Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2012 12:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
01 Мар 2012 13:18
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||
Салат жевать не могу ((( а мороженое, вино и майонез... пост же ![]()
представляю зрелище ))) не для слабонервных |
||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:24
|
Iri*ka
|
|||||||||||
очень хороший результат!
манку,банановое пюре, пюре из авокадо! |
||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:25
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||
О! спасибо за идейку |
||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:38
|
*Юлечка*
39 лет Киев-Севастополь |
|||||||||||
спасибо большое, но я сбросила не на стаканчиках этот вес..и самое обидное, что за все дни на стаканчиках я наоборот набрала 500 гр...не хочу менять линеечку, чтобы не расстраивать себя. не пойму почему так получилось
здорово, умничка поздравляю |
||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:44
|
Iri*ka
|
|||||||||||
а как??? |
||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:52
|
*Юлечка*
39 лет Киев-Севастополь |
|||||||||||
|
я в течении недели каждое утро по 40-60 минут занималась по программе Ножки мирового стандарта - объемы ушли особенно на ногах на 3-4 см. видимо нужно возвращаться к этой программе снова..такая темка есть на форуме.
девочки, т.к. я увлекаюсь психологией предлагаю информацию к размышлению...высказывания Луизы Хей "Проблема" в том виде, в каком мы ее себе представляем, редко оказывается настоящей проблемой Например, возьмем излишек веса. Люди часто проводят годы в борьбе с излишним весом, и все равно остаются толстыми. И тогда они начинают говорить, что все проблемы у них в жизни - от их полноты. Излишек веса - внешнее проявление более глубокой внутренней проблемы. По моему мнению, - это всегда страх и потребность в защите. Когда мы чувствуем страх, неуверенность в себе, думаем, что мы недостаточно "хороши", многие из нас буквально обрастают жиром, который выполняет в организме защитную функцию. Постоянно унижать себя за то, что ты толстая, чувствовать себя виноватой из-за любого лишнего куска - пустое времяпровождение. 20 лет спустя вы все равно будете толстыми, потому что вы даже не подступили к настоящей проблеме. Поэтому я лично отказываюсь иметь дело с различными диетами. Диеты не помогают. Единственная, которую я рекомендую - это диета от плохих мыслей. Часто мои клиенты говорят мне, что они никак не могут любить себя, потому что они толстые. А я объясняю: они толстые, потому что не любят себя. Когда мы начинаем любить и уважать себя, вес автоматически исчезает. Некоторые из моих пациентов начинают сердиться на меня, потому что разрешение их проблемы кажется им уж очень упрощенным. Многие просто уходят, но только с тем, чтобы снова возвратиться, но однако не только со старыми проблемами, но и с новыми." Я была на семинаре психологии и рассказали такой случай, что одна женщина в течении пару месяцев не приходила на занятия, а когда пришла ее не узнали и попросили представиться. ее не узнали-на столько она изменилась! Рецепт простой - каждое утро она подходила к зеркалу и говорила с восхищением "И создал же Бог такую красоту!" и в течении дня всегда говорила себе какая она красивая и стройная, а всем известно, что ты думаешь о себе то думают о тебе и другие... меня заинтересовала эта идея и опробовала на себе (только внушение)- через неделю все знакомые искренне удивлялись как я постройнела и похудела...я смеялась и не верила им, думала что издеваются - сама то знаю, что какой вес был такой и остался...вообщем работает. Вот еще один пример - возьмите любую свою фотографию, которую сделали много лет назад и вы увидите красивую стройную девушку-себя, а теперь вспомните были ли вы довольны своей внешностью тогда??? скорее всего тоже нет...вот и получается, что своим недовольством вы делаем себе только хуже. Теперь я понимаю почему наоборот набрала вес - я каждое утро взвешивалась и была просто зациклена на еде, ругала себя за каждый лишний кусочек и видела в себе только недостатки (живот весит и бедра большие) и вес не меняется...что вижу, то думаю и в результате получаю еще больше того о чем думаю... |
||||||||||||
|
01 Мар 2012 14:57
|
Iri*ka
|
|||||||||||
|
01 Мар 2012 15:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Iri*ka
|
||||||||||||
|
01 Мар 2012 16:07
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
это точно, именно как то поймав себя на этой мысли, просматривая школьные фото :"какая я тут стройняшка, а ведь страдала и комплексовала из-за лишнего веса, вот бы мне сейчас эти размеры", - я поняла что не в стройности счастье. нужно себя любить в любых объемах!!!! |
||||||||||||
|
01 Мар 2012 16:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
ну...что то одно...или выживать или пост...все сразу перебор! а ты салатик блендером,блендером!в кашку и маслицем его!!! |
||||||||||||
|
01 Мар 2012 16:52
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
насколько помню маслице можно только растительное и то в определенные дни помню как один пыталась поститься, глядя на сестру. подвиг не удался, хватило меня ровно на неделю |
||||||||||||
|
01 Мар 2012 17:32
|
Iri*ka
|
|||||||||||
девочки,а я спокойно переношу |
||||||||||||
|
01 Мар 2012 17:58
|
s_inka
43 года Белгород-Москва |
|||||||||||
|
Всем привет, у меня вес перестал прибавляться, но и не падает((( но ничего главное борюсь сразу и с весом и с куревом, хотя могу сказать что курить не хочется)
|
||||||||||||
|
01 Мар 2012 18:03
|
Iri*ka
|
|||||||||||
Умничка, Инна!бросай это дело |
||||||||||||
|
02 Мар 2012 10:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Я сегодня первая отчитываюсь
, с утра пораньше
Урааа!!! Удалось согнать отеки и еще чуточку .
Сегодня вес 78.600 (с прошлой пятницы -700 г). Только бы не много наесть в следующую неделю
Больше всего радует, что опять увидела на весах цифру 78 , пусть даже с приличным довеском |
||||||||||||
|
02 Мар 2012 10:56
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Валечка, поздравляю!
Я вторая: У меня минус 200гр и по 1см минус в талии и бедрах.
Я начала больше ходить пешком в бодром темпе и вот результат. |
||||||||||||
|
02 Мар 2012 11:01
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||
|
С отвесиками всех,девочки!А у меня не понятно - за неделю ушло почти 1 кг на стаканчиках,было 77 кг,а сегодня взвесилась - опять 78!Ведь вчера утром было 77!Откуда 1 кг взялся?Весы таскаю по всей комнате,думала,может пол кривой,но нет.Очень расстроилась.На молокочай не могу сейчас сесть - каждый день какие-то дела вне дома.Как бы процесс ускорить?
|
||||||||||||
|
02 Мар 2012 12:14
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||
Поздравляю с отличными результатами!!! А у меня опять сегодня - 1кг хотя пью калорийное кофе
Так и иду пока на - 720 кг |
||||||||||||
|
02 Мар 2012 12:36
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
девченки молодцы, с отвесиками вас
вот я таскала тоже, пол однозначно кривой, теперь пригвоздила их на одно место стараюсь не двигать чтоб погрешности не было
быстрыми темпами к -720, вот и не знаю поздравлять ли? и мой отчет с прошлой пятницы -100гр всего. но это с учетом того что наеден был 1кг на блинах, потом я выгнала, такие гости мне не нужны и еще сантиметр нашла измериалась -3см талия и -2см бедра (правда это почти за 2 месяца, а не за неделю) |
||||||||||||
|
02 Мар 2012 12:50
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||
отличный результат, это ж за неделю после блинков
720 у меня нету , поэтому надо срочно принимать какие-то меры... завтра на манную кашу, калорийную пост закончится буду |
||||||||||||
|
02 Мар 2012 12:57
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||
|
Девочки,всем привет! Всех С отвесиками
.
Я ездила на неделю к маме, ну, и сами понимаете , всего -200гр., хотя на ее весах -1200 , приятно было,но я больше своим доверяю |
||||||||||||
|
02 Мар 2012 13:06
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||
Это здорово, медленно и верно
а когда как у меня, все висеть начинает |
||||||||||||
|
02 Мар 2012 13:28
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Девочки,мой отчёт на сегодня,- 500гр. мало конечно,но хоть столько и то приятно ,идём дальше к цели....!
мои поздравления: ![]()
наш организм-загадка,иногда преподносит нам сюрпризы,не надо печалиться.
слишком быстро теряешь вес,точно надо принимать какие то меры....? |
||||||||||||
|
02 Мар 2012 13:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
А манку это ты зря! Есть даже манная диета,я пробовала,за день-1500 г,если конечно будешь ее есть не одну,а еще с чем то,то может и будет прибавка.А так...я на себе попробовала... действительно обманчивое было мнение что с манки поправляются. А у меня за неделю -700.Фу..отчиталась...пойду гречки поем,уже готова а я тут болтаю,понимашь... |

представляю зрелище ))) не для слабонервных
очень хороший результат!
поздравляю 
, с утра пораньше
.
хотя пью калорийное кофе
пост закончится буду
, всего -200гр., хотя на ее весах -1200