Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

01 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Девочки,как же с вами хорошо,и веришь,что все получится!!!!!! Мне надо сбросить немного,но это даже потруднее,чем много.Рост у меня 165, вес сейчас 73-74. чувствую себя комфортно при 69-70, меньше не хочу,т.к.сразу проявляются все морщинки.

01 Июл 2012 19:53

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?
Нашла вчера эту диету стаканчиковую, так она мне понравилась, с сегодняшнего дня на стаканчиках!
За последнее время набрала очень много лишних кг, и главная причина как я теперь поняла - самое банальное переедание. Бесконечные гости, друзья, кол-во съеденного за вечер ни в какие стаканчики не уместится wacko1
Сейчас вес 69кг при росте 165. Призрачных 58кг, которые у меня когда-то были даже не надеюсь достичь, поэтому хотя бы до 62 кг похудеть. Надеюсь что со стаканчиками у меня все получится good2

01 Июл 2012 21:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Победа_42
Putinka
Ирина, Танюша Friends Friends Friends Rose

01 Июл 2012 21:04

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Подскажите,пжл,как линеечку сделать unknown

01 Июл 2012 22:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ирина, вот здесь много линечек

http://lines.nadietah.ru/

01 Июл 2012 23:05

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Putinka писал(а):
Новеньких принимаете?

Обязательно принимаем!!! Friends Ура!!! Нас становится все больше!!! Yahoo!
Putinka писал(а):
самое банальное переедание.

Оооооооооо, это наша беда!!! Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
Ирина, вот здесь много линечек

А еще здесь посмотри
http://www.calorizator.ru/lines/1

02 Июл 2012 0:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет Rose Rose !!!Я ,к сожалению,привесила за 2 дня на 400г!Ездили с коллективом мужа на море с ночовкой,ну и сами понимаете... Drinks or Beer Congratulate girl_haha
Сильно не наглела в еде конечно,но промежутки в 2 часа не выдерживала,видимо плавание и танцы не дали привесить еще больше.Но ничего,сегодня опять в строю!!!
СВЕТТА77 писал(а):
К сожалению, это на 99% оптический обман, просто игра воды в организме на 200г ( всего лишь стакан воды).

Свет,только я не думаю,что если каждый день -200,а за месяц -2-3 кг,то это ушла вода?Может я что-то не понимаю?Хотя для меня не важно что ушло,я рада каждым 100 скинутым граммам.
Светулич писал(а):
Поздравляю, Наташ!!!

Путница писал(а):
Отлично!!!

Спасибки!!! girl_in_love
Светулич писал(а):
Наташа, а ты могла бы мне скинуть эту распечатку или ссылку дать, где это?

Света,здесь!!! http://forum.say7.info/topic11737.html Я в Word копировала только самое важное для меня.Основные принципы дыхания и отдельно на каждый лист технику каждого упражнения.Очень удобно.
Светулич писал(а):
Я когда ела вкусности, даже стаканом, то вес никуда не девался.

Свет,я думаю,что если бы я ела сладости после 15.00,то думаю,что тоже бы не слишком радовалась,все-таки стараюсь ни есть такое ближе к вечеру.
Путница писал(а):
И мне очень нравилось, но, увы, пришлось отказаться - на третьем вздохе давление такк подскакивало, что плохо было. Выяснилось, что с моими бронхами это не подходит.

Вот и моя мама не смогла заниматься БФ,давление таааак скакало.
Путница писал(а):
А на фото ты очень хороша
Поддерживаю!! good2 good2
СВЕТТА77 писал(а):
Хотя помню мне диетолог говорила обратное, что в пост очень тяжело похудеть, а у меня все иначе ..

Диетолог правильно сказала,т.к. я в пост и вареники часто делала,и макароны варила,тут уж не похудеешь,а если на картохе сидеть,то вообще капец,а горох,а фасоль,а сухофрукты. Свет,ты просто овощные салаты ешь,в которых много воды,в них мало калорий,поэтому и худеешь.
А на твоей линеечке сброшен вес именно этим способом?-стаканчиками?
Митинка писал(а):
кому интересно почитайте в худой истории на стр 80! и вкууусно и так освежает!

Очень интересно,пойду сАтреть! Wink
Putinka писал(а):
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?

Таня,привет!Присоединяйся! Romashki sharik
Putinka писал(а):
Бесконечные гости, друзья, кол-во съеденного за вечер ни в какие стаканчики не уместится
Ох,как знакомо!!! Embarassed girl_haha

02 Июл 2012 5:00

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Putinka писал(а):
Сейчас вес 69кг при росте 165. Призрачных 58кг, которые у меня когда-то были даже не надеюсь достичь, поэтому хотя бы до 62 кг похудеть. Надеюсь что со стаканчиками у меня все получится

Добро пожаловать!Конечно всё получится....если очень захотеть!!! girl_bye Не забываем,чем меньше мы имеем лишнего веса(по отношению к ИМТ),тем медленнее потеря ненавистных кг.!Терпения всем и выносливости. Smile Smile Smile

02 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем, доброе утро!!! girl_bye
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Света,здесь!!!

Наташа, спасибо!!! Rose
если бы я ела сладости после 15.00,то думаю,что тоже бы не слишком радовалась,все-таки стараюсь ни есть такое ближе к вечеру.

Я также стараюсь после 15-16 часов не есть ни сладкое, ни мучное. Embarassed
мама не смогла заниматься БФ,давление таааак скакало.

Вот и я сразу о давлении думаю, но посмотрим. unknown
Ваша Вкусняша писал(а):
,чем меньше мы имеем лишнего веса(по отношению к ИМТ),тем медленнее потеря ненавистных кг.!

Это точно!

02 Июл 2012 18:46

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Привет!!!!!! Friends Drinks or Beer
Может мне снова к вам???? Как думаете? А то что-то меня то в систему то в стаканы бросает, а никак настроиться не могу!!
Девочки, помогите, вместе как-то легче... А от системной еды и голодных вечеров меня уже трясёт.... но набрать сброшенное не хочу, надо как-то себя в ежовых варежках держать.. Стаканчики мною испробованы, одобрены... Так что я наверное точно к вам!! Yahoo!

Девчонки, а мороженое можно считать за стаканный прием пищи???

Светулич Светик отдельный привет!!! Ну прям уже совсем стройняха!!!
Это за сколько ты 14 кг скинула?

02 Июл 2012 18:55

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки,всем привет! Wink .
Вот я и вернулась после болезни,грипп пошёл на убыль,за 2 дня я полегчала где-то на 2,500 ,аппетита вообще небыло,приходилось насильно в себя что-нибудь запихнуть,но сейчас уже всё нормально и ,,жор "тут как тут nyam2 и в результате мой вес за выходные опять соответствует линеечке.
Девочки,новенькие, добро пожаловать!!!
Митинка писал(а):
у меня все по плану-за месяц - 2 кг

поздравляю!!! Rose Rose Rose

02 Июл 2012 21:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love
Юлька_Питерская писал(а):
Может мне снова к вам???? Как думаете?

Юля,очень положительно думаем!!! Girl haha praising Так что давай сЮды!!! Embarassed
А от системной еды и голодных вечеров меня уже трясёт..

Вот и я так же,поняла,что это не моё,больше чем на месяц меня не хватает.Да и самовнушение у меня бешенное,тооолько чуток нарушу сразу начинаю себя изнутри просто сжирать-всё!я поправлюсь от лишнего криспа,от лишних 50 г сыра,завтра будет привес!!!И вот так постоянно себе говорю,такое ощущение,что пухну от своих слов.Хотя в идеале хочу сбросить 5 кг,думаю что с этой "худейкой" это очень даже возможно.
.... но набрать сброшенное не хочу, надо как-то себя в ежовых варежках держать

Юль,будем еще друг друга ежовыми поддерживать! Girl haha Embarassed
Девчонки, а мороженое можно считать за стаканный прием пищи???

Я считаю за прием пищи!Если кефир считается,то и мороженое тоже.
*Т@тьян@68* писал(а):
Девочки,всем привет!

Привет,Таня!!! sharik
*Т@тьян@68* писал(а):
Вот я и вернулась после болезни,грипп пошёл на убыль

Уже хорошо,теперь плавненько восстанавливаться!!! Romashki
*Т@тьян@68* писал(а):
за 2 дня я полегчала где-то на 2,500
Ого,как кардинально!!! wacko1
*Т@тьян@68* писал(а):
и в результате мой вес за выходные опять соответствует линеечке.
Ведь уже хорошо,что не привес! good2

02 Июл 2012 22:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Светик отдельный привет!!! Ну прям уже совсем стройняха!!!

Юля, привет!!! girl_bye Это ты мне льстишь, до стройняхи мне еще ого-гооооооо.............. Girl haha
Это за сколько ты 14 кг скинула?

С 25 марта прошлого года. Но уже не 14, а 12. Embarassed
*Т@тьян@68* писал(а):
Вот я и вернулась после болезни,грипп пошёл на убыль,

Танюша, с возвращением. girl_claping

02 Июл 2012 23:51

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Свет,только я не думаю,что если каждый день -200,а за месяц -2-3 кг,то это ушла вода?Может я что-то не понимаю?Хотя для меня не важно что ушло,я рада каждым 100 скинутым граммам.

Значит тот перечень был просто разовый Smile Кстати, у всех организм абсолютно разный, у меня за 1 день может колебаться вес в пределах 1-2 кг.

Диетолог правильно сказала,т.к. я в пост и вареники часто делала,и макароны варила,тут уж не похудеешь,а если на картохе сидеть,то вообще капец,а горох,а фасоль,а сухофрукты. Свет,ты просто овощные салаты ешь,в которых много воды,в них мало калорий,поэтому и худеешь.
А на твоей линеечке сброшен вес именно этим способом?-стаканчиками?

Да ничего она не верно говорила, просто их система не совсем для поста подходит. Во всем нужно знать меру, а особенно в пост. Я как-то тоже один раз так питалась : вареники с капустой и картошкой,просто картошка и всякие соевые котлеты и т.п., и результат особого не было, т.к. ела все это 1 раз вечером и много. А вот когда все остальные разы подхожу как положено- ем понемногу , то все ОК!

Ну и у меня табу на картофель, я его с сентября не ем, нарушала только пару раз когда первый молодой появился, так же табу на спиртное, квас и всякие сладкие газированные воды, на соленую рыбу.

Салаты я ем круглый год, в зависимости от сезона, но помимо салатов у меня еще присутствуют добавки Smile Я уже выставляла фотку, сейчас еще раз продублирую. Это мой ужин
Фото

Я не на стаканах, т.к. если объем моей пищи перевести в этот метод, то прийдется есть минимум через каждые 30 минут Smile

03 Июл 2012 0:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Девочки, всем привет Rose Rose Rose Я немножко "потерялась" Girl haha . Несколько дней была на даче, уехала туда в четверг и вернулась в воскресенье. На даче трудилась много - подвязывала помидоры и огурцы в теплице (а это такая зарядка Girl haha - присели - встали - потянулись - присели Girl haha ), косила траву на всем участке, потом все это сгребала .... ну и еще много дел Wink . Все время крутилась мысль - это ж для здоровья (и похудения) очень полезно Smile . Пока не взвешивалась, решила взвеситься в следующий понедельник с утра. Посмотрю, помогла ли мне дачная работа Wink .

Да, я познакомилась с Наташей (habitus) Yahoo! Yahoo! Yahoo! , она с мужем и своей собачкой заезжала ко мне на дачу в четверг girl_in_love

03 Июл 2012 9:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
поздравляю!!!

спасибо! girl_bye

03 Июл 2012 12:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем доброе утро!!! girl_bye
СВЕТТА77 писал(а):
у меня за 1 день может колебаться вес в пределах 1-2 кг.

И у меня такая же история!!! Friends
СВЕТТА77 писал(а):
Это мой ужин

Вкусненький ужин у тебя! nyam2 good2
Valentina47 писал(а):
На даче трудилась много -

Да уж на даче всегда есть чем заняться! dance2 Но вот у меня мама целыми днями торчит на огороде (30 соток), а вес на месте. unknown
Valentina47 писал(а):
я познакомилась с Наташей (habitus)

Здорово как!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июл 2012 12:24

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Так что давай сЮды!!!
Спасибо за теплый приём!!!

Если кефир считается,то и мороженое тоже
а стакан пива например??? Я вообще на системе раза 2 пиво пила (за почти год) и то с утра... Не хочу снова к этой привычке возвращаться, но на всякий случай хочу быть в курсе) Drinks or Beer Вдруг захочется пивка)

Светулич писал(а):
Это ты мне льстишь, до стройняхи мне еще ого-гооооооо.........
не льстю Girl haha а оказываю дружескую поддержку Friends

Светулич писал(а):
Но уже не 14, а 12.
как так? Сорвалась что ли? Или на стаканах всё равно набрала??? wacko1

03 Июл 2012 13:46

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Девочки, привет! Спасибо что приняли в стройные ряды худеющих)
Я вчера, на второй день стаканной диеты, до вечера честно держалась на стаканчиках, а вот вечером у нас были гости. Кол-во съеденного за вечер в стаканчик не уместилось... Хорошо еще что ничего сладкого на закуску ее было, а то если б еще наверх и пироженое какое-нить, тогда вообще. Девочки, а кто как держится, когда у вас гости? Или вы в гостях. У нас гости или просто друзья каждые выходные, а бывает и в будний день.. Как себя удержать?

03 Июл 2012 13:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Сорвалась что ли? Или на стаканах всё равно набрала???

У меня поменялся режим жизни (сократили на работе), потом еще по анализам сахар был некоторое время в норме, ну я и дала чуть слабинку организму. А он мне в ответ привес Girl haha Wink
Putinka писал(а):
а кто как держится, когда у вас гости? Или вы в гостях.

У меня тоже не всегда с гостями получается удержаться в размере стакана, но я тогда стараюсь есть больше овощей, меньше вкусностей, исключаю хлеб, сладкое вечером ни-ни. Как-то так. Smile

03 Июл 2012 15:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет всем худелочкам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня отвалилось 400 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Все-таки худелка рулит и БФ вместе с ней,да,еще и огородные работы!!! girl_haha
СВЕТТА77 писал(а):
Кстати, у всех организм абсолютно разный, у меня за 1 день может колебаться вес в пределах 1-2 кг.

Не,мне такое не грозит,т.к. лишнего веса совсем мало.Когда я была 74(после родов) то вначале худения вес гораздо охотнее уходил и на системе -60,и на диете.И еще я не пью воду,ну уж если очень захочется,а так максимум 2-3 чашки чая или кофе в день+может быть компот.Понимаю,что очень мало,но ничего с собой поделать не могу.И понятия не имею,что такое отёки.
СВЕТТА77 писал(а):
Да ничего она не верно говорила, просто их система не совсем для поста подходит

Свет,не буду дискутировать на эту тему,т.к. ты вроде и не на посту,и не на стаканчиках,у тебя свой режим и стиль питания.
СВЕТТА77 писал(а):
Это мой ужин
Ого-го,я б лопнула от такого ужина! Embarassed
Valentina47 писал(а):
На даче трудилась много - подвязывала помидоры и огурцы в теплице (а это такая зарядка - присели - встали - потянулись - присели ), косила траву на всем участке, потом все это сгребала .... ну и еще много дел

Валечка,труженица ты наша!!!Помощников нет что ли?
Valentina47 писал(а):
решила взвеситься в следующий понедельник с утра
Вот и я прыгаю каждое утро на весы.А сегодня на них так вообще психанула,первый раз показали 59,2,думаю-не может быть!,наверное плохо стоят,переставила,а они мне показали 58,6,вобщем обиделась я и так и не поняла какая же я все-таки? girl_haha Так ч то теперь,если хватит силы воли не прыгнуть на весы,то взвешусь в конце недели.
Valentina47 писал(а):
Да, я познакомилась с Наташей (habitus)

Поздравляю!!!Так приятны такие встречи good2 good2 !!У меня 9-го июля тоже намечается встреча с нашей форумчанкой Леночкой-Лючана,она будет проездом у нас в городе всего 35 минут.
Спасибо за теплый приём!!!

girl_in_love girl_in_love friends friends
а стакан пива например???

Юль,я и пива могу стакан в охотку выпить,и вино красное сухое предпочитаю в компании,даже если это даст мне привеса грамм 200-300 абсолютно не расстроюсь,главное держать себя в руках в плане еды и все отвалится.
Я вообще на системе раза 2 пиво пила (за почти год

wacko1 wacko1 wacko1 Ого сила воли! good2
и то с утра...

girl_haha girl_haha
Putinka писал(а):
Кол-во съеденного за вечер в стаканчик не уместилось

Тань,ну какие проблемы,завтра не будет гостей и все встанет на свои места,сладкого ни съела-уже плюс,а зацикливаться на нарушениях не надо,я уже писала,что я сама себя гноблю за нарушения,а от этого ничего хорошего не будет.
Putinka писал(а):
Девочки, а кто как держится, когда у вас гости? Или вы в гостях. У нас гости или просто друзья каждые выходные, а бывает и в будний день.. Как себя удержать?

В свою тарелку сразу выложи всего по чуть-чуть(мяска,салатика,овощей и пр.) и растягивай на весь вечер,пусть это будет чуть больше чем стакан,но сразу настрой себя на то,что твоя рука уже не будет тянуться еще что-то схватить. Embarassed Это мое мнение,я так и делаю!
Светулич писал(а):
но я тогда стараюсь есть больше овощей, меньше вкусностей, исключаю хлеб, сладкое вечером ни-ни. Как-то так.

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Скучной будет жизнь,если мы еще из-за своих диет не будем встречаться с друзьями,поэтому остается только взять волю в кулак!!! Embarassed Embarassed Wink

03 Июл 2012 16:58

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Свет,не буду дискутировать на эту тему,т.к. ты вроде и не на посту,и не на стаканчиках,у тебя свой режим и стиль питания.

В смысле не на посту ???? Сейчас вообще-то Петровский пост до 12 июля Smile

03 Июл 2012 17:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Помощников нет что ли?

Сейчас нет Embarassed . Мужу после операции ничего нельзя пока делать (а он еще на больничном, не скоро сможет подключиться), сын "пашет" на работе в полном смысле этого слова. Да я все делаю по своим силам. Когда устаю, просто бросаю все и ухожу домой отдохнуть Wink

У меня 9-го июля тоже намечается встреча с нашей форумчанкой Леночкой-Лючана,она будет проездом у нас в городе всего 35 минут.

Здорово как girl_claping girl_claping girl_claping . Да, такие знакомства и встречи приятны и интересны. Я тут вспоминала все встречи с форумчанками, уже так много, оказывается, их было Smile

03 Июл 2012 17:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
В смысле не на посту ???? Сейчас вообще-то Петровский пост до 12 июля

А,ну я не в курсе!
Valentina47 писал(а):
Да я все делаю по своим силам. Когда устаю, просто бросаю все и ухожу домой отдохнуть

Ну,и правильно,Валюш,все не переделать,а здоровье не купишь!!!А потом муж поправится и будете на пАру возиться.
Valentina47 писал(а):
Да, такие знакомства и встречи приятны и интересны. Я тут вспоминала все встречи с форумчанками, так уже так много, оказывается, их было

У нас уже тоже была встреча в Краснодаре,но пока единственная,в 2009 году.Вроде планируется еще на осень.

03 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Valentina47 писал(а):
она с мужем и своей собачкой заезжала ко мне на дачу в четверг
Ждем с ответным визитом. Ты, кстати, забыла упомянуть, что цель посещения была весьма корыстной Wink . Приезжали-то мы за семенами укропа. Они были торжественно посажены в прошлое воскресенье Smile . О результатах доложу yes4 .
А от системной еды и голодных вечеров меня уже трясёт....
Юля, привет. Поглядела я одним глазком как вы там питаетесь... Требует немалого мужества. Но зрелище печальное Smile .

Света-Светулич
отлично выглядишь.

Худеющие, успехов вам!

Наверх