Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2012 20:45
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Вот и я также. До недавнего времени я все рецепты какие-то новые пробовала, а сейчас........
Умничка! Поздравляю!!!
А у меня никаких соблазнов не будет. Уйду на 12 часов на работу, приду только вечером, а с собой брать особо ничего не буду.
Таня, хочу к вам! Тоже такую красоту хочу. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html] [/URL] |
||||||||
|
13 Апр 2012 23:02
|
SvetlanaBek
Svetlana 60 лет Denmark |
|||||||
|
здравствуйте Татьяна
опять прочитала о вашей диете опять потому что в первый раз не прислушалась. я поправилась опять до ненависного 42 размера вес 67 при росте 160 даже не знаю как похудеть так чтобы потом не набирать держала разные диеты худела но потом срывалась и опять 67 я целый день не ем а потом как сяду наедаюсь до отвала все подряд кошмар ((( Силы воли ну никакой сама себя ненавижу Как ваш вес сейчас? нет ли у вас чувства постояного голода? может что посоветуете? |
||||||||
|
14 Апр 2012 12:12
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
|
14 Апр 2012 12:53
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||
Спасибо за комплимент! Это я сейчас так выгляжу, а хочу, чтоб было как на той аватарке, которая была, мне до нее 5 кг надо скинуть, но как-то не очень они хотят уходить , прям прописались . |
||||||||
|
14 Апр 2012 13:59
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
А может твоему организму так больше нравится? |
||||||||
|
14 Апр 2012 15:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Надюш, вот этот http://forum.say7.info/topic4897.html Сейчас варю без капусты и только молоко добавляю, делаю густоооой .
Я на нем неплохо худею, но только если его ем не меньше трех дней подряд. |
||||||||
|
14 Апр 2012 16:37
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||
Валюш, спасибо за ссылочку! Сейчас изучу!!! |
||||||||
|
15 Апр 2012 0:02
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||
|
15 Апр 2012 0:39
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||
|
15 Апр 2012 1:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
15 Апр 2012 11:11
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
|
15 Апр 2012 11:18
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||
[/quote] |
||||||||
|
15 Апр 2012 17:08
|
Дина9311
52 года Израиль |
|||||||
|
Два дня взвешиваюсь-вес 81кг,это значит за месяц ушло еще 3 кг. Но я еще пару дней понаблюдаю.Тем более вчера присоединилась к вам. Целый день питалась стаканчиками,прошло очень легко. Только я ела через 3 часа,а не два- мне так больше подходит(а то слишком много еды получается). Проблема только приучить себя пить воду
. |
||||||||
|
15 Апр 2012 17:23
|
Syapa
Александра 42 года Нижний Новгород |
|||||||
|
Всем привет!
Решила и я сесть "стаканится". Рост у меня 180см, вес 70. Хочу вес 63кг. Будем пробовать. |
||||||||
|
15 Апр 2012 17:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
15 Апр 2012 20:54
|
Дина9311
52 года Израиль |
|||||||
Привет!!! Я тоже только начала. Но у меня рост 173, а вес хочу 58 хотя бы. |
||||||||
|
16 Апр 2012 14:53
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||
это же очень хорошо.
милости просим. |
||||||||
|
16 Апр 2012 15:05
|
Syapa
Александра 42 года Нижний Новгород |
|||||||
Ты и так уже намного похудела!!! а какой хочешь вес в идеале? |
||||||||
|
16 Апр 2012 18:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки! Обстоятельства складываются так, что к
в интернет ооооочень редко попадаю. Но стараюсь читать ваши заметки хоть иногда. Очень радуюсь вашим успехам! Мой вес застыл на 74,5 и ничего не помогает! Уже ненавижу эти цифры
пушася Светик, я ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ! Помню, как трудно ты начинала! Видно "фостики" своей энергетикой помогают мамочке
Удачи всем! |
||||||||
|
16 Апр 2012 19:17
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
|
Путница
Наташенька, спасибо большое!
Без них не обходится |
||||||||
|
17 Апр 2012 2:20
|
Дина9311
52 года Израиль |
|||||||
58кг. Я с 16 лет весила 50-54 кг. Только во время беременостей сильно поправлялась. Но сейчас уже мне и 58 будет хорошо |
||||||||
|
18 Апр 2012 15:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Сижу с насморком, в ухе шумит (хорошо хоть не болит еще), делать ничего не хочется, читаю присланные на почту письма. В одном забавные истории. Почитала, посмеялась и настроение улучшилось
* * * Засиделась у меня как-то одна подружка, давно не виделись, да и, несмотря на давность нашего знакомства, все ещё есть о чем поговорить, о чем поспорить. Спать легли далеко за полночь. А подружка, нужно заметить, с самого детства тяжела на подъем. Сова она. Не спать ночь и замечательно себя чувствовать – плёвое дело, а вот подняться рано утром для неё равносильно подвигу. Встать утром все же нужно было очень. Начала я её будить часиков так с шести, но в течение часа результат нулевой. И тут в семь часов сработал будильник. А настроен он был как кукование кукушки. Подруга, услышав голос вещей птицы, сквозь сон задала ей вопрос: - Кукушка, кукушка, а сколько мне жить осталось? На что кукушка человеческим голосом, с чуть заметным китайским акцентом, сказала: - Семь часов ровно! Ну, часы такие, говорящие. Муж их очень давно, лет этак дцать назад купил, нравятся они ему очень. Подруга соскочила с кровати как ошпаренная, озираясь по сторонам безумным взглядом. Сон как рукой сняло. Сначала даже заикалась слегка, потом прошло. * * * Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне, как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного. Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны. Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла, что больше здесь ей не рады. Пора. Конечно, во всём виноват оказался муж. Ему показали на щели за плинтусом: - Не смей орать на кота! Он не виноват, что в доме нет мужчины! Он не любит мышей, сам их ешь... * * * Наша сотрудница расстроенная пришла рано утром на работу. Чуть не плача, она поведала такую историю. Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть взять на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером: "ДУРА! ВОЗЬМИ СОСИСКИ"! И, прикрепив листочек булавкой к своей шапке, легла спать. Утром едет в метро на работу. Мужик рядом стоит, толкает её в бок и говорит: - Ну чё, дура, сосиски-то забыла?.. |
||||||||
|
18 Апр 2012 23:14
|
Дина9311
52 года Израиль |
|||||||
|
Валентина!!!
|
||||||||
|
19 Апр 2012 2:58
|
Анастасия Сынкова
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Пора приводить себя в порядок
|
||||||||
|
19 Апр 2012 10:06
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Валюш,круто! |
До недавнего времени я все рецепты какие-то новые пробовала, а сейчас........
[/URL] 
.

[/quote]
.