Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2012 12:34
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Привет всем - и стареньким, и новеньким!!!
Я тоже так. На следующий день стараюсь разгрузиться! ![]()
Приятного отдыха! Возвращайся с хорошим отвесиком! ![]()
У меня тоже перед сном бывает, стараюсь кефир попить или легкий йогурт съесть.
Галь, поздравляю!!! У меня тоже в первую неделю ушло сразу 2кг, а потом все очень медленно пошло. У меня за эту неделю -500г Сейчас мой вес 79.7кг Ура! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2012 14:47
|
Печалька
57 лет Пермь |
|||||||||
С этой диетой узнаю о себе много нового и интересного.
![]() ![]() И еще - сразу после еды пить чай не могу, - через час, и достаточно только полкружки! Я просто в восторге, какое счастье. что на одном из форумов нашла ссылку на этот сайт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2012 19:47
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||||||
Девочки, спасибо всем за советы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про вес ничего сказать не могу (весов пока нет), а вот объемы скачут .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2012 20:25
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||
Светик, счастливо съездить и хорошо отдохнуть! ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() У меня вес и объёмы без изменений. ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2012 21:08
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Ирин, я читала, что сразу и нельзя. Иначе пища не переваривается в соке желудка. а гниет! ![]()
Танюш, спасибо!!! Главное - в выходные не набрать! Опять еду на дачу. на свежий воздух, на целых 3 дня!!!! ![]() |
||||||||||
08 Июн 2012 22:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Светочка, хорошего отдыха вам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А я без отчета ![]() |
||||||||||
09 Июн 2012 11:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
а у меня за неделю +600...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2012 14:15
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Это они подло обманывают ![]() У меня все на месте и это хорошо, т.к. вес резко прыгнул +2,5 кг, я уже испугалась, но пришли КД на неделю раньше, сейчас заканчиваются и вес на место стал. Но перетрусило меня капитально по этому поводу.
А чем Вы их обидите??? Так и скажите, что сейчас на лечебной диете, поэтому все не можете есть и пробовать. Да и смысл приглашения гостей не в том чтобы их накормить до отвала ![]() Вообще надо искоренять эти привычки, когда заставляют пить и есть своих гостей. Мы уже несколько лет отошли от этого, и все знакомые ( и родных приучила) готовят всего несколько блюд и в таком количестве, чтобы на утро ничего не осталось почти. А раньше как вспомню, 150 салатов ( которые через час уже все текут), несколько видов горячего и т.п., потом думаешь как все это в холодильник запихнуть после уборки стола. И кому оно надо???? |
||||||||||
09 Июн 2012 16:27
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||
Девочки, добрый день!
Мы тоже теперь стараемся не делать много блюд на торжества. Вечно все приходилось раньше доедать неделю. Теперь себя становиться жалко, а не еду. |
||||||||||
09 Июн 2012 19:27
|
Галина.
|||||||||
Всё как обычно: "Мы старались, а ты даже попробовать не хочешь!" ![]()
Светаааа, это вообще вопросов не оберешься, особенно при слове "лечебная". Будут спрашивать чем болею и т.д.... ![]() У нас тоже не заставляют есть и пить, только иногда в компании попадаются такие противные люди, но их сразу "на место ставим".
А вот с этим "проблема", особенно после того как "подсели" на наш сайт. Все стараются попробовать что-то новое, разнообразное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 10:16
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Ну воот...все на дачах и никого нет здесь...одна я видимо...А я вчера провела разгрузку на молокочае -700,немного,но что набрала-скинула,рада до соплей!!!
![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 11:22
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||
у нас на праздниках та же самая история,хозяева просто не поймут,в течении всего вечера будешь ловить недоумевающие взгляды и а про,, колкие" шутки я вообще молчу. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 21:01
|
Галина.
|||||||||
Вот, вот!!! "Колкие шутки" - это отдельный разговор. Замучаешься отвечать. ![]() |
||||||||||
12 Июн 2012 2:59
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||
12 Июн 2012 11:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
12 Июн 2012 12:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
13 Июн 2012 1:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Милые РОССИЯНЕ!! С праздником вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 2:16
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||
Девочки, здравствуйте! С прошедшим праздником вас! Всем нам мирного неба и стабильности.
Сорвалась я вчера (12-го). Все праздники нормально, а тут, то ли гром меня напугал ![]() ![]() ![]() Всем желаю здоровья и прекрасной погоды. ![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 9:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Девочки, поздравляю с прошедшим праздником!
![]()
Как все знакомо! Наташа, не расстраивайся сильно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 10:15
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Вот,вот...и я про тоже....вот я вчера пекла хлеб-низкокалорийные сайки по ГОСТу,здесь нарыла...что уж там низкокалорийного не знаю,но вкуснотень необыкновенная,как накинулась,как 2 сайки сожрала,извините на такое слово,но другого просто не найду!Спать легла со словами "Пусть будет как будет,но пойду ка я оторву еще горбушечку!" И с тем пошла спать а на утро взвешиваюсь и о боже! -200!!! ![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 10:30
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Ну вот и доказательство! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 12:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки! Всем привет из города Воронежа!!!
![]() ![]() ![]()
Согласна полностью. ![]() Я тут в отпуске тоже подрасслабилась, каюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 13:49
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() Светик! Это точно почки! Раз во время беременности так было-точно!Плюс долгая дорога! У меня так было,почки надорвала на Кубани,одну воду из-за жары пила плюс долгий переезд на перекладных домой,сутки в сидячем положении,в итоге на всю жизнь больные почки. Попей толокнянку-мне советовал отличный уролог,я ей спасаюсь всю жизнь и всем советую-она очень легкое мочегонное,выводит лишнюю воду и изнутри обмывая почку лечит лоханку,все ее доли,попей дней 10,1 ч.л.на стакан кипятка,варить не надо!в течении дня выпить надо стакан и с почками нормализуется и вес вернется,а ножки наверх почаще и во время сна тоже-сделай валик из подручных материалов и вперед!!! Удачи тебе,не болей!!! |
||||||||||
14 Июн 2012 5:54
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||
Милые мои девочки, спасибо за поддержку!
![]()
Светлана, не расстраивайся. У меня так было однажды, а была я на 20 годочков поглупее (помоложе ![]() Светланка, может и твой организм просто не успел опомниться, как ты его из питерского лета в лето на улице Лизюково перенесла? Вот он и зазбоил. Девочки, сегодня 14-ое и я месяц как на "стаканчиках". Отчитаюсь и выдам "статистику" процесса в обед. |
||||||||||
14 Июн 2012 14:21
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||
Всем привет!
![]() |