| Сообщение |
Автор |
|
02 Фев 2012 18:15
|
Амилашка
 Нина
42 года Омск
|
| пушася писал(а): | | Нина, а ведь делают пробы на аллерген, чтобы точно выяснить. |
кто бы еще пендель волшебный дал, чтобы я их сделала
|
|
02 Фев 2012 19:22
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Амилашка писал(а): | | кто бы еще пендель волшебный дал, чтобы я их сделала |
|
|
02 Фев 2012 19:27
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
Девочки, всем боооольшой привет. Соскучилась. Сииильно. Но как-то писать некогда сейчас, так только быстро пробегаю странички... По поводу жора - это просто кошмар какой-то - все тянется с Нового года и никак не кончится. Может это с резким похолоданием связано, может реакция организма на зимний стресс. У нас в Крыму сойчас мороз до -20 градусов. Еще и ветер, такое чуство, что живем на Камчатке. Кот срочно обрастать шерстью начал.... Вчера провалилась в сугроб по бедра я таких сугробов еще не видела, а тем более не проваливалась...
Светлана, фотки впечатляют
Валюша, держись, не поддавайся соблазнам
Девочки свое фото выставлю позже, когда мои мальчишки будут дома, тоже хочется "проявиться", а сама только намучаюсь... Через пару дней хочу взвеситься, тогда отпишусь.
У меня какая-то тяжесть в движениях появилась, осенью и в начале зимы просто летала, а сейчас как-то тяжеловато. Может это просто из-за погоды?????
|
|
02 Фев 2012 21:08
|
Сёмочка
 Наталья
53 года Подмосковье
|
| TYSYA-1963 писал(а): | У меня какая-то тяжесть в движениях появилась, осенью и в начале зимы просто летала, а сейчас как-то тяжеловато. Может это просто из-за погоды?????
|
У меня такая тяжесть появляется когда в спортзал перестаю ходить
|
|
02 Фев 2012 22:08
|
Царевна-лягушка
 Ольга
63 года Москва
|
| пушася писал(а): | | Нина, а ведь делают пробы на аллерген, чтобы точно выяснить |
Девочки, надо быть осторожными с этой процедурой. У нас на работе девушка-аллергик сделала пробы, так у неё началась аллергия и на те продукты даже, какие пробы ей ставили. А раньше на эти продукты у неё реакции не было. Она была в депрессии просто. Получается, что не избавили от аллергии, а добавили "новых" аллергенов, если так можно выразиться. Может, конечно, ей эту процедуру просто неправильно сделали, но результат, сами понимаете- печальный. Поэтому, снала всё-всё разузнать, а только потом делать.
| TYSYA-1963 писал(а): | | а сейчас как-то тяжеловато. Может это просто из-за погоды????? |
Хорошо бы, Наташенька, если из-за погоды. Весна придёт, витаминчиков в организме будет побольше- и в норму войдешь. А вот если из-за прибывающих лет... Тогда с этим бороться посложнее...
|
|
03 Фев 2012 11:33
|
Шарпей
45 лет Москва
|
|
Коллеги стаканщики, всем привет! Вот уже неделю я на стаканчиках- было два дня рождения-два срыва! Но все остальные дни- стаканчики с геркулесом, с салатиком. Все. После жора вес был 87,3,сейчас 86.5, привес 200 г., но его я связываю с делами - накануне уже. Вот по себе смотрю-если сорвался- потом надо внимательнее изучать содержание стакана, укладывая туда низко калорийные вещи! Как пошла прибавка, первая мысль вообще не есть, на голодную диету, но потом успокоилась, взяла себя в руки и продолжаю. Интересно вот мне, почему же мы за праздничным столом сначала кушаем, а потом поздние сожаления- какое внушение себе сделать? Не сидеть же в гостях как дундук! А еще когда "рюмочку под щучьи головы" и пошло поехало.
|
|
03 Фев 2012 11:52
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
Привет, девченки!
За эту неделю мои объемы немного уменьшились, на сантиметр талия, руки, ноги.
Линейку не меняю, так как в ту пятницу вес был больше, а сейчас именно такой. Так что и вес на килограмм уменьшился.
Я подключила фитнес. Занимаюсь дома по диску шейпингом два-три раза в неделю, а в остальные дни - тренажер. Только в выходные не занимаюсь.
Надеюсь продолжить в таком же темпе.
И вам всем желаю удачи
|
|
03 Фев 2012 12:08
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
03 Фев 2012 12:13
|
s_inka
 инна
43 года Белгород-Москва
|
Всем привет,все девчёнки молодцы  !!!! У меня из-за срыва в середине недели всего -1кг, но и это уже хорошо, за то теперь я знаю что много есть плохо потому что от обжорства пришлось потом таблетки пить)))) А еще я всю неделю по утрам ем овсяную кашу, я её почти 30 лет в рот не брала вообще а тут захотелось, а потом еще и понравилось))))) УРА!!!!  Все готовимся к весне!!!!
|
|
03 Фев 2012 12:20
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| s_inka писал(а): | | У меня из-за срыва в середине недели всего -1кг, но и это уже хорошо |
Это не просто хорошо, а очень хорошо
| s_inka писал(а): | | А еще я всю неделю по утрам ем овсяную кашу, я её почти 30 лет в рот не брала вообще а тут захотелось, а потом еще и понравилось))))) |
Угу... "Овсянка, сэр!"
Инна, молодчина
|
|
03 Фев 2012 12:55
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
|
|
|
03 Фев 2012 12:59
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
. | Шарпей писал(а): | | почему же мы за праздничным столом сначала кушаем, а потом поздние сожаления |
увы ,ты не одна такая.... | пушася писал(а): | | За эту неделю мои объемы немного уменьшились |
 | Valentina47 писал(а): | | У меня сегодня по сравнению с прошлой пятницей +200 г |
неудивительно,в такие холода очень тяжело худеется,вполне возможен и привес,но он такой маленький,почти не заметен.  | s_inka писал(а): | | ! У меня из-за срыва в середине недели всего -1кг, |
 прекрасный результат!!! | s_inka писал(а): | | я всю неделю по утрам ем овсяную кашу, |
Овсянка-это хорошо,я тоже по утрам её ем
|
|
03 Фев 2012 13:59
|
Сёмочка
 Наталья
53 года Подмосковье
|
Девочки,всем привет! Отчитываюсь: вес топчется на одном месте, опять 62,7, но у меня,как и у Ниночки всю неделю Жора гостил,и ведь никак не выгонишь негодяя  ,особенно вечером. Так что ничего удивительного, что изменений нет, хорошо хоть не в +
|
|
03 Фев 2012 14:11
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
Мой вес на линеечке,никаких изменений  А ещё ,девочки, у меня ужасное настроение и злость и слёзы и досада.,а дело в том что месяц назад я послала посылку домой, в Москву.И вот вчера я её получаю ...обратно,без какой либо причины,запрещенного в ней ничего не было(сладости и вещи) к тому же она была вскрыта, но вроде бы ничего не пропало. Но самое интересное, вернулась она из Оренбурга...? как она там оказалась,неизвестно и на посылке стоял штамп г. Оренбурга-почта россии.Так что настроение- ноль.
|
|
03 Фев 2012 14:14
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | | Но самое интересное, вернулась она из Оренбурга...? как она там оказалась,неизвестно и на посылке стоял штамп г. Оренбурга-почта россии. |
Ничего себе - заблудилась  . С почтой России не соскучишься
|
|
03 Фев 2012 14:27
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | | Так что настроение- ноль. |
Таня, ну не переживай так. Жалко, конечно, что так получилось. Но хоть все в сохранности, а то могла вообще потеряться на наших необъятных просторах. Держись
|
|
03 Фев 2012 17:05
|
Амилашка
 Нина
42 года Омск
|
Девченки у всех отличные результаты молодцы!!!!
Под вечер вспомнила что отчитаться нужно
Ох Этот Жорик!!! Так трудился все ноги наврено истоптал гуляя по Росси и ко мне нужно успеть и к вам заглянуть. Надеюсь он устал и в выходные будет спать
Не смотря на это небольшой отвесик 350
Сейчас вес 75150
|
|
03 Фев 2012 17:10
|
s_inka
 инна
43 года Белгород-Москва
|
Все молодцы, верной дорогой иде))))
|
|
03 Фев 2012 22:15
|
Царевна-лягушка
 Ольга
63 года Москва
|
Девчата, привет всем!
Вставши сегодня на весы, так и захотелось спеть- а у нас опять семьсят шесть и пять...
Valentina47
Валюша, это очень хорошо, что такой маленьий привесик. Это ерунда. Тем более, что мороз, и давление дурацкое атмосферное, всё на наши бедные организмы набросилось....
*Т@тьян@68*
Танюш! Это ещё здорово, что посылка вообще "нашла" дорогу домой, прогулявшись до Урала и назад! Удивительно, что вернулась в "добром здравии"! Вот если б потерялась- вот это по нашему, по-русски..
Всем, кто выбросил ненужные граммы-
|
|
03 Фев 2012 23:42
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Шарпей писал(а): | | первая мысль вообще не есть, на голодную диету, |
Лена, а вот этого точно делать не надо! А вот взять себя в руки вовремя - это отлично
| пушася писал(а): | | объемы немного уменьшились, на сантиметр талия, руки, ноги. |
Светик, поздравляю!
| Valentina47 писал(а): | | почти удалось согнать отеки, так что все не плохо |
Валя, все будет хорошо!
| s_inka писал(а): | | всего -1кг, но и это уже хорошо, |
Это отлично!!!
| Сёмочка писал(а): | | хорошо хоть не в + |
Это тоже хороший результат!!!
| *Т@тьян@68* писал(а): | | Но самое интересное, вернулась она из Оренбурга...? |
Ну нет слов!  Танюш, не расстраивайся так сильно.
| Амилашка писал(а): | | небольшой отвесик 350 |
Пусть небольшой, все равно молодец
| Царевна-лягушка писал(а): | | а у нас опять семьсят шесть и пять... |
Оля, ну насмешила
Девочки, я с отчетом завтра, ночью провожала дочку, утром рано на работу убежала, не до замеров было. Но на работе сегодня получила комплимент, "что я прям такая стройненькая", причем от женщины.  Но я каюсь, нарушала на этой неделе, поэтому как-то страшновато завтра на весы.
Срочно нужен тренажер.  Тем более, что меня все-таки сокращают на работе с 1 июня. Надо будет чем-то заниматься.
4.02
Девочки, всем доброе утро!!!
У меня все без изменений, ни вверх, ни вниз.  Цифра 84 какая-то заколдованная для меня оказалась.
|
|
05 Фев 2012 1:32
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
Девочки,всем огромное  за чуткость в моей ситуации,я немного успокоилась и решила послать посылку заново,сделаю её по меньше,и ещё раз пересмотрю её,содержание.Эх,будь что будет...!? | Светулич писал(а): | | на работе сегодня получила комплимент, "что я прям такая стройненькая", |
 дак так оно и есть!!!
|
|
05 Фев 2012 13:03
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Светулич писал(а): | | Светик, поздравляю! |
Светланка, спасибо! Буду стараться дальше. Че-то я заболела, муж заразил. Может похудею хоть?
|
|
06 Фев 2012 12:16
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | | дак так оно и есть!!! |
Таня, спасибо!
| пушася писал(а): | | Че-то я заболела, муж заразил. Может похудею хоть? |
Светик выздоравливай!  А вот похудение нам такое точно ни к чему. Мы за здоровую стройность!
|
|
06 Фев 2012 13:12
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Светулич писал(а): | | Светик выздоравливай! |
Светуля, спасибо! Как и ожидала, сегодня уже 76,5! Попробую сохранить, хотя знаю, что после выздоровления вес быстро восстанавливается!  Поэтому линейку не меняю
|
|
06 Фев 2012 13:23
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| пушася писал(а): | | Че-то я заболела, муж заразил. Может похудею хоть? |
| Светулич писал(а): | | вот похудение нам такое точно ни к чему. Мы за здоровую стройность! |
Точно, худеть лучше здоровенькой  . Света, выздоравливай
|