Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2011 23:32
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||
Неа, я не дразнюсь, просто сама в шоке , я думала, что такого со мной быть просто не может, чтобы я не хотела есть, а тут....
, стыдно очень, ведь не подросток, но так подсела
полностью поддерживаю
Добро пожаловать Я первое время ела по 6-7 раз, т.к. строго придерживалась времени и дозы, а потом как-то все стало уменьшаться и промежуток времени увеличился. Главное, специально не голодать и насильно не увеличивать промежутки между приемами пищи.
Валентина, это надо пережить и переходить, вот я сколько ходила к стоматологу так за-то теперь улыбка как у Голливудской звезды, а за здоровьем вообще следить надо... |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 1:11
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Не забываем об этом, дорогие девочки!!!
Да, что-то народ подрастерялся......... Лена - Pushinka снова пропала, Татета уже бабушкой стала наверное?
Девчонки, спасибо вам!!!
У меня и по 8 раз выходило. Сейчас 5, максимум 6, когда на работе в дневную смену дежурю.
Золотые слова!!!
Фото в студию!!! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 5:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Ох, девочки...Завтра, вернее, уже сегодня
, сын из отпуска прилетает. Напекла...наготовила. Как бы стаканчик потерять на пару дней?! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 8:07
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Я тут, только писать не о чем... Радуюсь что у вас всё путём Все уже сами умнички. Со стаканчиком не "убиваюсь". Как - буду писать опять скажете дразнюсь Вес гуляет от 55 до 56. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 9:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
Люська М
потеряшка вернулась
отчет: наела 800грамм,потом их скинула вот и все))) |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 11:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Упрячь в самый дальний шкафчик
Такой вес мне только снится
Я на время из отчетов "выпаду" - пока принимаю лекарства (это будет месяц, до середины декабря), все не предсказуемо . Не буду и расстраиваться .
Буду сюда приносить "полезности", какие найду , потом и самой все пригодится. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 12:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
и мне
правильно
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 13:04
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Молодец!!!
У меня и вес, и объемы за эту неделю без изменений.
Да отчеты это не главное, главное - наше общение!!! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Светочка, это верно . В конце концов, худеем ведь для себя и своего здоровья . Но как стимулирует поддержка
А общение - это очень нужно . С утра, когда включаю комп, первым делом иду на форум, захожу сюда, к кошкам , заглядываю в дачную болталку, отвечаю на комментарии к рецептам, и только потом захожу в свой блог (там тоже пишут комментарии, но общение совсем скудное ). |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 13:24
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||
Прекрасно понимаю,что всё зависит только от меня!Давно привыкла к маленьким порциям,но для меня самое страшное -это вечер!!Весы сломались,не взвешиваюсь уже давно,объемы вроде на месте.надо уменьшать кол-во вредных продуктов!А я попью чайку с 1 ложкой фруктозы даже и настроение сразу поднимается!Вот честное слово!Как бороться с зависимостью настроения и еды?Может это нелепо звучит,но в моём случае именно так,наверное потому что сижу дома..... и заедаю скуку.Купила степпер себе,шагаю потихоньку!А скоро пост Рождественский,там вообще нельзя будет молочку......А овощи не все мне по нутру,бывает такая изжога..Вот!Целый трактат написала.А читаю Вас постоянно...Может посоветуете как взять себя в руки... |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 13:51
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||
но и это уже результат ![]()
золотые слова.
и я также, даже завтракать забываю .Девочки, мой отчёт на сегодня , вот и прошёл месяц с небольшим,кг.стоят,хоть ты трестни,но объёмы потихоньку уходят.вообщем за месяц у меня ушло:талия-5 см.,живот-4 см.,обхват ноги-4 см,так что не судите строго. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 15:05
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Вот и у меня та же история.
Оль, я вот тоже почти постоянно дома, да и на работе тоже одна в помещении сижу, почти никто ко мне не заходит. Просто надо нам в своей голове порядок навести. Я тоже раньше постоянно жевала и настроение, и скуку заедала. Но благодаря стаканчикам я это делать перестала, а потом пересмотрела и наполнение стакана. А вот когда вес пошел на убыль, и в зеркало на себя стало приятно смотреть...... Теперь мне и не хочется обратно возвращаться к прежним пристрастиям. Но может у тебя и не столько много лишнего, как у меня было. Может тебе хобби какое-нибудь надо придумать для себя, чтобы о еде меньше думать. Что тебе интересно? И еще я теперь, когда сижу за компом или у телика, то не беру с собой никакой еды для перекусов, как делала раньше. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 15:09
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Таня, ни фига себе результат!!! Это супер отлично!!! Молодец!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html] [/URL]
Вес это не самое главное, куда главнее ОБЪЕМЫ!!! Ведь у двух разных людей может быть одинаковый вес, а объемы разные, значит и смотреться это будет по-разному. Во загнула, блин |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 15:31
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||
Светлан,спасибо большое за ответ! Я правильно поняла,что ты не ешь сладкого ...А как на счёт растительного масла?И из чего вообще в большинстве состоит твой рацион?Для себя поняла,что есть всё по чуть чуть =я не похудею,надо что то убирать.А из хобби вышиваю бисером икону Матроны Московской.А ещё заказала себе мультиварку,теперь от каш по утрам никуда не денусь да и пищу готовит она с минимальным кол-вом масла |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 15:53
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Про себя я тебе чуть позже в личку напишу, чтобы тему не засорять.
Ну вот и хобби есть такое хорошее! Ты ведь не ешь, когда вышиваешь?
Отличное приобретение! У меня подруга очень довольна. А я в основном все в духовке запекаю в пакете, или фольге. Чтобы тоже лишних жиров не добавлять при приготовлении. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:13
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Та же проблема! Еще осенняя хондра усугубляет ситуацию.
Просто потрясающий результат, мои поздравления!
Светик, ты молодчинка, буду брать с тебя пример.
Как интересно, а фото можно будет посмотреть? |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 21:05
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||
Позвольте,позвольте... А мы? Светик, нельзя с нами так безжалостно! Информацию, касающуюся похудения засекречивать низ-з-зя... Неси, пожалуйста, всё сюда. Нам тоже охота на 12 кг похудеть
*Т@тьян@68* Танюша, умница и молодец! У меня вес тоже стоит, хотя по одежде чувствую, что процесс пошел... А какой у тебя рост, если не секрет?
По окончании- обязательно покажи! А освящать будешь? |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 23:24
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
девочки огромное спасибо,но так хочеться увидеть другую цифру на весах.
![]()
рост у меня не большой 1,65 так что мне худеть и худеть.
Загрузи себя делами ,чтобы просто физически не осталось времени на ненужное поедание еды. |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 5:48
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Очень правильное решение |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 12:34
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||
|
всем доброго времени суток. можно и мне к вам? я на этом сайте уже давно, сижу в кустиках и слизываю рецептики. а тут увидела эту темку. ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ПЛИЗ!!!! мне надо скинуть тоже много. 29 кг примерно. я живу в Корее. тут проблема с нашей кухней, если где и есть что, то бьет по карману. а мой не ест ничего корейского (точнее южно корейского), так он пока один жил, он тут похудел на нет, хотя итак не страдал лишним весом, скорее наоборот. так я его давай всякими вкусняшками откармливать (без этого сайта не обошлось конечно), и результат, он поправился за год на 7 кг, НУ И Я НА 12 кг, хотя итак была не худышка. так вот теперь, пока его не будет 2 мес, хочу сбросить вес, и хорошо скинуть, ну не все 29 кончено, но чтобы было видно. купила тренажер. кручу обруч, прыгаю на тренажере, не ем после 6, из сладкого только мандарины и фрукты, и все. за месяц похудела на 4 кг, но... мне то еще надо. хочу до 60 скинуть. ХОТЯ БЫ. попробуем стаканчики. тем более есть можно все, это же классно. ПРИМИТЕ МЕНЯ?
|
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 13:02
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
|
Привет девчонки!!!
уже неделю читаю вашу тему..думаю..дочитаю...зарегистрирусь и начну отчитыватьсяа вам..но не поверите...ровно неделю ..и дома..и на работе читаю...дошла только до 118 стр..но все-равно..я дочитаю..
со стаканчиками я уже неделю! О себе- в прошлом году-мой вес был-47 кг,чувствовала себя превосходно!...но сейчас перешла на новую работу,в основном она сидячая-набрала 10 кг, все вещи...не то что трещат..а не налазиют....за это время... сидела на всевозможных диетах..ходила спортклуб,занималась бодифлексом...но результата не было..от спортклуба..я наоборот пухла....а выглядела как "борчиха"(борец), от бодифлекса-только подтянулась кожа..но объемы не уходили...уходили только под грудью....с диетами..вообще отдельная история,я так подорвала свой организм..что теперь стою у врача-у меня нет КД
-девочки..не взвешиваюсь,потому что такие разочарования были все это время..что весы вообще убрала..я примерно свой вес знаю...вообще..вес не главное..главное объемы... надеюсь влиться в ваш коллектив
могу похвалиться первыми результатами- я вчера влезла в шорты...мои любимые...нескажу что свободно влезла..но пуговица застегнулась и я могла сесть в них одела на работу и пошла)))
несколько вопросо -подскажите, почему (перечитывая ваши отчеты) многие набирают кг, если посчитать в общей сложности объем пищи был то больше и каллорийнойсть была такая же?(нн считая тех..кто сидит на выпечке и сладостях)? -девочки..как вы думаете, можно ли кушать(как положено стакан) после тренировки(аэробике)..хотя бы овощи?..у тренеров расходятся мнения..один говорит..нужно белки час после тренировки..но в ограниченном количестве, а второй говорит..исключительно нет...перед сном только кефир...а у меня так получается..что прием пищи у меня в 17-00, тренировка в 19-00...прихожу домой в 21-00...я без пищи 4 часа... -сейчас я разрешаю себе кушать все..но в пределах нормы...пусть желудок привыкает...и у меня утром стакан воды....завтрак -каша...перед сном-кефир-это "СВЯТОЕ".разгрузочные дни не делаю.... читала у вас по поводу можно ли запивать пищу...вот найду статью врача..и скину вам..если вам интересно...очень поучительная
всем привет..теперь у вас на 1 человечка...пытающего вернуть здоровье и превести обмен веществ в норму -больше |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 13:17
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
|
Простите меня..если загружаю ненужной информацией...но мне так хочется влиться к вам
это статья врача из сайта Пышки-худышки http://www.mypishka.net/t812-topic?highlight=%E2%EE%E4%E0 Можно ли пить воду (или любую другую жидкость - чай, кофе, компоты и т.д.) во время еды или сразу после еды. Якобы некоторые "целители" утверждаю, что пить воду во время еды (или сразу после еды) категорически нельзя, что якобы должно пройти по крайней мере 2 часа после принятия пищи, и только тогда можно будет попить. Объясняют это "целители" так: Дескать, вода, принятая во время или после еды, смывает пищу из желудка, и пища после этого плохо переваривается. И, дескать, вода разжижает желудочный сок, что тоже якобы сильно мешает перевариванию пищи в желудке. И, на самом деле, часть правды в этом мифе есть. Но совсем не в том механизме, который обрисовывают нам различные малограмотные "целители". Давайте во всем этом разберемся подробнее. Но сразу хочу ответственно заявить, что пить воду во время еды (или сразу после) - МОЖНО. Эта вода ничего не вымывает и ничего не разжижает. Разные безграмотные спекуляции то и дело обрушиваются на наши головы. Хорошо, что мы начинаем им верить все меньше и меньше. Дело в том, что желудок - это не просто кожаный курдюк, куда все сваливается, там все это перемешивается, а затем эта смесь идет дальше. Все, мягко говоря, несколько сложнее. В желудке есть продольные складки. По продольным складкам малой кривизны желудка вода быстро проходит к привратнику 12-перстной кишки и быстро покидает желудок. При этом вода практически не смешивается с желудочным соком. Поэтому совершенно не важно когда Вы пьете - во время еды, до еды или после еды. В любом случае вода, поступающая, в желудок, а потом в 12-перстную кишку, не сможет хоть сколько-то серьезно разжижить ни желудочный сок, ни поджелудочный сок, ни желчь, ни кишечный сок. Все разговоры о разжижении желудочного сока водой являются спекуляцией и совершенно безосновательны. Поэтому пейте воду когда хотите, и не придавайте значения высказываниям безграмотных "целителей"-новаторов. И в самом деле, если бы вода хоть в малейшей мере мешала пищеварению, то любой суп наносил бы организму непоправимый вред... Но люди годами едят супы, и все у них с пищеварением нормально. Больше того, все знаю, что каждый день "надо поесть чего-нибудь жиденького". А, зарабатываются гастриты чаще всего именно отсутствием жидкой пищи. Итак, вывод первый: пить можно до еды, во время и после еды. Это никак не помещает пищеварению. Но... Тем не менее, есть одно большое НО... Начну с предыстории. В практике советских рентгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г) был такой случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое для ретгенологического исследования. Но оказалось, что если кашу давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру. Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, ледяной водой или пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут (подробнее об этом в докторской диссертации Линденбратена Виталия Давидовича "Материалы к вопросу о действии на организм тепла", 1969, Институт экспериментальной медицины АМН СССР, г. Ленинград). Т.е. при приеме холодной воды, пища буквально выталкивается из желудка. Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было. Кстати, это тот путь, на котором "МакДоналдс" и сделал себе огромные деньги. Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки – чай, кофе или устанавливается достаточно высокая цена, или они не включаются в комплексные наборы, или их просто не рекламируют. Зато ледяная "Кока-Кола", или стоит сравнительно дешево, или агрессивно навязывается яркими плакатами и цветовой гаммой. Но это относится не только к "Кока-Коле", все холодные напитки очень быстро покидают желудок. В желудке происходит подготовка белков к последующей обработке и усвоению. Поэтому, внимание!, если вы выпиваете любой холодный напиток после еды, то белковая часть пищи, не будет полноценно переработана в желудке, белки не будут расщеплены на аминокислоты. Пищевой комок быстро покинет желудок, и вся белковая составляющая будет просто гнить в кишечнике (необработанный белок при температуре 36,6 градуса сравнительно быстро начинает гнить). Вы не только зря потратите деньги на питание, но и вместо пользы получите вред в виде кишечных воспалительных заболеваний (колиты, энтериты) и дисбактериоза. Думаю, что на основе этого наблюдения и появился не очень грамотный миф, который так любят приводить современные "целители" - не пить воду после еды в течение 2 часов. Дело в том, что раньше в деревнях воду не подогревали, а пили такой, какая она есть. А чаще всего (особенно зимой) питьевая вода в деревнях ледяная. Поэтому в той обстановке запрет пить любую воду после еды и имел оздоровительный смысл. Сейчас, когда мы пьем в основном подогретую воду - чай, кофе, компоты и т.п. - этот запрет смысла уже не имеет. Итак, вывод второй: не пейте холодных напитков до или после еды. Все жидкости должны иметь температуру не ниже комнатной. Это же самое относится и к приему мороженного: не стоит есть мороженное после еды, эффект будет тем же самым - пищевой комок быстро покинет желудок и его белковая составляющая останется не переваренной.[img][/img][url][/url] |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 13:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
tii-NLO
Iri*ka Ирины
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html] [/URL]
Спасибо за информацию |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 13:35
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
я с ВАМИ!! |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 13:45
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||
Светла, я не очень умею это делать, надо попросить кого-нибудь или дождаться детей из командировки, но постараюсь выставить, сама хочу
Точно, точно, это так необходимо, я пока не писала, так соскучилась, зашла на сайт, а тут так душевно и ...стаканчики
Ничего себе, хочется тоже посмотреть....
Валюша, а можно совсем обнаглеть и заказывать тебе какие-нибудь "полезности"
Девчонки, еще очень хорошо помогает такая легкая влюбленность,так для стимула , для себя любимой
Добро пожаловать, все мы сюда пришли когда-то первый раз...
Я всю жизнь пью: как захочется во время еды, после, без всяких заморочек, иногда первое могу запить и вообще ем все запивая, ну вот так мне комфортно и не заморачиваюсь особенно по этому поводу, могу вообще иногда ничего не пить, просто как хочется и как комфортно... Тут в теме есть где-то про жидкость написано, НО , самое главно, что жидкость у нас не входит в общий объем принятой пищи. Вот это меня тоже очень подкупило, мне и Татьяна писала об этом. |
, я думала, что такого со мной быть просто не может, чтобы я не хотела есть, а тут....
, стыдно очень, ведь не подросток, но так подсела
Я первое время ела по 6-7 раз, т.к. строго придерживалась времени и дозы, а потом как-то все стало уменьшаться и промежуток времени увеличился.
Главное, специально не голодать и насильно не увеличивать промежутки между приемами пищи.
так за-то теперь улыбка как у Голливудской звезды, а за здоровьем вообще следить надо...
Вес гуляет от 55 до 56.
. Не буду и расстраиваться
даже и настроение сразу поднимается!Вот честное слово!Как бороться с зависимостью настроения и еды?Может это нелепо звучит,но в моём случае именно так,наверное потому что сижу дома..... 
даже завтракать забываю .Девочки, мой отчёт на сегодня , вот и прошёл месяц с небольшим,кг.стоят,хоть ты трестни,но объёмы потихоньку уходят.вообщем за месяц у меня ушло:талия-5 см.,живот-4 см.,обхват ноги-4 см,так что не судите строго.
[/URL]
Светик, нельзя с нами так безжалостно! Информацию, касающуюся похудения засекречивать низ-з-зя... Неси, пожалуйста, всё сюда. Нам тоже охота на 12 кг похудеть 

уже неделю читаю вашу тему..думаю..дочитаю...зарегистрирусь и начну отчитыватьсяа вам..но не поверите...ровно неделю ..и дома..и на работе читаю...дошла только до 118 стр..но все-равно..я дочитаю..
одела на работу и пошла)))
[/URL]