Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

30 Янв 2012 0:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич
Света, покупали в разных, оба магазина московские, но есть доставка в Питер. За Панасоником мы сами ездили в пункт выдачи (магазин Юлмарт), а Маручи курьер доставил (в каком магазине сын нашел, не помнит unknown , их довольно много, выбирал, где есть доставка в Питер).

Светулич писал(а):
А я хочу на 8 марта тренажер.

А какой? Smile У меня велотренажер, кручу педали, но далеко не каждый день Embarassed

30 Янв 2012 9:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):

Светик, это отличное вложение! Я на свой не нарадуюсь - в любое время можно тренироваться, это очень помогает. Главное, чтобы он не превратился в вешалку. Girl haha Ну с твоей последовательностью и силой воли он простаивать не будет Good
Valentina47 писал(а):
У меня велотренажер, кручу педали, но далеко не каждый день

У меня эллипс. До этого была беговая дорожка, но я на ней только ходила быстро, бегать для суставов тяжеловато. Дорожка сломалась - ей уже много лет было. В этот раз не могла никак выбрать, или эллипс, или дорожку, и тот и другой нравится. Все таки эллипс победил. Girl haha
Вот еще бы почаще заниматься, а то лень иногда побеждает Girl haha

30 Янв 2012 11:27

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Валентина! Купил муж агрегат. Только, похоже, не совсем тот, печь в нем нельзя unknown . Хоттер какой-то. Вчера весь вечер прыгал вокруг, каким-то хитрым прибором температуру на разных режимах замерял Smile .
Валюша, понимаю, что вопрос дурацкий, но все же... Если у тебя в твоем приборе указаны температуры конкретных режимов, то на каком из них ты запеканки стряпаешь? Например, творожные? Афанасьевич тут нашел в интернете рецепт, очень он ему приглянулся Wink . Пухлая такая творожная запеканка. Уверяется к тому же, что необычайно вкусна Smile .

30 Янв 2012 11:29

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus
Наташа, а Хоттер - это случаем не аэрогриль?

30 Янв 2012 12:40

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
Наташа, а Хоттер - это случаем не аэрогриль?

Света, нет. Называется "Мультихоттер". Делает все тоже, что и мультиварка, только не печет. Жарит, кашу варит, режим "томление", на пару стряпает, во фритюре тоже могёт Wink . Фритюр, нам правда, совсем не нужен. Да боюсь, мудреная больно штуковина... Смотрю на него в легкой тоске yes4 . Да уж коли куплен, придется как-то прилаживаться к нему.

30 Янв 2012 12:59

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
s_inka писал(а):
я со своим очень запоздавшим отчетом, за неделю 1,5 к

поздравляю!!! Romashki
Светулич писал(а):
хорошая вещь good2 ,у меня тоже велотренажер,как только купили,занималась каждый день,но потом всё реже и реже и сейчас стоит без дела wacko1 .может ещё потому что я каждый день езжу на на нормальном велосипеде и на велотренажере уже не хочется заниматься.Но я думаю Светик,с твоим упорством и силой воли тебе это по плечу Good .
пушася писал(а):
Главное, чтобы он не превратился в вешалку.

у меня уже превратился в вешалку... unknown
Valentina47 писал(а):
мы обе мультиварки покупали в интернет-магазине
Валюш,а я весь интернет облазила и каталоги смотрела,не нашла мультиварку unknown ,и не знаю как она на немецкий переводится Sad ,очень жаль,я тоже загорелась,глядя на твои Вкусные кулинарные рецепты. nyam2

30 Янв 2012 13:26

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиками тех,у кого они есть girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки я начиталась про мультиварку,очень,оказывается,удобная вещица, good2 теперь я тоже такую хочу! Сейчас в инете пороюсь по ценам,а то меня знакомые спрашивают что на новоселье подарить Embarassed ,а я как-то теряюсь,ну,типа у меня все есть,а оказывается не всё unknown

ну,а теперь-можно я немножко похвастаюсь:
Фото

Такую упаковку для денежки сделала в подарок молодоженам на свадьбу,(красненькая конфетка внизу и есть денежка). Там во всех цветочка конфетки. Но...особого восторга это ни у кого не вызвало Embarassed ,и дерево отправили на пол,ко всем букетам. Было немножко обидно,но общего впечатления от праздника не испортило! Как правильно подметила моя подружка,еды больше двух стаканчиков и не дали,что мне лично очень понравилось,да плюс ко всему танцы до упаду,и вот сегодня-500гр dance2

30 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
Сёмочка писал(а):
вот сегодня-500гр

Наташ, поздравляю.
А про букет - не все ценители искусства - куда им приземленным, до нас неземных умниц.

30 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
habitus писал(а):
Если у тебя в твоем приборе указаны температуры конкретных режимов, то на каком из них ты запеканки стряпаешь?

Наташа, на моих МВ указаны режимы - "выпечка", "плов" и т.д. Запеканку делаю на "выпечке" (в Маручи это "пирог").
Вот здесь посмотрела отзывы о Мультихоттере
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=4390

*Т@тьян@68* писал(а):
Валюш,а я весь интернет облазила и каталоги смотрела,не нашла мультиварку

Таня, я читала в теме "мультиварка", что покупают их в России и везут в Германию

30 Янв 2012 15:36

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
.может ещё потому что я каждый день езжу на на нормальном велосипеде и на велотренажере уже не хочется заниматься.

Ну конечно, тебе и обычного велосипеда, наверное, вполне хватает Wink
Сёмочка писал(а):
Такую упаковку для денежки сделала в подарок молодоженам на свадьбу

Наташа, очень интересная вещица, я такого еще не видела Good
Сёмочка писал(а):
да плюс ко всему танцы до упаду,и вот сегодня-500гр

Ну вот, все как хорошо обернулось, поздравляю! Good

30 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот здесь посмотрела отзывы о Мультихоттере

Валя, спасибо. Почитала. Но в общем, я в расстройстве yes4. Даже если и приспособлюсь, то ценой немяряного количества перепорченных продуктов Wink. Вчера картошку на пару Афанасьевич сварил, потом капусту тушили. Могу сказать пока только одно: положить и забыть до пиликанья, что, дескать, все готово, не вышло unknown . И разницы во вкусе я не заметила unknown.
Если будет меня припирать, можно к тебе в личную почту обратиться? Не возражаешь? А то, все худеют тут, а я о запеканках вопрошаю Wink.

30 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
habitus писал(а):
Если будет меня припирать, можно к тебе в личную почту обратиться? Не возражаешь?

Наташа, конечно, можно.
habitus писал(а):
Даже если и приспособлюсь, то ценой немяряного количества перепорченных продуктов

Ну не думаю, что так получится Smile Все-таки испортить продукты тоже надо постараться.
habitus писал(а):
Могу сказать пока только одно: положить и забыть до пиликанья, что, дескать, все готово, не вышло

Я, когда жарю что-нибудь на режиме "выпечка", тоже пару раз перемешиваю, а то может слишком поджариться.
habitus писал(а):
А то, все худеют тут, а я о запеканках вопрошаю

Ничего, худеющие тоже кушать хотят Girl haha . И от запеканки не потолстеешь очень-то

30 Янв 2012 17:12

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Valentina47
а у меня тоже вопросик по мультиварке - в инструкции к Панасонику написано,что ее постоянно нужно от сети отключать,когда перестала готовить,откл, начинаешь -вкл. На самом деле так надо?

30 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сёмочка писал(а):
в инструкции к Панасонику написано,что ее постоянно нужно от сети отключать,когда перестала готовить,откл, начинаешь -вкл.

Да???? Это я не прочитала Embarassed Girl haha . Я отлючаю, конечно, потому что ставлю ее на варочную поверхность плиты, и после приготовления убираю. Но ведь после приготовления на подогреве может долго стоять.
А вообще-то положено все электроприборы отключать от сети, потому что при скачках напряжения запросто могут сгореть (в смысле выйти из стоя)

30 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А какой?

пушася писал(а):
У меня эллипс.

Валя, я хочу эллиптический, на нем шагать надо.Для меня это больше всего подходит.
Светик, это наверное и есть эллипс?
Я уже и марку выбрала, и магазин в Москве нашла, но в наш городок у них доставки нет. Embarassed wacko1
пушася писал(а):
Ну с твоей последовательностью и силой воли он простаивать не будет

*Т@тьян@68* писал(а):
Но я думаю Светик,с твоим упорством и силой воли тебе это по плечу

Ну вы меня совсем в краску вогнали. Embarassed У меня тоже бывают моменты жуткой лени. Wink
habitus писал(а):
Вчера весь вечер прыгал вокруг, каким-то хитрым прибором температуру на разных режимах замерял

Какой у тебя, Наташ, муж молодец! good2
Сёмочка писал(а):
Такую упаковку для денежки сделала в подарок молодоженам на свадьбу,

Наташа, подарок очень оригинальный! Молодчина!!! good2 Good good2
Сёмочка писал(а):
Но...особого восторга это ни у кого не вызвало

Ну не знаю........... как может такая красота не вызвать восторг! wacko1 Мне и моей дочке очень понравилось!!! Good
Сёмочка писал(а):
сегодня-500гр

Двойная польза от свадьбы, и повеселилась, и вес потеряла!!! Yahoo!
habitus писал(а):
А то, все худеют тут, а я о запеканках вопрошаю

Наташа, ну нам тоже интересно и про запеканки послушать. nyam2 morning1 От них и не потолстеешь. Wink
Девчонки, а я довязала первый пробный костюмчик своей будущей племяшке.

30 Янв 2012 19:55

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич писал(а):
Какой у тебя, Наташ, муж молодец

Скажу ему об этом Smile . Но пока он изголялся над прибором, то выяснил, что один температурный режим, не соответствует обещанному... Теперь поволочет агрегат обратно.
Светулич писал(а):
От них и не потолстеешь

Света, не скажи Wink . Там такая запеканка... да... Творог, яиц куча, сливочное масло, шоколад, да еще и сливки в придачу. Оно конечно, кто строго всё в стакан помещает, может, и не страшно Smile . А ну как, и правда, необыкновенной вкусноты вещь? Да еще сдерживающие центры откажут Wink ? Тут и общественный контроль не поможет. Разве что - общественное порицание Wink .
Но если чего получится, доложу, в письменной форме Smile .

30 Янв 2012 21:28

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
Там такая запеканка...

Думаю, что это точно будет вкусно! nyam2 morning1 Но мне такое точно нельзя..... Embarassed
habitus писал(а):
Теперь поволочет агрегат обратно.

Неприятно, конечно, но вещь недешевая, пусть уж сдаст. Главное, что Афанасьевич вовремя обратил на это внимание. Молодец! Good

30 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич
Света, какая ты стройненькая на аватарке girl_claping girl_claping girl_claping Замечательно выглядишь good2

30 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, какая ты стройненькая на аватарке

Абсолютно согласна! Good

30 Янв 2012 23:19

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47
Царевна-лягушка
Валя, Оля, спасибо вам за комплименты!!! air_kiss Фото сделано вчера.

31 Янв 2012 10:38

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
Девочки а весы когда батарейка садится могут врать в большую сторону? Я сегодня утром встала на весы цифра далеко за 76 - откуда за ночь почти два кг? я Давай весы переставлять - пол не ровный в разных местах разные показатели от 74*850 до 76*900 - нашла ровное место и уже на нем несколько раз взвесилась и все равно разные цифры ( взвешивалась не подряд , а с промежутками, а то говорят что если подряд взвешиваться то погрешность большая измерения).
Вот теперь думаю:
то ли батарейка села
то ли весы сломались
то ли я поправилась(это самое нежелательное конечно)

31 Янв 2012 11:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Амилашка писал(а):
когда батарейка садится могут врать в большую сторону?

Нина, у меня механические весы, но и их я периодически проверяю либо пачкой соли, либо бутылкой с водой. Может и тебе попробовать проверить? У меня аппарат для измерения давления начинает врать, когда батарейка садится. Embarassed

31 Янв 2012 12:35

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
Светулич писал(а):
либо пачкой соли, либо бутылкой с водой

о спасибо за идею. я сама что то не додумалась что можно так проверить Good

31 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Светик, это наверное и есть эллипс?

Свет, не знаю, бывают степперы (это две педальки, на них встаешь и ходишь). Ну в общем, набери в поисковике эллиптический тренажер и сразу увидишь.
Светулич писал(а):
Девчонки, а я довязала первый пробный костюмчик своей будущей племяшке.

С почином! Rose
Амилашка писал(а):
а то говорят что если подряд взвешиваться то погрешность большая

У меня, сколько ни вставай, одна и та же цифра. От батарейки может зависеть и от неровности пола. wacko1
Светулич
Светик, на аватарке - просто девочка! Good Good Good

31 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
пушася писал(а):
У меня, сколько ни вставай, одна и та же цифра.

Ага... До боли знакомая ситуация Embarassed

Наверх