Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

01 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Larchick писал(а):
Посчитала, что если с меня каждый день 1 кг будет уходить, то за два года, что мне их надо носить , сойдет 720 кг

хороший результат good2 Wink
Larchick писал(а):
У меня теперь другая проблема, что бы такого есть, чтоб так стремительно вес не спадал. Кожа отвисать начинает

Лариса, сочувствую air_kiss

01 Мар 2012 13:18

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Митинка писал(а):
Ешь мороженое! Особенно на ночь!!! И залить винцом с салатиком с майонезом!!!-вот уж никогда не похудеешь!!!

Салат жевать не могу ((( а мороженое, вино и майонез... пост же Wink
Valentina47 писал(а):
хороший результат

Laughing представляю зрелище ))) не для слабонервных Wink

01 Мар 2012 13:24

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Митинка писал(а):
А у меня радость-за февраль -2600,

girl_claping очень хороший результат! good2
Larchick писал(а):
что бы такого есть, чтоб так стремительно вес не спадал.

манку,банановое пюре, пюре из авокадо!

01 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Iri*ka писал(а):
манку,банановое пюре, пюре из авокадо!

О! спасибо за идейку Romashki

01 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
*Юлечка*
Юльчик, но тебе пока и жаловаться не стоит.у тебя за 13 дней-1,5 кг-это очень хороший результат

спасибо большое, но я сбросила не на стаканчиках этот вес..и самое обидное, что за все дни на стаканчиках я наоборот набрала 500 гр...не хочу менять линеечку, чтобы не расстраивать себя. не пойму почему так получилось unknown

Митинка писал(а):
А у меня радость-за февраль -2600,

здорово, умничка Rose поздравляю Romashki

01 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
*Юлечка* писал(а):
не на стаканчиках этот вес.

а как???

01 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
я в течении недели каждое утро по 40-60 минут занималась по программе Ножки мирового стандарта - объемы ушли особенно на ногах на 3-4 см. видимо нужно возвращаться к этой программе снова..такая темка есть на форуме.

девочки, т.к. я увлекаюсь психологией предлагаю информацию к размышлению...высказывания Луизы Хей

"Проблема" в том виде, в каком мы ее себе представляем, редко оказывается настоящей проблемой Например, возьмем излишек веса. Люди часто проводят годы в борьбе с излишним весом, и все равно остаются толстыми. И тогда они начинают говорить, что все проблемы у них в жизни - от их полноты. Излишек веса - внешнее проявление более глубокой внутренней проблемы. По моему мнению, - это всегда страх и потребность в защите. Когда мы чувствуем страх, неуверенность в себе, думаем, что мы недостаточно "хороши", многие из нас буквально обрастают жиром, который выполняет в организме защитную функцию. Постоянно унижать себя за то, что ты толстая, чувствовать себя виноватой из-за любого лишнего куска - пустое времяпровождение. 20 лет спустя вы все равно будете толстыми, потому что вы даже не подступили к настоящей проблеме. Поэтому я лично отказываюсь иметь дело с различными диетами. Диеты не помогают.

Единственная, которую я рекомендую - это диета от плохих мыслей. Часто мои клиенты говорят мне, что они никак не могут любить себя, потому что они толстые. А я объясняю: они толстые, потому что не любят себя. Когда мы начинаем любить и уважать себя, вес автоматически исчезает. Некоторые из моих пациентов начинают сердиться на меня, потому что разрешение их проблемы кажется им уж очень упрощенным. Многие просто уходят, но только с тем, чтобы снова возвратиться, но однако не только со старыми проблемами, но и с новыми."

Я была на семинаре психологии и рассказали такой случай, что одна женщина в течении пару месяцев не приходила на занятия, а когда пришла ее не узнали и попросили представиться. ее не узнали-на столько она изменилась!
Рецепт простой - каждое утро она подходила к зеркалу и говорила с восхищением "И создал же Бог такую красоту!" и в течении дня всегда говорила себе какая она красивая и стройная, а всем известно, что ты думаешь о себе то думают о тебе и другие...

меня заинтересовала эта идея и опробовала на себе (только внушение)- через неделю все знакомые искренне удивлялись как я постройнела и похудела...я смеялась и не верила им, думала что издеваются - сама то знаю, что какой вес был такой и остался...вообщем работает.

Вот еще один пример - возьмите любую свою фотографию, которую сделали много лет назад и вы увидите красивую стройную девушку-себя, а теперь вспомните были ли вы довольны своей внешностью тогда??? скорее всего тоже нет...вот и получается, что своим недовольством вы делаем себе только хуже.

Теперь я понимаю почему наоборот набрала вес - я каждое утро взвешивалась и была просто зациклена на еде, ругала себя за каждый лишний кусочек и видела в себе только недостатки (живот весит и бедра большие) и вес не меняется...что вижу, то думаю и в результате получаю еще больше того о чем думаю...

01 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2012 15:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Iri*ka
Girl haha Girl haha Girl haha

01 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
*Юлечка* писал(а):
Вот еще один пример - возьмите любую свою фотографию, которую сделали много лет назад и вы увидите красивую стройную девушку-себя, а теперь вспомните были ли вы довольны своей внешностью тогда???

это точно, именно как то поймав себя на этой мысли, просматривая школьные фото :"какая я тут стройняшка, а ведь страдала и комплексовала из-за лишнего веса, вот бы мне сейчас эти размеры", - я поняла что не в стройности счастье. нужно себя любить в любых объемах!!!!

01 Мар 2012 16:41

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Larchick писал(а):
Салат жевать не могу ((( а мороженое, вино и майонез... пост же

ну...что то одно...или выживать или пост...все сразу перебор! а ты салатик блендером,блендером!в кашку и маслицем его!!! blum1

01 Мар 2012 16:52

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
Митинка писал(а):
и маслицем его!!!

насколько помню маслице можно только растительное и то в определенные дни
помню как один пыталась поститься, глядя на сестру. подвиг не удался, хватило меня ровно на неделю

01 Мар 2012 17:32

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Амилашка писал(а):
глядя на сестру. подвиг не удался, хватило меня ровно на неделю

девочки,а я спокойно переношу Wink

01 Мар 2012 17:58

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
Всем привет, у меня вес перестал прибавляться, но и не падает((( но ничего главное борюсь сразу и с весом и с куревом, хотя могу сказать что курить не хочется)

01 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
s_inka писал(а):
могу сказать что курить не хочется

girl_claping Умничка, Инна!бросай это дело

02 Мар 2012 10:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Я сегодня первая отчитываюсь Smile , с утра пораньше Girl haha
Урааа!!! Удалось согнать отеки и еще чуточку Yahoo! .
Сегодня вес 78.600 (с прошлой пятницы -700 г).
Только бы не много наесть в следующую неделю Girl haha
Больше всего радует, что опять увидела на весах цифру 78 , пусть даже с приличным довеском Smile

02 Мар 2012 10:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Урааа!!! Удалось согнать отеки и еще чуточку

Валечка, поздравляю! Rose
Я вторая:
У меня минус 200гр и по 1см минус в талии и бедрах. Yahoo!
Я начала больше ходить пешком в бодром темпе и вот результат.

02 Мар 2012 11:01

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
С отвесиками всех,девочки!А у меня не понятно - за неделю ушло почти 1 кг на стаканчиках,было 77 кг,а сегодня взвесилась - опять 78!Ведь вчера утром было 77!Откуда 1 кг взялся?Весы таскаю по всей комнате,думала,может пол кривой,но нет.Очень расстроилась.На молокочай не могу сейчас сесть - каждый день какие-то дела вне дома.Как бы процесс ускорить?

02 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Урааа!!! Удалось согнать отеки и еще чуточку .
Сегодня вес 78.600 (с прошлой пятницы -700 г).

пушася писал(а):
У меня минус 200гр и по 1см минус в талии и бедрах.

Поздравляю с отличными результатами!!!
А у меня опять сегодня - 1кг wacko1 хотя пью калорийное кофе morning1
Так и иду пока на - 720 кг Girl haha

02 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
с прошлой пятницы -700 г)

пушася писал(а):

девченки молодцы, с отвесиками вас

phil.mama писал(а):
Весы таскаю по всей комнате,думала,может пол кривой,но нет.

вот я таскала тоже, пол однозначно кривой, теперь пригвоздила их на одно место стараюсь не двигать чтоб погрешности не было
Larchick писал(а):
А у меня опять сегодня - 1кг

быстрыми темпами к -720, вот и не знаю поздравлять ли?
и мой отчет
с прошлой пятницы -100гр всего. но это с учетом того что наеден был 1кг на блинах, потом я выгнала, такие гости мне не нужны
и еще сантиметр нашла измериалась
-3см талия и -2см бедра (правда это почти за 2 месяца, а не за неделю)

02 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Амилашка писал(а):
с прошлой пятницы -100гр всего. но это с учетом того что не наеден был 1кг на блинах

good2 отличный результат, это ж за неделю после блинков Good
Амилашка писал(а):

быстрыми темпами к -720, вот и не знаю поздравлять ли?

720 у меня нету unknown, поэтому надо срочно принимать какие-то меры... завтра на манную кашу, калорийную nyam2 пост закончится буду Drinks or Beer

02 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Девочки,всем привет! Всех С отвесиками Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Я ездила на неделю к маме, ну, и сами понимаете Embarassed , всего -200гр., хотя на ее весах -1200 wacko1 , приятно было,но я больше своим доверяю

02 Мар 2012 13:06

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Сёмочка писал(а):
ну, и сами понимаете , всего -200гр

Это здорово, медленно и верно Friends
а когда как у меня, все висеть начинает pardon

02 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки,мой отчёт на сегодня,- 500гр. мало конечно,но хоть столько и то приятно ,идём дальше к цели....!
Valentina47 писал(а):
опять увидела на весах цифру 78

пушася писал(а):

Амилашка писал(а):
с прошлой пятницы -100гр всего

Сёмочка писал(а):
всего -200гр.,

мои поздравления: Rose Rose Rose
phil.mama писал(а):
,было 77 кг,а сегодня взвесилась - опять 78

наш организм-загадка,иногда преподносит нам сюрпризы,не надо печалиться. Wink
Larchick писал(а):
А у меня опять сегодня - 1кг

слишком быстро теряешь вес,точно надо принимать какие то меры....? unknown

02 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Larchick писал(а):
720 у меня нету , поэтому надо срочно принимать какие-то меры... завтра на манную кашу, калорийную

А манку это ты зря! Есть даже манная диета,я пробовала,за день-1500 г,если конечно будешь ее есть не одну,а еще с чем то,то может и будет прибавка.А так...я на себе попробовала... действительно обманчивое было мнение что с манки поправляются.
А у меня за неделю -700.Фу..отчиталась...пойду гречки поем,уже готова а я тут болтаю,понимашь... Embarassed

Наверх