| Сообщение |
Автор |
|
15 Дек 2011 20:27
|
Настасенок
37 лет
|
| Lana_nov писал(а): | | Однако! Тут впору наоборот плотнее на сивканчики, ради экономии, садиться и всю семью переводить! |
это она от стресса съела  .я тож депрессию едой бью  ой нет,била
|
|
15 Дек 2011 20:50
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Iri*ka писал(а): | | буду проводить дегустацию нашего шампанского.. |
Потом расскажешь как все прошло. Я думаю, будет интересно
| tii-NLO писал(а): | | ни прыгать не могу, ни обруч крутить, ни бодик - |
Вот обруч точно при КД крутить нельзя
| tii-NLO писал(а): | | пока особо то нечем. 5 кг и 7 см в животе И УСЕ. |
Я думаю, что о таких результатах многие мечтают! Нет никакого повода расстраиваться.
| *Т@тьян@68* писал(а): | | в новый год,с новым обликом. |
В отпуск с новым обликом!!!
У меня сейчас ЧП случилось, сломалось кресло компьютерное подо мной,  теперь на ноге такой синяк  Но объедаться я не побежала (это для всех у кого стресс  ).
|
|
15 Дек 2011 21:01
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Т@ТЬЯНА
Танюша, бодрости тебе и, главное, чтобы все уладилось по мере возможности
| Светулич писал(а): | | Погода только муторная. |
У нас тоже такие перепады  . Сейчас я по утрам хожу на уколы. Позавчера вышла из дома и попала под такую метель  , пришла в поликлинику вся облепленая снегом. А когда возвращалась, уже дождь шел. А сегодня +5, и это в середине декабря
| Светулич писал(а): | | У меня сегодня стрижка, может хоть какой-то позитив будет. |
Как стрижка, улучшилось настроение?
| Светулич писал(а): | | Перешиваю себе юбку, вяжу дочке свитер. |
| Iri*ka писал(а): | | лечу с министром в Баку, буду проводить дегустацию нашего шампанского. |
 Как раз к Новому году рабочее зедение | tii-NLO писал(а): | | А еще у меня мой сказал, что взял билеты на 2 февраля, и тут будет 3-го утром в 7 утра. И чего то девочки занервничала я. Мне ведь хотелось его удивить... а пока особо то нечем. 5 кг и 7 см в животе И УСЕ. |
Ириш, так еще полтора месяца впереди.. Да и 5 кг - не так уж мало
| Светулич писал(а): | | У меня сейчас ЧП случилось, сломалось кресло компьютерное подо мной, |
|
|
15 Дек 2011 21:29
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Valentina47 писал(а): | | А сегодня +5, и это в середине декабря |
У нас тоже +5, дождь идет, а в новостях еще показали, что у вас в Питере примула зацвела.
| Valentina47 писал(а): | | Как стрижка, улучшилось настроение? |
Улучшилось, дочке по скайпу показалась, понравилось, если бы не это дурацкое падение со стула и боль в ноге
|
|
15 Дек 2011 22:21
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Светулич писал(а): | | У меня сейчас ЧП случилось, сломалось кресло компьютерное подо мной, теперь на ноге такой синяк Но объедаться я не побежала (это для всех у кого стресс |
Вот никогда стрессы не заедаю. Наоборот: мне кусок в горло не лезет. | Valentina47 писал(а): | | А сегодня +5, и это в середине декабря |
У меня на даче в парнике ромашка зацветает. Тоже тепло и дождь. | Светулич писал(а): | | не это дурацкое падение со стула и боль в ноге |
Синяк пройдет. Это пустяки. Через неделю и не вспомнишь!
|
|
15 Дек 2011 22:28
|
Настасенок
37 лет
|
Светулич
Valentina47
как здоровье?
| Lana_nov писал(а): | | Вот никогда стрессы не заедаю. Наоборот: мне кусок в горло не лезет. |
а я раньше все едой заедала..стрессы,радости..жуть
|
|
15 Дек 2011 22:39
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| Настасенок писал(а): | | как здоровье? |
Настенька, спасибо за заботу.  . Главное - не хуже, а там и улучшение будет
| Настасенок писал(а): | | а я раньше все едой заедала..стрессы,радости..жуть |
Я, когда работала каждый день, перестала вообще в ящиках стола держать еду, потому что стОит только положить туда что-нибудь съестное, рука так сама и тянется  , даже не замечала, как все приканчивала
|
|
15 Дек 2011 23:22
|
Царевна-лягушка
 Ольга
63 года Москва
|
Светулич
Светик, очень хочется увидеть тебя со стрижкой. Фото- в студию, пожалуйста!
а я на понедельник записалась  красоту наводить.
| Lana_nov писал(а): | | У меня на даче в парнике ромашка зацветает |
В старину такие зимы называли земляничными. Красивое название, но природе плохо. Да и нашему организму такой "перекос" в погоде тоже не полезен.
Valentina47
Как прихваточки поживают?
|
|
15 Дек 2011 23:57
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Lana_nov писал(а): | | Вот никогда стрессы не заедаю. Наоборот: мне кусок в горло не лезет. |
Я вот тоже в стрессовых ситуациях на еду не могу смотреть.
| Lana_nov писал(а): | | Синяк пройдет. |
Конечно, пройдет. У меня сегодня и "положительные" события и "отрицательные", насыщенный день какой-то случился. Зато самое главное все живы и здоровы, и самолет удачно приземлился, на котором мама мужа прилетела. Уже позвонила мне из Москвы. Так что живем, девчонки!!!
| Valentina47 писал(а): | | Главное - не хуже, а там и улучшение будет |
Валечка, будет, не сомневайся. Верь в успех!!!
| Царевна-лягушка писал(а): | | Фото- в студию, пожалуйста! |
Оля, с удовольствием бы! Фотик есть, фотографа нет.
|
|
16 Дек 2011 0:49
|
Iri*ka
 Ирина
|
|
|
|
16 Дек 2011 1:38
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| Царевна-лягушка писал(а): | | Как прихваточки поживают? |
Прихватку "штанишки" связала, осталось подобрать пуговичка и пришить. Завтра постараюсь выставить. Больше пока не связала, довязывала платье на машине, завтра примерка состоится
| Светулич писал(а): | | Верь в успех!! |
Обязательно
| Iri*ka писал(а): | | Valentina47 писал(а): Как раз к Новому году рабочее зедение |
Ой  ну я и написала  это вместо "задание"  Ирочка, ну ты правильно поняла
|
|
16 Дек 2011 9:04
|
tii-NLO
 Irina
48 лет Korea
|
девочки всем доброго времени суток. спасибо всем за поддержку. не знаю что со мной но ночью было что то ужасное со мной. я в 3 часа ночи проснулась от того, что сиииииильно не просто есть, а ЖРАТЬ охота было....ж вобщем встала и слопала 4 маленьких бутера, запила чаем, И ДОВОЛЬНАЯ СПАТЬ ЛЕГЛА ДАЛЬШЕ. что это? ведь у меня не было никогда таких приходов ночью. я обычно и спать то на сытый желудок если ложусь у меня потом кошмарики всю ночбю утром проснулась, и думаю, толи мне приснилось, толи что? а потом смотрю, мне так неохото ничего делать, лицо опухло (из за почек на ночь не пью а тут чая стакан выдула), вся помятая какая-та. вобщем и лень делать бодик. я себе опять знакомую фигуру скрутила с трех пальцев и быстро умылась, переоделась и бодика сделала 2 прогона.
сегодня пятница, отчеты. я вечером вам отчитаюсь что у меня полуичлось после недельного перерыва без бодика и только на стаканах.
|
|
16 Дек 2011 10:49
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
У меня сегодня без изменений  . Но в начале недели вес подпрыгнул  , а к сегодняшнему дню убрался лишний, так что я довольна
|
|
16 Дек 2011 10:53
|
Iri*ka
 Ирина
|
опять пятница-время отчетов...
и опять мне-то и похвастаться нечем...
вес 51,0(ушло 300 гр)всего лишь..
талия так и осталаст-65
бедра остались-92
ноги-53
ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ДЕЛА...
почему-то не хотят объемы уходить
странно все это..
но ничего....
девочки..всем удачного дня и хорошего настроения
я ждала выходных...чтобы выспаться  ..но приходится работать
| Valentina47 писал(а): | | сегодня без изменений |
Валюша, это хорошо..главное..чтобы не было +...
|
|
16 Дек 2011 11:55
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Всем доброе утро!!!
| Iri*ka писал(а): | | свекровь на праздники? |
Нет, она просто у дочери своей была, а сейчас домой возвращается. А на праздники мы к ней и к нашей дочке, и к моей маме.
| Valentina47 писал(а): | | У меня сегодня без изменений |
| Valentina47 писал(а): | | так что я довольна |
Самое главное, что ты довольна.
| Iri*ka писал(а): | | вес 51,0(ушло 300 гр)всего лишь.. |
Ирин, а ты при таком весе сколько хочешь, чтобы ушло за неделю?  Выглядишь отлично, результат отличный, еще и шампанского напробуешься!!!
Вот мне-то точно на этой неделе хвастаться нечем: +1кг, +2см в талии
Девчонки вот уже 10 часов, а на улице еще так темно.
|
|
16 Дек 2011 14:21
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Iri*ka писал(а): | | я сегодня неподнимая головы работала за 3х...в отпуск все ушли |
Бывает. | tii-NLO писал(а): | | вобщем встала и слопала 4 маленьких бутера, запила чаем, И ДОВОЛЬНАЯ СПАТЬ ЛЕГЛА ДАЛЬШЕ. что это |
А перед сном-то ела?
|
|
16 Дек 2011 15:30
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| tii-NLO писал(а): | | не знаю что со мной но ночью было что то ужасное |
Ириш,может,тебе,калорийности,в течении дня,не хватает ? пересмотри ещё раз своё меню.  | tii-NLO писал(а): | | быстро умылась, переоделась и бодика сделала 2 прогона. |
 | Valentina47 писал(а): | | У меня сегодня без изменений |
всё равно неплохо.
| Iri*ka писал(а): | | опять мне-то и похвастаться нечем |
Ир,вес у тебя в норме,выглядишь сногшибательно  ,может тебе и не надо худеть.  | Светулич писал(а): | | на этой неделе хвастаться нечем: +1кг, +2см в талии |
уйдут ,даже не заметишь.  У меня тоже без изменений,стояк.
|
|
16 Дек 2011 15:55
|
tii-NLO
 Irina
48 лет Korea
|
| Lana_nov писал(а): | | А перед сном-то ела? |
не ела после 6... а до этого в 5 поела клубнику. я как то стараюсь после 6 не есть. просто когда домой приду и после бодика и душа либо йогурт, либо кефир. либо стакан молокчая. стараюсь не есть после 6 тяжелое.
| *Т@тьян@68* писал(а): | | Ириш,может,тебе,калорийности,в течении дня,не хватает ? пересмотри ещё раз своё меню. |
я тоже об этом думаю. скорее всего так. просто калорийное тут как то не особо найдешь. да и не сказать так чтобы хочется... а может быть такое, что мне мучного не хватает? просто я вообще не ем мучное - ни печенное, ни хлеб, ни сладости, ни макароны... такое может быть? хотя у меня раньеш не было такого.
|
|
16 Дек 2011 16:48
|
Lana_nov
 Светлана
|
| tii-NLO писал(а): | | не ела после 6... а до этого в 5 поела клубнику. |
Так чыто ж ты хочешь? | tii-NLO писал(а): | | я как то стараюсь после 6 не есть. |
А это ты зря. Если ты голодна вечером, то все что ты съедаешь утром прямиком на талию в виде жировых отложений отправляется. В 5 часов вообще полноценный ужин нужно бы сделать, в 7-8 часов небольшой перекус в виде той же клубники. А на ночь, часов в 9-10, стакан кефира или йогурта. Да того же молока стакан. Вот тогда и реди ночи жор не нападет, и гипофиз не будет заставлять организм стратигические запасы делать. А то хочет на стакане клубники до утра дожить. Ты посчитай сколько ты голодала? Так нельзя. Приемы пищи не пропускаем. Разве что немного растянуть можно. Но не на часы же | tii-NLO писал(а): | | я тоже об этом думаю. скорее всего так. просто калорийное тут как то не особо найдешь. да и не сказать так чтобы хочется... а может быть такое, что мне мучного не хватает? просто я вообще не ем мучное - ни печенное, ни хлеб, ни сладости, ни макароны... такое может быть? хотя у меня раньеш не было такого. |
Не мучного, а еды вообще. Ты же вечером голодной сидишь. А с 5 до отхода ко сну 2 раза поеть нужно.
|
|
16 Дек 2011 16:58
|
tii-NLO
 Irina
48 лет Korea
|
|
Lana_nov
спасибо. постараюсь так сделать. наверное да, это голод меня ночью разбудил. бум исправлять.
|
|
16 Дек 2011 18:20
|
Lana_nov
 Светлана
|
| tii-NLO писал(а): | | наверное да, это голод меня ночью разбудил. бум исправлять. |
100 пудов! Ты была реально голодна.
|
|
16 Дек 2011 18:44
|
Silvery
|
tii-NLO
У меня изредка тоже такое бывает
Знаете, девушки, я пока приостанавливаю похудение. Решила пока просто поддержать вес, хотя бы месяца два-три. Расскажу почему: у меня вес уже иногда спускался до 56,4кг, потом опять прыгал до 57,4. И так держался несколько дней, потом опять немного вниз, и снова за 57. А внешне я как-то не очень хорошо стала выглядеть, какая-то изможденная. Объемы-то уходят немного, лицо осунулось. В общем, я немного больше стакана начинаю кушать, но не больше 300мл. И буду следить за весом, чтобы не больше 58. Продержусь со весны. Может, с марта опять построже за стаканчики возьмусь.
|
|
16 Дек 2011 18:52
|
Кристинка-мальвинка
 Кристина
35 лет Владивосток
|
|
Здравствуйте! Подскажите, а как быть с питанием через каждые два часа, когда ты на работе? Просто есть перед работой и после?
|
|
16 Дек 2011 18:57
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Кристинка-мальвинка писал(а): | | как быть с питанием через каждые два часа, когда ты на работе? |
Брать с собой. Мы же все работаем. Вот и берем с собой для перекуса. Обед само-собой. Ну, и на полдник. что-то.
|
|
16 Дек 2011 23:24
|
tanakyh
 Марина
48 лет
|
Приветики
У меня  - 700 грм.
|