Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2012 17:06
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Девчонки, спасибо! Лечусь!
Молодчина!!! Я вот тоже от этого отказалась и не жалею.
Ужинаю я попозже (так получается), но вот чай тоже не пью. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 21:53
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||
|
Девочки, всем большой привет!!!
Хоть и с опозданием - поздравляю всех с праздником Пасхи!!!!! Я тут потихоньку почитываю темку...... Девочки, не болейте , очень за вас переживаю... Тут только красоту такую навели - похудели, весна пришла- самое время радоваться... так что держитесь, поправляйтесь...
У меня тоже отвесик не большой - перешагнула рубеж 78 кг, сегодня взвесилась - 78,7. А то все в районе 79 кг +- держалось. Но я уже писала . себя сильно не ограничиваю, потому как не хочу морщинок лишних. С ними трудно бороться
И в таком весе мне не плохо, но , конечно хочется еще пару кг сбросить....но я еще попозже поднапрягусь и уменьшу калорийность еды чуть-чуть....Сейчас , я думаю, пусть все немного устоится, организм стабилизируется, ну а потом... У нас все так зацвело дружно, сирень уде кисточки цветов выбросила,к 9 мая точно зацветет, вишня вся в бутонах, тоже вот-вот цвести начнет. Все мелкие цветочки вовсю благоухают - нарциссы, гиацинты и пр. ... Так весной хорошо..... |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 22:55
|
Митинка
76 лет Москва |
|||||||||||||
Бред! Расстройство и у меня было,пока не вычитала что это от жирного молока,надо брать 1,5% максимум,лучше 1%,а если не найдешь,просто пополам разбавлять водой,я тоже бросала молокочай только от этого сидения в туалете,а как узнала,стала разбавлять и никаких проблем,в конце дня немного в животе побурлит и все,а привыкания нет,надо в разные дни делать,а то получается в те же числа выпадает...сами посмотрите на календарь...никто не обижается...делюсь опытом...эффект уникальный...ничего пробовать уже не буду!!! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 0:39
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вам виднее. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 11:59
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||
Вот,видишь Наташ,процесс идёт,умница!!!!
У нас тоже всё в цвету,но второй день подряд идет дождь с градом и и холодно резко стало,для Германии это не обычно,погода совсем с ума сошла. Валентина,Елена Юрьевна-девочки,у нас отношения наколяются из-за ,,молокочая"пусть каждый из нас остаётся при своём мнении,не будем сгущать тучи. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-863190567.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 13:32
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
У нас вчера была такая погода замечательная - солнце, тепло, в плаще даже жарко. А к вечеру холодный ветер подул и сразу облака, холодно. Утром туман . Весна опять ушла
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 16:26
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||
Тут я полностью согласна. И даже дело не в молокочае, на разные продукты многие люди реагируют по-разному. У меня, например, если положу в ольвье зеленый горошек (уже пробовала с разными нормальными производителями, так у мужа ТАКОЕ с желудком творится. НО суп гороховый ест, вот и пойми.... Я нашла выход - оливье делаю без горошка, хотя в винегрете он его ест нормально..... Ну и много у всех разных невосприятий пищевых
Я тут тоже спрашивала про разгрузку на молокочае, а когда сказали, что ооооочень сильное мочегонное, даже и пробовать не стала. А потом в интернете нашла информацию, что не такой уж он и безвредный оказывается. Из чего можно сделать вывод - наши стаканчики лучшие
Хотите худеть интенсивнее -снижайте калорийность пищи в стакане, так девочки многие делают.... но ведь в итоге остается НОРМАЛЬНЫЙ набор продуктов, без перекосов в ту или иную сторону (белки- жиры и т.п.), без голодовок и без (что для меня главное) ограничения приема пищи по вренени...( я имею в виду типа "не есть после 6 вечера").... Если бы я от других про такое услышала, то не поверила бы - ешь все и худей, а тут сама испробовала. А ведь многие и не верят, хотя видят реальный результат..... Девочки тут и тост нарисовался : "За нас, красивых, и за стаканчики " |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 16:57
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||
Валюш, у нас тоже! А вечером дождь пошел! А сегодня опять тепло и солнце! +19С!!!
Я вчера себя сдержала, не стала наедаться на ночь, хотя соблазн был! Усиленно ела салатик со стеблевым сельдерея! А утром на весах увидела 79,5кг! Лишние 500г ушли! Сегодня, вроде держусь пока! Посмотрим, что завтра на весах будет!
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 18:27
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Хорошо вам
|
||||||||||||||
|
24 Апр 2012 11:26
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||
прекрасно,значит сила воли есть[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264383975.html] [/URL] А вот мне надо пару дней как-то надо продержаться,к.д. наступили,аппетит -зверский,у меня всегда так,1-2 дня ем всё подряд,а на 3-ий аппетит на убыль идет.Так что надо себя чем-то занять. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1304086407.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
24 Апр 2012 11:37
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Наташа, поздравляю!!!
Согласна на 100%!!!
Я вот уже давно читаю, как вы спорите про молокочай. Но ведь как и каждый продукт одним он может принести пользу, а другим вред. Вот что нашла в интернете про пользу и вред молокочая: "Полезные свойства «молокочая» У этого напитка есть как поклонники, так и яростные противники. Пока ученые не пришли к единому мнению, чего же больше от чая, заваренного в молоке: пользы или вреда. Специфический вкус «молокочая» нравится многим. Однако вкусовые качества – не единственное достоинство напитка. Зеленый чай, заваренный молоком, обладает рядом свойств, которые привлекают тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов. Напиток малокалориен, но при этом оставляет ощущение сытости надолго и отбивает аппетит; обладает мочегонным действием и избавляет от отеков; стимулирует отток желчи; помогает бороться со стрессами, успокаивает. Один разгрузочный день на «молокочае» позволяет избавиться в среднем от одного-полутора килограммов, а если проводить такие разгрузки регулярно, результат будет еще заметнее. По мнению сторонников диеты на «молокочае», содержащийся в зеленом чае танин защищает слизистую оболочку желудка от неприятных последствий брожения молока, способствует его лучшему усвоению. Молоко же уменьшает отрицательное воздействие на организм человека большого количества алкалоидов, содержащихся в чае. Вред «молокочая» В то же время увлекаться «молокочаем» не стоит. Полезные вещества, содержащиеся в чае и в молоке, нейтрализуют друг друга. Так, несмотря на то, что молоко содержит большое количество кальция, содержащиеся в чае вещества не дают этому минералу усвоиться. В результате кальций оседает на стенках сосудов, что отнюдь не идет на пользу здоровью. Слишком частое употребление «молокочая» приводит к образованию камней в почках и нарушению работы желудочно-кишечного тракта. Напиток снижает давление, что требуется далеко не всем. Из-за выраженного мочегонного эффекта напитка злоупотребление им может привести к обезвоживанию, нарушению обмена веществ, головным болям, проблемам с сердечно-сосудистой системой и слабости. Важно помнить о том, что при разгрузочных днях на «молокочае» большая потеря веса обусловлена в первую очередь потерей воды, а не жира, поэтому килограммы часто возвращаются обратно. Таким образом, «молокочай» хорош для разгрузочных дней не чаще раза в неделю. Иногда можно пить чай с молоком вместо обеда или ужина, но не стоит употреблять этот напиток слишком активно, особенно тем, у кого есть проблемы со здоровьем, например, пониженное давление. В то же время тем, кто худеет, можно и нужно пить по отдельности как зеленый чай, так и нежирное молоко, обеспечивая организм необходимыми витаминами и микроэлементами." Лично мне его нельзя употреблять по медицинским показаниям.
И как написала Татьяна
|
||||||||||||||
|
24 Апр 2012 11:59
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет
Нашла забавный анекдот (простите за флуд )
Челночная дипломатия!!! Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… … Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!.. И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело! |
||||||||||||||
|
25 Апр 2012 1:45
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Христос Воскрес, стройняшки!!
Я всю неделю топтала все подряд практически, итог +1,5 кг
С сегодняшнего дня взяла себя в руки и вхожу опять в систему.. Организм мой, наверное в полном шоке, то одним мясом с овощами его пичкаю, потом 2 месяца белка совсем не даю, потом резко опять одно мясо |
||||||||||||||
|
25 Апр 2012 14:03
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Организму иногда нужен шок!!! А потом возьмешь себя в руки и все нормализуется. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 0:36
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||
Такой не сильно нужен, ему же надо перестроится с растительной пищи на белковую животного происхождения В руки себя взяла с понедельника, 2 кг ушли |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 0:39
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, замечательно |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 10:53
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
27 Апр 2012 11:44
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-473070375.html]
[/URL]У меня сегодня + 400, нарушаю, последние 3 дня зверский аппетит не хотел меня отпускать и всему виной- к.д.Ох, буду исправляться. ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:36
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Поздравляю всех, у кого успехи! А у кого нет, не хандрить! То же самое говорю и себе
А со мной что-то странное творится Объемы на месте, даже кое-где меньше на 1см, а вес +1,4кг! КД еще не скоро. Неужели такие отеки большие, и из-за чего? Ем как обычно. Удивительное, как говорится, рядом! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 14:05
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||||
Свет, не переживай, такое бывает, может весы не ровно стояли или сдвинулись куда, понаблюдай еще .
Valentina47 то что не +, это уже хорошо!
У меня за неделю -600гр., почти не ем после 18ти, и как-то не тянет, наверное потепление сказывается, аппетит уменьшается. Девочки, дорогие, мои, всем вам радостных и приятных выходных, без напряга для желудка!
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 14:56
|
Митинка
76 лет Москва |
|||||||||||||
Яи не поняла что они накаляются...просто делюсь успехами,хотела чтобы и другим было легче сбрасывать лишнее. Больше про молокочай ни слова! Обещаю! У меня кстати за неделю -700... |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:15
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847098183.html]
[/URL]
Отлично!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/URL]
Ерунда, как пришли так и уйдут!!!
Светик, если бы были отеки, то объемы бы увеличились. Мышцы наверное нарастают.
Девочки, молодцы!!! Поздравляю!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/URL]
А я и забыла, что сегодня пятница, ускакала на работу с утра......Столько всего сразу вокруг меня происходит, что я и не вспомнила про замеры. Но вот джинсы, которые зимой купила одеваю не расстегивая. А сегодня пришлось ремень вставить, чтобы не упали!!!
У меня сегодня родилась племяшка!!!
Завтра у меня последний рабочий день и меня сокращают! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:58
|
Митинка
76 лет Москва |
|||||||||||||
Бедняжка! Как я тебя понимаю,как тебе тяжело...крепись! Найдешь и интереснее работу! Не сдавайся!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 22:19
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ничего, все поправимо
Света, вполне возможно, что отеки. У меня в холодную погоду бывает такое
МОЛОДЕЦ
Поздравляю
А работу новую нашла? |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:10
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Валечка, спасибо!!! Для меня на данный момент это самое главное событие. Вот еще бы голос сестрички услышать. Но она пока в реанимации.
У нас сейчас работы нет. Только продавцом в магазин. А этим я заниматься не могу. Пока буду на бирже труда полгода. А там посмотрим. |
, очень за вас переживаю... Тут только красоту такую навели - похудели, весна пришла- самое время радоваться... так что держитесь, поправляйтесь...
уникальный...ничего пробовать уже не буду!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-863190567.html]
[/URL]
[/URL] А вот мне надо пару дней как-то надо продержаться,к.д. наступили,аппетит -зверский,у меня всегда так,1-2 дня ем всё подряд,а на 3-ий аппетит на убыль идет.Так что надо себя чем-то занять. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1304086407.html]
[/URL]

[/URL]У меня сегодня + 400, нарушаю, последние 3 дня зверский аппетит не хотел меня отпускать и всему виной- к.д.Ох, буду исправляться.
[/URL]
.
[/URL]
[/URL]
Для меня на данный момент это самое главное событие.