Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 12:10
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Елена, надо просто заваривать как чай, только вместо воды - молоко? Молоко до кипения довести, или просто горячее? |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:02
|
Iri*ka
|
|||||||||||||
расскажите мне способ приготовления..и как Вы его пьете?если есть результаты..я тоже хочу
спасибо! первые дни дотрагиваться до тела больно было
меня тоже волнует этот вопрос...ждем от вас рецептика |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:12
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039748487.html]
[/URL]
Моника Геллер Эвелина, присоединяйся к нам!!!
Мои поздравления!!!
Естественно нет!
Моя врач мне тоже самое сказала.
Мы все это проходили. Все будет хорошо!!!
Ну какое ж это горе?!!! Я тоже разбила свою мисочку (ранее об этом писала), так я сразу пошла в магазин и купила новую. Возьми любую посуду, подходящую по объему и вперед.
Это совсем не смешно. А это не вредно для вен?
пушася Светик, поздравляю со сменой цифры на линеечке! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] [/URL]
Iri*ka Ирин, у вас на самом деле такой ураган, как в новостях говорят? |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:13
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||
да смешного тут мало,пожалеть хочется.Но несмотря ни на что ,одно можно сказать-медаль на грудь!!!
я целый год сидела на молокочае,1 раз в неделю,худеть-не худела,НО- вес хорошо держала и в такие дни я просто летала,энергию девать было некуда,вообщем мне очень нравилось. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:32
|
Iri*ka
|
|||||||||||||
если есть варикоз-то хороший врач не будет делать...у меня с венами на ногах ТТТ все хорошо...мне мой врач рассказывала, что у её пациенток после родов там где не делали массаж вены аж вылазили..а там где был массаж..вены хорошенькие..
ураган у нас сильный, особенно на море.. это в Алуште 8 февраля пошле шторма
http://www.youtube.com/watch?v=upE0roXIDXU&feature=related это видео у нас 35 лет назад были такие холода...для нас это дико!
так..теперь очень хочется попробовать.. напишите какой чай..какое молоко...как делать...и сколько пить |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:40
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ну наконец-то, солнце наше появилось! Привет, Светик, мы уже соскучились!
Спасибочки, Светик, ты такая внимательная! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1081772007.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:42
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||
О, привет! Твой результат, да еще и задокументированный - просто потрясающий! Я, читая тему, дошла до места где ты в коричневой курточке |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:49
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Я вас все время читала, только написать некогда было. Дочка в гостях была, потом сын подружки приехал на встречу выпускников, останавливался у меня, потом муж из командировки вернулся. Поэтому постоянно на кухне пропадала. А тут опять к стоматологу попала. Пришлось сразу четыре зуба лечить, на два зуба временную пломбу ставили, жевать вообще не могла. Но сейчас все нормально, боль прошла, слава богу.
Я стараюсь!
Это так страшно! Хоть бы все быстрее закончилось.
Эвелина, спасибо за комплимент. У тебя тоже все получится, я уверена. Главное поставить перед собой цель и не сдаваться. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:51
|
Iri*ka
|
|||||||||||||
до 14 февраля обещают ещё такие холода..а потом потепление..и весна |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:45
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Да, впечатляет! Скорее бы закончилось это!
Светик, скорейшего и благополучного тебе завершения зубных проблем!
Живем надеждой! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 16:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Да уж, тут не до смеха
Я не Елена, но могу рассказать, как я делаю
Нагреваю кружку молока почти до кипения (горячее должно быть), кладу пакетик чая зеленого, накрываю крышкой и минут через 10 пью. Эффект не плохой (вес хорошо уходит), но вот лично я молоко плохо переношу, поэтому могу только в первой половине дня 2, максимум 3 кружки выпить и все, а то потом такая революция в животе начинается . И я только раз в неделю делала такой день разгрузочный. Сейчас врач посоветовала пока вообще от молока воздержаться , так что временно не пью молокочай. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 16:07
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||
|
А у меня сегодня первый день КД, я думала уж забеременела - задержка была. И все равно вес уходит, так приятно.
Еще достала джинсовые капри, я их носила 2 года назад, а теперь они на 10 см не сходятся. Буду их натягивать раз в неделю))) Я помню когда худела сильно, куплю новые джинсы на пару размеров меньше и раскладываю их поверх старых, которые уже большие - вот было шоу))) Ну просто два разных человека. Толстый и тонкий))) |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:18
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Валюша, спасибо!
Я как разгрузочный день не буду делать, а вот на перекусы очень подходит. А как насчет сахара, его не надо добавлять?
Эвелина, здорово! А еще сейчас убывающая луна, еще легче худеть будет |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:34
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||
Уррррааааа!!!
Света, я не знала про луну, а теперь еще и внушение сработает))) Я внушаемая, караул |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:37
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Я тоже |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, я не добавляю, нормально пьется.
То-то у меня тоже вес потихоньку стал уходить , луна помогает |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:50
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||
На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг. Рецепт молокочая очень прост: в 1 литр горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 1,5 столовой ложки зеленого или черного чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. Совершенно не хочется есть в течении всего дня,В этом средстве, правда есть небольшие недостатки. Во первых оно обладает легким мочегонным эффектом, но у кого отеки - это даже полезно. Во вторых могут возникнуть проблемы со сном (из-за чая). У меня это случалось.когда я пила этот напиток перед сном,так что последний приём надо сделать около 18 часов.И ещё в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра воды.Так что дерзайте,девочки |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:59
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Чего только не придумаешь ради стройности! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] [/URL]
У меня раньше юбочка была эталоном. Как только начинала туговато сидеть, так я сразу на диету!
Свет, спасибо! У меня эти проблемы никогда не закончатся, то одно, то другое.
Вот завтра мы и посмотрим, как нам луна в нашем отчете помогла! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:02
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||
Здорово!
_________________ Я вот про свой рацион хотела рассказать. Как-то само собой появилось желание есть более здоровую пищу. Ем мучное/жареное до 17 часов, а потом перехожу на кефир с чем-либо. Со свеколкой и чесночком, с отрубями - я такое люблю, мне вкусно. А сдерживаться помогает осознание, что я себе ничего не запрещаю - если захочу, то съем. Это убирает синдром запретного плода. Чай-кофе пью с сахаром пару раз в день. Обязательно раз в день творог со сметаной и медом - очень сытно, сладенько и вкусно. Шоколадка лежит открытая уже неделю - не хочется, а раньше я бы ее машинально сожрала и даже не заметила бы
С сегодняшнего начала пить ложку масла с утра - хорошо для кишечника и для кожи. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
ничего, в следующем месяце тоже луна будет, уж там точно поможет
У нас в Питере уже третью неделю морозы и солнце. Холодно, конечно, но так приятно, когда солнышко |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:34
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Такую вещь очень полезно иметь! Очень наглядно Я долго хранила такую юбку из молодости. Но уж очень она маленькая, думаю, до таких результатов мне уже не дойти, да и не стремлюсь.
У меня точно такая же история. Я последние три года от стоматологов не вылезаю, то одно, то другое
Ох, страшно!
Эвелина, а какие отруби и как ты их принимаешь, можно поподробнее, тоже хочу освоить. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:41
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||
Отруби продаются в аптеке, пищевой продукт. Сплошная клетчатка. На вид как...собачкин корм))) Такие сухарики. Можно ими так просто похрустеть, можно молоком-кефиром-йогуртом заливать типа сухих завтраков. Есть отруби в чистом виде, а есть с добавками из сушеных овощей и фруктов, тогда привкус имеют. Яблочные, свекольные, капустные...да много их всяких. Хорошая штука, полезная. И насыщают.У меня даже ребенок их полюбил. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:46
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Я как-то брала такие, но они оказались затхлыми, наверное не повезло. А так идея хорошая - я люблю похрустеть. А у меня сейчас рассыпные, их не очень приятно есть, надо запаривать, а потом размешивать в чем-то (типа кефира). Надо поискать еще. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:54
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||
У меня сейчас посмотрела фирма Биокор. Очень вкусненькие. Гороховый суп сегодня сварила жиденький, насыпала отрубей в стакан, залила бульоном, мяса туда кусок - мммм... |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:56
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Эвелиночка, спасибо! Теперь буду такие искать. |
[/URL]
А это не вредно для вен?
[/URL]

[/URL]
У тебя тоже все получится, я уверена. Главное поставить перед собой цель и не сдаваться.
, так что временно не пью молокочай.
[/URL]