Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

22 Июн 2012 11:47

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки,доброе утро![URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/URL]
я сегодня первая с отчётом;
кг.мои не хотят уходить-это плохо wacko1 ,но в объёмах я уменьшилась на 1см. и это радует dance2 .
Ваша Вкусняша писал(а):
Что -то у меня вес плохо уходит

мне бы твой вес.....может у тебя объёмы уходят?
Ваша Вкусняша писал(а):
,подскажите,как линеечку подправить

я захожу в профиль,где стоит подпись-делаю нужные изменения и отправляю.Всё, линеечка уже исправлена. Rose

22 Июн 2012 12:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose . Я без отчета - на даче без весов Embarassed . Самой любопытно, изменилось ли хоть чуточку Smile . Правда, на огородных работах "мышцу" накачала Girl haha , брюки стали свободны, а рукава блузки тесноваты - она на мне очень плотно сидит Smile

22 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
мне бы твой вес...

И мне Smile
*Т@тьян@68* писал(а):
кг.мои не хотят уходить-это плохо

И мои. Embarassed Я думаю, что в нас сейчас воды много. На улице жара, пьем много...
*Т@тьян@68* писал(а):
я захожу в профиль,где стоит подпись-делаю нужные изменения и отправляю.Всё, линеечка уже исправлена.

И я так делаю.
Valentina47 писал(а):
брюки стали свободны

good2 Валюш, поздравляю.
А у меня сегодня 80. За неделю -500г. Но и это хорошо. Т.к. 20 вечерком хорошо посидели, отметили нашу серебряную свадьбу и День Валерии (День Ангела у младшей дочки Smile ).
Линеечку передвигаю! Yahoo! dance2

22 Июн 2012 23:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Нашла в интернете. (еще одна диета для похудения Girl haha Girl haha )

Закончилась еда для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет...
Стою в очереди в кассе с полной тележкой Педигри. Какая-то вредная мадам сзади интересуется-нет ли у меня собаки. Достали!!!
- Нет - для себя купил. Сажусь на диету.Повторно. Хотя наверное не стоит, потому что когда в последния раз я был на этой диете- оказался в больнице... Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац, и я в реанимации с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.
Не унимается женщина. Хочет знать, что за диета и как ее придерживаться. Ну ладно сама напросилась. Wink
- Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый раз когда чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем сбалансированный рацион - и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака.

Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно мужик, который стоит за этой женщиной. Хе-хе... Этого и следовало ожидать! Ей интересно, как же я попал в реанимацию?
-Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал я.ца - тут меня автобус и сбил!

Йес! Мадам в обмороке, мужику за ней явно требуется скорая.
Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось...

23 Июн 2012 0:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем приветик!Ну,мои результаты видно на линейке,за 6 дней -1,1 кг,но я еще и БФ занялась,думаю,что тоже результат будет.
Так мне нравится на "стакане" сидеть Girl haha ,абсолютно не чувствую голода.Хотела спросить,ряженка и кефир-это считается питьём или как прием пищи?
Надюха писал(а):
Наташ, мне девочки давали ссылочки, посмотри!

Надюш,поставила уже! Wink
*Т@тьян@68* писал(а):
У нас стоит страшная жара ,до 36°гр

У нас такая же фигня! wacko1
*Т@тьян@68* писал(а):
кг.мои не хотят уходить-это плохо ,но в объёмах я уменьшилась на 1см. и это радует

Пусть хоть маленькие победы радуют! good2
Valentina47 писал(а):
Всем привет . Я без отчета - на даче без весов

Срочно приобрести,Валюш!!! Embarassed Wink
Valentina47 писал(а):
брюки стали свободны

Поздравляю!!!Так держать!! good2 good2
Valentina47 писал(а):
а рукава блузки тесноваты - она на мне очень плотно сидит

Ну тады зимой будем с руками бороться!Как сезон закончится! Wink dance2

23 Июн 2012 11:08

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
за 6 дней -1,1 кг

Наташ, молодец!!! good2 good2 good2
Но, у тебя и так нормальный вес, куда тебе еще худеть????
я еще и БФ занялась,

А что это такое???

23 Июн 2012 12:45

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Нашла в интернете. (еще одна диета для похудения

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-823680327.html][/URL]
Надюха писал(а):
За неделю -500г.

Надюш,молодец!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-517636743.html][/URL]
,ряженка и кефир-это считается питьём или как прием пищи?

Наташ,мы это считаем за приём пищи.
Надюха писал(а):
у тебя и так нормальный вес, куда тебе еще худеть????

я,полностью согласна с Надей,вес в норме,по мне худеть уже не надо. Good Good
Наташ,а какой у тебя рост?

23 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,худелочки!!!У меня сегодня вес стоит,60,1,так рада,что не привес,по ощущениям вчера было,что будет привес.Еще стала чувствовать дискомфорт в кишечнике(было такое у кого-нибудь?),проблемы с туалетом нет,но такое ощущение,что у меня там постоянно что-то бродит!Может организм привыкает к новому режиму? unknown
Надюха писал(а):
Наташ, молодец!!!

Спасибо,Надюшик! girl_in_love
Надюха писал(а):
Но, у тебя и так нормальный вес, куда тебе еще худеть????

*Т@тьян@68* писал(а):
я,полностью согласна с Надей,вес в норме,по мне худеть уже не надо.

Ой,девочки,ну аватарка это еще не показатель,здесь действительно ракурс хороший,и как то я кажусь стройной,но это далеко,ну может и не очень далеко от действительности.У меня много лишнего на попе,бедра-это ваще моя беда,много лишнего,руки тоже полноваты,да и икры не худые,но это было всегда.После старшего сына я похудела и была 52 кг,вот было классно,и джинсики,и белые брюки,и маечки,сейчас это практически не ношу,шорты и сарафаны вообще не носила никогда,комплексы!!! Wink
Так ч то мне еще надо поработать над собой,ведь в любом возрасте хочется выглядеть достойно,ну не кащеем бесмертным конечно!!! Girl haha
*Т@тьян@68* писал(а):
Наташ,а какой у тебя рост?

154 см!Я по формуле какой-то считала,кстати тут в теме на какой-то странице(бегло просматривала),мой вес должен быть 52 кг Embarassed .Мне как до Китая!!! Girl haha
*Т@тьян@68* писал(а):
Наташ,мы это считаем за приём пищи

Все,буду знать!

23 Июн 2012 17:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет, стройняшки girl_bye !
Мой вес опять "завис" на 74,1-74,4(в зависимости от количества ягод, съеденных вечером Girl haha )Держится стабильно, гад, Yahoo! Взвешиваюсь каждое утро по всем правилам Wink
Но есть и маленькое достижение: я пошла на фитнес в клуб FitCurues. Какое же это наслаждение! Я получаю такой заряд положительных эмоций,что готова летать! Yahoo! За полчаса я потею так, что полностью меняю все белье Girl haha , но перегрузки нет! Пока хожу через день, потом хочу ходить, по-возможности, ежедневно. Удобно, что это - рядом с работой. Пока была на 3-х занятиях(очень доброжелательная атмосфера, тренеры - чудо!), один раз на Zumba(в ритме африканских танцев). Мама дорогая, оказывается, каждая моя конечность живет по своему усмотрению wacko1 Yahoo! , но мы с этим будем бороться Wink

23 Июн 2012 17:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, привет Rose
Путница писал(а):
я пошла на фитнес в клуб FitCurues

Молодчина girl_claping
Путница писал(а):
Мама дорогая, оказывается, каждая моя конечность живет по своему усмотрению

Girl haha

25 Июн 2012 0:07

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Девочки, всем большой ПРИВЕТ...... Времени совсем нет писать. Но у меня тут возник вопросик, а вот домашний хлебный квс - это как еда или просто за водичку считать??? wacko1
Вес уменя в том же русле - то чуть выше, то ниже. но т.к. все-таки ем поздно вечером, то это, думаю нормально...
Еще раз всем привет...... girl_bye girl_bye girl_bye

25 Июн 2012 9:22

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
домашний хлебный квс - это как еда или просто за водичку считать

в квасе 30 ккал а водичка это или нет тебе решать... morning1

25 Июн 2012 21:16

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Примите,пожалуйста,новенькую! Тоже хочу попробовать худеть,но ведь вместе легче!!!!

25 Июн 2012 22:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Победа_42 писал(а):
Примите,пожалуйста,новенькую! Тоже хочу попробовать худеть,но ведь вместе легче!!!!

Ирина, мы всем рады Rose Rose Rose Вместе веселее худеется, это точно Smile

26 Июн 2012 2:12

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Путница писал(а):
Но есть и маленькое достижение: я пошла на фитнес в клуб FitCurues. Какое же это наслаждение! Я получаю такой заряд положительных эмоций,что готова летать!

Я ходила туда тоже.. Сначала нравилось, а потом надоело .. Сначала с непривычки казалось что нагрузки хорошие, а потом уже воспринимала как утреннюю гимнастику Sad А после того как мне их "тренер" ( если можно так назвать девочек, которые просто танцами занимались) помог в том как надо ноги ставить на тренажере " приседания с грузом сверху" я почти месяц ходить не могла, вернее сгибать ногу, начались сильные проблемы с суставами, которые уже продолжаются 2 года .. Может в Вашем клубе все иначе, в плане тренеров..

Но то что от него не худеют -это однозначно.. А для общего тонуса нормально

26 Июн 2012 11:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1041116007.html][/url]У меня за эти дни +100г,ну это немного конечно,если учесть,что в выходные я позволила себе выпить стакан пива[url=http://[censored smayliki]/smilie-1233256263.html][/url],а на след.день стакан вкуснецкого домашнего вина,+ко всему у меня КД.
Ой,девочки,я так довольна,что нашла эту "худелку"[url=http://[censored smayliki]/smilie-1206260679.html][/url](не могу назвать это ни системой,ни диетой Embarassed ),я не жду быстрых заоблачных результатов,но то что мне абсолютно не голодно,и очень комфортно -это факт,и я просто уверена,что результат не заставит себя долго ждать.
Кстати,уже получила комплименты,что я похудела,думаю,что этот -1 кг особо-то и не виден,но наверное объемы чуть ушли(бодифлекс рулит! [url=http://[censored smayliki]/smilie-473439975.html][/url]Girl haha ).Ну,а комплименты всегда притно получать!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1117297959.html][/url]
Поэтому всем желаю добиться своего и выходите уже общаться,а то грустно как-то в теме!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html][/url]
СВЕТТА77
Света,а ты именно этим способом добилась таких результатов.Линеечка твоя очень впечатляет! good2 good2 good2

26 Июн 2012 14:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose
Сейчас я дома, взвесилась. Всего-то 200 г еще сбросила Embarassed . Хотя результат, хоть и крошечный, есть. А если каждую неделю по 200 г сбрасывать, смотришь - за год 10 кг получится Girl haha . Эх, мечты ...

26 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки!!! Всем привет!!! girl_bye И новеньким, и стареньким!!! girl_in_love Три дня назад вернулись из отпуска, две недели пролетели, как один миг. Все ваши сообщения читала, а вот ответить времени не было. У кого кг уходят всех поздравляю!!! Rose Мне похвастаться нечем, вес мой еще немного прибавился, wacko1 но линейку пока не меняю, чтобы был стимул. Embarassed Вообще что-то странное происходит, ем вообщем-то так же, стараюсь не нарушать, а вес......... unknown Вроде летом должен наооборот снижаться. А может и нет. unknown В рацион добавилось больше свежих овощей, фруктов, окрошка. С туалетом проблем никаких. Может это все-таки лишняя вода в организме? unknown Вообщем обидно! Embarassed

26 Июн 2012 19:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич
Светочка, привет air_kiss Give heart Rose Friends Friends
Выглядишь замечательно girl_claping girl_claping
Светулич писал(а):
Мне похвастаться нечем, вес мой еще немного прибавился,

Света, на тебе это не заметно, по-моему, вид цветущий good2
Светулич писал(а):
Вообще что-то странное происходит, ем вообщем-то так же, стараюсь не нарушать, а вес.........

Света, а может, это оттого, что перестала работать, режим другой стал, вот твой организм и обрадовался Smile . "Устаканится" все Wink

26 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Светулич писал(а):
Мне похвастаться нечем,

Светулич,привет! girl_claping ну это ты зря,выглядишь превосходно,просто вся светишься,а вес ,он уйдёт,не сомневайся,умница !!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-984330663.html][/URL]
Светулич писал(а):
Вообще что-то странное происходит

может обмен веществ нарушен ? wacko1
Valentina47 писал(а):
если каждую неделю по 200 г сбрасывать, смотришь - за год 10 кг получится

верные слова. Good Good Good
А я,девочки ,умудрилась простыть в такую погоду(28°),всё тело ломит и спать хочется,надо лечится.Так что не знаю как сейчас в плане похудания будет?. wacko1 wacko1 wacko1

27 Июн 2012 0:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Выглядишь замечательно

*Т@тьян@68* писал(а):
выглядишь превосходно,просто вся светишься,

Валечка, Танюша, спасибо вам огромное за добрые слова! girl_in_love air_kiss Give heart
Valentina47 писал(а):
Света, а может, это оттого, что перестала работать, режим другой стал,

*Т@тьян@68* писал(а):
может обмен веществ нарушен ?

Скорее всего все в совокупности. Я, узнав, что у меня нормализовался сахар в крови, немного расслабилась. Иногда мороженое, конфетку, кусочек пирожка (но только из пресного теста с фруктами, не сладкого), печенье овсяное парочку.................... girl_blush2 girl_blush А тут снова пошла в Воронеже на обследование и узнаю, что сахар-то в норме, но глюкоза в организме не перерабатывается. Не нормализовался у меня в организме углеводный обмен..... wacko1 wacko1 wacko1 И снова надо пить лекарства, ограничить себя в сладком, мучном. Я за год в принципе привыкла к этому. Embarassed
А еще я, в связи со сломанным ребром, прекратила всякие физические нагрузки на месяц. wacko1 Вот сегодня первый раз встала на тренажер на 10 минут, чтобы без фанатизма. Еще чуть-чуть гантельками помахала. dance2
*Т@тьян@68* писал(а):
А я,девочки ,умудрилась простыть в такую погоду(28°),всё тело ломит и спать хочется,надо лечится.

Танечка, выздоравливай!!! Romashki Летом многие болеют. wacko1 unknown Вспомни, как я в мае отит подхватила в жару!!! Girl haha

27 Июн 2012 14:58

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светулич писал(а):
Мне похвастаться нечем

Светик!Приветик!... Girl haha
С новой аватаркой и не узнала тебя! Посмотрела на фото и первая мысль-новенькая! И чего такая красотуля здесь делает? Хороша-сил нет! И все при ней! Обаяшка! И худеть ей и не надо-растеряет весь свой шарм...А посмотрела на подпись-Светик...это ты? Быть не может! так что и не расстраивайся-ты похорошела и помолодела неимоверно...брось ты это дело... praising praising Congratulate Congratulate

27 Июн 2012 17:44

Распечатать сообщение
lob.net

natalja

46 лет
Эстония

lob.netМои рецепты
девочки приветик, я новенькая, тоже хочу папробывать на стаканчик подсесть,я правельно поняла ,надо в стакане уместить основное блюдо, гарнир,и салат wacko1и если в течении дня мне нехочется есть по стакану каждые два часа ,а чай кофе пью это нормально,а вот вечером хочется много но нельзя значит надо порцию разделить пополам и повторить через два часа?

27 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lob.net писал(а):
девочки приветик, я новенькая

Наташ,присоединяйся!!!Вместе интересней и веселей!!!Я тоже новичок,но уже очень довольный! good2 good2 Girl haha
lob.net писал(а):
я правельно поняла ,надо в стакане уместить основное блюдо, гарнир,и салат

Да,все правильно!!!И каждые два часа!

27 Июн 2012 17:56

Распечатать сообщение
lob.net

natalja

46 лет
Эстония

lob.netМои рецепты
спасибо за ответ ,будем пробывать good2

Наверх