Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

07 Июл 2012 10:09

Распечатать сообщение
Георгинчик

Наталия

52 года

ГеоргинчикМои рецепты
Всем доброго субботнего утречка!
Valentina47 писал(а):
В этом году только дня через два первые сниму, холодно для них было у на

Валентина, а у нас огурчики только зацветают, у нас тоже холодные ночи весь июнь и огурцы не росли практически.
Путница писал(а):
Я уже писала, что стала членом клуба FitCurves.

Наташа, это прекрасно!!!! У меня в мои не -надцать, а почти -орок Embarassed лет спортивная жизнь только начинается, благодаря рождению сынули. Он у меня очень подвижный и любопытный ребенок. Так что мне просто необходимо быть в постоянной хорошей боевой спортивной форме, т.к. на прогулках я мама бегающая, прыгающая и лазиющая dance2 Но для посещения спортивного клуба пока выделить времени не могу, так что занимаюсь дома ну и конечно, Yahoo! два раза в день по 3 часа на детских площадках нашего микрорайона dance2
Девочки всем приятных выходных и хорошего настроения и здоровья!!!!!!

07 Июл 2012 11:55

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки,всем привет! Drinks or Beer
У кого отвесики-поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki ,а у кого нет-главное не отчаиваться и идти дальше к цели. good
Вес у меня на этой неделе был +/-500 гр.,так что линеечка прежняя Smile
Putinka писал(а):
огурцы очень полезные и на них можно сделать разгрузочный день

Тань,одно время я удачно худела на огурцах,вес уходил очень быстро,так что вперёд. good

07 Июл 2012 12:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем худелочкам привет!!! Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня вес стоит,от линейки на 200 гр отстаю,59,3,жду заветную цифру 8. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Putinka писал(а):
Девочки, а кто-нибудь устраивает разгрузочные дни?

Я пока нет,но надо бы.Раньше разгружалась на молокочае,замечательно все проходило,сейчас на такой разгрузке к концу дня чувствую себя просто отвратительно,голова раскалывается,есть хочется жутко,готова слона съесть,и ощущение.что я потеряю сознание,а я вожу машину,поэтому мне такие эксперименты ни к чему.Бросила я молокочай.
Много про огурцы пишут,люблю я их в салатах,но не готова есть целый день,поэтому надо искать что-то другое.По мне так кефир лучше.
Путница писал(а):
Я уже писала, что стала членом клуба FitCurves. Такого удовольствия от физических упражнений я не получала никогда в жизни!

Наташа,молодец!!!Видимо ты нашла своё и ко всему хороший коллектив!!! good good good good
Путница писал(а):
На танцы хочу
Я тоже хочу,но комплексы меня одолевают,мне кажется,что я вообще не гнусь girl_haha ,хотя 5 лет занималась танцами,но народными. Wink
Путница писал(а):
Мой вес держится на цифре 74,200... Но стойко надеюсь

Наташа,мы в тебя верим и тоже надеемся! sharik
Георгинчик писал(а):
а у нас огурчики только зацветают
Наташ,а ты откуда?
Всем хорошего дня и желанных отвесов!!! Rose Rose sharik sharik

07 Июл 2012 12:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Валюш, ну какой же ты полезный человек

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Путница писал(а):
Мой вес держится на цифре 74,200..

girl_claping good2 А мне до такого веса unknown ... только мечтать Embarassed

СВЕТТА77 писал(а):
Девочки, вот как надо на диете сидеть

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Георгинчик писал(а):
а у нас огурчики только зацветают,

Да, одна надежда на хорошую погоду в июле Wink

Георгинчик писал(а):
на прогулках я мама бегающая, прыгающая и лазиющая

Георгинчик писал(а):
два раза в день по 3 часа на детских площадках нашего микрорайона

Наташа, так это лучше всякого фитнеса good2 Гимнастика плюс положительные эмоции Smile

07 Июл 2012 15:48

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Девочки, не получилось у меня ничего с разгрузкой. С утра было все нормально, после 11 дня начала жутко болеть голова и тмкая слабость, как будто я сейчас в обморок хлопнусь. Поэтому я уже съела маленький бутербродик с огурцом))))) и через два часа буду есть стаканчик. Будем худеть медленным сапом
А то боюсь что с работы домой не доеду

07 Июл 2012 15:51

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
.Раньше разгружалась на молокочае

Может ты не так его заваривала? Я с ним разгружаюсь уже полгода и благодаря ему и стаканчикам конечно же скинула 12 кг...если ты заваривала чай а потом добавляла сырое молоко-то это конечно же очень голодно и неэффективно.Я пробовала разные способы.1-молоко довести почти до кипячения,туда 3 ст.л. зеленого листового чая,а при использовании разбавлять пополам кипяченой водой чтобы было маложирно. Еще 2 способ- кипяток заваривается 3 ст.л. чая,после 15 мин как настоится-процедить и залить литром молока,на тихом огне потушить еще 5 мин.Оба способа мне нравятся.Сытно,бодрит,никаких болей!Недавно узнала про 2 способ и сейчас на нем...Чего и всем желаю...Вес снижается!!!!и без страданий!!! dance2 dance2 dance2

07 Июл 2012 19:39

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Putinka писал(а):
Девочки, не получилось у меня ничего с разгрузкой

А на чем разгружались? Обычно есть хочется к концу дня, а чтобы в 11- это наверное Вам абсолютно не подходит тот набор продуктов на котором разгрузку начинали.

Митинка писал(а):
Я с ним разгружаюсь уже полгода и благодаря ему и стаканчикам конечно же скинула 12 кг

А на линейке 22 Smile Надо подправить сообщение чтобы не занижать результаты

07 Июл 2012 22:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А на линейке 22

на линеечке все верно! я считаю борьбу с весом с июля 2009-после тяжелой операции и одновременного решения бросить курить растолстела на 35 кг! Embarassed вот за 2,5 года на разных диетах а позже и на стаканчиках сбросила 9 кг,а с декабря подключила к стаканчикам еще и молокочай morning1 и за полгода сбросила больше 12 кг о чем и писала! dance2

07 Июл 2012 23:43

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Митинка писал(а):
на линеечке все верно! я считаю борьбу с весом с июля 2009-после тяжелой операции и одновременного решения бросить курить растолстела на 35 кг! Embarassed вот за 2,5 года на разных диетах а позже и на стаканчиках сбросила 9 кг,а с декабря подключила к стаканчикам еще и молокочай morning1 и за полгода сбросила больше 12 кг о чем и писала! dance2

Ааааа, понятно. Вы по времени разделили, сколько с молокочаем, а сколько без него.. А сначала думала что просто описка, вместо 22 написали на автомате 12..

Теперь увидела что линейке стоит еще 2010 год, до этого считала что Вы начали пару месяцев назад, все думала- вот это скорость у человека!!

08 Июл 2012 0:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Митинка писал(а):
1-молоко довести почти до кипячения,туда 3 ст.л. зеленого листового чая,а при использовании разбавлять пополам кипяченой водой чтобы было маложирно.

Елена Юрьевна,я как раз вот так и делала,но водой не разбавляла,т.к. и так молоко малой жирности брала.
Митинка писал(а):
Вес снижается!!!!и без страданий!!!

Я думаю,что все равно каждый организм реагирует на все по разному.Да и вес у нас с Вами очень разный.Может когда я была 74 кг,то и проще разрузка проходила.А может быть надо попробовать еще,вдруг нормально будет?

08 Июл 2012 2:42

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А на чем разгружались? Обычно есть хочется к концу дня, а чтобы в 11- это наверное Вам абсолютно не подходит тот набор продуктов на котором разгрузку начинали.

Я пробовала на огурцах. Это сейчас я только посмотрела, что это получается практически самый низкокалорийный разгрузочный день. А я ж на работе и работу работать надо girl_haha girl_haha А я огурцы одни ем.
У меня и раньше такое было,если долго не получается что-нить перекусить - плохо становится, такое впечатление что в обморок упаду. Наверное разгрузочные дни - это не мое unknown unknown unknown
Хотя я во второй половине дня сегодня много и не ела. Один "стаканчик" - это было пару ложек супа и маленький кусочек хлеба, потом через 2 часа мясо куриное с огурцами girl_haha girl_haha girl_haha А потом... я готовила своим домашним пиццу и ни кусочка вечером уже не попробовала. Правда 2 ложечки тушеных кабачков все таки ухватила, но на этом и все dance2 dance2
Посмотрим что завтра будет на весах

08 Июл 2012 8:38

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
.А может быть надо попробовать еще,вдруг нормально будет?

Конечно надо попробовать! я вот тоже когда начала-расстройстом жклудка весь день мучалась-бросила...это же невозможно! да и есть тоже хотелось!пробовала другие разгрузки-голодно! стала читать на разных сайтах про молокочай пока не узнала что надо брать очень маложирное молоко или просто разводить водой-попробовала и все получилось- и расстройства желудка нет и не голодно,главное надо каждые 2 часа и много пить плюс 1 табл. витаминчиков принять! Drinks or Beer

08 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки!!! Всех с праздником!!!

08 Июл 2012 15:24

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Putinka писал(а):
Наверное разгрузочные дни - это не мое

Нет, просто Вы неверно себе подобрали. Вам тогда нужно брать комбинированній день :

Комбинированный №3
1. 1 яйцо всмятку, чай или кофе без сахара
2. 100-150г творога
3. 150г отварного куриного филе
4. 100-150г творога
5. 1 яйцо всмятку (без соли, сахара, на 5-6 приемов)

Мясной день№1:
600 г сырого мяса отварить, разделить на 4 части. Каждую часть употреблять с гарниром из свежей или кислой капусты, огурца или зеленого салата.
Кроме того, в этот день рекомендуется выпивать 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника.

Мясной день№2:
400-500гр. нежирного вареного мяса и 250гр. сырой капусты или огурцов, можно в виде салатов. Хлеба не есть. Разгрузочный день не рекомендуется применять при заболевании почек.

И пр любом разгрузочном дне желательно выпивать 3 стакана отвара шиповника

08 Июл 2012 20:35

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Всех с праздником Семьи!!! Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik
А у меня маленькая неприятность. Приказали долго жить очередные весы. Теперь пока в отпуске буду кушать стаканчики и еще есть сантиметр , буду объемы контролировать.
Уже не знаю что делать с весами. За два года двое весов сдохли. Может кто подскажет какой фирмы взять чтобы было надежно и на долго.

09 Июл 2012 11:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ура!!!! Все-таки дачные весы не шутили - сбросила 700 г Yahoo! Меняю линеечку, чтобы перед глазами маячила и поддерживала настрой Smile

09 Июл 2012 11:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
сбросила 700 г

Валюша!!! Поздравляю!!! Rose girl_claping good2

09 Июл 2012 12:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Поздравляю!!!

Света, спасибо air_kiss air_kiss Rose . Думаю, было бы и побольше сброшено, но вчера вечером, уже в 11-м часу, пошли с мужем погулять, по дороге захотелось мороженого nyam2 (очень жаркий был вечер), с удовольствием съели, сидя на скамейке на детской площадке girl_haha . А когда пришли домой, сын предложил попробовать вкусности, которые они с невесткой привезли с дня рождения ее мамы (рулет из лаваша с семгой, салатики разные и торт). Попробовала совсем немножко, но все-равно уже не стОило на ночь глядя есть. Ну и ладно Congratulate . Я и этим результатом более чем довольна Yahoo!

09 Июл 2012 16:21

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Меняю линеечку, чтобы перед глазами маячила и поддерживала настрой

Теперь на линеечку приятней смотреть однозначно, т.к. вес перешагнул определенный десяток, и 79 кг красивее смотриться чем 80 Smile

09 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Здравствуйте девчонки, можно к вам присоединится....давно читала про стаканчики и сегодня нашла вот эту темку. Хочу попробовать

09 Июл 2012 18:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Морская королева писал(а):
можно к вам присоединится....

Марина, добро пожаловать!!! girl_bye
СВЕТТА77 писал(а):
и 79 кг красивее смотриться чем 80

Однозначно!!! good2 Когда я дойду до такой цифры, моей радости не будет предела. Embarassed

09 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Урааааа! Получилось сделать линеечку! Спасибо Валентине за помощь! Пока взвешиваться не могу,т.к. путешествуем на машине good ,но по приезду отчитаюсь. Всем УДАЧИ!!!!!!

09 Июл 2012 18:42

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Светулич писал(а):
Марина, добро пожаловать!!!

спасибо за приём Rose
Немного о себе мне 27 лет замужем, есть ребёнок, худенькой никогда не была, что только не перепробывала и худела и снова набирала по многу раз, диетами заработала панкреатит, вообщем решила вести здоровый образ жизни пыталась считать при этом калории, но терпения не хватает, потому как очень люблю хорошо поесть, для начала решила уменьшить желудок ,а уж потом уже выбирать правильные продукты...поэтому я тут и хочу начать со стаканчиков...

09 Июл 2012 19:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Теперь на линеечку приятней смотреть однозначно, т.к. вес перешагнул определенный десяток, и 79 кг красивее смотриться чем 80

Света, совершенно права Smile

можно к вам присоединится..

Конечно Rose

Светулич писал(а):
Когда я дойду до такой цифры, моей радости не будет предела.

Света, не так много осталось Smile . А с твоей целеустремленностью ты не так уж долго будешь "шагать" до этой цифры good

Победа_42 писал(а):
путешествуем на машине

Как здорово good2 . А где путешествуете?

для начала решила уменьшить желудок ,а уж потом уже выбирать правильные продукты..

Марина, по-моему, ты правильно решила girl_yes3 girl_yes3

Из интернета girl_haha
ЧЕТЫРЕ ФАКТА …И ОДНО ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ФАКТЫ:
1. – ЕСЛИ БЫ ХОДИТЬ БЫЛО ТАК ХОРОШО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПОЧТАЛЬОН… БЫЛ БЫ БЕССМЕРТНЫМ!!!!

2. – КИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЛАВАЕТ, КУШАЕТ ТОЛЬКО РЫБУ, ПЬЕТ ТОЛЬКО ВОДУ.…И КАКОЙ ТОЛСТЫЙ!!!

3. – ЗАЯЦ БЕГАЕТ, ПРЫГАЕТ И ОН ВЕГЕТАРИАНЕЦ,…А ЖИВЕТ ТОЛЬКО ОТ 8 ДО 10 ЛЕТ!!!

4. – ЧЕРЕПАХА НЕ БЕГАЕТ, НЕ ПРЫГАЕТ, ВСЕГДА ПРИХОДИТ ПОСЛЕДНЕЙ, НИКОГДА НЕ ТОРОПИТСЯ И… ЖИВЕТ 450 ЛЕТ!!!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: К ЧЕРТУ СПОРТ И ДИЕТУ!!!

10 Июл 2012 11:35

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Всем доброе утро!!!
Сижу ем второй завтрак утром была овсянка, это меня муж к ней приучает, но я её больше пол стаккана съесть не смогла, вот теперь через 2 часа ем бутер с колбаской и сыром+1 яйцо, вышло на 200 гр.,визуально в 1 стакан влезит, в связи с чем созрел вопрос как вы измеряете такую пищу...ведь не крошить же её мелко в стакан...

Наверх
;