Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2012 15:02
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||
ой девчонки и я так хочу, вот бы еще кто ее сварил мне. все мечтаю мультиварку купить чтобы с вечера в нее все закинуть, а к утру каша готова |
||||||||||
|
27 Янв 2012 15:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Нина, в МВ вкусно гречневую, пшенную так готовить (с отсрочкой времени), а геркулесовую и на плите несколько минут варить-то, по-моему, не стОит в мультиварке готовить эту кашу. Я в МВ почти каждый день что-нибудь готовлю. Вкуснота |
||||||||||
|
27 Янв 2012 15:33
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||
Потрясающий результат!!! |
||||||||||
|
27 Янв 2012 15:54
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Лариса, молодец!!! Мои поздравления!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL] |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:37
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Спасибо, девочки за поддержку! Это все только благодаря всем вам
даже физические нагрузки себе начала давать, что сроду не делала |
||||||||||
|
27 Янв 2012 18:40
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Да, жесть! Я, как мерзлячка, с ума бы сошла. А у меня наоборот - топят жарко, дом теплый, короче все батареи закрыла, потому что душно.
Лариса, здорово!
Ну вообще молодчина, так держать! Я тоже стараюсь фитнес подключать.
А я когда-то давно мужа начала приучать к здоровому питанию и начала каждое утро на завтрак кашу варить Он и привык. Теперь, даже когда мне не надо вставать, приходится вставать в 6 утра и варить ему кашу - ждет.
Валя, в мультиварке вкуснее что-ли? |
||||||||||
|
28 Янв 2012 0:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
На мой вкус - да . Получаются многие блюда как из русской печки, почти томленые. И практически без жира можно готовить. А бисквиты вообще никогда такими пышными у меня не получались. Вот посмотри:
шоколадное кухэ
кекс
яблочное кухэ
шарлотка с яблоками и сливами
свиная рулька в пиве
Ой, надо остановиться, а то есть захочу |
||||||||||
|
28 Янв 2012 3:06
|
LenasikK
Елена 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, привет! Отчитываюсь первый раз! За 17 дней минус 800гр, объемы не изменились, но многие говорят, что сильно похудело лицо. Буду ждать дальнейших результатов!
|
||||||||||
|
28 Янв 2012 9:06
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Да уж, Валюша, это шедевры! Ты прямо на все руки мастерица!
А я вот никак решиться не могу на приобретение МВ, и так столько кастрюль разных
Лена, со стороны, конечно, виднее. У меня тоже с лица начинается |
||||||||||
|
28 Янв 2012 12:00
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Лена, мои поздравления, это замечательный результат!!! А со стороны всегда виднее! Если говорят, что лицо похудело, значит так и есть!
Valentina47 Валечка, как хорошо, что я твои шедевры уже после завтрака увидела.
Красотища!!! Ой, как же я ее обожаю!!! Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html] [/URL] |
||||||||||
|
28 Янв 2012 15:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
В основном это заслуга мультиварочки
Муж оценил как "Грандиозно!!!" . Рецепт здесь у нас на форуме взяла, ну и чуточку изменила.
Девочки, у меня вчера опять был день с кашей в основном и компот из сухофруктов пила. Сегодня ради интереса встала на весы и.... полкилограмма еще убавилась наконец-то меньше 80 кг на весах - 79.800. А то уже два месяца этой цифры не видела |
||||||||||
|
28 Янв 2012 16:02
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Валя, опять ты себя недооцениваешь!!!
Можно мне рецептик с твоими изменениями. Завтра приезжает дочка. Я думала, чем ее удивить. Увидела твой рецепт перед тем, как на рынок за мясом идти, купила тут же рульку и решила сделать. Завтра буду своих баловать вечером. Дочь у меня никогда такое не ела, все плевалась. А тут в январе в Воронеже забрели в кафешку, и мы с мужем закали рульку в пиве, она кусочек попробовала........... Мы еле успели себе что-то ухватить.
Поздравляю!!! |
||||||||||
|
28 Янв 2012 18:06
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Валечка, поздравляю! |
||||||||||
|
28 Янв 2012 18:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Светулич
пушася Светочки, спасибо
Вот здесь этот рецепт http://laveculinar.blogspot.com/2011/01/blog-post_6214.html |
||||||||||
|
28 Янв 2012 19:32
|
habitus
|
|||||||||
Валентина, скажи пожалуйста, мультиварка, действительно стоящая вещь? Сложно к ней приспособиться? Действительно, все можно стряпать? Расскажи, пожалуйста, если не сложно.
Долго же ты ждала. Вдвойне достойно уважения . |
||||||||||
|
28 Янв 2012 20:48
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Мне тоже очень интересно. Наверное готовить в ней не только вкусно, но и полезно?
Валечка, спасибо за рецепт. Вот мультиварки у меня нет..........жаль
Но рулька уже маринуется. |
||||||||||
|
28 Янв 2012 22:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, мне она очень нравится. Купили ее чуть больше года назад (31 декабря 2010, подарок себе сделали). Готовлю в ней почти каждый день. Вот сейчас как раз просигналила, что тушеная капуста готова . Готовить в ней можно почти без жира (это если что-то обжаривать нужно, так немного масла растительного наливаю, а если тушить - так вообще в собственном соку ). Борщ в ней получается лучше, чем в кастрюльке (это по мнению моей семьи, а они все у меня довольно избалованы в смысле еды ).
На дачу купили вторую МВ, чуть поменьше, сейчас ею пользуется сын, готовит практически все в ней.
Не сложно, по-моему. Много рецептов на нашем форуме есть. Да и без рецептов можно готовить.
Я готовлю в ней супы, вторые блюда, рыбу на пару (очень вкусно ), каши, бисквиты для тортов и просто к чаю. Для салатов овощи режу на кубики и на пару готовлю минут 25. Потом остужаю и все, можно салат делать. Часто готовлю картошку на гарнир.
Мне нравится в ней то, что не нужно стоять у плиты и следить за приготовлением, ничего не убежит. Еще и просигналит, что все готово . Довольно долго стоит на подогреве. Я этим пользуюсь часто - заложила продукты, выставила режим и ушла по делам. Пришла домой, а все горячее.
Конечно, полезно. А вкус тушеных блюд как из русской печки
Света, так и в кастрюле не хуже получится. |
||||||||||
|
28 Янв 2012 22:56
|
habitus
|
|||||||||
Валентина,спасибо. Может, и мне подойдет ? Афанасьевич не против, пожалуй, и мы себе подарок сделаем. В консультации, случись что, не откажешь ?
Да, вот Афанасьевич спрашивает, какой модели у вас эта вещица? |
||||||||||
|
29 Янв 2012 0:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, конечно, не откажу В случае срочной помощи можем и по телефону связаться, в одном городе живем
Первая - Panasonic-ТМН 18, в основном ею и пользуюсь для выпечки, приготовления тушеных блюд, каш. Вторая - Маruchi - 45. В ней хорошо получаются супы, жареное мясо, ну и все остальное тоже готовлю. Правда, выпечка больше в Панасонике нравится. |
||||||||||
|
29 Янв 2012 0:18
|
habitus
|
|||||||||
Вот-вот, меня очень твой пухлый шоколадный бисквит впечатлил . Не выходит так в духовке.
Спасибо большое. |
||||||||||
|
29 Янв 2012 13:54
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
|
Девчонки, мне тоже мультиварку захотелось.
Но у нас в городке их не продают. Надо ждать, когда выеду куда-то. |
||||||||||
|
29 Янв 2012 17:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, мы обе мультиварки покупали в интернет-магазине . |
||||||||||
|
29 Янв 2012 19:14
|
Silvery
|
|||||||||
|
Девочки, у меня тоже Панасоник THM-18. Уже два с половиной года почти каждый день что-нибудь или пеку или готовлю, или то и другое по очереди
Совсем не сложно. И Валюша правильно сказала, что почти без масла можно готовить. Ничего не пригорает. Я на Пасху маму в шок привела: пошла на ночную службу, закинула курочку, посолила, специями посыпала. Пришли мы под утро, запах по дому аппетитный, а курочка сама приготовилась и на подогреве готовая уже нас дожидается Или так же другие блюда готовлю: закинула что надо и пошла по делам. Дети приходят домой, и вкусная еда их ждет, горячая и полезная. Я как только купила мультиварку, такую рекламу ей сделал среди знакомых! Те, кто купил, очень довольны до сих пор. Говорят, еще хорошая мультяшка Brand. Она подешевле Панасоника, но мне кажется, функциональнее. И чаша в ней надежнее. Когда я покупала, других не было. Если бы была возможность купить вторую, я бы еще Brand взяла. |
||||||||||
|
29 Янв 2012 20:17
|
s_inka
43 года Белгород-Москва |
|||||||||
|
Всем привет, а я со своим очень запоздавшим отчетом, за неделю 1,5 кг, что меня очень радует даже не смотря на выходные и КД))))
.
Почитала про мультиварку и решила себя порадовать к 8марта, если что буду просить советов)))) |
||||||||||
|
29 Янв 2012 22:57
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Валя, в каком интернет-магазине? Тебе курьер ее доставлял? Silvery Танюш, спасибо за такой обстоятельное разъяснение!!!
Мои поздравления!!!
А я хочу на 8 марта тренажер. |
[/URL]
даже физические нагрузки себе начала давать, что сроду не делала

[/URL]
Завтра приезжает дочка. Я думала, чем ее удивить. Увидела твой рецепт перед тем, как на рынок за мясом идти, купила тут же рульку и решила сделать. Завтра буду своих баловать вечером. Дочь у меня никогда такое не ела, все плевалась. А тут в январе в Воронеже забрели в кафешку, и мы с мужем закали рульку в пиве, она кусочек попробовала...........
.