Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2012 13:11
|
Twinsy
52 года Красноярский край |
|||||||||||||
|
Здравствуйте всем. Я новенькая тут. Худела на правильном питании ( система питания очень похожа на стаканчики но пришлось почти полностью отказаться от некоторых продуктов ) за 1.5 года рассталась с 17 кг ( с 80 до 63 ) но за зиму вернулись 3 кг и никак не хотят меня покидать. Наткнулась на вашу тему и вот читаю ( пока осилила только 193 страницы) и уже несколько дней сижу на стаканчиках , просто сейчас в отпуске и дома своим готовлю всякие вкусности и очень тяжело удержаться ( на работе проще , что взяла то и ем, другого не дадут) вот и решила что я по Татьяниному методу буду питаться ( а там как получится или уйдут мои 3 кг или останусь на том что есть) выбор у меня не велик.
|
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 14:57
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||
Ок. Все понятно.
Свет, спасибо за полезную информацию!!!
Наташ, все так незаметно получилось!
Это ерунда! По сравнению с моими набранными 1кг700!
Вчера сделала салатик из стебля сельдерея. Он очень хорошо выводит лишнюю воду. За день -1кг100г!!!
В итоге, сейчас 80.3! Никак у меня не получается преодолеть эту отметку в 80кг!!! |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 16:16
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||
Пошла почитала про стебель сельдерея, теперь ужасно его захотелось |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 16:27
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Валя, поздравляю!!! Это здорово!!!
Наташа, привет! Ну что ж всякое бывает!!!
Оля, присоединяйся к нам!!!
Молодец!!! Поздравляю!!!
У меня вес на месте. Так же пока отстаю от линеечки, но хоть вверх перестал ползти. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 16:39
|
Twinsy
|||||||||||||
|
Светулич
Светлана спасибо за прием.
я вот все читаю и радуюсь твоим успехам - все фото видела и результаты на лицо.
я вот очень боюсь вернутся обратно в свой прежний вес и вот ищу пути и нашла вас |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 16:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Оля,привет!!Присоединяйся!!!
Вот это самое трудное,лично для меня!!!
Ты молодец,прекрасный результат!!!А эти три лишние кэгэшки домучаем!
Оль,как ты к спорту относишься?Ну, или хотя бы к физ.нагрузкам? |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 17:11
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||||||
|
Натуля, привет!
Я только первую недельку занимаюсь, так что у меня минут 20-25 пока уходит. С опытом, надеюсь, будет быстрее. Бодифлекс у меня не пошел по техническим причинам. Живем в однокомнатной квартире, хоть и большой, но громкий выдох в бодифлексе пугает моего маленького сыночка, да и муж пару раз срывался с постели, думая, что мне плохо стало
Оля, приветик!!!! Вливайся!!!
Светланка, приветик! Спасибо за понимание. Тебе очень идет красный цвет! Любуюсь твоей фоткой! Прекрасно выглядишь!!!! Так держать!
Девочки, я слышала, что самое полезное мочегонное для женского организма это свежий огурчик. Чем больше свежих огурчиков вы едите без соли, тем быстрее водичка из организма у вас выводится. Кушать огурчики без соли и сколько хотите. В огурцах вода структурированная природная очень полезная. И на свежих огурчиках прекрасный разгрузочный день можно устроить, и с отеками побороться.И конечно же соли поменьше нужно кушать. Солевые пороги у нас в отличие от наших предков очень высокие. Всем здоровья, отвесиков, прекрасного настроения и удачи во всех делах! Хороших вам выходных, мои милые! |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 17:13
|
Twinsy
|||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
приятно познакомится
Спасибо и у тебя все получится, главное не сдаваться.
ну это самое сложное для меня, питание смогла организовать, а вот спорт ,то начну то брошу. В основном БФ, потому что все остальное мне мои суставы не позволяют. Мечтаю пойти в зал на тренажеры, но не знаю как буду работать в новом учебном году и не хочу сейчас начинать если не смогу ходить потом. а так я ленивая к спорту. Может быть и не маячили бы эти 3 кг если бы спорт был. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 17:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Привет,Натали!
Большее время меня напрягает!
По таким же причинам я занимаюсь в отсутствии всего моего семейства!Только я подозреваю,что буду своих не пугать,а смешить!
Да я сейчас сильно не напрягаюсь,тоже уже много сбросила,но за более длительный срок,чем ты,за 4 года 14 кг,но я как весы все это время была,то брала себя в руки и скидывала,потом мне жутко все надоедало и я ела всё! и как хотела,вес немного набирала или стоял на месте.Но 55 кг меня бы очень устроили!
Я так поняла,что в школе?
Мне тоже он понравился,я поняла,что все походы в фитнесс-центры заканчиватся для меня через месяц и занялась БФ дома.Пока довольна. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 17:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Рада новому знакомству
Наташа, спасибо, но надо мне понедельника дождаться. Самой любопытно - действительно наконец-то вес меньше стал, или дачным весам пошутить захотелось
Уже хорошо
Вот мне врач тоже советует огурцы есть. В прошлом году, как только их стало много на даче, я их ела и худеть стала активно. Причем ела не только свежие, а и салаты делала и дзадзики почти каждый день. В этом году только дня через два первые сниму, холодно для них было у нас |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 19:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Да какая уж тут шутка!Правда и только правда!!!
Это что за зверь такой?Валюш, делись?
А у нас вовсю уже!Только вот неделю дожди заливают,достали прямо,стихийное бедствие просто!!!
Вчера маленькое ведерко собрала и стоят на улице,все никак не определюсь с рецептом,не люблю стерелизовать(возни много),а хочется маринованных. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 19:08
|
Twinsy
|||||||||||||
а что сложного? я не стерилизую и так хорошо стоят.Если хочешь посмотрю рецепт. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 19:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Да не сложно,в принципе!Посуды у меня такой нет,куда банки ставить,а по одной стерелизовать точно не буду.
Оль,если вкусные и проверенные,то давай! |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 20:00
|
Twinsy
|||||||||||||
|
Ну если стерилизовать то я это делаю в духовке. А рецепт проверенный. На литр воды 3 ст ложки сахара, 1 ст ложки соли , лаврушка, гвоздика - все закипятить и горячий рассел развить по банкам, потом в каждую литровую банку чайную ложку уксуса и закатать и под шубу. Это почти все. Я огурцы перед тем как в банки раскладывает прямо помытые уже заливаю кипятком все вместе в большой кастрюле или ведре, потом по банкам и расслом заливаю. На вкус получаются как раньше были маринованные огурчик Глобус в банках в детстве моем.
|
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 20:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Оля,спасибо!!В принципепе таким способом я и делала,только всегда 3-х литровые банки,в это году сделаю литрушки. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 20:09
|
Twinsy
|||||||||||||
|
У меня трехлитровые не доедаются , а двух и литровые успеваем съедать
|
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 20:38
|
habitus
|
|||||||||||||
|
Я в вашу беседу вклинюсь немного?
Уксус 9%?. Не подобрать мне никак рецепт вкусных огурцов, что не сделаю, все не то... Тут, у нас, все прошерстила, на оптитмум не вышла. И хотя напрочь не помню вкус огурцов "Глобус", попробую сделать по твоему способу . |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 20:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Да,конечно,Наташ!
Вот и я так же,никак не найду свой!Хотя рецептов много!Хочется именно пропорции правильные и соли,и сахара,и уксуса.А то отзывы почитаю,то сахара много,то соли мало,то горько,то сладко.И начинаю сомневаться.
|
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 20:51
|
Twinsy
|||||||||||||
Уксус наверное 9% , рецепте написано что разводить, но я не развожу и лью не полную чайную ложку 70% Девочки я просто в приготовлением всего выбираю что проще и по этому пришла к такому рецепту ( подруга у меня теперь только так и делает и заморачивает голову). Попробуйте сделать одну-две баночки , в крайнем случае их на солянку или азу потом пустите если как то не понравится. У меня на этом форуме вообще бзик начался - пеку по два раза в день, вот сейчас почти 11 ночи а я вареники ленивые готовлю правда в пароварке и со ржаной мукой. Что получится не знаю, но так решила будет полезнее. 2 года правильно питания уже в голове. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 21:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Это из греческой кухни, соус такой или можно как закуску использовать. Я делаю совсем простой вариант: чищу огурец, натираю на мелкой терке, отжимаю сок, добавляю густую сметану (в рецепте - густой йогурт натуральный), натираю туда зубчик чеснока (или через чеснокодавилку, если хочется поострее, то чеснока можно побольше) и мелко нарезанный укроп. Можно к любому мясному блюду подать как дополнение к гарниру, как закуску можно использовать. Я часто ем просто так
У нас на форуме есть этот рецепт у Лилии. А вот здесь пошаговое приготовление http://povar.ru/recipes/sous_dzadziki-4005.html Вкусно , огурцы расходуются быстро , это хорошо, когда их уже много и не знаешь, куда девать А у меня так каждое лето случается |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 21:20
|
Twinsy
|||||||||||||
|
Valentina47
Вкусный рецепт, надо попробовать обязательно . Спасибо |
||||||||||||||
|
06 Июл 2012 23:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Да, нам нравится. Готовится быстро, легкий (как раз для похудения годится ) и не приедается. Можно менять состав и каждый раз вкус будет другой
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2012 2:39
|
Putinka
48 лет Украина, Чернигов |
|||||||||||||
|
Девочки, а кто-нибудь устраивает разгрузочные дни?
Я тут прочитала что огурцы очень полезные и на них можно сделать разгрузочный день. Хочу попробовать, т.к. я в принципе огурцы очень люблю, на одних огурцах может и не выдержу, сварю себе наверное еще 2 яйца ( на обед и на ужин чтоб к огурцам добавить). Как думаете будет ли какой-нить эффект от этого? |
||||||||||||||
|
07 Июл 2012 2:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ой, ну прям про меня
Но вдруг у меня появилась..."наркотическая зависимость" Я уже писала, что стала членом клуба FitCurves. Такого удовольствия от физических упражнений я не получала никогда в жизни! Стала ходить каждый день, улучшаются и настроение и самочуствие. С гордостью заметила, что стала легче выполнять упражнения, появилась гибкость суставов, после тренировки иду яко лечу. На танцы хочу
И это тоже про меня А потом такая неожиданность - отеки
Валюш, ну какой же ты полезный человек Спасибо, что напомнила!
Мой вес держится на цифре 74,200... Но стойко надеюсь |
||||||||||||||
|
07 Июл 2012 4:03
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||
У меня раз в неделю разгрузочный день. Полный перечень есть в специальной темке : http://forum.say7.info/topic41632.html Выбираете тот что Вам подходит и вперед на встречу к идеальному весу !!! О пользе огурцов услышала только в этой теме первый раз, до этого читала что единственная их польза- это супернизкая каллорийность, в них нет большого количества витаминов и минералов, т.к. на 90% они состоят из воды. Пойду схожу в Гугл обновить свои устаревшие знания ..
Я люблю все очень соленое, как и муж. С отеками борюсь иначе - периодически принимаю комплексы микроэлементов, в состав которых входит магний и калий. Заодно и давление свое стабилизировала Девочки, вот как надо на диете сидеть
http://www.youtube.com/watch?v=CeQWfLtKdSw&feature=relmfu |
.
А у меня так каждое лето случается
Но стойко надеюсь