Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 0:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Кесарево делали?
Собой займешься, повяжешь дочке или малышке. А девочке стооолько можно красивых вещичек понавязать |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 3:10
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
здорово,поздравляю!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-258938919.html] [/URL]
ну ничего,отдохнешь, сил наберешься,для себя больше времени будет,а там может и работа появится.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264383975.html] [/URL]
[/URL]
Свет,может водичка задерживается? |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 10:30
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Да, причем очень сложное под общим наркозом. Мы пока ее даже по телефону не слышали. Поддерживаю маму по телефону как могу, а сама тоже очень сильно переживаю.
Я за 5,5 лет устала по ночам дежурить. А дома мне всегда есть чем заняться. У меня лежат четыре отреза ткани, шить надо. Пряжи много назаказывала, вязать буду. А малышке я уже кое-что навязала. И сейчас три вещи у меня в работе, две племяшке, одна дочке. В июне в отпуск собираемся в Воронеж, если мужа отпустят.
Таня, спасибо!!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 12:39
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Светик, прими поздравления [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html] [/URL]
Ох, дорогая, сочувствую! Сама два года просидела без работы. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886238823.html] [/URL]
Но не надо отчаиваться, а вдруг это к лучшим переменам!
Отеки, однозначно, сегодня утром -500гр
Света, здоровья твоей сестренке!
Ну вот, а ведь от того, что не спишь по ночам, и лишний вес набирается. Уже доказано! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 13:31
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Светочка, спасибо огромное!!! 30 минут назад она позвонила маме, ее перевели в палату, но говорить пока больше ни с кем не может, дочку еще не видела. Но самое главное, что они обе живы, и теперь будем ждать их выписки. Надеюсь скоро увидеть их, но пока только по скайпу.
А сейчас работаешь?
Я надеюсь на это. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Светочка, здоровья твоей сестричке и племяшечке
Представляю, как это тяжело Весь жизненный ритм нарушен. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:16
|
N@t@-81
Наталья Москва |
|||||||||||
|
Девочки, я тут тоже начала худеть с вами... После "стаканчиков" за 3 недели похудела на 3,5 кг.
+ последнюю неделю каждый день кручу обруч по вечерам по 10 минут. Диета просто супер!!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 16:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Великолепный результат |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 16:43
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, у меня хвастаться нечем! опять +500г! Правда, немного нарушала! Муж как принесет после работы всяких вкусностей, ну как устоять!!!
|
||||||||||||
|
28 Апр 2012 17:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Просто интересные факты... а заодно и УЛЫБНЁМСЯ...
Пища попадает изо рта в желудок через 7 секунд. Человеческий волос может выдержать вес 3 кг. Длина пениса составляет троекратную длину большого пальца. Бедренная кость столь же тверда, как и бетон. У женщин сердце бьётся быстрее, чем у мужчин. Женщины моргают в два раза чаще мужчин. Мы используем 300 мышц только для поддержания равновесия, когда стоим. Женщины уже прочли весь этот текст. Мужчины до сих пор смотрят на свой большой палец. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 18:26
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
На прошлой неделе пошла работать. Совсем не по профессии, администратором в фитнес-студию. А так я бухгалтер. Не знаю, на сколько меня хватит, посмотрим.
Я даже представить боюсь Сейчас приходится до 21-00 работать, и то тяжело.
Молодец, продолжай в том же духе!
|
||||||||||||
|
29 Апр 2012 19:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Фразы в тему
Главное в диете – это сон... Вовремя не уснула – все ....обожралась! Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ..из... него оладьев ......нажарю!! Слабительное лучше принимать с успокоительным – тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите. Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!! |
||||||||||||
|
29 Апр 2012 21:20
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
Valentina47
Валечка!!!!!
|
||||||||||||
|
30 Апр 2012 10:03
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Валя, ну ты юморист! Спасибо! |
||||||||||||
|
30 Апр 2012 11:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Светулич,
пушася Девочки, фрвзы и все забавные рассказики нахожу в интернете, так что мой вклад тут маленький - скопировать и принести сюда . |
||||||||||||
|
01 Май 2012 17:11
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
|
01 Май 2012 20:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
02 Май 2012 1:23
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я с сегодняшнего дня жестко взялась за себя, начинаю второй круг своей диеты , без лирических отступлений Когда сначала похудела, то казалась себе стройной, сейчас уже привыкла к этому весу, и теперь чувствую себя опять коровушкой и мне не комфортно
И то, что все костюмы стали большими, все нужно ушивать -уже не помогает, чувствую на себе еще массу жира.. А тут еще и резкий переход с 18 С в жаркое лето с 30 градусной жарой ,дает о себе знать, давление шалит, отечность появилась.. Прийду к Вам в пятницу с отчетом, вы меня дисциплинировать будете |
||||||||||||
|
02 Май 2012 10:05
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||||||||||
|
Всем привет! Хочу поделиться не большой радостью. Вчера пошла покупать себе брюки и купила на 2 размера меньше. До этого брала 64 размер, тут взяла 60
Как это классно, муж тоже сразу оценил, что я меньше стала, до этого особо не замечал |
||||||||||||
|
02 Май 2012 11:59
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Светик, вот и меня сейчас такие же мысли все чаще посещают. И живот уже большим кажется, и в бедрах еще много можно убрать....... А вот как это сделать?
А тут в последнее время на меня "жор" напал. Вроде и зима закончилась, а мне хочется есть сало с черным хлебом, рыбу соленую
Мне это тожн не помешает.
Надя, мои поздравления!!! Молодец!!! |
||||||||||||
|
02 Май 2012 12:42
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Наверное у всех так У меня то же самое. Настраиваюсь на серьезную борьбу с весом. Хочется быть легче
Надя, как это здорово! Рада за тебя и сама тоже так хочу |
||||||||||||
|
02 Май 2012 12:50
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html] [/URL]
Свет и у меня тоже самое,вот и к.д. уже прошли,а аппетит зверский,вчера плюшек напекла,думаю одну маленькую сьем,да куда там ,следом и вторая и 3-я полетели,прям не знаю что со мной?,хоть бы сегодня не сорваться.
и я тоже,мне кажется у меня еще лишнего много.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-322997991.html] [/URL]
Свет,а тебе то что расстраиваться,у тебя же такой прекрасный результат!? |
||||||||||||
|
02 Май 2012 13:20
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
Поздравляю!!! Скоро и эти брюки будут большими Даааа, девочки, с таким настроением как у нас-корову не продашь . Смотрим все на свои результаты, меряем одежду,которую носили в том году и с мыслью " Я же смогла похудеть до таких размеров,значит и второй этап до идеала пройду !" наступаем на собственный аппетит.. Нам же всего чуток осталось , мне так 10 кг хватит за глаза .. У меня какой-то сбой в организме, до КД по логике еще 15 дей, а уже все признаки приближения : грудь налилась, живот напух ..Такого раньше не было |
||||||||||||
|
02 Май 2012 13:26
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Так месяц уже топчусь на месте. Да к тому же одежды у меня в основном на 65кг примерно. Так что 6кг срочно надо ликвидировать
Золотые слова, Светик!
Слушай, Света, и у меня такая же ерунда Вообще ничего понять не могу. Я же говорила, отеки какие-то странные, и грудь тоже напряглась, что-то странное творится Неужели такая реакция на сброс веса? |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:29
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
Дело в чем-то другом, вес то давно сброшен, не вчера.. Я все это связываю с резким переходом с холода на жару, у нас вообще это супербыстро прошло, было +18, а потом сразу +30 в тени. Отеки ужасные, особенно ног и рук, и это при том что я пью Панангин Давление тоже 100 лет уже не подымалось, а тут прямо таблетки аж начала пить, т.к. самочувствие ужасное, хожу как ежик в тумане..
Хотя я в последнее время стало сильно кофе увлекаться, все это и от него может быть. Надо будет несколько дней отказаться от него и посмотреть на результат. Ну а симптомы КД,тут может быть и то, что у меня 2 раза в год (весной и осенью) всегда происходит сбой с ними, или задержки сильные или наоборот сокращение цикла. |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
+ последнюю неделю каждый день кручу обруч по вечерам по 10 минут. Диета просто супер!!!
Сейчас приходится до 21-00 работать, и то тяжело. 

[/URL]
[/URL]