| Сообщение |
Автор |
|
18 Янв 2012 23:02
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Iri*ka писал(а): | | где все??? |
Я тут. А народ на самом деле после праздников подрастерялся у нас. Настасенка давно не было.
Надо чем-то подстегнуть всех, чтобы появились.
Larchick
Лариса, добро пожаловать к нам!!!
| Larchick писал(а): | | Раньше могла мобилизоваться на любой подвиг, кроме как бросить курить, теперь когда это свершилось, ни на что не способна без поддержки... |
Это прям как будто про меня написано, но если взять середину марта прошлого года. Когда я была в поиске какой-нибудь диеты или метода похудения, пока не наткнулать на эту тему.
|
|
18 Янв 2012 23:19
|
Iri*ka
 Ирина
|
| Valentina47 писал(а): | | Потом фотки выставлю, покажу, что получилось |
Ждем с нетерпением)
| Larchick писал(а): | | Примите к себе в "стаканницы" |
Мы всем рады.  ..читать долго ещё  я осилила
| Larchick писал(а): | | Изменения в весе два килограмма |
ого..это уже хороший результат..но это вода выходит... | Larchick писал(а): | | откладывается любой кусочек |
понимаю..но главное-удержаться на стаканчиках
|
|
18 Янв 2012 23:37
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Вот хвастаюсь  .
На этом МК нас было всего два ученика - я и еще один мужчина (очень любит узнавать что-то новое и учиться  ). Работа совместная под руководством преподавательницы (и при большом ее участии).
Ангелочек
На этом мыле, там, где много блесток собралось, слова "защитнику отечества", но на фото их совсем не видно, да и в натуре можно увидеть только под определенным углом
Дракончик (тоже блестки помешали, по-моему  , но нам хотели показать работу с добавлением блесток как украшения мыла - подарочный вариант)
Елочка (сняла вместе с ангелочком и сердечками; сердечки получились из остатков, не выбрасывать же материалы  )
А вот это мыло с добавлением кофе. Делали не мы, но уж очень мне приглянулось
.
К каждому мылу подобрали свой аромат. Я делала елочку и дракончика, с прозрачной стороны запах апельсина, а с другой, матовой, стороны - запах хвои.
Ангелочек пахнет как в храмах Иерусалима (так товарищ захотел). Запах очень приятный
|
|
19 Янв 2012 0:28
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Valentina47 писал(а): | | Вот хвастаюсь |
Валечка, прелесть какая!!!  Ну очень красиво!!!
|
|
19 Янв 2012 2:54
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Девчонки, что-то давно у нас фото не было!!! Придется мне опять начинать со своих. Представляю вам для сравнения несколько фоток. Не судите строго.
Это было в июне 2009 года
А это Новогодняя ночь 2012 года
Специально стараюсь показать фото в одинаковой одежде
Это 1 января 2011 год
Это 7 января 2012 год
|
|
19 Янв 2012 5:42
|
СВЕТТА77
 Светлана
53 года Киев
|
Светулич, ты молодец!!
Захожу иногда в темку почитать, у Вас тут так хорошо,так успокаивающе, а тут такие фото
Тебе,кстати, очень идет длинная челка, как на последнем фото.
|
|
19 Янв 2012 6:55
|
Larchick
 Лариса
51 год Новосибирск
|
| Valentina47 писал(а): | | Вот хвастаюсь |
какая красота!  у меня дочь пытается заняться мылом, но дальше "хочу" дело не сдвинулось...
| Iri*ka писал(а): | | ого..это уже хороший результат..но это вода выходит.. |
да...скорее всего так и есть, изменений в размерах и ощущениях пока нет | Светулич писал(а): | | Представляю вам для сравнения несколько фоток. |
Светлана, какая ты молодец!!!  такой наглядный пример очень стимулирует
|
|
19 Янв 2012 12:03
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
СВЕТТА77
Светик, спасибо за комплименты!!!
У тебя вообще шикарный результат за такое короткое время!!! Молодчина, так держать!!!
| Larchick писал(а): | | Светлана, какая ты молодец!!! |
Спасибо!!!
| Larchick писал(а): | | изменений в размерах и ощущениях пока нет |
Лариса, не переживай, будут результаты, но не сразу.
|
|
19 Янв 2012 12:36
|
Царевна-лягушка
 Ольга
63 года Москва
|
Светулич
Ур-р-ря! Светик моё пожелание исполнила, фотки выложила. Светулечка- ты просто красотулечка!  С килограммами у тебя и годы как бы ушли... На последнем с дочкой фото ты как старшая её сестра смотришься.
Valentina47
Валюша, мылко замечательное у Вас! Я некоторое время назад тоже пробовала варить, но на основе простого детского. Мне очень понравилось, особенно с овсяными хлопьями, как скраб-мыло получилось. Эх, где бы время на всё найти? Недовязы лежат, юбку раскроила- лежит... Тут уж не до мыла...
Larchick
Лариса, присоединяйтесь к нашей компании. У меня ситуация похожая с Вами. При росте 172 я где-то до 35-37лет весила около 62-64 кг. А вот после сорока... А после сорока пяти.... Эхе-хе-хе(печально вздохнув)...
|
|
19 Янв 2012 13:05
|
Iri*ka
 Ирина
|
|
|
|
19 Янв 2012 14:09
|
Larchick
 Лариса
51 год Новосибирск
|
Спасибо девочки за поддержку!!!  Очень надеюсь на результаты!  Особо много не ела никогда, но режима не было. Думаю что питание должно быть упорядоченно, как и все остальное  и будет нам счастье, в виде подтянутых форм | Царевна-лягушка писал(а): | | На последнем с дочкой фото ты как старшая её сестра смотришься. |
да-да! полностью согласна, прям как подружки!
|
|
19 Янв 2012 19:02
|
СВЕТТА77
 Светлана
53 года Киев
|
| Светулич писал(а): | | У тебя вообще шикарный результат за такое короткое время!!! Молодчина, так держать!!! |
До шикарности еще столько же осталось-15 кг , а они такие нелегкие эти кг, для меня цифра 80 кг в последние несколько лет волшебная, с трудом на цифру с 7 перехожу
|
|
19 Янв 2012 19:29
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
|
|
|
19 Янв 2012 20:26
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Царевна-лягушка писал(а): | | Эх, где бы время на всё найти? |
Оля, меня тоже эта проблема донимает, хотя я и работаю всего один день в неделю.
| Iri*ka писал(а): | | мне очень кофейное понравилось..думаю..это связно с тем..что я очень люблю кофе...уже представляю какой аромат от этого мыла |
Ира, в нем два аромата: сверху, где светлое и крошки кофе видны - кофейный аромат, а внизу - с шоколадом  (добавлен кусочек темного шоколада)  . Пахнет очень вкусно  . Преподавательница сказала, что на одном из занятий, когда варили такое мыло, ребенок, который на МК с мамой пришел, все пытался это мыло попробовать
|
|
19 Янв 2012 20:38
|
Iri*ka
 Ирина
|
| Valentina47 писал(а): | | кофейный аромат, а внизу - с шоколадом (добавлен кусочек темного шоколада) |
Мммммммммм  представляю какой аромат..умничка..!а дома это реально делать?
|
|
19 Янв 2012 23:33
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Iri*ka писал(а): | | а дома это реально делать? |
Конечно, можно и дома все это делать, только материалы нужны и формочки. И еще желание
|
|
20 Янв 2012 3:44
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Larchick писал(а): | | Примите к себе в "стаканницы |
добро пожаловать! | Valentina47 писал(а): | | Вот хвастаюсь |
Валюша,какая красота,глаз,не оторвать.  такое мыло даже жалко использовать.
| Светулич писал(а): | | Представляю вам для сравнения несколько фоток. |
Светик,как ты прекрасно выглядишь,просто чудо!!!
|
|
20 Янв 2012 12:55
|
Амилашка
 Нина
42 года Омск
|
Все не могу. Вылезаю из подполья. Хотела с 1 февраля начать писать, но удержалась.
Прочитала я форум добросовестно до 130 страницы.....уф....устала...за это время улетучились 2 кг....худеть оказалось пока легче чем весь форум прочитать
Принимайте в команду.
Я с вами с 9 января , за это время со свистом ушли два кг и это с нарушениями. надеюсь что дальше будет так же легко.
|
|
20 Янв 2012 13:10
|
Iri*ka
 Ирина
|
| Амилашка писал(а): | | Принимайте в команду. |
| Амилашка писал(а): | | со свистом ушли два кг и это с нарушениями. |
 это здорово!
|
|
20 Янв 2012 13:13
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Светулич писал(а): | | Представляю вам для сравнения несколько фоток. Не судите строго. |
Светик, ты хорошеешь на глазах!  Как твой сахар? | Амилашка писал(а): | | Принимайте в команду. |
| Larchick писал(а): | | Примите к себе в "стаканницы" |
В наших рядах снова пополнение [URL=http://[censored smajliki]/smilie-91340103.html]  [/URL] | Valentina47 писал(а): | | Начались занятия в школе декупажной, сижу изучаю уроки да и делать первое задание уже надо. А еще сегодня была на МК по мыловарению |
Ну, ты у нас, прям, на все руки мастер! Мыло очень красивое.
|
|
20 Янв 2012 13:28
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Светулич писал(а): | | Представляю вам для сравнения несколько фоток. |
Светик, очередной раз любуюсь на твои фотографии  . Замечательно выглядишь  Погляжу на тебя и стимул появляется
А мне нечем хвастаться - никаких убавлений, за неделю даже прибавила чуток  . Холодно и кушать хочется  . Но все-таки стараюсь держаться.
| Амилашка писал(а): | | Я с вами с 9 января , за это время со свистом ушли два кг и это с нарушениями. |
|
|
20 Янв 2012 13:53
|
Амилашка
 Нина
42 года Омск
|
|
Девочки не осилю весь форум просмотреть. Есть еще фото с результатами похудения?
|
|
20 Янв 2012 14:06
|
tii-NLO
 Irina
49 лет Korea
|
Светулич классно, !!!!!!!
Амилашка надо же как классно. 2 кг - это же потрясающий результат.
Valentina47 такое мыло красивое, вы молодец, талант. я недавно делала ваш наполеон, мне понравилось. умничка.
СВЕТТА77 получится все, обязательно.
Larchick добро пожаловать в наши дружные ряды.
сегодня пятница, время отчетов. у меня за неделю минус 300 гр. в объемах та же. через неделю приезжает мой дорогой, и увы удивлять его особо не чем. эхххх
девочки, у нас тут время праздников началось. Новый год по лунному календарю. В связи с этим хочу поздравить вас с Новым годом еще раз! Всех благ вам и вашим семьям в наступающем году.
|
|
20 Янв 2012 14:09
|
Амилашка
 Нина
42 года Омск
|
| tii-NLO писал(а): | | Амилашка надо же как классно. 2 кг - это же потрясающий результат. |
у меня эти килограммы быстро привалили , поэтому наверное худеюся легко
|
|
20 Янв 2012 14:24
|
Larchick
 Лариса
51 год Новосибирск
|
| Амилашка писал(а): | | у меня эти килограммы быстро привалили , поэтому наверное худеюся легко |
да, у меня за пол года 10 кг прилетело  было 68, а стало 78, а вот быстро уходить не желают  пусть уходят медленно! главное пусть уходят! потому как у меня шок, от такого количества кг...
|