Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2012 17:40
|
Амилашка
42 года Омск |
|||
только этим и спасаюсь компот сегодня сварила- вот думаю а его то можно? А то я не чай или воду, а компот пью.
а я считала, что это еда и никак не нужно есть фрукты между приемами - у меня фрукт - это отдельный прием пищи. На груше могу два часа продержаться легко -правда только на работе |
||||
|
21 Янв 2012 17:52
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||
Можно и так, все мы разные и поэтому надо под себя просто способ выбрать .
А чего его нельзя? Я пью постоянно либо настой шиповника, или варю компот из кизила,клюквы и лесных ягод, так без сахара и пью его... Но для похудения и снятия отчености самое лучшее это чистая вода, а компоты,чаи и кофе даже без сахара не считаются в положенные 1,5л воды в день. |
||||
|
22 Янв 2012 14:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
|
ой девочки и как вы жидкостями спасаетесь то..мой желудок бунтует ужасно..а зеленый чай вы с сахаром пьете?и почему именно зеленый а не обычный?объясните неучу
Светуличка посмотрела твои фото...суперррр!!!! |
||||
|
22 Янв 2012 18:27
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||
Нина, ну это на случай, когда жор нападает, как выход с наименьшими последствиями
Если компот с сахаром, то это вызовет еще больший аппетит |
||||
|
22 Янв 2012 21:31
|
Амилашка
42 года Омск |
|||
я вчера спаслась компотом,он был с сахаром. и даже с небольшим отвесом. прихожу к выводу что мне пить компотики подходит. Хоть бы вес и дальше так же уходил...уж очень с ним охота попрощаться. |
||||
|
23 Янв 2012 10:08
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||
|
Всем привет!
Вот и я решила вернутся в вашу комаду!
В декабре что то совсем расслабилась... не было результатов и руки опустились, потом болела и совсем все бросила. Но желудок успел уменьшиться и кушала не много.
Сейчас снова начали порции увеличиваться, потому что кушаю 3 раза в день и обычно к этому времени голодная. Так что, пока не поздно, думаю снова начать правильно питаться, все же нужно восстанавливать обмен вещств. Надо заполнить холодильник овощами и фруктам и вперед |
||||
|
23 Янв 2012 11:05
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||
Правильно, Надя, не опускай руки Я тоже немного расслабляюсь и все по новой. Но все-таки до верхней границы вес уже не доходит |
||||
|
23 Янв 2012 12:28
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||
|
А мне в субботу на свадьбу идти,хотелось бы пару кг по-бырому скинуть. Может чего посоветуете,девочки? Я думала питаться через 2 часа,но по строгой диете,но....чую,что не смогу- у меня от одной мысли о диете начинает голова кружиться и ноги подкашиваться
. Я вот,думаю,может после 18-ти не кушать совсем ,но,вечером,таааак на жор пробивает,что стаканчик кажется таким маленьким |
||||
|
23 Янв 2012 12:37
|
Silvery
|
|||
|
Амилашка
Нина, если на утро не было привеса, это еще ничего не значит. У меня, например, от стаканчика семечек вес прибавляется на 3-4 день. Нужно обязательно понаблюдать, не будет ли вес скакать вверх через сколько дней. И тогда уже опеределитесь, подходит ли Вам компот с сахаром, или лучше приготовить без сахара
Сёмочка Наташа, по быстрому - это только какая-нибудь ускоренная диета, например, гречневая А на стаканчиках за неделю два кило не скинуть. А после 18 не есть, это тоже не выход. Лучше медленно, но верно на стаканчиках. И по вечерам не голодно |
||||
|
23 Янв 2012 12:52
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||
Наташа, может соль исключить? Жидкость сразу уйдет, объемы уменьшатся.
Это точно. Результат питания проявляется обычно через день. |
||||
|
23 Янв 2012 13:05
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||
это верно! но очень хоцца быстро постройнеть
да,я заметила- что-то жидкость очень плохо уходит,от зеленого чая,правда,сразу же,а если его не пью,то практически и не бегаю |
||||
|
23 Янв 2012 13:58
|
Амилашка
42 года Омск |
|||
Вот блин век живи век учись, мне такое в голову не приходило. У меня и правда на следующий день привес грамм 300 был. ноя на другое грешу - нашла я у себя забытые кедровые орешки очищенные. и таскали их с дочей целый день. Я сама то вроде за ними не ходила. Зато доча, "добрая душа" себе горсточку и маме тоже и отказы не принимает - дуется. я говорю не хочу, а она все равно тащит и стоит ждет пока не съем. Козюля маленькая. |
||||
|
23 Янв 2012 15:52
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||
Значит скорее всего мало чистой воды выпиваете за день, надо 1,5 л минимум и именно чистой воды.. Хорошо поможет разгрузка на печеном ( или в мундирах) картофеле. А вообще любой женщине не повредит пару раз в год пропить курс МагнеВ6, и для сердца полезно, и отеков никаких не будет, особенно это полезно кофеманам и курильщикам |
||||
|
23 Янв 2012 16:45
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||
во-во-это про меня! но я регулярно пью витамины ВИТРУМ. А 1,5л воды мне ни в жисть не выпить за день ,я лопну. Но буду стараться! |
||||
|
23 Янв 2012 17:16
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||
Смотря какой комплекс, их много.. Смысл в том, что у нас должно быть равновесие калия и натрия в организме. Калий легко вымывается кофе, мочегонными и слабительными, или даже просто обычной диареей , это и есть причина отечностей ( а так же давление, побаливание сердца). А чтобы повысить калий, нужно принимать магний.. Или второй путь- понизить содержание натрия, а для этого отказаться от соли. Мне первый способ больше нравится |
||||
|
24 Янв 2012 3:03
|
Shanell
|
|||
|
Здравствуйте, девули красавицы!!!! Какие молодцы, что создали здесь такую ветку))) меняетесь сами в лучшую сторону и другим помогаете! Спасибо отдельное создательнице этой темы!
Я хочу к вам
Мой вес сейчас 85 кг
не могу похудеть и все тут.... и на системе минус 60 сидела ( раньше и диеты были и таблетки, но это еще до беременности, сейчас я за здоровое похудание), пыталась и стаканчиками вместе с вами)) подпольно правда- втихаря)))) вот решила сдаться(( ничего не получается самой ну никак(( не хватает ни терпения, ни силы воли... похудеть очень хочу и для здоровья нужно... думаю может если начну здесь отчитываться стыдно будет нарушать
примите тяжелого пациента в свою команду |
||||
|
24 Янв 2012 4:39
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||
всегда рады.
напиши поподробнее, как ты питаешься ? возможно что то делаешь не так,мы обязательно поможем,ведь сообща, можно многое преодолеть. |
||||
|
24 Янв 2012 7:28
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||
|
Вчера первый день на стаканчиках (после декабрьского расслабления
) и сразу результат. Встала на весы и была приятно удивлена -2 кг . Но линеечку пока менять не буду, скорее всего это вода или еще что то, буду наблюдать дальше |
||||
|
24 Янв 2012 10:40
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||
и мне ,потому и пью витамины регулярно,а в витрумах во всех сбалансированный комплекс витаминов и минералов,но в следующий раз,все-таки буду обращать внимание на содержание магния. Светочка,спасибо за помощь!
Вот это я понимаю,результат А у меня пока все на месте,ну,может на несколько грамм поменьше стал,но это у меня еще весы такие,обныкновенные. Надо электронные купить,чтобы уж наверняка! |
||||
|
24 Янв 2012 14:24
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||
Да электронные тоже не всегда точно показывают, если только полы идеально ровные. Я нашла оптимальное место в квартире и всегда там взвешиваюсь ))) |
||||
|
24 Янв 2012 14:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Юля, добро пожаловать
Оооо... меня это тааак стимулирет . Захочу что-нибудь лишнее съесть, сразу себя останавливаю, потому как на весах это сразу проявится и что я в пятницу напишу - "опять наела" |
||||
|
24 Янв 2012 15:00
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||
молодец,Наденька! продолжай и не сдавайся.
и меня также,всё равно что ни говори,в компании легче худеется. |
||||
|
24 Янв 2012 16:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
Новеньким привет!! Девочки те которые давно на стаканчиках..Напишите пожалуйста примерное меню ваше. Почему которые давно на стаканчиках,потоу что у вас уже стаканчик должен быть не на каллорийность направлен Ну вы меня поняли а то я сама себя не поняла |
||||
|
24 Янв 2012 17:45
|
Shanell
|
|||
|
Спасибо за дружелюбие! Я с вами!!!! УРАААААААААА!!!!
Вчера весь день на стаканчиках, но к вечеру стаканчика показалось мало((( слопала еще 2 куска черного хлеба с вареньем((((( в этом моя проблема. в срывах.... стараюсь стараюсь, а потом что-то несет к холодильнику - ум разум отключается(((( ну сегодня все равно легкость в животе присутствует)))я на правильном пути) |
||||
|
24 Янв 2012 20:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа, взгляни, может, понравится? http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post202872689/ |
Вот и я решила вернутся в вашу комаду!
не было результатов и руки опустились, потом болела и совсем все бросила. Но желудок успел уменьшиться и кушала не много.
Я тоже немного расслабляюсь и все по новой. Но все-таки до верхней границы вес уже не доходит
,но,вечером,таааак на жор пробивает,что стаканчик кажется таким маленьким
всегда рады.
. Но линеечку пока менять не буду, скорее всего это вода или еще что то, буду наблюдать дальше
А у меня пока все на месте,ну,может на несколько грамм поменьше стал,но это у меня еще весы такие,обныкновенные.