Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

11 Дек 2011 20:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Iri*ka
Ирочка, какая же ты хорошенькая girl_in_love , прелесть.
Ну вот так потихоньку все и покажутся Smile

11 Дек 2011 21:02

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ирочка, какая же ты хорошенькая , прелесть.

Ну вот так потихоньку все и покажутся

air_kiss air_kiss air_kiss Romashki спасибо Вам..

11 Дек 2011 21:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич
Света, приглашаю в свою темку на вязание прихватки "Штанишки" Wink
http://forum.say7.info/post2638264.html#2638264

11 Дек 2011 21:39

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Мужу нравится, хотя раньше говорил, что и так очень хорошо, вот и пойми, а сейчас....

Ну если б мне сказал что плохо girl_devil wild swoon2

11 Дек 2011 22:22

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем добрый вечер!!! girl_bye
Царевна-лягушка писал(а):
видимо это возраст уже и зима может быть.

*Т@тьян@68* писал(а):
ну это точно,я

Девушки, вы про какой такой возраст говорите, вы чего............ Мы все молоды, бодры, веселы, красивы, ну и почти сройны....... Wink
TYSYA-1963 писал(а):
Комплименты делают. Внимание начали обращать. Приятно....

Вот это самое приятное.... good good2
TYSYA-1963 писал(а):
Мужу нравится, хотя раньше говорил, что и так очень хорошо, вот и пойми,

Мне муж тоже говорил, что все нормально. А теперь я на 100% уверена, что это он меня так успокаивал. Мне кажется, что сейчас он на меня даже смотрит по-другому. Smile Да и у меня самооценка на порядок повысилась Wink
TYSYA-1963 писал(а):
Главное я поняла ЧТО для меня важнее нажраться до отвала и сожалеть о том, что сделала и покупать вещи уже невероятных размеров или мой теперешний внешний вид и настроение...приятно ушивать вещи.

Я недавно юбочку все-таки распорола, осталось перешить girl_haha , а некоторые вещи сестре отдала, она у меня беременная, как оказалось. good2
Iri*ka писал(а):
у меня папа тоже сидит со мной..на наших стаканчиках,

Поклон и уважение!!! good
tii-NLO писал(а):
вобщем нету таких мучений. как думаете от чего?

От сброшенного веса и от занятий. Smile
tii-NLO писал(а):
вот в корее в магазин зайти не успеешь, а тебе все внимание уже.

Ирин, как говорит мой муж:"Одну и ту же фразу можно сказать по разному" Embarassed
vasilisa_mik писал(а):
Просто мужу нравишься ты (или Вы?) сама, а вес -это вторично и не так уж важно

Лена, вот здесь не соглашусь, оказывается и вес тоже очень важно. Но не то, что на весах, а внешний вид я имела ввиду. Wink
SS501
Добро пожаловать в нашу дружную компашку!!! Romashki sharik
TYSYA-1963 писал(а):
Я, мужу нравлюсь Я САМА, любимая, но всегда приятно видеть рядом с собой красивую, ухоженную женщину, в такой ситуации можно и на жену другими глазами посмотреть. Нам же не нравятся неопрятные, воняющие потом мужики. А наши мужья все замечают: и как мы выглядим, и в каком платье и пр. пр. Может не всегда говорят об этом. Но точно - замечают.

Наташа, подписываюсь под каждым словом!!! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Света, приглашаю в свою темку на вязание прихватки "Штанишки"

Валечка, я уже там побывала, спасибо! Я следила за тем, когда начнется вязание. Но пока с прихваточкой я повременю. Мне надо срочно дочке свитер связать, так как собираемся в отпуск на Новый год к ней. Но уроки твои мне очень пригодятся!!! friends И еще я недавно все свои клубки на носки перевязала, чтобы не валялись, а теперь вот как будут остатки, так начну использовать. Ты показывай до конца прихваточку, а я присоединюсь! friends friends friends
Iri*ka
Ирочка, выглядишь супер!!! Я сначала подумала, что ты фото Татьяны Навки поставила на аватарку(она моя любимая фигуристка). Ты красавица!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html][/URL] Тебе ли переживать о своих кг?!!! Поддерживать себя в форме согласна, но только без фанатизма. good good2 good

11 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Люська М писал(а):
Ну если б мне сказал что плохо

Girl haha
Светулич писал(а):
она у меня беременная, как оказалось.

какое же это счастье girl_in_love
Светулич писал(а):
Поклон и уважение!!!

да..я папе тоже говорю..ты у меня молодец..но вот маму никак не могу ...
Светулич писал(а):
Тебе ли переживать о своих кг?!!! Поддерживать себя в форме согласна, но только без фанатизма.

Светик, спасибо Embarassed Romashki ...вот уберу ненужные"галифешки" и наеденные булочки... и успокоюсь..мне стыдно выставлять фото там где нниже пояса Embarassed
вот уже 29 дней как с вами..и мне так хорошо...ещё бы одну важную проблему наладить...но уже даже не знаю..куда бежать unknown

11 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Светулич писал(а):
Мне кажется, что сейчас он на меня даже смотрит по-другому. Да и у меня самооценка на порядок повысилась

Точно-точно. На улице оборачиваются. А когда была у стоматолога один МЧ даже знакомился, я так оценила лет 38-40 не больше. Настроение неделю было суперовское. Yahoo! Чтобы мужик ... у стоматолога... пытался познакомиться...это.. просто без коментариев... Give heart

Светулич писал(а):
а некоторые вещи сестре отдала, она у меня беременная, как оказалось.

Поздравляю сестру, радостное событие, Здоровья и удачи ей и будущему малышу... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светулич писал(а):
Ирин, как говорит мой муж:"Одну и ту же фразу можно сказать по разному"

Респект мужу, правильно. Сразу видно где тебе пытаются помочь, а где просто навязывают....

Светулич писал(а):
Поддерживать себя в форме согласна, но только без фанатизма.

Полностью поддерживаю - везде надо чувство меры, Smile

Iri*ka писал(а):
вот уже 29 дней как с вами..и мне так хорошо...ещё бы одну важную проблему наладить...но уже даже не знаю..куда бежать

Так не уходи, тут, правда , очень хорошо и уютно Drinks or Beer
Ирина, а проблемы решатся. Я вот года 2 искала - как бы похудеть без фанатических усилий и нашла. надо поделиться своими проблемами с кем-то , тогда и решить можно быстрее.

11 Дек 2011 23:42

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
один МЧ даже знакомился, я так оценила лет 38-40 не больше

это так приятно... Rose
TYSYA-1963 писал(а):
Так не уходи, тут, правда , очень хорошо и уютно

нет..я теперь от вас никуда..ни-ни...меня такой способ устраивает..и что самое приятное-есть результаты...а это я говорила о другой своей проблеме... girl_hospital2 врачи говорят..что все в порядке...но...проблема осталась...

11 Дек 2011 23:45

Распечатать сообщение
Полоскун

Гульназ

52 года
Россия,Уфа

ПолоскунМои рецепты
Здравствуйте,девочки!разрешите присоединиться к вашему уютному кругу....сегодня за ужином,когда в кружке плюхал второй стакан чая,в желудке плавало две котлеты с картохой ,а в перспективе было еще блюдо с печеньками мой младший ткнул меня кулачком в пузо и громко так сказал-какой басей зивот!!!!басей басей!....)))))и это несмотря на то.что мать для детей всегда самая красивая)))))короче-стартую.вес 64 кг,место ,где по идее должна находиться талия-92(ужос ужос ужос-как говорит уборщица у нас на работе),нога сверху-55 см....на утро уже приготовлен стаканчик)голубенький)..

12 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

49 лет

tanakyhМои рецепты
Приветик девочки Romashki !!!
У меня прблемка Embarassed . С выходом на работу с декрета ( ну очень нужно было) у меня начал и расти весс, как не старалась а он " падлюка" полз и полз, и так я финишыровала с весом 71. Теперь переборов стыд и очумевшые глаза сотрудников ( они _тоесть глаза_ округлялись при попытке сьесть яблоко, ну на худой конец галетную печенюшку) я это себе позволяю, ведь не сигареты каждый час курю как они, я опустилась до 69.500 и ступор. Мне кажется я делаю всё правильно а он ( вес) завис. Я написа это что не для сострадания, а для подстёгиваний с вашей стороны.
Извините что длинно Embarassed

12 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Мариша, а с объемами как дела?

12 Дек 2011 0:08

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

49 лет

tanakyhМои рецепты
Iri*ka писал(а):
Мариша, а с объемами как дела?

в талии -2 см, и попа -2 см Embarassed

12 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Маришка..вот это главное..объемы уходят...вообще совет...взвешивайтесь не для того чтобы смотреть сколько кг ушло...а просто чтобы знать свой вес...я думаю..что не важно какой вес...главное..чтобы объемы уходили...
tanakyh писал(а):
в талии -2 см, и папа -2 см

это же очень хороший результат... good2
не сдавайтесь...и не пропускайте приемы пищи..я до сих пор ем через каждые 2 часа...на работе не так заметно..но а дома...я только и ем Dream come true ..2 часа просто пролетают Girl haha

12 Дек 2011 0:23

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

49 лет

tanakyhМои рецепты
Iri*ka писал(а):
не сдавайтесь

Да я и не собираюсь руки опускать dance2 , и если можно то на "ты" Embarassed

12 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Сауле, Iri*ka, "Полоскун"
нас становится всё больше,и это здорово!!! good2
Iri*ka писал(а):
.меня такой способ устраивает..и что самое приятное-есть результаты.
умница-так держать! Good

Iri*ka писал(а):
врачи говорят..что все в порядке...но...проблема осталась...

Ириш,ты ещё молоденькая,всему свое время,и проблемы решатся. Wink а наши девочки всегда помогут советом. Smile
tanakyh писал(а):
я делаю всё правильно а он ( вес) завис.
уходит жир, нарастают мышцы. жир легче мышц, поэтому вес стоит, а объемы уходят. абсолютно стандартная и логичная ситуация.-это я узнала благодаря нашим девочкам. nyam2
tanakyh писал(а):
в талии -2 см, и папа -2 см

12 Дек 2011 9:43

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки всем приветик!!
У меня пока опять без изменений,но пока я не расстраиваюсь!
Рада за ваши отвесы,поздравляю!!
Светочка поздравляю с вашим скорым прибавлением!!! Romashki Romashki
Насчет мужей и нас,расскажу свою историю. Когда еще до стаканчиков,я весила 81 кг,муж говорил "Да ты у меня самая красивая",ну и в том же духе..А сейчас когда -10 кг,он мне говорит "Ты когда похудела,так хорошо выглядеть стала,а полнота тебе не идет" Я спрашиваю Чего ж ты раньше молчал? Он ответил" Ну как,вдруг я тебе скажу,а ты комплексовать начнешь,я же тебя люблю не за твои размеры".Так что вот какие они,не хотят просто обидеть нас! И это здорово Smile

12 Дек 2011 13:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем доброе утро!!! Rose
TYSYA-1963 писал(а):
Поздравляю сестру, радостное событие, Здоровья и удачи ей и будущему малышу...

Iri*ka писал(а):
какое же это счастье

Настасенок писал(а):
Светочка поздравляю с вашим скорым прибавлением!!!

Девочки, спасибо большое. Сестре моей 38 лет будет через три дня. Это у нее второй ребенок. Старшему сыну в феврале 18 будет. Это мой крестник.
Полоскун
Добро пожаловать в наш дружный и веселый коллектив. Romashki
tanakyh писал(а):
Мне кажется я делаю всё правильно а он ( вес) завис.

tanakyh писал(а):
в талии -2 см, и попа -2 см

Марина, объемы-то уходят, а вес..... У многих он зависает, это не страшно.
tanakyh писал(а):
Да я и не собираюсь руки опускать

А вот это абсолютно правильно!!! Friends
Настасенок писал(а):
У меня пока опять без изменений,но пока я не расстраиваюсь!

У меня тоже без изменений!!! Friends
Настасенок писал(а):
"Ты когда похудела,так хорошо выглядеть стала,а полнота тебе не идет"

Girl haha Girl haha Girl haha Посмеялась от души. Вот они наши мужья. Поэтому нам и надо выглядеть хорошо не только для себя, но и для них любимых. И наш шикарный внешний вид будет всегда их в тонусе держать, чтобы не увел кто другой! Wink

12 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
Светулич писал(а):
Сестре моей 38 лет будет через три дня.

сама рожать будет или кесарево?у нас после 36 не разрешают естественные роды
Светулич писал(а):
тонусе держать, чтобы не увел кто другой!

good2 good2

12 Дек 2011 15:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
сама рожать будет или кесарево?

У нас сами рожают, кесарево по показаниям.

12 Дек 2011 22:50

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Здравствуйте, девочки, и "старенькие" и новенькие! Наконец-то я вырвалась к вам из суетного круговорота. Я забегала сюда раза три и все честно прочитывала. Не раз радовалась, что в мое отсутствие вы отвечаете на все вопросы, только вот Света (Lana nov) чего-то в темке перестала появляться, не обиделась ли на что...

А у меня времени катастрофически не хватало, не помню писАла ли, что у мужа обнаружили акромегалию, бегала с ним по врачам (он не привыкши по кабинетам да очередям таскаться, это сейчас уж навыки появились, сам справляется), положили в стационар на обследование, возила ему покушать, сами знаете, как в больницах кормят. Потом нанервничались с получением инвалидности, переживали, что не дадут, даже хотели покупать, потому что без инвалидности ему не выдавали лекарство, которое стоит 40000р. в месяц, а таких средств у нас нет. Ну, Слава Богу, мы решили идти законным путем и получили 2 группу (хотя в большей степени благодаря тому, что он хромает из-за грыж на позвоночнике, что называется - нет худа без добра). Укол нам выдали с задержкой в полтора месяца (бюрократия!), дальше не знаю как будет. Он у меня с июля не работает, продали машину, купили семерку, жили все это время на разницу. До кучи муж потерял права, мне пришлось со слезами по новой учиться ездить (правам 10 лет, но ездила только сначала). Параллельно с этим сама то к гинекологу, то к стоматологу. Доче зубы лечили, а еще она чесотку где-то хватнула, мазались, обрабатывали все. В общем, расслабляться некогда, да и собственную работу никто не отменял. Еще дает о себе знать мужнина безработица (последние несколько лет он по командировкам), а сейчас готовить приходиться, мягко говоря, чаще. Вот сейчас найдем ему работу, надеюсь, что буду регулярнее приходить.
Iri*ka писал(а):
вес 51,3(ушло 200 гр)всего лишь
Ира, мне кажется, твой организм сопротивляется похудению, потому что ему в таком весе комфортно, ты и сейчас хорошо выглядишь.
Iri*ka писал(а):
врачи говорят..что все в порядке...но...проблема осталась...
Ну, колись уже, что за проблема, здесь все свои... Embarassed
Светулич писал(а):
Еще я совсем не люблю, когда еще не успеешь зайти в магазин, а уже звучит фраза:"Вы что-то хотели, может что подсказать?" Самое главное, что это не говорит о профессионализме.
Я тоже, бывает из-за этого сразу ухожу, буквально даже посмотреть спокойно товар не дают. Сама работаю продавцом, всегда видно человека, кому нужно дать паузу, кого сразу обслужить. Жду, наблюдаю, как только отвлекся от прилавка и по сторонам головой крутит, значит, пора подходить, или в карман за деньгами полез, тоже пришло время. Если не понятно, подхожу спрашиваю, нужно ли чего, если нет, то сразу отхожу, чтобы не смущать человека, путь спокойно поглазеет. Только вот шефу нашему эти манипуляции не нравятся, он считает, что мало внимания покупателям и бесполезно объяснять, что все хорошо в меру.
Настасенок писал(а):
Так что вот какие они,не хотят просто обидеть нас!
Я раньше тоже так думала, а потом поняла, что когда любишь человека, то любишь любого, хоть худого, хоть толстого. Мне вот все равно похудеет муж или потолстеет, я уже давно внешность не замечаю. Он как выяснилось тоже. Тут недавно делает мне очередной комплимент по поводу того, что я самая-самая, а так как я в зеркало смотрюсь, а там и морщины и прочие недостатки (к слову, я уже несколько лет не крашусь, а брови и ресницы у меня блеклые, только с макияжем я выгляжу эффектно), поэтому звучит это как лесть. Говорю ему зачем? Это же неправда, красота уже пропала. Он говорит: я этого не вижу, я вижу твою душу, ты для меня самая лучшая... А я вот слыхала про мужей, которые прямо требуют от жен похудения, так что у нас самые прекрасные мужья. give_heart

12 Дек 2011 23:37

Распечатать сообщение
Полоскун

Гульназ

52 года
Россия,Уфа

ПолоскунМои рецепты
Девочки.привет!то ли день такой суетный выдался.то ли есть меньше хотелось..но кушала всего три раза(обычно еще и чаек с печеньками пью),и все по стакашке.правда чай вечером метанула три кружки.но уж очень хотелось.измеряться и взвешиваться рано-но хвалить себя уже надо.короче-всем удачи!

13 Дек 2011 1:45

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
мама ТТаня вернулась girl_claping girl_claping girl_claping Rose

Т@ТЬЯНА писал(а):
А у меня времени катастрофически не хватало

Ужас какой-то..пря полоса невезения wacko1
всего Вам хорошего Rose главное..не падайте духом air_kiss
Т@ТЬЯНА писал(а):
сейчас хорошо выглядишь.

Спасибо Танюша..лицо у меня неполное..а вот ножки и попа..ещё есть...
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ну, колись уже, что за проблема, здесь все свои...

писала я раза 2..но меня никто не услышал, Девочки..у меня нет КД...все признаки есть..а их нет..была у рача-все анализы в порядке..давали мне лекарство -вызывали их..когда их пила-прошли как положено...(все из-за диет)когда не пью-их нет.а таблетки гармональные...их мне нельзя пить постоянно..да ещё и варикоз внутреннего малого таза wacko1 в общем-целый букет..
Полоскун писал(а):
..но кушала всего три раза

старайтесь перекусы делать..сначало лучше кушать...и не делать большие промежутки во времени

13 Дек 2011 5:50

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Iri*ka писал(а):
была у рача-все анализы в порядке..давали мне лекарство -вызывали их..когда их пила-прошли как положено...(все из-за диет)когда не пью-их нет.а таблетки гармональные...их мне нельзя пить постоянно..
Если лекарство помогло, значит, есть решение проблемы. Тебе нужно найти хорошего врача, который разобрался бы со всем этим букетом и подобрал бы индивидуальные препараты, чтобы исчез этот замкнутый круг. Сейчас очень много разных обследований, о которых мы даже не подозреваем, мы привыкли, что если сделали УЗИ, гормоны, инфекции, то все! полностью здоровы. Ничего подобного. Я сейчас наблюдаюсь в центре планирования, так там мне такие анализы назначили, что в районной поликлинике даже о них не слыхивали. Пришлось искать лаборатории и сдавать в разных районах города. Так вот я много нового о себе узнала, особенно понравились результаты генетических исследований. А завтра я везу соскоб эндометрия, запечатанный в парафин, на исследование в центр радиационной медицины МЧС России, это уже нанотехнологии. В жизни бы не подумала, что такое бывает. Поэтому тебе просто необходимы квалифицированные специалисты, они найдут причину и способ борьбы с ней. Не забрасывай это дело, для женского здоровья КД очень важны.

13 Дек 2011 12:16

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
которое стоит 40000р. в месяц,

я в шоке,неужели бывают такие цены на лекарство.А как же жить?
Т@ТЬЯНА писал(а):
В общем, расслабляться некогда,

Т@ТЬЯНА писал(а):
я этого не вижу, я вижу твою душу, ты для меня самая лучшая.

Этим- всё сказано,вот она любовь.

13 Дек 2011 12:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
только вот Света (Lana nov) чего-то в темке перестала появляться, не обиделась ли на что...

Наговоришь тоже! Просто времени нет совсем. Иногда почитываю только. Да и изменения ни каких. Застряла. Более того, что-то расслабилась. На талии 3 см наросло. Срочно сбрасываю. Сегодня уже -1.5 почти от наросшего.
Ладно. Побежала дальше делами заниматься.

Наверх