Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2012 20:28
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Читтинг. Правда рановато ей.
Точно, только жаль что в самом начале Попробуй выбирать сочетания продуктов. Мясо с углеводами НИ-НИ. Чай с пирожком сразу после обеда тоже НИ-НИ. А ещё попробуй с мамой поговорить, может она бабушке всё объяснит. |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 12:47
|
Шарпей
Елена 45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки привет! В ваш отряд прибыло, надоело быть шарпеем. Надо сказать-очень страдаю пищевым пьянством... Воюю с самой собой. Трудно настроить себя на нужный лад НО! я вот подумала, может общественный контроль в вашем лице мне поможет? Как вы на это смотрите? Отчет с меня каждую пятницу. Итак Я всеми 86.3 кг за стаканчики, ну и на вас надежда. Долой шарпеизм.
|
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:05
|
s_inka
43 года Белгород-Москва |
|||||||||||
|
Всем привет
, а я и не знала что вы по пятницам отчитываетесь я тогда завтра напугаю весы))))) спасибо всем за теплый прием) |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лена, привет
Да, у нас в пятницу - "момент истины"
Мои весы в постоянном шоке |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:35
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
|
26 Янв 2012 16:39
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
|
Девочки а я заболела. Весь пью малиновый теплый морс - аппетита вообще нет. Утром позавтракала в обед впихнула в себя стаканчик перловки ,начиталась вчера здесь и так ее захотела, прискакала вчера с работы и наварила родимую к курочке на ура такой гарнир пошел.
Хочу выздороветь быстрее. А то я уже года два даже легкой простудой не болела - мой организм в шоке!!!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 16:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ниночка, быстрого тебе выздоровления . |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 16:52
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
Валюш спасибо |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 17:43
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Здорово сказано! Прекрасно понимаю!
Лена, молодец, чем нас больше, тем жиру страшнее!
Нина, выздоравливай!
habitus Наташа, а как ты к ячневой кашке относишься? Мне вот она больше нравится, тоже вроде из ячменя. Еще вычитала, что в ней больше клетчатки, чем в перловке, так как при ее производстве ячмень не так сильно очищают. |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 18:48
|
habitus
|
|||||||||||
Это дробленое зерно. Все измельченное усваивается гораздо лучше... В нашем случае пользительнее целое . И я ведь еще забыла добавить, что после того, как крупа сварена, ее надо промыть от слизи. Слизь тут нам не нужна. Может, конечно, есть способ варить перловку так, чтобы слизи не было. Но я такого способа не знаю .
Очищают... В семенах вообще мало клетчатки. У них одна функция - запас питательных веществ для зародыша.
Мне тоже понравилось выражение . У нас сейчас холодно, ловлю себя на желании поплотнее поесть. Боюсь, даже "общественный контроль" не поможет . |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 20:31
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
По ссылке выше - замочить в холодной воде на ночь. Промыть до чистой воды. Слизи практически не будет. Варится очень быстро. |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 0:22
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
Шарпей Елена, отлично, что ты теперь с нами!!!
Ага, это кто-то из нас придумал, а остальные поддержали идею!
Валя, ты к себе несправедлива!
Нина, выздоравливай!!!
Здорово сказано!!!
Поможем-поможем!!!
Девчонки, как же с вами здорово, я прям немного расслабилась. У меня тут два дня какая-то "черная полоса". Вчера у моей мамы в маршрутке вытащили кошелек с 6,5 тыс.руб. Она так плакала, что я ее еле успокоила. А сегодня маму мужа на "скорой" в больницу увезли, сердце. А мы-то за тысячу км находимся. Я вообще не знаю, как на дежурстве сегодня отбыла. |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 8:05
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Светик, не печалься, светлая полоса на подходе |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 9:49
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
я вчера(ой позавчера) взяла перловку промыла залила холодной водой, довела до кипения, минуты три покипела, потом в дуршлаг вылила промыла, потом обратно в кастрюлю и залить кипятком, варить до готовности и вуаля никакой слизи. Я еще морковку с лучком обжарила на сковородке. и прямо туда переложила перловку и дотушила ее в сковороде. Готовила первый раз сама, получилось очень вкусно, даже лучше чем у мамы. А теперь отчет. Т.к. заболела, постоянное теплое питье к вечеру как пузырь надулась. Думала на утро будет жуткий привес, но ничего всего 400гр - не старшно. Сейчас Вес 75.400. (а могло быть ровно 75). Но все равно -600 за неделю
а это что тут у нас за реклама поперла, пять сообщений на сайте и все одинаковые. |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 11:01
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||
|
Амилашка Ниночка выздоравливай!
Девочки,всем привет! У меня вес так и топчется на месте 63кг,весы электронные я еще не купила,поэтому на моих никаких отвесов-привесов не видно . А завтра на свадьбу вот будет мне читтинг(вынужденный) ,но меня подружка успокаивает,говорит- в ресторане больше двух стаканчиков не дадут, и не надейся! В воскресенье поглядю
Светик,не переживай,все наладится, белых полос в жизни гораздо больше,чем черных,только в это надо обязательно верить
Девочки,вообше когда на форум заходишь,такой эмоциональный заряд получаешь на весь день |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 12:00
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
пушася
Сёмочка Света, Наташа спасибо за поддержку!
У меня вес и объемы без изменений. Уже два месяца никакого сдвига! |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 12:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Сегодня и я и мои весы рады - целых 200 г в минусе . Правда, всю неделю больше ходила, чем обычно
Светочка, держись . Денег жалко, конечно, но это не самое плохое в жизни. И маме мужа в больнице должны помочь.
Когда у меня будет 75 кг, устрою себе праздник
Света, так сейчас очень плохо худеется, организм как в спячке. Вот станет светлее и теплее, будем стройнеть |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 12:56
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Отлично!!!
Мне больше было жалко маму, что она плакала. А деньги это были как раз мои. Поэтому о них я переживала меньше всего. Для меня сейчас более важно здоровье наших мам, т.к. отцы у нас с мужем умерли уже.
Ох, а я-то какой праздник устрою!!! Но мне еще до праздника 9 кг
Я тоже об этом подумала. У меня сейчас в квартире +17, а на улице -22. |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
праздник живота?
Девочки рада за тех у кого отвесы!! У меня уже три месяца все без изменений(( ну никак...вот те 10 кг которые скинула,и все..больше кг не хотят со мной расставаться |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:24
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
Свет,может быть это диетическое плато ,я много слышала об этом,нужна "встряска" на один день -изменить рацион питания.у меня тоже вес стоит уже около 2-х месяцев .,наверное жиру так уютно у меня,что он не хочет меня покинуть.
Валюшь,молодец!!! Мой отчет:вес прежний,в объемах не много ушло ,талия-1 см,и живот -1 см.
все равно хорошо нет прибавления в весе. |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:09
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
У меня два без изменений! Настя, но это уже для нас отлично, вверх - то не ползет, и мы в ширь не растем!
Тань, я вот также думаю. Только я пока не знаю, как мне его изменить? На самом деле я ведь стала питаться по часам и набор продуктов практически не меняется.
Это уже хороший результат! Молодец! |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Света, да мне смешно - неделю беготни по всяким делам и ела не много , а всего 200 г ушло. Ну и ладно, и это хорошо
Да, вот мамочек больше всего жалко.
Ага . Сделаю себе кучу похудательного салата (это который с отрицательной калорийностью) и наемся от пуза . И на десерт что-нибудь изображу
Света, по-моему, надо немножко изменить. Я почти каждый день ем на завтрак геркулесовую кашу, дальше уже что приготовлю, и так каждый день , а на прошлой неделе устроила себе "кашный" день (ну захотелось мне так). В итоге за день ушло 700 г , это из тех, что прежде наела. Правда, на другой день уже другого захотелось. Но эти граммы уже не вернулись |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:37
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Я тоже!
А чего так холодно в квартире? У нас на улице -30, а на следующей неделе -40 будет
Хорошо им, наверное, с тобой!
У меня тоже тишь да гладь Лишь бы не вверх
Светик, вот организм, наверное, и привык. Надо или что-то новенькое попробовать, или на день-два калорийность увеличить, чтобы немного встряхнуть организм.
Вес мой немного вырос, а объемы я чего-то давно не мерила. Надо хорошо обмериться, чтобы хоть динамику видно было.
И я также. |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:53
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
На кухне вообще +14. Батареи не сильно горячие, балкон не застеклен.
Вот с этим 100% согласна
Валя, Света спасибо за советы, надо что-то и правда поменять. |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 15:00
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Девочки, добрый день!
У меня тоже только мама осталась...тоже очень переживаю всегда за нее. Надо маме объяснить, что деньги дело наживное, не стоит так из-за них переживать! от этого они не появятся...
Я с отчетом, за 11 дней -4 кг, бедра -3, талия - 4
Но тут не только стаканчики... мобилизовалась утром и вечером (до работы и после) велотренажер по 15 минут и пресс
Объемы в профиль сильно подтянулись, в фас пока не заметно
Но ремень передвинула на два отверстия, хотя до первоначального еще пять, сама уже проделывала |
Попробуй выбирать сочетания продуктов. Мясо с углеводами НИ-НИ. Чай с пирожком сразу после обеда тоже НИ-НИ. А ещё попробуй с мамой поговорить, может она бабушке всё объяснит.
, а я и не знала что вы по пятницам отчитываетесь я тогда завтра напугаю весы))))) спасибо всем за теплый прием)

.
. И я ведь еще забыла добавить, что после того, как крупа сварена, ее надо промыть от слизи. Слизь тут нам не нужна. Может, конечно, есть способ варить перловку так, чтобы слизи не было. Но я такого способа не знаю
. У нас сейчас холодно, ловлю себя на желании поплотнее поесть. Боюсь, даже "общественный контроль" не поможет
на один день -изменить рацион питания.у меня тоже вес стоит уже около 2-х месяцев
.,наверное жиру так уютно у меня,что он не хочет меня покинуть.