Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 19:00
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||
попей зеленого чайку ,мне иногда помогает и аппетит пропадёт. |
||||||||
|
16 Ноя 2011 0:54
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||
|
Ой, а у меня что-то странное, такого раньше не было. Отмечала на работе ДР, как-то так случилось, что чуть перебрала с едой , съела около 2-х стаканов, это точно
, часа в 3 дня все разошлись..., так я вечером дома вообще не ела и сегодня просто еле впихиваю в себя по чуть-чуть. Может организм ужа адаптировался к небольшим объемам. Я как-то в легком шоке хожу, сегодня с мужем говорила, а он мне теперь ты понимаешь, когда я не хочу есть, а ты в меня запихиваешь Он у меня ест не очень много... Вот такие дела, неужели так стаканчики могут действовать?!?! |
||||||||
|
16 Ноя 2011 10:04
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||||||
|
Всем привет! Пришла на форум для того, чтобы найти рецептики к системе -60, хотела посидеть на ней (как то пыталась, не выдержала, решила снова попытать счастье). И случайно наткнулась на эту тему. Что то теперь думаю забыть пока про систему и попытаться кушать таким способом
. Мне нужно худеть уже для здоровья, чтобы деток иметь, мне врач сказала нужно питаться дробно, часто и мало. Это все понятно, но как именно это все устроить не понятно. А тут почитала, и мысли расставились по полочкам . Так что с завтрашнего дня начну питаться стаканами, промежуток думаю сделать 2,5 часа (по другому не получается из-за работы), надеюсь выдержу . Так что пожелайте мне удачи Мне нужно скинуть около 60кг. Псмотрим как дело пойдет. |
||||||||
|
16 Ноя 2011 10:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
попробую..спасибо
могут..Люська писала у нее также..Вот еще одна дразниться
все получиться!! Куда все пропали?? Галина,Светлана,Люська,Светулич ауууу |
||||||||
|
16 Ноя 2011 11:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Привет
Соображают, что на завтрак поесть |
||||||||
|
16 Ноя 2011 12:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
|
||||||||
|
16 Ноя 2011 14:47
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
УДАЧИ! и терпения! Ради такой цели надо очень постараться.
Прям и не говори. |
||||||||
|
16 Ноя 2011 18:18
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||
|
16 Ноя 2011 20:55
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Девочки, всем привет!!! Я не пропала, у меня комп "накрылся", четыре дня в ремонте был Вся система слетела, пока восстановили....... Очень по вас соскучилась!!! Сейчас убегаю на дежурство, теперь пообщаюсь с вами завтра |
||||||||
|
16 Ноя 2011 21:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
ого..ну хорошо ч то все ок..
и мы |
||||||||
|
16 Ноя 2011 21:13
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||
|
Nadin0206
Надя, добрый день, заходи к нам! У тебя такая цель замечательная! Должно всё получиться!
Светулич Светик, удачного дежурства! Здорово, что комп. твой починили, а то как то пусто без тебя... |
||||||||
|
16 Ноя 2011 21:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Сочувствую . Без него теперь тоска |
||||||||
|
16 Ноя 2011 23:32
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||
|
Да, без компа просто как без рук, мы свой тоже недавно ремонтировала, и еще "зависает" интернет постоянно, просто напасть какя-то, как мы без всего этого раньше обходились
|
||||||||
|
16 Ноя 2011 23:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Valentina47
Валюша, спасибо за статью Царевна-лягушка, Оля, спасибо, бум пробовать
Наденька, все получится, мы кулачки уже зажали |
||||||||
|
17 Ноя 2011 0:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
17 Ноя 2011 7:27
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||||||
|
Доброго дня всем! Я вчера весь вечер думала как я буду питаться стаканами, что кушать, начала готовить обед на сегодня, в общем мыслями была вся в этом питании. И что вы думаете.... сегодня на весах -2кг
Вот это эффект, а что же будет когда я начну так питаться |
||||||||
|
17 Ноя 2011 12:06
|
Silvery
|
|||||||
|
Valentina47
Валентина, спасибо за полезную информацию
Nadin0206 Надежда, эффект просто потрясающий! |
||||||||
|
17 Ноя 2011 12:58
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||
|
17 Ноя 2011 13:58
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Оль, спасибо! А мне порой кажется, что меня наоборот слишком много в теме.
Да, без компа тоска. Зато сколько дел можно переделать. Я за те дни, что его не было и в квартире убралась, и вареников с пельменями в морозилку накидала, и фильмы посмотрела, которые скачаны были давно. Даже пожалела, что стирки и глажки в эти дни не было. А было-то свободных всего два дня. Во как нас затягивает в компе
Надя, добро пожаловать к нам.
Вот это сила внушения!!! Молодец! Начало положено!!!
Тань, у нас просто пока есть возможность сделать это подешевле, поэтому и ремонтируем. |
||||||||
|
17 Ноя 2011 14:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Это от переживаний и подготовки к новому питанию Эффект впечатляет
Хорошего человека много не бывает
Воооот как для семьи полезно, если компьютер сломался
Вот уж точно . Зато сколько всего узнаешь |
||||||||
|
17 Ноя 2011 18:44
|
Kissуля
Оля г. Тула |
|||||||
|
Добрый день! А меня возьмете к себе?
У меня один вопросик, и сколько раз так в день можно поесть, по стаканчикам? У меня просто беда..............в брюки опять не влезаю..............джинсы три пары лежат А стакан сладкого чая считается за один прием пищи? Беда моя - так люблю покушать.............просто кушать..........и сайт этот еще Ой..... |
||||||||
|
17 Ноя 2011 19:12
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||
с удовольствием !
|
||||||||
|
17 Ноя 2011 20:05
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Вот я сегодня только и делаю, что все узнаю...... А надо и хлеб еще замесить, и фарш прокрутить, а там и муж придет, а я все узнаю, и узнаю....
Присоединяйся!!!
Но не позднее, чем за три часа до сна.
А куда у нас Светланы (пушася, Lana_nov, Светлячек...) пропали? Кстати, завтра снова ПЯТНИЦА!!!!!!! |
||||||||
|
17 Ноя 2011 22:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Обязательно
Пушася в "кошках" появляется, Lana_nov - в дачной болталке, а вот Светлячек ...
Любимая пятница . Завтра четвертый день моего "хождения по врачам" (чуть не написала - "по мукам" , хотя почти так и есть ) |
||||||||
|
17 Ноя 2011 23:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
|
ого сколько написали
Новеньким добро пожаловать.. Стареньким приветище огромный Завтра опять пятница? какой кошмар!! так и дети мои вырастут если так быстро время будет лететь
Валечка хватит уже ходить по мукам!
Светуличка ты как в том стихотворении-точно не помню,но суть в том что комп сломался,и жена кучу дел переделлала,муж был в шоке
Всех обнимаю,завтра отчетики
Потеряшек наших надо вернуть |
к небольшим объемам.
Он у меня ест не очень много... Вот такие дела, неужели так стаканчики могут действовать?!?!
. Мне нужно худеть уже для здоровья, чтобы деток иметь, мне врач сказала нужно питаться дробно, часто и мало. Это все понятно, но как именно это все устроить не понятно. А тут почитала, и мысли расставились по полочкам
. Так что с завтрашнего дня начну питаться стаканами, промежуток думаю сделать 2,5 часа (по другому не получается из-за работы), надеюсь выдержу
. Так что пожелайте мне удачи

Сейчас убегаю на дежурство, теперь пообщаюсь с вами завтра
У тебя такая цель замечательная! Должно всё получиться!
. Без него теперь тоска

А стакан сладкого чая считается за один прием пищи? Беда моя - так люблю покушать.............просто кушать..........и сайт этот еще