Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2011 13:50
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||
В одной из книг Дарьи Донцовой описывается диета (подробностей не помню), но суть в том, что надо пить много ледяной воды и охлажденный организм будет тратить энергию на согревание. Ирина, спасибо за интересную информацию, я тоже всегда считала, что питье во время еды и сразу после, разжижает жел. сок, а полезнее всего пить за пол часа до еды, хотя бы потому что в заполненной водой желудок меньше влезет воды. |
||||||
|
19 Ноя 2011 13:51
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||
|
19 Ноя 2011 13:55
|
Люська М
51 год |
|||||
Привет!
У меня та же проблема если днем... В идеале - 2-2,5-3 часа до и минимум час после - только водичку, никаких углеводов и белков |
||||||
|
19 Ноя 2011 14:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, можно, конечно, только если я сама знаю, о чем речь |
||||||
|
19 Ноя 2011 19:40
|
Iri*ka
|
|||||
-т.е.через час после тренировки кушаете?( я стараюсь овощи кушать, но прризнаюсь..что не всегда..иногда белки(мясо))-но все в размере стаканчика |
||||||
|
19 Ноя 2011 19:51
|
Люська М
51 год |
|||||
Да, не менее. И не обращаю внимания что это: белки, жиры, углеводы. То есть хоть овощи, хоть мясо, хоть пирожок - чего душа попросит. |
||||||
|
19 Ноя 2011 19:56
|
Iri*ka
|
|||||
а я тоже вышила икону Матронушки, сейчас стоит вторая...но все никак не соберусь
вот мой отчет
Люся, теперь я спокойна
раньше когда кушала,..ела и успокаивала себя- я ж не как "конь" ем..а в пределах нормы, а от него только польза.... спасибо Вам! |
||||||
|
19 Ноя 2011 20:18
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||
Лен, а от ледяной воды и простыть можно, ангиной заболеть? Или там какой-то есть способ пить ледяную воду чтобы не болеть |
||||||
|
20 Ноя 2011 0:15
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Какая красота!
Как при этом не простудиться в книге не написано. Знаю одну любительницу есть замороженные ягоды не размораживая и ничего не простужается. такое крепкое горло. |
||||||
|
20 Ноя 2011 1:40
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||
|
Девчонки, всем добрый вечер или ночь?
Стоило мне уйти на работу, а у нас уже пополнение!!!
tii-NLO Iri*ka Ирины!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] [/URL]
Ирин, очень красиво!!! |
||||||
|
20 Ноя 2011 1:58
|
Iri*ka
|
|||||
спасибо Светочка и Танюшка!!!вот чтобы скоротить время до приема пищи..я уже начала подарки новогодние делать...будет интересно-сброшу! |
||||||
|
20 Ноя 2011 2:01
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||
|
20 Ноя 2011 2:21
|
Iri*ka
|
|||||
|
Девочки...подскажите мне...хочу совместить новолунную диету со стаканчиками...
8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда 10ч-2вареных яйца 12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда 14ч.-200г. отварного нежирого мяса 16ч.-1ст.кефира 18ч.-1яблоко 20ч.-150г.сухого вина(я не пила) 22ч-1ст кефира...время я сдвину...потому что мне на работе в 11,13,15-удобнее..вот.. но... получается что промежуток между пищей будет 4 часа.а я только неделю на стаканчиках и думаю..что мойорганизм не поймет такого промежутка и начнет опять запасаться...посоветуйте...уже кто опытный стаканщик |
||||||
|
20 Ноя 2011 3:57
|
Люська М
51 год |
|||||
Я б не форсировала события. Ну да тебе виднее. Постарайся занять себя в эти дни так чтоб не до еды было. Там же вроде 4 дня всего. |
||||||
|
20 Ноя 2011 8:20
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||
|
спасибо за столь радушный прием. я вчера начала со стаканчиков
. вроде терпимо. трудновато правда малость, глаза и желудок голодные, поела, а чот так пусто в желудке, и глаза смотрят все на еду . а потом пришли клиенты (я работаю в магазине сотовых телефонов) и все, даже не заметила как пролетели 3 часа . поела до 6 (на работе все в шоке были, когда я взяла стаканчик и стала отмерять себе туда еду, а порции тут в корее огого), потом дома позанималась. и баиньки. Девочки, а как думаете когда лучше заниматься утром или вечером. тут китайцы, которые со мной работают, говорят, что вечером лучше. корейцы - утром. у меня получается, что я занимаюсь утром с 8-9, или вечером с 9:30 - 10:30. утром позанимаюсь и потом получается через полчаса завтракаю обычно. а вечером уже не ем. пью только. так хочется чтобы глаза закрыть, а открыв быть опять худенькой. |
||||||
|
20 Ноя 2011 12:02
|
Iri*ka
|
|||||
однозначно утром...и на голодный желудок...можно водичку попить. .пару глоточков..это я когда занималась бодифлексом, Марина Корпан рассказывала...
кому нужно тренировочки с Мариной Корпан, могу сбросить |
||||||
|
20 Ноя 2011 12:27
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||
Ирин, ты вроде писала сама, что насиделась на диетах. Или тебе надо быстро похудеть?
Согласна. Хотя это личное дело каждого. |
||||||
|
20 Ноя 2011 12:35
|
Iri*ka
|
|||||
нет уж...быстрому похудани я не верю
я советуюсь с вами...опытными
не буду бежать впереди паровоза... всем доброго утра..и хорошего настроения! |
||||||
|
20 Ноя 2011 13:22
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||
Ир, я в твоем возрасте на стольких диетах пересидела, что аж страшно. А вот если бы раньше мне кто подсказал, что не надо этого делать, то может и не нарушила бы себе обмен веществ и сейчас не надо бы было столько лишнего сбрасывать. Не повторяй моих ошибок. Поэтому наш девиз: "Медленно, но верно и навсегда". |
||||||
|
20 Ноя 2011 13:24
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||
можно мне))))) буду весьма благодарна. у меня есть какие то ссылки на бодифлекс, но там частями совсем, неудобно. |
||||||
|
20 Ноя 2011 13:31
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||
мне кажется это не очень хорошая мысль,для организма большой стресс.
я думаю утром,и обязательно чтобы 2 часа после завтрака прошло (так советовал тренер моему сыну).на стольких диетах пересидела
я тоже, даже на таблетках худела,вспоминать не охота. |
||||||
|
20 Ноя 2011 13:35
|
Iri*ka
|
|||||
-Светулька , для себя точно сейчас решила..медленно..но верно..(со стаканчиками я себе разрешаю то..что не допускала в рацион никогда-вот вчера с подружкой сидели в кафе..я слопала тортик с какао(тортик меньше даже стаканчика), получила огромное удовольствие...а раньше...сидела и чай с "таком" пила ..грустно было...)
понимаю..что даже на первом этапе могу и набрать кг..потому что я очень многого себе запрещала.а вот овощи и яблоки ела кг-ми..теперь то я понимаю...что этими кг-ми я растягивала желудок!(это я сейчас так думаю)... -сейчас буду кушать небольшими порциями...восстановлю организм....постараюсь переубедить его..что он голодным не останется...я и кушаю после 6...так я теперь спокойно спать стала...и как мне кажется-объемы уходят(я же влезла в шорты свои любимые)...
-с удовольствием..лучше как..создать отдельную темку и выставить там все уроки ?или...сюда?могу ссылки сбросить откуда скачивала я |
||||||
|
20 Ноя 2011 13:36
|
Люська М
51 год |
|||||
Ты занимаешься два раза в день?
|
||||||
|
20 Ноя 2011 14:17
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||
Отличный результат! |
||||||
|
20 Ноя 2011 14:23
|
Iri*ka
|
|||||
сама очень рада
я ссылки в личку сброшу и на Бодифлекс выложила ..так что..бодифлексаторам удачи!
ещё вопросик..подскажите.а как быть с палочками кукурузными?сколько их можно? |

Привет!
только если я сама знаю, о чем речь
вышила икону Матронушки, сейчас стоит вторая...но все никак не соберусь 
спасибо Вам!
Стоило мне уйти на работу, а у нас уже пополнение!!!
[/URL]

. вроде терпимо. трудновато правда малость, глаза и желудок голодные, поела, а чот так пусто в желудке, и глаза смотрят все на еду
. а потом пришли клиенты (я работаю в магазине сотовых телефонов) и все, даже не заметила как пролетели 3 часа
занималась бодифлексом, Марина Корпан рассказывала...
Хотя это личное дело каждого.