Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

22 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Надюха писал(а):
Свет, лечись!

*Т@тьян@68* писал(а):
Свет,я полностью с тобой согласна,но всё же не тяни с лечением.

Девчонки, спасибо! Лечусь! Smile
Надюха писал(а):
Она отказалась от сахара, белого хлеба и майонеза. Ест дробно, как мы. Каждое утро - зарядка.

Молодчина!!! Я вот тоже от этого отказалась и не жалею. Friends
Надюха писал(а):
она еще после 19 ничего не ест и чай не пьет,

Ужинаю я попозже (так получается), но вот чай тоже не пью. Wink

22 Апр 2012 21:53

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Хоть и с опозданием - поздравляю всех с праздником Пасхи!!!!!

Я тут потихоньку почитываю темку...... Девочки, не болейте Give heart , очень за вас переживаю... Тут только красоту такую навели - похудели, весна пришла- самое время радоваться... так что держитесь, поправляйтесь... dance2 dance2 dance2

У меня тоже отвесик не большой - перешагнула рубеж 78 кг, сегодня взвесилась - 78,7. А то все в районе 79 кг +- держалось. Но я уже писала . себя сильно не ограничиваю, потому как не хочу морщинок лишних. С ними трудно бороться Embarassed
И в таком весе мне не плохо, но , конечно хочется еще пару кг сбросить....но я еще попозже поднапрягусь и уменьшу калорийность еды чуть-чуть....Сейчас , я думаю, пусть все немного устоится, организм стабилизируется, ну а потом...

У нас все так зацвело дружно, сирень уде кисточки цветов выбросила,к 9 мая точно зацветет, вишня вся в бутонах, тоже вот-вот цвести начнет. Все мелкие цветочки вовсю благоухают - нарциссы, гиацинты и пр. ... Так весной хорошо..... girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

22 Апр 2012 22:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Она объяснила, что у меня такое от того, что поджелудочная больна.

Бред! Расстройство и у меня было,пока не вычитала что это от жирного молока,надо брать 1,5% максимум,лучше 1%,а если не найдешь,просто пополам разбавлять водой,я тоже бросала молокочай только от этого сидения в туалете,а как узнала,стала разбавлять и никаких проблем,в конце дня немного в животе побурлит и все,а привыкания нет,надо в разные дни делать,а то получается в те же числа выпадает...сами посмотрите на календарь...никто не обижается...делюсь опытом...эффект Congratulate уникальный...ничего пробовать уже не буду!!! Wink

23 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Бред!

Вам виднее.

23 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
У меня тоже отвесик не большой - перешагнула рубеж 78 кг,

Вот,видишь Наташ,процесс идёт,умница!!!! Romashki Romashki Romashki
TYSYA-1963 писал(а):
У нас все так зацвело дружно

У нас тоже всё в цвету,но второй день подряд идет дождь с градом и и холодно резко стало,для Германии это не обычно,погода совсем с ума сошла. wacko1 wacko1 Валентина,Елена Юрьевна-девочки,у нас отношения наколяются из-за ,,молокочая"пусть каждый из нас остаётся при своём мнении,не будем сгущать тучи. Drinks or Beer [URL=http://[censored smayliki]/smilie-863190567.html][/URL]

23 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
У нас тоже всё в цвету,но второй день подряд идет дождь с градом и и холодно резко стало,для Германии это не обычно

У нас вчера была такая погода замечательная - солнце, тепло, в плаще даже жарко. А к вечеру холодный ветер подул и сразу облака, холодно. Утром туман wacko1 . Весна опять ушла unknown

*Т@тьян@68* писал(а):
пусть каждый из нас остаётся при своём мнении,
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

23 Апр 2012 16:26

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
То, что все по-разному на этот чай реагируют - это точно.

Тут я полностью согласна. И даже дело не в молокочае, на разные продукты многие люди реагируют по-разному. У меня, например, если положу в ольвье зеленый горошек (уже пробовала с разными нормальными производителями, так у мужа ТАКОЕ с желудком творится. НО суп гороховый ест, вот и пойми.... Я нашла выход - оливье делаю без горошка, хотя в винегрете он его ест нормально..... Ну и много у всех разных невосприятий пищевых unknown unknown unknown

Я тут тоже спрашивала про разгрузку на молокочае, а когда сказали, что ооооочень сильное мочегонное, даже и пробовать не стала. А потом в интернете нашла информацию, что не такой уж он и безвредный оказывается. Из чего можно сделать вывод - наши стаканчики лучшие Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хотите худеть интенсивнее -снижайте калорийность пищи в стакане, так девочки многие делают.... но ведь в итоге остается НОРМАЛЬНЫЙ набор продуктов, без перекосов в ту или иную сторону (белки- жиры и т.п.), без голодовок и без (что для меня главное) ограничения приема пищи по вренени...( я имею в виду типа "не есть после 6 вечера")....

Если бы я от других про такое услышала, то не поверила бы - ешь все и худей, а тут сама испробовала. А ведь многие и не верят, хотя видят реальный результат..... girl_in_love Девочки тут и тост нарисовался : "За нас, красивых, и за стаканчики Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer "

23 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас вчера была такая погода замечательная - солнце, тепло, в плаще даже жарко

Валюш, у нас тоже! А вечером дождь пошел! А сегодня опять тепло и солнце! +19С!!! Yahoo! dance2
Я вчера себя сдержала, не стала наедаться на ночь, хотя соблазн был! Усиленно ела салатик со стеблевым сельдерея! А утром на весах увидела 79,5кг! Лишние 500г ушли! Yahoo! dance2 Сегодня, вроде держусь пока! Посмотрим, что завтра на весах будет! Smile Wink
TYSYA-1963 писал(а):
А ведь многие и не верят, хотя видят реальный результат..... Девочки тут и тост нарисовался : "За нас, красивых, и за стаканчики

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Апр 2012 18:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюха писал(а):
А сегодня опять тепло и солнце! +19С!!!

Хорошо вам Smile

TYSYA-1963 писал(а):
Девочки тут и тост нарисовался : "За нас, красивых, и за стаканчики

Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

24 Апр 2012 11:26

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Надюха писал(а):
Я вчера себя сдержала, не стала наедаться на ночь

прекрасно,значит сила воли есть[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264383975.html][/URL] А вот мне надо пару дней как-то надо продержаться,к.д. наступили,аппетит -зверский,у меня всегда так,1-2 дня ем всё подряд,а на 3-ий аппетит на убыль идет.Так что надо себя чем-то занять. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1304086407.html][/URL]

24 Апр 2012 11:37

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
TYSYA-1963 писал(а):
перешагнула рубеж 78 кг,

Наташа, поздравляю!!! Rose good
TYSYA-1963 писал(а):
ешь все и худей, а тут сама испробовала. А ведь многие и не верят, хотя видят реальный результат.....

Согласна на 100%!!! friends
TYSYA-1963 писал(а):
Я тут тоже спрашивала про разгрузку на молокочае, а когда сказали, что ооооочень сильное мочегонное, даже и пробовать не стала. А потом в интернете нашла информацию, что не такой уж он и безвредный оказывается.

Я вот уже давно читаю, как вы спорите про молокочай. Но ведь как и каждый продукт одним он может принести пользу, а другим вред. Вот что нашла в интернете про пользу и вред молокочая:
"Полезные свойства «молокочая»

У этого напитка есть как поклонники, так и яростные противники. Пока ученые не пришли к единому мнению, чего же больше от чая, заваренного в молоке: пользы или вреда.

Специфический вкус «молокочая» нравится многим. Однако вкусовые качества – не единственное достоинство напитка. Зеленый чай, заваренный молоком, обладает рядом свойств, которые привлекают тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов. Напиток малокалориен, но при этом оставляет ощущение сытости надолго и отбивает аппетит; обладает мочегонным действием и избавляет от отеков; стимулирует отток желчи; помогает бороться со стрессами, успокаивает. Один разгрузочный день на «молокочае» позволяет избавиться в среднем от одного-полутора килограммов, а если проводить такие разгрузки регулярно, результат будет еще заметнее. По мнению сторонников диеты на «молокочае», содержащийся в зеленом чае танин защищает слизистую оболочку желудка от неприятных последствий брожения молока, способствует его лучшему усвоению. Молоко же уменьшает отрицательное воздействие на организм человека большого количества алкалоидов, содержащихся в чае.

Вред «молокочая»

В то же время увлекаться «молокочаем» не стоит. Полезные вещества, содержащиеся в чае и в молоке, нейтрализуют друг друга. Так, несмотря на то, что молоко содержит большое количество кальция, содержащиеся в чае вещества не дают этому минералу усвоиться. В результате кальций оседает на стенках сосудов, что отнюдь не идет на пользу здоровью. Слишком частое употребление «молокочая» приводит к образованию камней в почках и нарушению работы желудочно-кишечного тракта. Напиток снижает давление, что требуется далеко не всем. Из-за выраженного мочегонного эффекта напитка злоупотребление им может привести к обезвоживанию, нарушению обмена веществ, головным болям, проблемам с сердечно-сосудистой системой и слабости. Важно помнить о том, что при разгрузочных днях на «молокочае» большая потеря веса обусловлена в первую очередь потерей воды, а не жира, поэтому килограммы часто возвращаются обратно.

Таким образом, «молокочай» хорош для разгрузочных дней не чаще раза в неделю. Иногда можно пить чай с молоком вместо обеда или ужина, но не стоит употреблять этот напиток слишком активно, особенно тем, у кого есть проблемы со здоровьем, например, пониженное давление. В то же время тем, кто худеет, можно и нужно пить по отдельности как зеленый чай, так и нежирное молоко, обеспечивая организм необходимыми витаминами и микроэлементами."
Лично мне его нельзя употреблять по медицинским показаниям. Embarassed
И как написала Татьяна
*Т@тьян@68* писал(а):
пусть каждый из нас остаётся при своём мнении,

24 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Привет Rose
Нашла забавный анекдот (простите за флуд Embarassed )

Челночная дипломатия!!!

Однажды у Генри Киссинджера спросили:
— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело!

25 Апр 2012 1:45

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Христос Воскрес, стройняшки!!

Я всю неделю топтала все подряд практически, итог +1,5 кг Sad

С сегодняшнего дня взяла себя в руки и вхожу опять в систему..

Организм мой, наверное в полном шоке, то одним мясом с овощами его пичкаю, потом 2 месяца белка совсем не даю, потом резко опять одно мясо Girl haha

25 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Челночная дипломатия!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
СВЕТТА77 писал(а):
Организм мой, наверное в полном шоке,

Организму иногда нужен шок!!! wacko1 А потом возьмешь себя в руки и все нормализуется. Wink

26 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Организму иногда нужен шок!!! А потом возьмешь себя в руки и все нормализуется.

Такой не сильно нужен, ему же надо перестроится с растительной пищи на белковую животного происхождения

В руки себя взяла с понедельника, 2 кг ушли

26 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
В руки себя взяла с понедельника, 2 кг ушли

Света, замечательно girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2012 10:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

Уменя оооочень скромный результат - минус 100 г за неделю Embarassed

27 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-473070375.html][/URL]У меня сегодня + 400, нарушаю, последние 3 дня зверский аппетит не хотел меня отпускать и всему виной- к.д.Ох, буду исправляться. Sad unknown
Valentina47 писал(а):
скромный результат - минус 100 г за неделю
Валюш,ну хоть 100 гр., но все твои.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL]

27 Апр 2012 13:36

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, приветик!
Поздравляю всех, у кого успехи! А у кого нет, не хандрить! То же самое говорю и себе Girl haha
А со мной что-то странное творится unknown Объемы на месте, даже кое-где меньше на 1см, а вес +1,4кг! КД еще не скоро. Неужели такие отеки большие, и из-за чего? Ем как обычно. Удивительное, как говорится, рядом! unknown wacko1

27 Апр 2012 14:05

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
пушася писал(а):
со мной что-то странное творится

Свет, не переживай, такое бывает, может весы не ровно стояли или сдвинулись куда, понаблюдай еще praising .
Valentina47
то что не +, это уже хорошо! Good
У меня за неделю -600гр., почти не ем после 18ти, и как-то не тянет, наверное потепление сказывается, аппетит уменьшается.
Девочки, дорогие, мои, всем вам радостных и приятных выходных, без напряга для желудка! Girl haha Girl haha Girl haha
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
,у нас отношения наколяются из-за ,,молокочая

Яи не поняла что они накаляются...просто делюсь успехами,хотела чтобы и другим было легче сбрасывать лишнее. Больше про молокочай ни слова! Обещаю! У меня кстати за неделю -700...

27 Апр 2012 20:15

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847098183.html][/URL]
Valentina47 писал(а):
- минус 100 г за неделю

Отлично!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL]
*Т@тьян@68* писал(а):
У меня сегодня + 400,

Ерунда, как пришли так и уйдут!!! Wink
пушася писал(а):
Объемы на месте, даже кое-где меньше на 1см, а вес +1,4кг!

пушася писал(а):
Неужели такие отеки большие, и из-за чего?

Светик, если бы были отеки, то объемы бы увеличились. Мышцы наверное нарастают. unknown
Сёмочка писал(а):
У меня за неделю -600гр.

Митинка писал(а):
У меня кстати за неделю -700..

Девочки, молодцы!!! Поздравляю!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL]
А я и забыла, что сегодня пятница, ускакала на работу с утра......Столько всего сразу вокруг меня происходит, что я и не вспомнила про замеры. Но вот джинсы, которые зимой купила одеваю не расстегивая. А сегодня пришлось ремень вставить, чтобы не упали!!! Girl haha Girl haha Girl haha
У меня сегодня родилась племяшка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Завтра у меня последний рабочий день и меня сокращают! Smile

27 Апр 2012 20:58

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светулич писал(а):
и меня сокращают!

Бедняжка! Как я тебя понимаю,как тебе тяжело...крепись! Найдешь и интереснее работу! Не сдавайся!!!

27 Апр 2012 22:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
У меня сегодня + 400

Ничего, все поправимо Friends

пушася писал(а):
Объемы на месте, даже кое-где меньше на 1см, а вес +1,4кг!

Света, вполне возможно, что отеки. У меня в холодную погоду бывает такое

Сёмочка писал(а):
У меня за неделю -600гр

Митинка писал(а):
У меня кстати за неделю -700...

girl_claping girl_claping girl_claping

Светулич писал(а):
Но вот джинсы, которые зимой купила одеваю не расстегивая. А сегодня пришлось ремень вставить, чтобы не упали!!!

МОЛОДЕЦ good2
Светулич писал(а):
У меня сегодня родилась племяшка!!!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Светулич писал(а):
Завтра у меня последний рабочий день и меня сокращают!

unknown А работу новую нашла?

28 Апр 2012 0:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Поздравляю

Валечка, спасибо!!! air_kiss Для меня на данный момент это самое главное событие. Yahoo! Вот еще бы голос сестрички услышать. Но она пока в реанимации. Sad
Valentina47 писал(а):
А работу новую нашла?

Митинка писал(а):
Не сдавайся!!!

У нас сейчас работы нет. Только продавцом в магазин. А этим я заниматься не могу. unknown Embarassed Пока буду на бирже труда полгода. А там посмотрим. Smile

Наверх