Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 14:17
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
спасибо!
ну ..что девочки...закончились праздники...теперь начинаю продолжать(худеть)..мне в апреле на свадьбу пригласили..нужно привести себя в порядок! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 14:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 15:00
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||||||
а подумала что это игрушка |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 15:32
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||||||||||||||
Мне на удивление в этот раз муж тоже цветы купил Так давно уже этого не делал, я прям не ожидала, так приятно было.
А вечер тоже не особо романтичный был - пицца, пиво, мультик Смешарики полнометражные Но если учесть, что мы так почти никогда вместе не сидим, то было как то празднично
Я тоже кстати думала это игрушка |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 15:37
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
девочки..это шапка для малыша
http://xn--80ajjioqhi4c.xn--p1ai/2011/04/blog-post_7083.html |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 15:58
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Хорошо, что есть цель!
А у меня 21 февраля серебряная свадьба, девочки, представляете? Пишу и сама не верю. Всегда казалось, что это где-то далеко и вообще может быть не состоится, а она вот она, ужасть!
Хотела похудеть побольше к этому дню, но не получилось. Ладно, медленно, но верно!
Я тоже! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:02
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||||||
хоть не одна я такая
ребенку точно понравится |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Представляю , у меня 26 мая 40 лет со дня свадьбы
Кстати, я тоже сначала подумала, что игрушка, а дальше прочитала, что это шапочка для крестника. Должна понравиться малышу, это точно |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:12
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
ну..Вы молодцы!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:43
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Девочки,вы не поверите,но колготки-утяжки творят чудеса! Мой живот в них сам себя не узнал |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 0:02
|
Тучкаа
Тучка тучковна 40 лет Облака |
|||||||||||||||
|
Да это образ жизни, привыкнуть к нему конечно будет трудно(
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 0:17
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Здорово!!! Молодец!!! Хотя я тоже подумала, что это игрушка!
Это самое главное.
У нас 9 февраля был 21 год совместной жизни, мне тоже не верилось, что уже так много!!!
Золотые слова!
Да.........это уже срок Мне в этот день ровно 5 месяцев было, класс!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 11:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Малявочка какая ты была |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:07
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Валя, это замечательно!
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:59
|
vasilisa_mik
56 лет Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Ух, какие молодцы! У меня через 1,5 года это событие ожидается. Тоже не верится. Еще сама свадьба не забыта, а тут уже серебрянная... Кстати, я полжизни прожила в Новокузнецке Кемеровской области |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 21:42
|
*Юлечка*
39 лет Киев-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, почти всю тему прочитала и поняла, что пока не втянусь в режим кушать стаканчиками - нужна поддержка
хочу присоединится к вам у меня вопрос, а вы каждый день кушаете в одно и тоже время? а то нам на работе сместили обед и у меня сбился график стаканчиков...или это не важно, главное каждый новый день питаться через 2 часа? и еще вопросик, при этом режиме питания, нужно ли устраивать разгрузочный дни (раз-два в неделю)? заранее спасибо |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 2:45
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
главное 2 часа перерыв чтоб был между приемами пищи..
вообще- необязательно! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 5:02
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||
интересно, тут в корее тоже сейчас типо того рекламируют, у меня все сомнения на этот счет.
время так летит)))) столько лет и вместе и счастливы, молодцы
тут всегда рады всем))))))))))) девочки, сегодня пятн, а мне отчитываться нечем пока. со следующей недели начинаю все заново (в плане тренировок и т.д), лекарства закончу пить и сразу же по-новой. с лекарствами не могу, есть надо рано утром, потом принимать их, а до них заниматься не могу, все спят Valentina47 я тут ваш наполеон пекла, ну чудо просто, спасибо)))) в темке не писала ничего, тут решила вам спасибо сказать))))))))) |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 8:50
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Мой первый пятничный отчет, наконец то есть чем похвастаться, хоть и чуть чуть
у меня -400гр |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 9:48
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||||||
если готова терперть давление в области живота, можно носить. У нас много женщин такими пользуются. Я лично вообще не могу. У меня живот буквально через минут 30 болеть начинает .
отлично, молодец! А мой вес на месте, ровно столько же как на прошлой неделе. Закрепился можно линеечку поменять. |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 11:23
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Привет, присоединяйся!
Я тут тоже с лекарствами, так залечили, сегодня скорую вызывала!
Надя, молодец!
У меня тоже, я вообще не могу в тесной одежде ходить
У меня пока непонятно с весом. С утра 75,5, но это от страданий, наверное вырастет еще. |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 11:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
|
Привет, подружки. Что-то я давненько сюда не заглядывала. Хвалиться не чем. С НГ ни как не вернусь к 78 см. Талия застряла гдето между 80 и 82 см. Пыгают то туда, то сюда. С этими морозами что-то много нарушаю. Организьма жратвы требует.
Но тем не менее в выходные ушила брючки. Правда те из-за которых худеть начала. (60 размеру аж ) Пришлось мне в них влезть. Холодно помке было! А они висят со всех сторон. Не то брюки, не то юбка на кол надеты. Так что это только одно и радует. |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 11:56
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
*Юлечка*
Добро пожаловать в наш стройный коллектив!!!
У меня как-то само собой выработалось есть в одно и тоже время, но бывает и сдвигается время. Главное перерывы соблюдать.
Я тут попробовала снова сделать разгрузочные дни, но поняла, что ничего они мне не дают.
Поздравляю!
Правильно, каждый результат должен хорошо закрепиться!
Отлично! Свет, когда поешь, конечно вырастет. Но самый достоверный результат с утра.
У меня все без изменений, и вес, и объемы. Но на ремне, который штаны поддерживает, надо очередную дырку колоть
Привет!!!!!!!!!
Светик, у тебя скоро дачный сезон начнется и слетят твои см и кг!!!
|
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 12:03
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
хороший результат
что случилось???
это здорово
а мне и хвастаться нечем+400 гр
вообще ничего не понимаю! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 12:08
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки . Я тоже давно не заглядывала, закрутилась на работе совсем. Зато с отчетом за месяц , на стаканчиках с 17.01
За этот месяц -6кг с 78 кг на 72 кг, объем в талии - 7, с 80 см на 73 см Качаю пресс, кручу велотренажер и вкусно питаюсь))) |
спасибо!
Но если учесть, что мы так почти никогда вместе не сидим, то было как то празднично
, у меня 26 мая 40 лет со дня свадьбы
хочу присоединится к вам
а мне и хвастаться нечем+400 гр