Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

27 Янв 2012 15:02

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
пушася писал(а):
Valentina47 писал(а):
Я почти каждый день ем на завтрак геркулесовую кашу, дальше уже что приготовлю, и так каждый день

И я также.

ой девчонки и я так хочу, вот бы еще кто ее сварил мне. все мечтаю мультиварку купить чтобы с вечера в нее все закинуть, а к утру каша готова nyam2

27 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Амилашка писал(а):
все мечтаю мультиварку купить чтобы с вечера в нее все закинуть, а к утру каша готова

Нина, в МВ вкусно гречневую, пшенную так готовить (с отсрочкой времени), а геркулесовую и на плите несколько минут варить-то, по-моему, не стОит в мультиварке готовить эту кашу.
Я в МВ почти каждый день что-нибудь готовлю. Вкуснота nyam2

27 Янв 2012 15:33

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Larchick писал(а):
Я с отчетом, за 11 дней -4 кг, бедра -3, талия -

Потрясающий результат!!! Rose Rose Good

27 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Larchick писал(а):
за 11 дней -4 кг, бедра -3, талия - 4

Лариса, молодец!!! Мои поздравления!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]

27 Янв 2012 16:37

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Спасибо, девочки за поддержку! Это все только благодаря всем вам Romashki Читаю комментарии, очень мотивирует good2 даже физические нагрузки себе начала давать, что сроду не делала Embarassed

27 Янв 2012 18:40

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
На кухне вообще +14. Батареи не сильно горячие, балкон не застеклен.

Да, жесть! Я, как мерзлячка, с ума бы сошла. А у меня наоборот - топят жарко, дом теплый, короче все батареи закрыла, потому что душно.
Larchick писал(а):
Я с отчетом, за 11 дней -4 кг, бедра -3, талия - 4

Лариса, здорово! Good
Larchick писал(а):
мобилизовалась утром и вечером (до работы и после) велотренажер по 15 минут и пресс

Ну вообще молодчина, так держать! Good Я тоже стараюсь фитнес подключать.
Амилашка писал(а):
ой девчонки и я так хочу, вот бы еще кто ее сварил мне.

А я когда-то давно мужа начала приучать к здоровому питанию и начала каждое утро на завтрак кашу варить Он и привык. Теперь, даже когда мне не надо вставать, приходится вставать в 6 утра и варить ему кашу - ждет. Girl haha
Valentina47 писал(а):
Я в МВ почти каждый день что-нибудь готовлю. Вкуснота

Валя, в мультиварке вкуснее что-ли? unknown

28 Янв 2012 0:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
в мультиварке вкуснее что-ли?

На мой вкус - да good2 . Получаются многие блюда как из русской печки, почти томленые. И практически без жира можно готовить. А бисквиты вообще никогда такими пышными у меня не получались. Вот посмотри:
шоколадное кухэ

кекс

яблочное кухэ

шарлотка с яблоками и сливами

свиная рулька в пиве

Ой, надо остановиться, а то есть захочу Girl haha

28 Янв 2012 3:06

Распечатать сообщение
LenasikK

Елена

63 года
Санкт-Петербург

LenasikKМои рецепты
Девочки, привет! Отчитываюсь первый раз! За 17 дней минус 800гр, объемы не изменились, но многие говорят, что сильно похудело лицо. Буду ждать дальнейших результатов!

28 Янв 2012 9:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ой, надо остановиться, а то есть захочу

Да уж, Валюша, это шедевры! Ты прямо на все руки мастерица! Good Good Good
А я вот никак решиться не могу на приобретение МВ, и так столько кастрюль разных wacko1
LenasikK писал(а):
объемы не изменились, но многие говорят, что сильно похудело лицо

Лена, со стороны, конечно, виднее. У меня тоже с лица начинается Girl haha

28 Янв 2012 12:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
LenasikK писал(а):
минус 800гр, объемы не изменились, но многие говорят, что сильно похудело лицо.

Лена, мои поздравления, это замечательный результат!!! Good Rose А со стороны всегда виднее! Если говорят, что лицо похудело, значит так и есть! Wink
Valentina47
Валечка, как хорошо, что я твои шедевры уже после завтрака увидела. Girl haha
Valentina47 писал(а):
свиная рулька в пиве

Красотища!!! Good Ой, как же я ее обожаю!!! nyam2 Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/URL]

28 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Да уж, Валюша, это шедевры!

Светулич писал(а):
Валечка, как хорошо, что я твои шедевры уже после завтрака увидела.

В основном это заслуга мультиварочки girl_in_love

Светулич писал(а):
Красотища!!! Ой, как же я ее обожаю!!!

Муж оценил как "Грандиозно!!!" Wink . Рецепт здесь у нас на форуме взяла, ну и чуточку изменила. Smile

Девочки, у меня вчера опять был день с кашей в основном и компот из сухофруктов пила. Сегодня ради интереса встала на весы и.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! полкилограмма еще убавилась Yahoo! Yahoo! наконец-то меньше 80 кг на весах - 79.800. А то уже два месяца этой цифры не видела unknown

28 Янв 2012 16:02

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В основном это заслуга мультиварочки

Валя, опять ты себя недооцениваешь!!! Wink
Можно мне рецептик с твоими изменениями. Friends Завтра приезжает дочка. Я думала, чем ее удивить. Увидела твой рецепт перед тем, как на рынок за мясом идти, купила тут же рульку и решила сделать. Завтра буду своих баловать вечером. Дочь у меня никогда такое не ела, все плевалась. А тут в январе в Воронеже забрели в кафешку, и мы с мужем закали рульку в пиве, она кусочек попробовала........... nyam2 Мы еле успели себе что-то ухватить. Girl haha Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
наконец-то меньше 80 кг на весах - 79.800.

Поздравляю!!! girl_claping Rose Romashki

28 Янв 2012 18:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
наконец-то меньше 80 кг на весах - 79.800. А то уже два месяца этой цифры не видела

Валечка, поздравляю! Rose Romashki sharik

28 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич
пушася
Светочки, спасибо Rose

Светулич писал(а):
Можно мне рецептик с твоими изменениями.

Вот здесь этот рецепт http://laveculinar.blogspot.com/2011/01/blog-post_6214.html

28 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В основном это заслуга мультиварочки

Валентина, скажи пожалуйста, мультиварка, действительно стоящая вещь? Сложно к ней приспособиться? Действительно, все можно стряпать? Расскажи, пожалуйста, если не сложно.
Valentina47 писал(а):
наконец-то меньше 80 кг на весах - 79.800.

Долго же ты ждала. Вдвойне достойно уважения yes4.

28 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
Расскажи, пожалуйста, если не сложно.

Мне тоже очень интересно. Наверное готовить в ней не только вкусно, но и полезно? Smile
Валечка, спасибо за рецепт. Вот мультиварки у меня нет..........жаль Embarassed
Но рулька уже маринуется. nyam2

28 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
habitus писал(а):
мультиварка, действительно стоящая вещь?

Наташа, мне она очень нравится. Купили ее чуть больше года назад (31 декабря 2010, подарок себе сделали). Готовлю в ней почти каждый день. Вот сейчас как раз просигналила, что тушеная капуста готова Wink . Готовить в ней можно почти без жира (это если что-то обжаривать нужно, так немного масла растительного наливаю, а если тушить - так вообще в собственном соку Good ). Борщ в ней получается лучше, чем в кастрюльке (это по мнению моей семьи, а они все у меня довольно избалованы в смысле еды Girl haha ).
На дачу купили вторую МВ, чуть поменьше, сейчас ею пользуется сын, готовит практически все в ней.
habitus писал(а):
Сложно к ней приспособиться?

Не сложно, по-моему. Много рецептов на нашем форуме есть. Да и без рецептов можно готовить.
habitus писал(а):
Действительно, все можно стряпать?

Я готовлю в ней супы, вторые блюда, рыбу на пару (очень вкусно nyam2 ), каши, бисквиты для тортов и просто к чаю. Для салатов овощи режу на кубики и на пару готовлю минут 25. Потом остужаю и все, можно салат делать. Часто готовлю картошку на гарнир.
Мне нравится в ней то, что не нужно стоять у плиты и следить за приготовлением, ничего не убежит. Еще и просигналит, что все готово Girl haha . Довольно долго стоит на подогреве. Я этим пользуюсь часто - заложила продукты, выставила режим и ушла по делам. Пришла домой, а все горячее.

Светулич писал(а):
Наверное готовить в ней не только вкусно, но и полезно?

Конечно, полезно. А вкус тушеных блюд как из русской печки nyam2
Светулич писал(а):
Вот мультиварки у меня нет..........жаль

Света, так и в кастрюле не хуже получится.

28 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, мне она очень нравится.

Валентина,спасибо. Может, и мне подойдет Wink ? Афанасьевич не против, пожалуй, и мы себе подарок сделаем. В консультации, случись что, не откажешь Smile ?
Да, вот Афанасьевич спрашивает, какой модели у вас эта вещица?

29 Янв 2012 0:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
habitus писал(а):
В консультации, случись что, не откажешь ?

Наташа, конечно, не откажу Friends В случае срочной помощи можем и по телефону связаться, в одном городе живем Smile
habitus писал(а):
Да, вот Афанасьевич спрашивает, какой модели у вас эта вещица?

Первая - Panasonic-ТМН 18, в основном ею и пользуюсь для выпечки, приготовления тушеных блюд, каш.

Вторая - Маruchi - 45. В ней хорошо получаются супы, жареное мясо, ну и все остальное тоже готовлю. Правда, выпечка больше в Панасонике нравится.

29 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Правда, выпечка больше в Панасонике нравится.

Вот-вот, меня очень твой пухлый шоколадный бисквит впечатлил yes4. Не выходит так в духовке.
Спасибо большое.

29 Янв 2012 13:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девчонки, мне тоже мультиварку захотелось. Smile Но у нас в городке их не продают. Надо ждать, когда выеду куда-то. Embarassed

29 Янв 2012 17:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Девчонки, мне тоже мультиварку захотелось. Но у нас в городке их не продают.

Света, мы обе мультиварки покупали в интернет-магазине Smile .

29 Янв 2012 19:14

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Девочки, у меня тоже Панасоник THM-18. Уже два с половиной года почти каждый день что-нибудь или пеку или готовлю, или то и другое по очереди Girl haha Совсем не сложно. И Валюша правильно сказала, что почти без масла можно готовить. Ничего не пригорает. Я на Пасху маму в шок привела: пошла на ночную службу, закинула курочку, посолила, специями посыпала. Пришли мы под утро, запах по дому аппетитный, а курочка сама приготовилась и на подогреве готовая уже нас дожидается nyam2 Или так же другие блюда готовлю: закинула что надо и пошла по делам. Дети приходят домой, и вкусная еда их ждет, горячая и полезная. Я как только купила мультиварку, такую рекламу ей сделал среди знакомых! Wink Те, кто купил, очень довольны до сих пор. Говорят, еще хорошая мультяшка Brand. Она подешевле Панасоника, но мне кажется, функциональнее. И чаша в ней надежнее. Когда я покупала, других не было. Если бы была возможность купить вторую, я бы еще Brand взяла.

29 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
Всем привет, а я со своим очень запоздавшим отчетом, за неделю 1,5 кг, что меня очень радует даже не смотря на выходные и КД)))) Yahoo! .
Почитала про мультиварку и решила себя порадовать к 8марта, если что буду просить советов))))

29 Янв 2012 22:57

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, мы обе мультиварки покупали в интернет-магазине

Валя, в каком интернет-магазине? Тебе курьер ее доставлял?
Silvery
Танюш, спасибо за такой обстоятельное разъяснение!!!
s_inka писал(а):
за неделю 1,5 кг, что меня очень радует даже не смотря на выходные и КД))))

Мои поздравления!!! good2 Rose
А я хочу на 8 марта тренажер. Embarassed

Наверх