Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

24 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Настасенок писал(а):
Девочки те которые давно на стаканчиках..Напишите пожалуйста примерное меню ваше.

Я не совсем укладываюсь в стакан... Но если тебе интересно, то в основном ем овощи. Всякие, особенно свеклу и капусту (я уже писала почему), нежирное мясо, рыба, сыр, хлеба совсем немного... Ну что еще? Каши (те, куда входят три-четыре злака), творог. Никаких полуфабрикатов, колбасы... Каша с утра, а остальное "размазано" в течении дня.
Да, Настя, на всякий случай. Если ничего против перловой каши не имеешь, то очень выгодный это продукт. Она практически не усваивается, но дает ощущение сытости yes4 .

24 Янв 2012 20:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
habitus
спасибо за ответ
habitus писал(а):
Да, Настя, на всякий случай. Если ничего против перловой каши не имеешь, то очень выгодный это продукт. Она практически не усваивается, но дает ощущение сытости

я ее очень люблю..но вот правильно готовить не умею Embarassed

24 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, взгляни, может, понравится?

очень нравится,но вечером все-равно хочется колбаски или мяса Embarassed
А вообще, мне кажется, что если просто питаться стаканчиками,то вес,конечно, уходит,но дряблая кожа остается,поэтому нужно и питание и спортивные упражнения, и вот,когда все в комплексе,тогда уже не так важно что ты ешь в основные приемы пищи,а что в перекусы. (но это только мое мнение) Smile

24 Янв 2012 21:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
habitus писал(а):
Если ничего против перловой каши не имеешь, то очень выгодный это продукт. Она практически не усваивается, но дает ощущение сытости

good2 . Я тоже возьму на заметку Romashki

24 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Она практически не усваивается, но дает ощущение сытости

Ещё практически не усваивается коричневый рис. (по наблюдениям Girl haha Girl haha Girl haha )
Настасенок писал(а):
но вот правильно готовить не умею

http://forum.say7.info/topic4460.html

24 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
Ещё практически не усваивается коричневый рис. (по наблюдениям

По наблюдениям, говоришь Wink ? Тебе повезло. В буром рисе, действительно, сохранена значительная часть семенной кожуры, но мои "наблюдения" меня не порадовали no2 .
Панацеи, одной для всех, не существует unknown .
Valentina47 писал(а):
Я тоже возьму на заметку

Бери, Валентина Smile . А может, тебе и рис бурый подойдет? Он, наверное, повкуснее будет. Хотя, если банальную перловую кашу, на воде сваренную, заправить луком... на постном масле слегка обжаренном, то тоже недурно yes4 .

24 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
LenasikK

Елена

64 года
Санкт-Петербург

LenasikKМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Примите и меня в свою дружную компанию, хочется похудеть, но без насилия над организмом.
С 9 января пытаюсь приучить себя питаться стаканчиками, пока получается с переменным успехом!

24 Янв 2012 23:44

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Девочки, все большой привет!!! Give heart
Потихоньку просматривала темку, как-то не писалось совсем со всеми этими праздниками, но все уже позади.
Отчитываюсь. Каюсь - переедала, в новогоднюю ночь так ела, будто кто-то гнался (это все из-за спиртного , у меня на него такая реакция - просто жор начинается, как у гусинецы перед окукливанием), !-го января дала себе слово, что не буду наедаться и смотреть на еду как на удовольствие, но.... опять жор. И так несколько дней. В результате срочно побежала покупать весы (была очень против них, чтобы не зацикливаться сильно), купила, взвесилась и .... о счастье вес на месте 80 кг ну там +- 200 -300 гр гуляет. Это при таком жоре не критически.
22 января взвесилась еще раз 80 кг. Немного успокоилась, сброшенные килограммы не вернулись (тьфу-тьфу).

Но, самое интересное - муж постоянно стоит на весах и нашел у себя недовес, он у меня стройный, поджарый. Теперь постоянно взвешивается - до еды и после еды: сколько набрал проверяет. Вобщем кино у нас - одна отвесы считает, а с другой стороны привесы требуются wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, всех с прошедшими праздниками, у меня что-то "потерялись" открытки поздравительные в фотоальбоме,хотя накидывала я их туда много. Подскажите, пожалуйста, где их взять по-новой. Embarassed

25 Янв 2012 0:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TYSYA-1963
Наташа, у меня на Яндексе альбомы на всякие темы, загляни, может, понравится что-нибудь
http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/albums/

25 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Читаю вас все время, но написать все не соберусь. Тут опять к стоматологу попала, пломба вывалилась из зуба. Поставили теперь временную пломбу, еще идти, так и нашли еще несколько зубов, которые не мешает подлечить. wacko1
Но зато сегодня дочка сдала сессию! Yahoo! И 29 января приедет к нам. Yahoo!
Shanell
LenasikK
Девочки, добро пожаловать, рады вам!!! girl_in_love girl_claping
Настасенок писал(а):
Напишите пожалуйста примерное меню ваше.

habitus писал(а):
Я не совсем укладываюсь в стакан...

Настя, я сейчас, как и Наташа, не совсем укладываюсь в стакан. Но у меня поменялось его наполнение, пища стала менее калорийной и более полезной. Но вы помните, что сладкое и сдобное я теперь не ем. По утрам ем каши, запеканки, иногда вареники, сыр, иногда выпечку не сладкую. Вообщем что-то из этого. На обед ем первое с кусочком хлеба. На ужин говядина, рыба, курица, овощи, гречка, рис, картофель запеченый или в мундире, венигрет, капусту квашеную, ну что-то из этого выбираю. Перекусы состоят из фруктов, орехов, йогуртов, сухофруктов, творога, кефира, ряженки. Приемов пищи получается 5-6, после 21 часа не ем, спать ложусь после 12 ночи. Раньше пиво частенько пила, сейчас совсем-совсем редко.
Вообщем сама для себя уже выработала какую-то систему, по ней и живу. Но это уже когда организм привык к малым порциям и менее калорийной пище. Для новичков это не подходит. Это для Насти было написано и для девочек, кто давно здесь. Wink
habitus писал(а):
перловой каши не имеешь, то очень выгодный это продукт.

Люська М писал(а):
не усваивается коричневый рис.

Во, а я и не знала даже, а люблю и то, и другое. Но вот перловку не умею готовить, поэтому Люсе спасибо за ссылочку. Надо будет понаблюдать за организмом. girl_haha
TYSYA-1963 писал(а):
Вобщем кино у нас - одна отвесы считает, а с другой стороны привесы требуются

Да уж точно весело. girl_haha girl_haha girl_haha Как говорится:"Каждому свое". Wink
TYSYA-1963 писал(а):
сброшенные килограммы не вернулись (тьфу-тьфу).

Отличный результат. Но сильно расслабляться нам думаю не стоит, а то как попрут вдруг назад наши, с таким трудом сброшенные, кг. girl_haha Wink

25 Янв 2012 4:26

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Всех Татьян форума с Татьяниным днем !!!

25 Янв 2012 7:09

Распечатать сообщение
Nadin0206

Надежда

40 лет
Абакан

Nadin0206Мои рецепты
Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку Romashki Сегодня взвесилась снова, результат закрепился вроде, думаю можно поменять линеечку Yahoo!

25 Янв 2012 10:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
Татьян с именинами!!!!
Люська М
Romashki спасибо за ссылку..
девочки спасибо вам за ответы!!!

25 Янв 2012 11:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Rose
Всех Татьян и студентов с праздником!!!

Nadin0206 писал(а):
результат закрепился вроде,

Поздравляю!!! Так держать!!! Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2012 12:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наши милые Танюши! Поздравляю вас с именинами!

25 Янв 2012 12:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Поздравляю всех Татьян!

25 Янв 2012 13:33

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Всех Танюшечек С ДНЕМ АНГЕЛА!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2012 13:33

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Всех Татьян с Днём АНГела!!

СВСЕХ СТУДЕНТОВ- С ПРАЗДНИКОМ
[url=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/url]
Девочки, я не теряюсь, я с вами..у меня наконец-то пришли КД Embarassed
поссле них отчитаюсь и по весу и по объему

25 Янв 2012 13:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Поздравляю всех Татьян с именинами! И студентов тоже поздравляю Smile

25 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
LenasikK писал(а):
Девочки, добрый вечер! Примите и меня в свою дружную компанию, хочется похудеть, но без насилия над организмом.
С 9 января пытаюсь приучить себя питаться стаканчиками, пока получается с переменным успехом!

Добро пожаловать. я тоже с 9 января стаканюсь.

Rose sharik sharik sharik RoseТАНЮШКИ примите поздравления Rose sharik sharik sharik Rose

25 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
Всем привет, попытка номер два, точно скажу вся система действует хочу опять вернуться в ваши ряды!!! Берете???

25 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
s_inka писал(а):
Берете???

Естественно берем!!! girl_bye Wink

25 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Shanell

Юля

ShanellМои рецепты
Здравствуйте! Всех Танечек и студентов с праздником!!! Romashki
сегодня третий стаканочный день))) чувствую себя хорошо))) по вечерам только трудно еще((((( Вчерашний день прошел более менее правильно...
Но меня волнует другой момент. Мы едем в гости к бабушке на пару дней! ААААА это зажор! Дайте мне установки, чтобы я больше стаканчика НИ_НИ wacko1

25 Янв 2012 16:47

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Shanell писал(а):
Дайте мне установки, чтобы я больше стаканчика НИ_НИ

бери с собой весы Girl haha Но могу сказать точно,что у бабушки это бесполезно,а стаканчиками ты ее до обморока только доведешь,так что,Юляша,извини за такое нехорошее слово,но отожрись у бабули по полной nyam2 nyam2 nyam2 ,а по возвращении начинай все сначала! А еще когда-то "Люська М" давала научное название обжорству,ну смысл в том,что если ооооочень хочется,то лучше наесться от пуза,а потом опять на стаканчики,но строго! Так что давай,отдыхай,а потом опять с нами стаканиться praising

25 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки,я вас люблю,
s_inka писал(а):
хочу опять вернуться в ваши ряды!!! Берете???

конечно!!! Good
Shanell писал(а):
Дайте мне установки, чтобы я больше стаканчика НИ_НИ

бабушка -это святое,не стоит её обижать,я полностью согласна с натальей.

Наверх