Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2012 23:27
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||
Начну тоже взвешивать, а не на глаз!
А я себе прогулки в дальние магазины устраиваю ( в ближайшие не хожу)
Наташ, мне бы твой вес!!! Я о таком только мечтаю!!!
Молодец!!! |
||||||||||
|
17 Июн 2012 2:46
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||
Понятно ... Интересно, а с этим можно как-то бороться? А то я уже перешла на употребление Андипала, а я не сильно люблю таблетки пить..
Мы ее просто обожаем!!!! А вот клубнику -наоборот, ее я не могу много есть. А черешни поел чуток и насытился сразу.
А Вы что будете взешивать??? |
||||||||||
|
17 Июн 2012 3:05
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||
Все, что ем. |
||||||||||
|
17 Июн 2012 3:11
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||
А зачем? Тут же система по объему. Я просто взвешиваю, потому как у меня немного иначе все. |
||||||||||
|
17 Июн 2012 10:57
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||||||||
|
Девочки,хоть я и недистиплинированная (ох,эти мои перекусы-руки себе бы поотбивала),но вот тоже заметила ,что обьемы немного ушли
Я не взвешивалась и не мерялась-просто по рабочим брюкам заметила- то еле застегивала а теперь вдох делать ненадо Так что я теперь буду контролировать себя во все глаза(вернее, наверное ,руки).Тем более что ухожу в двухнедельный отпуск и соблазнов рабочих не будет.Хотя эти две недели проведу в Крыму, а там......Но у меня теперь стимул ого-го какой есть. |
||||||||||
|
17 Июн 2012 12:20
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||
Понятно. У меня сегодня -100г всего! Ну как же легко набирать и как трудно потом все это сбросить!!!! |
||||||||||
|
17 Июн 2012 13:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Цитаты из интернета
Вот эта практически про нас
Подруга! Лето уже, а ты все никак жирок с пуза не уберешь! yyy: Это не жирок, - это пояс верности тортикам! xxx: Жрать хочу! yyy: Люся, девушки кушают, а не жрут. xxx: Кушать я хотела восемь часов назад, а сейчас я хочу жрать! |
||||||||||
|
17 Июн 2012 16:09
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Июн 2012 0:24
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||
|
18 Июн 2012 0:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ммммм.. и это на ночь глядя . На такое только с утра можно смотреть |
||||||||||
|
18 Июн 2012 0:42
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||
|
18 Июн 2012 21:12
|
Внезапная
Елена Воронеж |
|||||||||
|
А это я себе на завтра перловочку в мульте сделала
[/quote]Млин ну нельзя так изголяться!!! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 12:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Девочки-красавицы,принимайте и меня в свою дружную "стаканчиковую" компанию
.Всю тему прочитать не смогла,но много для себя почерпнула.Так как я любитель выпечки,сладенького и хлеба,то этот способ похудения для меня,мне то много и не надо,хотя бы 5 кг,но мучают они меня сильно.Подкупает то,что можно кушать все и через 2 часа,а за вчерашний день я уже почуствовала,что вполне наедаюсь стаканчиком.
Мужа тоже подключила,а то совсем расслабился,но он такой слабовольный в этом плане поэтому не знаю-надолго ли он? За первый день ушло 400 гр,чувствуется легкость в желудке,голода совсем нет.Еще пытаюсь заняться БФ,но в идеале хочу тренажер-эллиптический.
Спасибо Танечке(хозяйке темы) |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Наташа, привет Рада тебя здесь видеть
Наташа, судя по аватарке, тебе действительно совсем мало надо убрать Счастлииивая |
||||||||||
|
19 Июн 2012 17:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Валюш,спасибо !Только как-то немноголюдно здесь,все в отпуске что ли?
Так это же аватарка хорошо подобранная!!! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 17:22
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||
Светочка, ты зачем возбуждаешь нам аппетит???
Наташ, привет!!! Очень тебе рады!!!
А я забыла сегодня взвесится!!! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 17:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Надюшик,привет!!!Я тоже рада новой компании,надеюсь,что у меня что-нибудь получится,да и остальных тоже! |
||||||||||
|
19 Июн 2012 20:18
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!!!!
Очень рады!!!! Стаканчики просто прелесть. Это очень хороший способ вернуть стройность и быть в форме.
Я с малышом на даче. Погода начинает напоминать летнюю пору, так что ловим каждый лучик. Желаю всем стройности, здоровья и прекрасного настроения! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 17:49
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||
Наташ, хорошей погоды и отдыха!!!
Спасибо!!! Взаимно!!! А у меня вес сегодня перевалил за 80кг!!!!
С утра 79,7!!! Ура-а-а-а!!! Линеечку пока не меняю, посмотрим, что будет к пятнице. Наташа,Горячий Ключ Наташ, устанавливай линеечку, как у нас. Появится стимул! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 17:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Привет,тезка!!!
Наташ,надеюсь!!!
Ой,спасибо!!!Взаимно!!!
Надюшик,поздравляю!!!Что еще нам женЧинам надо,чтобы хоть по граммулику уходило!!!
|
||||||||||
|
20 Июн 2012 18:00
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||
Наташ, мне девочки давали ссылочки, посмотри!
http://www.calorizator.ru/lines/1 http://line.romanticcollection.ru/ves/index2.php |
||||||||||
|
21 Июн 2012 12:38
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||
|
Девочки всем привет!
У нас стоит страшная жара ,до 36°гр. доходит,воздух очень сырой,голова страшно болит,спасаюсь таблетками и крепким кофе, и это продолжается уже целую неделю.Вообще я стала замечать что голова болит тогда ,когда у нас резкие перепады температуры,и у мужа также.Девчата,может знаете,что это может быть? |
||||||||||
|
21 Июн 2012 13:20
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Сосуды |
||||||||||
|
21 Июн 2012 17:50
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||
Как мы выяснили выше - это вспышки на солнце увеличились в 3 раза. Я тем же сейчас страдаю. Раньше тоже кофе пила и попускала, а потом пару раз померяла давление в такие моменты -160/100 и отказалась от этой затеи. Теперь пью таблетки вместо кофе. А вчера все наоборот было - 110/60, а для меня нет ничего хуже чем пониженное давление.. Тут я конечно кофе выпила Но у меня еще рядом с головной болью во время погодных скачков идет еще и отечность Только избавилась от нее, а тут опять резкая перемена погоды |
||||||||||
|
22 Июн 2012 4:25
|
Ваша Вкусняша
49 лет Сен-Мало ,Франция |
|||||||||
|
Что -то у меня вес плохо уходит....На "стаканчиках" с февраля,за первый месяц потеряла 2.5 кг., и -1 кг. (с трудом) за три следующих....
Девчёнки,подскажите,как линеечку подправить.... |
Я не взвешивалась и не мерялась-просто по рабочим брюкам заметила- то еле застегивала а теперь вдох делать ненадо

. На такое только с утра можно смотреть

.Всю тему прочитать не смогла,но много для себя почерпнула.Так как я любитель выпечки,сладенького и хлеба,то этот способ похудения для меня,мне то много и не надо,хотя бы 5 кг,но мучают они меня сильно.Подкупает то,что можно кушать все и через 2 часа,а за вчерашний день я уже почуствовала,что вполне наедаюсь стаканчиком.
Рада тебя здесь видеть
!Только как-то немноголюдно здесь,все в отпуске что ли?
Это очень хороший способ вернуть стройность и быть в форме.