Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

13 Дек 2011 14:05

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
Танюша пришла!!!!! Yahoo!
Да Танюш,навалилось на вашу семью! Скорейшего выздоровления всем,и благополучного разрешения всех проблем!!

Ирина,Таня права надо хорошего врача найти.Поищи через знакомых,в интернете есть отзывы.
Lana_nov
Yahoo! потеряшка вернулась Yahoo!
Lana_nov писал(а):
. Да и изменения ни каких. Застряла.

скоро сбросишь Romashki

Lana_nov писал(а):
Ладно. Побежала дальше делами заниматься.

заглядывай почаще

13 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Не забрасывай это дело,

Romashki Romashki Romashki Спасибо ВАм...пойду к врачу
Настасенок писал(а):
Ирина,Таня права надо хорошего врача найти.Поищи через знакомых,в интернете есть отзывы.

да вот..уже сколько врачей поменяла.. wacko1 уже не знаю куда бежать

13 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
скоро сбросишь

Надеюсь.

13 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
всегда приятно видеть рядом с собой красивую, ухоженную женщину

Разумеется Smile Даже если "любовь - это когда плохо выглядеть уже нестрашно", то это не повод перестать за собой следить. Я немножко другое имела в виду. Мне понравилось, как одна взрослая девочка сказала: ее мама лежала в больнице, они пришли с папой ее навестить, мама была непричесанная, без макияжа, с отеками под глазами, а папа смотрел на нее и говорил, какая она красивая. Это любовь - сделала вывод девочка.
SS501 писал(а):
объясните подробно, когда можно пить? между приемами или вместо одного приема пищи ?

Я пью между приемами пищи, но стараюсь до 16 часов выпить больше, а потом меньше, потому что у меня склонность к отекам. Это по совету Ольги (Царевны) спасибо ей Romashki Отеков стало меньше.

13 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

63 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!!
Уже неделю сижу на стаканчиках. Принимайте в свою команду!!!!
Весов у меня нет и я пытаюсь все свои изменения определять по одежде. Может за неделю ушло 100-200грм.
Для меня кушать каждые 2 часа - подвиг. Я кушала один раз в день, но сказать, что много пищи принимала, то нет. Просто к поправке подошел возраст, да и операцию перенесла год назад. Я домохозяйка, и как Вы понимаете - движения мало. Хотя по квартире киломметры наматываю, да и поклоны бъю целый день. У нас кот и кошка, вот и хожу за ними, все время есть что с пола поднять.
Ну а теперь буду задавать вопросы, только чур, лаптями и яйцами в меня не кидать......!!!!!
Прочитать все страницы диеты - это надо быть героем, поэтому делаю все по интуиции, но надеюсь на Вашу помощь!!!!
1. Молоко домашнее считется приемом пищи?
2. Когда должен быть последний прием пищи?
3. Если на столе стоят несколько блюд и салаты овощные, я так понимаю, что все эти блюда могут быть съедины, но только по размеру стакана?
4. Когда же можно кушать сладкое, выпечку (хотя я не сладкоежка, больше по соленому)?
5. Можно ли жареное?
Пока буду ждать на эти вопросы ответов, их и так уж много задала.

13 Дек 2011 21:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Басяня
Оля, присоединяйся Friends Friends Friends
Басяня писал(а):
Ну а теперь буду задавать вопросы

Попробую ответить (как я делаю)
Басяня писал(а):

Я считаю, но молоко пью редко

Басяня писал(а):

У меня получается часов 9-10 вечера, ложусь спать обычно после 12-ти. У меня это или обезжиренный творог или немного йогурта-ряженки-кефира (что есть)

Басяня писал(а):
3. Если на столе стоят несколько блюд и салаты овощные, я так понимаю, что все эти блюда могут быть съедины, но только по размеру стакана?

Верно, можно всего понемножку.

Басяня писал(а):
4. Когда же можно кушать сладкое, выпечку (хотя я не сладкоежка, больше по соленому)?

Я ем в один из приемов еды, чаще до обеда, но могу и вечером кусочек съесть Smile

Басяня писал(а):
5. Можно ли жареное?

Можно, вполне. Я лично стараюсь есть тушеное, но это просто мои предпочтения в еде Smile

13 Дек 2011 21:24

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Басяня писал(а):
Уже неделю сижу на стаканчиках. Принимайте в свою команду!!!!

Добро пожаловать!
Басяня писал(а):
Прочитать все страницы диеты - это надо быть героем

Оля на первой странички,нашей темки-подробное описание,нашей системы питания.Т@ТЬЯНА очень просто и доходчиво всё рассказала Smile .и если появятся вновь вопросы ,мы обязательно поможем.

13 Дек 2011 21:39

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Басяня писал(а):
Девочки, здравствуйте!!!!

Добро пожаловать к нам girl_bye
Басяня писал(а):

да..я считаю..если ещё и с конфетой или печеньем..то однозначно-ДА!

Басяня писал(а):

в любое для Вас удобное время.я хотябы 30 мин до сна не кушаю...
Басяня писал(а):
Если на столе стоят несколько блюд и салаты овощные, я так понимаю, что все эти блюда могут быть съедины, но только по размеру стакана?

общий объем всего должен быть не больше "стаканчика"
Басяня писал(а):

когда вам хочется( в любой прием пищи)..главное соблюдать время и размер порции
Басяня писал(а):
5. Можно ли жареное?

можно..можно все

13 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Т@ТЬЯНА
Танечка, с грустью прочитала про все злоключения в твоей семье. Терпения тебе, дорогая, терпения и мудрости! Мужу, конечно же, скорейшей поправки здоровья.
vasilisa_mik писал(а):
Это по совету Ольги (Царевны) спасибо ей Отеков стало меньше.

Леночка, я очень рада girl_claping , и спасибо тому доктору, что рассказал об этом нехитром правиле.
Басяня
Рады видеть, тёзка! Rose
Да, Олечка (можно на ты?), возраст у нас с тобой такой, что только "глаз да глаз" за талией... Даже три-четыре года назад похудение шло гора-а-аздо легче и быстрее. Я даже и не худела специально. В пост всё лишнее уходило само собой. А сейчас... girl_cray3 Талия как заколдованная. Ну, ничего, она упрямая, но и я с характером agree
Iri*ka
Ирочка, очень рада увидеть твоё миленькое личико!! Rose
А со здоровьем, действительно, лучше проконсультироваться как можно у большего количества врачей. И гормональные принимай , если уж больше никак нельзя. А то наши доктора назначают их сейчас как витамины. Знаю по себе. А можно было обойтись и без них. только надо было этой докторице назначить мне нужные анализы, а потом голову напрячь...Но ей это оказалось лень. И вот с тех пор у меня увеличены лимфоузлы. А когда я пришла к ней через неделю приема препарата, обратила её внимание на распухшие узлы- она посмотрела как то удивлённо, а потом говорит- А у вас не "свинка"?... Комментарии излишни. Я у этой докторицы (городской гинеколог-эндокринолог!!!) больше ни разу в кабинете не появилась...

13 Дек 2011 23:29

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Царевна-лягушка писал(а):
И вот с тех пор у меня увеличены лимфоузлы. А когда я пришла к ней через неделю приема препарата, обратила её внимание на распухшие узлы- она посмотрела как то удивлённо, а потом говорит- А у вас не "свинка"?... Комментарии излишни.

какой ужас wacko1
очень рада увидеть твоё миленькое личико!!

думаю..что по отношению к вам всем-это правильно и честно!

14 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
я в шоке,неужели бывают такие цены на лекарство.
Бывают и дороже. Но лишь бы помогло, а то нам объяснили, если три укола не помогут, значит, уже не помогут, и тогда только трепанация черепа и удаление опухоли (акромегалия - результат гормоноактивной аденомы гипофиза). А если помогут, то есть шанс наступления ремиссии заболевания (оно окончательно не лечится).
Lana_nov писал(а):
Наговоришь тоже! Просто времени нет совсем.
Светик, не отвертишься[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585340071.html][/URL], я видела, ты в других темках чаще появляешься.
Басяня писал(а):
Я кушала один раз в день, но сказать, что много пищи принимала, то нет.

Если ты кушала немного, то тебе может не подойти такое питание, у некоторых получается на стаканчиках больше еды, чем до них.
Valentina47 писал(а):
Басяня писал(а):

Я считаю, но молоко пью редко

А я, наоборот, не считаю, но тоже пью редко, может потому и не считаю. Smile
Терпения тебе, дорогая, терпения и мудрости!

Терпение мне не помешает для того, чтобы лишний раз сдерживаться и не ссориться. Когда мне озвучили показатели МРТ, я, конечно напугалась, и в такой момент четко осознаешь, что все эти мелкие междоусобицы в семье не стоят того, чтобы тратить на них драгоценные минуты совместной жизни. Хотелось все вернуть назад и прожить заново. Теперь стараюсь исправиться.
"?... Комментарии излишни. Я у этой докторицы (городской гинеколог-эндокринолог!!!) больше ни разу в кабинете не появилась...
Мне тоже моя врач назначила препарат желчегонный, и когда я пришла и сказала, что мне от него плохо и я его пить перестала, она сильно удивилась, говорит, что должно, наоборот, все нормализоваться, и даже немного психанула, хотя не для кого не секрет, что не всем людям подходят одни и те же лекарства.

14 Дек 2011 10:02

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Т@ТЬЯНА

Танюша, держись. Надейся на все хорошее, побольше веры.... все наладится со временем. Мужу передай нашу поддержку, от всех нас, мы тоже переживаем за вашу семью.... Это так мучительно больно, когда болеет близкий человек. Тут даже словами нельзя описать эту боль... но надо быть сильной и своей силой и уверенностью вселять в него надежду. Просто от всей души тебе силы, веры и уверенности....

14 Дек 2011 11:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!! girl_bye
Ну вот стоило мне ненадолго отлучиться (сутки дежурила), а тут столько уже всего происходит. wacko1
Т@ТЬЯНА
Танечка, очень рада тебя видеть!!! Жаль только, что новости у тебя такие печальные. Но главное не падать духом и верить, что все обязательно наладится. Здоровья всей вашей семье! А наша моральная поддержка тебе поможет, мы будем молиться за вас. Все будет хорошо!!! friends
Iri*ka писал(а):
писала я раза 2..но меня никто не услышал,

Ирин, ну почему же не услышали, я просто не помню, чтобы ты совета спрашивала. unknown Здесь девочки всех слышат и поддерживают. praising
Т@ТЬЯНА писал(а):
Тебе нужно найти хорошего врача,

Да это так важно, когда тебе поставят правильный диагноз и назначат лечение, которое подходит именно тебе, а не так "должно помочь". А с гормонами надо аккуратнее. Сейчас их наверное всем подряд назначают wacko1 Может у вас есть в городе диагностический центр, или центр планирования семьи, о которых хорошие отзывы?
Lana_nov писал(а):
Просто времени нет совсем.

Света появилась и в этой темке!!!!! Привет-привет!!! girl_claping
Басяня писал(а):
Принимайте в свою команду!!!!

Принимаем обязательно!!! Yahoo!
А у вас не "свинка"?...

У меня тоже случай был у гениколога (может я уже писала, не помню). Я попросила у нее направление, чтобы сдать анализы на гормоны, на что она мне ответила:"А зачем тебе анализы сдавать, я и так знаю, что у тебя прогестерона мало, а эстрогена много". wacko1 wacko1 wacko1 Больше я к ней не хожу. А сейчас у меня тоже какая-то ерунда с циклом происходит, пошла здесь к своим докторам, мне витаминчики назначили и все, даже не посмотрели, у двух разных была. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-635428263.html][/URL] В конце декабря едем в Воронеж, там теперь пойду правды добиваться. Embarassed

14 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
есть в городе диагностический центр, или центр планирования семьи, о которых хорошие отзывы?

сейчас я в диагностическом центре от медуниверситета..отзывы очень хорошие...все нализы сдаю..не пичкает меня врач таблетками и уколами..до этого каждый врач прописывал свое лечение.юи каждый давал свои антибиотики..а здесь как-то по-другому..вот пойду на днях ещё раз..посмотрим что она скажет..

14 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
вот пойду на днях ещё раз..посмотрим что она скажет..

Ну вот видишь не все так плохо. Удачи!!!

14 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
сейчас я в диагностическом центре от медуниверситета..отзывы очень хорошие.

Обязательно всё получится,главное не теряй веры

14 Дек 2011 14:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Светик, не отвертишься, я видела, ты в других темках чаще появляешься.

Да, поялялась иногда в паре-тройке теим. Не спорю. Но на все время не хватает.
Т@ТЬЯНА писал(а):
не для кого не секрет, что не всем людям подходят одни и те же лекарства.

Вот это точно. Мама пару лет назад лежала в больнице по поводу сосудов. Чтоб нормаоизовать давление ей там решили сменить из принимаемых ей препаратов. Энап, на диритон поменяли. И все. Не стабелизируется давление хоьы что делай. Постоянно зашкаливает. Так вернулись опять к энапу. А, ведь, диритон считается более сильным. Так что все индивидуально.
Светулич писал(а):
Привет-привет!!!

Привет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473203431.html][/URL]

14 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
Ну вот видишь не все так плохо. Удачи!!!

*Т@тьян@68* писал(а):
Обязательно всё получится,главное не теряй веры

Спасибо вам Romashki Romashki Romashki вы прям взбодрили меня

15 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
как дела стаканницы? Romashki sharik

15 Дек 2011 14:01

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
как дела стаканницы?

Все нормально, без изменений. Погода только муторная. У меня сегодня стрижка, может хоть какой-то позитив будет. Перешиваю себе юбку, вяжу дочке свитер. А завтра пятница......... Wink

15 Дек 2011 16:21

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Привет girl_bye girl_bye girl_bye
ой,девочки, а у меня такая на работе суета, лечу с министром в Баку, буду проводить дегустацию нашего шампанского..переживаю страшно, это первый раз буду делать, у меня вообще какая то черная полоса на работе, шеф дает задание, я все делаю..но то он не там подпишит, то копия документов не та..ужас вообще wacko1 , вчера было такое ужасное настроение,что голова разболелась, пришла вечером и переела (первый раз) дозу стаканчика

15 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Iri*ka писал(а):
буду проводить дегустацию нашего шампанского..переживаю страшно, это первый раз буду делать,

Здорово! У тебя все обязательно получится. Потом расскажешь как все прошло Wink И нам посоветуешь каким шампанским к НГ запасаться.
Iri*ka писал(а):
у меня вообще какая то черная полоса на работе,

Это же всего-то полоса1 Пройдет она, и будет белая. Главное, чтоб черная узкой была.

15 Дек 2011 17:45

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
девочки, всем доброго времени суток, я пришла к вам опять. что-то у меня не получалось никак зайти к вам. прочитала все. всем ЗДРЯМ!!!!
у меня тут из за КД вообще ужас. думала буду заниматься, а не тут то было. ни прыгать не могу, ни обруч крутить, ни бодик - только стаканчики остались. У меня боли то прекратились все, но вот как бы сказать, вобщем обильно слишком, не уменьшилось. на 3 день мучилась так. ужас. не наю почему у меня так обильно, с самого начала их появления. и главное проверялась же все время - говорят нормально это. не знаешь кому верить то. а прочитала еще ваши отзывы о врачах, так вообще... кажется сейчас все нормальные врачи вывелись. у меня за мои 35 лет столько встреч с врачами было - тихий ужас. сейчас редко к ним обращаюсь, но все же. а тем более тут в корее, вообще. главное страховка чтобы была - так уже дешевле, а если нет страховки - никакой зарплаты не хватит. И вот назначение у них такое интересное - такое ощущение, что одну и туже капельницу всем делают, одинаковый препарат точнее. Вобщем такие вот дела. Начинаю с завтрашнего дня опять занятия свои, и стаканы))))) точнее стаканичики.
А еще у меня мой сказал, что взял билеты на 2 февраля, и тут будет 3-го утром в 7 утра. И чего то девочки занервничала я. Мне ведь хотелось его удивить... а пока особо то нечем. 5 кг и 7 см в животе И УСЕ. хотя мне все и говорят что лучше выглядеть стала, но хотелось бы так, чтобы не просто лучше, а ОТЛИЧНО!!! и маловато мне показалось времени то оставшегося. Эхххх....

Iri*ka писал(а):
переживаю страшно, это первый раз буду делать, у меня вообще какая то черная полоса на работе, шеф дает задание, я все делаю..но то он не там подпишит, то копия документов не та..ужас вообще

Ириш не переживай. все бывает в первый раз. Я за свой стаж переводчика чего только не насмотрелась. Когда меня первый раз в элекрику посадили переводить, и там мне говорят: "на оси такой то необходимо установить ВРУшку..." я глазами хлопаю и говорю: "кто врушка? какую врушку? это вы про кого?". там такой хохот стоял. Откуда мне знать было, что Вводно Распределительное Устройство проектировщики - электрики именно ВРУШКОЙ называют. вобщем, я себя в тот день такой дурой чувствовала, хотя таковой никогда себя не считала... Ничего. потом села за нет, перековыряла все, вымучила всех инженеров, и после такого переводчика как я по ЭЛ не было вообще... так что, и ты не переживай, все будет хорошо, главное чтобы было желание и нравилась работа.
И еще Ириш, выздоравливай, и не болей. Пока еще не замужем и нет детей - следи за здоровьем.
Светулич писал(а):
У меня сегодня стрижка, может хоть какой-то позитив будет

я тоже подумываю изменить что то на голове своей. уже пора. а позитив будет!!!

Т@ТЬЯНА здравствуйте!!! удачи вам и скорейшего разрешения всех проблем ваших.

Басяня
Rose Rose Rose Rose

15 Дек 2011 17:56

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Привет девчата!
Iri*ka писал(а):
пришла вечером и переела (первый раз) дозу стаканчика

и я переела,сломалась наша машина. и её ремонт обошолся нам в кругленькую сумму,а ещё я хотела послать своим родным и подружкам посылки,но придётся повременить ,так как с финанцами туго,по этому поводу и слетела со стаканчиков
Светулич писал(а):
У меня сегодня стрижка

в новый год,с новым обликом.

15 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
с финанцами туго,по этому поводу и слетела со стаканчиков

Однако! Тут впору наоборот плотнее на сивканчики, ради экономии, садиться и всю семью переводить! Smile

Наверх