Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2012 20:23
|
habitus
|
|||||||||||
Я не совсем укладываюсь в стакан... Но если тебе интересно, то в основном ем овощи. Всякие, особенно свеклу и капусту (я уже писала почему), нежирное мясо, рыба, сыр, хлеба совсем немного... Ну что еще? Каши (те, куда входят три-четыре злака), творог. Никаких полуфабрикатов, колбасы... Каша с утра, а остальное "размазано" в течении дня. Да, Настя, на всякий случай. Если ничего против перловой каши не имеешь, то очень выгодный это продукт. Она практически не усваивается, но дает ощущение сытости . |
||||||||||||
|
24 Янв 2012 20:47
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||
|
habitus
спасибо за ответ
я ее очень люблю..но вот правильно готовить не умею |
||||||||||||
|
24 Янв 2012 21:19
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||
очень нравится,но вечером все-равно хочется колбаски или мяса
А вообще, мне кажется, что если просто питаться стаканчиками,то вес,конечно, уходит,но дряблая кожа остается,поэтому нужно и питание и спортивные упражнения, и вот,когда все в комплексе,тогда уже не так важно что ты ешь в основные приемы пищи,а что в перекусы. (но это только мое мнение) |
||||||||||||
|
24 Янв 2012 21:47
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
. Я тоже возьму на заметку |
||||||||||||
|
24 Янв 2012 21:49
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Ещё практически не усваивается коричневый рис. (по наблюдениям )
http://forum.say7.info/topic4460.html |
||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:21
|
habitus
|
|||||||||||
По наблюдениям, говоришь ? Тебе повезло. В буром рисе, действительно, сохранена значительная часть семенной кожуры, но мои "наблюдения" меня не порадовали .
Панацеи, одной для всех, не существует .
Бери, Валентина . А может, тебе и рис бурый подойдет? Он, наверное, повкуснее будет. Хотя, если банальную перловую кашу, на воде сваренную, заправить луком... на постном масле слегка обжаренном, то тоже недурно . |
||||||||||||
|
24 Янв 2012 23:42
|
LenasikK
Елена 64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер! Примите и меня в свою дружную компанию, хочется похудеть, но без насилия над организмом.
С 9 января пытаюсь приучить себя питаться стаканчиками, пока получается с переменным успехом! |
||||||||||||
|
24 Янв 2012 23:44
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||
|
Девочки, все большой привет!!!
Потихоньку просматривала темку, как-то не писалось совсем со всеми этими праздниками, но все уже позади. Отчитываюсь. Каюсь - переедала, в новогоднюю ночь так ела, будто кто-то гнался (это все из-за спиртного , у меня на него такая реакция - просто жор начинается, как у гусинецы перед окукливанием), !-го января дала себе слово, что не буду наедаться и смотреть на еду как на удовольствие, но.... опять жор. И так несколько дней. В результате срочно побежала покупать весы (была очень против них, чтобы не зацикливаться сильно), купила, взвесилась и .... о счастье вес на месте 80 кг ну там +- 200 -300 гр гуляет. Это при таком жоре не критически. 22 января взвесилась еще раз 80 кг. Немного успокоилась, сброшенные килограммы не вернулись (тьфу-тьфу). Но, самое интересное - муж постоянно стоит на весах и нашел у себя недовес, он у меня стройный, поджарый. Теперь постоянно взвешивается - до еды и после еды: сколько набрал проверяет. Вобщем кино у нас - одна отвесы считает, а с другой стороны привесы требуются
Девочки, всех с прошедшими праздниками, у меня что-то "потерялись" открытки поздравительные в фотоальбоме,хотя накидывала я их туда много. Подскажите, пожалуйста, где их взять по-новой. |
||||||||||||
|
25 Янв 2012 0:15
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
TYSYA-1963
Наташа, у меня на Яндексе альбомы на всякие темы, загляни, может, понравится что-нибудь http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/albums/ |
||||||||||||
|
25 Янв 2012 1:02
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Читаю вас все время, но написать все не соберусь. Тут опять к стоматологу попала, пломба вывалилась из зуба. Поставили теперь временную пломбу, еще идти, так и нашли еще несколько зубов, которые не мешает подлечить.
Но зато сегодня дочка сдала сессию! И 29 января приедет к нам.
Shanell LenasikK Девочки, добро пожаловать, рады вам!!!
Настя, я сейчас, как и Наташа, не совсем укладываюсь в стакан. Но у меня поменялось его наполнение, пища стала менее калорийной и более полезной. Но вы помните, что сладкое и сдобное я теперь не ем. По утрам ем каши, запеканки, иногда вареники, сыр, иногда выпечку не сладкую. Вообщем что-то из этого. На обед ем первое с кусочком хлеба. На ужин говядина, рыба, курица, овощи, гречка, рис, картофель запеченый или в мундире, венигрет, капусту квашеную, ну что-то из этого выбираю. Перекусы состоят из фруктов, орехов, йогуртов, сухофруктов, творога, кефира, ряженки. Приемов пищи получается 5-6, после 21 часа не ем, спать ложусь после 12 ночи. Раньше пиво частенько пила, сейчас совсем-совсем редко. Вообщем сама для себя уже выработала какую-то систему, по ней и живу. Но это уже когда организм привык к малым порциям и менее калорийной пище. Для новичков это не подходит. Это для Насти было написано и для девочек, кто давно здесь.
Во, а я и не знала даже, а люблю и то, и другое. Но вот перловку не умею готовить, поэтому Люсе спасибо за ссылочку. Надо будет понаблюдать за организмом.
Да уж точно весело. Как говорится:"Каждому свое".
Отличный результат. Но сильно расслабляться нам думаю не стоит, а то как попрут вдруг назад наши, с таким трудом сброшенные, кг. |
||||||||||||
|
25 Янв 2012 4:26
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
|
25 Янв 2012 7:09
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||||||||||
|
Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку
|
||||||||||||
|
25 Янв 2012 10:12
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||
|
Татьян с именинами!!!!
Люська М девочки спасибо вам за ответы!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:54
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
25 Янв 2012 12:01
|
Lana_nov
60 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
|
Наши милые Танюши! Поздравляю вас с именинами!
|
||||||||||||
|
25 Янв 2012 12:28
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
|
25 Янв 2012 13:33
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||
|
Всех Танюшечек С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
|
||||||||||||
|
25 Янв 2012 13:33
|
Iri*ka
|
|||||||||||
|
25 Янв 2012 13:43
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
25 Янв 2012 14:10
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
Добро пожаловать. я тоже с 9 января стаканюсь. ТАНЮШКИ примите поздравления |
||||||||||||
|
25 Янв 2012 15:09
|
s_inka
43 года Белгород-Москва |
|||||||||||
|
Всем привет, попытка номер два, точно скажу вся система действует хочу опять вернуться в ваши ряды!!! Берете???
|
||||||||||||
|
25 Янв 2012 16:09
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Естественно берем!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2012 16:10
|
Shanell
|
|||||||||||
|
Здравствуйте! Всех Танечек и студентов с праздником!!!
сегодня третий стаканочный день))) чувствую себя хорошо))) по вечерам только трудно еще((((( Вчерашний день прошел более менее правильно... Но меня волнует другой момент. Мы едем в гости к бабушке на пару дней! ААААА это зажор! Дайте мне установки, чтобы я больше стаканчика НИ_НИ |
||||||||||||
|
25 Янв 2012 16:47
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||
бери с собой весы Но могу сказать точно,что у бабушки это бесполезно,а стаканчиками ты ее до обморока только доведешь,так что,Юляша,извини за такое нехорошее слово,но отожрись у бабули по полной ,а по возвращении начинай все сначала! А еще когда-то "Люська М" давала научное название обжорству,ну смысл в том,что если ооооочень хочется,то лучше наесться от пуза,а потом опять на стаканчики,но строго! Так что давай,отдыхай,а потом опять с нами стаканиться |
||||||||||||
|
25 Янв 2012 18:45
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Девочки,я вас люблю,
![]()
конечно!!!
бабушка -это святое,не стоит её обижать,я полностью согласна с натальей. |
.
. Я тоже возьму на заметку
? Тебе повезло. В буром рисе, действительно, сохранена значительная часть семенной кожуры, но мои "наблюдения" меня не порадовали
.
.
И 29 января приедет к нам.

[/url]