Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2012 12:00
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
А тут просто. Находите или покупаете тарелочку объемом 200 мл и по ней все меряете, из нее же и едите |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 12:02
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
а почему бы нет? поначалу все так и делали чтобы сориентироваться в объемах пищи...а потом кто то дал дельный совет-найди маленькую тарелку или пиалу как я,налей 250 мл воды и запомни границу,в ней и кушай...и 1-е и второе... |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 12:31
|
Iri*ka
|
|||||||||||
|
Девочки,
вы уже меня,наверно, и забыли..так вот..за вами я слежу до сих пор..радуюсь..у кого есть отвесики...но я перешла на другое питание...ДО желаемого веса осталось всего-2 кг)..ну это я не к тому... Светулич, хочу поделиться своей радостью, сидя на диете Дюкана, я нормализовала свой сахар...вчера получила анализы, он у меня в норме..я так рада я восстановила свой стул(простите за такие подробности).чувствую себя хорошо!
девочки, самое главное в диетах-не голодайте, не издевайтесь над организмом..кушайте побольше белков,пейте как минимум 1,5 л в день..и все будет ок! |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 13:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
|
Девчушки привет!
Простите что пропала. Читаю постоянно, писать не успеваю.
Приветствую всех новеньких, радует, что нашего полку прибыло
"Стареньким" желаю успехов в похудении.
Я тут немного расслабилась и естественно немного прибавила в весе.
Переделала линеечку, а вдруг поможет? |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 14:10
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
сегодня уже присмотрела себе тарелочку, и можно на "ты", вроде как на форуме
спасибо большое |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 14:25
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
конечно,добро пожаловать !!!
вот с этого и надо начинать,а пото всё остальное .
Валюш,молодец !!!
|
||||||||||||
|
10 Июл 2012 14:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
|
Привет, подружки! 100 лет не заглядывала сюда. Что-то расслабилась... Лето ..., шашлыки..., пикники..., дача. Стала часто нарушать. Пришла за очередной порцией выговора.
|
||||||||||||
|
10 Июл 2012 14:35
|
Lana_nov
|||||||||||
|
Привет, подружки! 100 лет не заглядывала сюда. Что-то расслабилась... Лето ..., шашлыки..., пикники..., дача. Стала часто нарушать. Пришла за очередной порцией выговора.
|
||||||||||||
|
10 Июл 2012 16:20
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
наверно так и буду делать пока,а ещё стакан надо прикупить граненый,хотя дома раньше где-то был
Сижу читаю, пока на 18 странице,но так интересно
Спасибо всем за приём
привет,привет тебя видно и на первых страницах результаты судя по линеечкам неплохие молодец,так что давай продолжать |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 17:07
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, так хоть и нарушала, но все же старалась держаться. Но вот как результат: параметры замерли.
Так не обязательно же стакан. Это так, образ. Возьми любую емкость в которой объем 250 мл. И пользуйся. Хоть майонезную баночку. |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 17:30
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Привет,Светик! не знаю как другие,а я вот скучала сильно! Все думала-отощщала что ли что не появляешься здесь?Ну слава тебе...появилась...теперь все нормализуется и у тебя и у всех нас! Как то с тобой душевнее здесь! |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 17:33
|
Lana_nov
|||||||||||
|
А я уж думала, что обо мне забыли тут.
|
||||||||||||
|
10 Июл 2012 17:50
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
Светик привет !но судя по линеечке все в норме, ты зря на себя наговариваешь. |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 17:56
|
Lana_nov
|||||||||||
Вот на месте топчусь. См +, см-. Никак не перешагну. И знаю почему: часто нарушаю. |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 18:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Lana_nov
Света, привет .
Я тут заглянула к "Собакам" , полюбовалась на ваших питомцев. Грей красавец Да и вообще все песики славные |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:02
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
|
Девочки вот первый день сегодня на стаканчиках... сначала часы мозолила всё время потому как таким объемом я не наедаюсь, а сейчас к вечеру у меня ощущение тяжести в желудке,хотя вроде как и не очень тяжело мне,но вот как буд-то раздуло и подташнивает даже...что это.... так и должно??? но есть вроде как хочется всё равно,но не сильно...наверно поем чуть позже на пол часика,потому как сейчас не комфортно себя чувствую и ещё я заставляю пить себя воу по 2 литра, может это следствие воды...
|
||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:35
|
Lana_nov
|||||||||||
Так у меня же пополнение: еще сучку взяли.
Скорее всего. Не стоит себя насиловать с водой. Да пить надо. Но без фанатизма. Вот когда в течении промежутка в 2 часа захотелось есть - попей водички. Часто мы путаем голод и жажду. |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 20:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Света, я из комментариев это поняла, но пока не нашла ее фотографию. Поздравляю с пополнением |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 21:04
|
Lana_nov
|||||||||||
Зайди ко мне в галерею и в поиске забей Гера. Посмотришь мою маленькую врединку. |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 23:41
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
Светлан я то в принципе и пью воду между приемами пищи как раз через час после еды...вроде не напрягало раньше...по 2 литра я пью уже давно, всегда контролировала, но потом как то перестала ,может и пить стала меньше...а теперь опять контроль и видать тяжелова-то для начала...
ну что таки я поела на пол часика позже стаканчиком тущёных овощей с курочкой,но после него закусила творожной запеканкой ещё наверно стаканчиком и через 2 часа ещё стаканчик запеканки....за первый день- не самый лучший....что будет дальше даже не знаю,посмотрю что весы мои мне завтра скажут
правда у меня КД, а в эти дни я ем ещё больше,чем обычно.. |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 23:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Зашла, посмотрела . Почему врединка-то? Очень даже симпатичная лапочка |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:19
|
Lana_nov
|||||||||||
Симпатичная, но вредная и настойчивая.
Что прям сразу? Нельзя. Вот потому и нельзя отодвигать время приема пищи покажелудок не привыкнет к маленьким порциям.
Каждый день на весы становиться не нужно. Выбери себе контрольный день и взвешивайся в него. |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:25
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
не не сразу где-то через пол часа,чесно сама виновата,не надо было печь её на ночь глядя.. впредь буду внимательнее
постараюсь но наверно всё равно не получится к весам прямо зависимость какая-то |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:28
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну это почти сразу. И то что испекла ее не страшно. Что мешало теде подождать 1.5 ч? И ела бы на здоровье.
И что ты там увидишь? -3 г? |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:58
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
Надо с ней бороться.. Просто при таком весе весы могут давать разницу в 1-2 кг, т.к. очень много жидкости из-за жировой ткани , а сейчас еще и жара, отечность неминуема. Хорошо если утром весы покажут -1,5 кг, а если наоборот +1 кг?? Настроение сразу будет плохое , и можно сорваться и объесться А это просто кол-во жидкости и всё.. Я вон сейчас и не взвешиваюсь даже, т.к. вес колеблется +/- 2 кг из-за этого
При таком стартовом весе он в первые недели будет уходить превосходно!! Главное собрать всю свою волю в кулак, и продержаться хотя бы 5 дней не нарушая и не есть вредные продукты вообще ( ни грамма сахара, даже в готовых блюдах, никакой соленой рыбы и хлеба, сладких напитков,кваса, всего где есть дрожжи в составе) , мясо только нежирное ( куриные грудки, телятина, говядина,кролик, индейка) и весы приятно удивят кг на 5 минимум , а дальше уже будет спортивный интерес, всега будет интересно сколько уйдет за неделю.. |
я восстановила свой стул(простите за такие подробности).чувствую себя хорошо!
Да и вообще все песики славные
А это просто кол-во жидкости и всё.. Я вон сейчас и не взвешиваюсь даже, т.к. вес колеблется +/- 2 кг из-за этого