Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2012 18:40
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,как же с вами хорошо,и веришь,что все получится!!!!!! Мне надо сбросить немного,но это даже потруднее,чем много.Рост у меня 165, вес сейчас 73-74. чувствую себя комфортно при 69-70, меньше не хочу,т.к.сразу проявляются все морщинки.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 19:53
|
Putinka
48 лет Украина, Чернигов |
|
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?
Нашла вчера эту диету стаканчиковую, так она мне понравилась, с сегодняшнего дня на стаканчиках! За последнее время набрала очень много лишних кг, и главная причина как я теперь поняла - самое банальное переедание. Бесконечные гости, друзья, кол-во съеденного за вечер ни в какие стаканчики не уместится
Сейчас вес 69кг при росте 165. Призрачных 58кг, которые у меня когда-то были даже не надеюсь достичь, поэтому хотя бы до 62 кг похудеть. Надеюсь что со стаканчиками у меня все получится |
|
01 Июл 2012 21:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Победа_42
Putinka Ирина, Танюша |
|
01 Июл 2012 21:04
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|
Подскажите,пжл,как линеечку сделать
|
|
01 Июл 2012 22:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
01 Июл 2012 23:05
|
Светулич
54 года Воронеж |
Обязательно принимаем!!! Ура!!! Нас становится все больше!!!
Оооооооооо, это наша беда!!!
А еще здесь посмотри http://www.calorizator.ru/lines/1 |
|
02 Июл 2012 0:36
|
Наташа-Ключик
|
|
Всем привет
!!!Я ,к сожалению,привесила за 2 дня на 400г!Ездили с коллективом мужа на море с ночовкой,ну и сами понимаете...
Сильно не наглела в еде конечно,но промежутки в 2 часа не выдерживала,видимо плавание и танцы не дали привесить еще больше.Но ничего,сегодня опять в строю!!!
Свет,только я не думаю,что если каждый день -200,а за месяц -2-3 кг,то это ушла вода?Может я что-то не понимаю?Хотя для меня не важно что ушло,я рада каждым 100 скинутым граммам.
Спасибки!!!
Света,здесь!!! http://forum.say7.info/topic11737.html Я в Word копировала только самое важное для меня.Основные принципы дыхания и отдельно на каждый лист технику каждого упражнения.Очень удобно.
Свет,я думаю,что если бы я ела сладости после 15.00,то думаю,что тоже бы не слишком радовалась,все-таки стараюсь ни есть такое ближе к вечеру.
Вот и моя мама не смогла заниматься БФ,давление таааак скакало.
Диетолог правильно сказала,т.к. я в пост и вареники часто делала,и макароны варила,тут уж не похудеешь,а если на картохе сидеть,то вообще капец,а горох,а фасоль,а сухофрукты. Свет,ты просто овощные салаты ешь,в которых много воды,в них мало калорий,поэтому и худеешь. А на твоей линеечке сброшен вес именно этим способом?-стаканчиками?
Очень интересно,пойду сАтреть!
Таня,привет!Присоединяйся!
|
|
02 Июл 2012 5:00
|
Ваша Вкусняша
49 лет Сен-Мало ,Франция |
Добро пожаловать!Конечно всё получится....если очень захотеть!!! Не забываем,чем меньше мы имеем лишнего веса(по отношению к ИМТ),тем медленнее потеря ненавистных кг.!Терпения всем и выносливости. |
|
02 Июл 2012 12:26
|
Светулич
54 года Воронеж |
|
Всем, доброе утро!!!
Наташа, спасибо!!!
Я также стараюсь после 15-16 часов не есть ни сладкое, ни мучное.
Вот и я сразу о давлении думаю, но посмотрим.
Это точно! |
|
02 Июл 2012 18:46
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
Привет!!!!!!
Может мне снова к вам???? Как думаете? А то что-то меня то в систему то в стаканы бросает, а никак настроиться не могу!! Девочки, помогите, вместе как-то легче... А от системной еды и голодных вечеров меня уже трясёт.... но набрать сброшенное не хочу, надо как-то себя в ежовых варежках держать.. Стаканчики мною испробованы, одобрены... Так что я наверное точно к вам!!
Девчонки, а мороженое можно считать за стаканный прием пищи??? Светулич Светик отдельный привет!!! Ну прям уже совсем стройняха!!! Это за сколько ты 14 кг скинула? |
|
02 Июл 2012 18:55
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|
Девочки,всем привет!
.
Вот я и вернулась после болезни,грипп пошёл на убыль,за 2 дня я полегчала где-то на 2,500 ,аппетита вообще небыло,приходилось насильно в себя что-нибудь запихнуть,но сейчас уже всё нормально и ,,жор "тут как тут и в результате мой вес за выходные опять соответствует линеечке.
Девочки,новенькие, добро пожаловать!!!
поздравляю!!! |
|
02 Июл 2012 21:12
|
Наташа-Ключик
|
|
Всем привет!!!
Юля,очень положительно думаем!!! Так что давай сЮды!!!
Вот и я так же,поняла,что это не моё,больше чем на месяц меня не хватает.Да и самовнушение у меня бешенное,тооолько чуток нарушу сразу начинаю себя изнутри просто сжирать-всё!я поправлюсь от лишнего криспа,от лишних 50 г сыра,завтра будет привес!!!И вот так постоянно себе говорю,такое ощущение,что пухну от своих слов.Хотя в идеале хочу сбросить 5 кг,думаю что с этой "худейкой" это очень даже возможно.
Юль,будем еще друг друга ежовыми поддерживать!
Я считаю за прием пищи!Если кефир считается,то и мороженое тоже.
Привет,Таня!!!
Уже хорошо,теперь плавненько восстанавливаться!!!
|
|
02 Июл 2012 22:03
|
Светулич
54 года Воронеж |
Юля, привет!!! Это ты мне льстишь, до стройняхи мне еще ого-гооооооо..............
С 25 марта прошлого года. Но уже не 14, а 12.
Танюша, с возвращением. |
|
02 Июл 2012 23:51
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
Значит тот перечень был просто разовый
Да ничего она не верно говорила, просто их система не совсем для поста подходит. Во всем нужно знать меру, а особенно в пост. Я как-то тоже один раз так питалась : вареники с капустой и картошкой,просто картошка и всякие соевые котлеты и т.п., и результат особого не было, т.к. ела все это 1 раз вечером и много. А вот когда все остальные разы подхожу как положено- ем понемногу , то все ОК! Ну и у меня табу на картофель, я его с сентября не ем, нарушала только пару раз когда первый молодой появился, так же табу на спиртное, квас и всякие сладкие газированные воды, на соленую рыбу. Салаты я ем круглый год, в зависимости от сезона, но помимо салатов у меня еще присутствуют добавки Я не на стаканах, т.к. если объем моей пищи перевести в этот метод, то прийдется есть минимум через каждые 30 минут |
|
03 Июл 2012 0:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет
Я немножко "потерялась" . Несколько дней была на даче, уехала туда в четверг и вернулась в воскресенье. На даче трудилась много - подвязывала помидоры и огурцы в теплице (а это такая зарядка - присели - встали - потянулись - присели ), косила траву на всем участке, потом все это сгребала .... ну и еще много дел . Все время крутилась мысль - это ж для здоровья (и похудения) очень полезно . Пока не взвешивалась, решила взвеситься в следующий понедельник с утра. Посмотрю, помогла ли мне дачная работа .
Да, я познакомилась с Наташей (habitus) , она с мужем и своей собачкой заезжала ко мне на дачу в четверг |
|
03 Июл 2012 9:21
|
Митинка
75 лет Москва |
спасибо! |
|
03 Июл 2012 12:10
|
Светулич
54 года Воронеж |
|
Всем доброе утро!!!
И у меня такая же история!!!
Вкусненький ужин у тебя!
Да уж на даче всегда есть чем заняться! Но вот у меня мама целыми днями торчит на огороде (30 соток), а вес на месте.
Здорово как!!! |
|
03 Июл 2012 12:24
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Вдруг захочется пивка)
а оказываю дружескую поддержку
|
|
03 Июл 2012 13:46
|
Putinka
48 лет Украина, Чернигов |
|
Девочки, привет! Спасибо что приняли в стройные ряды худеющих)
Я вчера, на второй день стаканной диеты, до вечера честно держалась на стаканчиках, а вот вечером у нас были гости. Кол-во съеденного за вечер в стаканчик не уместилось... Хорошо еще что ничего сладкого на закуску ее было, а то если б еще наверх и пироженое какое-нить, тогда вообще. Девочки, а кто как держится, когда у вас гости? Или вы в гостях. У нас гости или просто друзья каждые выходные, а бывает и в будний день.. Как себя удержать? |
|
03 Июл 2012 13:54
|
Светулич
54 года Воронеж |
У меня поменялся режим жизни (сократили на работе), потом еще по анализам сахар был некоторое время в норме, ну я и дала чуть слабинку организму. А он мне в ответ привес
У меня тоже не всегда с гостями получается удержаться в размере стакана, но я тогда стараюсь есть больше овощей, меньше вкусностей, исключаю хлеб, сладкое вечером ни-ни. Как-то так. |
|
03 Июл 2012 15:26
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет всем худелочкам!!!
У меня отвалилось 400 гр .Все-таки худелка рулит и БФ вместе с ней,да,еще и огородные работы!!!
Не,мне такое не грозит,т.к. лишнего веса совсем мало.Когда я была 74(после родов) то вначале худения вес гораздо охотнее уходил и на системе -60,и на диете.И еще я не пью воду,ну уж если очень захочется,а так максимум 2-3 чашки чая или кофе в день+может быть компот.Понимаю,что очень мало,но ничего с собой поделать не могу.И понятия не имею,что такое отёки.
Свет,не буду дискутировать на эту тему,т.к. ты вроде и не на посту,и не на стаканчиках,у тебя свой режим и стиль питания.
Валечка,труженица ты наша!!!Помощников нет что ли?
Так ч то теперь,если хватит силы воли не прыгнуть на весы,то взвешусь в конце недели.
Поздравляю!!!Так приятны такие встречи !!У меня 9-го июля тоже намечается встреча с нашей форумчанкой Леночкой-Лючана,она будет проездом у нас в городе всего 35 минут.
Юль,я и пива могу стакан в охотку выпить,и вино красное сухое предпочитаю в компании,даже если это даст мне привеса грамм 200-300 абсолютно не расстроюсь,главное держать себя в руках в плане еды и все отвалится.
Ого сила воли!
Тань,ну какие проблемы,завтра не будет гостей и все встанет на свои места,сладкого ни съела-уже плюс,а зацикливаться на нарушениях не надо,я уже писала,что я сама себя гноблю за нарушения,а от этого ничего хорошего не будет.
В свою тарелку сразу выложи всего по чуть-чуть(мяска,салатика,овощей и пр.) и растягивай на весь вечер,пусть это будет чуть больше чем стакан,но сразу настрой себя на то,что твоя рука уже не будет тянуться еще что-то схватить. Это мое мнение,я так и делаю!
Скучной будет жизнь,если мы еще из-за своих диет не будем встречаться с друзьями,поэтому остается только взять волю в кулак!!! |
|
03 Июл 2012 16:58
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
В смысле не на посту ???? Сейчас вообще-то Петровский пост до 12 июля |
|
03 Июл 2012 17:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Сейчас нет . Мужу после операции ничего нельзя пока делать (а он еще на больничном, не скоро сможет подключиться), сын "пашет" на работе в полном смысле этого слова. Да я все делаю по своим силам. Когда устаю, просто бросаю все и ухожу домой отдохнуть
Здорово как . Да, такие знакомства и встречи приятны и интересны. Я тут вспоминала все встречи с форумчанками, уже так много, оказывается, их было |
|
03 Июл 2012 17:29
|
Наташа-Ключик
|
А,ну я не в курсе!
Ну,и правильно,Валюш,все не переделать,а здоровье не купишь!!!А потом муж поправится и будете на пАру возиться.
У нас уже тоже была встреча в Краснодаре,но пока единственная,в 2009 году.Вроде планируется еще на осень. |
|
03 Июл 2012 17:50
|
habitus
|
. Приезжали-то мы за семенами укропа. Они были торжественно посажены в прошлое воскресенье . О результатах доложу .
.
Света-Светулич отлично выглядишь. Худеющие, успехов вам! |
Не забываем,чем меньше мы имеем лишнего веса(по отношению к ИМТ),тем медленнее потеря ненавистных кг.!Терпения всем и выносливости.
и в результате мой вес за выходные опять соответствует линеечке.
Так что давай сЮды!!!

Но вот у меня мама целыми днями торчит на огороде (30 соток), а вес на месте.
.