Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Анастасия Сынкова писал(а):
Пора приводить себя в порядок так что теперь я с вами буду очень-очень рада знакомству со всеми

Добро пожаловать в нашу компанию Rose

Митинка
Да уж, если осталось 7 часов жить, поневоле проснешься Girl haha Girl haha Girl haha

19 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Анастасия Сынкова писал(а):
буду очень-очень рада знакомству со всеми

мы тоже очень рады, каждому новенькому!!! Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
Почитала, посмеялась и настроение улучшилось
Валюш,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-933333255.html][/URL]

20 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Отчитываюсь - за неделю никакого сдвига, вес на месте Embarassed , набранный килограмм так и остался при мне.

20 Апр 2012 13:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
А я себя всю неделю плохо вела Embarassed Наела опять килограмм! wacko1
Заметила уже давно. Не знаю, почему, но каждый год весной на меня такой жор нападает, справиться не могу! Вот что это? Недостаток витаминов, или последствия зимней депрессии? Надо к лету готовиться, а я килограммы наращиваю! unknown
Светулич
Светуля, у тебя все в порядке? Что-то не видать тебя unknown

20 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Вот что это? Недостаток витаминов, или последствия зимней депрессии?

Света, скорее всего и то и другое, а ты еще и болела долго, вот организму и нужна поддержка.
пушася писал(а):
Надо к лету готовиться, а я килограммы наращиваю!

Еще весь май впереди Friends

20 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки,отчитываюсь:за две недели -1 кг. и в объёмах минус по 1 см. итого за 6 мес.,как я на стаканчиках.мои объемы изменились:О.Т 90-81,О.Ж 106-99,О.Н 64-58.А вес только 3 кг.минус. Wink
Valentina47 писал(а):
Отчитываюсь - за неделю никакого сдвига, вес на месте

пушася писал(а):
Наела опять килограмм!
Девочки, без паники,у нас всё впереди.!!! Good Friends
пушася писал(а):
Светуля, у тебя все в порядке? Что-то не видать тебя

я задаюсь тем же вопросом,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html][/URL]

20 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девчонки, всем привет!!! girl_bye
Valentina47 писал(а):
вес на месте

Валя, самое главное, что больше не набрала. Wink
пушася писал(а):
Недостаток витаминов, или последствия зимней депрессии?

Светик, я полностью с Валентиной согласна. Тут и то, и другое, да и болезнь способствует. Ничего, все наладится. praising Friends
*Т@тьян@68* писал(а):
отчитываюсь:за две недели -1 кг. и в объёмах минус по 1 см.

*Т@тьян@68* писал(а):
А вес только 3 кг.минус.

Таня, прими мои поздравления!!! Romashki Rose У тебя так здорово объемы ушли. Yahoo! А вес это ерунда.
пушася писал(а):
Светуля, у тебя все в порядке? Что-то не видать тебя

*Т@тьян@68* писал(а):
я задаюсь тем же вопросом,

Света, Таня, спасибо вам!!! girl_in_love Friends Я писала, что с сердцем плоховато было. Так вот тут сходила на экг, анализы сдала. Просто радоваться особо нечему, а вас не очень хочется своими проблемами грузить. Положительный момент тоже есть, сахар в норме первый раз за 11 месяцев. Yahoo! Но проблемы с печенью, сердцем, воспалительный процесс какой-то в организме (по анализам и экг). Вообщем на следующей неделе еще надо всякие обследования проходить. Но ничего, прорвермся, где наша не пропадала. Wink Зато у меня 5 мая дочка приедет на 4 дня Yahoo! dance2
У меня и вес, и объемы на месте. Но я на этой неделе тоже понарушала Embarassed girl_blush2 картошечки жареной поела пару раз, куличиков..........girl_blush2

20 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Но проблемы с печенью, сердцем, воспалительный процесс какой-то в организме (по анализам и экг).

Светочка, лечись, ни в коем случае не откладывай "на потом". У меня муж дотянул, все не шел к врачу, а теперь две операции делать надо wacko1 : грыжа паховая двухсторонняя и на глазу операция предстоит. И это перед летом diablo . Настанет тепло - вообще нельзя будет делать, а как это до осени откладывать - не представляю unknown
Светулич писал(а):
Зато у меня 5 мая дочка приедет на 4 дня

Вот это радость, здорово girl_claping girl_claping girl_claping

20 Апр 2012 16:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Светочка, лечись, ни в коем случае не откладывай "на потом".

Валюш, спасибо!!! air_kiss

20 Апр 2012 16:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Немножко анекдотов для поднятия настроения girl_haha

В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби для дочурки. Продавец:
- Это Барби в бассейне - $18.99. Это Барби в колледже - $18.99. А это - разведенная Барби - $199.99.
- Что за хрень?! Она же точно такая же!
- Ну, в комплект "Разведенная Барби" входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена.

* * *
Муж - жене:
- Ты видела, как этот бедолага продавец на нас смотрел? Прямо как на небожителей. А какая зависть была в глазах!
- Ну, еще бы, ему же за всю жизнь не заработать столько, сколько мы сегодня там денег оставили!
Директор магазина - продавцу:
- И как же это вам, молодой человек, удалось им впарить это говно, да еще и за такие баснословные деньги?

* * *
- Девушка, я могу научить вас искусству любви...
- И сколько вы намерены потратить на мое образование?

* * *

- Мам, а когда я вырасту - я буду на тебя похожа?
- Будешь, доченька, будешь...
- Ну и зачем тогда жить?!

* * *
Студент на экзамене тянет билет, заглядывает в него и через секунду со страхом кладёт обратно.
Препод, недоуменно:
- Ну, и что это было? Какой билет вытянули?
- Тринадцатый, - с дрожью в голосе отвечает студент. - Понимаете, я очень суеверен...
- Ерунда все эти ваши суеверия! - говорит преподаватель и, отыскав тринадцатый билет, вручает его студенту. - Идите, готовьтесь.
Уже через 5 минут этот студент даёт блестящий ответ на вопрос, получает свою заслуженную "10" и, улыбаясь, выходит из аудитории.
Друзья спрашивают:
- Ты что, всё знал?!
- Почему же всё... - говорит студент, всё ещё продолжая улыбаться.- Только тринадцатый билет.

* * *
Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так и сяк, младший - вовсе был дурак"...
- Ба, а у них отец болел, что ли?
- С чего ты взяла?
- А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?

* * *
- Вы превысили скорость...
- Дорогой, какой русский не любит быстрой езды?!
- С вас штраф...
- Послушайте, откуда деньги у бедного еврея?!

* * *
- Батюшка, а что, колбаску никакую нельзя есть в пост?
- Колбасу, которая стоит меньше 200 руб за кг, сын мой, - можно!

* * *
Доктор выписывает пациенту лекарство. Пациент просит:
- Еще выпишите, пожалуйста, справку, что я - идиот.
- Зачем?!
- Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч без такой справки в аптеках отпускать не должны.

* * *
Бабушка в маршрутке:
- Сынок, возле базара остановишь?
- Базару нет, бабуля!
- Как нет? Вчера же был..

* * *
В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену:
- Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай.
- Яша, неужели ты думаешь, что гости могут их украсть?
- Нет, Сара, я таки думаю, что они их могут узнать.

* * *
- Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву.
- Почему?
- Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.

20 Апр 2012 17:44

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Еще весь май впереди

Да, за весь май еще много можно набрать! Girl haha Girl haha Girl haha
*Т@тьян@68*
Танюша, молодец! Объемы виднее, чем килограммы Good
Светулич писал(а):
сахар в норме первый раз за 11 месяцев.

Ох, ну это просто красота! good2 А с проблемами надо разбираться. У меня тоже воспаление какое-то unknown
Светулич писал(а):
Зато у меня 5 мая дочка приедет на 4 дня

Вот радость! Yahoo!
Светулич писал(а):
картошечки жареной поела пару раз, куличиков........

У меня тоже с куличиков началось и никак не закончится Girl haha
Valentina47 писал(а):
Немножко анекдотов для поднятия настроения

Валя, не даешь нам духом упасть, спасибо тебе! Friends

20 Апр 2012 18:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Да, за весь май еще много можно набрать!

Girl haha Girl haha Girl haha А можно и сбросить Wink

пушася писал(а):
У меня тоже с куличиков началось

Ой, а я и забыла, что у меня еще кусочек куличика лежит unknown надо съесть, пока не засох Yahoo!

20 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Валя, не даешь нам духом упасть, спасибо тебе!

Good Friends
Valentina47 писал(а):
надо съесть, пока не засох

Girl haha Wink

21 Апр 2012 11:35

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
пушася писал(а):
А я себя всю неделю плохо вела Embarassed Наела опять килограмм! wacko1
Заметила уже давно. Не знаю, почему, но каждый год весной на меня такой жор нападает, справиться не могу! Вот что это? Недостаток витаминов, или последствия зимней депрессии? unknown

Как я тебя понимаю! Меня просто тянет на пирожки! Все что-то пеку и пеку! День держусь на стаканчиках, а как спать ложиться - такой жор нападает! Начинаю пирожками отрываться! EmbarassedВ итоге у меня плюс 500г! Embarassed
*Т@тьян@68*
Танюш, молодец! Отличный результат!! good2

Valentina47
Валюш, спасибо за поднятие настроения!!! Rose
Светулич
Свет, лечись! Скоро лето! Надо быть на все 100 процентов!

21 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Обе Светланки,Надюша, огромное спасибо за тёплые слова ,это вам:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL]
Светулич писал(а):
. Но ничего, прорвермся, где наша не пропадала

Свет,я полностью с тобой согласна,но всё же не тяни с лечением. Wink
Надюха писал(а):
! Все что-то пеку и пеку

Надь, я тоже много пеку,и знаю, ох как тяжело,удержаться от соблазна,но мы выстоим.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063572903.html][/URL]

21 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Надь, я тоже много пеку,и знаю, ох как тяжело,удержаться от соблазна.

У меня домашние - свекр и свекровушка, очень любят мою выпечку. А у меня столько скачено рецептиков с нашего форума. Все надо опробовать. настоишься у плиты и ничего не попробовать - грех! Smile
*Т@тьян@68* писал(а):
но мы выстоим

Танюш, стараюсь изо всех сил!
Завидую младшей дочке. Она отказалась от сахара, белого хлеба и майонеза. Ест дробно, как мы. Каждое утро - зарядка. Такая выдержка! Надо брать себя в руки, меньше надо есть, есть надо меньше... Smile

21 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Надюха писал(а):
Завидую младшей дочке. Она отказалась от сахара, белого хлеба и майонеза. Ест дробно, как мы. Каждое утро - зарядка. Такая выдержка!

Какая молодец, доча! Надо тоже так сделать. Good

21 Апр 2012 18:44

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
пушася
Свет, она еще после 19 ничего не ест и чай не пьет, а меня к ночи так и расперает что-нибудь употребить! Smile

21 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Надюха писал(а):
а меня к ночи так и расперает что-нибудь употребить!

Ох, это целая напасть! Girl haha

21 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Девочки! А вычитала что неплохо действует молокочай вечером,т.е. с утра ешь нормально,а с обеда калорийность снижаешь и вместо ужина молокочай или если охота то каждые 2 часа его,Я ПОПРОБОВАЛА-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГКО! С утра выпечка,хлеб,перекусы,в обед мясное,а потом я 1 раз попила молокочай в 16 и больше и есть не хочется,больше его пить просто не успеваю,так иногда или яблочко или кефир.В итоге каждый день небольшой минус,калорийность до 1200,если больше то по крайней мере не в плюс а держишь вес,а раз в 4 дня разгрузка на нем же...Не думала что так легко!!! Так что я за неделю -1300!!! dance2

21 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Так что я за неделю -1300!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!

Цитаты из интернета Girl haha
Наилучшее средство для похудения – пустой холодильник

«Сбалансированная диета - это когда в каждой руке по пирожному»

«Путешествие к тысяче фунтов начинается с одного гамбургера» (Крис О'Брайан).

«Доктора скажут Вам, что, чем медленнее вы едите, тем меньше съедите. Это, действительно, верно, если Вы член большой семьи»

«Одно из непостижимых чудес в жизни - то, как килограммовая коробка конфет делает женщину тяжелее на два килограмма»

«Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты!» (Дэн Беннет).

«Нет полных женщин, есть тесная одежда» (Фаина РАНЕВСКАЯ).

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн ВЕСТИН).

Брачное объявление: Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни, приятная на ощупь. Худых не предлагать!

22 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

52 года
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Елена Юрьевна,я с Вами полностью согласна - молокочай - классная вещь, здорово помогает сбросить вес. Я как-то несколько лет назад раз в неделю устраивала разгрузочные дни на нем, за неделю уходил 1 кг и не возвращался. Спасибо, что напомнили. Надо опять ввести в рацион такие дни.

22 Апр 2012 10:38

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Диночка! Привет! А вот мне 1 раз в неделю не подходит,что скинула,за неделю снова набирается,прочитала что и 2-3 раза в неделю многие практикуют,попробовала-здорово! dance2 Поднимается за 3 дня немного,а на 4-й снова разгрузочный день!А прочла что хорошо и легко пить молокочай начиная со 2 половины дня.СДЕЛАЛА!!!Дык...каждый день небольшой минус,а в разгрузку -1000,снова обычные 3 дня,но с обеда молокочай и легкое чего нить до сна...вес пополз вниз!!! Congratulate

22 Апр 2012 13:02

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Митинка писал(а):
Так что я за неделю -1300!!!

мои поздравления!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Митинка писал(а):
и 2-3 раза в неделю многие практикуют,попробовала-здорово!

не знаю как у кого,но если я выпью молокочай в 18-19ч.,бессонница у меня обеспечена,почти до утра спать не могу.Но что хорошо,что в течении года ,я держала вес (1 раз в неделю)на молокочае,если делала больше одног раза в неделю,у меня шло привыкание и эффекта не было.У всех организм разный,может быть это я только так реагирую.вообщем удачи всем.Р.С.надеюсь никого не обидела.

22 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
У всех организм разный,может быть это я только так реагирую

То, что все по-разному на этот чай реагируют - это точно. Я могу его пить не больше двух стаканов, если больше, то такое расстройство желудка - ужас wacko1 wacko1 wacko1 . Когда обследовалась, спросила у врача, почему такая реакция. Она объяснила, что у меня такое от того, что поджелудочная больна.
Моя приятельница попробовала его пить, сначала все было хорошо, и вес уходил, и самочувствие отличное, а потом тоже начались проблемы. Так что все очень индивидуально.
Кстати, у меня тоже сон нарушался, когда его пила после обеда, но это просто потому, что туалет нужен был под боком Girl haha

Наверх