Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

31 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
С почином!

Спасибо!!! Friends
пушася писал(а):
Светик, на аватарке - просто девочка!

Прям подросток великовозрастный!!! Girl haha Girl haha Girl haha Свет, спасибо! air_kiss
пушася писал(а):
У меня, сколько ни вставай, одна и та же цифра.

Царевна-лягушка писал(а):
До боли знакомая ситуация

Я и не знаю, как в пятницу вставать на них буду. wacko1 У меня сейчас дочка в гостях, а муж вчера в командировку уехал. И я в эти дни сбилась и с режима, и с набора продуктов. И даже махонький кусочек тортика съела, хотя и запрещено мне. girl_blush2 girl_blush

31 Янв 2012 21:21

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
И я в эти дни сбилась и с режима, и с набора продуктов. И даже махонький кусочек тортика съела, хотя и запрещено мне.

Свет, а может именно это тебе на пользу и пойдет - немножко встряхнешь организм, а то он хитрый, приспособился и худеть не хочет Girl haha

31 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
а может именно это тебе на пользу и пойдет - немножко встряхнешь организм,

Светик, я только этим себя и успокаиваю! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Свет, а у тебя такой тренажер как на линеечке у тебя? Я именно такой хочу.
А где у нас народ? Где вся молодежь? unknown Девочки, ауууууууу!!!!! Уже вроде праздники закончились. И фотки все обещали, а сами пропали. wacko1

01 Фев 2012 10:05

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
пушася писал(а):
У меня, сколько ни вставай, одна и та же цифра. От батарейки может зависеть и от неровности пола.

вот хорошо вам, а у меня если подряд вставать - каждый раз новая цифра

Светулич писал(а):
Я и не знаю, как в пятницу вставать на них буду. У меня сейчас дочка в гостях, а муж вчера в командировку уехал. И я в эти дни сбилась и с режима, и с набора продуктов. И даже махонький кусочек тортика съела, хотя и запрещено мне

у нас стоят 30градусные морозы, есть охота , а то мерзнешь. Так что ждет меня веселый отчетик в пятницу.
Светулич писал(а):
А где у нас народ? Где вся молодежь?

тут вдруг пришла к замешательству, куда себя отнести? я еще молодежь Embarassed ?????
Светулич писал(а):
И фотки все обещали, а сами пропали.

Светик, пока только ты у нас фотки выложила, за что большое спасибо - стройняшка-сипматяжка

01 Фев 2012 11:13

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Свет, а у тебя такой тренажер как на линеечке у тебя?

Да, Светуля, именно такой!
Амилашка писал(а):
каждый раз новая цифра

Нина, ну и выбирай тогда самую привлекательную! Girl haha
Амилашка писал(а):
Так что ждет меня веселый отчетик в пятницу.

Так организм не только просит больше, но и тратит тоже на сугрев.
У нас тоже тридцатник на улице wacko1
Амилашка писал(а):
я еще молодежь ?????

Однозначно! Good
Амилашка писал(а):
за что большое спасибо - стройняшка-сипматяжка

полностью присоединяюсь! Friends Good

01 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Амилашка писал(а):
каждый раз новая цифра

Поменяй батарейку или купи механические. Wink
Амилашка писал(а):
я еще молодежь ?????

Естественно!!! Smile Мы тоже молодешь, только "в возрасте"! Girl haha
Настя, Ирина куда-то пропали, Лена обещала заходить и опять пропала. unknown unknown unknown
Амилашка писал(а):
стройняшка-сипматяжка

пушася писал(а):
полностью присоединяюсь!

Девочки, спасибо вам!!! girl_in_love Сама себе удивляюсь, как я смогла это сделать. wacko1 А вот куплю тренажер, как у Светика............. dance2 Dance да как начну заниматься .................. Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, хотите прикол? Сегодня в час ночи моя дочь вернулась из кафешки, дома съела еще две зразы с соусом и хлебом, запила все это соком, а потом говорит:"Пойду-ка я взвешусь". Слышу крик:"Мама, во мне 50 кг, wacko1 все есть прекращаю, я к вам приехала с 47 кг, а тут +3". На что я посмеялась и посоветовала перед взвешиванием еще шубу с сапогами надеть. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
Светулич писал(а):
На что я посмеялась и посоветовала перед взвешиванием еще шубу с сапогами надеть.

точно прикол
у меня так любимый взвеситься после плотного ужина, потом со мной через пару дней утром после туалета ......и ходит гордый....видишья за два на три кг похудел Crazy

01 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
На что я посмеялась и посоветовала перед взвешиванием еще шубу с сапогами надеть.

Эх, молодежь! Girl haha Girl haha Girl haha Good
Амилашка писал(а):
видишья за два на три кг похудел

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

01 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Светулич писал(а):
:"Мама, во мне 50 кг, все есть прекращаю, я к вам приехала с 47 кг, а тут +3".

У меня так же- встанет доча на весы и перестает есть.....днем,а ночью,пока сидит в компе мечет всё подряд Girl haha Girl haha Girl haha такие они,наши детки! А у меня другой прикол - с воскресенья хочу щей,а капусты не было,вчера купила,наварила,наелась,ну,все,думаю-душу отвела nyam2 ,ан нет-вечером,в ужин еще присела за щи,потом еще и в11 Embarassed ,и сегодня с утра тоже. Короче,кастрюльку в одну харю доедаю. И думаю-чегойто со мной? может тест опустить куда надо? Girl haha

01 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Сёмочка писал(а):
И думаю-чегойто со мной? может тест опустить куда надо?

Ну тут одно из двух, либо морозы, либо покупай тест! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сёмочка писал(а):
Короче,кастрюльку в одну харю доедаю.

А я вчера сварила в МВ кашу пшенную с тыквой, сегодня ем эту кашу, до вечера ее хватит Wink
Сёмочка писал(а):
И думаю-чегойто со мной? может тест опустить куда надо?

Светулич писал(а):
Ну тут одно из двух, либо морозы, либо покупай тест!

Girl haha

01 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич
шикарно выглядишь... Rose Rose Rose
Сёмочка писал(а):
с воскресенья хочу щей

а я так же "Ленивые"..не могу..ем уже каждый день..жду когда охота на них отпадет
Сёмочка писал(а):
тест опустить куда надо?

Smile

02 Фев 2012 10:10

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
Блин. НЕ могу...АААААА.......ко мне что то часто последнюю неделю Жора в гости захаживает. Вчера вечером опять налопалась. Сегодня утром тоже.........плачу.......Надеюсь если Жора утром заходил, может хоть вечером мимо пройдет. Ну куда делась моя сила воля.???????????

02 Фев 2012 12:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Амилашка писал(а):
ко мне что то часто последнюю неделю Жора в гости захаживает.

Так холодно же, вот и заходит погреться Wink

Девочки, что я натворила girl_sad . В понедельник на работе у сотрудницы, с которой мы в одной комнате сидим, был день рождения. Я не ем никакие покупные торты-пирожные-выпечку и она об этом знает, но тааак всегда обижается ("ты так и норовишь меня обидеть"). А тут я забегалась с документами, устала, к тому же на чай к ней подруги-друзья пришли и я не стала очередной раз напоминать ей о своих проблемах (да и неудобно отнекиваться при всех) и за компанию съела кусочек "Мозаики" Embarassed . К вечеру стала чуточку почесываться, а наутро у меня началась жуткая аллергия wacko1 wacko1 wacko1 - высыпания, зуд, отек сильный wacko1 . Сегодня немножко получше, но на весах еще +1 кг, значит, отек еще не прошел. В общем, сижу на каше пшенной, если не пройдет до завтра, варю себе гречу Embarassed
Вот впредь мне наука - не поддаваться ни на какие провокации, хорошее самочувствие дороже хороших отношений. Тем более у нее внук жуткий аллергик, должна понимать, но все равно считает, что в моем возрасте просто уже не может быть такой реакции. Так что придется "вставать в позу" Girl haha

02 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Valentina47 писал(а):
К вечеру стала чуточку почесываться, а наутро у меня началась жуткая аллергия

Интересно, чего они в торт "плеснули"? Бедная ты, бедная. Антигистаминного чего, тяпнуть не хочешь?
Валентина, мучаюсь я со своим агрегатом... Не по мне, видать, эта штуковина...
Амилашка писал(а):
..Надеюсь если Жора утром заходил, может хоть вечером мимо пройдет.

Да нет, этот гость любит частенько захаживать yes4. Но по холоду, это вполне естественная реакция организма.

02 Фев 2012 12:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
habitus писал(а):
Антигистаминного чего, тяпнуть не хочешь?

Супрастин принимаю, вроде лучше Smile

habitus писал(а):
, мучаюсь я со своим агрегатом... Не по мне, видать, эта штуковина..

Наташа, а не поменяли? Я думала, вы другой какой решили взять. А что ты делала уже в нем?

02 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, а не поменяли? Я думала, вы другой какой решили взять. А что ты делала уже в нем?

Поменяли. Запеканку творожную делали. Слегка перефразируя Шарикова : "Вчера запеканку тушили-тушили, тушили-тушили" Wink . Валь, ну три с половиной часа, это уж слишком... Кашу пшенную... то что долго она варилась - это ничего не сказать...
Valentina47 писал(а):
Супрастин принимаю, вроде лучше

Не дурно. У меня была один раз аллергия на лекарство. Очень хорошо и быстро снял кестин. Буквально за день. Это было очень важно для меня. Потому как лекции читала, красуясь рожей, покрытой красными шелушащимися пятнами Smile .

02 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
должна понимать, но все равно считает, что в моем возрасте просто уже не может быть такой реакции. Так что придется "вставать в позу"

Конечно, Валя, надо в позу вставать. Странная женщина твоя сотрудница, могла бы наоборот что-нибудь подходящее принести, раз уж знает о проблеме, а не настаивать на своей прихоти! Я в возмущении! wacko1
habitus писал(а):
Но по холоду, это вполне естественная реакция организма.

Это точно! Этот Жора только сидит и ждет подходящего момента. А моментов этих - тьма!Girl haha

02 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
а наутро у меня началась жуткая аллергия - высыпания, зуд, отек сильный

Ужас какой! wacko1 wacko1 wacko1 Я-то сама сейчас не покупаю никакую выпечку, но и дочке, и маме говорю, что не надо ничего покупать. Неизвестно, что туда положат. unknown
Valentina47 писал(а):
не поддаваться ни на какие провокации, хорошее самочувствие дороже хороших отношений.

И правильно!!! Friends Какие могут быть обиды по этому поводу - это бред!!! У меня племянник аллергик. И мы знаем, что ему нельзя, поэтому никогда не настаиваем, чтобы он съел запрещенное.

02 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
habitus писал(а):
ну три с половиной часа, это уж слишком

Ууууу ... у меня запеканка на режиме "выпечка" 40 минут готовится, но там автоматом столько времени выставляется. Пшенную кашу на "тушении" готовила час, хотя она, похоже, раньше готова была.
Наташа, а вы так мультихоттер и оставили, не стали на мультиварку менять?

habitus писал(а):
Очень хорошо и быстро снял кестин

Наташа, спасибо, запомню. У меня и у сына бывает аллергия на мандарины, а он их любит nyam2

пушася писал(а):
могла бы наоборот что-нибудь подходящее принести, раз уж знает о проблеме, а не настаивать на своей прихоти!

Так она на всех принесла. А мне бы надо было головой своей соображать Wink

Светулич писал(а):
Ужас какой! Я-то сама сейчас не покупаю никакую выпечку, но и дочке, и маме говорю, что не надо ничего покупать. Неизвестно, что туда положат.

Иногда выпечка пахнет какой-то химией unknown . Муж не чувствует этого, а мы с сыном прям как ищейки Girl haha

02 Фев 2012 16:03

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Амилашка писал(а):
ко мне что то часто последнюю неделю Жора в гости захаживает.

вот-вот, а я всё думаю это я одна такая гостеприимная Girl haha !

Valentina47 писал(а):
К вечеру стала чуточку почесываться, а наутро у меня началась жуткая аллергия

Вот это дааааа! Я-то иногда покупаю магазинную выпечку,но только исключительно нашего местного хлебозавода,такого никогда не было,и дети кушают, теперь буду аккуратнее. Да,хотя-узнать на что будет аллергия наверное не реально. У меня иногда бока чешутся,но это если кило мандаринов слопать за раз Embarassed А вообще,я тоже считаю,что не порядочно заставлять человека что-то кушать,заранее зная,что ему станет потом плохо

02 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сёмочка писал(а):
Амилашка писал(а): ко мне что то часто последнюю неделю Жора в гости захаживает.

вот-вот, а я всё думаю это я одна такая гостеприимная

Точно не одна Girl haha Girl haha

Сёмочка писал(а):
Да,хотя-узнать на что будет аллергия наверное не реально

Да, довольно сложно. Только методом исключения тех продуктов, на которые подозрение упало unknown

Сёмочка писал(а):
А вообще,я тоже считаю,что не порядочно заставлять человека что-то кушать,заранее зная,что ему станет потом плохо

В общем-то, не заставляла, а угостила вместе со всеми. Просто когда я отказываюсь, демонстративно обижается. А когда я напоминаю, что у меня аллергия, говорит, что и не обиделась, а пошутила так unknown

02 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Просто когда я отказываюсь, демонстративно обижается. А когда я напоминаю, что у меня аллергия, говорит, что и не обиделась, а пошутила так

мне кажется - она так тебе за что-то хочет отомстить,ну, в смысле ,затаила в душе обиду, и при любом удобном случае таким образом напоминает о ней, делая вид,что не помнит про аллергию, при том,даже и не думает,что ты может быть и не в курсе на что она дуется unknown . (но это только мое мнение)

Valentina47 писал(а):
Да, довольно сложно. Только методом исключения тех продуктов, на которые подозрение упало

У моего мужа была страшенная аллергия на помидоры и томатный сок,он тоже опухал,чесался,задыхался, но постепенно стал по чуть-чуть,по масенькому кусочку кушать помидоры,в итоге муж победил,сейчас все норм. Но это скорее исключение,или внутренний настрой,вот,как у нас на стаканчики, мы же все верим,что похудеем,в итоге так оно и будет dance2

02 Фев 2012 17:35

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
habitus писал(а):
Да нет, этот гость любит частенько захаживать . Но по холоду, это вполне естественная реакция организма.

очень надеюсь, завтра потепление обещали начнется
Valentina47 писал(а):
habitus писал(а):
Очень хорошо и быстро снял кестин

таблеток очень много, нужно конкретно для себя подбирать - лучше если это сделает врач. У меня с губами проблема, началось с того что они обветрились ( как мне показалось), потом похоже было на простуду , потом стали облазить коркой покрываться, и так по кругу. помучилась месяц сама там мази разные покупала. супрастин пропила - резульата нет - пошла к врачу - она мне "это у вас витаминов не хватает", прописала аевит и дорогущую мазь за 500р радевит какой-то.я мажу а мне хуже. Пошла к другой врачихе - она мне сразу сказала что аллергический хейлит - какой то укол поставили и таблетки Глинцет 10 дней пропила, и мазью Момат мазала. И все прошло. К чему я так подробно - не нужно с аллергией самолечением заниматься лучше проконсультироваться у хорошего врача
Valentina47 писал(а):
Сёмочка писал(а):
Да,хотя-узнать на что будет аллергия наверное не реально

Да, довольно сложно. Только методом исключения тех продуктов, на которые подозрение упало

точно у меня когда этот хейлит дурацкий был, раз поле трапезы в ИКЕА губы разнесло как у Хосе Игнасио, я тогда уже месяца два итак с губами мучалась , а тут такое - сроду аллергий то никаких не было, так я даже от бессилия плакать начала. проанализирован состав блюда решили на креветки. Теперь избегаю морепродукты,а я их так люблю.

02 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Амилашка писал(а):
Теперь избегаю морепродукты,а я их так люблю.

Нина, а ведь делают пробы на аллерген, чтобы точно выяснить.

Наверх