Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

64 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
при приеме холодной воды, пища буквально выталкивается из желудка.

В одной из книг Дарьи Донцовой описывается диета (подробностей не помню), но суть в том, что надо пить много ледяной воды и охлажденный организм будет тратить энергию на согревание. Ирина, спасибо за интересную информацию, я тоже всегда считала, что питье во время еды и сразу после, разжижает жел. сок, а полезнее всего пить за пол часа до еды, хотя бы потому что в заполненной водой желудок меньше влезет воды.

19 Ноя 2011 13:51

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
tii-NLO писал(а):
. ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ПЛИЗ!!!!

Iri*ka писал(а):
мне так хочется влиться к вам

19 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Iri*ka писал(а):
всем привет..теперь у вас на 1 человечка...пытающего вернуть здоровье и превести обмен веществ в норму -больше

Yahoo! Привет!
Iri*ka писал(а):
-девочки..как вы думаете, можно ли кушать(как положено стакан) после тренировки(аэробике)..хотя бы овощи?..у тренеров расходятся мнения..один говорит..нужно белки час после тренировки..но в ограниченном количестве, а второй говорит..исключительно нет...перед сном только кефир...а у меня так получается..что прием пищи у меня в 17-00, тренировка в 19-00...прихожу домой в 21-00...я без пищи 4 часа...

У меня та же проблема если днем... В идеале - 2-2,5-3 часа до и минимум час после - только водичку, никаких углеводов и белков sharik Я занимаюсь утром на голодный желудок - минут 50, ем не менее чем через час, не сильно напряжно получается Wink

19 Ноя 2011 14:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Валюша, а можно совсем обнаглеть и заказывать тебе какие-нибудь "полезности"

Наташа, можно, конечно, Smile только если я сама знаю, о чем речь Girl haha

19 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Люська М писал(а):
У меня та же проблема если днем... В идеале - 2-2,5-3 часа до и минимум час после - только водичку, никаких углеводов и белков Я занимаюсь утром на голодный желудок - минут 50, ем не менее чем через час, не сильно напряжно получается

-т.е.через час после тренировки кушаете?( я стараюсь овощи кушать, но прризнаюсь..что не всегда..иногда белки(мясо))-но все в размере стаканчика Congratulate

19 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Iri*ka писал(а):
т.е.через час после тренировки кушаете?

Да, не менее. И не обращаю внимания что это: белки, жиры, углеводы. То есть хоть овощи, хоть мясо, хоть пирожок Wink - чего душа попросит.

19 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
OlgamamaMishi писал(а): А из хобби вышиваю бисером икону Матроны Московской.

а я тоже Embarassed вышила икону Матронушки, сейчас стоит вторая...но все никак не соберусь Embarassed
вот мой отчет

Люся
, теперь я спокойна girl_in_love
раньше когда кушала,..ела и успокаивала себя- я ж не как "конь" ем..а в пределах нормы, а от него только польза.... Rose спасибо Вам!

19 Ноя 2011 20:18

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Lenh@ писал(а):
что надо пить много ледяной воды

Лен, а от ледяной воды и простыть можно, ангиной заболеть? Или там какой-то есть способ пить ледяную воду чтобы не болеть unknown

20 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

64 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
вышила икону Матронушк

Какая красота!
TYSYA-1963 писал(а):
есть способ пить ледяную воду чтобы не болеть

Как при этом не простудиться в книге не написано. Знаю одну любительницу есть замороженные ягоды не размораживая и ничего не простужается. такое крепкое горло.

20 Ноя 2011 1:40

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девчонки, всем добрый вечер или ночь? girl_bye Стоило мне уйти на работу, а у нас уже пополнение!!! girl_claping
tii-NLO
Iri*ka
Ирины!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]
Iri*ka писал(а):
вышила икону Матронушки,

Ирин, очень красиво!!! Good

20 Ноя 2011 1:58

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
Ирин, очень красиво!!!

спасибо Светочка и Танюшка!!!вот чтобы скоротить время до приема пищи..я уже начала подарки новогодние делать...будет интересно-сброшу!

20 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
вышила икону Матронушки

молодец Ириш,очень красиво.

20 Ноя 2011 2:21

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Девочки...подскажите мне...хочу совместить новолунную диету со стаканчиками...
8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда
10ч-2вареных яйца
12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда
14ч.-200г. отварного нежирого мяса
16ч.-1ст.кефира
18ч.-1яблоко
20ч.-150г.сухого вина(я не пила)
22ч-1ст кефира...время я сдвину...потому что мне на работе в 11,13,15-удобнее..вот..
но...
получается что промежуток между пищей будет 4 часа.а я только неделю на стаканчиках и думаю..что мойорганизм не поймет такого промежутка и начнет опять запасаться...посоветуйте...уже кто опытный стаканщик Congratulate

20 Ноя 2011 3:57

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Iri*ka писал(а):
.посоветуйте...

Я б не форсировала события. Ну да тебе виднее. Постарайся занять себя в эти дни так чтоб не до еды было. Там же вроде 4 дня всего.

20 Ноя 2011 8:20

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
спасибо за столь радушный прием. я вчера начала со стаканчиков morning1 . вроде терпимо. трудновато правда малость, глаза и желудок голодные, поела, а чот так пусто в желудке, и глаза смотрят все на еду wacko1 . а потом пришли клиенты (я работаю в магазине сотовых телефонов) и все, даже не заметила как пролетели 3 часа unknown . поела до 6 (на работе все в шоке были, когда я взяла стаканчик и стала отмерять себе туда еду, а порции тут в корее огого), потом дома позанималась. и баиньки. Девочки, а как думаете когда лучше заниматься утром или вечером. тут китайцы, которые со мной работают, говорят, что вечером лучше. корейцы - утром. у меня получается, что я занимаюсь утром с 8-9, или вечером с 9:30 - 10:30. утром позанимаюсь и потом получается через полчаса завтракаю обычно. а вечером уже не ем. пью только. unknown так хочется чтобы глаза закрыть, а открыв быть опять худенькой. Smile

20 Ноя 2011 12:02

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
когда лучше заниматься

однозначно утром...и на голодный желудок...можно водичку попить. morning1 .пару глоточков..это я когда girl_in_dreams занималась бодифлексом, Марина Корпан рассказывала...
кому нужно тренировочки с Мариной Корпан, могу сбросить Wink

20 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
сидела на всевозможных диетах..ходила спортклуб,занималась бодифлексом...но результата не было..от спортклуба..я наоборот пухла....а выглядела как "борчиха"(борец), от бодифлекса-только подтянулась кожа..но объемы не уходили...уходили только под грудью....с диетами..вообще отдельная история,я так подорвала свой организм..

Ирин, ты вроде писала сама, что насиделась на диетах. Или тебе надо быстро похудеть?
Люська М писал(а):
Я б не форсировала события.

Согласна. Friends Хотя это личное дело каждого. Smile

20 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Люська М писал(а):
Я б не форсировала события

Светулич писал(а):
Согласна. Хотя это личное дело каждого.

нет уж...быстрому похудани я не верю girl_hysteric
я советуюсь с вами...опытными empathy
не буду бежать впереди паровоза...
всем доброго утра..и хорошего настроения! girl_in_love

20 Ноя 2011 13:22

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
нет уж...быстрому похудани я не верю

Ир, я в твоем возрасте на стольких диетах пересидела, что аж страшно. А вот если бы раньше мне кто подсказал, что не надо этого делать, то может и не нарушила бы себе обмен веществ и сейчас не надо бы было столько лишнего сбрасывать. Не повторяй моих ошибок. Поэтому наш девиз: "Медленно, но верно и навсегда". Yahoo! dance2

20 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Iri*ka писал(а):
кому нужно тренировочки с Мариной Корпан, могу сбросить

можно мне))))) буду весьма благодарна. у меня есть какие то ссылки на бодифлекс, но там частями совсем, неудобно.

20 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
.хочу совместить новолунную диету со стаканчиками

мне кажется это не очень хорошая мысль,для организма большой стресс. Sad
tii-NLO писал(а):
когда лучше заниматься

я думаю утром,и обязательно чтобы 2 часа после завтрака прошло (так советовал тренер моему сыну).на стольких диетах пересидела
Светулич писал(а):
на стольких диетах пересидела,

я тоже, даже на таблетках худела,вспоминать не охота.

20 Ноя 2011 13:35

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
Не повторяй моих ошибок. Поэтому наш девиз: "Медленно, но верно и навсегда".

-Светулька girl_bye Rose , для себя точно сейчас решила..медленно..но верно..(со стаканчиками я себе разрешаю то..что не допускала в рацион никогда-вот вчера с подружкой сидели в кафе..я слопала тортик с какао(тортик меньше даже стаканчика), получила огромное удовольствие...а раньше...сидела и чай с "таком" пила wacko1 ..грустно было...)
понимаю..что даже на первом этапе могу и набрать кг..потому что я очень многого себе запрещала.а вот овощи и яблоки ела кг-ми..теперь то я понимаю...что этими кг-ми я растягивала желудок!(это я сейчас так думаю)...
-сейчас буду кушать небольшими порциями...восстановлю организм....постараюсь переубедить его..что он голодным не останется...я и кушаю после 6...так я теперь спокойно спать стала...и как мне кажется-объемы уходят(я же влезла в шорты Yahoo! свои любимые)...
tii-NLO писал(а):
можно мне)))))

-с удовольствием..лучше как..создать отдельную темку и выставить там все уроки ?или...сюда?могу ссылки сбросить откуда скачивала я

20 Ноя 2011 13:36

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
tii-NLO писал(а):
что вечером лучше. корейцы - утром. у меня получается, что я занимаюсь утром с 8-9, или вечером с 9:30 - 10:30. утром позанимаюсь и потом получается через полчаса завтракаю обычно. а вечером уже не ем. пью только.

Ты занимаешься два раза в день?
Iri*ka писал(а):
лучше как..создать отдельную темку и выставить там все уроки ?или...сюда?могу ссылки сбросить откуда скачивала я
тема уже есть http://forum.say7.info/topic11737.html

20 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
я же влезла в шорты

Отличный результат! good2 Good good2

20 Ноя 2011 14:23

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
Отличный результат!

сама очень рада Yahoo! dance2 Yahoo!
tii-NLO писал(а):

можно мне)))))

я ссылки в личку сброшу и на Бодифлекс выложила girl_bye ..так что..бодифлексаторам удачи! girl_bye

ещё вопросик..подскажите.а как быть с палочками кукурузными?сколько их можно?

Наверх