Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2012 12:22
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
|
Lana_nov
Привет, Светик!
Три см - ерунда, я на твою линеечку смотрю - вот это результат! Так что все будет хорошо!
Я тоже так хочу!
Это приятно! Я тоже дырочки на ремне считаю - раньше была вторая, теперь четвертая
Реакция на лекарства бурная
Да у нас у всех тут такое периодически
Как здорово! Поздравляю с такими ошеломительными результатами! Это только спорт или питание тоже некалорийное? |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 12:32
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Девочки,я,наверное все рекорды побила,у меня за неделю +800гр
. Но от меня тот самый Жора совсем не отходит,ни на шаг,куда я ,туда и он,да еще и холодильник за собой тащит . А тут еще муж комплиментами закидывает, что типа животик должен быть у всех рожавших женщин, что все девицы в телеке уродины, только я красавица, говорит еще - отстань от весов,они все равно наврут,а ты и так хорошенькая....ну,и короче,я таааак расслабилась, но это не есть гуд. С понедельника залезаю в ежовые рукавицы, очень надеюсь к следующей пятнице на отвес
Да, насчет колготок-утяжек - я имела ввиду надеть их на мероприятие ,а носить каждый день я думаю напряжно,хотя я не чувствую в них дискомфорта |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 12:37
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Питание не назовешь низкокалорийным....
Например сегодня, с утра пол стакана кофе с пирогом с вареньем, на работу взяла макароны с грибами и сыром, картошка жареная + квашеная капуста, и на третий обед мясо-капустная запеканка, а вечером кефир. Только все по стакану И обязательно нагрузка, т.к. у меня работа совсем сидячая... ((( по 10-12 часов на стуле
да и.... совсем забыла, еще массаж каждый день по 20 минут электромассажером |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 12:42
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Ага, мы тут и не такие рекорды ставили
Такая же беда, я совсем бдительность потеряла, теперь расхлебываю
Ежовые не надо, а то опять все повторится
Ну это просто замечательно! И еда вкусная и вес уходит, у меня так не получается
тоже лежит наготове, не знаю, с какой стороны к нему подойти |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 12:47
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Настрой жесткий у меня
, ни капельки лишней не съедаю, обязательно с утра стакан воды и ложка масла оливкового, физ.нагрузка , массаж ))) потом маленько расслаблюсь но только маленько, предполагаю два раза в неделю физ. нагрузку давать |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 12:53
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Молодец, быстро добьешься результатов |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 12:55
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
как оказалось отличная штука, у меня хотя и недорогой, но функции свои выполняет, результат виден через две недели стал масло массажное, антицеллюлитное использую, а после крем. У моего массажера есть еще одна функция полезная, инфракрасная лампа. Сначала тоже не знала что с ним делать, а теперь обвыклась, получаю удовольствие вечером перед телевизором |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:21
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
и я!и я!Larchick
а какой вес был изначально? |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:23
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
78 кг |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:30
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Ларис, а какие части тела массируешь? вибрацию вместе с лампой включаешь или отдельно ?
|
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:35
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Лариса, отлично, вот это результат!!!
Как правильно Света написала, у всех у нас такие рекорды периодически бывают!
Я вот теперь думаю, наверное хорошо, что мой муж не очень-то умеет комплименты говорить!
Девочки, это что за "зверь" такой, поподробнее, пожалуйста. |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:35
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
я массирую по очереди все свои проблемки))) талию и бедра, сначала роликом в пупырышками, а потом лампой, вместе не получится, расположены друг против друга...((( а вместе было бы хорошо, от лампы тепло такое приятное
Свет, они продаются в магазинах бытовой техники, я ссылку на свой давать не буду, а то сочтут за рекламу набери в поисковике электромассажер, там про них все расписано. Я давно хотела себе приобрести, тут сподобилась ))) Хотя до этого сколько не говорила со знакомыми, не всем подходит, т.к. массажировать придется себя самой, некоторые этого не любят и регулярно, с использованием масел массажных, я беру в аптеке
Мне баночный массаж противопоказан, вены генетически на одной ноге расположены сильно близко к поверхности, не выпирают, но все видны под кожей...((( А вибрацией спасаюсь, и к тому же инфракрасное излучение усиливает кровоток. |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:48
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Larchick
Лариса, спасибо за подробный ответ! У меня самое проблемное место - это живот. Подойдет?
А ты мне в личку кинь ссылочку. |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:54
|
*Юлечка*
39 лет Киев-Севастополь |
|||||||||||||||
спасибо, очень рада Ирина, а можете подсказать, как вы добавляете линеечки, чтобы отслеживать вес? я на другом сайте создала, вставляю в подпись код...а он не отображается почему-то
вот это результат-здорово!! отличная мотивация, спасибо |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:55
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
да, конечно, у меня живот очень сильно подтянулся, вместе с упражнениями, даже самой нравится стал, жира почти не осталось, немного совсем...и кожу подтянуть
Обязательно кину, либо позже, либо из дома. На работе мобильный интернет-модем... совсем не хочет сегодня работать((( Хотя не факт, что такой именно окажется. Я если честно, прибежала в магазин и чтоб долго не ходить, задала вопрос консультанту, где можно посмотреть массажеры, мне показали на витрине, выбор был совсем небольшой, купила и сомневалась, что взяла, что первое под руку попалось, а не ошиблась)))
я написала ниже этого сообщения, что ем сегодня, в принципе ничего не меняла... после того как привыкла к объему стакана, лишнего не хочется))) |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 15:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ира, мне очень приятно, что понравился
Света, сочувствую
Ну и ничего страшного, если и чуточку вырастет, главное, чтобы самочувствие было хорошим.
Вот и результат есть
Штаны надо поддерживать, а то упадут ненароком
вот это здорово, поздравляю!
*Юлечка*
У меня без изменений на этой неделе |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 15:30
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Валя, вот только что подумала, надо написать "куда наша Валя пропала", открываю тему, а от тебя уже сообщение!
Самое главное, что не в прибавку вес идет! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:30
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||||||
Умница, вот это результат - это я понимаю
НУ все хорош расслабляться, присоединяйся. А то мы что то коллективно расслабляемся
хаахаа понравилось мне этовыражение
и мне ссылочку в личку
прибавки нет - тоже хорошо |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:32
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Да мой то тоже их не говорит, просто говорит, что и так хорошо, нечего заморачиваться, вот лень и разбирает
Я по интернету купила. В руки берешь, а у него насадки разные крутятся, вроде как жир разбивают, кожу массируют. Чтобы после похудения не висела.
Валюша, спасибо!
Это точно, по сравнению с хорошим самочувствием вес отходит на второй план Хотя, возможно, причина и в нем тоже |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 19:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Вот они самые противные. То уходят, то назад возвращаются. Хорошо, что хоть гостей не приводят.
Попробуй с другого сайта.
Так эти брючки год назад покупались. Просто тепло было и я не носила их. А сейчас приперло: холодно. Ну, не покупать же новые, если эти в шкафу висят? |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 19:35
|
vasilisa_mik
56 лет Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Ирин, у меня несколько дней назад за день плюс ровно 1кг. Как в аптеке В итоге за неделю плюс 100 гр. |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 19:53
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
а я себе послабление сегодня дала
пришла с работы, взяла пива и креветок...отмечаю отвес пиво все равно выпиваю раз в неделю |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:28
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
|
Larchick
с новой авкой!
девочки...но это ж ужас...я 3 недели подряд в пнд,ср, пт-ничего не ела...делала голодные дни!от них у меня нчего не изменилось..только +..ужас какой-то.. сегодня была у врача...(по проблеме инсулина)- мне прописали пить-глюкофаж...говорит врач,что могу из-за него похудеть... |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:29
|
*Юлечка*
39 лет Киев-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Вопрос по режиму питания стаканичками! Сегодня второй день как начала так питаться и живот просто сходит с ума - аж сводит от боли словно я голодаю...хотя регулярно через каждые два часа ем..
для перекусов выбрала яблоко или банан...не пойму в чем проблема? между этими два часами пью воду или зеленый чай с медом..таких ощущений вообще не припомню
у кого-то такое было?? может это организм так сопротивляется и постепенно привыкнет или я слишком много фруктов в день включила и надо перекусы другие делать? подскажите, а то как-то совсем грустно |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:33
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
Наоборот..овощей и фруктов нужно больше кушать! перетерпи этот период..хотя знаю...другим советы давать легко! |
но это не есть гуд. С понедельника залезаю в ежовые рукавицы, очень надеюсь к следующей пятнице на отвес
,а носить каждый день я думаю напряжно,хотя я не чувствую в них дискомфорта
масло массажное, антицеллюлитное использую, а после крем. У моего массажера есть еще одна функция полезная, инфракрасная лампа. Сначала тоже не знала что с ним делать, а теперь обвыклась, получаю удовольствие вечером перед телевизором
для перекусов выбрала яблоко или банан...не пойму в чем проблема? между этими два часами пью воду или зеленый чай с медом..таких ощущений вообще не припомню