Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2011 20:42
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Iri*ka
Ирочка, какая же ты хорошенькая , прелесть.
Ну вот так потихоньку все и покажутся |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 21:02
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 21:08
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Светулич
Света, приглашаю в свою темку на вязание прихватки "Штанишки"
http://forum.say7.info/post2638264.html#2638264 |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 21:39
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Ну если б мне сказал что плохо |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 22:22
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
Девушки, вы про какой такой возраст говорите, вы чего............ Мы все молоды, бодры, веселы, красивы, ну и почти сройны.......
Вот это самое приятное....
Мне муж тоже говорил, что все нормально. А теперь я на 100% уверена, что это он меня так успокаивал. Мне кажется, что сейчас он на меня даже смотрит по-другому. Да и у меня самооценка на порядок повысилась
Я недавно юбочку все-таки распорола, осталось перешить , а некоторые вещи сестре отдала, она у меня беременная, как оказалось.
Поклон и уважение!!!
От сброшенного веса и от занятий.
Ирин, как говорит мой муж:"Одну и ту же фразу можно сказать по разному"
Лена, вот здесь не соглашусь, оказывается и вес тоже очень важно. Но не то, что на весах, а внешний вид я имела ввиду.
SS501 Добро пожаловать в нашу дружную компашку!!!
Наташа, подписываюсь под каждым словом!!!
Валечка, я уже там побывала, спасибо! Я следила за тем, когда начнется вязание. Но пока с прихваточкой я повременю. Мне надо срочно дочке свитер связать, так как собираемся в отпуск на Новый год к ней. Но уроки твои мне очень пригодятся!!! И еще я недавно все свои клубки на носки перевязала, чтобы не валялись, а теперь вот как будут остатки, так начну использовать. Ты показывай до конца прихваточку, а я присоединюсь!
Iri*ka Ирочка, выглядишь супер!!! Я сначала подумала, что ты фото Татьяны Навки поставила на аватарку(она моя любимая фигуристка). Ты красавица!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html] [/URL] Тебе ли переживать о своих кг?!!! Поддерживать себя в форме согласна, но только без фанатизма. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 22:34
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
какое же это счастье
да..я папе тоже говорю..ты у меня молодец..но вот маму никак не могу ...
Светик, спасибо
вот уже 29 дней как с вами..и мне так хорошо...ещё бы одну важную проблему наладить...но уже даже не знаю..куда бежать |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 23:28
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||||||
Точно-точно. На улице оборачиваются. А когда была у стоматолога один МЧ даже знакомился, я так оценила лет 38-40 не больше. Настроение неделю было суперовское. Чтобы мужик ... у стоматолога... пытался познакомиться...это.. просто без коментариев...
Поздравляю сестру, радостное событие, Здоровья и удачи ей и будущему малышу...
Респект мужу, правильно. Сразу видно где тебе пытаются помочь, а где просто навязывают....
Полностью поддерживаю - везде надо чувство меры,
Так не уходи, тут, правда , очень хорошо и уютно
Ирина, а проблемы решатся. Я вот года 2 искала - как бы похудеть без фанатических усилий и нашла. надо поделиться своими проблемами с кем-то , тогда и решить можно быстрее. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 23:42
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
это так приятно...
нет..я теперь от вас никуда..ни-ни...меня такой способ устраивает..и что самое приятное-есть результаты...а это я говорила о другой своей проблеме... врачи говорят..что все в порядке...но...проблема осталась... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 23:45
|
Полоскун
Гульназ 52 года Россия,Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте,девочки!разрешите присоединиться к вашему уютному кругу....сегодня за ужином,когда в кружке плюхал второй стакан чая,в желудке плавало две котлеты с картохой ,а в перспективе было еще блюдо с печеньками мой младший ткнул меня кулачком в пузо и громко так сказал-какой басей зивот!!!!басей басей!....)))))и это несмотря на то.что мать для детей всегда самая красивая)))))короче-стартую.вес 64 кг,место ,где по идее должна находиться талия-92(ужос ужос ужос-как говорит уборщица у нас на работе),нога сверху-55 см....на утро уже приготовлен стаканчик)голубенький)..
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 0:00
|
tanakyh
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик девочки
У меня прблемка . С выходом на работу с декрета ( ну очень нужно было) у меня начал и расти весс, как не старалась а он " падлюка" полз и полз, и так я финишыровала с весом 71. Теперь переборов стыд и очумевшые глаза сотрудников ( они _тоесть глаза_ округлялись при попытке сьесть яблоко, ну на худой конец галетную печенюшку) я это себе позволяю, ведь не сигареты каждый час курю как они, я опустилась до 69.500 и ступор. Мне кажется я делаю всё правильно а он ( вес) завис. Я написа это что не для сострадания, а для подстёгиваний с вашей стороны.
Извините что длинно |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 0:05
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
|
Мариша, а с объемами как дела?
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 0:08
|
tanakyh
49 лет |
|||||||||||||||||||||
в талии -2 см, и попа -2 см |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 0:16
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
|
Маришка..вот это главное..объемы уходят...вообще совет...взвешивайтесь не для того чтобы смотреть сколько кг ушло...а просто чтобы знать свой вес...я думаю..что не важно какой вес...главное..чтобы объемы уходили...
это же очень хороший результат...
не сдавайтесь...и не пропускайте приемы пищи..я до сих пор ем через каждые 2 часа...на работе не так заметно..но а дома...я только и ем ..2 часа просто пролетают |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 0:23
|
tanakyh
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Да я и не собираюсь руки опускать , и если можно то на "ты" |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 1:44
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Сауле, Iri*ka, "Полоскун"
нас становится всё больше,и это здорово!!!
Ириш,ты ещё молоденькая,всему свое время,и проблемы решатся. а наши девочки всегда помогут советом.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 9:43
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!!
У меня пока опять без изменений,но пока я не расстраиваюсь! Рада за ваши отвесы,поздравляю!! Светочка поздравляю с вашим скорым прибавлением!!! Насчет мужей и нас,расскажу свою историю. Когда еще до стаканчиков,я весила 81 кг,муж говорил "Да ты у меня самая красивая",ну и в том же духе..А сейчас когда -10 кг,он мне говорит "Ты когда похудела,так хорошо выглядеть стала,а полнота тебе не идет" Я спрашиваю Чего ж ты раньше молчал? Он ответил" Ну как,вдруг я тебе скажу,а ты комплексовать начнешь,я же тебя люблю не за твои размеры".Так что вот какие они,не хотят просто обидеть нас! И это здорово |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 13:21
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Девочки, спасибо большое. Сестре моей 38 лет будет через три дня. Это у нее второй ребенок. Старшему сыну в феврале 18 будет. Это мой крестник. Полоскун Добро пожаловать в наш дружный и веселый коллектив.
Марина, объемы-то уходят, а вес..... У многих он зависает, это не страшно.
А вот это абсолютно правильно!!!
У меня тоже без изменений!!!
Посмеялась от души. Вот они наши мужья. Поэтому нам и надо выглядеть хорошо не только для себя, но и для них любимых. И наш шикарный внешний вид будет всегда их в тонусе держать, чтобы не увел кто другой! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 13:31
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||||||||||||
сама рожать будет или кесарево?у нас после 36 не разрешают естественные роды
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 15:00
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
У нас сами рожают, кесарево по показаниям. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 22:50
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки, и "старенькие" и новенькие! Наконец-то я вырвалась к вам из суетного круговорота. Я забегала сюда раза три и все честно прочитывала. Не раз радовалась, что в мое отсутствие вы отвечаете на все вопросы, только вот Света (Lana nov) чего-то в темке перестала появляться, не обиделась ли на что...
А у меня времени катастрофически не хватало, не помню писАла ли, что у мужа обнаружили акромегалию, бегала с ним по врачам (он не привыкши по кабинетам да очередям таскаться, это сейчас уж навыки появились, сам справляется), положили в стационар на обследование, возила ему покушать, сами знаете, как в больницах кормят. Потом нанервничались с получением инвалидности, переживали, что не дадут, даже хотели покупать, потому что без инвалидности ему не выдавали лекарство, которое стоит 40000р. в месяц, а таких средств у нас нет. Ну, Слава Богу, мы решили идти законным путем и получили 2 группу (хотя в большей степени благодаря тому, что он хромает из-за грыж на позвоночнике, что называется - нет худа без добра). Укол нам выдали с задержкой в полтора месяца (бюрократия!), дальше не знаю как будет. Он у меня с июля не работает, продали машину, купили семерку, жили все это время на разницу. До кучи муж потерял права, мне пришлось со слезами по новой учиться ездить (правам 10 лет, но ездила только сначала). Параллельно с этим сама то к гинекологу, то к стоматологу. Доче зубы лечили, а еще она чесотку где-то хватнула, мазались, обрабатывали все. В общем, расслабляться некогда, да и собственную работу никто не отменял. Еще дает о себе знать мужнина безработица (последние несколько лет он по командировкам), а сейчас готовить приходиться, мягко говоря, чаще. Вот сейчас найдем ему работу, надеюсь, что буду регулярнее приходить.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 23:37
|
Полоскун
Гульназ 52 года Россия,Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки.привет!то ли день такой суетный выдался.то ли есть меньше хотелось..но кушала всего три раза(обычно еще и чаек с печеньками пью),и все по стакашке.правда чай вечером метанула три кружки.но уж очень хотелось.измеряться и взвешиваться рано-но хвалить себя уже надо.короче-всем удачи!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 1:45
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
|
мама ТТаня вернулась
Ужас какой-то..пря полоса невезения
всего Вам хорошего главное..не падайте духом
Спасибо Танюша..лицо у меня неполное..а вот ножки и попа..ещё есть...
писала я раза 2..но меня никто не услышал, Девочки..у меня нет КД...все признаки есть..а их нет..была у рача-все анализы в порядке..давали мне лекарство -вызывали их..когда их пила-прошли как положено...(все из-за диет)когда не пью-их нет.а таблетки гармональные...их мне нельзя пить постоянно..да ещё и варикоз внутреннего малого таза в общем-целый букет..
старайтесь перекусы делать..сначало лучше кушать...и не делать большие промежутки во времени |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 5:50
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 12:16
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 12:39
|
Lana_nov
60 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Наговоришь тоже! Просто времени нет совсем. Иногда почитываю только. Да и изменения ни каких. Застряла. Более того, что-то расслабилась. На талии 3 см наросло. Срочно сбрасываю. Сегодня уже -1.5 почти от наросшего. Ладно. Побежала дальше делами заниматься. |
, прелесть.
, а некоторые вещи сестре отдала, она у меня беременная, как оказалось.
[/URL] Тебе ли переживать о своих кг?!!! Поддерживать себя в форме согласна, но только без фанатизма.
Чтобы мужик ... у стоматолога... пытался познакомиться...это.. просто без коментариев...
врачи говорят..что все в порядке...но...проблема осталась...
..2 часа просто пролетают
, и если можно то на "ты"