Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2012 15:00
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Девчонки, ну прям в краску меня вогнали!
Амилашка Нина, присоединяйся! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html] [/URL]
Ларис, это абсолютно правильный подход!!!
Iri*ka Ирин, с новой аватаркой тебя! Классная!!!
Повысился, стал 6,9. |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 15:10
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
это точно. как фотки посмотрела после нового года...сразу за стаканчики схватилась. читать я вас еще в декабре начала. По вечерам очень хочется кушать. привычка начиная с 20-00 и заканчивая в лучшем случае в 23-00 постоянно жевать прямо паломничество к холодильнику. так и чешутся ноги пойти, руки схватить , а рот схомячить
вчера желание жевать победило. а на весах опять отвес. Я так поняла вы по пятницам коллективно отчитываетесь за неделю? |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 15:49
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||
да девочки, и не говорите, у меня у самой так получилось, что за 10 месяцев поправилась на 10 кг. а теперь вот пытаюсь согнать их, потихоньку, но иду к своей цели. Ой девочки, у нас неделя праздников, вся Корея отдыхает, и ко мне мои родственники все в гости едут... я уже заранее думаю, как бы мне выстоять перед всеми вкусняшками |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 15:57
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
у меня не получилось. пришла съела бутербродов стакан - продержалась два часа .... а как горячее достали, блинчики с мясом, стейки кеты гриль.....плюнула на все и наелась.... утром весы +600 показали. потом за два дня ушли опять. зато с каким удовольствием вспоминаю хрусятщие блинчики с мясом. сама такие вряд ли спеку....поэтому я себя не ругаю. думаю лучше уж поем чем потом сорваться совсем. |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 16:01
|
Iri*ka
|
|||||||||||
спасибо..
выход только один-кушать вкуняшки стаканчиками |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 16:49
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
Лучше съеште 200г супа или творог с кефиром, или запеканку и голод уталите и веса не наберете, кету-гриль спокойно можно тоже вечером есть, только в разумных пределах |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:00
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
конечно лучше. только я писала про гости. не было там супа и творога тоже одни бутеры на столе.
Вообще мне нравится эта система. Вообще смешно было смотреть на сестру когда бутеры в стакан пыталась сложить |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Да, есть.
Я за праздники набрала. Померела талию и о ужас: вернулась к 80 см. Сейчас потихоньку возвращаюсь. Сегодня уже 78.5 см было утром.
Да, что же такое! И ешь меньше, и от сладкого отказалась, а сахар повышается.
А ты их понемножку ешь. Или перерывы делай в еде побольше. |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:54
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Согласна на 100%!!!
Молодчина!!! Быстро ты их победила!
Сама в шоке! Ведь полгода все указания врача выполняла (первый раз кстати), на Новый год ни-ни сладенького, из запрещенного только бокал шампанского выпила. Продлили мне лечение еще на полгода. Теперь в июне пойду, если отпуск получится в это время.
Именно так. Это мы так придумали.
А я теперь, когда свои сравнительные фото смотрю, то и вкусняшек не очень хочется. |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 18:09
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
А у меня немного наоборот Первая фотка привела меня в ужас, через 2 месяца я такая вся типа стройная ,думаю сейчас сфоткаюсь и увижу разницу существенную. Ага, разницы такой уж большой и не оказалось, как в одежде! И это придало мне еще сил, т.к. там еще пахать,пахать и пахать
Сегодня спустя 2 месяца после последней еще сфоткаюсь , уже чисто из интереса . |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 18:31
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
|
Привет, девчушки!
Прямо точь в точь как уменя. Было 68, стало 78. А потом и 82. Вспоминаю свои 68, как райский сон Уходить не хотят, паразиты
Светулич Светик, я восторге! Прекрасно выглядишь! Сама фотаться боюсь На фото еще толще получаюсь
Правильно! Чем больше запретов, тем чаще срывы
Светик, не расстраивайся! А может, если бы не соблюдала, еще намного выше сахар бы был? Так что, я думаю, твои усилия даром все равно не пропали!
Здорово! |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 18:37
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
СВЕТТА77
Здорово придумано!!! Я в зеркало смотрю на себя, когда без одежды, тоже определяю проблемные места, где бы надо подкорректировать. А с фото в купальнике - это хорошая идея.
Свет, спасибо!!! |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 19:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
|
девочки привет...примите обратно?
|
||||||||||||
|
20 Янв 2012 19:45
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Ничего себе! Какие люди!
Как дела? |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 21:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
да болезни одолели,то я то дети лечимся постоянно.
что у вас нового? |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:36
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||
|
Девочки! Всем привет! Модно я с вами опять буду стаканиться
?
Так-то я из-за кустов постоянно подглядываю за темкой Я там,вначале, где-то уже была,питалась по такой системе,результат был просто замечательный с 64 до 60кг! но было все в комплексе-стаканчики,спортзал и холодный душ вечером,после основного. Знакомые,которые давно меня не видели(месяца 2-3),спрашивали куда делись щёки,это было прям как бальзам на душу . Летом не стыдно было на пляже загорать. Но...обнаружилась позвоночная грыжа и врач строго-настрого запретила спортзал,а еще удалили вмс и выписали таблетки противозачаточные,которые,как оказалось,вызывают просто зверский аппетит( с кухни можно совсем не уходить),да и осенью пошли днюхи, обжираловки,потом новогодние праздники ,и мой желудок уже сам мне стал напоминать про стаканчики. И вот,я снова с вами!( если вы не против) |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Настенька, привет, солнышко
Это грустно . Желаю вам окрепнуть всем побыстрее.
Наташа, конечно, не против . Вместе веселее |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 9:39
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Ну выздоравливайте быстрее!Все будет хорошо!
Ну и прекрасно, продолжаем биться за себя |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 11:50
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
|
Девочки сегодня утром взесилась еще -500 грамм
только вот проблемка меня постоянно тянет поздно ночью поесть прям в двенадцать ночью. Съедаю сладкую сочную грушу и ложусь спать. |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 13:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Поздравляю
|
||||||||||||
|
21 Янв 2012 14:49
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
Настасенок
Привет! Болезни - это плохо, выздоравливайте.
Мы абсолютно не против, вместе и худется легче.
Молодец! |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 16:08
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||
|
девочки, я держусь вроде как. вчера пекла заварные пирожные, делала мясо, пироги пекла, делала салаты корейские, пока все сделала время уже 11-ый час ночи, все стали есть, а я не ела. чай попила и все. Сегодня вот млин трудновато будет, домашние мои манты налепили, а я так их любу...
а еще тут девочки про фото писали. я сама раз в месяц фоткаюсь, стимулирует очень. да еще на холодильник налепила фотку жирдяйчика и внизу надпись сделала - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, тоже помогает. эх, но когла так много вкусностей сейчас вокруг. тут еще клиенты мои все думают, что я торты ем, так все мне печенное тащут, торты.... вобщем все сплавила своим в магазине. за праздники ато столько наела, ужас... надо опять восстанавливаться. |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 16:37
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
|
Вот я не пью. не курю........думала у меня нет вредных привычек
ан нет есть- постоянно жевать на выходных. Понимаю что есть не хочу, просто привычка. и как с ней бороться? Пока держусь... |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 16:42
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
Исключительно силой мысли |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 17:40
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Или, если тянет именно жевать, как меня, то морковь, яблоко и т.д. Меня, например жидкости не впечатляют, мне надо именно похрустеть, поработать челюстями. И успокаивает лучше. Во! Только сейчас придумала - жевачку можно |
[/URL]
одни бутеры на столе.
. Желаю вам окрепнуть всем побыстрее.
ан нет есть- постоянно жевать на выходных. Понимаю что есть не хочу, просто привычка. и как с ней бороться? Пока держусь...