Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2012 14:27
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
Я уже вернулась!!! После праздников +1200!!!! ![]() ![]()
Вот, вот!.... ![]()
![]() ![]()
А мне отвар петрушки помогает.
Наташ, поздравляю с датой!!! ![]() ![]() ![]()
Ждем-с!!! ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2012 17:31
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||||
Девочки отчитываюсь за первый месяц на стаканчиках:
- срывов 5 штук; - объем бедер за месяц: - 4 см - объем груди за месяц: - 2 см - вес не решается пока уйти - привык ко мне. ![]() Но легкость и плотность во всем теле очень заметны глазу, ну и конечно никакой нервозности с вечной оговоркой "я на диете". |
||||||||||||
14 Июн 2012 17:43
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Митинка
Георгинчик *Т@тьян@68* Надюха Девочки, спасибо за заботу и советы!!! ![]() ![]() В Воронеже жара под 40 в тени. Может еще и из-за этого сбой произошел. ![]()
Наташа, молодец!!! Это отличный результат!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2012 19:26
|
Внезапная
Елена Воронеж |
|||||||||||
Девочки, здоровья нам всем!!! Часто вас читаю, но, поскольку у меня вес как бы в норме (170 60-62кг) просто придерживаюсь ваших правил. Это классный режим питания!!!! Девчонки уже писали про диеты...... Кремлевская мне реально(без обратного набора) помогла. за 3 месяца я скинула 9 кг. но...мои любимые макарошки, картошечка.... неееет, не согласная я на это на всю жизнь!!! Спасибо огромное Татьяне за этот ПРАВИЛЬНЫЙ образ питания!!!!!
Светулич, в Воронеже, действительно, оооочень жарко -сама вижу у себя отёки... видно, щас нельзя пить по 2-3 л воды.... и ещё пива 1-2 ![]() Светик, мы вроде как ровестники... Будет время встретиться, звони 243 85 43 Елена |
||||||||||||
14 Июн 2012 19:57
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||||||||
А у меня ничего не получается. Вроде сначала объемы чуть-чуть ушли, а сейчас снова надулась, как шарик. Пузо вылезло - кошмар.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2012 20:01
|
Внезапная
Елена Воронеж |
|||||||||||
Галочка, не надо паники!!! сама надуваюсь периодически... Но!!!!! свято верю - ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!!!
![]() |
||||||||||||
14 Июн 2012 20:41
|
Галина.
|||||||||||
Ага! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2012 20:59
|
Внезапная
Елена Воронеж |
|||||||||||
Галина, млин, забей мея ногами, но не умею я получать тут сообщения....
![]() |
||||||||||||
14 Июн 2012 21:10
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() А я себя так и не измерила!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2012 21:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Надюш! только не здесь!Очень слабая страничка и мало информации,просто в поисковике набери и куча сайтов типа похудейки и женских форумов,там правила и отзывы за несколько лет,почитаешь и все будешь знать.Удачи!А так если что спрашивай-отвечу! |
||||||||||||
14 Июн 2012 21:12
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
Ок! ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2012 21:18
|
Внезапная
Елена Воронеж |
|||||||||||
Митинка!
я тоже на молокочае сижу периодически... по средам - говорят эт самый чудесный день для "промывания" ![]() Надюха!!!Млин, да я сама скажу!!!! Пакетик зеленолго чая заварить 3 мин - полкружки - добавить молока.. Вкуснятина неимоверная!!!! И жрамкать не особо хочется..... но.. хочется; тут уж вы себя сами .......... |
||||||||||||
14 Июн 2012 22:11
|
Галина.
|||||||||||
А чё тут уметь? Открываешь страничку и читаешь. Я вот с личкой никак разобраться не могу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 9:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
А вот и неправильно! Самый ленивый вариант и самый малодейственный! Во-первых,надо чай обязательно крупнолистовой,а не эту труху из пакетиков неизвестного происхождения!Я пробовала и с жасмином и с фруктами,очень вкусно!!! На 1 л пастеризованного маложирного молока 3 ст.л.зеленого чая.Молоко довести почти до кипения-не кипятить!Заварить,после 15-20 мин можно процедить.Чтобы не сидеть весь день в туалете с поносом надо брать маложирное молоко,если не найдешь,то пополам с кипяченой водой и проблема сразу решена!Пить каждые 2 часа и обязательно 2 л воды если не хочешь обезвоживания.Некоторые считают что лучше молокочай принимать в женские дни,это среда,суббота,пятница...Попробуй!Я особо большой разницы не почувствовала,но факт остается фактом со стаканчиками и молокочаем за полгода у меня -10 кг!!! Я последние 2 месяца молокочай стала принимать 2 раза в неделю,через 4-5 дней,смотря как вес поднимается,а в остальные дни стаканчиками и что душе хочется,позавчера например завтракала бутербродом с салом с горчичкой-душу отвела! |
||||||||||||
15 Июн 2012 11:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
15 Июн 2012 12:25
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||||
Всем привет!
![]() У меня плюс 400гр ![]() ![]() ![]()
Валюш,молодец! ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 16:10
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!!!
Танюшка, ты теперь сладкая женщина! ![]() Валюша, поздравляю и тебя с отвесиком! Отек пройдет и и точно у тебя не минус 200, а в районе килограммчика отвес. На следующей неделе в нашей средней полосе будет, как у Светланки и у Леночки в Воронеже, в районе 30 градусов тепла. Будем загорать, купаться и стройнеть. |
||||||||||||
15 Июн 2012 18:51
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
![]()
Тань, у меня та же песня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Опять больше 80кг!!! ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 13:42
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
Всем привет!
У меня опять всю неделю такие качели, что мама не горюй ![]() Все из-за сильной отечности.Заметила что стала метеозависимым человеком, организм очень сильно реагирует на изменения погоды . Наврное это уже старость так приближается.. А погода у нас всю неделю не радовала, каждый день духота при +25 и вечером дождь, давление из-за этого постоянно повышено, и соответственно сильная отечность. У меня она не с почками связана, а с сердцем. Пришлось прибегнуть в четверг к радикальным методам, выпила таблеку фурасемида, вчера провела разгрузку на черешне и минеральной воде, сегодня утром вес порадовал -77,2 кг . Утром проснулась сегодня без отеков , и это радует еще больше ![]() Но я в принципе, всю неделю и не нарушала режим питания, ела все четко по списку , не больше и не меньше. Исключаю из своего рациона кофе и попью панангин опять. |
||||||||||||
16 Июн 2012 18:16
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
Свет, отлично!!! ![]() А я с таким трудом достигла на той недели веса ниже 80кг, а после праздников опять набрала!!! ![]() ![]() ![]() В этот раз даже на дачу не поехала, чтобы на свежем воздухе опять не набрать "выше крыши"! |
||||||||||||
16 Июн 2012 20:20
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
Надя,
так это же просто жидкость ушла у меня.. Хотя кто знает, может и чуточку веса. Но я была всю неделю дисциплинированной девочкой ![]() А сейчас спецом себе работу сразу нахожу..Если раньше я сначала все убирала на столе, а потом уже ела, то теперь наоборот- оставляю весь бардак, едим, а потом уже хочешь или нет, но убирать надо , как и посуду сразу помыть руками , а не в ПММ поставить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 20:52
|
Внезапная
Елена Воронеж |
|||||||||||
Елена Юрьевна!!!! Полностью с Вами согласна я! Только меня устраивает мой вариват из пакетиков.... 1,5 кг-литра теряю. и не такой замороченный, как с кипячением молока.. и всегда тёплый напиток.....
|
||||||||||||
16 Июн 2012 21:25
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Мой вариант более сытный и правильный,да и качественный чай,что тоже немаловажно...так я как делаю,из чайника горячую воду и добавляю туда молокочай,я пробовала как ты,просто вода чувствуется и голодно,а здесь терпкий,сытный и ароматный.Ну на вкус и цвет,как говорится... |
||||||||||||
16 Июн 2012 22:01
|
Внезапная
Елена Воронеж |
|||||||||||
Полы каждый день мою после ужина
Светлана, я тобой восхищаюсь!!!! От шока даже не знаю какой смайл вставить...... ![]() Елена Юрьевна, Ваш вариант молокочая, конечно, оптимальный! Но.. Мне нравится мой .... |
||||||||||||
16 Июн 2012 22:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Девчонки, всем привет!
С удовольствием читаю ваши сообщения, но не всегда могу написать. Спасибо, что затронули тему отечности ![]()
Светланка, я тоже стала метеозависимой. Разбиралась ![]() ![]() ![]() ![]() Еще, на мой взгляд(у меня так точно!) - возросло потребление ягод, фруктов и овощей, а это все те продукты, которые, извините, способствуют брожению и вздутию живота. Но не отказываться же от клубники!!!!!!
Светик, м.б. у тебя хорошая реакция на черешню, но, насколько я знаю, она достаточно тяжела для организма и разгрузку на ней проводить нежелательно ![]() О моих "достижениях" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но день отлета был с сюрпризом:забраковали наш самолет и мы 5 часов сидели в аэропорту, потом 2,5 часа перелет...В итоге - отекла, взвесилась утром - 75,7кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.S. Девочки, пробовала молокочай - и "правильный" и "неправильный" ![]() ![]() |