Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2012 18:05
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Я вернулась!!!
Отчитываюсь: за 3 дня свадьбы набрала 1кг700г!!!!(У меня сейчас 81,7!!! ) Разгружаюсь! К пятнице отчитаюсь и передвину линеечку!
Накупалась в Волге, сожгла весь нос! Приехала красная-красная! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 19:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
В августе договоримся
Я пока все зонтики оставляю на укропе, вдруг у тебя не взойдет, а у меня запас будет солидный
Надюша, привет
Зато удовольствия-то сколько |
|
03 Июл 2012 19:51
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
Та, то как пришло быстро так и уйдет так же, один разгрузочный день и веса этого не будет. Главное действительно разгрузочный день делать, а не с небольшими отклонениями |
|
03 Июл 2012 23:16
|
Ваша Вкусняша
49 лет Сен-Мало ,Франция |
Слегка ты запуталась,если перевести на "стаканы" твой ужин,то получится около 4 приёмов пищи ))).И кушать их придётся не каждые 30 минут,а каждые 2.5-3 часа,как было заявленно в условии....
А фото второй раз выставляешь - провоцируешь?! |
|
04 Июл 2012 4:34
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
Ничего я не запуталась |
|
04 Июл 2012 12:14
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Ничего себе стаканчики |
|
04 Июл 2012 14:48
|
Надюха
64 года Москва |
Это точно!!!
Свет, целый день все соблюдала. Физические нагрузки тоже были. Но к ночи так захотелось бутерброда с буженинкой!!! В итоге только -300г! |
|
04 Июл 2012 16:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Правила для худеющих. С юмором))
1) Еда из чужой тарелки не считается! 2)Если никто не видит, что вы едите, - в этой еде нет калорий. 3) Если вы едите стоя -- калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 4) Если вы пьете диетическую газировку с десертом -- они взаимоисключают друг друга. 5) Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, киви, авокадо и т. п.) не считаются, т.к. вы едите просто салат. 6) Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д. 7) Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного обеда. 8 ) Отломанные кусочки печенья не считаются! Только целые печенья содержат калории. 9) Когда вы едите с кем-то еще - калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. 10) Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий! И еще совет. Если вы хотите похудеть, ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ ест пирожные. Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг. |
|
04 Июл 2012 18:35
|
Светулич
54 года Воронеж |
Валя, повеселила, как всегда!!!!
Наташа, спасибо! |
|
|
Светулич
54 года Воронеж |
Наташа, спасибо! |
|
|
Светулич
54 года Воронеж |
Наташа, спасибо! |
|
|
Светулич
54 года Воронеж |
Наташа, спасибо! |
|
|
Светулич
54 года Воронеж |
Наташа, спасибо! |
|
|
Светулич
54 года Воронеж |
|
Интернет начал глючить, пять одинаковых сообщений отправились
Их можно как-то удалить? |
|
04 Июл 2012 19:26
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
Valentina47 Валя, насмешила
Мы всем офисом читали |
|
04 Июл 2012 19:35
|
Надюха
64 года Москва |
|
Valentina47
Валюш |
|
04 Июл 2012 20:04
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
Я сегодня тоже на разгрузке, пока держусь. На прошлой неделе продержалась один день исключительно на мин воде и соке ( были другие причины для такой жесткой разгрузки , не связанные именно с похудением) , и на утро сразу был ощутимый результат - 1600, из которых 1 кг так и не вернулся и вообще дало толчек к дальнейшему сбросу. Сегодня повторяю подвиг Гастелло |
|
05 Июл 2012 2:23
|
Путница
Украина, Киев |
Валя, |
|
05 Июл 2012 14:30
|
Putinka
48 лет Украина, Чернигов |
|
Девочки, привет худеющим!
У меня сегодня наконец-то есть хоть какой-то сдвиг. С утра на весах -800г. С учетом того что вчера вечером у нас снова гости, но я мужественно съела кусочек курицы, потом все остальное время догонялась овощным салатиком. К торту в 9 вечера не притронулась!!! Так хочется хоть килограмм сбросить... Через неделю на море едем отдыхать. Как я на отдыхе буду стаканчиков придерживаться пока еще очень смутно себе представляю.. |
|
05 Июл 2012 15:18
|
Надюха
64 года Москва |
Свет, я вчера тоже старалась больше пить и меньше есть. Но. вода совершенно не уходит. Ноги распухли. Сегодня на салатике из сельдерея хочу посидеть. |
|
05 Июл 2012 15:42
|
Светулич
54 года Воронеж |
Таня, поздравляю!!!
Мужественный поступок! Молодчина!!!
Ну если и нарушишь, ничего страшного, вернешься с отдыха и снова на стаканчики!
Вот и у меня та же проблема. Погода летняя так действует что ли? Ведь зимой у меня такого не было |
|
05 Июл 2012 16:41
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
Дня подряд нельзя, эффект будет обратный .. Разгрузку всегда устраивают после загрузки, а не после голодовки ... У меня переменная отечность, зависит напрямую от погоды и давления. Но такого чтобы аж жуть как отекала -нет, хотя оно там где-то внутри сидит, т.к. вес спокойно колеблется +1,5 кг, но пальцы на руках спокойно и обычно сгибаются, все видать идет на ступни ног. Я уже писала что , чтобы убрать отечность нужно проводить калиевый разгрузочный день. А это отварить или запечь в кожуре 1 кг картофеля и вместе с кожурой и съесть, плюс 20 г масла и 50 г сметаны к этому на день. |
|
06 Июл 2012 9:32
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|
Девушки, милые здравствуйте!
У кого отвесики, поздравляю!!!!
Я тут немного сорвалась со стаканчиков, но теперь опять на них. К нашим стаканчикам добавила занятия оксисайзом. Бодифлекс делать не получается, а вот оксик даже очень хорошо у меня пошел. Объемчик стал уходить еще быстрее да и бодростью заряжаюсь необыкновенной. Упражнения простые. Я не физкультурница, да и вообще человек не спортивного склада, а тут оксик очень понравился. А еще знатоки оксисайза утверждают, что на кожу оксисайз точень хорошо влияет. Саму системку и как правильно дышать посмотрела на сайте Марины Корпан, она прекрасно объясняет и упражнения, и правильное дыхание. Желаю всем отвесиков, бодрости, хорошего настроения и конечно же здоровья!!!!!!! |
|
06 Июл 2012 11:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
06 Июл 2012 11:54
|
Наташа-Ключик
|
|
Всем привет!!!У меня +200,вчера ела лишнего и 2 дня не занималась БФ,вся в суете,сына отправляла в лагерь в Анапу.Но ничего,беру себя в руки и иду дальше.
Надюш,не проблема!!!Все уйдет при желании!
А вот это ни есть хорошо!!!Жалей свою кожу!!!Я сейчас категорически боюсь сгореть,лет 8-9 назад сильно сгорела в Геленджике,спина лохмотьями облазила,а потом вся в веснушка-канапушках стала,зрелище лично для меня не ахти какое,а болело все каааак,мама дорогая!!!После этого на пляж только с зонтом и обязательно защитные крема.
Вот и я никак!Все равно срываюсь!
Надюш,радуйся каждым -100!
Валя,прям хочу жить по таким правилам и не поправляться!
Таня,поздравляю!!!
Да нормально будешь!!!Я спокойно держалась даже в гостях,правда вино и пиво себе позволила,но это не помешало мне получить отвес!
Привет,Наташа!
Да все мы такие,Наташ!
Вот это правильно! Я вот тоже на оксисайз смотрю,но начну и выключу.Наташ,по времени он сколько занимает минут?
Почему??Дыхание не получается или наоборот проблемы со здоровьем?
Вот это здорово!
Валюш,я уже за тебя радуюсь!!!
Всем удачи и хороших отвесов! |
Я вернулась!!!
)
Ничего себе стаканчики