Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Привет всем - и стареньким, и новеньким!!!
Галина. писал(а):
как вы питаетесь в праздники, в дни застолий

Светулич писал(а):
Ну я тогда съедаю больше стаканчика, а со следующего дня опять в норму прихожу

Я тоже так. На следующий день стараюсь разгрузиться! Smile
Светулич писал(а):
Девочки, сегодня ночью едем с мужем в отпуск в Воронеж, правда всего на две недели

Приятного отдыха! Возвращайся с хорошим отвесиком! Wink

Галусёк писал(а):
У меня у самой рука так и тянется к чему-то.Но я креплюсь.Водички попью и вроде ничего

У меня тоже перед сном бывает, стараюсь кефир попить или легкий йогурт съесть.

Галусёк писал(а):
Сегодня пятница,время отчета.За неделю сбросила 2,5 кг.Конечно это в основном вода,но я рада.

Галь, поздравляю!!! У меня тоже в первую неделю ушло сразу 2кг, а потом все очень медленно пошло.

У меня за эту неделю -500г
Сейчас мой вес 79.7кг Ура! Yahoo! dance2 Люблю, когда вес меньше 80!!! Линеечку меняю!!!

08 Июн 2012 14:47

Распечатать сообщение
Печалька

Ирина

58 лет
Пермь

ПечалькаМои рецепты
С этой диетой узнаю о себе много нового и интересного. Girl haha например - зачем я раньше впихивала в себе 15 пельменей, если оказывается мне вполне достаточно 8, влезших в стакан! Yahoo!
И еще - сразу после еды пить чай не могу, - через час, и достаточно только полкружки!
Я просто в восторге, какое счастье. что на одном из форумов нашла ссылку на этот сайт! girl_in_love Rose Give heart

08 Июн 2012 19:47

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

54 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за советы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Попробую кушать на праздниках все, только по чуть-чуть, а на другой день устраивать разгрузку. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Про вес ничего сказать не могу (весов пока нет), а вот объемы скачут .... wacko1 wacko1 wacko1 Вроде бы чуть животик исчез, а сейчас опять как шарик надулся. Надеюсь, что это из-за КД. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

08 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Светулич писал(а):
едем с мужем в отпуск в Воронеж

Светик, счастливо съездить и хорошо отдохнуть! Wink
Галусёк писал(а):
За неделю сбросила 2,5 кг

Надюха писал(а):

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Печалька писал(а):
С этой диетой узнаю о себе много нового и интересного.

Good Good
У меня вес и объёмы без изменений. wacko1 wacko1

08 Июн 2012 21:08

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Печалька писал(а):
И еще - сразу после еды пить чай не могу, - через час

Ирин, я читала, что сразу и нельзя. Иначе пища не переваривается в соке желудка. а гниет! Embarassed

*Т@тьян@68* писал(а):
Поздравляю!!!

Танюш, спасибо!!! Главное - в выходные не набрать! Опять еду на дачу. на свежий воздух, на целых 3 дня!!!! Smile

08 Июн 2012 22:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
сегодня ночью едем с мужем в отпуск в Воронеж, правда всего на две недели, но хоть так. Увижу дочку, племяшку новорожденную.

Светочка, хорошего отдыха вам Romashki и солнечной погоды Smile

Галусёк писал(а):
За неделю сбросила 2,5 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово, поздравляю Rose

Надюха писал(а):

good2 good2

А я без отчета Embarassed - сейчас на даче, весов нет, зато работы на грядках много, надеюсь, хоть чуточку сброшу

09 Июн 2012 11:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а у меня за неделю +600... Embarassed girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

09 Июн 2012 14:15

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Галусёк писал(а):
В какой-то передаче слышала,что 3-х литровая банка жира весит,не хочу врать,грамм 700.Жир легкий,поэтому на весах не видишь снижения,а объемчики тают.

Это они подло обманывают Smile 1 л человеческого жира весит как и другой любой где-то 900 гр.., поэтому 3-х литровая банка будет весить 2,7-2,8 кг.

У меня все на месте и это хорошо, т.к. вес резко прыгнул +2,5 кг, я уже испугалась, но пришли КД на неделю раньше, сейчас заканчиваются и вес на место стал.

Но перетрусило меня капитально по этому поводу.

Галина. писал(а):
Положить даже по ложечке всего и уже получится гораздо больше, чем можно, а не попробуешь всего - обидишь и именинника и хозяйку.

А чем Вы их обидите??? Так и скажите, что сейчас на лечебной диете, поэтому все не можете есть и пробовать. Да и смысл приглашения гостей не в том чтобы их накормить до отвала Smile

Вообще надо искоренять эти привычки, когда заставляют пить и есть своих гостей. Мы уже несколько лет отошли от этого, и все знакомые ( и родных приучила) готовят всего несколько блюд и в таком количестве, чтобы на утро ничего не осталось почти. А раньше как вспомню, 150 салатов ( которые через час уже все текут), несколько видов горячего и т.п., потом думаешь как все это в холодильник запихнуть после уборки стола. И кому оно надо????

09 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
Георгинчик

Наталия

52 года

ГеоргинчикМои рецепты
Девочки, добрый день!

СВЕТТА77 писал(а):
А раньше как вспомню, 150 салатов ( которые через час уже все текут), несколько видов горячего и т.п., потом думаешь как все это в холодильник запихнуть после уборки стола. И кому оно надо????

Мы тоже теперь стараемся не делать много блюд на торжества. Вечно все приходилось раньше доедать неделю. Теперь себя становиться жалко, а не еду.

09 Июн 2012 19:27

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

54 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А чем Вы их обидите???

Всё как обычно: "Мы старались, а ты даже попробовать не хочешь!" Smile
СВЕТТА77 писал(а):
Так и скажите, что сейчас на лечебной диете

Светаааа, это вообще вопросов не оберешься, особенно при слове "лечебная". Будут спрашивать чем болею и т.д.... girl_hysteric
У нас тоже не заставляют есть и пить, только иногда в компании попадаются такие противные люди, но их сразу "на место ставим".
СВЕТТА77 писал(а):
150 салатов ( которые через час уже все текут), несколько видов горячего и т.п.

А вот с этим "проблема", особенно после того как "подсели" на наш сайт. Все стараются попробовать что-то новое, разнообразное. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот и выходит много всего. Только у нас почти ничего не остается, потому что нас тоже много, каждый по чуть-чуть попробует и всё. russian party

11 Июн 2012 10:16

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ну воот...все на дачах и никого нет здесь...одна я видимо...А я вчера провела разгрузку на молокочае -700,немного,но что набрала-скинула,рада до соплей!!! dance2Хотя до линеечки не хватает 300 г,но ничего,и это уберем...

11 Июн 2012 11:22

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Галина. писал(а):
Всё как обычно: "Мы старались, а ты даже попробовать не хочешь!"

у нас на праздниках та же самая история,хозяева просто не поймут,в течении всего вечера будешь ловить недоумевающие взгляды и а про,, колкие" шутки я вообще молчу. wacko1 praising
Митинка писал(а):
я вчера провела разгрузку на молокочае -700,

Good Good Good

11 Июн 2012 21:01

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

54 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
а про,, колкие" шутки я вообще молчу

Вот, вот!!! "Колкие шутки" - это отдельный разговор. Замучаешься отвечать. Wink

12 Июн 2012 2:59

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты

С Днем России, друзья мои !!!!

12 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

12 Июн 2012 12:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты

13 Июн 2012 1:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Милые РОССИЯНЕ!! С праздником вас! Rose Rose Rose Rose Rose

13 Июн 2012 2:16

Распечатать сообщение
Георгинчик

Наталия

52 года

ГеоргинчикМои рецепты
Девочки, здравствуйте! С прошедшим праздником вас! Всем нам мирного неба и стабильности.
Сорвалась я вчера (12-го). Все праздники нормально, а тут, то ли гром меня напугал Girl haha , то ли приближение КД - в итоге сорвалась. Наелась на ночь глядя отбивных с салатом больше стакана + пиво + чипсы. Вот за чипсы себя ругаю, и за то, что норму привысила. А так хорошо мне на стаканчиках и чего я накинулась на мясо это? Embarassed Ну да мясо ладно - пользительно, а вот чипсы? Вот ведь знаю, что несусветная дрянь и химия, нет, как ребенок, все их в рот тянула. unknown И что самое обидное - здравый смысл меня останавливал, но гласу разума я не вняла. С сегодняшнего дня буду ситуацию исправлять.
Всем желаю здоровья и прекрасной погоды. girl_bye

13 Июн 2012 9:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, поздравляю с прошедшим праздником! Rose
Георгинчик писал(а):
И что самое обидное - здравый смысл меня останавливал, но гласу разума я не вняла. С сегодняшнего дня буду ситуацию исправлять.

Как все знакомо! Наташа, не расстраивайся сильно praising Раз у всех так бывает, значит для этого есть основания. Для меня это тоже очень типично. И как бы комфортно мне не жилось на стаканчиках, все равно периодически башню сносит Girl haha Это психология. Главное сильно себя не ругать, так как это принесет больше вреда, чем переедание Friends

13 Июн 2012 10:15

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
Главное сильно себя не ругать

Вот,вот...и я про тоже....вот я вчера пекла хлеб-низкокалорийные сайки по ГОСТу,здесь нарыла...что уж там низкокалорийного не знаю,но вкуснотень необыкновенная,как накинулась,как 2 сайки сожрала,извините на такое слово,но другого просто не найду!Спать легла со словами "Пусть будет как будет,но пойду ка я оторву еще горбушечку!" И с тем пошла спать а на утро взвешиваюсь и о боже! -200!!! dance2

13 Июн 2012 10:30

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
а на утро взвешиваюсь и о боже! -200!!!

Ну вот и доказательство! Good Организм умный, сам разберется, что куда Girl haha

13 Июн 2012 12:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки! Всем привет из города Воронежа!!! girl_bye girl_bye girl_bye
пушася писал(а):
И как бы комфортно мне не жилось на стаканчиках, все равно периодически башню сносит

Согласна полностью. Friends
Я тут в отпуске тоже подрасслабилась, каюсь Embarassed И в плюсе уже wacko1 Но у меня тут такая проблема образовалась, как отечность ног. У меня ноги так отекали 20 лет назад, когда беременная ходила. А тут вышла из машины в Воронеже, а у меня ноги, как у слона. Думала от долгой дороги. Но сегодня уже шестой день, а отеки не сходят. Думаю, что еще и это сказалось на повышении веса unknown А тут еще и футбол, и пивко........... Wink Вообщем после отпуска буду приводить себя в порядок dance2

13 Июн 2012 13:49

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
Ну вот и доказательство! Организм умный, сам разберется, что куда

Wink Congratulate

Светик! Это точно почки! Раз во время беременности так было-точно!Плюс долгая дорога! У меня так было,почки надорвала на Кубани,одну воду из-за жары пила плюс долгий переезд на перекладных домой,сутки в сидячем положении,в итоге на всю жизнь больные почки. Попей толокнянку-мне советовал отличный уролог,я ей спасаюсь всю жизнь и всем советую-она очень легкое мочегонное,выводит лишнюю воду и изнутри обмывая почку лечит лоханку,все ее доли,попей дней 10,1 ч.л.на стакан кипятка,варить не надо!в течении дня выпить надо стакан и с почками нормализуется и вес вернется,а ножки наверх почаще и во время сна тоже-сделай валик из подручных материалов и вперед!!! Удачи тебе,не болей!!!

14 Июн 2012 5:54

Распечатать сообщение
Георгинчик

Наталия

52 года

ГеоргинчикМои рецепты
Милые мои девочки, спасибо за поддержку! Rose Себя сильно не ругала.

Светулич писал(а):
в Воронеже, а у меня ноги, как у слона. Думала от долгой дороги. Но сегодня уже шестой день, а отеки не сходят.

Светлана, не расстраивайся. У меня так было однажды, а была я на 20 годочков поглупее (помоложе Embarassed ). Поехала гостить к крестной в Краснодарский край. По приезде опухла так, что юбки, футболки и прочая одежда просто не застегалась и сидела, как на барабане. Даже мочегонные таблетки помогали только на час или два. Испугалась очень. Крестная повела меня на дачу и там просто натопила баню и пропарила меня. Я идти в баню не хотела, т.к. в тени на улице было +45, а тут мне предложили еще и в баньке попариться. Возмущалась. Как оказалась, из-за смены очень резкой климата организм не перестроился и выдал мне такие отеки, что было страшно на меня смотреть. После баньки все, как рукой, сняло и больше отеки меня не беспокоили и жара на улице уже не казалась такой уж жаркой.
Светланка, может и твой организм просто не успел опомниться, как ты его из питерского лета в лето на улице Лизюково перенесла? Вот он и зазбоил.

Девочки, сегодня 14-ое и я месяц как на "стаканчиках". Отчитаюсь и выдам "статистику" процесса в обед.

14 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Всем привет!
Светулич писал(а):
у меня тут такая проблема образовалась, как отечность ног.
Светик,на отёки могут повлиять много факторовSurprisedбмен веществ в организме ,целый день стояния на ногах,слишком высокие каблуки и конечно же наш родимый лишний вес,и ещё много причин,лучше всего с врачом посоветоваться.У меня тоже,если целый день на ногах,к вечеру отёки обеспечены.

Наверх