Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

17 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov
Привет, Светик! Friends
Три см - ерунда, я на твою линеечку смотрю - вот это результат! Так что все будет хорошо! Good
Lana_nov писал(а):
Так что это только одно и радует.

Я тоже так хочу! Good
Светулич писал(а):
Но на ремне, который штаны поддерживает, надо очередную дырку колоть

Это приятно! Я тоже дырочки на ремне считаю - раньше была вторая, теперь четвертая Yahoo!
Iri*ka писал(а):
что случилось???

Реакция на лекарства бурная wacko1
Iri*ka писал(а):
а мне и хвастаться нечем+400 гр

Да у нас у всех тут такое периодически Girl haha
Larchick писал(а):
Качаю пресс, кручу велотренажер и вкусно питаюсь

Как здорово! Поздравляю с такими ошеломительными результатами!
Это только спорт или питание тоже некалорийное?

17 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Всем привет! Девочки,я,наверное все рекорды побила,у меня за неделю +800гр wacko1 . Но от меня тот самый Жора совсем не отходит,ни на шаг,куда я ,туда и он,да еще и холодильник за собой тащит Girl haha . А тут еще муж комплиментами закидывает, что типа животик должен быть у всех рожавших женщин, что все девицы в телеке уродины, только я красавица, говорит еще - отстань от весов,они все равно наврут,а ты и так хорошенькая....ну,и короче,я таааак расслабилась, Embarassed но это не есть гуд. С понедельника залезаю в ежовые рукавицы, очень надеюсь к следующей пятнице на отвес Wink

Да, насчет колготок-утяжек - я имела ввиду надеть их на мероприятие dance2 ,а носить каждый день я думаю напряжно,хотя я не чувствую в них дискомфорта unknown

17 Фев 2012 12:37

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Питание не назовешь низкокалорийным.... Embarassed Например сегодня, с утра пол стакана кофе с пирогом с вареньем, на работу взяла макароны с грибами и сыром, картошка жареная + квашеная капуста, и на третий обед мясо-капустная запеканка, а вечером кефир. Только все по стакану Wink И обязательно нагрузка, т.к. у меня работа совсем сидячая... ((( по 10-12 часов на стуле
да и.... совсем забыла, еще массаж каждый день по 20 минут электромассажером

17 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Сёмочка писал(а):
Всем привет! Девочки,я,наверное все рекорды побила,у меня за неделю +800гр

Ага, мы тут и не такие рекорды ставили Girl haha
Сёмочка писал(а):
А тут еще муж комплиментами закидывает

Такая же беда, я совсем бдительность потеряла, теперь расхлебываю Girl haha
Сёмочка писал(а):
С понедельника залезаю в ежовые рукавицы

Ежовые не надо, а то опять все повторится wacko1
Larchick писал(а):
Питание не назовешь низкокалорийным....

Ну это просто замечательно! И еда вкусная и вес уходит, у меня так не получается unknown
Larchick писал(а):
да и.... совсем забыла, еще массаж каждый день по 20 минут электромассажером

тоже лежит наготове, не знаю, с какой стороны к нему подойти Girl haha

17 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Настрой жесткий у меня wacko1 , ни капельки лишней не съедаю, обязательно с утра стакан воды и ложка масла оливкового, физ.нагрузка , массаж ))) потом маленько расслаблюсьWink но только маленько, предполагаю два раза в неделю физ. нагрузку давать

17 Фев 2012 12:53

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Larchick писал(а):
Настрой жесткий у меня

Молодец, быстро добьешься результатов Good

17 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
пушася писал(а):
тоже лежит наготове, не знаю, с какой стороны к нему подойти

как оказалось отличная штука, у меня хотя и недорогой, но функции свои выполняет, результат виден через две недели стал good2 масло массажное, антицеллюлитное использую, а после крем. У моего массажера есть еще одна функция полезная, инфракрасная лампа. Сначала тоже не знала что с ним делать, а теперь обвыклась, получаю удовольствие вечером перед телевизором

17 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Сёмочка писал(а):
С понедельника залезаю в ежовые рукавицы, очень надеюсь к следующей пятнице на отвес

Friends и я!и я!Larchick
а какой вес был изначально?

17 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Iri*ka писал(а):
а какой вес был изначально?

78 кг

17 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Larchick писал(а):
получаю удовольствие вечером перед телевизором

Ларис, а какие части тела массируешь? вибрацию вместе с лампой включаешь или отдельно unknown ?
Iri*ka писал(а):
и я!и я

Yahoo! praising

17 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Larchick писал(а):
-6кг с 78 кг на 72 кг, объем в талии - 7, с 80 см на 73 см

Лариса, отлично, вот это результат!!! Good good2
Сёмочка писал(а):
все рекорды побила,у меня за неделю +800гр

Как правильно Света написала, у всех у нас такие рекорды периодически бывают! Girl haha Girl haha Girl haha
Сёмочка писал(а):
муж комплиментами закидывает,

пушася писал(а):
Такая же беда,

Я вот теперь думаю, наверное хорошо, что мой муж не очень-то умеет комплименты говорить! Embarassed Girl haha
Larchick писал(а):
электромассажером

пушася писал(а):
тоже лежит наготове,

Девочки, это что за "зверь" такой, поподробнее, пожалуйста. Smile

17 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Larchick писал(а):
Ларис, а какие части тела массируешь? вибрацию вместе с лампой включаешь или отдельно

я массирую по очереди все свои проблемки))) талию и бедра, сначала роликом в пупырышками, а потом лампой, вместе не получится, расположены друг против друга...((( а вместе было бы хорошо, от лампы тепло такое приятное dance2
Светулич писал(а):
Девочки, это что за "зверь" такой, поподробнее, пожалуйста.

Свет, они продаются в магазинах бытовой техники, я ссылку на свой давать не буду, а то сочтут за рекламу Girl haha набери в поисковике электромассажер, там про них все расписано. Я давно хотела себе приобрести, тут сподобилась ))) Хотя до этого сколько не говорила со знакомыми, не всем подходит, т.к. массажировать придется себя самой, некоторые этого не любятWink и регулярно, с использованием масел массажных, я беру в аптеке
Мне баночный массаж противопоказан, вены генетически на одной ноге расположены сильно близко к поверхности, не выпирают, но все видны под кожей...((( А вибрацией спасаюсь, и к тому же инфракрасное излучение усиливает кровоток.

17 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Larchick
Лариса, спасибо за подробный ответ! У меня самое проблемное место - это живот. Подойдет?
Larchick писал(а):
я ссылку на свой давать не буду, а то сочтут за рекламу

А ты мне в личку кинь ссылочку. Smile

17 Фев 2012 13:54

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
tii-NLO писал(а):
тут всегда рады всем)))))))))))

спасибо, очень рада sharik

Ирина, а можете подсказать, как вы добавляете линеечки, чтобы отслеживать вес? я на другом сайте создала, вставляю в подпись код...а он не отображается почему-то unknown

Larchick писал(а):
с 17.01 За этот месяц -6кг с 78 кг на 72 кг, объем в талии - 7, с 80 см на 73 см Качаю пресс, кручу велотренажер и вкусно питаюсь)))

вот это результат-здорово!! Yahoo! отличная мотивация, спасибо Romashki а какой примерный рацион на день? что-то исключили из привычной еды?

17 Фев 2012 13:55

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Светулич писал(а):
Лариса, спасибо за подробный ответ! У меня самое проблемное место - это живот. Подойдет?

да, конечно, у меня живот очень сильно подтянулся, вместе с упражнениями, даже самой нравится стал, жира почти не осталось, немного совсем...и кожу подтянутьWink
Светулич писал(а):
А ты мне в личку кинь ссылочку.

Обязательно кину, либо позже, либо из дома. На работе мобильный интернет-модем... совсем не хочет сегодня работать((( Хотя не факт, что такой именно окажется. Я если честно, прибежала в магазин и чтоб долго не ходить, задала вопрос консультанту, где можно посмотреть массажеры, мне показали на витрине, выбор был совсем небольшой, купила и сомневалась, что взяла, что первое под руку попалось, а не ошиблась)))
*Юлечка* писал(а):
а какой примерный рацион на день? что-то исключили из привычной еды?

я написала ниже этого сообщения, что ем сегодня, в принципе ничего не меняла... после того как привыкла к объему стакана, лишнего не хочется)))

17 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
tii-NLO писал(а):
я тут ваш наполеон пекла, ну чудо просто, спасибо)

Ира, мне очень приятно, что понравился Smile

Nadin0206 писал(а):
у меня -400гр

girl_claping girl_claping

пушася писал(а):
Я тут тоже с лекарствами, так залечили, сегодня скорую вызывала!

Света, сочувствую praising

пушася писал(а):
У меня пока непонятно с весом. С утра 75,5, но это от страданий, наверное вырастет еще.

Ну и ничего страшного, если и чуточку вырастет, главное, чтобы самочувствие было хорошим.

Lana_nov писал(а):
Пыгают то туда, то сюда. С этими морозами что-то много нарушаю. Организьма жратвы требует.

Congratulate
Lana_nov писал(а):
Но тем не менее в выходные ушила брючки

Вот и результат есть Good

Светулич писал(а):
У меня все без изменений, и вес, и объемы. Но на ремне, который штаны поддерживает, надо очередную дырку колоть

Штаны надо поддерживать, а то упадут ненароком Wink Girl haha

Larchick писал(а):
За этот месяц -6кг с 78 кг на 72 кг,

girl_claping girl_claping good2 good2 вот это здорово, поздравляю!

*Юлечка*
Rose Rose Rose

У меня без изменений на этой неделе Embarassed

17 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня без изменений на этой неделе

Валя, вот только что подумала, надо написать "куда наша Валя пропала", открываю тему, а от тебя уже сообщение! Friends
Самое главное, что не в прибавку вес идет! Wink

17 Фев 2012 16:30

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
Larchick писал(а):
За этот месяц -6кг с 78 кг на 72 кг, объем в талии - 7, с 80 см на 73 см

Умница, вот это результат - это я понимаю Good
Сёмочка писал(а):
ну,и короче,я таааак расслабилась,

НУ все хорош расслабляться, присоединяйся. А то мы что то коллективно расслабляемся Smile
Larchick писал(а):
третий обед

хаахаа Girl haha понравилось мне этовыражение
Светулич писал(а):
Larchick
Larchick писал(а):
я ссылку на свой давать не буду, а то сочтут за рекламу

А ты мне в личку кинь ссылочку.

и мне ссылочку в личку
Valentina47 писал(а):
У меня без изменений на этой неделе

прибавки нет - тоже хорошо

17 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Я вот теперь думаю, наверное хорошо, что мой муж не очень-то умеет комплименты говорить!

Да мой то тоже их не говорит, просто говорит, что и так хорошо, нечего заморачиваться, вот лень и разбирает Girl haha
Светулич писал(а):
Девочки, это что за "зверь" такой, поподробнее, пожалуйста.

Я по интернету купила. В руки берешь, а у него насадки разные крутятся, вроде как жир разбивают, кожу массируют. Чтобы после похудения не висела. wacko1
Valentina47 писал(а):
Света, сочувствую

Валюша, спасибо! Friends
Valentina47 писал(а):
главное, чтобы самочувствие было хорошим.

Это точно, по сравнению с хорошим самочувствием вес отходит на второй план wacko1 Хотя, возможно, причина и в нем тоже unknown

17 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Три см - ерунда, я на твою линеечку смотрю - вот это результат! Так что все будет хорошо

Вот они самые противные. То уходят, то назад возвращаются. Хорошо, что хоть гостей не приводят.
*Юлечка* писал(а):
а можете подсказать, как вы добавляете линеечки, чтобы отслеживать вес? я на другом сайте создала, вставляю в подпись код...а он не отображается почему-то

Попробуй с другого сайта.
Valentina47 писал(а):
Вот и результат есть

Так эти брючки год назад покупались. Просто тепло было и я не носила их. А сейчас приперло: холодно. Ну, не покупать же новые, если эти в шкафу висят?

17 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Iri*ka писал(а):
а мне и хвастаться нечем+400 гр

Ирин, у меня несколько дней назад за день плюс ровно 1кг. Как в аптеке Girl haha В итоге за неделю плюс 100 гр.

17 Фев 2012 19:53

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
а я себе послабление сегодня дала Embarassed пришла с работы, взяла пива и креветок...отмечаю отвесCongratulate пиво все равно выпиваю раз в неделю girl_blush2

17 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Larchick
с новой авкой! Rose
vasilisa_mik писал(а):
Ирин, у меня несколько дней назад за день плюс ровно 1кг. Как в аптеке В итоге за неделю плюс 100 гр.

девочки...но это ж ужас...я 3 недели подряд в пнд,ср, пт-ничего не ела...делала голодные дни!от них у меня нчего не изменилось..только +..ужас какой-то..
сегодня была у врача...(по проблеме инсулина)- мне прописали пить-глюкофаж...говорит врач,что могу из-за него похудеть...

17 Фев 2012 20:29

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
Вопрос по режиму питания стаканичками! Сегодня второй день как начала так питаться и живот просто сходит с ума - аж сводит от боли словно я голодаю...хотя регулярно через каждые два часа ем.. morning1 для перекусов выбрала яблоко или банан...не пойму в чем проблема? между этими два часами пью воду или зеленый чай с медом..таких ощущений вообще не припомню unknown

у кого-то такое было?? может это организм так сопротивляется и постепенно привыкнет или я слишком много фруктов в день включила и надо перекусы другие делать? подскажите, а то как-то совсем грустно

17 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
*Юлечка* писал(а):
слишком много фруктов в день включила и надо перекусы другие делать

Наоборот..овощей и фруктов нужно больше кушать!
перетерпи этот период..хотя знаю...другим советы давать легко!

Наверх