Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2012 10:09
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||||
|
Всем доброго субботнего утречка!
Валентина, а у нас огурчики только зацветают, у нас тоже холодные ночи весь июнь и огурцы не росли практически.
Наташа, это прекрасно!!!! У меня в мои не -надцать, а почти -орок лет спортивная жизнь только начинается, благодаря рождению сынули. Он у меня очень подвижный и любопытный ребенок. Так что мне просто необходимо быть в постоянной хорошей боевой спортивной форме, т.к. на прогулках я мама бегающая, прыгающая и лазиющая Но для посещения спортивного клуба пока выделить времени не могу, так что занимаюсь дома ну и конечно, два раза в день по 3 часа на детских площадках нашего микрорайона
Девочки всем приятных выходных и хорошего настроения и здоровья!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 11:55
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Девочки,всем привет!
У кого отвесики-поздравляю!!!
Вес у меня на этой неделе был +/-500 гр.,так что линеечка прежняя
Тань,одно время я удачно худела на огурцах,вес уходил очень быстро,так что вперёд. |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 12:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Всем худелочкам привет!!!
У меня сегодня вес стоит,от линейки на 200 гр отстаю,59,3,жду заветную цифру 8.
Я пока нет,но надо бы.Раньше разгружалась на молокочае,замечательно все проходило,сейчас на такой разгрузке к концу дня чувствую себя просто отвратительно,голова раскалывается,есть хочется жутко,готова слона съесть,и ощущение.что я потеряю сознание,а я вожу машину,поэтому мне такие эксперименты ни к чему.Бросила я молокочай. Много про огурцы пишут,люблю я их в салатах,но не готова есть целый день,поэтому надо искать что-то другое.По мне так кефир лучше.
Наташа,молодец!!!Видимо ты нашла своё и ко всему хороший коллектив!!!
,хотя 5 лет занималась танцами,но народными.
Наташа,мы в тебя верим и тоже надеемся!
Всем хорошего дня и желанных отвесов!!! |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 12:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
А мне до такого веса ... только мечтать
Да, одна надежда на хорошую погоду в июле
Наташа, так это лучше всякого фитнеса Гимнастика плюс положительные эмоции |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 15:48
|
Putinka
48 лет Украина, Чернигов |
|||||||||||
|
Девочки, не получилось у меня ничего с разгрузкой. С утра было все нормально, после 11 дня начала жутко болеть голова и тмкая слабость, как будто я сейчас в обморок хлопнусь. Поэтому я уже съела маленький бутербродик с огурцом))))) и через два часа буду есть стаканчик. Будем худеть медленным сапом
А то боюсь что с работы домой не доеду |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 15:51
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Может ты не так его заваривала? Я с ним разгружаюсь уже полгода и благодаря ему и стаканчикам конечно же скинула 12 кг...если ты заваривала чай а потом добавляла сырое молоко-то это конечно же очень голодно и неэффективно.Я пробовала разные способы.1-молоко довести почти до кипячения,туда 3 ст.л. зеленого листового чая,а при использовании разбавлять пополам кипяченой водой чтобы было маложирно. Еще 2 способ- кипяток заваривается 3 ст.л. чая,после 15 мин как настоится-процедить и залить литром молока,на тихом огне потушить еще 5 мин.Оба способа мне нравятся.Сытно,бодрит,никаких болей!Недавно узнала про 2 способ и сейчас на нем...Чего и всем желаю...Вес снижается!!!!и без страданий!!! |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 19:39
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
А на чем разгружались? Обычно есть хочется к концу дня, а чтобы в 11- это наверное Вам абсолютно не подходит тот набор продуктов на котором разгрузку начинали.
А на линейке 22 |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 22:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
на линеечке все верно! я считаю борьбу с весом с июля 2009-после тяжелой операции и одновременного решения бросить курить растолстела на 35 кг! вот за 2,5 года на разных диетах а позже и на стаканчиках сбросила 9 кг,а с декабря подключила к стаканчикам еще и молокочай и за полгода сбросила больше 12 кг о чем и писала! |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 23:43
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
Ааааа, понятно. Вы по времени разделили, сколько с молокочаем, а сколько без него.. А сначала думала что просто описка, вместо 22 написали на автомате 12.. Теперь увидела что линейке стоит еще 2010 год, до этого считала что Вы начали пару месяцев назад, все думала- вот это скорость у человека!! |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 0:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Елена Юрьевна,я как раз вот так и делала,но водой не разбавляла,т.к. и так молоко малой жирности брала.
Я думаю,что все равно каждый организм реагирует на все по разному.Да и вес у нас с Вами очень разный.Может когда я была 74 кг,то и проще разрузка проходила.А может быть надо попробовать еще,вдруг нормально будет? |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 2:42
|
Putinka
48 лет Украина, Чернигов |
|||||||||||
Я пробовала на огурцах. Это сейчас я только посмотрела, что это получается практически самый низкокалорийный разгрузочный день. А я ж на работе и работу работать надо А я огурцы одни ем.
У меня и раньше такое было,если долго не получается что-нить перекусить - плохо становится, такое впечатление что в обморок упаду. Наверное разгрузочные дни - это не мое
Хотя я во второй половине дня сегодня много и не ела. Один "стаканчик" - это было пару ложек супа и маленький кусочек хлеба, потом через 2 часа мясо куриное с огурцами А потом... я готовила своим домашним пиццу и ни кусочка вечером уже не попробовала. Правда 2 ложечки тушеных кабачков все таки ухватила, но на этом и все
Посмотрим что завтра будет на весах |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 8:38
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Конечно надо попробовать! я вот тоже когда начала-расстройстом жклудка весь день мучалась-бросила...это же невозможно! да и есть тоже хотелось!пробовала другие разгрузки-голодно! стала читать на разных сайтах про молокочай пока не узнала что надо брать очень маложирное молоко или просто разводить водой-попробовала и все получилось- и расстройства желудка нет и не голодно,главное надо каждые 2 часа и много пить плюс 1 табл. витаминчиков принять! |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 13:52
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
|
08 Июл 2012 15:24
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
Нет, просто Вы неверно себе подобрали. Вам тогда нужно брать комбинированній день : Комбинированный №3 1. 1 яйцо всмятку, чай или кофе без сахара 2. 100-150г творога 3. 150г отварного куриного филе 4. 100-150г творога 5. 1 яйцо всмятку (без соли, сахара, на 5-6 приемов) Мясной день№1: 600 г сырого мяса отварить, разделить на 4 части. Каждую часть употреблять с гарниром из свежей или кислой капусты, огурца или зеленого салата. Кроме того, в этот день рекомендуется выпивать 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника. Мясной день№2: 400-500гр. нежирного вареного мяса и 250гр. сырой капусты или огурцов, можно в виде салатов. Хлеба не есть. Разгрузочный день не рекомендуется применять при заболевании почек. И пр любом разгрузочном дне желательно выпивать 3 стакана отвара шиповника |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 20:35
|
Twinsy
52 года Красноярский край |
|||||||||||
|
Всех с праздником Семьи!!!
А у меня маленькая неприятность. Приказали долго жить очередные весы. Теперь пока в отпуске буду кушать стаканчики и еще есть сантиметр , буду объемы контролировать. Уже не знаю что делать с весами. За два года двое весов сдохли. Может кто подскажет какой фирмы взять чтобы было надежно и на долго. |
||||||||||||
|
09 Июл 2012 11:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ура!!!! Все-таки дачные весы не шутили - сбросила 700 г
Меняю линеечку, чтобы перед глазами маячила и поддерживала настрой |
||||||||||||
|
09 Июл 2012 11:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Валюша!!! Поздравляю!!! |
||||||||||||
|
09 Июл 2012 12:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Света, спасибо . Думаю, было бы и побольше сброшено, но вчера вечером, уже в 11-м часу, пошли с мужем погулять, по дороге захотелось мороженого (очень жаркий был вечер), с удовольствием съели, сидя на скамейке на детской площадке . А когда пришли домой, сын предложил попробовать вкусности, которые они с невесткой привезли с дня рождения ее мамы (рулет из лаваша с семгой, салатики разные и торт). Попробовала совсем немножко, но все-равно уже не стОило на ночь глядя есть. Ну и ладно . Я и этим результатом более чем довольна |
||||||||||||
|
09 Июл 2012 16:21
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
Теперь на линеечку приятней смотреть однозначно, т.к. вес перешагнул определенный десяток, и 79 кг красивее смотриться чем 80 |
||||||||||||
|
09 Июл 2012 17:44
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
|
Здравствуйте девчонки, можно к вам присоединится....давно читала про стаканчики и сегодня нашла вот эту темку. Хочу попробовать
|
||||||||||||
|
09 Июл 2012 18:26
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Марина, добро пожаловать!!!
Однозначно!!! Когда я дойду до такой цифры, моей радости не будет предела. |
||||||||||||
|
09 Июл 2012 18:35
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||||
|
Урааааа! Получилось сделать линеечку! Спасибо Валентине за помощь! Пока взвешиваться не могу,т.к. путешествуем на машине
,но по приезду отчитаюсь. Всем УДАЧИ!!!!!! |
||||||||||||
|
09 Июл 2012 18:42
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
спасибо за приём
Немного о себе мне 27 лет замужем, есть ребёнок, худенькой никогда не была, что только не перепробывала и худела и снова набирала по многу раз, диетами заработала панкреатит, вообщем решила вести здоровый образ жизни пыталась считать при этом калории, но терпения не хватает, потому как очень люблю хорошо поесть, для начала решила уменьшить желудок ,а уж потом уже выбирать правильные продукты...поэтому я тут и хочу начать со стаканчиков... |
||||||||||||
|
09 Июл 2012 19:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Света, совершенно права
Конечно
Света, не так много осталось . А с твоей целеустремленностью ты не так уж долго будешь "шагать" до этой цифры
Как здорово . А где путешествуете?
Марина, по-моему, ты правильно решила
Из интернета
ЧЕТЫРЕ ФАКТА …И ОДНО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ФАКТЫ: 1. – ЕСЛИ БЫ ХОДИТЬ БЫЛО ТАК ХОРОШО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПОЧТАЛЬОН… БЫЛ БЫ БЕССМЕРТНЫМ!!!! 2. – КИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЛАВАЕТ, КУШАЕТ ТОЛЬКО РЫБУ, ПЬЕТ ТОЛЬКО ВОДУ.…И КАКОЙ ТОЛСТЫЙ!!! 3. – ЗАЯЦ БЕГАЕТ, ПРЫГАЕТ И ОН ВЕГЕТАРИАНЕЦ,…А ЖИВЕТ ТОЛЬКО ОТ 8 ДО 10 ЛЕТ!!! 4. – ЧЕРЕПАХА НЕ БЕГАЕТ, НЕ ПРЫГАЕТ, ВСЕГДА ПРИХОДИТ ПОСЛЕДНЕЙ, НИКОГДА НЕ ТОРОПИТСЯ И… ЖИВЕТ 450 ЛЕТ!!! ЗАКЛЮЧЕНИЕ: К ЧЕРТУ СПОРТ И ДИЕТУ!!! |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 11:35
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Сижу ем второй завтрак утром была овсянка, это меня муж к ней приучает, но я её больше пол стаккана съесть не смогла, вот теперь через 2 часа ем бутер с колбаской и сыром+1 яйцо, вышло на 200 гр.,визуально в 1 стакан влезит, в связи с чем созрел вопрос как вы измеряете такую пищу...ведь не крошить же её мелко в стакан... |
лет спортивная жизнь только начинается, благодаря рождению сынули. Он у меня очень подвижный и любопытный ребенок. Так что мне просто необходимо быть в постоянной хорошей боевой спортивной форме, т.к. на прогулках я мама бегающая, прыгающая и лазиющая
Но для посещения спортивного клуба пока выделить времени не могу, так что занимаюсь дома ну и конечно,
два раза в день по 3 часа на детских площадках нашего микрорайона
,хотя 5 лет занималась танцами,но народными.
А мне до такого веса
... только мечтать
и за полгода сбросила больше 12 кг о чем и писала! 
(очень жаркий был вечер), с удовольствием съели, сидя на скамейке на детской площадке
. Я и этим результатом более чем довольна