Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

06 Фев 2012 13:36

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, выздоравливай

Спасибочки, Валюша, лечусь, что есть мочи! Girl haha

06 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Привет,девчонки!А я с новостями...плохо было у меня с похудением,что делать...возраст...стала пробовать разгрузочные дни с молокочаем,здорово вес уходит,но и возвращается тоже моментально,перерыла интернет и вот что узнала-некоторые балерины так держат вес-утром стакан молокочая и до 12 ничего не едят,потом обычный режим и на ночь стакан молокочая или одна женщина поделилась что много лет 3 раза в день пьет молокочай вместо перекусов и у нее идеальный вес уже много лет.Я решила попробовать.1 день разгрузка на молокочае -1100,2 день обычный и 3 раза молокочай в день,но у меня получилось что последняя еда был поздний ужин,утром результат -0,т.е.вес не подскочил,на 3 день-так же,но последняя еда перед сном выпила молокочай,итог за день -500.Ура! Я нашла панацею!Теперь попробую 2 раза в день,2-й завтрак и на ночь,напишу что получится.Кстати,стаканчики я продолжаю,уже не могу больше съедать!Девчонки!Пробуйте,у вас результаты будут еще круче!

06 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
Пробуйте,у вас результаты будут еще круче!

Елена, а на ночь чай не бодрит? И какой чай, зеленый или черный?

07 Фев 2012 8:37

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светик! У некоторых да и у меня в 1 день плохо спалось,а потом норм!Видимо организм привыкает.В нете пишут что многие и с черным пьют или делают микс из разных чаев,но изначальный рецепт был именно с зеленым чаем,такое сочетание является лечебным,он чистит сосуды,желчегонный,мочегонный,чистит печень и почки хорошо,но при этом надо прилично воды пить,ну это я про разгрузочный пишу...некоторые садятся на него на 4 дня,ну я считаю это перебор.Да!Я попробовала 2 раза в день-фигня,вес набрался,правда много ела да и солененьким в кое веки побаловалась,буду3 раза в день-дает результаты! dance2

07 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Всем добрый вечер Romashki
Дочитала вас до 144 страницы, второй день на стаканчиках, отвес -400.
Пошла читать дальше - учиться на чужом опыте Good
-------------
Вообще всегда худела легко и быстро - стоило только перестать обжираться. По-моему стаканчики это то, что доктор прописал. Это в три раза меньше моих обычных порций...А то и в шесть Embarassed

08 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
пушася
не болейте...нужно выздоравливать
Митинка писал(а):
3 раза в день пьет молокочай

а я не могу себе представить..как его можно пить?
Моника Геллер писал(а):
второй день на стаканчиках

это хорошо!Вам это понравится...это лучше чем ограничения..и голодание
Моника Геллер писал(а):
По-моему стаканчики это то, что доктор прописал. Это в три раза меньше моих обычных порций

Wink это точно!
Девочки..всем привет!...я вернулась...была в командировке, потом массаж..потом вязала крестнику шапки..заходила..читала..но писать-не писала..думаю..что не забыли меня...в пятницу буду отчитываться..
хочу поделиться по поводу массажа-делала я антицеллюлитный, мне совмещали баночный и медовый..хочу сказать сразу..кто не может терпеть боль-это не их..очень болезненная процедура..если интересно..могу сбросить фото..что у меня было после 2го сеанса..синяки ужасные и отеки..и ещё-это противопоказано у кого варикоз вен...
я поняла,что в домашних условиях-у меня бы не получилось избавится от целлюлита...у меня было 15 сеансов-и ушло только 60%(это ещё зависит от питания, гормонов и т.д)...но я ещё в апреле-мае пройду курс-чтобы добиться окончательного результата...
читала..что у многих есть хорошие результаты...вы все молодцы..так держать...

08 Фев 2012 21:49

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Iri*ka писал(а):
-и ушло только 60%

Это специалисты определили?

Сфотографируйся, пожалуйста, сейчас, а потом весной. Расскажи потом нам об изменениях: возвращается целлюлит или нет, при условии питания стаканчиками? Мне ОЧЕНЬ интересно Embarassed думаю как и всем остальным.

08 Фев 2012 21:52

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Iri*ka писал(а):

это хорошо!Вам это понравится...это лучше чем ограничения..и голодание

Привет! Первый абориген на острове Yahoo! А то я со вчерашнего дня жду жителей темы Friends
Со вчера у меня отвес еще килограмм, но вчера еще и физ.нагрузка была - пришлось пешком прогуляться на большое для меня расстояние 5 км (я после травмы только на транспорте передвигаюсь)
Очень сытно проходят дни, азарт, легкость. Мужу заказала отруби, чтобы вечером с кефирчиком употреблять. nyam2

08 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Люська М писал(а):
Это специалисты определили?

да!
и причем..на левой ноге практически его не осталось, а вот правая хуже..с самого начала плохо уходил..
Люська М писал(а):
Сфотографируйся, пожалуйста, сейчас, а потом весной

хорошо..вечером выложу фотки..
Люська М писал(а):
возвращается целлюлит или нет,

он возвращается...но у каждого по-разному...
-обычно курс повторяют через 9-12 мес, но особенно зависит от питания, нагрузок..и генетики..
но если курс повторять..то он исчезает..но приусловии..-делать массаж
Люська М писал(а):
при условии питания стаканчиками

-это самое правильное питание(так сказал мне врач)
Моника Геллер писал(а):
Привет!

Friends ПРивет-Привет!
Моника Геллер писал(а):
Со вчера у меня отвес еще килограмм

это здорово!мои поздравления! girl_claping
поверьте мне-все у Вас получится Wink (я узнавала)
Моника Геллер писал(а):
Очень сытно проходят дни, азарт, легкость.

сначала так и будет..потом будет тяжелее-главное это пережить...если пройдете испытание..потом привыкнете...
я сейчас ни в чем себя не органичиваю(стараюсь есть стаканчиками) итортики, и хлеб..ну..все...не могу отказаться от вкусностей..чую..что вес мой не уменьшается...думаю..что просто настал тупик-это мой вес!

08 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Iri*ka писал(а):

сначала так и будет..потом будет тяжелее-главное это пережить...

я уже столько раз худела за свою жизнь)) и на бессолевой, и на полной голодовке(две недели отвар трав с медом и полный отказ от еды), последний раз вот на борментале худела. Хорошо похудела, привыкла считать, потом перестала, но вес держался. А потом ногу в трех местах сломала и 4 месяца лежала, от скуки трескала сладости. А потом по инерции трескала...Пока 111 не натрескала))) И вот размер порций - это самое страшное. Я в последнее время могла по литру борща за раз проглотить. Полчаса прошло - штук 8 оладиков и так целый день. wacko1

08 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Моника Геллер писал(а):
И вот размер порций - это самое страшное. Я в последнее время могла по литру борща за раз проглотить. Полчаса прошло - штук 8 оладиков и так целый день.

У тебя всё легко получится. Предсказываю! Wink Держись!

08 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Люська М писал(а):
У тебя всё легко получится. Предсказываю! Держись!

Спасибо большущее! Я тоже так думаю girl_claping
Да, Люся!.. Embarassed я же тему давно уже читаю, все подряд, так вот...разрешите Вами восхищаться (с) Romashki

08 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Моника Геллер писал(а):
Вами

Давай-ка на "ты" sharik

Засмущала...

08 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Люська М писал(а):
Давай-ка на "ты"

Разумеется good2 Там "Вы", потому что цитата. Из песни слов, как говорится, не пропьёшь Drinks or Beer

08 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Моника Геллер писал(а):
трех местах сломала и 4 месяца лежала

ужас какой wacko1
Моника Геллер писал(а):
Я в последнее время могла по литру борща за раз проглотить. Полчаса прошло - штук 8 оладиков и так целый день

да, жор -это сташная вещь..желудок растягивается быстро..а вот стянуть- с трудом удается...
Люська М писал(а):
У тебя всё легко получится. Предсказываю! Держись!

Friends точно-точно! Wink

08 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Iri*ka писал(а):
ужас какой

Да уж, воспоминания бррр
Iri*ka писал(а):
да, жор -это сташная вещь..

А у меня еще и угрызений совести при этом никаких, это вообще тяжелый случай nyam2
Спасибо за поддержку! Скорей бы утро и на весы Yahoo!

09 Фев 2012 4:20

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
Девочки..всем привет!...я вернулась...

с возвращением!!! good2
Iri*ka писал(а):
-делала я антицеллюлитный, мне совмещали баночный и медовый.
Ириш,ты такая молоденькая,неужели у тебя целлюлит есть ? unknown
Моника Геллер писал(а):
у меня отвес еще килограмм

молодчина,продолжай в том же духе! Rose Rose
Моника Геллер писал(а):
я уже столько раз худела за свою жизнь

да мы здесь все такие unknown
Моника Геллер писал(а):
Скорей бы утро и на весы

09 Фев 2012 9:19

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
молодчина,продолжай в том же духе!

Продолжаю, минус 500 good2
*Т@тьян@68* писал(а):

да мы здесь все такие

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались Girl haha

09 Фев 2012 9:32

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
У меня маленькое горе. Доча разбила стакан мой, единчтвенный у мамы выпрошенный и больше не даст у нее тоже один остался. Все магазины обошла и нигде ведь нету. И прям настрою никакого нет. Оказалось что стакан как стимул был. Надо срочно где то искать.....
*Т@тьян@68* писал(а):
Ириш,ты такая молоденькая,неужели у тебя целлюлит есть ?

а целют я у 15 летней девочки видела, так что даже в юном возрасте от него "гада" не скроешься - гены и плохое питание/экология берут свое

09 Фев 2012 9:41

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Амилашка писал(а):
Надо срочно где то искать.....

Прямо ни в каких магазинах? Может в столовке попросить или по знакомым поискать?.. На одноклассниках в статусе написать))
Я вот свой тоже купила один, муж говорит: купи 2-3. А я что-то такая смелая, говорю: мне один нужен, зачем я буду гору покупать Congratulate
Теперь думаю: а запасной?... unknown

09 Фев 2012 10:20

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Iri*ka писал(а):
не болейте...нужно выздоравливать

Ириша, спасибо, можно на ты Friends
Амилашка писал(а):
Надо срочно где то искать.....

Нина, так можно не только стакан, любую посуду с таким объемом, чашки, плошки и т.д. Желаю найти симпатишную плошечку, чтобы настроение поднимала. Я, после того, как начала питаться стаканчиками, точно знаю, какая посуда на моей кухне имеет объем стакана Girl haha

09 Фев 2012 10:55

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Девочки..мне так стыдно Embarassed выставлять фото .это самые проблемные места..и теперь мне нужно выставить на "посмешище"..если что-смейтесь тихо..чтобы я не слышалала Embarassed

это после второго дня массажа

это после 15 сеанса

09 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Iri*ka писал(а):
если что-смейтесь тихо..чтобы я не слышалала

Ириша! Что-то мне смеяться не захотелось. Ты просто героиня! Good

09 Фев 2012 11:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Iri*ka писал(а):
а я не могу себе представить..как его можно пить?

не понимаю о чем ты? это же просто вкуснятина! nyam2 morning1 по вкусу напоминает топленое молоко,просто не надо много заварки класть...на стакан молока 1 пакетик заварки.и все ешь и худеешь,у меня за вчера -700 Yahoo!

09 Фев 2012 11:40

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Iri*ka писал(а):

это после 15 сеанса

Ой-ой-ой, надо быть настоящей женщиной, чтобы решиться на такой массаж. Восхищаюсь. Медаль за мужество. Romashki

Наверх