| Сообщение |
Автор |
|
12 Янв 2012 19:14
|
Iri*ka
 Ирина
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html]  [/url]
Вернулась я..блудная дочь
читаю ваши отчеты....кто не на брал вес-всех поздравляю...а я опускаю голову..за праздники и отпуск-53.6..эх.
сегодня взялась за голову...и обещаю не нарушать...
Светик..с прошедшим...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html]  [/url]
а у меня прям отдых получился очень хороший..я была у Матронушки..на Рождество были на службе в Сергиев Посаде...была потом в Изюме-там чудотворная икона Песчаной Божьей Матери, ну и Новый год я встретила замечательно...снега было много..на лыжах каталась,на коньках..в бане парились...отдых удался на славу!
но теперь я возвращаюсь к вам...
|
|
12 Янв 2012 19:20
|
habitus
 Наталья
|
| Светулич писал(а): | | Каюсь, нарушала. Но только в плане размера порций. |
И я тоже больше ела. И еще, вот то, что Люська наша написала, может случится с каждым: | Люська М писал(а): | | так я ещё старую привычку вспомнила - заедать неудовольствие. |
Эта мысль у меня в голове постоянно сидела  . Привычки - страшная вещь. Приходится постоянно бдеть за самим собой...
И никак у меня не получается на работе кусок перехватить  .
|
|
13 Янв 2012 14:32
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Девочки, всем привет!!!
Я дома. Отпуск пролетел очень быстро, уезжать не хотелось. Спасает только одно, что к конце января приедет дочка на каникулы (правда всего 5 дней).
| habitus писал(а): | | Приходится постоянно бдеть за самим собой... |
Это точно. Я тоже иногда сама себя одергиваю.
Девочки, у меня мама начала питаться стаканчиками.  Пока ей очень нравится.
Я за праздники вес не набрала, даже -500г, но линейку пока менять не буду. И это еще учитывая, что у меня сейчас КД.
Вес мне набирать ни в коем случае нельзя. Мне муж купил норковую шубу, а она 48 размера.  Сейчас сидит хорошо, но если чуть прибавлю, то уже не влезу. А вот сбросить еще не страшно. Сильно свободно не будет.
Еще я ходила снова по врачам и сдавала анализы. Эндокринолог меня похвалила по поводу фигуры. Сказала:"У Вас такая талия тонкая стала!" Я прям собой гордилась в тот момент. Но сахар в крови у меня еще выше стал, чем был. Лечение надо продолжать еще полгода. Ну и сладкое, мучное ни-ни. Я за праздники даже маленького кусочка тортика не съела.
|
|
13 Янв 2012 15:10
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Светулич писал(а): | | всем привет!!! |
Света, с возвращением
| Светулич писал(а): | | Девочки, у меня мама начала питаться стаканчиками. |
| Светулич писал(а): | | Я за праздники вес не набрала, даже -500г, |
Молодчина ты какая
А я наела-напила почти килограмм  Вчера уже наварила себе гречневой каши, чтоб хоть чуточку в порядок себя начать приводить. Хотя не так много и ела, но из-за того, что муж и сын приболели, мало гуляла, в основном до магазина и обратно. Еще в аптеку. Но это мало, конечно.
Уж Новый Год давно в разгаре,
Мы всех устали поздравлять.
Но все же, в радостном угаре,
Друзья, не будем забывать,
Что есть еще и Старый Новый!
И он имеет право быть!
И поздравления наши снова
Мы вам готовы подарить:
Пусть будут старые удачи
Лишь стартом к новому везению,
И жизни новые задачи
Решим, как в старь, без промедления!
|
|
13 Янв 2012 17:31
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Valentina47 писал(а): | | Света, с возвращением |
Спасибо!!!
| Valentina47 писал(а): | | мало гуляла, |
А я наоборот много пешком ходила и на длинные расстояния. Здесь у нас все близко, а там пришлось побегать.
|
|
13 Янв 2012 17:51
|
Iri*ka
 Ирина
|
| Светулич писал(а): | | , даже -500г, но линейку пока менять не буду. И это еще учитывая, что у меня сейчас КД. |
это здорово...  мои поздравления! | Светулич писал(а): | | . Я за праздники даже маленького кусочка тортика не съела. |
ого-ты молодчинка!
| Valentina47 писал(а): | | А я наела-напила почти килограмм |
Валюша..мы эти кг быстро на стаканчиках сбросим..правда?
|
|
13 Янв 2012 18:24
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
привет ,девчата ! за новогодние каникулы, набрала я + 1 кг.,так что теперь ,строго ,в пределах стаканнчика. | Iri*ka писал(а): | | отдых получился очень хороший. |
молодец,вот так и надо отдыхать!!!
| Светулич писал(а): | | сладкое, мучное ни-ни. |
умничка,я наверное так не смогу... | Светулич писал(а): | | -500г, |
| Valentina47 писал(а): | | наела-напила почти килограмм |
вместе сообща,мы сбросим эти килограммы .
|
|
13 Янв 2012 18:54
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
14 Янв 2012 20:02
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Красавицы, меня в группу
| *Т@тьян@68* писал(а): | | вместе сообща,мы сбросим эти килограммы . |
принимаете?
Только у меня, скорее всего, от мааааленького пристрастия к соленой рыбке и огурчикам.  Тоже 1 кг. Самое интересное, что в тренажерном зале за час сбрасываю минимум 600г. Это специальные тренажеры, все упражнения выполняются лежа(очень важно для моей спины), но при вибрации. Вот лишняя вода и выходит, но вес мой застрял
|
|
14 Янв 2012 20:05
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Путница писал(а): | | Только у меня, скорее всего, от мааааленького пристрастия к соленой рыбке и огурчикам. Тоже 1 кг. |
И у меня такая же история из-за рыбки. Что-то накинулась на соленую рыбку, сразу распухла
|
|
14 Янв 2012 21:24
|
Iri*ka
 Ирина
|
|
ох девочки..ну не понимаю что происходит..но вес мой ползет вверх...
просто ужас какой-то..
теперь я взалась за здоровье..пошла к врачу..сдаю анализы
|
|
15 Янв 2012 0:32
|
vasilisa_mik
 Елена
56 лет Москва Зеленоград
|
| пушася писал(а): | И у меня такая же история из-за рыбки. Что-то накинулась на соленую рыбку, сразу распухла  |
И у меня ужас какие отеки. За 3 дня привес 1300. Думаю, что вода. Но как от нее избавиться... Настроение - фу
|
|
16 Янв 2012 17:38
|
Lira11
|
|
|
|
17 Янв 2012 0:04
|
Царевна-лягушка
 Ольга
63 года Москва
|
Девочки, дорогушечки мои! И снова- здрасте вам...
Я за празднички после Рождества набрала совсем чуточку, линеечку пока менять не буду. Буду входить в привычный ритм. Поняла, что надо гораздо чаще есть совсем низкокалорийные стаканчики, иначе так и буду топтаться на месте. Надо пересматривать капитально своё меню. Хорошо, что за год не набрала ни кг. Это тоже неплохо.
Светулич
Светик, так охота посмотреть на тебя поближе! Небось красавица стала...  А что с сахаром у тебя такой поворот- не огорчайся очень. Поищи сама в инете отчего такое может быть.Ведь, к сожалению, наши доктора чаще всего действуют по уже сложившемуся стереотипу. А у тебя может быть случай не типичный. Ведь ты старалась питаться правильно, похудела вон как, лекарства принимала. Может причина не там, где доктор ищет. ведь организм- цепь взимосвязанных процессов и реакций, а не отдельно взятый орган. Может какого-то микроэлемента не хватает или витамина? Поищи, хуже не будет.
Путница
Наташенька, как я тебя понимаю! Никогда бы раньше не подумала, что тоже будут проблемы с "оттоком жидкости" (так это назовем  ). А как перевалило за 40- как кран перекрыли(извините за подробности).
И чего я только не пробовала- и бруснику, и толокнянку, и петрушку, и лёгкие мочегонные, и проку не было никакого. Начала недавно пить траву от печени ( вернее- ДЛЯ моей капризной печени) - и вот чудесный бонус- она на меня действует и как диуретик. Так что, девочки- ищите, не сдавайтесь!
|
|
17 Янв 2012 1:02
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Девчонки, всем добрый вечер!!!
Что-то темка наша не очень активная стала? Многих после Нового года не видно. Настенька куда-то пропала, вот хоть Оля появилась!!!
| Царевна-лягушка писал(а): | | Ведь ты старалась питаться правильно, похудела вон как, лекарства принимала. |
Оль, я сначала расстроилась, когда анализы забрала, потом у меня появились более глобальные проблемы, пришлось на время о себе забыть. Сейчас я снова выполняю рекомендации врача (еще полгода), придерживаюсь правильного "стаканчикового" питания  , стараюсь жить полной жизнью. И верю в то, что все будет отлично!!! Меня сейчас увлекло вязание.
|
|
17 Янв 2012 8:14
|
tii-NLO
 Irina
49 лет Korea
|
Девочки. всем примет!!! я вернуууууулась  Во-первых всех с прошедшими праздниками. Всем всего самого доброго, светлого, здоровья главное.
У меня ЧП было, ни как не могла войти на форум. пишет что пароль или логин не подходят. Я уже и к администрации сайта обращалась - тишина. Пыталась новый пароль и логин сделать - не получилось. А сегодня что то раз и получилось!  Читала вас, и сердце кровью обливается, что не могу никак с вами связаться.
У меня после праздников есть привес, 1 кг 700 гр. Пытаюсь войти в норму. Сразу заметно прибавление. Да и не занималась 2 недели почти. То КД, то гости. Вобщем такой вот отчет. В пятницу посмотрим, что получится после вхождения в норму.
|
|
17 Янв 2012 10:02
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Царевна-лягушка писал(а): | | Хорошо, что за год не набрала ни кг. Это тоже неплохо. |
Да, я тоже в последнее время стала ценить и это
| Светулич писал(а): | | стараюсь жить полной жизнью. И верю в то, что все будет отлично!!! Меня сейчас увлекло вязание. |
Светик! Ты просто умница! Все обязательно будет отлично!
|
|
17 Янв 2012 10:52
|
Nadin0206
 Надежда
40 лет Абакан
|
|
Всем привет! Хотела с вами посоветоваться!
У меня большая проблема с алкоголем... Очень люблю выпить, осбенно пиво. Точнее даже только пиво ((((( Знаю, что это очень вредно, но ничего не могу с собой поделать. Из-за этого, я уверена, у меня большой вес и не уходит.
У меня выработалась стандартная схема - пью в среду и пятницу. В среднем за вечер выпиваю 2,5-3 литра, но без закуски, с сигаретой. Пыталась не пить хотя бы в среду. Утром полный настрой, как наступает вечер, так не могу с собой совладать. "Я устала, у меня стресс" - начинаются отмазки.
В январе решила заменить пиво на другой алкоголь - вино сухое красное, шапанское. На пиво конкретно вроде пока не тянет, хотя в пятницу все же его пила. Читала, что вино можно разбовлять минералкой, чтоб калорийность, градусы меньше были.
У кого-нибудь есть аналогичная проблема? Что вы мне посоветуете? На что можно заменить и как побороться со своей проблемой? Но просто взять и бросить все у меня точно силы воли не хватит.
|
|
17 Янв 2012 10:59
|
tii-NLO
 Irina
49 лет Korea
|
| Nadin0206 писал(а): | | Очень люблю выпить, осбенно пиво. Точнее даже только пиво ((((( Знаю, что это очень вредно, но ничего не могу с собой поделать. |
я тоже пиво люблю. и я например не замечала, что от него вес прибавляется, если его просто без закуски... правда не в таких количествах. у меня был период, когда пиво пила каждый день, жарко летом в азии, вот вечерами пиво с девочками пили по паре бутылок, правда при этом не закусывали ничем, а просто так. и сказать, чтобы я тогда поправлялась - нет,наоборот от постоянного движения и правильного питания я худела, причем очень хорошо. сейчас например я тоже пью пиво иногда, но правда стараюсь без всяких там чпсов и всего такого. вес прибавляется, как только начинаю передать. просто мне кажется, если вы можете свой аппетит контролировать когда пьете пиво то ничего такого нет.
|
|
17 Янв 2012 13:56
|
Iri*ka
 Ирина
|
всем привет
| Nadin0206 писал(а): | | среднем за вечер выпиваю 2,5-3 литра, но без закуски, с сигаретой. |
да...  это многовато..
| Nadin0206 писал(а): | | шапанское |
а шампанское вообще не рекомендуют...если пить-то только брют | Nadin0206 писал(а): | | У кого-нибудь есть аналогичная проблема? |
у меня совсем другая проблема-я не могу отказаться от сладкого, мне мяса не надо...а только подавай вкусняшки  и пока ничего с собой не могу сделать
|
|
17 Янв 2012 14:08
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Nadin0206 писал(а): | | В январе решила заменить пиво на другой алкоголь - вино сухое красное, шапанское |
Надюш,это не выход,проблема ведь осталась,надо искать другое решение,пиво,вино,шампанское,у тебя идёт привыкание,дальше -больше.,а уйти от этого,ой как тяжело.может быть,тебе обратиться к психологу ? а пишу я это,потому что ,моя подруга,оказалась на самом,, дне"и уже больше 20 лет,не может,подняться.
|
|
17 Янв 2012 15:03
|
Nadin0206
 Надежда
40 лет Абакан
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | а пишу я это,потому что ,моя подруга,оказалась на самом,, дне"и уже больше 20 лет,не может,подняться.  |
Да, это действительно страшная проблема. Но к психологу я думаю врят ли соберусь  те более смотришь вокруг, все такие же, все любит выпить, и почаще чем 2 раз в неделю. Думаешь, ну значит у меня не все так плохо
|
|
18 Янв 2012 19:46
|
Iri*ka
 Ирина
|
 где все?????уже и праздники закончились..а вас нет и нет...
девочкки...поделюсь с вами -я начала готовиться к весне)))мало того..что я на стаканчиках...ещё хожу на массаж...о результатах говорить ещё очень рано)))но потом вам фото выставлю...уже было 3 сеанса...отеки большие(так и должно быть)..на весы пока боюсь вставать...
|
|
18 Янв 2012 21:25
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Iri*ka писал(а): | | где все????? |
Я частично тут  . Частично - только читаю, а писать не хватает времени и сил. Начались занятия в школе декупажной, сижу изучаю уроки да и делать первое задание уже надо. А еще сегодня была на МК по мыловарению (сын со своей девушкой подарили мне сертификат на это занятие), понравилось  . Потом фотки выставлю, покажу, что получилось
|
|
18 Янв 2012 22:22
|
Larchick
 Лариса
51 год Новосибирск
|
Девочки, здравствуйте! Примите к себе в "стаканницы"  . Читаю форум от начала, сейчас на 56 странице, читаю три дня, на стаканчиках два дня. Изменения в весе два килограмма! К сожалению не объем, наверное жидкость... Рост 172 см, когда то, не в этой жизни вес колебался 57- 58кг, родила, пять лет просидела дома с ребенком, набрала 8 кг, но их не было даже и заметно, все таки наверное была мышечная масса, худой не была никогда, даже при весе 57 кг была 46 размера, мало никогда не ела, но не откладывалось..., сейчас вес 78 - 76 кг, бросила курить 3 месяца назад, и было принято гормональное средство, стала выглядеть ужасно, откладывается любой кусочек  Раньше могла мобилизоваться на любой подвиг, кроме как бросить курить, теперь когда это свершилось, ни на что не способна без поддержки... 
|