Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

27 Июн 2012 19:14

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Забежала на минутку!!! Все сообщения прочитала. У меня пока без особых изменений.
Светулич
Сразу видно, что человек из отпуска!!! good2 good2 good2 Smile
А я собираюсь на Волгу. Завтра в 00-10 поезд. Вернусь в понедельник. Еду на свадьбу! Yahoo! dance2 Приеду - отчитаюсь! Smile

27 Июн 2012 19:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюха писал(а):
А я собираюсь на Волгу. Завтра в 00-10 поезд. Вернусь в понедельник. Еду на свадьбу!

Налюша, хорошей поездки Friends Свадьба - это здорово Yahoo!

27 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Valentina47
Валюш, спасибо!!! Еду с большой компанией родственников, пол вагона родни! Думаю, будет весело!!! Yahoo! dance2

27 Июн 2012 20:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!А я сегодня еще линеечку передвинула,-400г,я довольна!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надюха писал(а):
У меня пока без особых изменений

Надюш,ничего,будут!!! Embarassed Embarassed
Надюха писал(а):
Еду на свадьбу!

Ой,как здорово!!!Хорошо повеселиться вам! Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надюха писал(а):
Приеду - отчитаюсь!

Ждем!!! Wink
Надюха писал(а):
Еду с большой компанией родственников, пол вагона родни! Думаю, будет весело!!!

Однозначно!!!Завидуююююю!!!! Wink Girl haha

27 Июн 2012 20:52

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
lob.net писал(а):
девочки приветик, я новенькая, тоже хочу папробывать на стаканчик подсесть

Привет! Присоединяйся! Friends
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Вместе интересней и веселей!!!

Согласна!!! Friends Drinks or Beer
Надюха писал(а):
А я собираюсь на Волгу. Завтра в 00-10 поезд. Вернусь в понедельник. Еду на свадьбу!

Счастливо!!! Надюш, хорошо тебе погулять на свадьбе! Congratulate Ждем с отчетом! Wink
Надюха писал(а):
пол вагона родни! Думаю, будет весело!!!

Класс!!! good2 Good Конечно, будет весело! Drinks or Beer Yahoo!
-400г,я довольна!!!

Наташа, молодец! Отличный результат! good2 Rose

27 Июн 2012 20:54

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Зравствуйте,всем! Сегодняшний день на" стакане" ...кажется,что весь день ем без остановки unknown ...не поправиться бы...а можно пропускать приемы пищи,или нежелательно?

27 Июн 2012 23:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Победа_42 писал(а):
.кажется,что весь день ем без остановки

Ирина, у меня первое время было такое же ощущение. wacko1
Победа_42 писал(а):
а можно пропускать приемы пищи,или нежелательно?

Можно время чуть-чуть увеличить между приемами пищи, но не более 3-3,5 часов. Smile

28 Июн 2012 19:19

Распечатать сообщение
lob.net

natalja

46 лет
Эстония

lob.netМои рецепты
ну я даже не знаю как понять ,я раньше ела 3 раза в день по 2 стакана примерно ,получается 6 стаканов в день ,а сейчас надо по вашей методике есть 6 раз в день по1 стакану так тоже шесть получается, wacko1 мне может тогда надо по пол стакана есть 6 раз ,и чай тоже считать за приём пищи или нет Embarassed

28 Июн 2012 21:48

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
Не знаю правильно или нет , но кажется когда ешь не 3 раза по 2, а 6 раз по 1, то улучшается ( убыстряется) обмен веществ ,и вес снижается. Но я не уверена, может кто -то точнее скажет

29 Июн 2012 3:39

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
мне бы твой вес.....может у тебя объёмы уходят?

Было время,я была тяжелее,чем ты!!!Завидуем молча))) praising Embarassed Да ,обьёмы ушли .Раньше была равномерно пухленькая,а сейчас ножки худые,ручки худые ,а вот на талии -всё осталось.... Представила?! wacko1

29 Июн 2012 10:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро Rose Rose

Ваша Вкусняша писал(а):
Да ,обьёмы ушли .Раньше была равномерно пухленькая,а сейчас ножки худые,ручки худые ,а вот на талии -всё осталось....

В 1998 г я похудела основательно, так у меня везде объемы ушли на 2-3 см, а на талии - 19 см wacko1 wacko1 Причем четко именно линия талии, чуть вверх или вниз - убавка мизерная Embarassed . Все юбки и брюки держались на бедрах Girl haha , а на талии болтались. Тоже смотрелось не лучшим образом Embarassed , было такое впечатление, что талию изнутри стянули.
К сожалению, с годами это прошло Embarassed Girl haha

29 Июн 2012 10:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем худелочкам привет!!!У меня за 2 дня еще -400 г,чему я очень рада.Не знаю был бы такой эффект если бы не бодифлекс?Так мне нравится,минимум времени,минут 15-20,а результат есть! good2
Светулич писал(а):
Согласна!!!

Friends Friends Friends
Светулич писал(а):
Наташа, молодец! Отличный результат!

Светик,спасибо!!! girl_in_love
Победа_42 писал(а):
Сегодняшний день на" стакане" ...кажется,что весь день ем без остановки

А мне так не казалось,т.к. никогда нет ощущения "пережора",чем я обычно страдала,а сейчас так легко и не голодно совсем! good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lob.net писал(а):
мне может тогда надо по пол стакана есть 6 раз ,и чай тоже считать за приём пищи или нет

Ну зачем выдумывать что-то новое??? unknown Если хозяйка темы делилась именно своим методом,так как у нее получилось похудеть,то надо так и придерживаться,стакан значит стакан,питье в него не включать.
Valentina47 писал(а):
а на талии - 19 см

Ого!!!
Valentina47 писал(а):
что талию изнутри стянули

Желук стал с наперсток! Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
К сожалению, с годами это прошло

Girl haha Girl haha

29 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет!
Светулич
Светик, прекрасно выглядишь! Смотрю на тебя и на душе веселее становится! Friends
Так мне нравится,минимум времени,минут 15-20,а результат есть!

Наташа, а из какого источника ты занимаешься, по диску или книге, или еще как?
У меня без изменений. Но почему-то я себя спокойно чувствую, хотя знаю, что еще надо лишнее убирать. У меня летом какая-то тяга к вкусностям начинается wacko1

29 Июн 2012 12:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
пушася писал(а):
Наташа, а из какого источника ты занимаешься, по диску или книге, или еще как?

Света,я распечатала здесь на форуме из темы про бодифлекс список упражнений,и полностью расшифровку как и что делать,даже рисунок с упражнениями распечатала.Сначала день изучала,пробовала правильно дышать,а потом уже начала заниматься.Некоторые упражнения я помню наизусть,а некоторые приходится вспоминать ,глядя на бумажку.
пушася писал(а):
У меня без изменений.

Свет,и все-таки я думаю и прихожу к своему мнению,что все зависит от организма,от того как он реагирует на все изменения,новшества, и нравится ли ему это.Зимой я ходила на шейпинг,час выматывалась и +система -60,честно скажу,что какие-то запреты меня выводят из колеи,срывалась в питании и соответственно не было настроя ходить на шейпинг,хватало меня максимум на месяц,а здесь мне так нравится.Ну где можно съесть бутер с маслом и икрой,запить сладким кофе со сгущенкой и потом утром отвесить на 200 г?
пушася писал(а):
У меня летом какая-то тяга к вкусностям начинается

А какие проблемы? Girl haha Вкусностей стакан каждые два часа!!! Embarassed Embarassed Embarassed

29 Июн 2012 12:57

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
,я распечатала здесь на форуме из темы про бодифлекс список упражнений

У меня книжка есть. И дышать уже тренировалась. Надо заняться все-таки, столько хороших отзывов.
А какие проблемы? Вкусностей стакан каждые два часа!!!

Меня совесть мучает. Летом надо овощи, фрукты есть. А я мороженое, шашлык, сыр, конфеты и т.д. и т.п. wacko1
Здоровья то так не будет wacko1

29 Июн 2012 14:20

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
.Ну где можно съесть бутер с маслом и икрой,запить сладким кофе со сгущенкой и потом утром отвесить на 200 г?

К сожалению, это на 99% оптический обман, просто игра воды в организме на 200г ( всего лишь стакан воды).

пушася писал(а):
Меня совесть мучает. Летом надо овощи, фрукты есть. А я мороженое, шашлык, сыр, конфеты и т.д. и т.п.

А я ,наоборот, налегаю на салаты.. Делаю себе его целую миску " шо ноги моют" ( по размерам) и ем! good2 И так минимум 3 раза в день..Smile

29 Июн 2012 17:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye Give heart
Valentina47 писал(а):
на талии - 19 см

Класс!!! Good Вот бы мне так Embarassed
У меня за 2 дня еще -400 г,

Поздравляю, Наташ!!! Good good2 Rose Romashki
пушася писал(а):
Светик, прекрасно выглядишь! Смотрю на тебя и на душе веселее становится!

Света, спасибо за такие слова!!! girl_in_love
я распечатала здесь на форуме из темы про бодифлекс

Наташа, а ты могла бы мне скинуть эту распечатку или ссылку дать, где это?
А какие проблемы? Вкусностей стакан каждые два часа!!!

Наташ, вот мне это точно не подходит. Я когда ела вкусности, даже стаканом, то вес никуда не девался. wacko1
все зависит от организма,

Ты правильно написала, что все от организма зависит. У меня глюкоза не перерабатывается, нарушен углеводный обмен. Дала немного слабинку в сладком и получите лишние кг!!! Girl haha
А кто-то на самом деле может есть сладкое стаканчиками и все будет нормально. nyam2
пушася писал(а):
Меня совесть мучает.

Свет, не тебя одну......... Embarassed Мне как-то зимой проще было. А летом думала, что начну больше скидывать, а как-то все наоборот......... unknown

29 Июн 2012 17:26

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Всем кто изучил дыхание в теории - видео от первоисточника: http://www.youtube.com/watch?v=YJOsNtotE6Q

29 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
И так минимум 3 раза в день..

Ну что сказать, Светик, молодчина! Good Good Good
Светулич писал(а):
А летом думала, что начну больше скидывать, а как-то все наоборот.........

Вот-вот! Friends
Люська М писал(а):
видео от первоисточника

Спасибо, Люся! Это очень полезное видео - показано, как правильно дышать. Надо осваивать срочно! Yahoo!

29 Июн 2012 19:23

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М
Спасибо! Как всегда вовремя!!! Friends dance2

29 Июн 2012 22:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki
СВЕТТА77 писал(а):
Но то что от него не худеют -это однозначно.. А для общего тонуса нормально

Именно для общего тонуса я и пошла, а еще хочу мышцы подтянуть, суставы "размять" и держать организм в тонусе. Посетила всего 7 занятий, но есть результаты, да и тянет меня туда! Девочки-тренеры очень внимательные и осторожные, как раз на том тренажере я и не занимаюсь, просто делаю приседания.
Светулич писал(а):
Может это все-таки лишняя вода в организме?

Однозначно!
Valentina47 писал(а):
А если каждую неделю по 200 г сбрасывать, смотришь - за год 10 кг получится . Эх, мечты ...

Светик, у нас все получится!!!!!!!
*Т@тьян@68* писал(а):
А я,девочки ,умудрилась простыть в такую погоду(28°),всё тело ломит и спать хочется,надо лечится.Так что не знаю как сейчас в плане похудания будет?

Танюша, выздоравливай и все наверстаешь, не переживай!
lob.net писал(а):
девочки приветик, я новенькая

Привет новенькая тезка Smile ! Вместе мы дружненько сбрасываем лишнее Wink
Надюха писал(а):
Приеду - отчитаюсь!

Ждем-с! SmileИ отлично провести время!
!А я сегодня еще линеечку передвинула,-400г,я довольна!!!

Отлично!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Победа_42 писал(а):
..не поправиться бы...а можно пропускать приемы пищи,или нежелательно?

Просто ешь не через 2 часас, а через 3.
Так мне нравится,минимум времени,минут 15-20,а результат есть!

И мне очень нравилось, но, увы, пришлось отказаться - на третьем вздохе давление такк подскакивало, что плохо было. Выяснилось, что с моими бронхами это не подходит.
Светулич
Светик, желаю тебе наладить свое здоровье! А на фото ты очень хороша girl_in_love

30 Июн 2012 2:30

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Путница писал(а):
Именно для общего тонуса я и пошла, а еще хочу мышцы подтянуть, суставы "размять" и держать организм в тонусе

Для этого хорошо подходит!!!! У меня спина в р-не лопаток аж "трещала" Smile

Там еще второй опасный для суставов тренажер есть- когда поднимаешь груз ногами. Поэтому Вы там поосторожней ....

30 Июн 2012 13:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Там еще второй опасный для суставов тренажер есть- когда поднимаешь груз ногами. Поэтому Вы там поосторожней ....

Спасибо, Светик! Но пока он мне нравится good2 Вообще, меня туда просто тянет unknown Дома-то я - лентяйка, зарядку никогдат не делаю(всё мне мешает и все мешают Embarassed ), если бы рядом с домом, бегала бы каждый день, но даже если и решу так, то все-таки после месяца тренировок Smile
Света, а какой у тебя рост? Судя по линеечке(никак не соображу, как ее сделать Embarassed ), конечная цель у нас с тобой одинаковая - 65-66кг. Это по Дюпону. Очень не хотят последние кг уходить girl_cray girl_devil
Сегодня у меня - 73,900. Так и прыгают 73-74 ireful
Р.S. Если тебе будет комфортно, ко мне можно на "ТЫ" girl_yes3

30 Июн 2012 15:59

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Путница писал(а):
Света, а какой у тебя рост?

1,67.... А линейки- есть тема в правилах работы форума.

Путница писал(а):
Сегодня у меня - 73,900. Так и прыгают 73-74

Класс!! Я тоже такой вес хочу!!! Smile

Я отпустила ситуацию уже вторую неделю, ем когда хочется и много-много салатов и вес снижается.. Хотя помню мне диетолог говорила обратное, что в пост очень тяжело похудеть, а у меня все иначе ..

01 Июл 2012 9:20

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а у меня все по плану-за месяц - 2 кг ...кроме стаканчиков и молокочая добавила чистку организма! good2 кому интересно почитайте в худой истории на стр 80! и вкууусно и так освежает! Girl haha линеечку меняю! dance2

Наверх