Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Июл 2012 12:00

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Морская королева писал(а):
в связи с чем созрел вопрос как вы измеряете такую пищу...ведь не крошить же её мелко в стакан...

А тут просто. Находите или покупаете тарелочку объемом 200 мл и по ней все меряете, из нее же и едите Smile

10 Июл 2012 12:02

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
...ведь не крошить же её мелко в стакан

а почему бы нет? поначалу все так и делали чтобы сориентироваться в объемах пищи...а потом кто то дал дельный совет-найди маленькую тарелку или пиалу как я,налей 250 мл воды и запомни границу,в ней и кушай...и 1-е и второе... praising

10 Июл 2012 12:31

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Девочки, girl_claping girl_claping girl_claping
вы уже меня,наверно, и забыли..так вот..за вами я слежу до сих пор..радуюсь..у кого есть отвесики...но я перешла на другое питание...ДО желаемого веса осталось всего-2 кг)..ну это я не к тому...
Светулич, хочу поделиться своей радостью, сидя на диете Дюкана, я нормализовала свой сахар...вчера получила анализы, он у меня в норме..я так рада Yahoo! я восстановила свой стул(простите за такие подробности).чувствую себя хорошо!
девочки, самое главное в диетах-не голодайте, не издевайтесь над организмом..кушайте побольше белков,пейте как минимум 1,5 л в день..и все будет ок! good2

10 Июл 2012 13:53

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девчушки привет!
Простите что пропала. Читаю постоянно, писать не успеваю. wacko1
Приветствую всех новеньких, радует, что нашего полку прибыло girl_haha
"Стареньким" желаю успехов в похудении. Wink
Я тут немного расслабилась и естественно немного прибавила в весе. wacko1
Переделала линеечку, а вдруг поможет? girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2012 14:10

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А тут просто. Находите или покупаете тарелочку объемом 200 мл и по ней все меряете, из нее же и едите

сегодня уже присмотрела себе тарелочку, и можно на "ты", вроде как на форуме Romashki
Митинка писал(а):
а почему бы нет? поначалу все так и делали чтобы сориентироваться в объемах пищи...а потом кто то дал дельный совет-найди маленькую тарелку или пиалу как я,налей 250 мл воды и запомни границу,в ней и кушай...и 1-е и второе..

спасибо большое Romashki ,сижу читаю всю тему ,многие вопросы уже отпадают.

10 Июл 2012 14:25

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
можно к вам присоединится.

конечно,добро пожаловать !!! friends
для начала решила уменьшить желудок

вот с этого и надо начинать,а пото всё остальное . good
Valentina47 писал(а):
Меняю линеечку, чтобы перед глазами маячила и поддерживала настрой

Валюш,молодец !!! Rose
как вы измеряете такую пищу...ведь не крошить же её мелко в стакан.
Марин ,я крошила первое время,а сейчас всё на глаз. Wink
Iri*ka писал(а):
.чувствую себя хорошо!
Ириш,мы тебя не забыли,очень рада что у тебя всё нормально,ты нашла для себя оптимальное питание,если оно тебе подходит,продолжай,вообщем умничка!!!
пушася писал(а):
Я тут немного расслабилась и естественно немного прибавила в весе
Свет,такое со всеми бывает,ничего страшного,возьмешь себя в руки и опять в,, бой". good2

10 Июл 2012 14:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Привет, подружки! 100 лет не заглядывала сюда. Что-то расслабилась... Лето ..., шашлыки..., пикники..., дача. Стала часто нарушать. Пришла за очередной порцией выговора. girl_haha

10 Июл 2012 14:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Привет, подружки! 100 лет не заглядывала сюда. Что-то расслабилась... Лето ..., шашлыки..., пикники..., дача. Стала часто нарушать. Пришла за очередной порцией выговора. girl_haha

10 Июл 2012 16:20

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

*Т@тьян@68* писал(а):
Марин ,я крошила первое время,а сейчас всё на глаз

наверно так и буду делать пока,а ещё стакан надо прикупить граненый,хотя дома раньше где-то был Smile

Сижу читаю, пока на 18 странице,но так интересно good2

Спасибо всем за приём Romashki Romashki Romashki если честно давно на этом сайте...как то была на системе минус 60,тогда мой вес был на 25 кг меньше....потом я забросила всё, занялась выпечкой, тортами и всё.....вес за год вырос на 25 кг, потом на дионе считала калории, но терпения не хватает, всё время хочется съесть вкусненькое, а как известно вкусное-очень калорийное, вот и срывалась....правда на 8 кг всё таки похудела, год вес держался потом начал опять рости и вот после отдыха в этом году я встала на весы с весом в 118,5 кг и поняла, что пора опять что-то делать... надеюсь стаканчики помогут,потому как вся моя причина в том что я могу не есть весь день,а вечером налопаться за все приёмы пищи разом.... вот отсюда и обменка не справляется и жир откладывается..

Lana_nov писал(а):
Привет, подружки! 100 лет не заглядывала сюда. Что-то расслабилась... Лето ..., шашлыки..., пикники..., дача. Стала часто нарушать. Пришла за очередной порцией выговора

привет,привет тебя видно и на первых страницах результаты судя по линеечкам неплохие молодец,так что давай продолжать

10 Июл 2012 17:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
привет,привет тебя видно и на первых страницах результаты судя по линеечкам неплохие молодец,так что давай продолжать

Ну, так хоть и нарушала, но все же старалась держаться. Но вот как результат: параметры замерли.
а ещё стакан надо прикупить граненый,хотя дома раньше где-то был

Так не обязательно же стакан. Это так, образ. Возьми любую емкость в которой объем 250 мл. И пользуйся. Хоть майонезную баночку.

10 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
100 лет не заглядывала сюда

Привет,Светик! не знаю как другие,а я вот скучала сильно! Все думала-отощщала что ли что не появляешься здесь?Ну слава тебе...появилась...теперь все нормализуется и у тебя и у всех нас! Как то с тобой душевнее здесь! friends

10 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А я уж думала, что обо мне забыли тут.

10 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Пришла за очередной порцией выговора

Светик привет girl_claping !но судя по линеечке все в норме, good ты зря на себя наговариваешь. praising

10 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Светик привет !но судя по линеечке все в норме,

Вот на месте топчусь. См +, см-. Никак не перешагну. И знаю почему: часто нарушаю. Embarassed

10 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov
Света, привет Rose Rose Rose .
Я тут заглянула к "Собакам" Wink , полюбовалась на ваших питомцев. Грей красавец girl_in_love Да и вообще все песики славные good

10 Июл 2012 19:02

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Девочки вот первый день сегодня на стаканчиках... сначала часы мозолила всё время потому как таким объемом я не наедаюсь, а сейчас к вечеру у меня ощущение тяжести в желудке,хотя вроде как и не очень тяжело мне,но вот как буд-то раздуло и подташнивает даже...что это.... так и должно??? но есть вроде как хочется всё равно,но не сильно...наверно поем чуть позже на пол часика,потому как сейчас не комфортно себя чувствую и ещё я заставляю пить себя воу по 2 литра, может это следствие воды...

10 Июл 2012 19:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я тут заглянула к "Собакам" , полюбовалась на ваших питомцев. Грей красавец Да и вообще все песики славные

Так у меня же пополнение: еще сучку взяли.
как сейчас не комфортно себя чувствую и ещё я заставляю пить себя воу по 2 литра, может это следствие воды...

Скорее всего. Не стоит себя насиловать с водой. Да пить надо. Но без фанатизма. Вот когда в течении промежутка в 2 часа захотелось есть - попей водички. Часто мы путаем голод и жажду.

10 Июл 2012 20:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так у меня же пополнение: еще сучку взяли.

Света, я из комментариев это поняла, но пока не нашла ее фотографию. Поздравляю с пополнением Romashki И Грею радость Smile

10 Июл 2012 21:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, я из комментариев это поняла, но пока не нашла ее фотографию

Зайди ко мне в галерею и в поиске забей Гера. Посмотришь мою маленькую врединку.

10 Июл 2012 23:41

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Lana_nov писал(а):
Вот когда в течении промежутка в 2 часа захотелось есть - попей водички.

Светлан я то в принципе и пью воду между приемами пищи как раз через час после еды...вроде не напрягало раньше...по 2 литра я пью уже давно, всегда контролировала, но потом как то перестала ,может и пить стала меньше...а теперь опять контроль и видать тяжелова-то для начала...
наверно поем чуть позже на пол часика

ну что таки я поела на пол часика позже стаканчиком тущёных овощей с курочкой,но после него закусила творожной запеканкой ещё наверно стаканчиком и через 2 часа ещё стаканчик запеканки....за первый день- не самый лучший....что будет дальше даже не знаю,посмотрю что весы мои мне завтра скажут Embarassed
правда у меня КД, а в эти дни я ем ещё больше,чем обычно..

10 Июл 2012 23:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Зайди ко мне в галерею

Зашла, посмотрела Smile . Почему врединка-то? Очень даже симпатичная лапочка girl_in_love

11 Июл 2012 1:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Почему врединка-то? Очень даже симпатичная лапочка

Симпатичная, но вредная и настойчивая. Smile
стаканчиком тущёных овощей с курочкой,но после него закусила творожной запеканкой ещё наверно стаканчиком

Что прям сразу? wacko1 Нельзя. Вот потому и нельзя отодвигать время приема пищи покажелудок не привыкнет к маленьким порциям.
посмотрю что весы мои мне завтра скажут

Каждый день на весы становиться не нужно. Выбери себе контрольный день и взвешивайся в него.

11 Июл 2012 1:25

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Lana_nov писал(а):
Что прям сразу?

не не сразу где-то через пол часа,чесно сама виновата,не надо было печь её на ночь глядя.. впредь буду внимательнее
Lana_nov писал(а):
Каждый день на весы становиться не нужно. Выбери себе контрольный день и взвешивайся в него.

постараюсь но наверно всё равно не получится к весам прямо зависимость какая-то wacko1

11 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
не не сразу где-то через пол часа,чесно сама виновата,не надо было печь её на ночь глядя.. впредь буду внимательнее

Ну это почти сразу. И то что испекла ее не страшно. Что мешало теде подождать 1.5 ч? И ела бы на здоровье.
постараюсь но наверно всё равно не получится к весам прямо зависимость какая-то

И что ты там увидишь? -3 г? girl_haha

11 Июл 2012 1:58

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
постараюсь но наверно всё равно не получится к весам прямо зависимость какая-то

Надо с ней бороться.. Просто при таком весе весы могут давать разницу в 1-2 кг, т.к. очень много жидкости из-за жировой ткани , а сейчас еще и жара, отечность неминуема. Хорошо если утром весы покажут -1,5 кг, а если наоборот +1 кг?? Настроение сразу будет плохое , и можно сорваться и объесться Sad А это просто кол-во жидкости и всё.. Я вон сейчас и не взвешиваюсь даже, т.к. вес колеблется +/- 2 кг из-за этого

При таком стартовом весе он в первые недели будет уходить превосходно!! Главное собрать всю свою волю в кулак, и продержаться хотя бы 5 дней не нарушая и не есть вредные продукты вообще ( ни грамма сахара, даже в готовых блюдах, никакой соленой рыбы и хлеба, сладких напитков,кваса, всего где есть дрожжи в составе) , мясо только нежирное ( куриные грудки, телятина, говядина,кролик, индейка) и весы приятно удивят кг на 5 минимум , а дальше уже будет спортивный интерес, всега будет интересно сколько уйдет за неделю..Smile

Наверх