Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2012 19:14
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Забежала на минутку!!! Все сообщения прочитала. У меня пока без особых изменений. Светулич Сразу видно, что человек из отпуска!!!
А я собираюсь на Волгу. Завтра в 00-10 поезд. Вернусь в понедельник. Еду на свадьбу! Приеду - отчитаюсь! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 19:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Налюша, хорошей поездки Свадьба - это здорово |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 20:11
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
Валюш, спасибо!!! Еду с большой компанией родственников, пол вагона родни! Думаю, будет весело!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 20:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!А я сегодня еще линеечку передвинула,-400г,я довольна!!!
Надюш,ничего,будут!!!
Ой,как здорово!!!Хорошо повеселиться вам!
Ждем!!!
Однозначно!!!Завидуююююю!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 20:52
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Привет! Присоединяйся!
Согласна!!!
Счастливо!!! Надюш, хорошо тебе погулять на свадьбе! Ждем с отчетом!
Класс!!! Конечно, будет весело!
Наташа, молодец! Отличный результат! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 20:54
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
|
Зравствуйте,всем! Сегодняшний день на" стакане" ...кажется,что весь день ем без остановки
...не поправиться бы...а можно пропускать приемы пищи,или нежелательно? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 23:06
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Ирина, у меня первое время было такое же ощущение.
Можно время чуть-чуть увеличить между приемами пищи, но не более 3-3,5 часов. |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:19
|
lob.net
46 лет Эстония |
|||||||||||||||||
|
ну я даже не знаю как понять ,я раньше ела 3 раза в день по 2 стакана примерно ,получается 6 стаканов в день ,а сейчас надо по вашей методике есть 6 раз в день по1 стакану так тоже шесть получается,
мне может тогда надо по пол стакана есть 6 раз ,и чай тоже считать за приём пищи или нет |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 21:48
|
надежda
43 года |
|||||||||||||||||
|
Не знаю правильно или нет , но кажется когда ешь не 3 раза по 2, а 6 раз по 1, то улучшается ( убыстряется) обмен веществ ,и вес снижается. Но я не уверена, может кто -то точнее скажет
|
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 3:39
|
Ваша Вкусняша
49 лет Сен-Мало ,Франция |
|||||||||||||||||
Было время,я была тяжелее,чем ты!!!Завидуем молча))) Да ,обьёмы ушли .Раньше была равномерно пухленькая,а сейчас ножки худые,ручки худые ,а вот на талии -всё осталось.... Представила?! |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 10:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
В 1998 г я похудела основательно, так у меня везде объемы ушли на 2-3 см, а на талии - 19 см Причем четко именно линия талии, чуть вверх или вниз - убавка мизерная . Все юбки и брюки держались на бедрах , а на талии болтались. Тоже смотрелось не лучшим образом , было такое впечатление, что талию изнутри стянули.
К сожалению, с годами это прошло |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 10:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
Всем худелочкам привет!!!У меня за 2 дня еще -400 г,чему я очень рада.Не знаю был бы такой эффект если бы не бодифлекс?Так мне нравится,минимум времени,минут 15-20,а результат есть!
Светик,спасибо!!!
А мне так не казалось,т.к. никогда нет ощущения "пережора",чем я обычно страдала,а сейчас так легко и не голодно совсем!
Ну зачем выдумывать что-то новое??? Если хозяйка темы делилась именно своим методом,так как у нее получилось похудеть,то надо так и придерживаться,стакан значит стакан,питье в него не включать.
Ого!!!
Желук стал с наперсток!
|
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 12:34
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Светулич Светик, прекрасно выглядишь! Смотрю на тебя и на душе веселее становится!
Наташа, а из какого источника ты занимаешься, по диску или книге, или еще как? У меня без изменений. Но почему-то я себя спокойно чувствую, хотя знаю, что еще надо лишнее убирать. У меня летом какая-то тяга к вкусностям начинается |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 12:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Света,я распечатала здесь на форуме из темы про бодифлекс список упражнений,и полностью расшифровку как и что делать,даже рисунок с упражнениями распечатала.Сначала день изучала,пробовала правильно дышать,а потом уже начала заниматься.Некоторые упражнения я помню наизусть,а некоторые приходится вспоминать ,глядя на бумажку.
Свет,и все-таки я думаю и прихожу к своему мнению,что все зависит от организма,от того как он реагирует на все изменения,новшества, и нравится ли ему это.Зимой я ходила на шейпинг,час выматывалась и +система -60,честно скажу,что какие-то запреты меня выводят из колеи,срывалась в питании и соответственно не было настроя ходить на шейпинг,хватало меня максимум на месяц,а здесь мне так нравится.Ну где можно съесть бутер с маслом и икрой,запить сладким кофе со сгущенкой и потом утром отвесить на 200 г?
А какие проблемы? Вкусностей стакан каждые два часа!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 12:57
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
У меня книжка есть. И дышать уже тренировалась. Надо заняться все-таки, столько хороших отзывов.
Меня совесть мучает. Летом надо овощи, фрукты есть. А я мороженое, шашлык, сыр, конфеты и т.д. и т.п.
Здоровья то так не будет |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 14:20
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||||
К сожалению, это на 99% оптический обман, просто игра воды в организме на 200г ( всего лишь стакан воды).
А я ,наоборот, налегаю на салаты.. Делаю себе его целую миску " шо ноги моют" ( по размерам) и ем! И так минимум 3 раза в день.. |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 17:12
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Класс!!! Вот бы мне так
Поздравляю, Наташ!!!
Света, спасибо за такие слова!!!
Наташа, а ты могла бы мне скинуть эту распечатку или ссылку дать, где это?
Наташ, вот мне это точно не подходит. Я когда ела вкусности, даже стаканом, то вес никуда не девался.
Ты правильно написала, что все от организма зависит. У меня глюкоза не перерабатывается, нарушен углеводный обмен. Дала немного слабинку в сладком и получите лишние кг!!!
А кто-то на самом деле может есть сладкое стаканчиками и все будет нормально.
Свет, не тебя одну......... Мне как-то зимой проще было. А летом думала, что начну больше скидывать, а как-то все наоборот......... |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 17:26
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
|
Всем кто изучил дыхание в теории - видео от первоисточника: http://www.youtube.com/watch?v=YJOsNtotE6Q
|
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 18:34
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Ну что сказать, Светик, молодчина!
Вот-вот!
Спасибо, Люся! Это очень полезное видео - показано, как правильно дышать. Надо осваивать срочно! |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 19:23
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Люська М
Спасибо! Как всегда вовремя!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 22:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Именно для общего тонуса я и пошла, а еще хочу мышцы подтянуть, суставы "размять" и держать организм в тонусе. Посетила всего 7 занятий, но есть результаты, да и тянет меня туда! Девочки-тренеры очень внимательные и осторожные, как раз на том тренажере я и не занимаюсь, просто делаю приседания.
Однозначно!
Светик, у нас все получится!!!!!!!
Танюша, выздоравливай и все наверстаешь, не переживай!
Привет новенькая тезка ! Вместе мы дружненько сбрасываем лишнее
Ждем-с! И отлично провести время!
Отлично!!!
Просто ешь не через 2 часас, а через 3.
И мне очень нравилось, но, увы, пришлось отказаться - на третьем вздохе давление такк подскакивало, что плохо было. Выяснилось, что с моими бронхами это не подходит. Светулич Светик, желаю тебе наладить свое здоровье! А на фото ты очень хороша
|
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2012 2:30
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Для этого хорошо подходит!!!! У меня спина в р-не лопаток аж "трещала" Там еще второй опасный для суставов тренажер есть- когда поднимаешь груз ногами. Поэтому Вы там поосторожней .... |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2012 13:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо, Светик! Но пока он мне нравится Вообще, меня туда просто тянет Дома-то я - лентяйка, зарядку никогдат не делаю(всё мне мешает и все мешают ), если бы рядом с домом, бегала бы каждый день, но даже если и решу так, то все-таки после месяца тренировок
Света, а какой у тебя рост? Судя по линеечке(никак не соображу, как ее сделать ), конечная цель у нас с тобой одинаковая - 65-66кг. Это по Дюпону. Очень не хотят последние кг уходить
Сегодня у меня - 73,900. Так и прыгают 73-74
Р.S. Если тебе будет комфортно, ко мне можно на "ТЫ" |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2012 15:59
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||||
1,67.... А линейки- есть тема в правилах работы форума.
Класс!! Я тоже такой вес хочу!!! Я отпустила ситуацию уже вторую неделю, ем когда хочется и много-много салатов и вес снижается.. Хотя помню мне диетолог говорила обратное, что в пост очень тяжело похудеть, а у меня все иначе .. |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 9:20
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
а у меня все по плану-за месяц - 2 кг ...кроме стаканчиков и молокочая добавила чистку организма!
кому интересно почитайте в худой истории на стр 80! и вкууусно и так освежает! линеечку меняю! |
Приеду - отчитаюсь!
Свадьба - это здорово
Конечно, будет весело!
...не поправиться бы...а можно пропускать приемы пищи,или нежелательно?