| Сообщение |
Автор |
|
06 Фев 2012 13:36
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Valentina47 писал(а): | | Света, выздоравливай |
Спасибочки, Валюша, лечусь, что есть мочи!
|
|
06 Фев 2012 16:45
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
|
Привет,девчонки!А я с новостями...плохо было у меня с похудением,что делать...возраст...стала пробовать разгрузочные дни с молокочаем,здорово вес уходит,но и возвращается тоже моментально,перерыла интернет и вот что узнала-некоторые балерины так держат вес-утром стакан молокочая и до 12 ничего не едят,потом обычный режим и на ночь стакан молокочая или одна женщина поделилась что много лет 3 раза в день пьет молокочай вместо перекусов и у нее идеальный вес уже много лет.Я решила попробовать.1 день разгрузка на молокочае -1100,2 день обычный и 3 раза молокочай в день,но у меня получилось что последняя еда был поздний ужин,утром результат -0,т.е.вес не подскочил,на 3 день-так же,но последняя еда перед сном выпила молокочай,итог за день -500.Ура! Я нашла панацею!Теперь попробую 2 раза в день,2-й завтрак и на ночь,напишу что получится.Кстати,стаканчики я продолжаю,уже не могу больше съедать!Девчонки!Пробуйте,у вас результаты будут еще круче!
|
|
06 Фев 2012 18:09
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Митинка писал(а): | | Пробуйте,у вас результаты будут еще круче! |
Елена, а на ночь чай не бодрит? И какой чай, зеленый или черный?
|
|
07 Фев 2012 8:37
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Светик! У некоторых да и у меня в 1 день плохо спалось,а потом норм!Видимо организм привыкает.В нете пишут что многие и с черным пьют или делают микс из разных чаев,но изначальный рецепт был именно с зеленым чаем,такое сочетание является лечебным,он чистит сосуды,желчегонный,мочегонный,чистит печень и почки хорошо,но при этом надо прилично воды пить,ну это я про разгрузочный пишу...некоторые садятся на него на 4 дня,ну я считаю это перебор.Да!Я попробовала 2 раза в день-фигня,вес набрался,правда много ела да и солененьким в кое веки побаловалась,буду3 раза в день-дает результаты!
|
|
07 Фев 2012 22:52
|
Моника Геллер
 Эвелина
49 лет Сочи
|
Всем добрый вечер
Дочитала вас до 144 страницы, второй день на стаканчиках, отвес -400.
Пошла читать дальше - учиться на чужом опыте
-------------
Вообще всегда худела легко и быстро - стоило только перестать обжираться. По-моему стаканчики это то, что доктор прописал. Это в три раза меньше моих обычных порций...А то и в шесть
|
|
08 Фев 2012 20:42
|
Iri*ka
 Ирина
|
пушася
не болейте...нужно выздоравливать
| Митинка писал(а): | | 3 раза в день пьет молокочай |
а я не могу себе представить..как его можно пить?
| Моника Геллер писал(а): | | второй день на стаканчиках |
это хорошо!Вам это понравится...это лучше чем ограничения..и голодание
| Моника Геллер писал(а): | | По-моему стаканчики это то, что доктор прописал. Это в три раза меньше моих обычных порций |
 это точно!
Девочки..всем привет!...я вернулась...была в командировке, потом массаж..потом вязала крестнику шапки..заходила..читала..но писать-не писала..думаю..что не забыли меня...в пятницу буду отчитываться..
хочу поделиться по поводу массажа-делала я антицеллюлитный, мне совмещали баночный и медовый..хочу сказать сразу..кто не может терпеть боль-это не их..очень болезненная процедура..если интересно..могу сбросить фото..что у меня было после 2го сеанса..синяки ужасные и отеки..и ещё-это противопоказано у кого варикоз вен...
я поняла,что в домашних условиях-у меня бы не получилось избавится от целлюлита...у меня было 15 сеансов-и ушло только 60%(это ещё зависит от питания, гормонов и т.д)...но я ещё в апреле-мае пройду курс-чтобы добиться окончательного результата...
читала..что у многих есть хорошие результаты...вы все молодцы..так держать...
|
|
08 Фев 2012 21:49
|
Люська М
 Люся
51 год
|
| Iri*ka писал(а): | | -и ушло только 60% |
Это специалисты определили?
Сфотографируйся, пожалуйста, сейчас, а потом весной. Расскажи потом нам об изменениях: возвращается целлюлит или нет, при условии питания стаканчиками? Мне ОЧЕНЬ интересно  думаю как и всем остальным.
|
|
08 Фев 2012 21:52
|
Моника Геллер
 Эвелина
49 лет Сочи
|
| Iri*ka писал(а): |
это хорошо!Вам это понравится...это лучше чем ограничения..и голодание |
Привет! Первый абориген на острове  А то я со вчерашнего дня жду жителей темы
Со вчера у меня отвес еще килограмм, но вчера еще и физ.нагрузка была - пришлось пешком прогуляться на большое для меня расстояние 5 км (я после травмы только на транспорте передвигаюсь)
Очень сытно проходят дни, азарт, легкость. Мужу заказала отруби, чтобы вечером с кефирчиком употреблять.
|
|
08 Фев 2012 22:09
|
Iri*ka
 Ирина
|
| Люська М писал(а): | | Это специалисты определили? |
да!
и причем..на левой ноге практически его не осталось, а вот правая хуже..с самого начала плохо уходил..
| Люська М писал(а): | | Сфотографируйся, пожалуйста, сейчас, а потом весной |
хорошо..вечером выложу фотки.. | Люська М писал(а): | | возвращается целлюлит или нет, |
он возвращается...но у каждого по-разному...
-обычно курс повторяют через 9-12 мес, но особенно зависит от питания, нагрузок..и генетики..
но если курс повторять..то он исчезает..но приусловии..-делать массаж
| Люська М писал(а): | | при условии питания стаканчиками |
-это самое правильное питание(так сказал мне врач)
| Моника Геллер писал(а): | | Привет! |
 ПРивет-Привет! | Моника Геллер писал(а): | | Со вчера у меня отвес еще килограмм |
это здорово!мои поздравления!
поверьте мне-все у Вас получится  (я узнавала)
| Моника Геллер писал(а): | | Очень сытно проходят дни, азарт, легкость. |
сначала так и будет..потом будет тяжелее-главное это пережить...если пройдете испытание..потом привыкнете...
я сейчас ни в чем себя не органичиваю(стараюсь есть стаканчиками) итортики, и хлеб..ну..все...не могу отказаться от вкусностей..чую..что вес мой не уменьшается...думаю..что просто настал тупик-это мой вес!
|
|
08 Фев 2012 22:19
|
Моника Геллер
 Эвелина
49 лет Сочи
|
сначала так и будет..потом будет тяжелее-главное это пережить... |
я уже столько раз худела за свою жизнь)) и на бессолевой, и на полной голодовке(две недели отвар трав с медом и полный отказ от еды), последний раз вот на борментале худела. Хорошо похудела, привыкла считать, потом перестала, но вес держался. А потом ногу в трех местах сломала и 4 месяца лежала, от скуки трескала сладости. А потом по инерции трескала...Пока 111 не натрескала))) И вот размер порций - это самое страшное. Я в последнее время могла по литру борща за раз проглотить. Полчаса прошло - штук 8 оладиков и так целый день.
|
|
08 Фев 2012 22:35
|
Люська М
 Люся
51 год
|
| Моника Геллер писал(а): | | И вот размер порций - это самое страшное. Я в последнее время могла по литру борща за раз проглотить. Полчаса прошло - штук 8 оладиков и так целый день. |
У тебя всё легко получится. Предсказываю!  Держись!
|
|
08 Фев 2012 22:39
|
Моника Геллер
 Эвелина
49 лет Сочи
|
| Люська М писал(а): | | У тебя всё легко получится. Предсказываю! Держись! |
Спасибо большущее! Я тоже так думаю
Да, Люся!..  я же тему давно уже читаю, все подряд, так вот...разрешите Вами восхищаться (с)
|
|
08 Фев 2012 22:43
|
Люська М
 Люся
51 год
|
| Моника Геллер писал(а): | | Вами |
Давай-ка на "ты"
Засмущала...
|
|
08 Фев 2012 22:47
|
Моника Геллер
 Эвелина
49 лет Сочи
|
| Люська М писал(а): | | Давай-ка на "ты" |
Разумеется  Там "Вы", потому что цитата. Из песни слов, как говорится, не пропьёшь
|
|
08 Фев 2012 23:20
|
Iri*ka
 Ирина
|
| Моника Геллер писал(а): | | трех местах сломала и 4 месяца лежала |
ужас какой
| Моника Геллер писал(а): | | Я в последнее время могла по литру борща за раз проглотить. Полчаса прошло - штук 8 оладиков и так целый день |
да, жор -это сташная вещь..желудок растягивается быстро..а вот стянуть- с трудом удается...
| Люська М писал(а): | | У тебя всё легко получится. Предсказываю! Держись! |
 точно-точно!
|
|
08 Фев 2012 23:32
|
Моника Геллер
 Эвелина
49 лет Сочи
|
| Iri*ka писал(а): | | ужас какой |
Да уж, воспоминания бррр
| Iri*ka писал(а): | | да, жор -это сташная вещь.. |
А у меня еще и угрызений совести при этом никаких, это вообще тяжелый случай
Спасибо за поддержку! Скорей бы утро и на весы
|
|
09 Фев 2012 4:20
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Iri*ka писал(а): | | Девочки..всем привет!...я вернулась... |
с возвращением!!! | Iri*ka писал(а): | | -делала я антицеллюлитный, мне совмещали баночный и медовый. |
Ириш,ты такая молоденькая,неужели у тебя целлюлит есть ?
| Моника Геллер писал(а): | | у меня отвес еще килограмм |
молодчина,продолжай в том же духе! | Моника Геллер писал(а): | | я уже столько раз худела за свою жизнь |
да мы здесь все такие | Моника Геллер писал(а): | | Скорей бы утро и на весы |
|
|
09 Фев 2012 9:19
|
Моника Геллер
 Эвелина
49 лет Сочи
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | | молодчина,продолжай в том же духе! |
Продолжаю, минус 500 | *Т@тьян@68* писал(а): |
да мы здесь все такие |
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
|
|
09 Фев 2012 9:32
|
Амилашка
 Нина
42 года Омск
|
У меня маленькое горе. Доча разбила стакан мой, единчтвенный у мамы выпрошенный и больше не даст у нее тоже один остался. Все магазины обошла и нигде ведь нету. И прям настрою никакого нет. Оказалось что стакан как стимул был. Надо срочно где то искать.....
| *Т@тьян@68* писал(а): | | Ириш,ты такая молоденькая,неужели у тебя целлюлит есть ? |
а целют я у 15 летней девочки видела, так что даже в юном возрасте от него "гада" не скроешься - гены и плохое питание/экология берут свое
|
|
09 Фев 2012 9:41
|
Моника Геллер
 Эвелина
49 лет Сочи
|
| Амилашка писал(а): | | Надо срочно где то искать..... |
Прямо ни в каких магазинах? Может в столовке попросить или по знакомым поискать?.. На одноклассниках в статусе написать))
Я вот свой тоже купила один, муж говорит: купи 2-3. А я что-то такая смелая, говорю: мне один нужен, зачем я буду гору покупать
Теперь думаю: а запасной?...
|
|
09 Фев 2012 10:20
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Iri*ka писал(а): | | не болейте...нужно выздоравливать |
Ириша, спасибо, можно на ты
| Амилашка писал(а): | | Надо срочно где то искать..... |
Нина, так можно не только стакан, любую посуду с таким объемом, чашки, плошки и т.д. Желаю найти симпатишную плошечку, чтобы настроение поднимала. Я, после того, как начала питаться стаканчиками, точно знаю, какая посуда на моей кухне имеет объем стакана
|
|
09 Фев 2012 10:55
|
Iri*ka
 Ирина
|
Девочки..мне так стыдно  выставлять фото .это самые проблемные места..и теперь мне нужно выставить на "посмешище"..если что-смейтесь тихо..чтобы я не слышалала
это после второго дня массажа
это после 15 сеанса
|
|
09 Фев 2012 11:00
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Iri*ka писал(а): | | если что-смейтесь тихо..чтобы я не слышалала |
Ириша! Что-то мне смеяться не захотелось. Ты просто героиня!
|
|
09 Фев 2012 11:36
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
| Iri*ka писал(а): | | а я не могу себе представить..как его можно пить? |
не понимаю о чем ты? это же просто вкуснятина!  по вкусу напоминает топленое молоко,просто не надо много заварки класть...на стакан молока 1 пакетик заварки.и все ешь и худеешь,у меня за вчера -700
|
|
09 Фев 2012 11:40
|
vasilisa_mik
 Елена
56 лет Москва Зеленоград
|
это после 15 сеанса |
Ой-ой-ой, надо быть настоящей женщиной, чтобы решиться на такой массаж. Восхищаюсь. Медаль за мужество.
|