Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2012 11:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добро пожаловать в нашу компанию
Митинка Да уж, если осталось 7 часов жить, поневоле проснешься |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 12:10
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
мы тоже очень рады, каждому новенькому!!!
[/URL] |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 12:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Отчитываюсь - за неделю никакого сдвига, вес на месте
, набранный килограмм так и остался при мне. |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 13:37
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
|
А я себя всю неделю плохо вела
Наела опять килограмм!
Заметила уже давно. Не знаю, почему, но каждый год весной на меня такой жор нападает, справиться не могу! Вот что это? Недостаток витаминов, или последствия зимней депрессии? Надо к лету готовиться, а я килограммы наращиваю!
Светулич Светуля, у тебя все в порядке? Что-то не видать тебя |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 14:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Света, скорее всего и то и другое, а ты еще и болела долго, вот организму и нужна поддержка.
Еще весь май впереди |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 14:21
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Девочки,отчитываюсь:за две недели -1 кг. и в объёмах минус по 1 см. итого за 6 мес.,как я на стаканчиках.мои объемы изменились:О.Т 90-81,О.Ж 106-99,О.Н 64-58.А вес только 3 кг.минус.
я задаюсь тем же вопросом,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html] [/URL] |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 15:05
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
Девчонки, всем привет!!!
Валя, самое главное, что больше не набрала.
Светик, я полностью с Валентиной согласна. Тут и то, и другое, да и болезнь способствует. Ничего, все наладится.
Таня, прими мои поздравления!!! У тебя так здорово объемы ушли. А вес это ерунда.
Света, Таня, спасибо вам!!! Я писала, что с сердцем плоховато было. Так вот тут сходила на экг, анализы сдала. Просто радоваться особо нечему, а вас не очень хочется своими проблемами грузить. Положительный момент тоже есть, сахар в норме первый раз за 11 месяцев. Но проблемы с печенью, сердцем, воспалительный процесс какой-то в организме (по анализам и экг). Вообщем на следующей неделе еще надо всякие обследования проходить. Но ничего, прорвермся, где наша не пропадала. Зато у меня 5 мая дочка приедет на 4 дня
У меня и вес, и объемы на месте. Но я на этой неделе тоже понарушала картошечки жареной поела пару раз, куличиков.......... |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 16:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Светочка, лечись, ни в коем случае не откладывай "на потом". У меня муж дотянул, все не шел к врачу, а теперь две операции делать надо : грыжа паховая двухсторонняя и на глазу операция предстоит. И это перед летом . Настанет тепло - вообще нельзя будет делать, а как это до осени откладывать - не представляю
Вот это радость, здорово |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 16:12
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Валюш, спасибо!!! |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 16:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Немножко анекдотов для поднятия настроения
В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби для дочурки. Продавец: - Это Барби в бассейне - $18.99. Это Барби в колледже - $18.99. А это - разведенная Барби - $199.99. - Что за хрень?! Она же точно такая же! - Ну, в комплект "Разведенная Барби" входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена. * * * Муж - жене: - Ты видела, как этот бедолага продавец на нас смотрел? Прямо как на небожителей. А какая зависть была в глазах! - Ну, еще бы, ему же за всю жизнь не заработать столько, сколько мы сегодня там денег оставили! Директор магазина - продавцу: - И как же это вам, молодой человек, удалось им впарить это говно, да еще и за такие баснословные деньги? * * * - Девушка, я могу научить вас искусству любви... - И сколько вы намерены потратить на мое образование? * * * - Мам, а когда я вырасту - я буду на тебя похожа? - Будешь, доченька, будешь... - Ну и зачем тогда жить?! * * * Студент на экзамене тянет билет, заглядывает в него и через секунду со страхом кладёт обратно. Препод, недоуменно: - Ну, и что это было? Какой билет вытянули? - Тринадцатый, - с дрожью в голосе отвечает студент. - Понимаете, я очень суеверен... - Ерунда все эти ваши суеверия! - говорит преподаватель и, отыскав тринадцатый билет, вручает его студенту. - Идите, готовьтесь. Уже через 5 минут этот студент даёт блестящий ответ на вопрос, получает свою заслуженную "10" и, улыбаясь, выходит из аудитории. Друзья спрашивают: - Ты что, всё знал?! - Почему же всё... - говорит студент, всё ещё продолжая улыбаться.- Только тринадцатый билет. * * * Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так и сяк, младший - вовсе был дурак"... - Ба, а у них отец болел, что ли? - С чего ты взяла? - А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? * * * - Вы превысили скорость... - Дорогой, какой русский не любит быстрой езды?! - С вас штраф... - Послушайте, откуда деньги у бедного еврея?! * * * - Батюшка, а что, колбаску никакую нельзя есть в пост? - Колбасу, которая стоит меньше 200 руб за кг, сын мой, - можно! * * * Доктор выписывает пациенту лекарство. Пациент просит: - Еще выпишите, пожалуйста, справку, что я - идиот. - Зачем?! - Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч без такой справки в аптеках отпускать не должны. * * * Бабушка в маршрутке: - Сынок, возле базара остановишь? - Базару нет, бабуля! - Как нет? Вчера же был.. * * * В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену: - Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай. - Яша, неужели ты думаешь, что гости могут их украсть? - Нет, Сара, я таки думаю, что они их могут узнать. * * * - Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку. |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 17:44
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Да, за весь май еще много можно набрать!
*Т@тьян@68* Танюша, молодец! Объемы виднее, чем килограммы
Ох, ну это просто красота! А с проблемами надо разбираться. У меня тоже воспаление какое-то
Вот радость!
У меня тоже с куличиков началось и никак не закончится
Валя, не даешь нам духом упасть, спасибо тебе! |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 18:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
А можно и сбросить
Ой, а я и забыла, что у меня еще кусочек куличика лежит надо съесть, пока не засох |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 19:15
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Апр 2012 11:35
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||
Как я тебя понимаю! Меня просто тянет на пирожки! Все что-то пеку и пеку! День держусь на стаканчиках, а как спать ложиться - такой жор нападает! Начинаю пирожками отрываться! В итоге у меня плюс 500г!
*Т@тьян@68* Танюш, молодец! Отличный результат!!
Valentina47 Валюш, спасибо за поднятие настроения!!!
Светулич Свет, лечись! Скоро лето! Надо быть на все 100 процентов! |
||||||||||||
|
21 Апр 2012 13:50
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Обе Светланки,Надюша, огромное спасибо за тёплые слова ,это вам:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html]
[/URL]
Свет,я полностью с тобой согласна,но всё же не тяни с лечением.
Надь, я тоже много пеку,и знаю, ох как тяжело,удержаться от соблазна,но мы выстоим.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063572903.html] [/URL] |
||||||||||||
|
21 Апр 2012 16:24
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||
У меня домашние - свекр и свекровушка, очень любят мою выпечку. А у меня столько скачено рецептиков с нашего форума. Все надо опробовать. настоишься у плиты и ничего не попробовать - грех!
Танюш, стараюсь изо всех сил! Завидую младшей дочке. Она отказалась от сахара, белого хлеба и майонеза. Ест дробно, как мы. Каждое утро - зарядка. Такая выдержка! Надо брать себя в руки, меньше надо есть, есть надо меньше... |
||||||||||||
|
21 Апр 2012 18:37
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Какая молодец, доча! Надо тоже так сделать. |
||||||||||||
|
21 Апр 2012 18:44
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||
|
пушася
Свет, она еще после 19 ничего не ест и чай не пьет, а меня к ночи так и расперает что-нибудь употребить! |
||||||||||||
|
21 Апр 2012 18:46
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Ох, это целая напасть! |
||||||||||||
|
21 Апр 2012 21:40
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки! А вычитала что неплохо действует молокочай вечером,т.е. с утра ешь нормально,а с обеда калорийность снижаешь и вместо ужина молокочай или если охота то каждые 2 часа его,Я ПОПРОБОВАЛА-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГКО! С утра выпечка,хлеб,перекусы,в обед мясное,а потом я 1 раз попила молокочай в 16 и больше и есть не хочется,больше его пить просто не успеваю,так иногда или яблочко или кефир.В итоге каждый день небольшой минус,калорийность до 1200,если больше то по крайней мере не в плюс а держишь вес,а раз в 4 дня разгрузка на нем же...Не думала что так легко!!! Так что я за неделю -1300!!!
|
||||||||||||
|
21 Апр 2012 23:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Поздравляю!
Цитаты из интернета
Наилучшее средство для похудения – пустой холодильник «Сбалансированная диета - это когда в каждой руке по пирожному» «Путешествие к тысяче фунтов начинается с одного гамбургера» (Крис О'Брайан). «Доктора скажут Вам, что, чем медленнее вы едите, тем меньше съедите. Это, действительно, верно, если Вы член большой семьи» «Одно из непостижимых чудес в жизни - то, как килограммовая коробка конфет делает женщину тяжелее на два килограмма» «Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты!» (Дэн Беннет). «Нет полных женщин, есть тесная одежда» (Фаина РАНЕВСКАЯ). «Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн ВЕСТИН). Брачное объявление: Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни, приятная на ощупь. Худых не предлагать! |
||||||||||||
|
22 Апр 2012 0:32
|
Дина9311
52 года Израиль |
|||||||||||
|
Елена Юрьевна,я с Вами полностью согласна - молокочай - классная вещь, здорово помогает сбросить вес. Я как-то несколько лет назад раз в неделю устраивала разгрузочные дни на нем, за неделю уходил 1 кг и не возвращался. Спасибо, что напомнили. Надо опять ввести в рацион такие дни.
|
||||||||||||
|
22 Апр 2012 10:38
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
|
Диночка! Привет! А вот мне 1 раз в неделю не подходит,что скинула,за неделю снова набирается,прочитала что и 2-3 раза в неделю многие практикуют,попробовала-здорово!
Поднимается за 3 дня немного,а на 4-й снова разгрузочный день!А прочла что хорошо и легко пить молокочай начиная со 2 половины дня.СДЕЛАЛА!!!Дык...каждый день небольшой минус,а в разгрузку -1000,снова обычные 3 дня,но с обеда молокочай и легкое чего нить до сна...вес пополз вниз!!! |
||||||||||||
|
22 Апр 2012 13:02
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
мои поздравления!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
не знаю как у кого,но если я выпью молокочай в 18-19ч.,бессонница у меня обеспечена,почти до утра спать не могу.Но что хорошо,что в течении года ,я держала вес (1 раз в неделю)на молокочае,если делала больше одног раза в неделю,у меня шло привыкание и эффекта не было.У всех организм разный,может быть это я только так реагирую.вообщем удачи всем.Р.С.надеюсь никого не обидела. |
||||||||||||
|
22 Апр 2012 13:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
То, что все по-разному на этот чай реагируют - это точно. Я могу его пить не больше двух стаканов, если больше, то такое расстройство желудка - ужас . Когда обследовалась, спросила у врача, почему такая реакция. Она объяснила, что у меня такое от того, что поджелудочная больна.
Моя приятельница попробовала его пить, сначала все было хорошо, и вес уходил, и самочувствие отличное, а потом тоже начались проблемы. Так что все очень индивидуально. Кстати, у меня тоже сон нарушался, когда его пила после обеда, но это просто потому, что туалет нужен был под боком |
[/URL]
, набранный килограмм так и остался при мне.
[/URL]
А вес это ерунда.
картошечки жареной поела пару раз, куличиков..........
. Настанет тепло - вообще нельзя будет делать, а как это до осени откладывать - не представляю
А с проблемами надо разбираться. У меня тоже воспаление какое-то
[/URL]
[/URL]
[/URL]