Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2012 0:55
|
Люська М
51 год |
|||
|
vasilisa_mik
А белка в рационе днём хватает? |
||||
|
29 Фев 2012 10:34
|
Амилашка
42 года Омск |
|||
не одна я такая... только у меня не палочки. вкусняшки сладенькие в ход идут |
||||
|
29 Фев 2012 12:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
Вчера на ужин приготовила картошечку с селедочкой (именно так ласково
, потому что вкусно ), встала сегодня на весы и ..... аййййй.... вместо 79.300 стало ровно 80 кг это +700 г но как же было вкусноооо Сейчас варю себе гречку , надо сгонять отеки (а они такие приличные ).
Для поднятия настроения почитала вот это
Улыбнитесь
если бы Windows была сделана в Одессе... 1. В качестве рисунка рабочего стола по умолчанию используется вид на море и обратно. 2. После загрузки Windows появляется надпись <<Я таки уже да!>> и в течение семи минут сорока секунд играет мелодия <<Семь сорок>>, которую нельзя ни приостановить, ни отменить. * 3. При нажатии на клавишу <> появляется сообщение <<Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше прошвырнулся>>. * 4. При подсоединении к Интернету через телефонный модем появляется надпись: <<Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?>> * 5. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название <<Шоб ты был здоров.doc>>. * 6. Открытие любой папки или файла требует подтверждение в окошке <<Оно тебе надо?>> * 7. Удаление любого файла или программы требует подтверждения <<Вы таки да хочете его хряпнуть?>> 8. Инсталляции любой новой программы предшествует сообщение <<Ну, и куда ты ее собираешься писать? Хард не резиновый>>. * 9. Согласие на использование личных данных подтверждается или отвергается двумя кнопками: <<Как здрасьте>> и <<Я что, больной на голову?>>. В остальных случаях согласие и несогласие подтверждается птичками в окнах <<Таки да>> и <<Шобы да, так нет>>. Для подтверждения пользовательского соглашения нужно ввести <<Шоб я так жил!>> 10. При попытке установить нелицензионный софт выводится сообщение <<Жадность фраера погубит>>. 11. При попытке войти на запароленный сайт появляется сообщение <<Тебе туда надо?>> В случае положительного ответа система сама вводит пароль. 12. Если система <<подвисла>>, на экране появляется сообщение>> <<Я дико извиняюсь>>. * 13. При одновременном нажатии кнопок Alt + Ctrl + Delete возникает сообщение <<Щас! Только шнурки поглажу!>> * 14. Вместо таймера в панели встроен счетчик электроэнергии, потребленной за время работы компьютера. * 15. При вызове справочной системы появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. Одновременно система интересуется: <<Шо, цикавый?>> * 16. При невозможности найти в поисковике нужное словосочетание система сообщает: <<А я знаю?>> 17. При нажатии на клавишу помощи F1 появляется окно с надписью <<Вус трапылось?>> После третьего нажатия на клавишу F1 в течение 5 минут система отвечает <<Не надо мне делать беременную голову>>. 18. Денежные операции в системе WebMoney идут с задержкой, необходимой для ответа на вопрос системы <<Шо я с этого буду иметь?>> 19. При вызове абонента в Skype возникает сообщение <<Я имею шо сказать>>, которое рассылается по всем адресам. При входящем звонке сообщение другое: <<Слушай сюда>>. 20. Перед включением ждущего режима монитора система спрашивает: <<Делать ночь?>> и через 30 секунд таки делает. 21. Вместо термина <<Дефрагментация диска>> используется термин <<Прибрать гармидер>>. 22. Сообщение об ошибке в наборе текста производится звуком <<ойц>>. 23. Команда <<Отправить сообщение об ошибке>> заменяется командой <<Поднять хай>>. 24. При попытке открыть неопознанный файл система недоумевает: <<Шо за мансы?>> 25. При обнаружении антивирусной программой зараженных файлов появляются три окошка: <<Удалить>>, <<Лечить>> и <<Не надо нас лечить>>. 26. Если пользователь нервно двигает мышью для ускорения процесса, система возмущается: <<Шо ты шарпаешь? Бикицер оно не будет>>. 27. При задержке с ответом на любой вопрос системы появляется надпись <<Шо ты там чикаешься?>> 28. При попытке взломать ваш компьютер хакеру отправляется сообщение <<Вас здесь не стояло!>> 29. При заражении вирусом на весь экран выводится надпись <<Геволт!>> 30. Последнее сообщение перед окончательным выключением компьютера: <<Наше вам с кисточкой>>. 31. При получении спама система говорит: "Тебе крутят бэйцэлэ ...". Кнопку удаления спама назвать: "Холоймэс" 32. При переключении клавиатуры на русский шрифт появляется сообщение: "И шо, тебе стало легче?" 33. Кнопку "Save" заменить на "Пусть будет, иди знай ..." |
||||
|
29 Фев 2012 14:02
|
*Юлечка*
39 лет Киев-Севастополь |
|||
сама на днях съела целую пачку кукурузных палочек - потом живот как шарик
вчера, например, в кафе на ужин заказала себе небольшую порцию суши, в стаканчик поместится как раз, если поплотнее утромбовать а муж заказал картошку жареную с грибочками...ну пока он отвлекся-я ее и съела он мне еще утром про это вспоминал.. |
||||
|
29 Фев 2012 14:34
|
Iri*ka
|
|||
для меня это НЕРЕАЛЬНО!
я сейчас сладкое не ем..но ем мёд) |
||||
|
29 Фев 2012 15:14
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||
Ирин, а разве мед можно при повышенном сахаре? |
||||
|
29 Фев 2012 15:49
|
Амилашка
42 года Омск |
|||
да мы такие |
||||
|
29 Фев 2012 15:50
|
Iri*ka
|
|||
мне врач сказала..что можно..но не больше чайной ложки...вот я его и размазываю по тосту..тооооооонким слоем и получаю удовольствие |
||||
|
29 Фев 2012 17:49
|
*Юлечка*
|||
|
у меня пока вес как-то остановился
и вот начала искать истории для мотивации, и вот, что нашла в пользу стаканчиков
"Похудела я совсем неожиданно для себя, когда вышла замуж. Дело в том, что у моего теперь уже бывшего мужа была проблема с желудком, и поэтому он ел совсем немного, но часто. Последовав его примеру и перейдя на дробное питание, я без особых усилий сбросила лишние килограммы." |
||||
|
29 Фев 2012 17:59
|
Iri*ka
|
|||
Юльчик..тогда это для тебя http://www.jv.ru/blog/entry/28677 а вот сюда-загружай свое фото и смотри какая ты будешь с + и - n-кг http://makeovr.com/weightmirror/ |
||||
|
29 Фев 2012 18:18
|
*Юлечка*
|||
ух ты какая замечательная вещь, первый раз такое встречаю спасибо огромное
начала искать фотку в полный рост...и поняла, что давно таких не делала, чтобы особо не пугаться...а ведь несколько лет назад только в полный рост и делала и гордилась своим плоским животиком... |
||||
|
29 Фев 2012 18:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ира, спасибо, посмотрела . Когда еще плюс к моим кг-шкам, то кошмар и ужас . А если сбросить килограммов 5 хотя бы, то уже приятно выгляжу |
||||
|
29 Фев 2012 19:59
|
Iri*ka
|
|||
такая же ситуация..я вообще сейчас и не фоткаюсь..и на весы редко встаю..не могу ..устала уже расстраиваться!..у меня стрелка весов всего 1 раз вниз ушла и всё
стиму появляется..правда? |
||||
|
29 Фев 2012 20:15
|
*Юлечка*
|||
а я начала каждый день взвешиваться и в минус пока никак...может не стоит часто взвешиваться.. |
||||
|
29 Фев 2012 20:18
|
Iri*ka
|
|||
так я 1 раз-в пятницу только... |
||||
|
29 Фев 2012 20:34
|
*Юлечка*
|||
я тоже раз в неделю утром натощак..а потом решила ежедневно отслеживать..но видимо надо переключиться, а то зациклилась на весе.. кстати сотрудница тоже кушает 5 раз в день по чуть-чуть, т.к. ей врач сказал, что для нее такое питание обязательно...а она такая стройная 58-60 кг. и я так хочу |
||||
|
29 Фев 2012 20:54
|
Iri*ka
|
|||
|
*Юлечка*
Юльчик, но тебе пока и жаловаться не стоит.у тебя за 13 дней-1,5 кг-это очень хороший результат
я бодиком занималась, ходила 3 месяца на тренировки(3 р в неделю..)не пропустила ни одного занятия, пила много воды, ходила пешком..результата нет..от бодика тело подтягивалось,но ни в объеме ,ни в весе изменений не было!села на стаканчики..и спустилась до 51,3и все..но теперь опять набрала..и перебрала.. может таблетки дадут какой-нибудь результат |
||||
|
29 Фев 2012 21:15
|
vasilisa_mik
56 лет Москва Зеленоград |
|||
Не, не хватает... Кто-нибудь помнит БЖУ, какое соотношение должно быть?
|
||||
|
29 Фев 2012 21:38
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||
Белка нужно 1грамм на килограмм веса в среднем. Если присутствуют занятия спортом или тяжелый труд, то больше. |
||||
|
29 Фев 2012 21:49
|
Люська М
51 год |
|||
Добавляй - на сладкое вечером (и вообще вечером!) пожевать меньше тянуть должно |
||||
|
01 Мар 2012 1:16
|
vasilisa_mik
56 лет Москва Зеленоград |
|||
Кошмаррр. Надо вес срочно снижать, на такую тушку белка не напасешься
Я сегодня совмещаю с подсчетом калорий. |
||||
|
01 Мар 2012 11:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Меня больше напугала первая фотография , с ожирением внутренних органов. Как представила, ЧТО у меня внутри творится, плохо стало . Вот это действительно стимул что надо. Ну а на "похудевшей" фотографии видно, к чему стремиться надо |
||||
|
01 Мар 2012 11:52
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||
Меня она тоже очень впечатлила.Это же ведь все органы страдают, жалко себя |
||||
|
01 Мар 2012 12:36
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||
|
Девочки, всем привет
Меня опять давно не было... Занималась зубами, закрутилась. Мне поставили брекеты на обе челюсти с челюстным суставом проблемы, и теперь у меня процесс похудения полетел с неимоверной силой за вчерашний день - 1 кг...есть могу что то только консистенции кефира, есть уже привыкла стаканчиками и пост... Вот нашла для себя еще один способ скинуть вес Коллеги мои теперь в шутку говорят : тоже брэкеты поставить надо, глядишь и стройными станем. У меня теперь другая проблема, что бы такого есть, чтоб так стремительно вес не спадал. Кожа отвисать начинает Посчитала, что если с меня каждый день 1 кг будет уходить, то за два года, что мне их надо носить , сойдет 720 кг |
||||
|
01 Мар 2012 12:53
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Ешь мороженое! Особенно на ночь!!! И залить винцом с салатиком с майонезом!!!-вот уж никогда не похудеешь!!!
А у меня радость-за февраль -2600,а разгрузочные дни начинаю делать все реже,организм видимо понял что ему некуда деваться,достала я его! так что или 2-3 дня по 0 или -,за вчера взял и выдал мне -300.Уря!Я так рада! Теперь буду делать разгрузку если увижу что вес пошел наверх! |
, потому что вкусно
), встала сегодня на весы и ..... аййййй.... вместо 79.300 стало ровно 80 кг
это +700 г
, надо сгонять отеки (а они такие приличные
он мне еще утром про это вспоминал..
спасибо огромное
. Когда еще плюс к моим
такая же ситуация..я вообще сейчас и не фоткаюсь..и на весы редко встаю..не могу ..устала уже расстраиваться!..у меня стрелка весов всего 1 раз вниз ушла и всё
Меня опять давно не было... Занималась зубами, закрутилась. Мне поставили брекеты на обе челюсти
за вчерашний день - 1 кг...есть могу что то только консистенции кефира, есть уже привыкла стаканчиками и пост... Вот нашла для себя еще один способ скинуть вес
Посчитала, что если с меня каждый день 1 кг будет уходить, то за два года, что мне их надо носить , сойдет 720 кг
И залить винцом с салатиком с майонезом!!!-вот уж никогда не похудеешь!!!