах уменьшилась (о.ж.-2 см.,о.б.-1,5 см.,талия без изменений).

11 Ноя 2011 14:59

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Настасенок писал(а):
тоже так хотю...

*Т@тьян@68* писал(а):
я тоже так хочу...

Всё будет, но не сразу Wink Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Люська М писал(а):
Всё будет, но не сразу

а нам надо сразу Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

64 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Светулич писал(а):
"Ты похудела так сильно и не узнать тебя!".А еще сегодня парочку комплиментов выслушала о том, что выгляжу отлично.

Светик, это заслуженная награда, ты заслужила восхищение окружающих.
Люська М писал(а):
жутко хочется есть утром, а вечером равнодушна к еде

Завидую, по хорошему конечно. А я весь день держусь, даже на фуршете по случаю юбилея директора, не обожралась, а прихожу вечером домой и уже ни чего с собой поделать не могу, ни какие стимулы не помогают.

12 Ноя 2011 1:49

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Путница писал(а):
оставила вес без изменений. Ну, и слава Богу!

Это ведь отлично! Good Наташ, ты не пропадай!!! Friends
Люська М писал(а):
Вот такой побочный эффект стаканчиков

Завидую такому "побочному эффекту" Embarassed У меня такое только, когда в ночь дежурить иду. Вечером есть не хочется совсем, а утром на работе не ем, а только, когда домой приду, а в остальные дни.......... unknown
Настасенок писал(а):
по кг и см-ничего не изменилось-но одежда как у Светы болтается

Отлично Good Friends Мне тут уже теперь начали говорить, что и не надо мне больше вес сбрасывать, уже и так хорошо. Но по ИМТ у меня еще "избыточный вес"(раньше было ожирение 1ст.), а хочется-то нормальный вес. Embarassed
Valentina47 писал(а):
Ну вот, как и ожидалось - плюс 500 г

Валечка, ерунда это!!! Все нормализуется! Ты уже в том молодец, что занимаешься собой!!! good2 Good good2 Rose Rose Rose
*Т@тьян@68* писал(а):
но в обьёмах уменьшилась (о.ж.-2 см.,о.б.-1,5 см.,талия без изменений).

Это отличный результат!!! Good good2 Yahoo!
Настасенок писал(а):
а нам надо сразу

Так не бывает, к сожалению!!! Wink
Lenh@ писал(а):
Светик, это заслуженная награда, ты заслужила восхищение окружающих.

Леночка, спасибо!!! Rose Romashki Friends
Lenh@ писал(а):
а прихожу вечером домой и уже ни чего с собой поделать не могу, ни какие стимулы не помогают.

И как нам с этим бороться............................. unknown
Девочки, я тут своей дочке посчитала параметры, когда она в гостях была. Embarassed У нее "недобор веса" unknown wacko1 Вот так бывает...
Отчет мой будет завтра, так как сегодня я рано убежала на дежурство, некогда было взвешиваться и обмеряться Smile

12 Ноя 2011 5:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Люська М писал(а):
жутко хочется есть утром, а вечером равнодушна к еде. Раньше было строго наоборот... Вот такой побочный эффект стаканчиков

Когда уж у меня так будет?! Пока с точностью наоборот Girl haha
Светулич писал(а):
Наташ, ты не пропадай!!

Нееее, я тута Yahoo! , даже когда уезжаю. Просто у меня не всегда есть "доступ" к компу. А сейчас сын в отпуске, уехал, вот и отрываюсь Girl haha

12 Ноя 2011 12:56

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки! Всем доброе утро!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082799495.html][/URL]
Как и обещала, мой отчет - в весе +1 кг Embarassed (даже знаю отчего, два дня подряд ела соленую рыбу, потом водичку пила, а еще и КД на подходе), талия -1см, бедра -1см. Yahoo! dance2
Путница писал(а):
Когда уж у меня так будет?! Пока с точностью наоборот

Тут много желающих, чтобы так было Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2011 15:35

Распечатать сообщение
yulyasha67

юля

59 лет
ставрополь

yulyasha67Мои рецепты
я наконец то взвесилась в пятницу как положено-0.5кг но это за 2 недели Rose я рада.девочки утром вы во сколько едите?сразу после сна или через час два? Rose

12 Ноя 2011 15:46

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
yulyasha67 писал(а):
-0.5кг но это за 2 недели

Юля, мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
yulyasha67 писал(а):
девочки утром вы во сколько едите?сразу после сна или через час два?

Я после сна делаю легкую зарядку, а потом завтракаю. Определенного времени нет у меня, так как работаю поменно.

12 Ноя 2011 18:54

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
yulyasha67
Romashki поздравляю

yulyasha67 писал(а):
разу после сна или через час два?

я после сна обруч кручу,потом через полчасика завтракаю

12 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Девчата, привет! ОЧЕНЬ радуюсь всем вашим отвесикам! Какие вы молодчинки, что зарядку делаете!
Молодчинки! С весом у меня то "плюс", то "минус"- хвалиться особо нечем. Но я не огорчаюсь. Тем более, что сейчас осень, организм "запасается" на зиму. Процесс похудения, как ни крути, замедляется... scratch_one-s_head И, вдобавок ко всему, я "заболела" хлебопечением на закваске. ( Ну не могу я жить без хлебушка unknown ) Хожу гордая, как слон Girl haha Конечно, мне не до "высшего пилотажа", какой показывают девочки здесь на сайте, но ржаные краюшки доча с её парнишкой вмиг "уговаривают". А и вправду запах от них- сказка girl_in_dreams
Valentina47
Валюша, не огорчайся сильно от набранного веса, это не жир, всё уйдет. Главное нам- не набирать лишнего, так как это вредно для здоровья!
Светулич
Светочка! Очень грустно, что доча уехала! Я вот прикинула на себя, если моя уедет, то я вообще одна останусь...Тоска...
Хотя нет, я тогда перестану готовить, как сейчас (ведь Димка почти каждый день у нас бывает) и стану стремительно худеть...(это я мечтаю так Very Happy )

12 Ноя 2011 20:41

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Царевна-лягушка писал(а):
Хожу гордая, как слон

Girl haha Girl haha

Царевна-лягушка писал(а):
стану стремительно худеть...(это я мечтаю так )

Girl haha Girl haha
насмешили Girl haha

где наша Галочка unknown нетю и нетю..

12 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
yulyasha67

юля

59 лет
ставрополь

yulyasha67Мои рецепты
Rose да с зарядкой я не очень дружу...как то делала днеь на работе ну потом забросила Rose У меня теперь на этой диете новая привычка в 22 пью вечерний кифир morning1 Хотелось бы и завтрак что бы был полезным что посоветуете?

12 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
нарушаю...ой нарушаю.. ireful

Наверх