Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2012 14:09
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||
ну дак а что делать??? жевать то не могу
писала выше, третий день в брекетах.... |
||||||
|
02 Мар 2012 14:20
|
Iri*ka
|
|||||
|
Всем привет!
всех поздравляю с овесиками... все вы умнички!
а у меня ну что-то происходит...мне даже хвастаться нечем! может кто подскажет..что не так? я сейчас хожу пешком..транспортом вообще не пользуюсь...от дома на работу мне прилично, 40 мин быстрым шагом... больше двигаюсь, пью много воды... что такое я не пйму-на сегодня вес 55,4(2 кг за 2 недели)... |
||||||
|
02 Мар 2012 14:28
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||
|
...
|
||||||
|
02 Мар 2012 14:29
|
Люська М
51 год |
|||||
|
Iri*ka
Выкинь мысли о весе из головы! Быстро! Ты же сейчас лекарства принимаешь, правда? Так может стоит сказать стаканчикам спасибо за то что не +2 каждый день? Отвлекись. Поищи положительные эмоции в другом, а не в уменьшении веса, не загоняй себя! |
||||||
|
02 Мар 2012 14:32
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||
дак у тебя +... не поняла сразу... оно так бывает, то вверх, то вниз |
||||||
|
02 Мар 2012 14:37
|
Iri*ka
|
|||||
да..у меня ещё +2 кг
я особо не расстроилась..потому что сейчас кушаю только растительную пищу..(пост)...чувство легкости... смотрю на себя и мне кажется что в объемах уменьшилась я .. но когда на весы встала..да..расстроилась..но потосм себя успокоила...(но теперь в зеркале я кажусь бомбой )
а на счет лекарства- мне врач сказала,что вес будет уходить..а он зараза... |
||||||
|
02 Мар 2012 14:41
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||
да, я потом поняла...
это вполне возможно, ты же двигаешься много, мышечная масса намнооого тяжелее жира
я в прошлом году когда пост соблюдала, ни на кг не похудела, а после поста сильно |
||||||
|
02 Мар 2012 14:53
|
Iri*ka
|
|||||
сильно похудели? |
||||||
|
02 Мар 2012 14:54
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||
|
||||||
|
02 Мар 2012 14:57
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||
накинулась на мясо... шашлычки на пасху, яйца... объедалась я по своей натуре мясоед, потом чувствую, перебор!!! вернулась в нормальный режим питания и вес пошел вниз видать встряска была |
||||||
|
02 Мар 2012 15:11
|
Iri*ka
|
|||||
Гипогликемическое средство
ой..буду смотреть теперь .. может мне воду не стоит пить...я не знаю уже...может рот зашить... и стаканчиками не питаться...а кушать 2 раза в день-организм может начать запасаться...не знаю..что делать!
знаю один выход-нужно влюбиться..но нет пока кандидата))) |
||||||
|
02 Мар 2012 15:16
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||
|
воду пить нужно, уже доказано))) а кушать два раза в день- ни в коем случае!!!
вот это верно!!! нужно срочно найти
или как я, брэкеты поставь |
||||||
|
02 Мар 2012 15:20
|
Iri*ka
|
|||||
я уже задумывалась над этим! |
||||||
|
02 Мар 2012 15:25
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||
предупреждаю сразу, приятного мало хотя человек ко всему привыкает
мне на третий день уже намного проще |
||||||
|
02 Мар 2012 16:08
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||
а вот боюсь не станут ли зубы хрупкие из-за брекетов? |
||||||
|
02 Мар 2012 16:36
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||
тут с врачом надо консультироваться...у меня очень хороший доктор, сказала все исправим |
||||||
|
03 Мар 2012 0:44
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
Читаю вас постоянно, а написать что-то некогда. Всех поздравляю с хорошими результатами!!! У кого результатов нет, не стоит расстраиваться.
Мой отчет будет завтра, но думаю, что все без изменений.
Ирин, вес ведь не панацея, главное это объемы и то, как ты сама себя настроишь. Надо начать любить саму себя. Тогда все будет хорошо.
Ира, ни одна таблетка жир не растворяет! Это я так образно выразилась. Не надо надеяться на таблетки. А лучше послушай, что тебе Люся советует. Это вот истинная правда.
Про брекеты могу сказать, что это все тоже очень индивидуально. У меня дочка носит брекеты 2 года (18 марта будет). Ест она вообщем-то все. Только яблоки и груши жесткие режет дольками и мясо отрезает небольшими кусочками. Когда ей их подкручивают, то "умирает" от боли она полдня, потом все приходит в норму. Иногда пьет обезболивающие в это время., когда совсем невмоготу. Может тут еще от возраста зависит, дочке моей 20 лет. Много как-то всего написала. Извините, если что не так. |
||||||
|
03 Мар 2012 0:54
|
Iri*ka
|
|||||
Светик, спасибо за поддержку.. вот сейчас пришла с тренировки...тренер советует после 17-00 не кушать , мне сейчас и не хочется..устала за день ужасно. ..думаю,что и на моей улице будет праздник и я когда-то похвастаюсь вам своими отвесиками
уже хотела попргщаться с вами..стаканчики не мое..а потом решила,что это блинная неделя выходит боком |
||||||
|
03 Мар 2012 9:46
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||
Иришка, не торопись бросать стаканчики. Они реально помогают чувствовать себя хорошо и являются оптимальным способом питания. А может у твоего организма сейчас такая ситуация, что её просто надо пережить и подождать. Конечно, хочется быстрее получить результаты. Но мы же не знаем, какие процессы происходят именно сейчас и не можем жестко предъявлять свои требования - сделай, как мне надо, и все тут. В общем прислушивайся к своему организму, береги его. Надеюсь, понятно выразилась
Удачи тебе и терпения! |
||||||
|
03 Мар 2012 11:32
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||
|
03 Мар 2012 12:07
|
Люська М
51 год |
|||||
|
03 Мар 2012 12:58
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
|
А я,о ужас,за вчера в +! +800!!! Сама виновата конечно...перед сном так захотелось печенки,просто невмоготу было,пожарила,съела то 1 кусочек грамм этак 120-130...и спать!!! Вот и получила по морде! Ну ничего,а я его молокочаем доконаю сегодня,завтра буду меньше!!! Во,жизнь,кто кого...
|
||||||
|
03 Мар 2012 13:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
03 Мар 2012 13:29
|
Iri*ka
|
|||||
|
03 Мар 2012 14:53
|
habitus
|
|||||
)
объедалась
видать встряска была
нужно срочно найти
хотя человек ко всему привыкает
, мне сейчас и не хочется..устала за день ужасно.
..думаю,что и на моей улице будет праздник 

за поддержку и внимание