Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 0:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Светулич
Света, покупали в разных, оба магазина московские, но есть доставка в Питер. За Панасоником мы сами ездили в пункт выдачи (магазин Юлмарт), а Маручи курьер доставил (в каком магазине сын нашел, не помнит , их довольно много, выбирал, где есть доставка в Питер).
А какой? У меня велотренажер, кручу педали, но далеко не каждый день |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 9:48
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Светик, это отличное вложение! Я на свой не нарадуюсь - в любое время можно тренироваться, это очень помогает. Главное, чтобы он не превратился в вешалку. Ну с твоей последовательностью и силой воли он простаивать не будет
У меня эллипс. До этого была беговая дорожка, но я на ней только ходила быстро, бегать для суставов тяжеловато. Дорожка сломалась - ей уже много лет было. В этот раз не могла никак выбрать, или эллипс, или дорожку, и тот и другой нравится. Все таки эллипс победил.
Вот еще бы почаще заниматься, а то лень иногда побеждает |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:27
|
habitus
|
|||||||||||||||||
|
Валентина! Купил муж агрегат. Только, похоже, не совсем тот, печь в нем нельзя
. Хоттер какой-то. Вчера весь вечер прыгал вокруг, каким-то хитрым прибором температуру на разных режимах замерял .
Валюша, понимаю, что вопрос дурацкий, но все же... Если у тебя в твоем приборе указаны температуры конкретных режимов, то на каком из них ты запеканки стряпаешь? Например, творожные? Афанасьевич тут нашел в интернете рецепт, очень он ему приглянулся . Пухлая такая творожная запеканка. Уверяется к тому же, что необычайно вкусна . |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:29
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
|
habitus
Наташа, а Хоттер - это случаем не аэрогриль? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 12:40
|
habitus
|
|||||||||||||||||
Света, нет. Называется "Мультихоттер". Делает все тоже, что и мультиварка, только не печет. Жарит, кашу варит, режим "томление", на пару стряпает, во фритюре тоже могёт . Фритюр, нам правда, совсем не нужен. Да боюсь, мудреная больно штуковина... Смотрю на него в легкой тоске . Да уж коли куплен, придется как-то прилаживаться к нему. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 12:59
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
поздравляю!!!
,у меня тоже велотренажер,как только купили,занималась каждый день,но потом всё реже и реже и сейчас стоит без дела .может ещё потому что я каждый день езжу на на нормальном велосипеде и на велотренажере уже не хочется заниматься.Но я думаю Светик,с твоим упорством и силой воли тебе это по плечу .
у меня уже превратился в вешалку...
,и не знаю как она на немецкий переводится ,очень жаль,я тоже загорелась,глядя на твои Вкусные кулинарные рецепты. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:26
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиками тех,у кого они есть
Девочки я начиталась про мультиварку,очень,оказывается,удобная вещица, теперь я тоже такую хочу! Сейчас в инете пороюсь по ценам,а то меня знакомые спрашивают что на новоселье подарить ,а я как-то теряюсь,ну,типа у меня все есть,а оказывается не всё
ну,а теперь-можно я немножко похвастаюсь: Такую упаковку для денежки сделала в подарок молодоженам на свадьбу,(красненькая конфетка внизу и есть денежка). Там во всех цветочка конфетки. Но...особого восторга это ни у кого не вызвало ,и дерево отправили на пол,ко всем букетам. Было немножко обидно,но общего впечатления от праздника не испортило! Как правильно подметила моя подружка,еды больше двух стаканчиков и не дали,что мне лично очень понравилось,да плюс ко всему танцы до упаду,и вот сегодня-500гр |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:38
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||||||||
Наташ, поздравляю. А про букет - не все ценители искусства - куда им приземленным, до нас неземных умниц. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 15:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, на моих МВ указаны режимы - "выпечка", "плов" и т.д. Запеканку делаю на "выпечке" (в Маручи это "пирог"). Вот здесь посмотрела отзывы о Мультихоттере http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=4390
Таня, я читала в теме "мультиварка", что покупают их в России и везут в Германию |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 15:36
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Ну конечно, тебе и обычного велосипеда, наверное, вполне хватает
Наташа, очень интересная вещица, я такого еще не видела
Ну вот, все как хорошо обернулось, поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 15:42
|
habitus
|
|||||||||||||||||
Валя, спасибо. Почитала. Но в общем, я в расстройстве . Даже если и приспособлюсь, то ценой немяряного количества перепорченных продуктов . Вчера картошку на пару Афанасьевич сварил, потом капусту тушили. Могу сказать пока только одно: положить и забыть до пиликанья, что, дескать, все готово, не вышло . И разницы во вкусе я не заметила .
Если будет меня припирать, можно к тебе в личную почту обратиться? Не возражаешь? А то, все худеют тут, а я о запеканках вопрошаю . |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, конечно, можно.
Ну не думаю, что так получится Все-таки испортить продукты тоже надо постараться.
Я, когда жарю что-нибудь на режиме "выпечка", тоже пару раз перемешиваю, а то может слишком поджариться.
Ничего, худеющие тоже кушать хотят . И от запеканки не потолстеешь очень-то |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:12
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
а у меня тоже вопросик по мультиварке - в инструкции к Панасонику написано,что ее постоянно нужно от сети отключать,когда перестала готовить,откл, начинаешь -вкл. На самом деле так надо? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да???? Это я не прочитала . Я отлючаю, конечно, потому что ставлю ее на варочную поверхность плиты, и после приготовления убираю. Но ведь после приготовления на подогреве может долго стоять.
А вообще-то положено все электроприборы отключать от сети, потому что при скачках напряжения запросто могут сгореть (в смысле выйти из стоя) |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 19:13
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Валя, я хочу эллиптический, на нем шагать надо.Для меня это больше всего подходит. Светик, это наверное и есть эллипс? Я уже и марку выбрала, и магазин в Москве нашла, но в наш городок у них доставки нет.
Ну вы меня совсем в краску вогнали. У меня тоже бывают моменты жуткой лени.
Какой у тебя, Наташ, муж молодец!
Наташа, подарок очень оригинальный! Молодчина!!!
Ну не знаю........... как может такая красота не вызвать восторг! Мне и моей дочке очень понравилось!!!
Двойная польза от свадьбы, и повеселилась, и вес потеряла!!!
Наташа, ну нам тоже интересно и про запеканки послушать. От них и не потолстеешь.
Девчонки, а я довязала первый пробный костюмчик своей будущей племяшке. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 19:55
|
habitus
|
|||||||||||||||||
Скажу ему об этом . Но пока он изголялся над прибором, то выяснил, что один температурный режим, не соответствует обещанному... Теперь поволочет агрегат обратно.
Света, не скажи . Там такая запеканка... да... Творог, яиц куча, сливочное масло, шоколад, да еще и сливки в придачу. Оно конечно, кто строго всё в стакан помещает, может, и не страшно . А ну как, и правда, необыкновенной вкусноты вещь? Да еще сдерживающие центры откажут ? Тут и общественный контроль не поможет. Разве что - общественное порицание .
Но если чего получится, доложу, в письменной форме . |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 21:28
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Думаю, что это точно будет вкусно! Но мне такое точно нельзя.....
Неприятно, конечно, но вещь недешевая, пусть уж сдаст. Главное, что Афанасьевич вовремя обратил на это внимание. Молодец! |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Светулич
Света, какая ты стройненькая на аватарке Замечательно выглядишь |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 23:10
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Абсолютно согласна! |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 23:19
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
Царевна-лягушка Валя, Оля, спасибо вам за комплименты!!! Фото сделано вчера. |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 10:38
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||||||||
|
Девочки а весы когда батарейка садится могут врать в большую сторону? Я сегодня утром встала на весы цифра далеко за 76 - откуда за ночь почти два кг? я Давай весы переставлять - пол не ровный в разных местах разные показатели от 74*850 до 76*900 - нашла ровное место и уже на нем несколько раз взвесилась и все равно разные цифры ( взвешивалась не подряд , а с промежутками, а то говорят что если подряд взвешиваться то погрешность большая измерения).
Вот теперь думаю: то ли батарейка села то ли весы сломались то ли я поправилась(это самое нежелательное конечно) |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 11:35
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Нина, у меня механические весы, но и их я периодически проверяю либо пачкой соли, либо бутылкой с водой. Может и тебе попробовать проверить? У меня аппарат для измерения давления начинает врать, когда батарейка садится. |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 12:35
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||||||||
о спасибо за идею. я сама что то не додумалась что можно так проверить |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:32
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Свет, не знаю, бывают степперы (это две педальки, на них встаешь и ходишь). Ну в общем, набери в поисковике эллиптический тренажер и сразу увидишь.
С почином!
У меня, сколько ни вставай, одна и та же цифра. От батарейки может зависеть и от неровности пола.
Светулич Светик, на аватарке - просто девочка! |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:42
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Ага... До боли знакомая ситуация |
, их довольно много, выбирал, где есть доставка в Питер).
У меня велотренажер, кручу педали, но далеко не каждый день
Ну с твоей последовательностью и силой воли он простаивать не будет
. Пухлая такая творожная запеканка. Уверяется к тому же, что необычайно вкусна
. Да уж коли куплен, придется как-то прилаживаться к нему.
,у меня тоже велотренажер,как только купили,занималась каждый день,но потом всё реже и реже и сейчас стоит без дела
.может ещё потому что я каждый день езжу на на нормальном велосипеде и на велотренажере уже не хочется заниматься.Но я думаю Светик,с твоим упорством и силой воли тебе это по плечу
,очень жаль,я тоже загорелась,глядя на твои Вкусные кулинарные рецепты.
теперь я тоже такую хочу! Сейчас в инете пороюсь по ценам,а то меня знакомые спрашивают что на новоселье подарить
,а я как-то теряюсь,ну,типа у меня все есть,а оказывается не всё

От них и не потолстеешь.
Фото сделано вчера.