Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Привет всем - и стареньким, и новеньким!!!
Галина. писал(а):
как вы питаетесь в праздники, в дни застолий

Светулич писал(а):
Ну я тогда съедаю больше стаканчика, а со следующего дня опять в норму прихожу

Я тоже так. На следующий день стараюсь разгрузиться! Smile
Светулич писал(а):
Девочки, сегодня ночью едем с мужем в отпуск в Воронеж, правда всего на две недели

Приятного отдыха! Возвращайся с хорошим отвесиком! Wink

Галусёк писал(а):
У меня у самой рука так и тянется к чему-то.Но я креплюсь.Водички попью и вроде ничего

У меня тоже перед сном бывает, стараюсь кефир попить или легкий йогурт съесть.

Галусёк писал(а):
Сегодня пятница,время отчета.За неделю сбросила 2,5 кг.Конечно это в основном вода,но я рада.

Галь, поздравляю!!! У меня тоже в первую неделю ушло сразу 2кг, а потом все очень медленно пошло.

У меня за эту неделю -500г
Сейчас мой вес 79.7кг Ура! Yahoo! dance2 Люблю, когда вес меньше 80!!! Линеечку меняю!!!

08 Июн 2012 14:47

Распечатать сообщение
Печалька

Ирина

57 лет
Пермь

ПечалькаМои рецепты
С этой диетой узнаю о себе много нового и интересного. girl_haha например - зачем я раньше впихивала в себе 15 пельменей, если оказывается мне вполне достаточно 8, влезших в стакан! Yahoo!
И еще - сразу после еды пить чай не могу, - через час, и достаточно только полкружки!
Я просто в восторге, какое счастье. что на одном из форумов нашла ссылку на этот сайт! girl_in_love Rose give_heart

08 Июн 2012 19:47

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

53 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за советы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Попробую кушать на праздниках все, только по чуть-чуть, а на другой день устраивать разгрузку. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Про вес ничего сказать не могу (весов пока нет), а вот объемы скачут .... wacko1 wacko1 wacko1 Вроде бы чуть животик исчез, а сейчас опять как шарик надулся. Надеюсь, что это из-за КД. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

08 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Светулич писал(а):
едем с мужем в отпуск в Воронеж

Светик, счастливо съездить и хорошо отдохнуть! Wink
Галусёк писал(а):
За неделю сбросила 2,5 кг

Надюха писал(а):

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Печалька писал(а):
С этой диетой узнаю о себе много нового и интересного.

good good
У меня вес и объёмы без изменений. wacko1 wacko1

08 Июн 2012 21:08

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Печалька писал(а):
И еще - сразу после еды пить чай не могу, - через час

Ирин, я читала, что сразу и нельзя. Иначе пища не переваривается в соке желудка. а гниет! Embarassed

*Т@тьян@68* писал(а):
Поздравляю!!!

Танюш, спасибо!!! Главное - в выходные не набрать! Опять еду на дачу. на свежий воздух, на целых 3 дня!!!! Smile

08 Июн 2012 22:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
сегодня ночью едем с мужем в отпуск в Воронеж, правда всего на две недели, но хоть так. Увижу дочку, племяшку новорожденную.

Светочка, хорошего отдыха вам Romashki и солнечной погоды Smile

Галусёк писал(а):
За неделю сбросила 2,5 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово, поздравляю Rose

Надюха писал(а):

good2 good2

А я без отчета Embarassed - сейчас на даче, весов нет, зато работы на грядках много, надеюсь, хоть чуточку сброшу

09 Июн 2012 11:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а у меня за неделю +600... Embarassed girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

09 Июн 2012 14:15

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Галусёк писал(а):
В какой-то передаче слышала,что 3-х литровая банка жира весит,не хочу врать,грамм 700.Жир легкий,поэтому на весах не видишь снижения,а объемчики тают.

Это они подло обманывают Smile 1 л человеческого жира весит как и другой любой где-то 900 гр.., поэтому 3-х литровая банка будет весить 2,7-2,8 кг.

У меня все на месте и это хорошо, т.к. вес резко прыгнул +2,5 кг, я уже испугалась, но пришли КД на неделю раньше, сейчас заканчиваются и вес на место стал.

Но перетрусило меня капитально по этому поводу.

Галина. писал(а):
Положить даже по ложечке всего и уже получится гораздо больше, чем можно, а не попробуешь всего - обидишь и именинника и хозяйку.

А чем Вы их обидите??? Так и скажите, что сейчас на лечебной диете, поэтому все не можете есть и пробовать. Да и смысл приглашения гостей не в том чтобы их накормить до отвала Smile

Вообще надо искоренять эти привычки, когда заставляют пить и есть своих гостей. Мы уже несколько лет отошли от этого, и все знакомые ( и родных приучила) готовят всего несколько блюд и в таком количестве, чтобы на утро ничего не осталось почти. А раньше как вспомню, 150 салатов ( которые через час уже все текут), несколько видов горячего и т.п., потом думаешь как все это в холодильник запихнуть после уборки стола. И кому оно надо????

09 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
Георгинчик

Наталия

52 года

ГеоргинчикМои рецепты
Девочки, добрый день!

СВЕТТА77 писал(а):
А раньше как вспомню, 150 салатов ( которые через час уже все текут), несколько видов горячего и т.п., потом думаешь как все это в холодильник запихнуть после уборки стола. И кому оно надо????

Мы тоже теперь стараемся не делать много блюд на торжества. Вечно все приходилось раньше доедать неделю. Теперь себя становиться жалко, а не еду.

09 Июн 2012 19:27

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

53 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А чем Вы их обидите???

Всё как обычно: "Мы старались, а ты даже попробовать не хочешь!" Smile
СВЕТТА77 писал(а):
Так и скажите, что сейчас на лечебной диете

Светаааа, это вообще вопросов не оберешься, особенно при слове "лечебная". Будут спрашивать чем болею и т.д.... girl_hysteric
У нас тоже не заставляют есть и пить, только иногда в компании попадаются такие противные люди, но их сразу "на место ставим".
СВЕТТА77 писал(а):
150 салатов ( которые через час уже все текут), несколько видов горячего и т.п.

А вот с этим "проблема", особенно после того как "подсели" на наш сайт. Все стараются попробовать что-то новое, разнообразное. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот и выходит много всего. Только у нас почти ничего не остается, потому что нас тоже много, каждый по чуть-чуть попробует и всё. russian party

11 Июн 2012 10:16

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ну воот...все на дачах и никого нет здесь...одна я видимо...А я вчера провела разгрузку на молокочае -700,немного,но что набрала-скинула,рада до соплей!!! dance2Хотя до линеечки не хватает 300 г,но ничего,и это уберем...

11 Июн 2012 11:22

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Галина. писал(а):
Всё как обычно: "Мы старались, а ты даже попробовать не хочешь!"

у нас на праздниках та же самая история,хозяева просто не поймут,в течении всего вечера будешь ловить недоумевающие взгляды и а про,, колкие" шутки я вообще молчу. wacko1 praising
Митинка писал(а):
я вчера провела разгрузку на молокочае -700,

good good good

11 Июн 2012 21:01

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

53 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
а про,, колкие" шутки я вообще молчу

Вот, вот!!! "Колкие шутки" - это отдельный разговор. Замучаешься отвечать. Wink

12 Июн 2012 2:59

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты

С Днем России, друзья мои !!!!

12 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

12 Июн 2012 12:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты

13 Июн 2012 1:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Милые РОССИЯНЕ!! С праздником вас! Rose Rose Rose Rose Rose

13 Июн 2012 2:16

Распечатать сообщение
Георгинчик

Наталия

52 года

ГеоргинчикМои рецепты
Девочки, здравствуйте! С прошедшим праздником вас! Всем нам мирного неба и стабильности.
Сорвалась я вчера (12-го). Все праздники нормально, а тут, то ли гром меня напугал girl_haha , то ли приближение КД - в итоге сорвалась. Наелась на ночь глядя отбивных с салатом больше стакана + пиво + чипсы. Вот за чипсы себя ругаю, и за то, что норму привысила. А так хорошо мне на стаканчиках и чего я накинулась на мясо это? Embarassed Ну да мясо ладно - пользительно, а вот чипсы? Вот ведь знаю, что несусветная дрянь и химия, нет, как ребенок, все их в рот тянула. unknown И что самое обидное - здравый смысл меня останавливал, но гласу разума я не вняла. С сегодняшнего дня буду ситуацию исправлять.
Всем желаю здоровья и прекрасной погоды. girl_bye

13 Июн 2012 9:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, поздравляю с прошедшим праздником! Rose
Георгинчик писал(а):
И что самое обидное - здравый смысл меня останавливал, но гласу разума я не вняла. С сегодняшнего дня буду ситуацию исправлять.

Как все знакомо! Наташа, не расстраивайся сильно praising Раз у всех так бывает, значит для этого есть основания. Для меня это тоже очень типично. И как бы комфортно мне не жилось на стаканчиках, все равно периодически башню сносит girl_haha Это психология. Главное сильно себя не ругать, так как это принесет больше вреда, чем переедание friends

13 Июн 2012 10:15

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
Главное сильно себя не ругать

Вот,вот...и я про тоже....вот я вчера пекла хлеб-низкокалорийные сайки по ГОСТу,здесь нарыла...что уж там низкокалорийного не знаю,но вкуснотень необыкновенная,как накинулась,как 2 сайки сожрала,извините на такое слово,но другого просто не найду!Спать легла со словами "Пусть будет как будет,но пойду ка я оторву еще горбушечку!" И с тем пошла спать а на утро взвешиваюсь и о боже! -200!!! dance2

13 Июн 2012 10:30

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
а на утро взвешиваюсь и о боже! -200!!!

Ну вот и доказательство! good Организм умный, сам разберется, что куда girl_haha

13 Июн 2012 12:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки! Всем привет из города Воронежа!!! girl_bye girl_bye girl_bye
пушася писал(а):
И как бы комфортно мне не жилось на стаканчиках, все равно периодически башню сносит

Согласна полностью. friends
Я тут в отпуске тоже подрасслабилась, каюсь Embarassed И в плюсе уже wacko1 Но у меня тут такая проблема образовалась, как отечность ног. У меня ноги так отекали 20 лет назад, когда беременная ходила. А тут вышла из машины в Воронеже, а у меня ноги, как у слона. Думала от долгой дороги. Но сегодня уже шестой день, а отеки не сходят. Думаю, что еще и это сказалось на повышении веса unknown А тут еще и футбол, и пивко........... Wink Вообщем после отпуска буду приводить себя в порядок dance2

13 Июн 2012 13:49

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
Ну вот и доказательство! Организм умный, сам разберется, что куда

Wink Congratulate

Светик! Это точно почки! Раз во время беременности так было-точно!Плюс долгая дорога! У меня так было,почки надорвала на Кубани,одну воду из-за жары пила плюс долгий переезд на перекладных домой,сутки в сидячем положении,в итоге на всю жизнь больные почки. Попей толокнянку-мне советовал отличный уролог,я ей спасаюсь всю жизнь и всем советую-она очень легкое мочегонное,выводит лишнюю воду и изнутри обмывая почку лечит лоханку,все ее доли,попей дней 10,1 ч.л.на стакан кипятка,варить не надо!в течении дня выпить надо стакан и с почками нормализуется и вес вернется,а ножки наверх почаще и во время сна тоже-сделай валик из подручных материалов и вперед!!! Удачи тебе,не болей!!!

14 Июн 2012 5:54

Распечатать сообщение
Георгинчик

Наталия

52 года

ГеоргинчикМои рецепты
Милые мои девочки, спасибо за поддержку! Rose Себя сильно не ругала.

Светулич писал(а):
в Воронеже, а у меня ноги, как у слона. Думала от долгой дороги. Но сегодня уже шестой день, а отеки не сходят.

Светлана, не расстраивайся. У меня так было однажды, а была я на 20 годочков поглупее (помоложе Embarassed ). Поехала гостить к крестной в Краснодарский край. По приезде опухла так, что юбки, футболки и прочая одежда просто не застегалась и сидела, как на барабане. Даже мочегонные таблетки помогали только на час или два. Испугалась очень. Крестная повела меня на дачу и там просто натопила баню и пропарила меня. Я идти в баню не хотела, т.к. в тени на улице было +45, а тут мне предложили еще и в баньке попариться. Возмущалась. Как оказалась, из-за смены очень резкой климата организм не перестроился и выдал мне такие отеки, что было страшно на меня смотреть. После баньки все, как рукой, сняло и больше отеки меня не беспокоили и жара на улице уже не казалась такой уж жаркой.
Светланка, может и твой организм просто не успел опомниться, как ты его из питерского лета в лето на улице Лизюково перенесла? Вот он и зазбоил.

Девочки, сегодня 14-ое и я месяц как на "стаканчиках". Отчитаюсь и выдам "статистику" процесса в обед.

14 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Всем привет!
Светулич писал(а):
у меня тут такая проблема образовалась, как отечность ног.
Светик,на отёки могут повлиять много факторовSurprisedбмен веществ в организме ,целый день стояния на ногах,слишком высокие каблуки и конечно же наш родимый лишний вес,и ещё много причин,лучше всего с врачом посоветоваться.У меня тоже,если целый день на ногах,к вечеру отёки обеспечены.

Наверх
;